Новости Крымнаша. Выпуск #91 за 11.02.2015 «С каждым днём верёвка затягивается всё туже»

Posted: 11.02.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"

1. Сидит вата в заднице и мерещится ей Керченский мост. Меня сегодня пенсионер убеждал, что видел по ТВ, как сваи забивают в проливе…
2. Я заблочил на телевизоре все рашистские новостные каналы и мир стал чуточку прекрасней.
3. Аксенов на двух «броневиках» с автоматчиками отжимает люксовые многоэтажки на берегу Ялты, всё на родственников переписывает, а кто не согласен, тех под снос или в кутузку)) Рассейские дольщики в шоке, слетаются на разборки))
4. «В сегодняшнем Крыму самое основное чувство — страха и тревога» — Андрей Сенченко. Согласен полностью.
5. Ржу!)) Вот причина отжатития!)) — «Укртелеком» хотел уничтожить крымскую базу данных, с помощью ВИРУСА, заявил Аксенов. Вчера в прекращении деятельности обвиняли Украину, сегодня признались, что сами рубанули.
6. Хорошо бы составить словарь крымских терминов времен оккупации. Ну там, гоблинизация, алкооборона, керчередь и т.п.)
7. Аксенов открыл кастинг на стукачей (ждет докладов от руководителей предприятий о возможных забастовках в Крыму). Приплыли.
8. Возле пушечек на Чонгаре на въезде в Крым теперь лагерь оккупантов: палатки, бетонные блоки… Ощущение въезда в концлагерь.
9. В отношении генерального директора гоблинизированного винодельческого предприятия Массандра завели уголовное дело. Надо было делиться с гоблином.
10. В Севастопольских школах могут ввести «Урок трезвости». Жестоко, ибо на трезвую жить в этом рашистском угаре, мягко говоря, непросто.
11. За год в Крыму досрочно освободили тысячу осужденных. Хороший электорат русского мира и кандидаты в алкооборону.
12. Завод «Крымский Титан» на грани остановки из-за нехватки воды.
13. В Крыму появились проблемы с ремонтом бытовой техники. Сервисные центры закрываются и сокращают персонал.
14. Из жизни невидимых мостов. Сроки постройки моста в Крым сдвинуты на лето 2019 года (прим. У подрядчика нет опыта строительства) ггг)))
15. Позвонила крымоботка, спрашивает, почему не устанавливаются её приложения на Андроиде? Посоветовал позвонить в гугл и спеть гимн Украины.
16. А помните, как Россия победила Америку в Крыму в неравном бою с империалистами? https://twitter.com/sranysovok/status/559033182985535488
17. Крымчане, ставим на звонок «гимн россии в Египте» :)) https://www.youtube.com/watch?v=R_-OlORGYbc
18. Крымский содовый завод и завод «Бром» в Крыму испытывают проблемы с обеспечением технической водой. И это только начало.
19. На въезде в Евпаторию знак города стал жовто-блакитним и появилась символика полка Азов https://twitter.com/FuckingYalta/status/565525503524999169
20. Гоблин уволил руководство «Крым–Фармация» из-за нехватки лекарств в аптеках. Только идиот не понимает, что с Серой Зоной никто не сотрудничает и без Украины Крым загибается.
21. Константинов заявил, что туристы в Крым поедут на зло Западу. Смотри, Обамка, как я сутки в 40 градусов жары на переправу в очереди стою!
22. Проезд в крымских электричках станет дороже на 55%. Странно, что их не отменили, как положено на россии.
23. Еще год и «украинские» вояки Крыма, отдавшие Родину русским за рубли, точно так же продадут присягу РФ, когда NATO предложит им зарплату в $.
24. Уже нет сил сдерживаться, когда эти существа говорят в Крыму: «россия -это моя родина»- засадить между рог за то, что их родина напала на мою.
25. Для ободрения и настроения во время Минских переговоров напишу новость, что в военном госпитале Севастополя зарплату ещё не выплатили.
P.S. Такое чувство, что с каждым днем верёвка затягивается всё туже.
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/565587738670665728

Комментарии
  1. grainbooka:

    Вот вопрос про то время, когда расея в Крыму закончится: что предпримут те самые «украинские» вояки? И что следует предпринять Украине в отношении помянутых вояк?

    Нравится 1 человек

    • Поскольку у них это уже вошло в привычку — захотят переприсягнуть)
      А Украина,как вариант — отправит их восстанавливать разбомбленный Донбасс. В Украине зеки могут работать на восстановлении инфраструктуры?

