Что такое «Юго-Восток» Украины, придуманный путиным и его пропагандистами и как россия убивает украинцев

Posted: 06.02.2015 in Война в Украине, Донбасс, Политика и мнения

Вот эту часть Донбасса (выделено красным) путин и его пропагандисты называют Юго-Востоком Украины, который восстал против украинской «хунты», «новороссией», «днр», «лнр». Решил разместить это в блоге, чтоб все видели абсурдность этой формулировки, которую хйло вдалбливает в головы людей, не дружащих с головой. Во всех остальных областях Юга и Востока Украины (за исключением оккупированного Крыма) идёт обычная жизнь, никто не восстаёт и не кричит — «путин, введи войска, путин спас, путин помоги», люди получают пенсии, имеют работу, свет, тепло и, что самое главное, собирают деньги волонтёрам, помогают беженцам, отправляют добровольцев и мобилизованных в зону вооружённого конфликта и хоронят своих ГЕРОЕВ, которые гибнут в выдуманной путиным войне и поддержанной большинством населении россии. Аналогичная ситуация и в остальных областях Украины, куда не ступила нога российско-террористических войск. Кстати, до объявления перемирия по Минским соглашениям, зона военного конфликта (отмечено красным) была в два раза меньше (в самом низу также приведу инфографику для сравнения), но вам об этом не расскажут по российскому телевидению, ведь путин выстраивает картинку того, что это Вооружённые Силы Украины ведут постоянное нападение на мирных жителей, а бедные и несчастные опалченцы (читай, российские наёмники и российская армия) только обороняются. Кстати, вот небольшой сюжет, снятый вчера каналом «россия», где перед камерами российские солдаты обстреливают жилой девятиэтажный дом, где якобы прячутся укропы и правосеки. Вот, только ни тех, ни других там не было, а жителям больше некуда вернуться

B8SPGZVCEAESCBr.jpg large
Добавляю ещё одну инфографику (спасибо моим читателям), на которой видно кто сражается за независимость Украины и кого убивают российско-террористические войска. «Юго-Восток» найдёте сами

20150129070529

А ТЕПЕРЬ РАССКАЖИТЕ НАМ ПРО ЗЛЫХ БАНДЕРОВЦЕВ

1

Инфографика — зона вооружённого конфликта по состоянию на 15 августа 2014 (слева) и 6 февраля 2015 (справа). О чём это говорит? О том, что Украина не ведёт наступательных операций, а лишь сдерживает российских террористов, которые пытаются расширить зону столкновений, что приводит к гибели людей не только внутри зоны АТО, но и за её пределами. Яркий пример — Волноваха и обстрелы Мариуполя и других городов, подконтрольных украинской власти. И, как видим, Украина не контролирует сотни километров своей границы с россией, через которую ежедневно перебрасывается военная техника и наёмники с солдатами. Я уже молчу про обстрелы «Градами» с российской территории. Например, из российского города Гуково ещё 16 июля 2014!!!!!!!. Вот видео:

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Читайте: “Доказательства агрессии россии против Украины (много видео)”

Комментарии
  1. Viktor Ivanovskiy:

    Когда же мы протрезвеем, перестанем стрелять в своих братьев и вернём Крым законному владельцую

    Нравится 3 людей

  2. Vater Odhin:

    «…придуманный путиным и его пропагандистами» — на мою думку, тут сталася прикра помилка, думаю, що мало бути написано «…путиным и его пропагандонами».

    Нравится 3 людей

  3. Не по праву собственности
    В Крыму идет национализация частной собственности – давно принадлежащей, впрочем, не украинским бизнесменам, а местным жителям
    http://www.svoboda.org/content/article/26832021.html

    Нравится

  4. Крымчяне умирают в очерядях за талонами в отдел ФМС. Видео — http://youtu.be/kn-BPIqQnAs
    Крым,реалии оккупации.Очередь в отдел ФМС Симферопольского района Республики Крым.
    Крымчанам необходимы новые документы и справки в связи с оккупационным статусом полуострова. Миграционные службы Крыма захлебываются от потока посетителей.

