Новости Крымнаша. Выпуск #100 за 20.02.2015 «Патриотам на оккупированных территориях посвящается»

Posted: 20.02.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша", Крым

Сегодня сотый выпуск дайджеста “Новостей Крымнаша”. Я хочу посвятить его всем тем, благодаря кому это стало возможным, а именно крымским бандеровцам, укропам и хунтанам)) Я не хочу сегодня вспоминать о предателях, не хочу рассуждать о негативе, которого в нашей жизни теперь больше, чем достаточно. Я хочу сказать, что я горжусь, что вы есть и безмерно счастлив знакомству с вами. Я даже не подозревал, что в Крыму всё это время меня окружали такие замечательные люди, которых очень и очень сложно сломать. Столько оптимизма и силы духа я не встречал больше ни в ком. Вам удалось не впасть в отчаяние и не кричать “всё пропало”, ну, разве что иногда, когда накрывает буря негодования от очередного идиотизма, который мы видим вокруг. Мы можем ругаться и мириться, но неизменным остаётся одно: когда я иду по улице, то всматриваюсь в лица окружающих и иногда мне кажется, что вот эта девушка с жовто-блакитними серьгами вчера в сети написала, что встанет раньше перед работой, чтоб поехать на другой конец города и сфотографировать надпись на стене “Слава Украине”. А вот этот угрюмый парень улыбнулся, когда мы проезжали остановку, на которой кто-то нарисовал сердце в цветах нашего флага. А, может, это он вчера написал у себя на странице, что хочет выть на весь мир от происходящего ужаса, а я разместил это в дайджест и его голос услышали миллионы? Кто знает… Жизнь такая интересная штука и чувствую, что впереди нас ждёт много приятных открытий)))
Порой, мне становится обидно от сообщений и комментариев в сети про Севастополь. Да, пожалуй, он хоть и самый ватный город Украины, но, по моим наблюдениям, самые яркие представители бандеровской хунты живут именно в этом городе, и вы являетесь светом в том тёмном царстве лжи и предательства. Сегодня я хочу сказать вам всем огромное спасибо за вашу стойкость, поддержку и оптимизм. Наш голос услышан не только на материковой Украине, но и во всём мире. Мы громко заявили о том, что мы есть и пусть нам не дадут этого сделать открыто, но мы нашли способ обойти “Берлинскую стену” Крыма, которую выстраивают российские оккупанты.
Недавно я понял, что с приходом захватчиков на нашу землю, я потерял много знакомых, но, в то же время, нашёл ещё больше друзей. Цените друг друга и никогда не опускайте рук.
Отдельную благодарность выражаю всем, кто распространяет дайджесты в интернете и помогает прорвать физическую блокаду, которая нас разделяет. Украина – единая страна и она будет такой, пока есть все мы!
Слава патриотам Украины на оккупированных территориях!
Ваш КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/568853039370653696

Комментарии
  1. Браво!
    Ваши дайджесты, как глоток того самого крымского воздуха, который пах можжевельником и морем.
    Как же хочется после работы запрыгнуть на поезд до Симфера или Севаса, а дальше своим ходом через Ласпи, Форос в Массандру.
    Очень надеюсь, что мы ещё вдохнём этого воздуха в свободном Крыму.

    С первым круглым юбилеем!

    Нравится 8 людей

  2. Кристина:

    Спасибо!

    Нравится 3 людей

  3. Petro:

    Слава Крымским Бандеравцам!

    Нравится 3 людей

  4. Возвращался вчера в Крым. Сказал нашим пограничникам: «доброго дня!», они тепло отреагировали. Я добавил:» Спасибо Вам,ребята!». Настроение улучшилось.

    Нравится 4 людей

  5. Потап:

    Спасибо.
    Слава Украине.

    Нравится 4 людей

  6. Спасибо.Слава Украине.Слава Небесной Сотне.

    Нравится 3 людей

  7. dddv:

    Спасибо, жги. Дай Бог, тебе, вдохновения, настойчивости, долгих лет!

    Нравится 3 людей

  8. Maria:

    Спасибо, за Вашу правду! Я поменяла мнение о Крыме! Надеюсь, что в будущем мы будем снова вместе!

    Нравится 3 людей

  9. не все в севастополе ватиники. слава украине!

