Новости Крымнаша. Выпуск #89 за 09.02.2015 «Крым, как айсберг для Титаника»

Posted: 09.02.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"

1. Выживать все труднее даже ватникам и местным зомбоСМИ. Поэтому начинают появляться редкие сюжеты об ухудшении жизни в “расейском” Крыму (Даю пару ссылок на местные выпуски новостей: https://www.youtube.com/watch?v=gUif3t5kFIo и https://www.youtube.com/watch?v=NRiMMucgYU4&feature=youtu.be)
2. Остановка за Севастополем в сторону Ялты. Неделю назад “путин-Х.ло» менты стирали)))
3. Гоблин/аксёнов обещает накормить не только Крым, но и всю россию. Налицо один из признаков застоя — тотальная показуха. Будем раскачивать стоящий вагон и объявлять остановки.
4. Lenin 2.0. Памятник Ленину в Симферополе получит лазерную подсветку. Очередное совковое днище. Убивай людей тысячами, а мы тебе потом памятник подсветим и будем хороводы водить. ИДОЛОПОКЛОННИКИ!
5. Последствия референдума в Крыму: в Феодосии прокуратура инициировала снос строений на Золотом пляже. Первым падет двухэтажный мини-отель.
6. Мосгорсуд признал законным продление срока ареста до 11 апреля украинскому режиссёру, симферопольцу Олегу Сенцову. А он просто любит Украину и за это его судят, приписав обвинения в терроризме. Православная ОРДА!
7. В соц. сетях начали блокировать крымскотатарские сообщества. Никакого притеснения, что вы – что вы…
8. Старики в Крыму штурмуют пенсионные фонды за пособие в 500 руб (180 грн).
9. “К 23 февраля крымское ополчение получит новую форму”. И раскаленную кочергу в зад к 14. Большее эта алкашня не заслуживает.
10. Оккупанты заявили, что все жители Севастополя получили аусвайсы, после чего в соц. сетях жители Севастополя стали высмеивать эти лживые заявления.
11. Иногда Крым делает приятные сюрпризы. Идешь по дорожке, где давно не ходил, а там “ХУТИН ПУЙ” написано.
12. Сделано в россии. Жена купила подсолнечное масло «Кубанское». Налила на сковородку. Итог — все на стенах, а сковородка сухая…. Испарилось!
13. Поймал себя на мысли: сегодня твой политический оппонент разговаривает с тобой, а завтра в случаи начала войны в Крыму, он придёт, чтоб убить тебя.
14. Украина вдвое увеличила поставки овощей в оккупированный Крым. ЗАЧЕМ????? Кормить крымблядей? Не понимаю!
15. В Севастополе арестовали 94 банкомата Приватбанка: — Вы арестованы, всем оставаться на своих местах! — Мы банкоматы епта, куда нам убегать?
16. В Крыму хотят массово выращивать беспозвоночных. Бугага))) Нет, речь о креветках)))
17. В Крыму будут судить «праворадикалов», якобы, разгромивших колонну автобусов «Антимайдана» под украинским городом Корсунь-Шевченковский. Была бы статья, а человек найдётся. Репрессии продолжаются. (Напомню, что антимайдановцы выступали в роле титушек на Майдане, которые убивали и избивали людей. Теперь они в россии пострадавшие вслед за беркутом).
18. Задержки з/п бюджетникам в Крыму объясняют тем, что бухгалтера не освоили РашаПО для этого. И верят, ведь.
19. Короче, то, что бюджет Симферополя-2015 втрое меньше прошлогоднего, начинает сказываться на внешнем виде города.
20. “Губернатор Севастополя объявил беспощадную войну очередям” ИСКАНДЕРЫ? БУКИ? ГРАДЫ?
P.S. Никто Крым рашке не оставит, мы выполняем роль айсберга для Титаника, но гному этого было мало и он влез и на Донбасс.
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/564863725300383744

Комментарии
  1. Andrei:

    Привет крымский бандеровец!
    Очень приятно читать твои статьи!
    Понимаю всю тяжесть и сложность в экономическом плане на материковой Украине,вижу что крымнашевцы потихоньку начинают поскуливать, и что понимать.
    Это не может не радовать!
    СЛАВА УКРАИНЕ!
    Суважением
    Русский бандеровец из под Запорожья!

    Нравится 3 людей

  2. Хай живе Україна.Спасибо за ваши посты,хочу добавить,сегодня,был семейный праздник,пришли ватные тётя и дядя,вообщем сами сказали:пенсия в Украине-БОЛЬШЕ,бардака-МЕНЬШЕ,причём за язык их никто не тянул.Вата прозревает и этот процесс только в самом начале,надеюсь,что Украинские(т.е. наши власти)возьмут курс на полную изоляцию Крыма!

