Новости Крымнаша. Выпуск #101 за 21.02.2015 «Зомби апокалипсис уже идёт»

Posted: 21.02.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"

1. Для кого-то это возвращение, а для кого-то клетка и тоска за родной Украиной. С годовщиной начала ада в Крыму (20 февраля 2014 – такая дата начала оккупации стоит на медалях “За возвращение Крыма”) https://twitter.com/mrCrimea/status/568824430136299520
2. С начала года уровень оплаты коммунальных услуг составляет всего 62%, хотя в 2014 году был 92%. Вот странно, крымчане же, вроде, разбогатели.
3. Говорил с врачом Ялтинской гор. поликлиники. Зарплаты по 8000 руб, часть сократили, оставшиеся уходят из-за нагрузок. Работают, как рабы.
4. Крым стал психбольницей, где здоровые вынуждены маскироваться под больных.
5. В Ялте пенсионеры подрались костылями из-за пенсии. Смешно и грустно http://news.allcrimea.net/news/2015/2/20/v-yalte-pensionery-podralis-kostylyami-izza-pensii-31631
6. “Свободная экономическая зона в Крыму” — зона строгого режима, полностью освобожденная от признаков экономики.
7. Симферополь. Стоим в налоговой, рядом работники разговаривают- получили аванс 2750 руб и з/п 3750 руб. Пукин молодец, «сделал» крымчан по полной.
8. Мэр Партенита дрожа читал заготовочку кремля: «фошисты, беспредел по всем областям Украины, вооруженные националисты…» Мэр всё. Нет больше ни мэра, ни поселкового совета Партенита. Москва, услышь Крымчан, которым “хунта не давала выбирать” власть самим ггг)))
9. Весь день провел в преимущественно ватной компании и о политике не зашло НИ РАЗУ! Никаких здравиц путину, бандеровцев, рассказов о светлом будущем. Вата дезориентирована. В глазах немой ужас «что-то пошло не так»))
10. Сегодня аж глаз радуется: очень много новых проукраинских надписей (Крим — це Україна и т.п.) и укр. флагов в разных районах Севастополя!
11. Судя по качеству и стоимости товара, который торгаши прут в Крым из россии, то носить и одевать скоро будет нечего. Даже вата нос воротит.
12. Только через год до крымских ватников стало доходить, что россия это не в два раза выше зарплаты и пенсии, а в три раза бОльшие расходы.
13. Когда весь мир говорит, что ПТН-Хйло, Хйло собирает очередное шествие, которое показывает, что народ РФ, по сути, такое же дерьмо, как и он (крымчане про проплаченные митинги “Антимайдана” и тех, кто поддерживает кровавый режим путина). Доказательства проплаченности: https://twitter.com/natashazotova/status/569110306825375744 и https://twitter.com/Dbnmjr/status/569103257471193089
14. Дурочка-сенатор Крыма, которую не пустили на заседание ПАСЕ, хочет международный трибунал при ООН по убийствам в Украине. Путин, введись в Гаагу!
15. На митинге «За путина» в Ялте старики теряли сознание. Это всё, что нужно знать об электорате этих митингов http://news.allcrimea.net/news/2015/2/21/v-yalte-na-mitinge-antimaidana-stariki-teryali-soznanie-31813
16. Рабы боятся свободы. Насилия не боятся, голода не боятся, тирании не боятся, разрухи не боятся, а вот свободы боятся. Рабы! (крымчане про “Антимайдан”)
17. Смотря шествие этих организмов, Китай мечтал сделать из них рабов. Опоздал, они уже… к тому же, еще и сумасшедшие! (крымчане о митингах “Антимайдана”)
18. “Русский мир” пришел, похоже, не только в гос. медицину. В частную клинику “Маяк” (Ялта) на УЗИ записывают на 20-е числа марта…
19. Крымские мэры начинают добровольно покидать свои посты: бюджеты пусты, люди стонут, ответственность огромная, требования Москвы нереальные.
20. Будь я в Крыму сейчас, окончательно бы свихнулась от этих выставок вооружения, маршей маразматиков и т.д. Ребята в Крыму, держитесь! (недавно покинувшая Крым РУССКОЯЗЫЧНАЯ переселенка).
21. Вот, именно поэтому я и плакала, когда сюда в Крым пришла русня! Это же мрак жить в этом дурдоме (((
22. Крымский новостной ресурс “События Крыма” http://www.sobytiya.info проводит опрос на тему “что для вас годовщина референдума”? Для 65% это чёрный день календаря, для 26% это праздник, остальным плевать.
23. На митинге «Антимайдан» в Симферополе приняли участие около 700 человек. Приехали жители Керчи, Евпатории, Феодосии и Черноморского» – это по 200 человек с города, что ли?
24. За проукраинские взгляды в Крыму могут уничтожить имущество и отобрать бизнес.
P.S. Зомби апокалипсис, которым нас давно пугают киношники, уже идет.
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/569217785290756096

