Новости Крымнаша. Выпуск #77 за 28.01.2015 «россия не уйдет из Крыма — россия помрет в Крыму»

Posted: 28.01.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"

1. Сегодня 335-й день оккупации Крыма. Итоги: жуткая безработица и депрессия, а дальше — голод и слёзы.
2. Каждый день из Севастополя свекровь все больше рассказывает, как возмущаются люди везде! Что зарплаты режут, а цены космос.
3. Знакомый работал в Крыму еще при Украине тур менеджером, сейчас уехал в Геленджик и там занимается тем же #нахкрым.
4. У меня знакомый с братом из Севастополя сообщает как всё охрененно преобразуется — «казармы покрасили…»
5. Урезали зарплаты учителям втрое, чтобы ввести уроки православия.
6. Топ тема в Крыму — все бегут из Украины к оркам прятаться от мобилизации, а крымчан отправляют сразу в АТО при пересечении «границы». ИДИОТЫ!
7. Без раша паспорта граждане Украины с крымской пропиской иностранцы. Охренительная логика. Чертовы рашисты.
8. Болеть в Крыму теперь дорого и опасно.
9. Лишь бы в Гейропу попасть! “В Крыму выдают загран. паспорта с Краснодарской регистрацией, чтоб обойти санкции”.
10. Comfy всё, интересно это насколько рынок труда станет теснее?
11. Уже в феврале Украина может полностью перекрыть любое транспортное сообщение с временно аннексированным россией Крымом.
12. Пост переходный Крым: российские авиакомпании массово отменяют авиарейсы на полуостров из-за отсутствия спроса. Что, оккупанты, наигрались?
13. Путинские марионетки не выдают в Крыму вид на жительство гражданам Украины с крымской пропиской, которые не берут гражданство паРаши.
14. Google Analytics в Крыму перестал работать.
15. Эти Ымперские имбецилы «не видят способа возвращения Крыма Украине». А я вот прекрасно вижу — набитый ватой ЧФ РФ, у%бывающий нах%й из Крыма.
16. Может, Крым и сакральное место вашего урода-президента, но хорошо он жил всегда только с Украиной, начиная с 50х, когда УССР сделала его курортом.
17. В Судаке все плохо. Безработные размножаются. Бизнес умер. Цены космические, а вата говорит, что это проделки 5й колонны, чтобы обозлить народ.
18. Стереотипы материковых про Крым: 1) В Крыму все предатели. 2) В Крыму крымские татары все молодцы, остальные- предатели.
19. Суд Симферополя отказал украинцу Александру Кольченко в сохранении гражданства Украины. Россия – страна оккупант.
20. В Крыму загибаются даже монополисты. Энергоснабжающая компания Щёлкино не выплачивает зарплату работникам с декабря прошлого года.
21. Сколько БЕДЫ принесла Россия в Крым. Крым РАЗЛОГАЕТСЯ, как труп, под НЕУСЫПНЫЙ ТОТАЛЬНЫЙ НАДЗОР России. Не кричу, уже шепотом -Украина, СПАСИ……
22. Для ввоза товаров в Крым с Украины теперь не нужно оформлять российские документы… А, как же бандеровцы? Голод не тетка?
23. Пойду в очереди постою, что ли.
24. Расплачиваюсь в ларьке, выбираю рус. мелочь и отдаю. «Как швырнула бы эти копейки — чтоб летели до Кремля» — отвечает пожилая продавщица.
P.S. россия не уйдет из Крыма — россия просто помрет в Крыму.
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/560509017773322241

Комментарии
  1. Ірек:

    Коли роблю публікацію цих дайджестів у Гугл плюс — вата просто божеволіє))

    Нравится

  2. Игорь:

    Часто читаю, Автори ви круті:)

    Нравится 1 человек

  3. olga:

    Спасибо вам за вашу работу и жизненную позицию. Прочитала все до единого ваши посты и комментарии к ним. Очень рада, что в моем любимом Крыму есть такие замечательные люди, как вы.

