Новости Крымнаша. Выпуск #69 за 20.01.2015 «Вдали уже виден эрефии дым. С Днём Автономной Республики Крым!»

Posted: 20.01.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"

1. Помимо того, что в зоне АТО воюют более 450 крымских татар, еще добавились крымские татарочки!
2. Видел авто с севастопольскими номерами, где на RUS наклеили сверху меньше размером, но UA.
3. Стоимость обучения в автошколах Крыма выросла в 5 раз (до 32000 руб + оплата 112 литров бензина).
4. Когда ватник, ходивший на референдум, говорит: «поехал бы в АТО мочить рашистов, если бы не семья», начинаешь верить в добро и высшие силы.
5. Знакомая в Крыму решила сдать квартиру — прислали ей военного с семьей из Уфы. Он говорит, не стесняясь, — “Все, что можно, мы с Донбасса вывозим”.
6. Крымчане надеялись, что получат право «говорить на родном языке», но получили запрет на говорить, что думают.
7. По рассказу из третьих рук: на встрече Гоблина с народом в Судаке победил народ, обратив в бегство Гоблина неудобными вопросами!!!
8. Друг пытался проехать в Крым из Одессы. Автобус развернули на границе, возвращается обратно.
9. Уволенная вата жалуется: «если всё это не прекратится, то недовольных Россией будет много, и я один из них. При Украине такого не было!».
10. Супруги: он — работает в Гидрофиз. институте, она — в порту. Ходили на “референдум”. Она уволена несколько месяцев назад, он на грани увольнения.
11. В Крымнаше бизнесмены переходят из рублёвой зоны в долларовую, минуя банки и обменники. Скоро китайские треники будут за валюту, как в 92-м.
12. Долгое время жил и работал возле жд вокзала (Симферополь). Раздражали эти толпы людей постоянно. Может, вернуться? Там сейчас тихо и хорошо… как на кладбище))
13. Был сегодня в Ашане. Если раньше пустые полки были на молочке, то сегодня абсолютно в каждом отделе есть пустоты. Все ходят ошарашенные.
14. Заметил также, что по Симферополю закрашивают украинские надписи и флаги, в то время как всякие каракули оставляют. Боятся.
15. Беженцы с АТО в Крыму стоят меж двух огней. Для проукраинских жителей они кацапы и предатели, для пророссийских они укропы и предатели.
16. На площади Ленина прошел концерт, главными зрителями которого были пенсионеры. Да, весь Крым — концерт с пенсионерами во главе.
17. Моей бабушке понять, что русский мир — говно, помогла только цена на колбасу. Уже согласна помирать украинкой со свининой по 50 грн. (Саки).
18. Могу сказать, что почти все мои знакомые ватники протрезвели. Теперь на любые вопросы ответ один: «это наверху решают, мы ничего не меняем».
P.S. Вдали уже виден эрефии дым. С Днём Автономной Республики Крым!
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/557624133778173953

Комментарии
  1. Краматорск Донбасс безДНР:

    В Украине, в принципе, бандиты и пенсионеры рулили. Но недовольны пенсы молодёжью. В себе причин не видят.

    Нравится

  2. Факир:

    По пункту 17. Бабка как и все хохлы продажная сука.

    Нравится

    • с каких это пор продажная русская бабка, живущая в Крыму и бегающая с триколором весной, стала хохолкой? бугага

      Нравится 1 человек

      • Усяслаў:

        Да с такой же, как «жители ДНР» уезжая в рашу превращаются в «беженцев из Украины» (в СМИ, на форумах и соцсеточках и IRL).

        Я еще в марте говорил: для русских — крымчане (даже пророссийские) навсегда остануться «третьим сортом» и «чуть-чуть предателями».
        В их голове всё примерно так: Настоящий русский (первый сорт) по их мнению — это жители Нерезиновки и Санкт-Ленинграда, второй сорт — это русские, «понаехавшие». Те кто приехал покорять столицу из глубинки (да и не из глубинки тоже — любой город помимо Нерезинска подпадает в эту категорию у них). И вот только где-то там после них, чуть выше таджиков, уже находятся россияне-крымчане.
        А «чуть-чуть предатели», потому что «20 лет сидели под укропами и ничего не делали, ждали пока их освободят» и потому, что «из-за этих полуукров у нас теперь санкции и рубль упал. А они еще и недовольны там чем-то». Да и Путин, как и любой кгбэшник, (и очень много россиян как мы УЖЕ видим) никогда не будет верить предателям. Всем ведь известно: «Предавший раз предаст, предаст и дважды». Значит для «чистокровных россиян» будет: «крымские россияне — ненадёжные люди».
        «Единожды предав – предаст не раз,
        Единожды солгав – солжет и дважды,
        Хоть ложь не выставляют на показ,
        Но избежать ее не сможет каждый.»

