Новости Крымнаша. Выпуск #76 за 27.01.2015 «Россия, лучше просто уйди»

Posted: 27.01.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"

1. В «Волтмарте» продавщица на кассе: тотальный контроль везде, надоело.
2. За мной в магазине в очереди стояла парочка: Она – “у нас в Краснодаре цены в два раза меньше”. Он – “и зарплаты у нас выше”. Потом оба похихикали. Хотелось зарядить обоим между глаз. Спасители хреновы.
3. Первые месяцы оккупации краснодарцы едут в Крым за дешёвыми укр. продуктами. Год спустя Крымчане завидуют дешёвым ценам Краснодара.
4. В Крыму собирают гуманитарку террористам Донбасса, собирают деньги армии навасосии. А Украина всё ещё поставляет продукты в оккупацию.
5. Крымвату просто тупо развели, как лохов (как??). Рассказали о зарплатах, как в Мацкве и ценах, как в Украине. Вата дурновата.
6. Аптекари в Крыму вынуждены покупать увеличительные стекла для чтения аннотаций к российским лекарствам — очччень мелкий шрифт. Зато па руцки.
7. Севастополь. Когда главная улица Большая Морская превратилась в Малую Абхазскую? Откуда эти пустые магазины, обшарпанные стены фасадов ранее белого города?
8. Был на ЖД вокзале Симферополя, маршрутки полноценно заменили поезд: все в Новоалексеевку зазывают. Дикота.
9. Пост переходный Крым: в аптеках нет физраствора и глюкозы для капельниц. Всё идет на стационары. Люди выпрашивают их в больницах у медсестер.
10. Из Крыма выдавливают все, что связано с Украиной, в том числе и украинский язык.
11. Желаю каждой твари, мечтающей о коридоре в Крым, чтоб твоя семья попала под российский “Ураган”.
12. Постояла в очереди за самыми дешевыми яйцами в Крыму, оказались из Днепра. Потроллила очередь голодом в Украине) обиделись)
13. Звонил брат (ватник), грустно пожаловался, что детское пособие больше не платят, а материнский капитал только на второго ребенка.
14. В одной из школ Белогорска (Крым) ввели обязательные курсы «Основы православной культуры» для 4 класса. В школе, где учатся, бл*ть, мусульмане.
15. Бахчисарай вымер. Непривычное зрелище пустых улиц возле Ханского дворца.
16. Кстати, проорала: в российских трудовых книжках есть графа «национальность». И это они нас в национализме обвиняют? Ответ прост — такая графа нужна, чтобы узнать, если русский, то будет терпеть все.
17. Надо валить из этого дурдома.
18. В Симферополе уволили ректора Мед. университета им. Георгиевского за то, что не хотел включать свой вуз в состав «федерального».
19. Крымские провайдеры продолжают повышать цены на интернет.
20. В Севастополе цены на социально значимые товары выросли на 6% за неделю. Это вам за Севастополь.
21. Евпатория. Зашла в городскую поликлинику. Все 3 аптеки закрыты, из двух уже полностью вывезено оборудование.
22. Очень хочу, чтобы экономический кризис на Расии звезданул первым делом по Крыму. Да так звезданул, чтобы чёрствый хлеб был тварям в радость.
23. Хорошие новости из Крыма: позвонили из садика и сказали, что никаких льгот, кроме как для детей инвалидов, в РФ нет и готовьтесь оплачивать.
24. Украинскую гимназию уроды переименовали в академическую и учат там детей аплодировать Константинову.
P.S. На стене магазина в Симферополе кто-то написал краской «Россия помоги», утром по ней появилось «Лучше просто уйди«. Растем…
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/560152184218992644

Комментарии
  1. Ірек:

    Я радий. Хіба що шкода нормальних людей, що там залишились

    Нравится 1 человек

    • Инна, Харьков:

      Как грустно Вас читать. Как грустно сознавать, что может никогда я уже не увижу Крыма. Как хорошо было гостить у вас! Ездили отдыхать в Феодосию на протяжении последних восьми лет, до прошлого проклятого года. Там мой прадед похоронен. Беда…

      Нравится 1 человек

    • микола:

      люблю стебаться над крысчанами…. в любой ситуации вполне серьезно говорю» а я благодарен пуцину …..раньше мне за долоры давали 3300 рубчиков а счас путин платит аж 6500 ….. они аж кипятком брижут от злости…..а что плохого я им сказал?????