    Нравится 2 людей

  10. Сергей:

    Спасибо!

    Нравится 3 людей

  11. Irinka:

    Дякуємо за те, що Ви робите ) Тримайтеся. Слава Україні і вічна пам’ять Героям!💙💛

    Нравится 2 людей

    • lyapeshtraus:

      А давайте спробуємо змінити це остогидле слово «тримайтеся». Щось на кшталт — «ми з вами», » ми поруч», «ви гукніть» — якось так. Бо Крим вже проТримався свого часу. Та не тільки Крим, на Сході теж «Тримайтеся» здається не полюбляють.

      Нравится

    • Ассоль:

      Слава!! почет и уважение!!! Людям,любящим и защищающим свою родину! Верность и мужество! Вот ценность!!слава Украине.!
      Даже если часть крымчан считают Украину приёмной матерью ,то где благодарность за годы свободы,за полученное образование,за квартиры,за бизнес,за отдыхающих с Украины?!!!А это гнилье и предатели …и. Страшно,что их не мало…

      Нравится 2 людей

  12. Спасибо за то что вы есть!!!

    Нравится 3 людей

  13. Дякую, завдяки Кримському Бандерівцю повірив що не всі такі зомбовані в Криму і є там адекватні і розумні люди . Маю надію що знову будемо разом. Слава Україні!

    Нравится 2 людей

  14. Melodi:

    «я потерял много знакомых, но, в то же время, нашёл ещё больше друзей». Крымский бандеровец, вы не одиноки в этом и спасибо за то, что мы на одной волне!

    Нравится 4 людей

  15. Sergej:

    Спасибо, дружище! Мы выстоим, мы дождемся того времени, когда в Севастополе снова можно будет радоваться жизни и теплу, можно будет забыть всю мерзость настоящего бытия. Люди снова будут улыбаться друг другу потому, что вернутся домой, в Украину!

    Нравится 2 людей

  16. Николай:

    Спасибо,большое,правда на нашей стороне,как-бы ни оправдывались предатели,а значит победа будет за нами.З деяких часів з,явилось дуже багато саме Бандерівців у Криму)))Слава Україні!

    Нравится 2 людей

  17. olga:

    Спасибо за все, что вы делаете для всех нас, дорогой друг, КРЫМский бандеровец!!! Вы Путеводная Звезда, Луч света в темном царстве!!! Будем вместе идти к Победе и Справедливости.Желаю вам вдохновения и успехов в вашем нелегком, но таком важном деле.

    Нравится 2 людей

  18. Добра ВАМ, наши братья и сестры! Держитесь и не унывайте! А нам бы эту погань остановить…

    Нравится 2 людей

  19. Юлія Київ:

    Дякую кримським патріотам за відданість, мужність і тверду життєву позицію.
    Сподіваюсь, колись зможу пробачити зрадникам.

    Нравится 2 людей

  20. Виктор:

    Спасибо вам КРЫМСКИЙ Бендровец, что вы есть и объединяете всех нас. Вот за это вам тоже низкий поклон.
    Слава Украине!

    Нравится 2 людей

  21. Дорогой Крымский Бандеровец, спасибо тебе! Жди нас всех в гости — украинцев, которые читают тебя каждый вечер и болеют за всех крымчан. Мы еще выпьем все вместе сладкого крымского вина и будем заедать их вкуснейшими караимскими😉

    Нравится 3 людей

  22. Алекс:

    Крымчане! Держитесь. Алекс (Херсон)

    Нравится 2 людей

  23. Искра:

    Я не пишу комментарии, но каждый день я с ВАМИ ДРУЗЬЯ!!ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ УКРАИНА!!!

    Нравится 3 людей

  24. Евгений:

    Спасибо вам огромное за ваш труд!

    Нравится 2 людей

  25. Севастополь-Украина:

    Хорош комплексовать,Севастополь!!!От нашего города два человека занимают высокие должности в добровольческих батальонах!!!!Слава Украине!
    http://pauluskp.com/news/2e9bd8fb9

    Нравится 4 людей

  26. Держитесь и оставайтесь собой. Мы с вами! Одесса.Слава Україні!!!

    Нравится 2 людей

  27. Alex:

    Не совсем по теме Крыма, но очень интересные рассуждения. Посмотрите — не пожалеете:

    Нравится 1 человек

  28. Алла из Енакиево.:

    Спасибо, Крымский Бандереовец! От Донбасских Укропов — привет!
    Слава Украине!