        А любые недовольные в Крыму будут автоматически считаться «предателями» и «укропами»». Даже если они громче всех орали «расеюшка приди» и и на оккупендуме успели проголосовать за рашу на двух участках. И все, кто по какой-то причине ватникам в Крыму будут не нравится будут автоматически записываться в «укров».

        Как сейчас модно говорить: «Запомните этот пост», еще не раз увидите как он будет подтверждаться.

        Нравится 2 людей

        • ваши комментарии — это готовые статьи в СМИ))

          Нравится

          • Усяслаў:

            Для СМИ — не слишком нейтрально, а для теле- или газетных: лексику надо подредактировать. Для блогов и комментариев в интернете — пойдет.

            А вообще, всё это давно уже описано до меня — эти «жители ДНР» превращающиеся в «беженцев из Украины», а бабки-ватницы внезапно в «продажную хохлуху»:
            «двоемыслие… есть непрерывная цепь побед над собственной памятью и… покорение действительности».

            В общем, словами википедии:
            Двоемыслие (англ. doublethink) — способность придерживаться двух противоположных убеждений одновременно.

            «Двоемыслие означает способность одновременно держаться двух противоречащих друг другу убеждений. Партийный интеллигент знает, в какую сторону менять свои воспоминания; следовательно, осознаёт, что мошенничает с действительностью; однако при помощи двоемыслия он уверяет себя, что действительность осталась неприкосновенна. Этот процесс должен быть сознательным, иначе его не осуществишь аккуратно, но должен быть и бессознательным, иначе возникнет ощущение лжи, а значит, и вины. Двоемыслие — душа ангсоца, поскольку партия пользуется намеренным обманом, твёрдо держа курс к своей цели, а это требует полной честности. Говорить заведомую ложь и одновременно в неё верить, забыть любой факт, ставший неудобным, и извлечь его из забвения, едва он опять понадобился, отрицать существование объективной действительности и учитывать действительность, которую отрицаешь, — всё это абсолютно необходимо. Даже пользуясь словом „двоемыслие“, необходимо прибегать к двоемыслию. Ибо, пользуясь этим словом, ты признаёшь, что мошенничаешь с действительностью; ещё один акт двоемыслия — и ты стёр это в памяти; и так до бесконечности, причём ложь всё время на шаг впереди истины. В конечном счёте именно благодаря двоемыслию партии удалось (и кто знает, ещё тысячи лет может удаваться) остановить ход истории.»

            «Ключевое слово здесь — белочёрный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку бесстыдно утверждать, что чёрное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать чёрное белым, если того требует партийная дисциплина. Но не только назвать: ещё и верить, что чёрное — это белое; больше того: знать, что чёрное — это белое, и забыть, что когда-то ты думал иначе. Для этого требуется непрерывная переделка прошлого, которую позволяет осуществлять система мышления, по сути охватывающая все остальные и именуемая на новоязе двоемыслием.»

            Кричать: «мы сбили укропский самолёт», а через полчаса удалить все эти сообщения и сказать, что «это укропский штурмовик сбил боинг» или слушать. как Захарченко неделю угрожает пойти в наступление на Мариуполь, потом как он говорит что мы уже идём в наступление, а когда на следующий день «Градом» убивает людей, сказать что это «провокация ВСУ». Или бабку-ватницу называть «русской жительницей», а когда бабка окажется недовольно стоимостью колбасы в «русском мире» — назвать её продажной хохолкой. Это всё тоже примеры двоемыслия.
            Как и описано у Оруэлла, двоемыслие — «процесс должен быть сознательным, иначе его не осуществишь аккуратно, но должен быть и бессознательным, иначе возникнет ощущение лжи, а значит, и вины.» То есть вот такое поведение — это сознательный процесс, что в очередной раз подтверждает мои мысли высказанные раньше, что «в россии все всё прекрасно понимают».

            Нравится 2 людей

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s