Новости Крымнаша. Выпуск #83 за 03.02.2015 «Крымчане — недороссияне»

Posted: 03.02.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"

1. Оккупационные власти Крыма признали: новый туристический сезон вряд ли будет лучше прошлогоднего.
2. Друзья, не все жители Ялты чмо, многие друзья и знакомые верны Украине.
3. В оккупированном Симферополе полиция разогнала поклонников погибшего Кузьмы Скрябина. Вчера аналогичное произошло в Севастополе.
4. Популярный конструктор сайтов Wix перестал обслуживать крымчан.
5. Крымская вата не догоняет, почему цены растут, а зарплаты падают и размножаются безработные.
6. В Крыму миллиарды обещаний «Покращення» в духе партии регионов, в глаза не видел ни одного (
7. Оккупанты превращают Крым в полигон для военных учений.
8. Крымчанка, гостившая в Москве, обращалась в столичную больницу… Тамошние врачи обвиняют Крым и его жителей в ухудшении жизни на россии.
9. Крымский парадокс: посчитал — теперешняя зарплата в $ равна украинской зарплате в $, цены в $ стали меньше, а денег до зарплаты не хватает.
10. Среди сотрудников МЧС в Крыму не оказалось подозреваемых в коррупции. Это ничего, что для того, чтобы устроиться в МЧС, нужно отдать как минимум $5000. А так, коррупции нет, да.
11. В Симферополе открылась книжная выставка, посвященная Сталину… Блин, я уверен, что теперь нам торба. КАКОЙ, б..ть, Сталин? Вы что, совсем тупые ??
12. Знаю человека, которого выгнали с работы во время перерегистрации предприятия из-за отсутствия Рашка паспорта. Права человека, говорите?
13. С сегодняшнего дня крупнейший хостинг фоток http://www.panoramio.com в Крыму тоже не работает.
14. Коллектив крымского филиала «Укртелеком» просит гоблинизировать предприятие. Крымхлеб просился так же, теперь стонут.
15. Любой недвижимости, стоящей на земле, взятой в аренду (кафе, ларек гостиница) грозит снос. Договора аренды просто не переоформляют. Сносят при помощи автоматчиков и представителей “властей”. Люди, которых это коснулось, в шоке.
16. Предпринимательница съездила на оптовый рынок в Пятигорск — плюется, матюкается. Товары дрянь и цены высокие. В Одессу их не пускают. Ноет.
17. В общей сложности сейчас в Крыму под риском увольнения находятся порядка 49 тыс. работников организаций — данные «Минтруда». А в реалиях гораздо больше.
18. Гоблин: “Крым должен производить сельхозпродукции, как при СССР”. Все так и будет, как при СССР до 1954 года.
19. В Севастополе был рейд по магазинам на предмет иностранных работников. Мою знакомую оштрафовали на 160 тыс. рублей за двух граждан Украины!
20. Оказалось, что крымчанам всего лишь нужна была высокая зарплата, но для этого они ничего не хотели делать.
21. Крымчан, придерживающихся активной гражданской позиции и не имеющих аусвайса, могут в любой момент депортировать (ВНЖ тоже дают не всем).
22. В детсаде зарплату за январь ещё не выдали. озвучили новые оклады. Нянечка 5200, воспитатель 8-11 тыс. Говорят — нафиг нам такая россия.
23. Производство на Ялтинском хлебокомбинате сократилось на 21%.
24. Мои поздравления крысчанам! Вашей зарплаты хватит для приобретения хорошей беспроводной мышки! (цены на хорошие мышки от 5 до 9 тыс. руб)
P.S. Севастополь. Знакомая хотела взять банковский кредит в Москве. Обзвонила несколько банков. Все говорят — крымчанам кредит не дают. Недороссияне)))
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/562706399365705729

Комментарии
  1. olga:

    Наконец-то дождалась новостей от вас! Весь вечер заглядывала… Спасибо… Вдохновляет… Особенно после всех новостей по ТВ и интернета…

    Нравится 1 человек

  2. olga:

    Хотя меня (да и всех) вдохновит только конец войны!

    Нравится 1 человек

  3. Спасибо Вам за Ваши выпуски!!!Читаю регулярно,жду с нетерпеним новых.Ваши подборки уже известны всему рунету!По поводу тех,кто сомневается в правдивости-стоит почитать один небезызвестный, Крымский городской форум,много цитат есть и оттуда.Я читаю тот форум уже год,и замечаю,что настроение людей меняется,и кремлеботы уже не успевают затыкать «дыры»,потому как люди с анти-рузькой позицией проснулись,и их оказывается много!!!А проснувшихся,теперь,с каждым днем будет все больше,и в этом и Ваша,БОЛЬШАЯ заслуга!
    Снимаю шляпу перед КРЫМским бандеровцем©
    Слава Украïнi!!!