    Нравится 2 людей

  29. Grigory:

    Спасибо. Думаю, не ошибусь, если сажу, что вы сделали для распространения правды в информационном поле намного больше, чем министр информационной политики Украины — Стець🙂

    Нравится 2 людей

  30. Герои Майдана и Небесной сотни «сломали» границы и противоречия между народами Украины.Мы становимся всё более едины с каждым днём. Никому не удастся разединить нас,потому,что память о погибших СВЯЩЕННА.

    Нравится 3 людей

  31. Анатолий:

    Проснулся вот водички попить и вдруг понял, что ещ не проверял сегодня, как дела в крыму.
    Крымский бандеровец обрати внимание на время моего поста, вот на сколько твой дайджест актуален для меня.

    Нравится 2 людей

  32. Варадор:

    Спасибо, ребята, что боритесь — может блог это и не большое дело — но многие и такого не делают. Поле боя не только с оружием но и с пером!

    Нравится 2 людей

  33. lyapeshtraus:

    Хай роки б»ють по голові,
    а ти співай своєї,
    що й мертві, ми таки живі
    і живемо для неї
    В. Стус
    — Слава Україні!
    — Героям Слава!
    — Навіки Слава!
    Низький уклін тобі КРЫМский бандеровец, за труд твій титанічний, за пошану і сарказм, стьоб, гумор свеї землі, — НАШОЇ Кримської ЗЕМЛІ. Дякую.

    Нравится 3 людей

  34. Александр:

    Спасибо! Действительно проснулся и вспоомнил, что вчера
    Не получил глоток воздуха и правды из Крыма. Вдыхаю с утра!

    Нравится 2 людей

  35. Евгений:

    20,02,14.
    Я пытался понять, что происходит с людьми, умными, добрыми, хорошими. Не с недалёкими и скучными в своей озлобленности обывателями, но с теми, кого я знал, кто был рядом по жизни, кто читал те же книги (здесь правда есть сомнения), смотрел те же фильмы, слушал ту же музыку, что и я, с адекватными и разумными, с теми из знакомых и друзей, кто вопреки логике восприятия добра и зла, тождественной моей, вдруг повёл себя совершенно непредсказуемо и парадоксально. Я старался найти причину тотального необъяснимого безумия, чтобы хотя бы объясниться, чтобы разговаривать с теми кто всегда был нормален… И я не смог. Я не нашёл ответа. И от этого мой разум и сердце разрезает невыносимая тоска и отчаяние. Как в фильме-катастрофе я стою один, в растерянности посреди жизни, а жизненное пространство вокруг меня, вместе с людьми и воспоминаниями, откалывается пластами, и проваливается в бездну, в пустоту. И провалы эти всё ближе и ближе, и я, предполагая что будет дальше, стою оцепенев от ужаса…

    Нравится

  36. Слава Україні! Сил Вам! Мої родичі з Феодосії поширюють в інтернеті заклики збирати гроші на підтримку ЛНР-ДНР((( Серце розривається… Але, спасибі інтернету, що я тепер це знаю… А ще нижчий уклін інтернету, що я знаю Кримського Бандерівця, який своїм патріотизмом не дав мені розчаруватися в людях! Ми з Вами! Наснаги Вам, друже!!!

    Нравится 2 людей

  37. Анатолий:

    Спасибо вам Крымский бандеровец, читаю ваши сообщения в Черкассах.

    Нравится 1 человек

  38. Ірва Кремінь:

    Дякую. За все що ви робите. За те що ви Є! Стає легше на душі від думки, що не одна серед божевільних. Здається, що Крим став психлікарнею, де здорові вимушені маскуватися під хворих.

    Нравится 2 людей

  39. je_suis_ukraine:

    Спасибо огромное за ваш пример, украинцы!
    Спасибо крымскому бандеровцу за этот блог!

    Слава героям!