    Нравится

  5. Жидобандеровец:

    В ноябре был в Крыму в командировке (не виноват договор от 2012 года) и естественно общался с местными. В принципе люди как люди, со своими надеждами и планами, но были и «забавные» случай. (без предыстории) Один при мне сказал, что поедет на донбасс валить бандеровцев. Я ему предложил начать с меня (типа вот рядом, на твоей территории). Но товарищ начал меня убеждать, что раз я из Днепропетровска — значит я не бандеровец. И т.д. по путинской пропаганде.

    Прошу к этой картинке разместите инфографику о павших героях по областям Украины.
    (можно эту http://fakty.ictv.ua/public/images/gallery/2015/01/29/20150129070529.jpg)

    А второй был согласен, что РФ воюет/поддерживает на донбассе (думал после его согласия УРА! просвет в вате), но все равно твердил, что США хотят поссорить РФ и Украину. Внятно ответить на вопрос, как мне считать другом того кто уже забрал часть территории (глобально), убил/покалечил несколько знакомых мне людей и (лично для меня) из чьего оружия его же патроном его же солдат меня может убить (в случае мобилизации), не смог. В ответ было промямлено «по методичке» — забирать наших детей, содомия, развалить РФ…
    От себя добавлю что даже если Америка действительно хочет Украину оторвать от РФ то,
    я не против быть на стороне такой умной умелой страны, а не на стороне страны которая ведется на такие » легко читаемые» (что даже охраннику очевидно) провокации противопостовляя только размахивание дубиной.
    ***********
    Ваш замечательный блог читаю каждый день, делаю перепосты. Вы заслуженно набираете популярность🙂 готовтесь к атакам кремлеботов. Это будет достойная оценка труда🙂

    Нравится 1 человек

    • Mirra:

      Встретила в июне приятельницу из Мариуполя во Львове,она мне рассказывает, брат родной позвонил из Новосибирска,сказал готовься,еду вас,бандеровцев,убивать.Она в шоке спрашивает и меня?Раз ты за фашистов,то и тебя! Это край!

      Нравится 1 человек

    • Спасибо! Сейчас добавлю инфографику

      Нравится

    • Валентин:

      А вот если ольгинские твари про сайт узнают, будет труба. Эти твари загадят все. Ищите модератора.

      Нравится 1 человек

      • Усяслаў:

        Вы недооцениваете троллей: они уже знают и вполне активно сюда пишут. Вы этого просто не видите, поскольку комментарии перед публикацией тут проходят предварительную проверку и одобрение авторов блога. То есть этот «слой» просто не виден, но он есть.

        Нравится 1 человек

        • Совершенно верно. Я в блоге так и написал, что не пропускаю комментарии, повторяющие киселёвщину. Это не значит, что я не пропускаю мнения людей, отличных от моих, но таковых пока были единицы. Некоторые хитрят, напишут что-то незначительное, а потом несут ловину мусора и грязи. Свой блог не собираюсь превращать в помойку. Стоит отметить, что 99% комментариев пишут адекватные люди, видно, троли не очень активно посещают блоги, вроде моего. Им комфортней в других местах))

          Нравится 2 людей

          • Валентин:

            Не хочу Вам льстит, КРЫМский бандеровец!
            Я на сайте всего лишь неделю, захожу по несколько раз в день.
            Здесь я получил отдушину про Украину-Крым-Россию. Здесь можно сказать то, что думаешь и похоже тебя не обвинят в предательстве Родины (какая уж бы она не была). Спасибо за сайт. Спасибо.
            P.S. Я за неделю оставил здесь больше «коментов», чем на своем автомобильном форуме.
            P.P.S. Еще раз спасибо.