    Нравится 2 людей

  3. Юлія Київ:

    Мені тяжко зрозуміти, як можна зраджувати Батьківщині заради більшої пенсії чи зарплатні. Спочатку «збулась моя мрія померти в росіі», бо там жеж пенсіі більші. Наразі гойдалка відскочила назад «ні, пенсії вищі в Україні». Час уже визначитися, чи «померти в росіі», чи жити, відстоювати свої права, боротися, але ЖИТИ в Україні.
    Кримському бандерівцю чергова подяка за огляд подій.

    Нравится 3 людей

  4. Viktor Ivanovskiy:

    В Крыму люди быстро прозреют. Жаль у нас в России долго зреть будут «крымнашисты».

    Нравится

    • Дмитрий, преимущества Крыма в том, что население Крыма жило при Украине и у них есть возможность сравнить. Есть возможность наложить телевизионную картинку на свое нынешнее положение вещей…
      В России население приучено жить по телекартинке. Ведь уже лет 10, если не больше, как Российский зритель практически лишен альтернативной информации.У него нет возможности сравнить и сопоставить картинку с реальной ситуацией (в силу разных причин и обстоятельств)…
      Держитесь. Надеюсь, что хотя бы в течении года прозреют.

      Нравится 1 человек

    • Прошу прощения, Виктор. Чего, то именно это имя засело в моей голове.

      Нравится

  5. Усяслаў:

    «7. В соц. сетях начали блокировать крымскотатарские сообщества.»
    Когда ж уже население в Украине поймёт, что НЕЛЬЗЯ в текуших условиях пользоваться российскими интернет-сервисами? То министерства с ящиками на мэйл ру, то крымские татары в одноклассниках.
    НЕЛЬЗЯ! Ни одноклассники, ни вконтактики, ни мэйлушечки, ни яндексы. И всё остальное российское, что есть, тоже нельзя. Сейчас и ок и вк принадлежат одной конторе, а ведь Дуров, уезжая из раши, после продажи своей доли в вк, прямо сказал, что «отжали» и ФСБ контроль получило.

    «19. Короче, то, что бюджет Симферополя-2015 втрое меньше прошлогоднего, начинает сказываться на внешнем виде города.»
    А это последствие того, о чем я говорил еще в середине прошлого года. Слово в слово сегодня свою версию услышал в видео с Портниковым.
    Может ли раша обеспечить Крым? Парадоксально, но может. В раше есть грузовые самолёты, способные возить по несколько танков зараз. Десятки тонн груза. А кое-какие и за сотню переваливают в грузоподъёмности. Всего пара рейсов одного такого и это сотни тонн груза в Крыму: еда, вода бутилированная, что угодно. Самолёты свои, за них платить никому не надо, пилоты свои, горючее делаетcя из своей же нефти и для себя стоит копейки. А если таких пустить не один, а и побольше с более мелкими, то можно и под полмиллиона тонн в день перевозить. И это только по воздуху. И опреснители можно поставить, и дизель-генераторы. Всё это тоже есть. Но вот это уже стоит приличных денег. А раша не планировала, а сейчас и подавно не планирует развивать Крым и тратить большие деньги на него. Цель раши сейчас: сделать жизнь в Крыму как можно более невыносимой. Ведь даже закрытие «границы» для украинской молочки — сознательная провокация, не имеющая никакого иного смысла для раши, кроме пустых полок в крымских супермаркетах. А еще бизнес вынуждают закрываться (ставят в условия, при которых тот не может легально работать или просто отжимают). Причем, обратите внимание, даже тот бизнес закрывается, который в принципе мог бы работать и который санкциями не сильно-то и затронут. А задержки пенсий и зарплат? Вот правда кто-то думает, что в раше дефицит российского рублика-бублика? Макулатуры, которую раша сама печатает. Ну ей-богу, не баксы из ЗВР же на зарплаты/пенсии идут.
    В общем, цель сделать жизнь невыносимой. Чтобы максимально уменьшить население. Проукраинских жителей выдавить в материковую часть Украины, пророссийских — отправить Магадан осваивать (уже читал, не знаю правда ли, что в Крыму уже предлагают безработным помощь в отправке на Дальний Восток — мол бесплатная помощь). В общем выслать хоть и пророссийских, но ненадежных граждан (я уже писал тут раньше, что даже пророссийские крымчане для россиян всегда останутся «русскими третьего сорта и чуть-чуть предателями») осваивать Дальний Восток. Отправлять крымчан туда, куда сами россияне ни за что сами ехать не хотят (ну разве что за зарплату в 200 000, но такой никому не предлагают). И вот так население Крыма попытаются свести к минимуму (оставить только военные на военных базах + те, кто будет заниматься их обслуживанием). Сведя таким образом все траты на Крым к минимуму. Если кто забыл в 2008-ом Медведев и Путин обещали сделать из Абхазии «курортный рай»и «всероссийскую здравницу». Но уже через год никто и не вспоминал об обещаниях. А состояние Абхазских здравниц сегодня, я предлагаю каждому погуглить самому — эти пустые здания-коробки с провалами окон без стекол полезно будет увидеть. Потому и бюджет на Симферополь и Крым так уменьшают. некоторые наивно думают, что это потому что санкции и рубль упал. Но я еще в середине прошлого года, до серьезных санкций и падения рубля говорил, что так будет. На самом деле это только ускорило планы. Но план всё равно был такой изначально. Росси нет смысла вкладываться в Крым — у неё и так было своё черноморское побережье и курорты. Сочи те же например. И если уж вкладываться, то раша вкладывалась бы в них, а не в Крым.

