Новости Крымнаша. Выпуск #85 за 05.02.2015 «Были гордыми русскими, а стали российской биомассой»

Posted: 05.02.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"

1. Симферополь встретил дождем, пробками и ватной символикой. Ямы на дорогах, старые троллейбусы и пустой вокзал без Макдональдса. Грусть-печаль.
2. Проснулся, в Крыму всё еще россия (, день обещал быть мрачным.
3. Из Крыма депортировали семью крымских татар за украинский флаг во дворе собственного дома!!!
4. В Ялте на ул. Пионерской сносят только что выстроенные магазинчики. Ещё вчера там завершали ремонт. Как вам россия?
5. Пробивал тему рашкинского заграна для крымлядей. Коротко о главном — или Краснодар, или МСК, ДОРОГО. «Органы» невыездные НАГЛУХО.
6. Крым всё больше и больше превращается в серую военную базу. В Крыму закрылись отели Radisson.
7. Ну, вот, теперь как Крым вернется домой, придется не только Ленина валить, но и Сталина в Ливадии. А пока могут ещё поставить рядом памятник Кадырову.
8. Проверка газового счётчика 730 рублей… В декабре было бесплатно… было, но закончилось.
9. По законам сРашки в бригаде скорой помощи медсестры работать не могут -только водитель, врач, и фельдшер-акушер, выгоняют с работы #НамКрыш.
10. Удивительно только одно — как это фото великого Пу еще не поставили для молебна в Крымских церквях?
11. Ты в еб@нариуме жила? Нет? А я живу каждый день.
12. Если хочешь быть здоров, позабудь про докторов В Алуште ликвидируют 2 медицинских учреждения.
13. Крымские врачи советуют пациентам за лекарствами обращаться к предпринимателям, которые ездят на материковую Украину — здесь нет необходимых.
14. Сосед (военный пенсионер РФ) сказал, что мусор не вывозят из-за Майдана…, но не из-за колорадской ленты на сумке и аквафреша.
15. Тут сеть офигевает от расстрела 9этажки в Углегорске рашистами под камеры рос. канала. Вспомните Дом Печати в Грозном. Это просто их метод войны. После них – руины.
16. Родственники из Крыма звонят, рыдают. Урезали все надбавки, премии. При Украине зарплата была 3500 грн. Сейчас по курсу 1200 грн.
17. «Мне кум сказал, что к весне доллар будет 25 рублей, он передачу видел, там все четко объяснили».
18. Стабильность русского мира затронула севастопольский хлеб и повысила ему цену на 15%.
19. Страховка авто в Крыму обошлась в 5000 руб (самая дешёвая), аналогичная на украинском материке стоит 447 грн (1800 руб) (всё включено).
20. Я всегда думал, что отсутствие мозгов — личная проблема каждого, но события в Крыму показали, что это также и проблема для окружающих.
21. Только пятая часть крымчан поменяла номера на своих автомобилях на российские и получили статус невыездных.
22. Международный сервис поиска и краткосрочной аренды частного жилья Airbnb закрыл все объявления крымчан о сдаче жилья. Искандеры ржут.
23. Крымские хунтята, не ведитесь на развод «шенген по почте». Берут «предоплату», доки, вертят бейцы, потом «отказ». Предоплату забирают.
24. Самопровозглашенные власти Крыма обрекают крымчан-диабетиков на смерть.
25. В кинотеатрах Симферополя не покажут «Левиафан», зато покажут на улицах.
P.S. Были гордыми русскими севастопольцами, а стали обычной российской биомассой (с Севастопольского форума).
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/563414034599665665

Комментарии
  1. Максим:

    Ватная проблема стоит и перед Украиной. Поясню:Людям так засрали мозги, что они в ПЕРВОМ туре выбрали Петю. Закакие такие залуги?. Чего хорошего можно ожидать от украинского олигарха, который нажил свое состояние воровством , причем проработавшего в правительстве азарова 1 год в мин. економики. Теперь стонут типа перемен нет, а чего вы хотели. Реземе: В рашке вата рабская, а у нас свободолюбивая. И надежда на те процентов 30 которые яро боролись вместе с Майданом, которые сейчас защищают Украину на передовой, волонтеров, гражданских деятелей и молодежь и конечно на БОГА!
    Слава Украине!!!!

