Новости Крымнаша. Выпуск #99 за 19.02.2015 «Любая неприступная крепость берётся простой блокадой»

Posted: 19.02.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"

1. Ватная тёща была в гостях. Читала ребёнку «Казки мого дитинства». С трудом, но читала. Что-то, таки, меняется!
2. Полки крымских супермаркетов местами снова опустели http://ru.krymr.com/content/article/26856797.html
3. Я понял, крымская вата — это фетишисты, их фетиш – МОСТЫ. “Через залив Сиваш планируют построить очередной мост” http://news.allcrimea.net/news/2015/2/18/cherez-zaliv-sivash-planirujut-postroit-most-31615
4. В Госдуре россии предлагают опреснять воды Азовского моря для Крыма. Мочу свою опресните, идиоты.
5. У сына с субботы каникулы школьные начинаются. Так, я ему решил устроить неделю украинских мультфильмов! (Севастопольский форум).
6. Шереметьево пиндосам продалось. Крымский рос. паспорт не признали в аэропорту и попросили украинский с оформлением миграционной карты (комментарий на Севастопольском форуме) https://twitter.com/sevastopol_info/status/568432960577409024/photo/1
7. Россия похвасталась, что сделала из Крыма «неприступную крепость». Круто, именно таким и должен быть курорт. Предлагаю идти до конца и объявить нас неприступными для украинской электроэнергии, газа и продуктов http://ru.krymr.com/content/article/26858205.html
8. Моей жене по полису СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО выписали направление на УЗИ на 2016 год. О как! #крымнаш
9. Ватная родственница-крымчанка сегодня по скайпу ответила: «Героям слава»)) И ответила с удовольствием. Уффф))))
10. Севастопольская вата жалуется Аркадию Бабченко на отжим гидрофиза и НБЮМ. И получает в ответ: вы в Раше, вас предупреждали https://www.facebook.com/photo.php?fbid=607214112712159
11. — Люди, все выходим на митинг против кризиса и бездействия власти, заставим их нас услышать! — Вы не получите разрешения. — А, ну ладно тогда.
12. К знаменитейшему творению рук человеческих — портрету Пу на стене в Севастополе так и просится надпись: «Поматросил, и бросил!»
13. Российский сухогруз, проигнорировавший запрет на заход в Крым, затонул в Черном море. Кара? http://www.sobytiya.info/news/15/49458
14. «В Крыму будут продавать автомобили только российской сборки». BLY@T’, NE NADO!
15. Севастополь после расформирования ЖЭКов стал сплошной свалкой и сполна наслаждается русским миром. Все, что угодно, только бы не как в гейропе!🙂 http://www.sobytiya.info/news/15/49463
16. “Приезжих чиновников в органах власти Крыма уже 80%”. О, так это они дискредитируют Расеюшку и работают на хунту? http://kafanews.com/novosti/100371/priezshikh-chinovnikov-v-organakh-vlasti-kryma-ushe-80_2015-02-19
17. Институты биологии южных морей и морской гидрофиз, пережившие революцию, 2 войны и укр. «оккупацию» Крыма, не выдержали «присоединения» к россии http://mhi.nas.gov.ua/news/news_201502161253.html
18. Еще не определился кто мне коммуналку поднял: Обама или Порошенко?
19. “Крымский «Антимайдан» будет бороться с гей-парадами”. Любопытно. П»»»»»сы против геев и несуществующих парадов? http://news.allcrimea.net/news/2015/2/19/krymskii-antimaidan-budet-borotsya-s-geiparadami-31649/
20. Крымские пенсионеры, которые хотели умереть в РФ, даже не думали, что это произойдет так быстро.
P.S. Любая неприступная крепость берётся простой блокадой.
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/568486354121854976

Комментарии
  1. По поводу «неприступной крепости» вспоминается мне анекдот:

    Дикий Запад… В облаке пыли мимо салуна проносится кто-то или что-то… Разговор на входе в салун:
    Новичок: Кто это?
    Бывалый: Неуловимый Джо!
    Н.: А почему он неуловимый?
    Б.: Его никто словить не может!
    Н:. А почему не может?
    Б:. Да кому он нахрен нужен!

