Новости Крымнаша. Выпуск #70 за 21.01.2015 «Аж плакать хочется, честно»

Posted: 21.01.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"

1. Севастополь. Общался с врачом с 1й гор. больницы и та же история — мизерные зарплаты, сокращения.
2. Новости по местному рашка-радио: у ВСУ 100 убитых, у Новососии — 3 легко раненных. Им что, Мосфильм тексты пишет?
3. Покупая йогурт, заметил, как Обама прямо на моих глазах исправлял ценник!
4. Решение по подрядчику строительства Керченского моста еще не принято. Все в защитном режиме «мороз».
5. Знакомая с РНКБ рассказывает, что банки в Крыму работают в убыток себе. А если отрубят SWIFT раша банкам, то отсюда все побегут. #затокрымнаш
6. Apple запретила продавать свою технику в Крыму.
7. Из-за санкций PayPal прекращает работу в Крыму. Привет 20 век.
8. С 1 февраля система онлайн-платежей Payoneer всё.
9. Сегодня рынок Щелкино был парализован. Прокуратура проверяет магазины на соответствие российским требованиям. Большинство закрылись.
10. Площадь жд вокзала Севастополя встречает тишиной, и единственная бабушка сидит с табличкой о сдаче квартиры.
11. Многие интересуются как тут в Крыму? Да обычное фашистское государство, ничего особенного.
12. Вслед за национализацией ДТЭК «Крымэнерго» парламент Крыма национализировал межбанковскую валютную биржу. Теперь гоблин сам себе обменник.
13. Сразу после путинского отжатия ахметовского Крымэнерго, туда для привлечения инвесторов нагрянул вооруженный ОМОН. Чувствую, пора опять свечки закупать.
14. Посетил аптеку. Ненавижу. Вместо 1 пластинки пришлось брать 3. продают только упаковками, а это 245 руб. вместо 80.
15. Получая рос. свидетельства о рождении, симферопольцы занимают очередь с ночи.
16. Севастополь. От одного ватного услышал, что Россия заботится о Крыме, а местные власти саботируют. Реинкарнация идеи: «добрый царь и злые бояре».
17. Посетил УФМС по городу Севастополю… НЕНАВИЖУ!!!
18. Керчан призывают опасаться «порошенковских прихвостней» в Пенсионном фонде. Да-да, во всех бедах виновата хунта, кто же ещё.
19. Провожая громадные круизные лайнеры на юг, смахивали слезу от избытка чувств. ЧФ РФ будем провожать на@%й под брют и фейерверки.
20. Симферополь. Во что превратился родной мне город? Унылые люди, огромные пробки, все на нервах. Я люблю тебя светлым и радостным. Возвращайся.
21. В Крыму ограничили сроки пребывания на полуострове беженцев из Донбасса. А ты, ватный дыбил, и дальше верь в наваросию.
P.S. Смотрю на пустой ЖД вокзал Симферополя. Аж плакать хочется, честно.
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/557978445352026113

Комментарии
  1. Михайло Мєдвєдєв:

    Спасибо что изменили мое мнение о крымчанах , значит остались еще там нормальные люди . И мне обидно , когда я читаю что эта сволочь сделала с частью МОЕЙ СТРАНЫ .
    Что я могу сказать ? Держитесь ! Если все здравомыслящие покинут Крым , то там останется заповедник путинского дебилизма .
    Если Вы есть в ЖЖ скиньте пожалуйста ссылку на профиль мне на почту , хочется быть в курсе Ваших публикаций .

