Новости Крымнаша. Выпуск #86 за 06.02.2015 «Гейоргиевские ленты и триколоры не помогут»

Posted: 06.02.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"

1. Крымчане умирают в очередях за талонами в отдел ФМС. Реалии оккупации.
2. Крымскотатарский правозащитник Синавер Кадыров получил судебный отказ на апелляцию по своей депортации из Крыма.
3. В Крыму с автоматами идет «национализация» частных предприятий. Сегодняшние жертвы: сеть магазинов «Везунчик» и кондитеры «Крымский султан».
4. Керчь (основана греками) — 2600 лет, Севастополь (греки) — 2400, Феодосия (греки) — 2500, Бахчисарай (кр. татары) — свыше 500. При чем тут русские?
5. В Крыму закрыли музей украинской вышивки имени Веры Роик. Агония оккупантов.
6. В маршрутке попал на выпуск лживых новостей по КрымРадио. Говорили, что люди не хотят эвакуироваться на украинские территории из зоны АТО. Люди возле меня поржали. НАШИ)
7. Ещё печаль-новость: разные бизнесы Крыма планируют отдать «защитникам Недороссии» в качестве «награды», и чтобы местных профилактически кошмарили.
8. Крымчан стали банить в World of Warcraft, Starcraft и Diablo. Твой орк не достигнет высокого уровня!
9. Amazon прекращает работу в Крыму.
10. Вангую местным ватным бизнючкам, что их добро будут отжимать защитники «рускава мира» из Чечни и Дагестана. Вата в шоке от этой перспективы.
11. Как только у меня кончились шутки, Крым принес мне их сам. В Симферополе замминистра ЖКХ РФ застрял в лифте во время проверки.
12. Теперь помощь не такая уж и скорая. В Севастополе сотрудники скорой помощи попали под сокращение.
13. “Мэр Вологды предложил жителям региона есть крапиву”. Крымчане, весной крапива пойдет, вот тогда и заживем!
14. Рост цен в Крыму «власть» объясняет ростом уровня жизни. В понедельник. покупала кабачки по 300рэ, а в пятницу уже по 400рэ. ПТН ПНХ из Крыма!
15. Совок в совке! В Севастополе оккупанты возобновляют советский фестиваль патриотических песен.
16. Посмотрел новости Крым-ТВ. Постановочные сюжеты, грамотные чиновники в противовес нерадивым коммерсантам, благодарные граждане. Ад!
17. Крымским студентам продлили сроки подачи документов для перевода на материковую Украину до 1 марта 2015 года. Поторопитесь, российские дипломы, выданные в Крыму, не признает никто в мире, потерянные годы.
18. Что наша жизнь? ООООчередь! В Севастополе опять очереди: теперь за ТАЛОНАМИ на прием в соцслужбу. Очередь на очередь.
19. Депозиты в украинских банках крымчанам компенсируют по курсу 36 руб. за 1 $ (курс 18 марта 2014). Но это неважно — вы ведь, на родине, да?
P.S. Если у вас есть бизнес, приносящий доход, ждите в гости «самооборону». Гейоргиевские ленты и триколоры не помогут.
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/563783631064543232

Комментарии
  1. Andrei:

    Особенно улыббнул пункт 6). Из зоны ато беженцы не хотят ехать на територию Украины!
    Так не хотят,что аж 25 автобусов,а в сторону сепаров один,да и то неполный!
    ГебельсТВ жжет!!!

    Нравится 2 людей

    • Позавчера был скандал: мы, люди, которые имеют отношение к приему беженцев в Киеве и работе с беженцами не могли по скайпу родственникам-ватникам доказать , что украина вывозит беженцев. В В Киев ежедневно бесплатными поездами приезжает не менее 1000 беженцев, но ватники уверенны, что все бегут в Россию., а мы еще и стреляем по детям вслед…

      Нравится 2 людей

  2. Федор:

    В России есть Совкомбанк,в Крым его, крымскому совку родным будет

    Нравится

  3. olga:

    Класс!!! Спасибо за долгожданные новости из Крыма, дорогой друг Крымский бандеровец!!!

    Нравится 2 людей

  4. Больно смотреть на то во,что превращают Крым.автору спасибо.

