Новости Крымнаша. Выпуск #80 за 31.01.2015 «Так угробить Крым за год надо было постараться»

Posted: 31.01.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"

1. В Симферопольском горисполкоме снизили зарплаты с 25 тыс. до 15. И это работником со стажем. Без стажа – до 8тыс!
2. Для крымчан закрыли доступ к http://sourceforge.net — свободное распространение открытых кодов. В двух словах — для IT.
3. В Симферополе учителям озвучили базовую ставку ЗП с апреля — 6000 рублей (87$ или 1389 грн).
4. Заболел ребенок? Выстаиваете очередь сначала в регистратуру, потом к педиатру, потом к профильному врачу. А талонов на прием нет на 3 дня вперед.
5. Крымчанин съездил на НГ в Харьков к знакомым. Ощутив разницу между «улучшением» в Крыму и «ухудшением» в Украине, решил переехать в Харьков.
6. Приятно наблюдать в магазине, как люди интересуются, украинские ли продукты покупают. Когда предлагают рос. замену: «Ой не, мы такое не едим».
7. Узкопрофильный хирург в Симферополе до НГ получал 100 000 руб. зарплаты. Сейчас ему все урезали и оставили 10 000 руб. Хочет уезжать из Крыма.
8. Вешали весной свастики и призывы к России? Получай! Крымский рекламный рынок потерял половину доходов.
9. — Окей, Google, как найти хорошую работу в Ялте? — Error, not found.
10. Все патриоты, которые остались в Крыму, вызывают огонь на себя и требуют максимальной изоляции! Наши «земляки «понимают только силу! Слава Украине!
11. Мой друг один из лучших детских хирургов г. Севастополя в июне перевез вещи Новой почтой и сам уехал в Киев. PS: лечиться опасно ныне/
12. Предприниматель из Крыма заметил, что в Краснодаре нарастает ненависть к крымчанам, которых они обвиняют в ухудшении жизни на россии.
13. Крымчанин радовался, что с приходом рф его фирма стала монополистом в своей «нише»- сейчас отжимают фирму и утешают назначить директором.
14. Самый дешевый сыр нормальный (не сырный продукт) стоит минимум 400 рублей, совсем недавно он держался 320-330, новые горизонты днища.
15. Маникюрщица, прославлявшая захват Крыма паРашей, сейчас удручена ее требованиями. Готовится уходить в «тень». Клиенты беднеют — налоги растут.
16. Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Завтра это могут запретить.
17. Восхищение россией в Крыму стало угасать осенью, а после урезания зарплат и увеличения безработных, даже ватники высказывают недовольство.
18. По городу всё больше табличек на закрытых магазинах о сдаче в аренду, продаже. Торгаши весной были самой лютой ватой, лютее военных пенсов.
19. Признаки ЖОПЫ в Крыму всё заметнее. Начали исчезать банкоматы РНКБ с улиц. Заезжая вата в шоке — нала нет, с карты не снять.
20. Севастополь. Водили сына на прививку в детскую поликлинику. Толпа, крик, ругань, слезы. Говорят, что на пяти участках нет врачей. Дождались, дебилы?
21. В Крыму львам не хватает мяса (Сафари парк Тайган и зоопарк Сказка). Почему русские начинают ценить Украину, только когда их рф окунает в дерьмо?
22. В Керчи больным детям не выдают инсулин. В РФ его выдают только государственные аптеки. В Керчи таких нет.
P.S. На празднование годовщины “референдума” сгонять людей будут добровольно-принудительно, т.к. так угробить Крым за год надо было постараться.
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/561600787999367168

Комментарии
  1. Юлия:

    Жителей Крыма ждет еще много открытий. После реформы медицины в РФ, закрытия “неэффективных больниц” и поликлиник с последующей продажей зданий “эффективным собственникам” . На примере Москвы, люди сегодня просто умирают в очередях к врачу. Больных не госпитализируют даже в случае инсульта, диагностируют и отправляют домой, так как в оставшихся после реформы 2-х сердечно сосудистых отделениях на весь город, очередь на койку составляет 270 чел. Зато для тех, кто не попал в отделение, в Москве открыли 24 новых морга. После реформы распустили по домам всех психически больных. ( по новым нормативам психически больных нельзя держать в отделении больше 3-х месяцев и госпитализировать повторно ранее чем через три месяца. ) Все это опасное для окружающих сообщество теперь свободно гуляет по улицам.