    Нравится 1 человек

  4. Печальная сегодня подборочка. Держитесь, звільнення і перемога незабаром)))

    Нравится 1 человек

      • Ярослав Ф.:

        Безумно жаль тех, кто против оккупации и крымскую природу. Сопереживаю непрерывно. Ведь если два года не будет достаточно воды — растительность вымрет, а за ней и вся экосистема. Прекрасные заповедники будут загажены и застроены российскими военными и олигархами. А еще есть кавказские негодяи, которые вообще не одарены ни интеллектом, ни ограничены моралью.
        Я гражданин России, но уже осточертела наша власть и все ее прихвостни. Помогаю украинской армии через волонтеров. Здравы будем! Пройдет несколько лет, но мы отстоим свободу и человеческое достоинство. Как бы хотелось, чтобы бескровно, но вряд ли получится. Пусть льется только кровь врагов.
        P.S. Я геолог и почти весь Крым исходил в маршрутах, а еще приезжал поплавать не раз. В Судаке аквалангисты меня знают.

        Нравится 2 людей

        • olga:

          Ярослав, спасибо вам огромное! Душа болит за мой любимый Крым… Увижу ли я его ещё когда-нибудь?…

          Нравится

        • «Ведь если два года не будет достаточно воды — растительность вымрет, а за ней и вся экосистема», — я — коренной керчанин, говнорашка мне нахрен не нужна, но вот это, что вы написали — пардон, херня полнейшая.

          Вы хоть сами поняли, что ляпнули? Хотите сказать, что все степи и горы постоянно искусственно орошают?
          Растительность вымрет только та, что на огородах и полях. Природную растительность никто никогда и не поливал.

          Нравится

  5. T-Rex:

    Спасибо автору за мысли и подборки.
    Обидно то, что на материке действительно считают нас всех предателями. В основном из-за того, что не дали отпор врагу в марте 2014…. Трудно объяснить людям, что с сковородкой идти против автомата и многотысячной армии — безумие… А что касается ваты… Как я выяснил, у них сейчас начался «постпереходный» период ( оказывается, наступил сразу после «переходного» — 1 января с.г.), окончание которого неизвестно когда. Причем, уверен, возврат в Украину практически невозможен мирным путем до тех пор, пока тут транслируют рашаТВ. Месяц тотального отключения полуострова от эл.энергии дал бы несоизмеримо больший эффект нежели все другие меры вместе взятые. Пока есть гипно-тввещание — вата непобедима, несмотря ни на какие лишения и голод… Уверен, адекватные крымчане с радостью перенесут и отсутствие света, и воды…

    Нравится 3 людей

  6. Ruslan:

    А нафига тогда эта вата голосовала за отделение от Украины, если так им плохо теперь? Думали что водка и жратва для них будет задаром и все курорты забиты туристами? А мозги где?

    Нравится

  7. Сергей:

    Держитесь ребята !!! Всегда любил Крым и буду любить !!! Крым вернётся к Украине я в это верю !!!

    Нравится 2 людей

  8. Ира:

    И это 100% правда

    Нравится

  9. Олесь:

    Вы молодец! Спасибо Вам за Ваш труд.

    Нравится 1 человек

  10. Красно дякую за новини з Криму. Починаючи з 2002-го року, що-року їздив завжди в Крим відпочивати всією сім’єю. В 2013 відпочивали останній раз. Своїм авто були всюди. Тільки в одному місті ми з дітьми не були — це Новий Світ. Думав більше не побачу ніколи. Але завдяки Вам є надія, що колись Крим все ж таки буде Україною, і ми поїдем ще не раз в Крим.
    P.S. До речі, як там Тайган в Бєлогорську. Дуже гарне сафарі. Правда директор Зубков О.А. колись виступав в новинах і казав що навіть леви з Тайгану вступають в кримську самооборону щоб не пустити в Крим бандерівців.
    Ще раз дякую.