    Нравится 2 людей

  5. Жидобандеровец:

    (с Вашего разрешения, помогу расширить выпуск)
    20. «Зарплаты крымским медикам в 2015 году повышать не будут, — министр»
    (kerch.fm 6.02.2015)
    Ирония в том что на этом же сайте:
    26.09.2014 В Крыму средний уровень зарплаты врачей вырос до 34 тыс. руб., а учителей — до 24 тыс.
    11.11.2014 В Крыму планируют повысить средний размер заработной платы у бюджетников

    Почитайте, оцените «красоту игры», разводят как котят…
    А кто знает реальное положение дел расскажите. Может я зря.

    Слава Україні!

    Нравится 2 людей

    • ОТВЕТ АВТОРУ.
      Крымчан обманули, обещанных надбавок не будет, зарплаты урезают. Обещанного Кремлем повышения зарплат крымчанам не будет. Более того — урезают все надбавки и премии. Это — топ-новость в крымских школах и садиках. Воспитатели и учителя уже прикидывают, кто сколько потеряет, и стоит ли вообще дальше работать за такие гроши. Без денег по-прежнему, и часть крымских пенсионеров, сообщает ТК Интер

      Это похоже на правду. В Москве и регионах, тоже урезают доплаты бюджетникам. Медсестер переводят в уборщицы с уменьшением оклада. И озвученная на видео зарплата в 5 тысяч рублей, соответствует путинскому МРОТ.

      Нравится 1 человек

  6. olga:

    Ребятки, я посмеялась, предлагаю и вам: http://ok.ru/video/63333837466570-0

    Нравится

  7. Владимир Владимирович есть две новости одна плохая другая хорошая с какой начать. Говори сначала плохую. Народ нищает, денег скоро не будет хватать на жратву, придется жрать гавно. Дааа, ну а какя хорошая? Я знаю где его много.
    http://lenta.ru/news/2015/02/06/grass/

    Нравится

  8. olga:

    Асвабадители пришли.Теперь и локти погрызть можно.Кто там мечтал умереть в России? Выходи строится! http://ok.ru/video/63312649055169-1

    Нравится 2 людей

  9. olga:

    Возможно и в Крыму такой построят . Колебания моста через Волгу: http://ok.ru/video/63333147634634-1

    Нравится

  10. КРЫМЧАНЕ, ДЕРЖИТЕСЬ КРЕПЧЕ.
    Рада может запретить поставки товаров в Крым
    Народные депутаты Украины намерены выступить с законодательной инициативой о запрете поставок товаров на территорию Крыма, за исключением критических. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции заместитель главы комитета Верховной Рады по экономической политике Юрий Соловей.
    «Мы считаем, что, кроме критического импорта для Крыма, такого, как газ и вода, которые должны для Крыма продаваться по мировым ценам, все другие товары на территорию полуострова не должны поставляться», — заявил Соловей, комментируя антироссийский санкционный пакет документов, который собирается представить в начале следующей недели в украинском парламенте группа депутатов.
    Соловей сообщил, что в начале следующей недели депутаты Верховной Рады представят антироссийский санкционный пакет законопроектов, состоящий из 4-5 документов. Украинские парламентарии намерены существенно ограничить экспортно-импортные отношения двух стран, в том числе и с Крымом, запретить деятельность российских авиакомпаний на территории Украины, жестко регулировать работу дочерних предприятий российских банков.
    Источник Крыминформ 05/02/15

    Нравится 1 человек

    • Поздновато. Уже многое с материка не завозят, дали возможность оккупантам наладить кое как снабжение, но лучше поздно, чем никогда. Посмотрим, примут ли закон. Ещё бы нам свет и газ отключили, было бы супер

      Нравится 2 людей

      • Продовольственные санкции, это возврат Крыма в 90-е

        Если ввод Украиной санкций против Крыма это не пустая угроза, и в Верховной Раде действительно начнутся чтения санкционных законопроектов. Если они не встретят на своем пути сопротивления в лице бизнеса, Порошенко и гуманных советников из ЕС, то очень скоро начнется продовольственная блокада Крыма.
        Тогда крымчан ждет Армагеддон.
        Это ускоренное закрытие бизнеса и магазинов, связанных цепочками поставок с Украиной. Безработица. Бегство людей на материк. Пустые полки, рост цен на немногочисленные оставшиеся продукты, наглухо забитые фурами переправы, дефицит на все товары, огромные очереди, паника и сметание продуктов с прилавков мешками впрок, ну и как крайний вариант введение продуктовых карточек 1 товар в 1 руки.
        На этом фоне в Крыму возрастет число краж, убийств, грабежей и разбоев.

