Про критику в адрес Порошенко

Posted: 10.01.2015 in Политика и мнения

В последнее время в нашей стране я заметил очень нехорошую тенденцию и аналогию с тем, что происходит в стране агрессоре. А именно: любая критика в адрес Порошенко вызывает бурю негодования и обвинения, что ты работаешь на врага. С адекватными защитниками Порошенко в процессе дискуссии всё же удаётся найти общий язык и выясняется, что мы недовольны одним и тем же, но, к сожалению, до таких дискуссий часто не доходит и всё ограничивается оскорблениями или внесением оппонента в чёрные списки. Оглядываясь на то, что произошло и происходит в Украине, я считаю, что власти больше нельзя давать уступки. Они закончились спустя 100 дней правления законно избранного президента. Критиковать можно и нужно, потому что наше молчание стоит нам не просто топтанию страны на месте в экономическом и социальном плане (реформы, развитие общественных организаций и прочее), но также наше молчание и боязнь высказать своё недовольство приводит ежедневно к потерям жизней солдат, которые вообще в тихом ужасе от того, что происходит в кабинетах власти на мирных территориях в то время, когда они сражаются за нашу свободу и мир в наших домах. 80% людей (если верить статистике) сказали, что коррупция в Украине выросла. И это после революции Достоинства???!!! Вас это не заставляет задуматься над тем, в каком направлении мы идём? Я не хочу, чтоб моя страна превращалась в подобие россии, где про президента говорят, как про покойника – либо хорошо, либо никак. Я, как житель оккупированной территории, до глубины души возмущён тем, как моя родная страна облегчает жизнь оккупантам, а ведь это происходит не просто так, за этим стоят договорённости и не абы с кем, а со страной агрессором, страной, которая ежедневно убивает моих сограждан. Я считаю это недопустимым. Можно ещё много приводить негативных примеров, но не это цель моего поста. И я никогда не призывал и не призываю к 3 Майдану, но критиковать власть – это наша обязанность как граждан, а критиковать, к сожалению, есть за что. Сажать, кстати, тоже. И список огромен, но очередей в места лишения свободы из коррупционеров и пособников террористов я тоже не вижу. Увы.
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер https://twitter.com/crimeaua1/status/553679457991811072

Комментарии
  1. «любая критика в адрес Порошенко вызывает бурю негодования и обвинения, что ты работаешь на врага.» Не любая. Только та, что не аргументирована и в стиле «нассливаютвсепропалоооо!» А власть, конечно, надо держать в тонусе, чтоб не расслаблялись.

    Нравится

  2. Поздравляю с новым (первым) оформлением. Мрачновато, но для нынешних условий самое оно. Статья хорошая, правильная ИМХО. Никогда не доверял нынешнему Президенту. Основатель ПР, кум Ющенка, просравшему всё и вся, брехун, весь «в соплях и слезах» , как говорила одна одиозная фигура… Dum spiro, spero/

    Нравится

  3. val:

    Ты абсолютно прав!Но есть одно.В нашей Украине за всё время не один президент не пошёл в отставку добровольно.Поэтому остаётся только майдан.Либо нам всем нужно научится держать власть в узде!Этот президент пиаршик и аферист.Он победил только потому-что люди купились на его обещания закончить войну.поверили в очередного мессию.который на поверку оказался жалким куском дерьма.Не ОДНО своё обещание он не сдержал.Доверие определяется не по словам а по поступкам.Что касается Пецесосок которые рвут глотки за шоколадную мразь-то мне кажется это недалёкие люди-характер которых можно выразить словами-«пусть будет лишь бы как-но только без потрясений» то есть жабы в гнилом болоте.некоторые из них явно работают по методичкам.поэтому их ответы похожи друг на друга.
    За свою страну,cвою семью,своё счастье и свой успех-нужно сражаться.А если мы будем такими толерастами,то никогда Господь Бог не даст благословений этой земле.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s