    Нравится 3 людей

  2. Виктор:

    Голая правда прикрытая ложью

    Нравится 1 человек

  3. Михаил:

    Да уж, если гидрофиз так хотел на родину, что всю ночь на 17 марта стоял на площади Нахимова — уж мог- бы домен поменять, а то почтовый адрес «россия Севастополь» под правительственным доменом gov.ua не кошерно смотрится, да и российский антимайдан может заинтерисоваться…

    Нравится 1 человек

  4. Жидобандеровец:

    Слава Україні!
    Я что то совсем ничего про мост через Сиваш не понял. Крутил глобус наверно час, где зачем и кому он чем поможет? Объясните, туплю наверно…

    Нравится

  5. Дмитрий:

    Только сегодня узнал про это сайт от коллеги. Сам из Симфера, но уже 10 лет в Киеве. И учился в Севасе и к сожалению все мои одногрупники ща в московии и крымнашисты. Плюс Мама! Живущая в Симфере, да и теща тоде, полагают, что это нас хохлы паганые зазомбировали.
    И сказать, что меня порадовал эти дайджесты, это ничего не сказать. И я очень Хочу подключиться, потому как цитат ой как накопилось. А как можно процитировать и свои наблюдения? С удовольствием поделюсь.

    Нравится 5 людей

  6. Дмитрий:

    И еще… Брат близнец у меня в Питере. Поговорили недавно. Говорю каяться когда будете? — да это вы будете каяться. Вот типа куча людей знакомых из Крыма тоже так считают ууу ООО и т.д.

    Нравится

  7. Дмитрий:

    Маме говорю после введения санкций на Крым персональных: Мам я те говорил в самом начале, что так будет(расписал весь пиздец). А мама: ну чоты типа раньше не писал нигде, и не рассказывал… Ноу коментс.

    Нравится 3 людей

  8. Стих прозревающего Россиянина
    **********************************
    Я узнал, что у меня
    есть огромная семья:
    Янукович и Кадыров,
    полк наёмных командиров,
    Пшонка, Гиркин и Бабай,
    Абвер, Безлер, Бородай,
    осетинские абреки,
    вежливые человеки,
    офицеры ГРУ,
    активисты КПУ,
    казаки и алкашня,
    прокурорша-барышня,
    Добкин, «Беркут», РНЕ,
    журналисты из КП,
    из Луганска гопота,
    с красным знаменем толпа,
    мародёры и садисты,
    ополченцы и чекисты…
    Это Родина моя?
    Да пошли вы нахер, …ля….
    Евгений Левкович

    Нравится 1 человек

  9. Анатолий:

    В Крыму и Севастополе более 80% служащих федеральных органов власти являются специалистами, прибывшими из расии.
    -А чего вы ждали? Росея для руззких, маасква для маасквичей.

    Нравится 1 человек

  10. 20 пункт вызвал кпк улыбку так и сметение, жаль…

    Нравится

  11. Анатолий:

    Три фетиша крымской ваты, без которых жить сегодняшняя жизнь потеряет какой либо смысл:
    1)Севастополь, крым последний рубеж…Обама, сша заметает следы, пятая колона, а в Украине…! Путлер сказал…
    2)…надо нести в народ нашу русскую духовность…
    3)Построем мосты, опресним море, будем делать,выращивать,заживем!