Комментарии
  1. Виктор:

    С начала года уровень оплаты коммунальных услуг составляет всего 62%, хотя в 2014 году был 92%. Вот странно, крымчане же, вроде, разбогатели. — Потому и разбогатели, что перестали платить за коммуналку.🙂

    Нравится 1 человек

  2. Александр:

    Похоже я первый. Мне не хватает значка поделиться ссылкой на ВК и ОК. Пусть и там почитают друзья-ватники.
    Спасибо за информацию, спасибо, что Вы есть!

    Нравится 2 людей

  3. Николай:

    700 человек в Симфе на антимайдане,это сильно!Спасибо автору!

    Нравится 1 человек

  4. Максим:

    «…..Хйло собирает очередное шествие, которое показывает, что народ РФ, по сути, такое же дерьмо, как и он….»

    Вот именно! Мне стало стыдно за то, что я — гражданин РФ, не после того как Пу оккупировал Крым, а как раз после того, когда я понял, что почти все россияне его горячо в этом поддерживают.

    Нравится 3 людей

    • Усяслаў:

      Вот! Это именно то, из-за чего лично я больше всего и не люблю нынешнюю рашу: Проблема ведь на самом деле не в том, что Путин начал войну в Украине и отдаёт преступные античеловеческие приказы. Проблема в том, что в раше люди эти приказы беспрекословно выполнили и продолжают выполнять. А еще 84% населения одобряет их.
      Без желания населения это всё не помогло бы происходить.
      И это я сейчас про проблему не Украины. Это я, когда написал «проблема», говорил про проблему для самой раши, как страны.
      И такие же люди, как те, что сейчас выполняют такие приказы путина, в своё время в Нюрнберге в своё оправдание говорили «я просто выполнял приказы». Такое «самооправдание» им не помогло.

      А автору блога рекомендую меньше беспокоится по поводу таких вот Антимайданов. Я сейчас не об участниках (их-то опасаться надо), а Антимайдане как явлении.
      Как мы видим по снимкам и из Москвы и из Крыма — это просто проплаченные «титушки». Они даже не идейные на самом деле. Их привезли в атобусах (за бюджетные деньги), раздали символику и плакаты (тоже сделанные за бюджетные деньги), а по окончании мероприятия, вся эта власовская символика (будучи уже списанной как потраченное на мероприятия) оказывается в ближайшей мусорке за углом. А чаще всего, с учётом того, что в мероприятиях участвует быдло и гопота и вообще люди с низким моральным уровнем, то и не в мусорке даже, а вся эта власовская символика выбрасывается прямо на месте под ноги (одновременно мусорят и показывают уровень своего «патриотизма»).
      https://pbs.twimg.com/media/B-X_rE4IMAAqRG8.jpg И никто даже не нагнётся поднять флаг типа своей страны, по которому они сами и топчутся.

      А настоящие идейные ватники зачастую на такие мероприятия и не ходят. Сидят с пивасиком в трениках у зомбоящика и бурно одобряют. Но не ходят. Собраться и пойти, с их уровнем самосознания, они не способны. Это же вам не Майдан. Это Антимайдан. Туда люди без финансирования не ходят. И даже пару суток не будут соять, в отличи от Майдана, стоявшего так долго.
      Так что как явление Антимайдан не жизнеспособен. Гопники и фашики — его потенциальные учатники. И только при участии и кураторстве власти и с финансирования из бюджета. Ширмочка, за которой ФСБ будет своих провакаторов в штатском прятать. не более.

      Ну и забавно наблюдать, как в нынешней ситуации тратятся бюджетные деньги на такие мероприятия. Лично я на это смотрю позитивно — у них кризис, падает курс деревяшки, а они деньги просаживают на пропаганду. Не дороги ремонтируют, а титушек организовывают для искуственных мероприятий. Согласитесь, чем больше просадят денег — тем быстрее всё это закончится. Быстрее обанкротятся.