    А вам, Юлія Київ, я вот что скажу:
    «Мені тяжко зрозуміти, як можна зраджувати Батьківщині заради більшої пенсії чи зарплатні.»
    Это для вас родина — Украина. Для меня — Беларусь (хоть я тоже родился в СССР). А для них родина — СССР. И не важно в какой из республик родились — они совки без роду и без племени. А зомбоящик им внушил, что раша и есть этот любимых их СССР. Поверьте, все эти экзальтированные бабульки в Крыму (и Донбассе), которые так хотели в рашу, на саомм деле хотели не в рашу. Они хотели в СССР. В свою молодость они хотели. Сейчас-то негативные вещи изгладились из памяти, а остались позитивные: молодость, деревья выше, трава зеленее. И вот зомбоящик им вещал, что раша и есть нынешний СССР. Помните, как раша прикарманивает себе всю историю СССР? Даже украинские военные освобождавшие Освенцим они требут называть исключительно Красной Армией. «А Красная Армия — это естественно СССР и Россия».
    Но попав в рашу, они вдруг видят, что показываемое по зомбоящику не совпадает с реальностью. и что раша — это совсем не СССР, которое они помнят и в которое они так хотели (и в которое они думали, что сейчас попадут).
    Вот только вынужден вас огорчить, подавляющее большинство от этого не поумнеет и не протрезвеет (будет конечно часть таких, но маленькая). Большинство просто начнут по старой русско-советской традиции искать виноватых в этом. Это будут бендеровцы, Порошенко, местные какие-то чиновники иногда даже (царь хороший, а это бояре лютуют, а Царь не знает), Госдеп и «заокеанские дядечки», «пятая колонна» и «национал-предатели», евреи, жидомасоны и жидорептилоиды, а также Ярош, Беня и Бандера (почти всю войну просидевший в немецком лагере, о чём они даже не знают) лично. Но ни в коем случае не царь (путин) и не они сами, купившиеся на вранье по зомбоящику.
    Эти люди в большинстве уже не прозреют. Только 40 лет по пустыни водить, да.

    «Пребывание в России действует разлагающе на неокрепшие умы». х/ф «Формула любви»

    Как говорят у нас в Беларуси: Дурняў ня сеюць, ня пашуць — яны самі растуць.

    Нравится 1 человек

    • Усяслаў, как всегда, прекрасный комментарий и всё по делу. Сделаю из него пост, немного подкорректирую, чтоб читателям было понятно что к чему. Думаю, вы не против?))) Спасибо

      Нравится

      • Усяслаў:

        Комментарий несколько сумбурный. Да и ничего нового я в нём в общем-то не написал. Довольно очевидные вещи основанные на анализе информации из вполне публичных источников (причем даже зачастую российский и пророссийских — для наглядности).
        Но, конечно, не против.

        P.S. Как там у вас связь? Прочел новости, что последние ниточки связи с материком начали пропадать. Настоятельно рекомендую использовать средства анонимизации присутствия в интернете (если еще не …).

        Нравится 1 человек

        • Спасибо, связь с материком обрублена, вероятней всего, оккупантами

          Нравится

          • Усяслаў:

            Скорее всего вот это:
            «Ночью был захвачен офис Укртелекома в Симферополе. Об этом заявили в компании СКМ Рината Ахметова, владеющей Укртелекомом.