    Нравится 1 человек

  12. МОСТ В НИКУДА.
    Строительство в никуда мостов, трубопроводов, дорог. включая железнодорожные ветки и производство нелетающих самолетов, это любимая забава российских коррумпированных чиновников. Для них власть, — это бизнес проект.
    Можно посмотреть темы ; Строительство к саммиту АТЭС. Мост на остров Русский. Олимпийская стройка. Цена строительства 1 км МКАД. Скоростная железная дорога в Татарстан. Строительство веток дублеров для незаполненного и на 1\3 мощности газопровода. РОС НАНО. Сколково и т д
    Задача одна, взять деньги из бюджета, на строительство ненужного и бестолкового, но грандиозного сооружения человечества . Деньги распилить, а на оставшиеся копейки, набрать трех таджиков и попытаться выполнить проект. Распиливают до 90% , главное делится с теми, кто наверху. Поэтому метр автомобильной дороги у нас равен по цене адронному коллайдеру. Олимпиада стоит дороже 20-ти предыдущих олимпиад вместе взятых. А шедевры конструкторской мысли, типа моста ведущего на остров Русский, где пасется две козы, разваливаются практически сразу после сдачи.
    В России большинство региональных бюджетов сейчас обмелели или хуже того, в долгах. Голодные чиновники, отжатые от пустеющего корыта, более сильными собратьями, потянулись в Крым.
    Рассматриваю предложение о строительстве моста, как призывный рев , означающий, “Есть тема. попилить бюджет, дайте под нее денег”. Намного интереснее, что им ответят 1 ) Давайте попилим и выделят деньги из бюджета Крыма. Центр получит свой откат а сэкономит на бюджетниках и пенсионерах, или 2 ) Мы и без вас отлично пилим , продолжайте искать дурака инвестора на стороне.
    Чиновники легко могли бы предложить народу полет на Марс, но строительство моста выглядит правдоподобнее. Его необходимость легче обосновать и скормить электорату, который будет рукоплескать и даже не задумается, что любое строительство чего то в никуда, оплачивается из его кармана. Оплачивается ростом налогов, цен, тарифов и уменьшением зарплат. Оплачивается для наполнения очередной кубышки, которую пустят не на медицину и образование, а на строительство очередного моста в никуда.

    Нравится 1 человек

  13. Перспектива опреснения воды в Крыму, ужаснула.
    «Опреснение морской воды, это авантюра с признаками геноцида»
    Еще в 1962 г ВОЗ на основании множества достоверных научных доказательств опасности потребления опреснённой морской воды, принимает решение, ни при каких условиях, опресненную воду нельзя употреблять для питьевых целей.
    За 40 лет снабжения Актау (Казахстан) опресненной морской водой город превратился в крупный центр всевозможных онкологических заболеваний и генетических патологий. В 2005 г медики Актау заявили: «К 2030 году каждый второй житель Актау будет онкологическим больным»
    Опреснение – это выпаривание с последующей фильтрацией. При фильтрации радиус мембран фильтра лишает воду необходимых человеку микроэлементов, а выпаривание превращает воду в концентрат тяжёлых изотопов радиоактивного стронция, дейтерия, тяжёлых изотопов кислорода и прочих радиоактивных и высокотоксичных веществ.
    Эти опасные вещества накапливаются в почве и растениях при поливе и в животных при их поении и кормлении.

    Нравится 1 человек

    • Если опреснение воды не поможет, может предложить правительству РФ дустом крымчан потравить? Или дихлофосом? Как — то гуманнее. (Смех сквозь слезы).
      Может они все-таки другую траву начнут курить? Идеи какие — то грандиозные в своей дебильности — то русло Днепра перекопать, то на Марс переехать, то Азов опреснить. Идиоты!

      Нравится 1 человек

    • Усяслаў:

      Как человек. учивший в школе физику и химию, испытываю здоровый скептицизм к половине (хочу особо отметить, что к половине! — проблемы реально с такой водой существуют -в частности с тяжелыми изотопами того же дейтерия) страшилок об опреснённой воде (кстати опреснять можно не только выпариванием). И даже есть технологии, позволяющие получать опресненную воду не опасную для здоровья. Но такие технологии достаточно сложные и дорогие, потому массово не применяются. Ну и, понятное дело, они не будут применяться в Крыму рашей. Будет использоваться (если вообще будет) самый дешевый и простой способ. А значит и результат будет самый вредный.
      Но тем не менее отмечу, что такие вещи, как потенциально возможные проблемы со здоровьем крымчан, в раше никого не волнуют. Это просто очередной «звоночек» на тему (которую я уже не раз упоминал), что чем меньше в Крыму жителей — тем лучше и экономически выгоднее это раше и чиновникам в ней. Важно помнить: Крым — экономически невыгодный для раши регион. И крымчане — экономически невыгодное население. И сокращение их численности от болезней допустим, вполне устраивает рашу. Такая вот Левиафания.