    Нравится 1 человек

    • Радик, спасибо за отзыв! У Тайгана сейчас большие проблемы (как и у ялтинского зоопарка Сказка). Туристов мало и доходы упали, животные голодают + проблемы с водой. Зубков (директор зоопарка и сафари) был всеми руками за росию, теперь кусает локти, но жаль только животных. Можете погуглить и найти много информации на эту тему

      Нравится 1 человек

  11. Анна:

    Моя страна-оккупант, боюсь, не остановится. Мне кажется, Путин окончательно сошел с ума. Мне стыдно за руководство страны и за поддержку правительства большинством населения.

    Нравится 2 людей

  12. Иван:

    И скоро все умрут… Ну и дела… Наверное не поеду к вам отдыхать.

    Нравится

  13. 5775:

    5 балов!!!

    Нравится

  14. Яна:

    Спасибо. Очень весело читать. Это еще цветочки, ягодки впереди.
    Серая бандитская зона вне украинского и, даже, российского правового поля.
    Когда я крымским ватникам говорила, что их ждет, они не верили, они жадные и тупые халявщики, которые ждали что за предательство Родины на них прольется золотой дождь.
    Будем ждать смены поколений, пусть умрут те, кто мечтали это сделать в паРаше. Со временем внуки их проклянут, а дети будут стыдиться своих родителей.
    А Вам желаю сил выдержать все это мракобесие.
    (Я дважды беженка, первый раз из рф (Москва) в Украину, в Крым, а в марте пришлось бежать уже из Крыма на материковую Украину). И я очень хорошо представляю российские реалии на крымской почве. Это будет чечня в «облегченном» варианте. Разруха, нищета, преступность, беззаконие, бесправие, безнадега — Левиафан. За что боролись, то и получат.
    Слава Украине!

    Нравится 2 людей

  15. А как нам добираться в Украину если транспорт совсем уберут? не все в Крыму за Россию, тут уж Укрвласти не правы

    Нравится

    • Vater Odhin:

      Можливо, що транспорт прибирають щоб мінімізувати проникнення з Криму диверсійних українофобських груп на територію інших частин України.

      Нравится

    • игорь:

      если ты в крыму за украину, то сиди там и жди звонка от сбу!!! или майдан вуйки держали, на донбассе вуйки воюют, и еще и крым от россии освобождать должны??? вы же бандере тогда точно памятник поставите….

      Нравится

      • Владимир:

        Вот он — уровень развития русских. Безграмотная демонстрация причём. Уровень знания русского тоже показателен.

        Нравится

  16. Максим:

    Спасибо Вам ребята…))))

    Нравится 1 человек

  17. Natalia Connor:

    Нет, ну я реально подсела на КБ,жду каждого выпуска. Я живу в Техасе, родом из Киргизии.
    Про Майдан стала читать только после получения взятки Януковичем. Когда началась эпопея с зелеными человечками в Крыму, недоумевала и не понимала. Пресс -конференцию Путина,где он на голубом глазу говорил, что Крым он присодинять не будет, смотрели вместе с мужем,я ему переводила. Через две недели Крым был присоединен. Реакция моего мужа и знакомых американцев- не, ну не может президент такой большой страны быть таким наперсточником! Нужна тебе эта земля- так и скажи -пришел забрать свое. Американцы -далеко не ангелы, но шевроны не спарывают, не скрывают, а гордятся ими. Местных здесь злит не столько то, что полуостров отжали, а то ,что врут и юлят. Ну а про американские планы захватить Сибирь-ваще феерично-народ веселится- во дураки-то, такое время упустили, Ельцын по своему парламенту стреляет, страна в руинах, самое время подкрасться и напасть, а мы, дурни, гуманитарку посылали. Мне было очень жаль потерять здесь мою русскую подругу, она заговорила голосом Первого канала. Начала вещать как американцы Майдан устроили. И этот человек живет в Штатах лет 25,а так и не задумалась она — ну и какие земли за это время эта агрессивная Америка к себе присоединила? А пушистая Россия присоединила,нагло блефуя. Ну и ладно, живем дальше. Спасибо Вам, Крымский бандеровец, за предоставленную возможность встретить здесь думающих людей!
    Всего вам доброго, дорогие единомышленники!

    Нравится 1 человек

  18. «..казармы покрасили…» цікаво, а зараз це дійство теж викликає позитивні емоції

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s