    Нравится

  2. Ирина:

    Спасибо за Ваши дайджесты! Их читает пол-Украины, очень часто на сайтах встречаю репосты. Благодаря Вам стала осознавать, что в Крыму осталось много порядочных и здравомыслящих людей, так как раньше после прочтения форумов Крыма (особенно Севастополя) казалось, что весь без исключения полуостров ненавидит Украину и украинцев, желая им самого худшего. Такая сильная ненависть порождает, естественно, подобную реакцию и у нас.
    Не прекращайте писать! Ваши посты повышают лояльность к крымчанам, за последний месяц это стало заметно по комментариям на украинских форумах. Да и севастопольский форум уже не так «страшно» читать, зная, что есть вы — крымчане-украинцы🙂

    Нравится 3 людей

    • Спасибо вам за отзыв и тёплые слова! На крымских форумах очень много кремлеботов, хотя я не отрицаю количество ватников в Крыму очень большое, но и в Севастополе очень много патриотов, которые не сдаются и верят в освобождение! Всё будет Украина!

      Нравится

    • Viktor Ivanovskiy:

      Их читают не только в Украине, но и на Дальнем Востоке. Многие люди в России поддерживают Украину в её борьбе с захватчиками. Их не так уж много, но, я уверен, будет всё больше и больше с каждым днём. Слава Украине!

      Нравится 2 людей

  3. Потап:

    читаю вас,чтоб проверить не сошел ли я с ума?
    новости за день, один в один как прошел мой день.
    Спасибо.

    Нравится 3 людей

  4. Максим:

    И еще. У нас за реформы люди, пока не касается их кошелька. -Как это отменить бесплатный проезд в транспорте? И начинается вот при януковиче была стабильность. И как людям не обьясняй, что проезд в метро не может быть бесплатным или стоить 10 центов (2грн) они тебя не поймут. Потому, что ВАТА!!! Реформы ВАТА хочет за счет государства, только не за свой. И не понимает, что у страны тяжелое время, что янык все вывез и у нас война. Ну вообщем ВАТА!!!!

    Нравится 2 людей

  5. Максим:

    В догонку: КРЫМский бандеровець ты как всегда на высоте. Жду твои посты с нетерпенеем каждый день.)))

    Нравится 2 людей

  6. Mirra:

    У моих севастопольских знакомых прозрение пока не приходит,всё время повторяют,что у нас всё супер,мы гордимся своим президентом(ботоксным карликом) и в Украине хуже… То что я живу во Львове,значит я зомбирована!

    Нравится 2 людей

    • Mirra:

      P.S.Были гордыми русскими… Были,никто и не мешал быть русскими,украинских классов,причём малочисленных(старшая дочка пошла в первый класс их было 11ть учеников,младшая 17ть учеников,русские классы были по 30ть и больше),делопроизводство на русском,переписка с Казначейской службой и то не придерались,Дом Москвы в центре Севастополя,триколор… все совковые праздники…чуть что…Легендарный Севастополь!!! А теперь? Чем гордиться-то? Офицер ЧФ ВМФ России в сердцах жене сказал: Я 20 лет прослужил Дьяволу!!!

      Нравится

  7. Andrei:

    Печально!
    Но я сразу так и предполагал, путин сыпанет золотого песка с пылью,крымнашевцы
    утратят возможность реально оценить перпективы!!!
    Крымчане это не мы просрали крым,а вы потеряли Украину!!!
    В 2014 к вам не поехали были Турции.
    В этом сезоне отдохнем в Затоке(Одесская обл), и Железном порту.
    Будем у вас в лучшем случае лет через 5!!!
    ————————
    С уважением
    Русский бандеровец
    Из под Запорожья.

    Нравится 1 человек

  8. «Ватная проблема стоит и перед Украиной. Поясню:Людям так засрали мозги, что они в ПЕРВОМ туре выбрали Петю. Закакие такие залуги?.» Максим, надо понимать, что выбирали не за его заслуги, а за то, чтобы был легитимный, выбор в первом туре показал всему миру что состоявшаяся украинская нация сплоченна. И в той ситуации нельзя было дальше оставаться страной без президента, в правительстве которой более половины предатели прокремлевские.
    Придет время, если понадобится, народ Украины, в который я верю, как поставил, так и уберет не справившегося.