      Нравится

  2. Виталий, Черкассы:

    Что случилось с крымчанами? Ведь нормальные люди. До 2014 каждый год на две недели ездили к морю и никаких проблем…. Откуда такая дурь в башку стукнула? Раньше как-то даже не задумывался, что русские такие… Но Бог не фраер, он ведь все видит и «каждому по делам его » ни кто не отменял.

    Нравится

  3. Юлия:

    Материнский капитал, которым так любит козырять вата это помощь не родителям, а банкам. Его не выдают на руки. Этот капитал можно 1) направить на ипотеку. ( если найдутся такие комики оформляющие ипотеку в кризис под ломовые ставки.)
    2) Направить на накопительную часть пенсии (в РФ пенсионные фонды так часто грабит правительство, что надеяться на будущую пенсию наивно.)
    3) Можно оплатить образование ребенка. лет через 15-20 ( учитывая скорость обесценения рубля практически на 40% только в 2014 году и символическую индексацию во что превратится эта сумма большой вопрос) .Некоторые мамы пытались обналичить эти деньги оформляя липовое улучшение жилищных условий под откат в 50%. Одну маму показательно посадили.

    Нравится

  4. Юлия:

    Детские садики ждет реформа она же оптимизация по российскому образцу. Это укрупнение групп из норматива 2м помещения на ребенка или 30 чел в группе с трех ярусными кроватками на одну няню и одного воспитателя. Отмену обучения детей в садике. Теперь родители должны сами нанимать репетиторов и готовить ребенка к школе. Отмена логопедов дефектологов и прочих специалистов. (отныне этих специалистов нанимают сами родители в личном порядке за индивидуальную плату) Отмена льгот для всех включая одиночек и многодетных. Увеличение платы за садик с переходом за 3 года на 100% оплату. Сейчас платят только 30% это в среднем по РФ 7-10 тыс. После оптимизации функция садика ограничится присмотром за ребенком. Лечение коррекцию воспитание, развитие и образование переложат на родителей.
    Все коррекционные садики исчезнут как вид. И под лозунгом равенства прав для детей инвалидов, умственно отсталых, поместят в группы к нормальным детям.

    Нравится 1 человек

    • Анна:

      Юля, я из Санкт-Петербурга. Читаю новости Крымнаша, ужасаюсь, сочувствую, стыжусь. Но когда такая дезинформация поступает, как-то и доверие к остальным вещам начинает покачиваться, не правда ли? Какие 7-10 тысяч за садик? Вы о чем? Это неправда. В Санкт-Петербурге от бесплатно до 570 рублей в месяц. Погуглила детские форумы России — да, есть садики в регионах по 3000, но в основном как-то получается 2000 в среднем. Ну а исчезновением коррекционных садиков и инклюзией давно всех пугают российские СМИ. Не уподобляйтесь им, пожалуйста.

      Нравится

  5. Денис:

    Я вырос в Армянске, жили там до 96, потом на историческую родину — Черрниговской обл. Теперь живу в Киеве… О разности менталитета знаю не по-наслышке. Хотел бы отметить что Крым давно холил и лелеял мечты о рублевой зоне и.т.п…. Но боюсь признаться, что если б я остался в Армянске то тоже мыслил бы ватными категориями. Там почти все напичкано ватой, да простят меня нормальные крымчане. Знаю по себе, что живя в Крыму очень тяжело борлться с ватным настртением, особенно если полностью заыисишь от правительства, нвчинаешь мысленно выбирать — вот еслибы Крымом правили не эти, а те, другие, ведь они лучше, т.к. мой сосед работает в Москве,и уже на мерсе ездит, а я работаю на ТИТАНЕ и ничего не имею… Короче это тянется еще с 90х, вот только сейчас прорвало!
    Отдельное спасибо «крымскому бандеровцу» за это неравнодушие и Слава Украине!