    Нравится 1 человек

    • Спасибо за отзыв. Я только тут и в твиттере. В Крыму много людей за Украину, но так сложились обстоятельства, что мы как и Донбасс не смогли отстоять свою землю. Но победа будет за нами. Враг будет наказан. Все публикации здесь в блоге

      Нравится

    • Алексей:

      Изменили мнение о Крымчанах…. Даже не знаю как это комментировать. Если у Вас в традициях менять мнение о людях, основываясь на мнении одного человека, то что тут скажешь? Сказать нечего. Все хотят слышать то, что хотят слышать… ИМХО
      А что касается самой темы, то тут без комментариев… У Автора свое видение ситуации, во многом я с ним не соглашусь, да и сами тексты рассчитаны на читателя «не местного», так как я, со своей стороны, такой же житель Симферополя, могу сказать с уверенностью, что позиция автора является скорее исключением, чем правилом. Есть, конечно люди, которые осуждают присоединение Крыма к России, есть и такие, которые присоединившись, мечтали улучшить свое матер.положение, но таких в разы меньше, чем людей, которые, действительно, приняли решение осознанно и давно. Потому, время рассудит и все покажет. Кто заблуждался, а кто верил…

      Нравится 1 человек

      • Алексей, то, что написано в дайджестах это ЕЖЕДНЕВНЫЕ сообщения в сетях простых жителей Крыма. Так что, успехов в российской пропаганде

        Нравится 1 человек

        • Алексей:

          КРЫМский бандеровец, может, по такой же логике мне поделиться ежедневными темами простых украинцев? Такие же проблемы с нарастающей безработицей, ростом цен, коррупцией, обманом властей, отсутствием возможности жить как прежде… И в чем, дозвольте узнать, состоит моя российская пропаганда? В моем мнении, отличающемся от Вашего?! В таком случае, Ваша «пропаганда» ничем не отличается от моей «пропаганды»… Дискуссировать с Вами не вижу смысла, так как говорить с человеком, видящим только одну сторону вопроса не имеет смысла… ИМХО
          Удачи и ярких постов!

          Нравится 1 человек

          • чем обоснует расия, куда вы вступили, предав Украину, свои проблемы? Когда расия была цивилизованным государством? вам не тошно от своего предательства? напишите хоть что-то что вы выиграли от оккупации (возвращения, по вашему). Ничего, ноль полный. А когда освободят, будете бежать от страшных бандеровцев, вас ведь так ими долго и упорно пугали. Тошно даже говорить с вами. Вы человек без чести и достоинства, без малейших моральных принципов, который готов аплодировать убийствам тысячей украинцев, чтоб пробить коридор в Крым или построить мифическую наваросию. ТВАРИ ВЫ!

            Нравится 1 человек

          • Алексей:

            Удаление ответов, только подтверждает, что ты обычный Тролль

            Нравится

          • Я удаляю откровенные оскорбления и повторение ахинеи, которой вы забили свою голову на российском лживом ТВ. Это мой блог и не вам указывать мне что и как делать. Можете не заходить сюда вообще и облегчить всем жизнь

            Нравится

          • Алексей:

            Я Вас оскорблял?! Я, в отличии от Вас, ответил конструктивно, на Вашу желчные оскорбления! А Вы мой ответ удалили, так как кроме как оскорблять, Вам ответить нечем ))) Ладно, вырастишь, поймешь!

            Нравится

          • надеюсь, это последний комментарий в моём блоге от вашей персоны

            Нравится

          • Алексей:

            Пожелал Вам «ярких» постов, но потом подумал, что Вы не поймете… Под словом «яркие» я желаю Вам в дальнейшем научиться излагать мнение объективно и не предвзято, вот тогда, уверен, читателей Вашего блога прибавится в разы, причем читателей думающих, рассуждающих, а не просто «почитателей» выбранной темы… Опять таки, ИМХО

            Нравится

  2. Собакевич:

    В Крыму не только вата. Подписываюсь под каждым словом. Симферополь из вялого солнечного города превратился в мрачный угрюмый ад, наполненный чертями-самообороновцами, а так же ватой и упырями с донбасса. Не все упыри, канеш, но 70%.

    Нравится

  3. Ирина:

    Держитесь мы с Вами

    Нравится 1 человек

  4. А чому зараз у Сімферополі «огромньіе пробки»?

    Нравится

  5. Slava:

    Очень рекомендую кто ещё не видел

    Нравится

  6. п. 3 — а Обама просто Людина -Х! встигає відмітитися геть по усій раісі… а тепер ще й цінники переклеює…

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s