Новости Крымнаша. Выпуск #90 за 10.02.2015 «Крым — глубокая зрадница»

Posted: 10.02.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"

1. 42 крымскотатарские организации не намерены признавать оккупацию Крыма.
2. Единственная украиноязычная газета Крыма будет доступна только в электронном виде читайте — svitlytsia.crimea.ua
3. Намечается гоблинизация аптек. Алкооборона вперед! Хотя, это уже не смешно…
4. Помните о «банкирше», ходившей на “референдум”, которая с мая безработная? Теперь ей в 3 раза уменьшили пенсию по потере кормильца.
5. Севастополь. Урожайный день на маски-шоу. Вооруженные люди заняли офис Vega Телеком.
6. В Севастополе очень активна военная авиация оккупантов. В Симферополе тоже.
7. Понял, как отрезвлять ватников. Нужно делать вид, что ты за РФ, но уже начал разочаровываться и приводить факты: уровень жизни, курс рубля… Тогда они принимают вас за своего и даже начинают задумываться. Видели бы вы их лица при этом — незабываемые впечатления!
8. Севастополь погряз в дерьме. Обидно и досадно. Довести любимый город до такого позорища (Севастопольский форум).
9. В дом арестованного крымского активиста Сейдамета Гемеджи снова пришли с обыском.
10. Лоза — Макаревичу: «Неужели не понятно: не было бы референдума — сегодня бомбы падали бы на Симф”. Не было бы референдума, не было вообще ничего!!!
11. Крым на самом деле не оккупировали, а «национализировали». Сейчас так называют отжатие прибыльного бизнеса в Крыму.
12. Отдых в Крыму в этом году может подорожать на 30%. Хорошо хоть никто об этом не узнает.
13. Сидят три бабушки и плачут: Крымская татарка вспоминает — ДЕПОРТАЦИЮ, Украинка — ГОЛОДОМОР, а Русская — похороны СТАЛИНА…
14. Почему в центре Симферополя столько военных в полной экипировке? Это точно не алкооборона…
15. Как только рашисты начинают получать — сразу идет атака на наш мирный город (крымчане комментирую обстрел мирного Краматорска российско-террористическими войсками).
16. Господи! Услышь мольбу миллионов людей! Спаси нашу Украину! (реакция крымчан на обстрел Краматорска и войну орков против нас).
17. Морские торговые порты Крыма в 2014 г. снизили грузооборот на 82%. Зато…))
18. Сегодня крымский бизнес ещё больше влился в российскую действительность… Там отдали тут отжали, вот экономика по-крымски.
19. Цены на детскую одежду ужас! Для кого они теперь? Продавец уверяет, что в конце месяца придёт товар в разы дороже!
20. В Крыму отжали Укртелеком, последняя ниточка доступной связи с материком оборвана оккупантами. Перестали работать выжившие украинские моб. операторы МТС Украина (работала на базе Тримоба), сам Тримоб и интернет от Укртелекома + стационарные.
21. Отключение связи Укртелекома оккупанты преподнесли как инициативу Украины. Та же схема, что и ранее с МТС, Киевстаром, Лайфом.
22. В Крыму полиция, пожарные и скорая перестали отвечать на звонки с мобильных.
23. Весенний ремонт городских дорог в Крыму под угрозой срыва из-за отсутствия финансирования.
24. Интересно, когда крымчан новая родина погонит на войну?
25. “У мужа пенсия была 14000 руб, а сейчас выдали 6000” (Севастопольский форум).
26. Аксёнов, когда пиарил мегазарплаты и мегапенсии Крымоботам, забыл упомянуть, что на них купить возможно только дешевую еду, и дорогу на работу.
27. Ну вот, ребята 1937 год наступил! Позвонил друг, говорит — будь осторожен. Соседи слышали, что ты не рад что КрымНаш, могут сообщить в органы.
28. Я понял — в Крыму ценовой фашизм! Скоро местная вата будет просить Путина ввести войска в магазины)
29. Очередная гоблинизация в Крыму. «Алкооборона» блокирует работу «Массандры». Благоприятный бизнес климат приглашает инвесторов)))
P.S. Крым — глубокая зрадница.
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/565238428770791424

Комментарии
  1. Кристина.:

    Крымский бандеровец,спасибо.