      Нравится 4 людей

      • Усяслаў:

        А вот лично мне кажется, что боясь наказания и уголовных сроков они удерут из Крыма вместе с остальным черноморским флотом. И будут продолжать служить новому хозяину где-нибудь в далёком «солнечном Магадане».

        Кстати, я считаю что вопрос вообще не правильный. Правильный вопрос: что будет с ними, когда закончится путин?
        А ведь он закончится рано или поздно — еще никто не жил вечно. Молиться будут, чтобы к власти пришёл какой-нибудь Зюганов, а не Бутербродыч Навальный? Они ведь все потенциальные уголовники де-факто, и если россия всё-таки вступит на цивилизованную дорожку, то выдаст их всех в будущем по запросу Украины (если конечно Украина вообще заморочиться с объявлением их в розыск).

        Нравится 4 людей

        • Их уже много в материковой России. Не удирающие,а сосланные теми,кого они звали на свою землю и кому переприсягнули.)

          Скажите,а кого Вы видите на посту Президента России?

          Нравится

          • Усяслаў:

            Никого не вижу. Из нынешней «тусовки». А других там и нет уж. Но могу сказать моё мнение по шансам того или иного.
            У Навального шансов сейчас нет — о нём 60% населения россии и не знает даже. Чисто «блогерский президент». Может в будущем, если в россии будет демократия, то у него и будет шанс, но это надо чтобы после путина пришел кто-то нормальный, кто займется наконец страной, а не геополитикой на международной арене. И вот при этом следующем, уже у Навального могут быть шансы. Но не сейчас.
            У Ходорковского есть реальные шансы. Думаю именно его видят потенциальным будущим кандидатов на западе. Он договороспособный и разумный. Будет этакая российская версия Порошенко — бывший крупный бизнесмен (только с отсидкой, но с учётом сомнительности и политической мотивированности — судимость снимут).
            Импонирует нынешний Немцов — самый рассудительный. Возможно он был бы лучшим вариантом и для самой россии сейчас (для лечения её после нынешнего падения как экономического, так и политического) и для украинцев. Единственный, кто прямо заявляет, что надо соблюдать законность и Крым вернуть надо. Хотя бы высказывание о том, что надо руководствоваться законами — это уже очень хорошо для россии. Но у него шансов мало, так как в глазах россиян — он б/у политик (уже был во власти, хоть и на других должностях).

            Ну а украинцам не стоит забывать, что первых два уже высказывались, что крым отдавать не будут (оба уклончиво). Впрочем это можно объяснить нынешней конъюктурой — заявивший сейчас что вернёт назад Крым законному владельцу, как политик в раше умрёт. Впрочем заявлять, не значит выполнять. Но такое начало карьеры, с вранья потенциальному электорату, лично в моих глазах плюсов не делает (впрочем я не питаю иллюзий и уверен что все политики в той или иной степени врут иногда).

            Должен отметить, что мои взгляды могут быть не репрезентативны, так на мои оценки подсознательно влияет и позиция с точки зрения отношений Беларусь-Россия, а с этим совсем сложно: если по вопросу самостоятельности Украины еще есть какие-то различные мнения и дискуссии в россии (я пока опускаю нынешнюю истерию), то по вопросу реальной самостоятельности Беларуси — нет. Даже самые либеральные и демократические склоняются ко всем этим союзным государствам и будут продолжать спонсировать Лукашенко. Тут даже Немцов, говорящий что Крым следует вернуть будет скорее на стороне — мы с беларусью братья навек, и быть без границы — самое то. С моей точки зрения, как пробелорусски настроенного жителя, любой президент россии, собирающийся дружить с Лукашенко, ничем не лучше такого, кто собирается дружить с Башаром Асадом и Ким Чен Ыном.

            Нравится 2 людей

      • Zлий Укроп:

        Это самый честный вариант очищения совести ватников разочаровавшихся в роиссии — работать в стойбате на востановлении Донбасса и Луганщины!

        Нравится

    • Ви про кого?/ О ком вы?

      Нравится

    • IGR:

      ДА никак под нож их когда Ненька вернется. Части из них удастся телепортироваться в на вперде, но большая часть их послужат удобрением каштановых грунтов полуострова. Да и с крымблянашими поступим так же. Главное не беспокойтесь у нас есть списки и скакунов по референдумам и саомобороны крымблявашего.

      Нравится

      • Не нужно никого пугать, не пойдет на это Украина никогда. Это даже не в менталитете нашем. Пусть живут, встраиваются в общество, по своим силам и возможностям. Одно будет ясно — ватная идеология «Рузке миръ» будет отброшена назад значительно, на многие десятилетия, как в свое время была отброшен фашизм.