    Нравится 1 человек

    • Героям Слава! Да, в Крыму всегда было много пророссийских настроений, но если бы не завезённая гопота из-за поребрика весной 2014 и не военные оккупанта и не зомбо ящик, то ничего бы не было. Но всё, что сейчас происходит в Крыму — в наказание за предательство одних и равнодушие других. Всё будет ок

      Нравится 1 человек

      • Максим:

        Уважаемый КРЫМский бандеровец, очень приятно мне, как крымчанину, Вас читать! Приятно понимать и осознавать, что я не один такой в Крыму! Обидно, обидно за Крым, что он прост превращается в пустыню! А вокруг тебя сплошной идиотизм, это еще мягко говоря, и необъяснимое постоянное чувство тошноты от происходящего вокруг! Но пока мы верим — мы еще живем! Слава Украине!!!

        Нравится 1 человек

        • Героям Слава! Вы далеко не один!!! Нас очень много)))))))))

          Нравится

          • Максим:

            И поверьте — это не может не радовать. Просто уже накипело настолько, что сил нет!!! Бывает прорывает, выскажешься — а в глазах людей видно лишь одно — ВАТААААА! И в этот момент понимаешь насколько глупо объяснять людям то, что они идиоты!!!!

            Нравится 1 человек

          • Да, у них в котелке свой маленький убогий мирок и за их предательство сейчас Украина расплачивается жизнями мирных жителей и воинов, а им плевать, им главное коридор в Крым по трупам людей, так же как и строительство гавнаросии

            Нравится

        • Людмила:

          Моя соседка ватница всегда говорит,что мол не мы решаем.а решают наверху.Так что ни ты, ни я ничего бы не изменили. Верит только российским геббельсТВ. и что обидно,что она украинка из-под Овруча.но всегда пресмыкалась перед Россией. Я её ,когда она меня разозлит сильно,то обзываю предательницей.

          Нравится 1 человек

          • Светлана:

            Она не предательница. Она — раб. А, як відомо, рабів до раю не пускають.

            Нравится

  6. Максим:

    Вы еще про мост забыли, по которому в Крым хлынут» отдыхающие и жратва дешевая!» Мне одно не понятно, я ведь тоже вырос в Крыму, сидел за такой же партой как и они! Так в чем же разница?

    Нравится

    • у каждого свой жизненный опыт. Многие из рашистов за пределы Крыма не выезжали, я уже молчу про Европу, но и это не показатель. Просто есть сторонники т.н. русского мира, они хуже фашистов немецких. Те хоть открыто воевали, а эти….. Дайте нам пенсии и рузке паспорт и плевать нам на преступления хйла, пусть сносит с лица земли украинские города и строит нам кровавые коридоры, потому что мы жрать хотим. Короче, не хочу заводиться

      Нравится

    • Людмила:

      Разница в том,что они думали,что в России рай. Что пенсии и зарплаты будут российские,а цены будут украинские. И коммуналка будет украинская. они не верили мне,когда говорила,что сестра в Калуге платит 4200 за двухкомнатную,а с октября уже платит 5200.Они только сей стали возмущаться. и когда начинаю говорить про российскую коммуналку,то возмущаются,что мол говоришь про Калугу.а мы тебе про Фео. У нас такого не может быть. Они верят только геббельсТВ. И поэтому нет настроения выходить из дома и видеть эти рожи ватников.На меня одноклассники ополчились,что я за Украину.

      Нравится 1 человек

  7. Leniye:

    Я, крымская татарка, как и весь наш народ поглощены ужасами происходящего…. верьте, МЫ ТОЖЕ СО СЛАВОЙ УКРАИНЫ по-жизне

    Нравится 1 человек

  8. Tasha:

    Нет в трудовых книжках РФ графы «национальность». Во всяком случае, в интернете не нагуглилась

    Нравится

  9. рік пройшов, люди звикають жити у прірві…

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s