    Нравится 3 людей

  2. Viktor Ivanovskiy:

    Силуанов предложил в 2015 году не индексировать зарплаты и социальные выплаты (пенсии, пособия и т.д.), чтобы у людей при уменьшении продуктов не было стимула покупать больше и, чтобы сократить бюджетные расходы. А на войну планируют 3,3 триллиона. Зашуршит скоро рашка, и первыми шуршать начнут пенсионеры, учителя, врачи. Когда же проснётся страна дураков.

    Нравится 2 людей

  3. Виктор:

    Передайте всем провайдерам мира чтобы банили нахрен все ip 62.76.хх.хх
    Это ipы севастопольского говнотелкома ISP: ROSNIIROS Russian Institute for Public Networks

    Нравится

  4. Serge:

    Как всегда очень интересно и правдиво. Спасибо. Вставлю свой крик души, если позволите.
    Тот близкий и родной Севастополь, в котором прожил всю жизнь, пережил развал сэсэсэрэ и «перестройку» стал ярмом на шее, черно-серым туманом лжи, ненависти, предательства и тупости. Основная масса его жителей стала напоминать мне американские фильмы о зомби, с их стеклянными бессмысленными глазами, непроизвольно текущей слюной, бредущих неизвестно куда, неизвестно зачем… Не могу, как раньше выходить на улицу, ехать в маршрутке, общаться на работе — кругом зомби — безжалостные, бессмысленные, психически неадекватные. Ощущаю себя одним из тех людей, которые сидят спрятавшись в каком-нибудь здании и решают, как им выбраться незаметно из города зомби-мертвецов, проскочить мимо них и вырваться на свободу. К людям. С этими ощущениями ничего невозможно поделать, с ними приходится выживать.
    Немного обидно, когда украинцы назвают всех без исключения крымчан предателями. Обидно, но я их понимаю. Они имеют на это право. Там некогда разбираться, кто в Крыму есть кто индивидуально. Там идет война, там не до этого пока.
    Пару слов о жизни в Севастополе. Вот эта пара слов: плохо всё. То есть, абсолютно всё! Нет ничего, чтобы стало лучше за этот год. Да ладно бы лучше, всё стало хуже — зарплаты, цены, обслуживание, дороги, образование, лечение и т. д. до бесконечности. Но самое главное, исчезла свобода. Свобода исчезла во всем, исчезла даже мечта о свободе. Кто жил в ссср, кто мечтал о свободе тогда — меня поймет.
    Когда уже заткнется этот зомбоящик — телевидение? Местное тв — мечта тв ссср. 12 часов в сутки — черно-белое документальное убожество о совдепии и ее прелестях, остальное время — оголтелая ложь про Украину и тупые обещания о том, как будет хорошо жить в Крыму. И так уже целый год!
    Оставить комментарий на местом вата-форуме невозможно, если этот комментарий идет в разрез с мнением рашаТВ и ватным сознанием модераторов. Сразу бан. Заметил, что во всех темах на этом «форуме» в основном отписываются 200-300 постоянных «членов». Они активны, они забивают баки всему остальному люду, они вопят даже буквами, вопят громко, по-советски убедительно.
    ПрАва человека на митинги, собрания, протесты тут не существует, если эти мероприятия против властей или их действий. На кой черт, скажите мне, надо протестовать, если ты «за»? Оказывается, можно и нужно! Периодически власти организовывают бригады орков и ватанов, те выходят с флажками, портретами Луноликого и тупыми, бессмысленными транспорантами и табличками на площадь Нахимова, визжат часа два за ссср, путена, расею или против хунты, США (?) или гейропейцев (?). Расходятся. Местное ТВ (см. выше) дня три перемалывает это сборище, восхищаясь смелой гражданской позицией митингующих. Боже, как же я радовался, когда развалилась совдепия, исчез стыд и страх! И вот опять всё то же самое, только еще в более уродливой форме.
    Право человека на свою собственную гражданскую позицию преследуется по расейским законам, которые созданы для подавления инакомыслия. Не дай Бог, если ты прикрепишь себе значок с украинской символикой, на стекло в салоне авто — флажок Украины, на улице или в транспорте заговоришь по-украински, прилюдно заявишь, что Крым — Украина или жизнь стала хуже из-за аннексии. В большинстве случаев тебя ждет кутузка с последующим судом. Иногда — физическая расправа зомби-отморозков. Доносительство на соседа стало нормой. Как в 1930-50 годах. Весь мир идет вперед в своем развитии, лишь россия упорно рвется назад…
    Интересный факт. Теперь дикие побережья Севастополя будут контролироваться «самообороной» (от кого???) на предмет вылавливания возле моря на пустынных побережьях нудистов. Последние будут соответствующе наказываться. Боюсь представить себе как… Кому помешали нудисты в безлюдных местах?Никому, просто они — агенты «Гейропы», которая насаждает нам свою гейропейскую культуру… Шабаш дураков…
    Свою позицию не скрываю, бояться мне нечего уже. Правда доказывать что-либо перестал — споры с зомби бессмысленны. Задаю иногда только пару вопросов вскользь — что стало лучше? Ответы разные, суть одна — «зато у нас нет фашистов, бандеровцев и войны» и «а что, на Украине лучше?». Других вариантов не встречается. На вопрос — когда уже станет хорошо в Крыму, ответ один без вариантов — «скоро уже». После вопроса — «а вы доживете до этого?», человек становится злым на тебя и уходит, либо становится злым и начинает брызгать слюной про США и глобальные интересы НАТО в Крыму.
    Да, аусвайс получил. И на «разоблачения» местной гопоты отвечаю — разве у Штирлица не было фашистского паспорта, когда он работал в тылу врага? Не получил бы — был бы без работы, об этом в известность поставили сразу. Ничего, этот грех средней руки и замолю потом, когда придет время. Украина меня простит, уверен.
    С голоду я пока не умираю. Пока. Но морально, психологически и с гуманной точки зрения уже почти мертв. Надежда только на то, что появится возможность уехать отсюда на Родину. А вдруг получится дожить до того момента, когда всё вернется на круги своя? Правда, верится в это с трудом…
    P. S. Сегодня на работе среди почитателей «новой жизни» завязалось обсуждение возросших до небес цен, оплаты услуг и т. п. в свете инициативы руководства предприятия заморозить зарплаты в 2015 году, которые ранее обещали поднять до 30 (!)))) тысяч. Вопрос ко мне:
    — Ну, а ты что думаешь?
    — Я об этом вам говорил еще в марте 2014, год назад. Предупреждал. Крымнаш.
    Молчание. Одинокий голос:
    -а на Украине что, сейчас лучше?
    Через полминуты еще один:
    — Дать бы тебе в морду…
    ))) Занавес. Руцкий мир.
    И последнее. Очень хорошая фраза о том, как становятся зомби обычные люди. Чтобы отличить правду от лжи — нужно иметь ум. Чтобы ложь принимать за правду — нужны лишь уши. Думайте, господа, думайте….
    P.P.S. Извините за «многабукв», не спалось…