    Нравится 1 человек

  2. ТАКТАК:

    Юлиана , вы правы,Люди с нездоровой психикой и недееспособный только могли кричать о своем желании «умереть в России» . Эти люди не способны просчитывать наперед реалистичность своих намерений, а они оказались анекдотическими ..Смерть как раз ищет те, кто ее хотел..

    Нравится 1 человек

  3. Спасибо! Вашы дайджесты очень интересны! Главное верить! Верить в победу.

    Нравится 1 человек

  4. Юлия:

    Я родилась в Крыму, живу в Москве.
    И вижу ту бесчеловечную, антисоциальную жопу, в которую к моему ужасу превращается последние годы Россия. Россию, где слабый должен умереть. Где правительство стрижет народ вместе со шкурой, невменяемыми налогами, процентными ставками, безумными тарифами, сборами, поборами и ценами, что выше Европейских, при зарплатах как в Зимбабве. Где собранные в бюджет деньги разворовывают триллионами. Где нет права пикнуть или возразить, а читать можно только то, что разрешит тебе какой- то дядя чиновник из правительства. Где на каждого найдется уголовная статья и штраф. Россию, где уничтожено образование, и наука. А ставшие коммерческими школы выпускают необразованных дебилов и за это убийство детского мозга родителям нужно заплатить. Где медицина только для богатых. А если денег нет, иди и умирай в очередях под кабинетом в поликлинике. Где уничтожается или отжимается бизнес, а страна все отчетливее разделяется на касты неприкасаемых миллиардеров и бесправной нищеты. Где из каждого утюга льется поток циничной лжи и агрессивной пропаганды. Где людей выходящих с плакатами ЗА МИР винтит полиция, а вышедших с протестом на улицу безработных, проплаченная беснующаяся вата называет пятой колонной, предателями родины и наемниками госдепа. Жаль народ Крыма не знал, что уйдя от одних жадных олигархов, просто попал к другим, только более жадным и тупым. Эту жадность и тупость люди теперь оценят по безумными тарифами и дурными законами. Меньше всего я хотела бы видеть это все в Крыму.

    Нравится 2 людей

    • Спасибо за ваш комментарий! Если хотите, я размещу его как пост от крымчанки, проживающей в Москве

      Нравится 1 человек

    • лара:

      Вы противоречите сами себе.напиши вы такое в прекрасной Америке,сразу бы стали шпионом и изменником…статья западная,не более.что же до нынешнего противостояния РФ и Украины,то вглядитесь внимательно в лицо всемирного благодетеля из банановой окраины,пока христианин убивает христианина,ему все на руку и в карман…

      Нравится

      • Лара, не совсем понятно, что вы имеете ввиду

        Нравится

        • Вася:

          Как же вы заебали со своей Америкой и Госдепом с печеньками. Вдумайтесь только в свою позицию: вы считаете что народ Украины не способен самостоятельно ничего решать, а за него всё решили США. При этом на Донбассе почему-то народ не хочет жить под управлением «хунты». А в Крыму зато нет «укрофашистов» и «биндеровцев».Вы же сами себе противоречите и не хотите себе в этом признаться.

          Нравится

  5. Сергей:

    Чудесная информация!
    Добавите пожалуйста про северный Крым: Армянск, Красноперекопск, Джанкой, Первомайское, Раздольное. Без воды в канале ( а ее судя по всему не будет) нам окончательный ПИСЕЦ!