    Нравится 1 человек

  40. fernandesss:

    КРЫМский бандеровец, не смотри, что ИП у меня Днепровский — я из Симфера. После гоблинизации укртелекома выдали айпишник «клятого врага» ISP: Asp Privat Online😀 . Недавно набрел на этот блог и перечитываю регулярно теперь.
    У меня большинство друзей и знакомых, причем старых, у которых взгляды совпадают с моими.
    Сдаю комнату одному кёнингсбергцу)), сейчас он мотнул обратно домой по делам на недельку. Звонит как-то ночью и говорит, что друзья его уже бЭндерой кличут, ибо в пьяном угаре ставит Скрябина и Ленту ))))) Так совместными усилиями и вылечим ватные головы)) Слава Украине!

    Нравится

  41. Sticky Fingers:

    Спасибо за слабую надежду, что полных дураков, целеустремленных идиотов и прочих брюхоногих моллюсков чуть меньше, чем мне кажется🙂.
    І все на світі треба пережити,
    І кожен фініш – це, по суті, старт,
    І наперед не треба ворожити,
    І за минулим плакати не варт…
    А треба жити. Якось треба жити.
    Це зветься досвід, витримка і гарт.
    І наперед не треба ворожити,
    І за минулим плакати не варт…
    © Ліна Костенко

    Нравится 4 людей

  42. hardway:

    Дай Вам БОГ ВЕРЫ, сил и здоровья. Таких людей нельзя сломать и отказаться от своих убеждений. ВЫ для нас сейчас единственный маячок, по которому мы узнаем правду о Крыме.
    Слава Украине ! Слава Героям !

    Нравится 1 человек

  43. Лао Лю:

    вчера был ровно год, как я уехал из Севастополя. Я плакал, слушая репортаж по ФМ о оасстреле майдановцев, а бабки, наперебой, одобряли убийства. Надеюсь, когда вернусь, мечта бабок уже осуществится, они умрут в России.

    Нравится

  44. Спасибо! Слава Украине!

    Нравится 1 человек

  45. Сергей:

    Крымский бандеровец, предлагаю после всей этой байды, которая рано или поздно закончится, всем пишущим здесь и читающим встретиться и хорошенько отметить нашу встречу!! Найдутся желающие?

    Нравится 2 людей

  46. Татьяна:

    Спасибо за блог! Украина будет свободной, Крым вернется на Родину! У вас сейчас тяжело, но верю, что будущее — за вами. Удачи, терпения. Слава Украине!

    Нравится 1 человек

  47. Олеся:

    Дорогой Крымский бандеровец! Поняла, что на сотый выпуск просто должна рассказать, как часто твои посты помогают и мне не опускать руки. У меня есть 2 человека, постов которых я ду с нетерпением: Свирид Опанасович с «Рєпка Клуба бойового суржика» и ты.🙂 Вы помогаете мне не расклеиваться и держать себя в руках. И из Донецка (но с октября живу в Киеве).и хочу тебе сказать, что мы там очень сильно переживали за Крым. я лично плакала, читая множественные комментарии, мол, и черт с ними, пусть валят, потому что мы там точно знали, что Донецк будет следующим и те, кто так говорили о Крыме, скажут то же о нас. Так что вот хочу сказать тебе большое спасибо за веру, оптимизм и несгибаемую силу духа.
    Слава Украине!

    Нравится 2 людей

    • Героям Слава! Олеся, рано или поздно, всё это закончится. Нас хйло пока пожалело и войну в Крыму не начало. Вам в этом плане повезло меньше. Я верю в скорую победу и вы вернётесь в обновлённый Донбасс к себе домой! Мы с вами!!! Спасибо, что читаете!!!

      Нравится

  48. Оксана:

    23 года назад я стала женой севастопольца… Мы живем в Киеве, но Севастополь стал вторым городом в моей жизни… Когда после рек крови, которые текли в центре моего родного города, начался колорадский захват Крыма, я была в отчаянии, что говорить о муже? Больно, в глазах и сердце — тихие улочки Севастополя, шумные пляжи и гламурный Приморский парк… Когда мы встретимся снова? Крымского Бандеровца читаю каждый день, спасибо за ваш труд.

    Нравится 1 человек

  49. Сергей:

    » В Севастополе. Винница только за!» Ясный- красный, Petro, именно в Севастополе. Мужики в вышиванках, а девчата в веночках. Все, кто не успеет за это время умереть у себя дома, задушит жаба от увиденного. Ну, а какая хрен разница. Главное, что мечта сбудется. СЛАВА УКРАИНЕ!!!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s