        Впрочем, чиновники РФ и Крыма сами прекрасно бы справились с уничтожением местных жителей . Достаточно было подождать пока Крым окончательно перейдет на Российские дурные законы, безумные штрафы, запретительные % по кредитам, постоянно растущие цены и невменяемые тарифы ЖКХ, которые давно уже выше Европейских. Тогда зарплаты в 5 тысяч не будет хватать даже на оплату коммунальных услуг. А еще в РФ есть налог на землю, налог на жилье и ежемесячная плата за капитальный ремонт. А какие потрясающие законы… Не уплатил вовремя штраф, кредит или за ЖКХ , включается пеня, сравнимая с потребительским кредитом. Набежал долг в размере 5:% от рыночной стоимости квартиры и она идет на продажу за долги. а бывшие владельцы идут с детьми на улицу.
        А чего стоят платные городские дороги, а повсеместно платные парковки.
        А убийственные налоги и такие же условия для ведения бизнеса.
        А сваленная на плечи граждан социалка, в виде отмены льгот, платных садиков, школ, поликлиник и ведения накопительных пенсий,
        Продолжать можно долго. Жизнь в полицейском, правовом и судебном беспределе, современной феодально-олигархической России, это уже мечта мазохиста.
        А тут еще добавились кризис и санкции.
        Мне даже становится жалко одураченных агитпропом людей. .

        Нравится 2 людей

      • na832015:

        Я Вас хорошо понимаю,но,как россиянка, вынуждена разочаровать.По моему мнению,большинство крымчан — всё уже поняли,некоторые из них еще пытаются гнать от себя правду жизни. Отключение газа и света,продуктовая блокада,со стороны Украины — приведут к общей истерике,тотальному обнищанию и безнадеге в Крыму.Это состояние выведет людей на улицы.А в РФ,не все крымчане это знают, усмирение недовольных — отлажено четко.Это в Украине можно выйти на улицы и заявить о своих правах,а в России — пока на место протеста входит третий протестующий — первого уже в автозак пакуют…Завезли уже в Крым автозаки? Только катострофическое ухудшение уровня жизни материковой России,введение новых и новых санкций может заставить «собирателя земель» вернуть Крым законному владельцу.По другому — никак.ИМХО.

        Нравится 1 человек

    • Потап:

      надо было раньше,все рубить.когда «люди»начали задней мышцей думать.

      Нравится 1 человек

  11. Я до автора. А якщо чесно, жити можна? В Криму.

    Нравится

  12. Hitsun:

    Автор, мне кажется в своих постах вы немного преувеличиваете, либо берете некоторые пункты из каких -либо новостных рубрик (которые не всегда есть правда), плюс заметила, что вы пишете, то от женского лица, то от мужского, что говорит, что это не только ваша личная информация и наблюдения (кстати, что тоже может быть ложью). Вы подумайте, а то скоро создадут ваши антипосты и будут опровергать, то что вы пишите, ведь вы не одни в Крыму живете и я бы не сказала, что все НАСТОЛЬКО плачевно как вы описываете, да есть плюсы, есть минусы, но реалии не настолько суровы, чтобы говорить, что «самали тоже живут».

    Всего хорошего, Слава Украине!

    Нравится

  13. Вчера мимо меня прошел парень, уж не знаю, что он смотрел на смартфоне, но, была там фраз: «Слава Украине!». Душа радуется. Севастополь.