    Нравится 1 человек

  6. Владимир:

    Нужно заметить , что владелец этого парка , где львы , то был ярым крымнашистам.

    Нравится 1 человек

  7. Pavel:

    Уважаемые если у нас так плохо,то почему у нас полно рабочих с центральной и западной Украины?прячутся от хорошей жизни?продукты подорожали не спорю,но не смертельно,и все равно большую их часть Вы сами везете к нам со всей Украины прибыль дороже ,не смотря на разные политические взгляды мы ценим своих соседей,люди стали дружнее ведь проблемы стали общими.На счет воды пусть это будет на совести руководства Херсонской области,они ведь не Путину а простым трудягам воду перекрыли,но ничего справимся и еще уясните мы не против Украинцев здесь,а против Киевских упырей,и их хозяев,над нашим Севастополем флаги националистов реять не будут как бы нам не было тяжело!Помните мы Вам не враги,Ваш враг сидит в Киеве!

    Нравится

  8. Олег:

    Хотелось бы услышать настоящих Крымчан, которые живут там, а не болтунов. Свою страну профукали, уничтожили своих мужиков, впали в нищету ниже плинтуса.А в Крыму мир, люди живут , работают. Да из за таких подстилок мы сейчас не в форме. Но с голода не умераем.

    Нравится

    • К сожалению, вынужден вас огорчить. Все сообщения в дайджестах от реальных крымчан. Добро пожаловать в реальный мир. А от голода в Украине умирают только на оккупированных россией территориях Донбасса и мёрзнут от холода тоже только там и пенсии не платят тоже только там и убивают русскоязычных тоже только там, ведь дальше российская армия и российские наёмники не продвинулись благодаря украинской армии, возродившейся за считанные месяцы. Или приведите мне ссылки где ещё это происходит, откройте мне глаза. А вот вам сссылка на то, что от голода умерло 27 детей интерната в российском городе Кемерово http://newsland.com/news/detail/id/1029713/

      Нравится

  9. Олег:

    Сколько злости»доброжелатели» А зачем тогда бежите к нам в Россию. Ведь там ужасно. Живите у себя.

    Нравится

  10. Елена:

    К слову про Кемерово, вы бы еще репрессии вспомнили. Нашли новость 2012 года и выложили. Отлично! Наверно, тоже стоит порыться в истории и наити что-нибудь из новостей Украины пять лет назад и запостить. Какой бред.

    Нравится

    • К слову про бред, в Украине дети не гибли от голода до прихода россии. Претензия про Кемерово принимается. Рыться далеко на счёт Украины вам не надо, у вас 99% новостей о нашей стране гнусный фейк. Есть ещё чем возразить?

      Нравится

    • Фактчекинг:

      Держите вам новости посвежее:
      Следственный комитет России по Республике Мордовия возбудил уголовное дело по факту смерти в Дубенской районной больнице четырехлетнего мальчика — http://censury.net/regions/rebenok-umer-ot-goloda-v-mordovskoj-bolnitse.html
      Напомним, что малыша «скорая помощь» доставила из дома в больницу, где он и умер от истощения.

      Мать и сыновья, тела которых накануне нашли в одной из квартир Южно-Сахалинска, умерли еще в 2013 году. Согласно предварительной версии, мать и сыновья умерли от голода. «После того, как умер глава семьи, им стало нечего есть, — рассказала Ольга Чебыкина». http://www.sakhalin.info/news/99347/ — 21 января 2015

      Неплохо, да страны с самыми большими запасами нефти и газа и которая «не воюет», правда?

      Нравится

  11. Елена:

    Да я не собираюсь возражать, у каждого своя точка зрения. И я не хочу навязывать свою и спорить. К тому же безосновательно, я в Крыму не живу и не знаю, какая там ситуация на самом деле. Просто историю из Кемерово посчитала неуместной.

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s