    Нравится 3 людей

    • Здравствуй, Сергей. Огромное спасибо за то, что написал. Я обязательно сделаю из твоего комментария пост. Твой голос не один, нас сотни тысяч таких в Крыму, хотя в Севастополе сложней всего, но тем громче голос даже одного человека. Большая часть моих знакомых среди патриотов именно в Севастополе. Говорят, чем страшней тьма, тем ярче светит свет, ты такой свет в той тьме. Я тебя уверяю, что всему этому придёт конец, зря хйлостан влез в наш дом. Ты не один, просто сейчас многим страшно, молчат, приспосабливаются, кто-то уезжает, кто-то уже прозрел, но не признаётся в этом, а кому-то суждено будет просто уехать на историческую родину к оркам или к тому, что от неё останется, когда Крым снова будет свободным украинским. Не грусти, постарайся по философски отнестись к окружающему хаосу, разговаривай с людьми как с душевнобольными (они такие и есть) и будет немного проще, но не всегда. Иногда хочется выть, ты меня понимаешь. Держись, мы вместе!!!

      Нравится 1 человек

    • Андрей:

      На счет зомби:
      Когда режим путина развалится, а он развалится в ближайшем будущем, то остро встанет вопрос реабилитации зомбированных. Об этом начинают говорить многие политологи и историки. В Германии в свое время немцы очень болезненно выходили из этого состояния. Это была ломка для них. Не обходилось без помощи психиатров и психологов.
      В ссср эта проблема решилась растянутостью во времени. Люди сами постепенно доходили до того что навязываемые ценности это ложь.
      Как будет сейчас неизвестно. Возможно все, от акций самоубийств (нас захватила омерига, терять нечего), до организации террористического «сопротивления» гейропе и пиндосам.

