Зависимость Крыма от материковой Украины

Posted: 06.02.2015 in Крым

B9KtkJ7IcAAOqN7.jpg large

Нажмите на картинку, чтобы увеличить

Комментарии
  1. Жидобандеровец:

    А разве интернет канал не сделали? По-моему было сообщение про оптику по дну пролива. Надо уточнить. http://itar-tass.com/ekonomika/1271476 (касательно 100% телекомуникаций).

    Нравится

    • Василиса:

      Ключевое слово в этой статье «создадут». Точнее, не само слово, а время, в котором оно употреблено: неопределенное будущее, то есть НИКОГДА.

      Нравится

    • не думаю, что это соответствует действительности. Может, частично

      Нравится 1 человек

    • Думаю. Одномоментным отключением Крыма от электроэнергии и связи, России наглядно продемонстрировали, что будет происходить с военной группировкой на полуострове и с оперативным управлением ею, в случае обострения конфликта. Военные с силовиками забегали и резервную линию для обеспечения связью, если не сделали этого раньше, то сейчас обязательно сделают. Только боюсь, к обеспечению жителей полуострова связью и электроэнергией, это не имеет и не будет иметь никакого отношения. Обеспечат военных, силовиков, чиновников, свои дачи и обязательно пропиарят это событие как заботу о жителях.

      Нравится

  2. na832015:

    Часто захожу на севастопольский форум .Местные его обитатели так искренне недоумевают — почему в городе так все «через ж***».Этот вопрос севастопольцы задают применительно к разным жизненным ситуациям (почему асфальт кладут прямо в лужу,а потом по нему прыгают?, Почему трубы ремонтируют зимой?,почему после дождя,еще вчера отремонтированные ямы,появляются вновь?..) Любопытные) Им охотно отвечают россияне,которые там не редкие гости,рассказывают что ничего необычного не происходит,вы — дома. т.е. вы все теперь россияне.Привыкайте — у нас так всегда).Привыкание пока идет туго.
    Есть российский интернет провайдер) Не знаю каким образом кабель прокинули,но то,что он есть — это факт.По оценкам севастопольцев,которые на пике ура-патриотизма к нему подключились — всё очень плохо — связи чаще нет. И все было бы совсем печально,если бы не получилось,примерно,как с российскими паспортами — российские получили,но украинские,на всякий случай,припрятали).Пользуются в основном украинским интернетом.
    Еще в г.Севастополе,26 сентября прошлого года(про всю территорию Крыма не знаю) случилась радость — провели российские городские телефоны.Поэтому и здесь уже вроде как не 100%…но на бумаге,а по факту — печальнее.
    Вероятно поэтому и 100% украинское.Думаю крымчане с этой цифрой полностью согласны.

    Скрин вставить не могу — не предусмотрено) Скопирую текст с форума Севастополя:

    Вопрос:
    Подскажите,как звонить с наших городских телефонов теперь на Украину? ( городской).спасибо

    Ответ:
    Как звонить не подскажу, но на всякий случай, с 1 января: 1мин в Украину -21 руб, по Крыму 10 руб, почти все регионы России -5 руб (со слов телефонистки по стационарному телефону 176).
    Звоню в Украину на мобильные с мобильного, дешевле получается

    Вопрос:
    Прошу, кто знает, разъясните толком как позвонить со стационара из Севастополя в Керчь (код был 06561) На сайте Севтелекома — звоните как прежде, но не получается. Пробовали добавлять нули, и 8, всё равно сбой.

    Ответ:
    А нам вчера в УТ сказали, что мы(Севастополь) пока вообще не можем позвонить в остальной Крым, когда связь наладят, то стоить такие звонки будут как международные.

    Нравится 2 людей

  3. Viktor Ivanovskiy:

    От всей души желаю, чтобы как можно скорее вся пророссийская шушера из Крыма сбежала.

    Нравится 2 людей

  4. Александр:

    Спасибо за труд! Я очень люблю Крым и скучаю за ним, КАК такое могло случиться????

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s