            Нравится 1 человек

          • Спасибо за ваш отзыв)))

            Нравится

          • Mirra:

            Да,приятно осознавать,что в Крыму есть здравомыслящие люди!И в России не все верят Геббельс ТВ. Ведь рано или поздно придёт осмысление происходящего,так хочется в это верить!Очень хочется!Спасибо Вам!

            Нравится 1 человек

  6. Mirra:

    Ещё очень забавно было всегда слышать,что во всех бедах в Крыму виноваты бандеровцы,причём у власти в Украине тогда стоял Донецкий клан… Гадим в подъездах,виноваты бандеровцы,не хотим работать,снова бандеровцы…Ждём только халявы,а она не приходит и кто виноват? О! США!!! Кстати,мне одна пенсионерка в Севастополе с пеной у рта доказывала,что Чернобыль США нам взорвали!!! Что люди курят?

    Нравится 2 людей

  7. Рус:

    (не моё, нашёл на просторах тырнета), но сказано правильно

    Когда Киев услышит Донбасс????

    Мы Вас слушали. Особенно Киев слушал.
    Майдан… Когда титушки, за деньги приехавшие в Киев, как говорили «на экскурсию,» (молодежь Донбасса), поджигали машины, избивали и УБИВАЛИ прохожих, помогали похищать людей.

    Мы Вас услышали, когда Вы убивали и калечили украинцев в Мариинском парке.

    Мы услышали отцов, матерей, бабушек и дедушек Донбасса, которые приезжали на Антимайдан, в Киев, в поддержку вора и убийцы януковича и партии рыгов.

    Потом Мы опять Вас услышали. Когда Вы, жители Донбасса начали кричать: Донбасс это Россия – путин — помоги!

    Мы услышали Вас. Когда Вы позволили российским войскам зайти на Донбасс. Доказательств – немерено!!!

    Мы Вас услышали, когда на Донбассе за украинский язык или флаг, за помощь украинским солдатам людей убивали и истязали.

    Мы Вас услышали, когда Вы, жители Донбасса, блокировали украинские воинские части и передвижение колон украинской армии.

    А теперь Вы, слушайте Украину!
    Слушайте ВСУ, Нацгвардию и добровольческие батальоны! Слушайте стрельбу и взрывы в Ваших городах, наши «ответки» на вашу стрельбу из жилых массивов. Слушайте Грады, Геоцинты, Пионы, Гвоздики, Ураганы, Точки У и прочее.

    PS.
    Пенсию не дают и прочие выплаты? Хунта? Фашисты? Жаль не хунта и не фашисты… Воду, газ, электроэнергию Вам еще подают, гуманитарку отправляют…. А жаль………….

    Нравится 3 людей

  8. Юрий:

    пугает неопределённость — никто не знает насколько этот ужас

    Нравится

  9. Если честно — почему-то не совсем жалко беженцев.Да,есть те ,кто уехал с детьми,спасаясь от этого кошмара.Но основная масса «несчастных» мило отстраивает новые дома на новых местах обетования,покупает квартиры или снимает жилье по довольно высоким ценам.Пишу об этом,потому как сама видела,слышала.По этой теме у меня вопрос — почему несчастные беженцы вы молчали,когда ублюдки поднимали со дна весь сброд.Когда у вас все это начиналось — почему вы молчали?Теперь все вокруг виноваты — разрушены ваши дома,уничтожаются города.Ребята-беженцы,это вы впустили в свой дом войну со всеми вытекающими последствиями.На душе гадко.И с этим гадством предстоит жить.И да, таки жаль,что вы получаете гуманитарку.Бандеровцы они такие — если не прибьют,то рискуя своей жизнью доставят вам помощь………….С*ка!Все ,чем жила,гордилась — отправилось псу под хвост.Радует одно — живу там,где есть Свобода,где могу говорить на разных языках.