    Нравится 1 человек

    • ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
      Спасибо за комментарий. На удивление 99% отзывов я получаю от вменяемых людей и крайне мало кремлеботов и тех кто просто кричит вывсёврёти. Несколько месяцев назад ситуация была другая, а теперь многие, в том числе и в Крыму, уже не верят в российскую сказку и киселёв-ТВ. Спасибо ещё раз. Я очень хотел донести людям реальный Крым, а не выдуманный российской пропагандой

      Нравится 1 человек

    • игорь:

      что за крымский форум такой? ссылку дайте!!!!!!!!!!

      Нравится

      • Видимо, речь об этом зоопарке http://forum.sevastopol.info
        Там в основном банят любые проукраинские или антипутинские высказывания и много кремлеботов. Кстати, мои дайджесты как-то попадали и туда. Хотели поржать с «выдумок укров», но не очень получилось, крыть было нечем.

        Нравится

  4. Максим:

    Читаю Вас с удовольствием, хотя не без грусти. Кому было плохо? путин все же большое хуйло….

    Нравится 1 человек

  5. Информация для жителей Крыма с Украинскими паспортами.
    10 января 2015 г в России вступил в силу новый миграционный закон, обязывающий украинцев оформлять патент на работу. Для оформления патента иностранцы, которые приехали на работу в Российскую Федерацию в безвизовом режиме, должны в течение 30 дней после въезда обратиться, в ФМС за его получением. Нарушение этого срока повлечет за собой отказ в приеме заявления о выдаче патента. Заплатив за получение патента, 14,5 тысяч рублей за оформление плюс еще от 1,5 до 6 тысяч рублей – ежемесячно. Украинцы могут работать в России до одного года . Порядок оформления патента «достаточно прост»: нужно предоставить документ, который бы удостоверял личность, миграционную карту, в которой в качестве цели въезда в Российскую Федерацию должна быть поставлена отметка «работа», медицинский полис, сертификат о владении русским языком, справку об отсутствии инфекционных заболеваний, документ о постановке на учет по месту пребывания. Помимо всего прочего, нужно будет сдать отпечатки пальцев, а также сфотографироваться в органах ФМС Российской Федерации. На этом процедура завершается. Собственно, после всего этого можно будет начинать работать на территории Российского государства, но лишь 90 дней, продлевая патент до года ежемесячными платежами от 1,5 до 6 тысяч рублей. По завершении года придется вернуться домой. Превышение иностранцем 120-дневного пребывания приведет к автоматизированному закрытию въезда на 3 года, превышение 270 дней — въезд будет закрыт на 5 лет. «Незаконное нахождение более 360 дней — шлагбаум закроется на 10 лет»

    Нравится 1 человек

  6. Viktor Ivanovskiy:

    Как хочется верить, что этот режим кремлёвских бандитов не на долго.

    Нравится 1 человек

  7. Еще один бандеровец:

    По поводу PS я еще в марте пытался донести до «людей», что вы будете презираемы в обоих странах! Предателей нигде не любят… Убедились? Так им и надо…

    Нравится 2 людей

  8. Василий:

    С.Лавров, как-то, в мае, выразил своё мнение, что всё происходит, как бы с целью, окончательно оторвать Украину от России. (О чём я убеждал своих друзей, до того, ещё при окупации Крыма. Но меня, разумеется, не воспринимали.) Но для этого, должен произойти крах и распад России. Во что многие, до сих пор, во всём мире не верят. Путин же, именно, тот руководитель, который с этим заданием, небесного значения, справится. Более того, беда вынуждает Украину развиваться. А временная разлука Украины и Крыма лишь укрепляет понимание взаимной необходимости, которую, до разлуки, взаимно, не ценили.

    Нравится 2 людей

  9. Zverek, Киев:

    Вспоминаю крымские события год назад. Знаете какой момент забыть не могу? Когда в Симферополе захватили Парламент, начались всякие домыслы кто и зачем и это? Сразу вкинулась информация про какой-то референдум. Власти из Киева сразу связались с Константиновым с вопросами: «Это что такое? Вы что там затеяли? Случайно не отделяться собрались?»…… На что Константинов публично ответил: «Та не, вы что? Мы просто хотим спросить у народа по поводу конституции. Есть ли смысл вернуться к конституции 92 или 94 года, где якобы больше прав. О выходе из Украины не идет и речи» ))))))))) ….. Это уровень двора какого-то ))) …..

    Нравится 1 человек

    • Людмила:

      Как киевская власть могла поверить Константинову,когда он 20 февраля был в Москве и обо всём договорился. 21 февраля вернулся в Симферополь хотел сразу провести сессию,но народ не дал это сделать.