    Нравится 1 человек

  14. Алекс:

    Вчера мы вернулись из Севастополя в Киев. Провели 26 дней в городе -герое. Моя жена коренной житель Севастополя. Я просто увез ее в Киев 6 лет назад. Она показала мне как можно любить Севастополь и Крым. Водила меня в кафе Источник , на Фиолент , 35 батарею и научила меня многому другому о Севастополе. Она очень завидный патриот своего родного города. Первый раз услышал от нее — хочу скорее домой в Киев. Не могу тут больше находится. Мы с неописуемой радостью вырвались из Крыма. Вырвались из психбольницы к нормальным людям.
    — 10.01 мы въехали в Крым через Армянск. 6 часов на на рос.границе. Ребенку 5 лет. Он уже не плакал. Просто вопил.
    — нужно было выписаться из квартиры. Жену и ребенка. Мы прошли ФМС, ЖЕК и еще какое то говно. Мы видели и стояли в очередях. Я видел как мать с ребенком в коляске сбила старушку пенсионерку с ног несколькими точным ударами в голову. В нашем ЖЭКе № 6 на Летчиках. Там было много людей в очередях. Я видел как смеялись люди от увиденного. Паспортистка громка материлась на все вокруг и обещала добавить этой старушке. Потому что на х..я вы все приперлись сюда, уе….аны!?
    — я видел как на Кесаева дерутся люди в очереди за талонами.
    — я увидел кучи мусоры на улицах и дыры на дорогах Севастополя. Никогда раньше такого не видел.
    — я не нашел подсолнечного масла в Сильпо на Юмашева. Мы ходили за покупками по рынкам разным магазина как в как 90-е. В магазине СЫР на в том же районе,моя жена брала детские йогурты промышленными объемами потому что скоро закончится. И записывалась в какой то список на творожок, который должны подвезти завтра.
    — я покупал вино Инкерман по 150 рублей в Севастополе и по 26 грн сегодня в Киеве.
    — когда мы поняли что никогда не попадем в нужные кабинеты на Кесаева , я взял ксиву ФСБ отдела антитеррор с истекшим сроком. И пошел открывать двери в кабинеты ногами. Народ в очередях и кабинетах сильно впечатляется от ксивы с двуглавой курицей. Какие то гребанные бумажки я получил за сутки. Вместо нескольких недель.
    — порадовала одна тетка в ЖЕКе. Отказалась помогать моей ксиве. Смелая. Молодец.
    — встретили так же жительницу Севастополя, который была в Киеве на Майдане. Очень приятно было.
    — когда нашел этот сайт, тоже очень порадовался. Буду разшаривать.
    — Крымский бандеровец, держись! Молодец! Все нормальным гражданам Севастополя хочу пожелать стойкости и веры в лучшее будущее. Никогда не сдавайтесь! Крым вернется и вам придется брать ответственность за будущее в свои руки. За вас никто ничего никогда не сделает. Там где есть граждане — есть прогресс. Там где население — лугандом и серый ,бомжатский, оккупированный орками Крым.

    Нравится 1 человек

  15. Алекс:

    конечно)

    Нравится

  16. Я Человек:

    Анализируя уровень жизни людей в кризисные годы, неважно этого столетия или прошлого, этой или другой страны, все больше прихожу к мысли о том, что ни одно правительство, ни в какие времена не заинтересовано в улучшении жизни людей. Людям все время лгут. Лгут депутаты, лжет правительство, лгут организации по защите прав людей. Люди -это всего лишь ресурс, как полезное ископаемое на данной территории. Борьба за территории -вот основная цель управленцев. А люди -это расходный материал. И если кто этого еще не понял, кто сеет в себе семя иллюзий, что вы кому-то нужны -лечитесь. Ваши интересы нигде и никому не нужны. Вы-ресурс. Весна не придет никогда..никогда, пока не проснетесь. Скотство, грязь и ненависть будут до тех пор, пока вы сами не захотите перемен. Вами будут и дальше понукать, как телками, а вы будете идти по уши в дерьме с перевязанными ногами и жрать что мать-земля подала вперемешку со своим же навозом и радоваться, что в стаде.

    Нравится 1 человек

  17. Вчера увидел российский договор микрокредитования. Процентная ставка 1080% годовых с льготным периодом пользования (ВНИМАНИЕ!) под 730% годовых. Это тебе не Украина, где кредит под 40% годовых было дорого. Кто хотел умереть в России, ваш шанс. Возьмите кредит у российского заемщика и умрите с голоду.

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s