    Нравится 1 человек

    • Alex:

      Во-первых: Крымсокму бандеровцу — огромная благодарность. Вы дарите позитив даже киевлянам, у которых начали руки опускаться от сплошного нагнетания «всепропальщиков»

      Второе: хочу ответить — почему местные молчали. Потому что:
      1) сами не сразу поняли. что происходит. Да, так тоже бывает — не все — гении политинформарции.
      2) У на в Украине оочень слабая журналистика. Украина. скажем прямо, вообще не вела патриотической работы с местны населением. Даже при Ющенко. И я понимаю почему — потому что был электорат поделен: восток — регионалам. Центр — БЮТу, Запад — Свободе.

      И даже весной 2014 года не было информационного противодействия. От местных проукраинских луганчан часто слышу, что они считали референдум чем-то нормальным, т.к. его буквально рекламировали даже по украинским каналам. И когда пришли с пакетами с бюллетенями, им сказали — это просто за увеличение автономии. Но исключительно В СОСТАВЕ УКРАИНЫ. — да, те проголосовали, но ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В УКРАИНЕ. Их логика была — лучше дать этим козлам автономию, чем отделяться как Крым. То есть они голосовали, чтобы остаться в Украине. Именно так — вот такая была логика, и так им объясняли те, кто этот гребаный оккупендум устраивал.

      3) Что-то говорить вслух с мая месяца стало ОПАСНО. По-настоящему опасно. Вот этот случай расстрела, описанный выше — может этот парень просто что-то сказал проукраинское.
      Много что еще можно добавить.

      Мне мучительно больно читать обвинения жителей ЛНР и ДНР во всем подряд. Да, есть «вата». Но когда я читаю — «так вам и надо» — поверьте, эти слова придуманы в КРЕМЛЕ! чтобы поссорить нас, украинцев. Когда я вижу под фотографией заплаканных старушек-беженцев из Дебальцево, с гематомами под обоими глазами и кровоподтеками на лице, исхудавших от голода и с застывшим ужасом в глазах от бомбежек «так вам и надо» — ну.. вы понимаете, кому вы играете на руку такими комментариями? (знаменитые фото бабушек в автобусе, едущем из Дебальцево на территорию УКРАИНЫ, заметьте).

      таким как вы беженцы вообще ВСЕ не нравятся. Те, что а ДНР — понятно, с ними СБУ должно провести профилактическую работу. За сепаратизм надо не ненавидеть — а САЖАТЬ, на это у нс есть конкретные статьи в УК. Ну у нас и ефремовы пока по улицам ходят.

      Те беженцы, что не особо в чем-то разбирались — те для вас плохие, потому что не ходили на митинги с флагами. Ну — попробуй, походи с украинским флагом в городе, захваченном боевиками. Сколько шагов пройдешь? и зачем? у меня несколько знакомых забрали в ЛНР в СБУ — с концами. ЗАЧЕМ? лучше было им выехать на территорию Украины. Но вы бы и их нашли за что грязью закидать.

      И у меня вопрос по поводу необходимости «активности». Вы, вот лично вы — подошли хоть раз к богатым луганчанам, покупающим в Киеве квартиры с возмущением? Ну раз вы так считаете необходимым всем все высказывать публично?

      Очень тяжело читать закидывания грязью людей, которые ни в чем не виноваты. Они ничего не могли изменить. И да — взрослые мужчины — тоже. Что уж говорить про беспомощных старушек. И странно слышать упреки в том что не все луганчане воюют от жителей например Киева, где наименьший процент участников АТО.

      Нравится 2 людей

      • Таня:

        Можливо уже не актуально…. пройшло рік… але мене дуже зворушив Ваш коммент…
        погоджуюсь з Вами..

        БУДЬ ДОБР К КАЖДОМУ, ИБО КАЖДЫЙ СРАЖАЕТСЯ В СВОЕЙ БИТВЕ.

        Нравится

  10. Alex:

    ой, уважаемый автор блога, простите за опечатки. гадкая корявая клавиатура и торопливость..

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s