            «Захвачен физически, захвачен неизвестными нам людьми. Оба магистральных кабеля, которые соединяли полуостров с материком, физически отключены. Отключены в Крыму теми, кто захватил. Это точно. Укртелеком на данный момент не контролирует свое Крымское отделение. Релиз Укртелекома будет в течение часа», — написала на своей странице в Facebook Наталья Евченко, директор по коммуникациям СКМ.»

            Нравится 1 человек

  6. Вот и началось. В Крыму закидали коктейлями Молотова офис партии жуликов и воров он же Единая Россия — это просто праздник для загнанной под лавку полицейским режимом российской оппозиции.

    Бюджетники Крыма требуют повышения зарплат до уровня московских и готовы стреляться http://ru.krymr.com/content/article/26838552.html

    Путин будет выживать жителей из Крыма и Донбасса для создания там своих военных баз. ВИДЕО http://sprotyv.info/ru/news/12687-putin-budet-vyzhivat-zhiteley-iz-kryma-i-donbassa-dlya-sozdaniya-tam-svoih-voennyh-baz

    Нравится 1 человек

    • Усяслаў:

      Первое скорее всего закончиться печально: найдут и показательно накажут. ФСБ в Крыму я думаю и зряплату получают с надбавками и работают получше, чем «российские» ЖКХ и медицина с образованием.

      Первая ссылка — забавна. Бюджетники видимо думали, что будет как в Москве и Питере. наслушались друзей уехавших в столицы раши и уши развелили. Как реально живут регионы в раше никто, конечно, не интересовался. А по российской телеканализации этого не показывают. Для некоторых это станет уроком, для некоторых украинских патриотов — прикидываясь ватником поучаствовать в протестах и выражении недовольства. Для большинства ватников — поводом в очередной раз поругать «пиндосов».

      Вторая ссылка — именно то, о чем я говорил в своём комментарии. То самое видео, про которое я написал выше «А это последствие того, о чем я говорил еще в середине прошлого года. Слово в слово сегодня свою версию услышал в видео с Портниковым.»

      Нравится 2 людей

  7. Reblogged this on putinxuilo and commented:
    В Севастополе арестовали 94 банкомата Приватбанка: — Вы арестованы, всем оставаться на своих местах! — Мы банкоматы епта, куда нам убегать?

    Нравится

  8. Vater Odhin:

    «1. Выживать все труднее даже ватникам и местным зомбоСМИ. Поэтому начинают появляться редкие сюжеты об ухудшении жизни в “расейском” Крыму»

    Мені нинішня ситуація все більше нагадує 1990 рік, коли в світі в цілому, і на території совка зокрема, відбувалися глобальні геополітичні зміни. Тоді прибалти теж взяли курс на вихід з «країни недорозвиненого соціалізму» в напряму «прогнилого заходу». Горбі ввів важку техніку, але в нього вистачило клепки не перетворити виступи в Прибалтиці на криваву бійню.
    Нинішні кремлівські карлики обрали шлях кривавого террору, в кращих традиціях більшовицької людиноненависнецької ідеології ВКП(б)/КПСС. На сході України вони діють відкрито, тобто, посилають свої террористичні війська відверто винищувати населення сусідньої країни. В окупованому Криму створюються умови, за яких людям некомфортно не те що жити, а просто існувати. В результаті Крим летить в економічну, екологічну та демографічну прірву. На момент повернення Україні півострів буде в стані, подібному до 1954 року, а в плані екології – однозначно гірше. Лишається сподіватися на те, що не відбудеться безповортних екологічних змін, інакше основна принада Криму – його природа і як наслідок – туризм, залишаться назавжди в минулому.

    Нравится 1 человек

  9. Спасибо,каждый вечер жду ваших новых выпусков.Очень хочется в Крым,но пока он оккупирован-моей ноги в Крыму не будет.Удачи Вам.Пишите побольше.

    Нравится 1 человек

  10. Andrei:

    Првивет крымский бандеровец!
    Если можно то пишите о предпринимателях зарабатывающих на туризме,как сейчас у них с бизнесом? Никак не найду инфу о Судаке,как там жизнь?
    Спасибо за статьи!
    Ждем следующего выпуска!
    С уважением
    Русский бандеровец из под Запорожья!

    Нравится 1 человек

    • Туризм накрылся медным тазом, как и всё остальное. Многие не открылись даже к сезону 2014, а сезон 2015 даже оккупационные власти говорят, что он будет ещё хуже прошлого. Если будут новости, буду писать. Пока слышал, что маклера ещё в тренде за счёт беженцев и засланных командировочных орков

      Нравится

  11. Моторолла все! Пойду накачу соточку.

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s