        Нравится 1 человек

        • Zлий Укроп:

          Я помню то видео, где одна тётка «со слезами радости на глазах и счастливой гримасой на морде лица» истерически орала: — «наконец то я УМРУ в россии!!!!!» Кстати, она ещё жива?, — крымчане Патриоты Украины, вы наверняка знаете её; як вона зараз себе почуває, її бажання «померти в россии» не помінялося на «жити в Україні»?

          Нравится

  2. bootswain:

    Еще как то можно понять предателя, семью которого поставили к стенке у него на глазах. Можно понять так же того, кто испугался за свою шкуру.( Ну, как бы образно сказано). Но изменить присяге за 30 серебряников и паек??????!!!!!! Среди этих вояк много тех у кого офицерская династия многие поколения. Опозорить своих предков, опозорить свою семью на всю оставшуюся жизнь. Застрелитесь, суки.

    Нравится 2 людей

    • да, вы абсолютно правы. Военные это отдельная категория. Уже где-то прозвучало в интернете, что на этих военных клеймо (скорее всего неофициальное) о склонности к предательству.

      Нравится 2 людей

      • Усяслаў:

        Можете не сомневаться, в специальном личном деле (у ФСБ) у каждого стоят штампики: «склонен к предательству», «неблагонадёжен», «Особый контроль» и характеристика вида «украинец, к высоким должностям и званиям не допускать» (и пофиг им там как сильно он себя бил пяткой в грудь, что он русский).

        Нравится 1 человек

  3. «Уже нет сил сдерживаться, когда эти существа говорят в Крыму: «россия -это моя родина»- засадить между рог за то, что их родина напала на мою.»- как я вас понимаю.

    Нравится 2 людей

  4. Виктор:

    Если кто еще не видел http://youtu.be/EoDc9bwdQWk
    Только не торопитесь выключать, в конце прислушивайтесь, там самое интересное

    Нравится

    • не могу понять, это у него такая новая промывка мозгов или, может, этот человек болен? пошла искать Кападокию…

      Нравится 1 человек

      • Усяслаў:

        Мне кажется что человек — тролль 80 левела. В самом конце, когда он уходит и уже прощается, он, уже уходя, несколько раз говорит «до свидания», а потом ВНЕЗАПНО добавляет еще «До побачэння». А это значит или украинец или беларус. И сам факт произнесения этой фразы, как б намекает, что он троллил ведущую (которая выпала в осадок и в конце шёпотом у оператора переспрашивает: «он что, больной?»)

        Нравится 3 людей

    • RM:

      Может он такой тонкий тролль?

      Нравится

  5. видела проект закона (не знаю, может уже приняли), по которому всем крымчанам предложат «отказаться» от второго гражданства путем подачи заявления в миграционку с приложением документа, подтверждающего наличие 2-го гражданста. Кто не захочет — должны до конца года сообщить о наличии такого гр-ва. Госслужащих, думаю, всех погонят паспорта сдавать, а вот кто добровольно сдаст — однозначные жители руцкого мира

    Нравится 2 людей

    • 4 июня 2014 года Президентом Российской Федерации подписан Федеральный закон, направленный на установление обязанности гражданина Российской Федерации по информированию о наличии у него гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего проживания в иностранном государстве.
      http://www.fmsmoscow.ru/docs/nationality/2nationality.html

      Нравится 1 человек

    • grainbooka:

      как потом, по прошествии времени, различить: добровольно сдали паспорт или принудительно у них отобран (не было выбора объективно)?

      Нравится

      • > как сваи забивают в проливе

        В проливе забивают… только не сваи, а болт… большой… на все!

        > Крымчане, ставим на звонок «гимн россии в Египте» :))

        На будильник! Атомная вещь — Ленина подымет!

        Нравится 3 людей

  6. Сергей:

    В 11 или в 12 году в Наш Украинский театр, Золотухин привез Собачье сердце. Не буду обсуждать его интерпретацию Булгакова, в конце концов у каждого режиссера есть право налево. Но когда дошли до фразы о душении котов, профессор Преображенский (Золотухин) позволил себе отступление в виде вопрошение к залу, а вы знаете как по украински кот?- КIТ протяжно произнес он, чем вызвал бурный гомерический смех в зале, первая моя реакция уйти из зала, но жена удержала, не без усилий. Но дальше посетила еще более грустная мысль это со мной что-то не то или зал сошел с ума, над кем вы смеетесь или над чем, глумлением над собственной страной и языком честно говоря стало очень грустно и все оставшееся время этого фарса под названием театр прошел под этим вопросом. Тем более это не самый лучший пример, вот например если вы приедете в Болгарию и попросите гамбургер с курятиной, у официанта вызовете ступор ибо по болгарски КУР это Х..Й, ну в итоге сами догадаетесь как это звучит на языке оригинала :)) и таких тонких моментов не мало, по крайней мере в болгарском. Но это все бытовуха, не имеющая право унижать или уничижать любой из языков или народов. Кстати очень жаль что пока мы не увидим ни оркестр Гленна Миллера, ни ирландскую чечетку Ритм оф денс, ни феерических танцев Сухишвили которые ежегодно были посещаемы, я понимаю что на фоне этих сегодняшних головняко это и не самое главное, но и не лишнее на мой взгляд.

    Кстати в тему как специально :)) http://investigator.org.ua/news/148695/

    Нравится 4 людей

    • Ну, в украинском фольклоре есть на эту тему обратка: Микола, ти чув, як москалi наше пиво називають? Пiiiiiво! Убив би!)) Может, Золотухин где-то услышал и обиделся? Если бы только в лингвистике были бы проблемы…

      Нравится

      • Сергей:

        Вопрос как раз и не в лигвистике, а в единодушном одобрямсе зала в виде смеха, вот что удручает и говорит о уровне симферопольского «зрителя»

        Нравится 1 человек

    • RM:

      Ну чтож тут обидного, вполне доброжелательная шутка. Сразу представляешь себе огромного кита, которого Шариков задушить пытается. )))

      Нравится

    • Усяслаў:

      Давно подметил, что русским многие славянские языки кажутся смешными. Украинский белорусский, польский («пшекают»), болгарский и т.д. Смешными и непонятными Ну вот я из Беларуси могу почти свободно читать украинские ресурсы, а даже если где и поадается какое непонятное слово. то понятно из контекста. А россиянам непонятны даже языки ближайших соседей-славян (хотя так много говорится слов про славянство и братство). И вот им смешно вплоть до того, что в лице туристов, в славянских странах зачастую ржут и хихикают с местных вывесок, например (хотя это конечно обычно необразованная часть россиян так себя ведёт, есть и адекватные).
      В такие моменты обычно вспоминаются картинки вроде этой:

      Впрочем, не хочу никого обидеть. Просто личное наблюдение по теме.

      Нравится 1 человек

  7. Мечта многих граждан РФ побывать на Кубе и увидеть СССР, с возвращением Крыма, стала дешевле, ближе и реальнее:)…

    Нравится

  8. Нет ни злорадства, ни мысли «а им тоже хреново», только глубочайшая печаль по этим проданным душам..

    Нравится

  9. 6-та година ранку… колись…наче не зі мною це було…тим не менш ..»Союз нерушимый республик сободных ( і тут саме цікаве!) «Сплотила навеки великая РУСЬ!» Кожен день, з року в рік…жовтенятком, піонером,комсомольцем.. я знав що РУСЬ це Київська Русь! Знав тому що так було написано в книжках по історії, так нам казали вчителі. Потім РУСЬ стала незалежною Україною (чому? риторичне питання..) а московщина стала рассеей. А де ж Русь? Київська Русь? Хорвати, словени, болгари, русини, словаки, литовці, білоруси.. і навіть канадські українці чекають відповіді, чекають на відродження, чекають на правду. МИ за сотню вбитих рік тому назад готові були порвати і повісити.. сотня наших дітей і побратимів..це було неприпустимо. Неприпустимо для нас, для Русичів великої Київської Русі. Для хуйла-дикуна це не зрозуміло, як для макаки слово не можна! І хуйло почав вбивати і залякувати. Бо воно так хоче.Хотєлкі у нього такі. Вже загинула не сотня і не дві.. справжніх синів Київської Русі. Нам не спішать допомагати, не стають заставою. Брати Русичі! На нас дивится весь слав’янський світ. Наші пращури його заснували…нам його захистити і відродити. НІХТО КРІМ МЕНЕ. Ніхто крім нас!

    Нравится

  10. пенсионеру по ТВ сваи забивают в голове..

    Нравится

  11. Ірина:

    5. Ржу!)) Вот причина отжатития!)) — «Укртелеком» хотел уничтожить крымскую базу данных, с помощью ВИРУСА, заявил Аксенов. Вчера в прекращении деятельности обвиняли Украину, сегодня признались, что сами рубанули.
    А можно ссылку, где сами призналиcь?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s