      Нравится 1 человек

  14. Sticky Fingers:

    Без громких слов. Белая гвардия тоже надеялась, что всё вернется… вот-вот и… где они оказались? Кто успел — в Констанинополе, кто не успел или большевикам поверил — трупами в многочисленных крымских балках и оврагах. Что по факту? — 74 года оккупации маргинальным советским режимом и массовый конформизм — иначе не выжить. Ни гражданская война, ни голодомор, ни репрессии, ни серость и убогость жизни — ничего не изменили. Стана рабов, страна господ…

    Нравится 1 человек

  15. Reblogged this on УКРАЇНА ЦЕ ЄВРОПА!! and commented:
    Любая неприступная крепость берётся простой блокадой.
    КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

    Нравится

  16. Анатолий:

    Мужики не переживайте за опреснение морской воды. В промышленных обьемах этот процесс сложен и космически дорог.

    Нравится

    • Жидобандеровец:

      Как специалист скажу что она не намного дороже. Но вопрос в том кто будет поставлять технологию если все под санкциями? Большие проблемы купить оборудование для поставки в РФ а тем более в Крым. А в РФ таких технологий нет.

      Нравится

  17. Сергей:

    Мне кажется, что уже на подходе то время, когда уже нужно браться за ум и возвращать все на круги своя. Доигрались или наигрались не знаю, но игрушки очень дорогие и вылезли боком всем. Не нужны мы со своей бедой ни Европе ни Америке. Гаранты наши отвернулись полностью. На такие действия со стороны раисси мировое сообщество должно было бы отреагировать мнгновенно, Максимум два предупреждения. Год в стране идет война и что? Последнее, на что способна Европа, это запретить Кобзону выезд. Для того, что бы раиссю полностью выбить из седла нужно как минимум Газманова еще сюда же в этот список. Тогда ей точно пиндык. Конечно это не смешно. Надеюсь, что выгребем как нибудь, все устаканится со временем, а пока записываем на листочке вопросы которые мы потом зададим нашему правительству. Думаю их будет очень много.

    Нравится

  18. http://15minut.org/article/artek-poluchil-novyj-rossijskij-logotip-foto-2015-02-20-13-31-18 «У Артека новый логтип. Мне вообще не нравится! Жесть.»

    Нравится

  19. Лідія:

    Шановний Кримський Бандерівцю, тут у вас 17 лютого був коментар від добродія під ніком Рус, про кримчанина, що приїхав у Київ і «был подавлен ситуацией в Крыму. И был подавлен правдой которую увидел, приехав в Киев. Скажу так, он сейчас бухает» (кінець цитати). Хтось з шанувальників дайджестів навіть перепитував, чому цей кримчанин такий пригнічений? Все ж таки було б добре, аби Рус написав, що сталося з людиною? Його в Києві хтось образив?

    Нравится

  20. «… Савицкая добавила, что общественники планируют пропагандировать православные праздники: … День пробуждения медведя, …»

    ДЕНЬ ПРОБУЖДЕНИЯ МЕДВЕДЯ — ОООООООООООО!!!!!!!!

    Именно этого не хватало Крыму в составе Украины.

    http://news.allcrimea.net/news/2015/2/19/krymskii-antimaidan-budet-borotsya-s-geiparadami-31649/

    Нравится

  21. Лидия:

    А что в Киеве ? Панихида… Небесная сотня …Светлая память …

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s