      Нравится 1 человек

      • val:

        да не будет никакого сопротивления!кто то скопытиться от страха,кого то убьёт собственная злоба.огромное количество ваты-выедет ещё раньше.все ищут причину-что случилось с этими людьми.?тот кто верует в Бога тот поймёт-существует множество духов тьмы.духи заблуждения,духи ослепления,духи лжи и тд.они контролируют целые районы Земли.знаете ли вы-что Гитлер в молодости участвовал в спиритическом сеансе и ему предсказали что он будет великим человеком и покорит весь мир.Гитлер был одержимым-он слышал голоса,которые говорили ему что нужно делать.Только в конце войны-голоса ушли.Дьявол действовал через Гитлера-и одним из методов воздействия была пропаганда полная лжи.Нечего не изменилось.Дьявольские методы не меняются.Гитлеровская пропаганда внушала-что немцы Арии.Народ Первого класса.Путинская внушает-что русские богоизбранные и православные.не все попадают под обольщение-но большинство именно там.многие освободятся после падения-будут слёзно просить прощения и ныть что их обманули….

        Нравится 1 человек

    • Усяслаў:

      Кстати, вы метко подметили насчет аусвайса и Штирлица. Российский аусвайс можно пустить в дело. Писать жалобы на всех и вся чиновников вокруг например. Встретили ватницу в учреждении — накатайте на неё жалобу. Не реагируют — катайте жалобу на начальство, которое не отреагировало. Обращайтесь в прокуратуру, пишите в жалобные книги. И погромче кричите, что вас, русскоязычных, ущемляют бюрократы. Это всё можно сделать и массовым. Выбивайте себе пособия все, какие можно и т.д. — вытягивайте деньги из бюджета как можно больше.
      Вобщем внутреняя диверсия — это тоже полезно. Помните! Крым и крымчане — это черная дыра в российском бюджете. Причем, что самое приятное, даже пророссийские крымчане, громче всех оравшие «расеюшка приди» точно так же являются внутренними диверсантами в раше, тянущими экономику раши и вообще всю рашу ко дну. Как в том забавном видео выше, где «я знаю как уничтожить Россию — надо отдать на время Севастополь».
      Помните! Штирлиц работал в СС. Но не на СС. Вы можете жить в раше, раз вас принудительно сделали россиянином, но всё еще приносить пользу родине.

      Нравится 1 человек

    • Natali:

      Респект Сергею. Но Крыму не сочувствую. Полная расплата за предательство еще впереди.

      Нравится

  5. Террор, аресты, допросы крымчан Гоблинский захват Укртелекома

    Нравится

  6. Держитесь ребята! Донбасс и Крым должны пройти это жестокое лечение ватных голов. К ним лучше не через голову доходит, а через жопу, т.к именно этим местом они думают. Крым обязательно вернется в Украину через несколько лет. Другого выхода просто не существует. То, что гопник выгнал хозяев квартиры, не делает его хозяином. Документы у владельцев в порядке!

    Нравится 1 человек

  7. Андрей:

    Наткнулся на интересный пост-размышление,где говорится о возможности России полного снабжения (обеспечения ) полуострова силами авиации,кораблей и.т.п.,но естественно для этого ничего не сделано именно государством.
    Согласен что требуется просто военный плацдарм,человеческий фактор абсолютно не учитывается.Мировая практика говорит что так оно и будет.
    Далеко ходить не надо,вон по ЮКОСу они опять подали апелляцию,а что говорить об целом полусторове?Люди не умрут не уедут,просто исчезнут…
    PS ни один тиран в истории нашей планеты не выиграл войны против всех!

    Нравится

  8. «23. Весенний ремонт городских дорог в Крыму под угрозой срыва из-за отсутствия финансирования.»
    Вы фсё врёте!!111 Весенний ремонт дорог сделали еще осенью!»

    Нравится

  9. 21. — уже переиграли. оказывается, захватили телекомы, чтоб там в оборудование американский вирус не запустили. причем еле успели — еще чуть-чуть и вирус был бы там, как когда-то войска американские в афганистане

    Нравится 1 человек

  10. у меня на работе крымнаши недовольны, порой истерят, но прозревать не торопятся. как Твен говорил, легче одурачить человека, чем убедить его, что он одурачен.

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s