      Нравится

      • Zverek, Киев:

        Не претендую на истину. Вот моя субъективная, нейтральная версия происходящего в тот момент: Мне кажется, что и в Киеве, и в Москве, и в Вашингтоне все всё прекрасно заранее понимали и планировали. Было немало критики и довольно таки правдивых фактов, что киевская власть якобы слила Крым, добровольно, без борьбы, хотя инструменты повлиять на ту ситуацию были. Стоит заметить, что во время крымских событий укр.правительство вело постоянные консультации с США и их действия с большой долей вероятности были координированы. В недавнем интервью один лидеров крымских татар Чубаров или Джемилев (точно не помню кто именно) упомянул о том, что именно киевская власть попросила его в опредленный момент успокоить народ и отправить по домам. Помните, что было перед Парламентом Крыма? Тогда были нормальные такие движения и неизвестно чем бы это закончилось. Также похожая ситуация с выходом украинских войск. У меня такое ощущение, что на глобальном уровне было принято решение дать заглотнуть Путину этот крючок. А что укр.власть? Они ведь не могут сказать народу, мол так и так, мы консультировались с нашими американскими партнерами и решили вот так, а сказали что-то в стиле: «Мы были вынуждены не оказывать сопротивления, так как у нас не было армии и мы не хотели, чтобы война пошла дальше на север».

        А вот эти все переговоры с константиновами, аксеновами просто формальность. Всё и так было понятно.

        Нравится

  10. Крымчане ваабще очень молодцы, решили скинуться что-бы построить мост в Рассею. Я прямо в шоке от такого тупоумия. В РФ денег не хватает на строиетльство моста а у крымчан денег куры не клюют. http://censor.net.ua/forum/754413/krymchanam_predlojili_sbrositsya_na_stroitelstvo_kerchenskogo_mosta_izza_ekonomicheskih_trudnosteyi/sortby/tree/order/desc/page/1#comments

    Нравится

  11. Инна:

    Судя по социологическим опросам, проводившимся до событий прошлого года во всех областях Украины, включая Луганскую, Донецкую и Крым, пророссийски настроено было меньшинство населения. Вряд ли за последнее время пророссийские настроения усилились, учитывая происходящее. Поэтому нам жаль, крымчан, которых просто взяли, что называется, «в оборот», применив натиск, силу и обман. Однако, если сразу после оккупации Крыма настроения у меня (патриотически настроенной харьковчанки) было оптимистическими в отношении перспективы возвращения Крыма, то сейчас я понимаю, что без содействия изнутри Крыма процесс может сильно затянуться. Посмотрите на Северный и Южный Кипр. Не могу подтвердить, но я слышала, что недавно там в обеих частях были проведены референдумы о воссоединении. В результате только «турецкая» часть Кипра проголосовала за воссоединение, и это логично. Поэтому, ИМХО, чем дольше Крым будет оставаться под оккупацией, тем меньше вероятность воссоединения с Украиной.

    Нравится

    • Усяслаў:

      В результатах по Кипру нет ничего удивительного. Просто представьте себе аналогию: Крым 39 лет находится в нынешнем виде (никем кроме раши не признанная территория оккупированная этой самой рашей). И вот спустя 39 лет проводится референдум. Ну вот скажите, вы правда думаете что в Украине через 39 лет с радостью воспримут идею возврата Крыма с двумя новыми поколениями ватников выросших там (в нагрузку к уже живущим там сейчас)? Ну вот и результат. Северный Кипр 39 лет (в этом году будет 40) уже «под Турцией». Не удивительно что остальной части такая «нагрузка» к территориям совершенно не нужна.

      Но вообще говоря вы не совсем корректно описали ситуацию с референдумами Аннана (именно так они назывались, по тогдашнему генсеку ООН Кофи Аннану). Дело в том, что они предусматривали НЕ возвращение северный территорий Кипра основной, а создание союзного государства с двумя автономиями в его составе (южной и северной частей соответственно), причем управлять таким государством должны были бы по очереди представители обоих автономий (на самом деле не совсем по очереди, а по квотам 4 к 2-ум, но это не так важно).
      Вот вы готовы были бы жить в «Союзном государстве Украины и Республики Крым», где раз в 4 года в течении года ВСЕЙ страной управлял бы «Гоблин» Аксёнов? Ну вот… Конечно же такой вариант киприотов не устроил. Потому с теми референдумами всё не так просто было и результаты их совсем не так однозначны, как «Кипр на референдуме отказался от воссоединения с ТРСК».

      Нравится

  12. Vater Odhin:

    «1. Оккупационные власти Крыма признали: новый туристический сезон вряд ли будет лучше прошлогоднего.»

    По-моєму, кожен наступний сезон буде гіршим за попередній. Навіть після очищення від рашистів і повернення до Криму української влади. А поки, за присутності путірастів і кримнашистів, найбільш прогнозоване майбутнє Криму — це Абхазія №2, тобто занепад і забуття.

    Нравится 1 человек

  13. Твіт #20 — в точку! Імхо добре пояснює причини проросійських сентиментів в Україні. Дякую за підбірку!
    Іра

    Нравится 1 человек

  14. Ірва Кремінь:

    З приводу пункту № 3. Не все так сумно, як хотілося б поліцаям. Світ клином не зійшовся на площі комуняцького ідола. Зібратися вдалося. Інша річ, що довелось ховатися. Мабудь, як перші християни по катакомбах ховатись будемо в «правовом» государстве.

    Нравится

  15. alex:

    спасибо за блог мда протрезвление вещь тяжелая еще сезон летом как 2014 если будет то крымчан и кодировать не надо будет а если 2016 будет такой же то опять референдум ?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s