    Нравится 1 человек

    • Максим:

      stoik1 Если бы выборы прошли в два тура — ничего бы не поменялось. А голосовать лишь бы был легитимный — так был уже и что, весь мир и так бы признал. А Петя:
      1. Один из основателей и спонсоров партии регионов
      2. Кум Ющенко — именно он предал идеалв майдана 2004 года и на нем сейчас вся эта кровь (тогда ныне покойный Зинченко уволившись из АП сказал здесь коррупция, намекая на петю) если бы в 2004 петя и ему подобные провели бы реформы пересадили по тюрьмам всю мразь — сейчас бы Крым был бы в составе Украины и не было бы войны.
      3.2012 год Петя работает Министром эконимики в правительстве азарова.
      4.1 декабря 2013 года под АП петя влез на трактор и сказал, что протестующие провокаторы.
      5. Кто провокаторы? Правый сектор? Если бы не они жили бы сейчас в диктатуре яныка.
      Именно эти парни из правого сектора все революцию тащили на своих плечах, пока стадо на майдане просто стояло. Они шли вперед и вели людей за собой. А петя их провокаторами назвал.
      ОН МРАЗОТА ЕЩЕ ТА, не нужен нам такой лег президент, но пока будет много ваты пети юли и тд будут вас дурачить.
      ВЫВОД: нужны новые люди с незапятнанной репутацией. НО ВАТЕ НУЖЕН ДОБРЫЙ ПАН(((((((((((

      Нравится

      • Alex:

        Не считаю, что в бросании членами ПС коктейлей молотова была прямо такая необходимость. Мне жаль пострадавших беркутов — они тоже украинцы и многие из них сейчас в АТО. Все они просто выполняли приказ — кто излишне рьяно, того нужно наказать. А за что пострадали те патриоты Украины-беркуты, кто были и остаются за Украину, но просто выполнял приказ? Имею в виду тех, кто без излишнего садистского рвения как те кто Гаврилюка на морозе избивал. Таких уродов там были единицы, и большинство из них озверели уже ПОСЛЕ того как в них летели коктейли молотова. И почему вы считаете, что без провокаций ПС Янык оставался бы президентом? Он уже никому не был нужен.

        Касательно Порошенко. Вспомните ситуацию выборов президента. Разгар АТО. Вот-вот РФ введет войска. Янукович — законный на тот момент президент (увы, в украинском законодательстве действительно нет и не было такой возможности смены президента как — «по причине отсутствия ибо свалил в РФ»). За Порошенко следующей шла Тимошенко. Я помню на Европейской площади просто стон по толпе раздался когда один мужик 22 февраля сказал — да все уже в Киеве спокойно, да.. только вот Тимошенко выпустили.. при этих словах вся толпа аж застонала — о. да.. только бы не эта с..ка..

        Можете себе представить — что было бы со страной, если бы она стала президентом? Какое было бы засилье ее личного пиара и грабежа страны? Что вы можете предъявить Порошенко кроме того что он откровенно не бедный человек? Прекрасный дипломат. Ни одного грубого прокола на дипарене. Пока все в чем можно его упрекнуть — необходим более тщательный подбор руководства Генштабом. А что касается экономики — это вопросы к Сене — Куля-в-лоб. Вот уж где Генпркуратуре есть чем заняться..

        Нравится

  9. Сергей:

    Операция НАМ КРЫШ :))
    https://m.youtube.com/watch?v=D2P1p98b2BE

    Нравится

  10. http://www.vedomosti.ru/politics/news/39108491/krym-opyat-za-rossiyu?from=newsletter-editor-choice&utm_source=newsletter&utm_medium=content&utm_campaign=editor-choice&utm_term=news1

    Присоединение к России одобряют 93% крымчан, выяснила компания GfK Ukraine. Украинские заказчики опроса считают результаты печальными, но объективными

    Елена Мухаметшина
    Vedomosti.ru
    06.02.2015
    Поделиться 796 Статья Отзывы 84
    А газета «Ведомости» приводит в пример другие подсчеты. Прям Чуровские итоги!

    Нравится

  11. Vladimir:

    Каждый день что-то новое закрывается, ухудшается, убивается… но митинговать и протестовать уже нельзя. Тогда как же крымчане смогут изменить ситуацию, даже если захотят?

    Нравится

  12. семен:

    Прочитал раз, потом еще раз. Были медсестры на скорой теперь врачи! Макдональдс сбежал! И т.д. Жесть какая, хана русским! 😉

    Нравится

  13. инженеры:

    Утро на работе начинается с прочтения Ваших новостей, для улутшения настроения, и поднятия боевого духа нашего маленького войска !:))

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s