      Нравится 3 людей

      • Господа забудьте про 84 % ! Это из области 97% на референдуме. В Крыму 20% ватников 50% биомассы которым все фиолетово. Но даже эти 20% ,как бы власть не закручивала гайки САМИ по своей инициативе не выйдут на улицу за свои идеи. В расии я. Думаю такая же ситуация

        Нравится 1 человек

  5. «Черный день» — уже 69%. И это радует

    Нравится 2 людей

  6. За исключением городских сумасшедших на запутинг он же антимайдан, людей выгоняют в добровольно принудительном порядке. Часть участников,- это проплаченные активисты организаторы и массовики-затейники, остальные рабы-бюджетники, согнанные по разнарядке с предприятий, организаций и вузов. Родственник работает в бюджетной организации, рассказал, что им сверху пришла разнарядка, сколько человек от их организации должно выйти на этот шабаш идиотов. Студентов сгоняют под угрозой отчисления. Все эти уши вылезают наружу, как только у рядовых участников митинга начинают брать интервью.

    Нравится 1 человек

  7. winer:

    Есть ли кто из Севастополя? Интересует на сколько возросла стоимость недвижимости. Одна вата мне доказывает что после прихода пупкина его недвижимость стала золотой?!?!?! Догадываюсь что пииииии……..дит!!!??

    Нравится

    • Недвижимость вы можете посмотреть на любом сайте. Аренда сильно поднялась в цене, т.к. много беженцев и командировочных из рф. С покупкой буду проблемы в будущем после нашего освобождения. Все сделки будут считаться недействительными

      Нравится 1 человек

    • Максим Харьков:

      Привет, я не из Севастополя, но этим летом там был. Не могу сказать по чем там недвижимость, так как не интересовался, но аренда (съем квартир приезжими, В СЕЗОН!!!) О-О-ОЧЕНЬ ПОДЕШЕВЕЛ, вернее правильно сказать, полностью отсутствует спрос на них, в связи с оттоком отдыхающих. В Форосе в переводе на гривну, этим летом можно было гривен за 200 снять супер-котедж, с мангалом во дворе, беседкой, качелей, с 2 мя заряжеными комнатами, и телевизорами чуть ли не даже в туалете. Раньше, ЕЩЕ ГОД НАЗАД, т.е. то анексии, такое удовольствие стоило 1000-1500 грн. Вот вам и помощь России местным жителям.
      Думаю в Севастополе то же самое.
      Про то что кв-ры вроде подорожали, при покупке, я мельком тоже слышал, но правда это или нет, не знаю. Думаю или вранье или если это все таки правда, то связанно это может быть, с тем что жилой фонд ативно начинаю распродавать москвичам и чиновникам, которые в принципе своими ценами и могу поднять цену. Но это как предположение.

      Нравится 1 человек

  8. Korega:

    Отличный блог! Всегда жду новых выпусков. К сожелению не вижу новостей про про гоблинскую подстилку прокуроршу ,не грохнули ее еще?

    Нравится 1 человек

  9. Алена:

    Я не стесняюсь спросить: а где на вчерашнем шабаше Антимайдана делся лозунг «Путин — Антихуйло»?
    Для полноты картины, так сказать.

    Нравится

  10. Мария:

    Украинцы, держитесь. Сейчас Путин сделает всё, чтобы стравить вас между собой, он ни перед чем не остановится — теракты, обстрелы, провокации, информационная война. Вы у него как кость в горле. Ему нужна настоящая гражданка, чтобы потом заявить: «Вот, я же говорил!» Не ведитесь. Будьте вместе, стройте свою свободную, процветающую Украину, не допускайте, чтобы это дерьмо разрушило то, что у вас появилось в этот год — настоящая любовь к Родине, настоящая сильная, сплоченная нация. Молюсь за вас.

    Мария, русская, москвичка.

    Нравится 1 человек

  11. сергей:

    Живу в Ялте. Иначе, как бредом сумасшедшего, этот набор букв не назову.

    Нравится

    • Сергей, жду попунктных опровержений этого «бреда». Заодно, напишите, что хорошего случилось за год

      Нравится

    • Мимо крокодил:

      Ну давайте поговорим о «бреде сумашседшего». Просто по паре пунктов:

      «2. С начала года уровень оплаты коммунальных услуг составляет всего 62%, хотя в 2014 году был 92%. Вот странно, крымчане же, вроде, разбогатели.»

      Симферополь, 20 февраля. Крыминформ. Уровень оплаты населением жилищно-коммунальных услуг в Республике Крым с начала года составляет 62%. Об этом сегодня журналистам в Симферополе сообщил министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Александр Жданов.
      «В соответствии с законодательством мы сейчас получаем оплату только за январь. На данный момент оплатило 62% населения, к сожалению, это хуже, чем в 2014 году, когда средний показатель оплаты населения составлял 92% «, — отметил Жданов.

      Предлагаю засчитать этого самозванного министра ЖКХ Крыма Жданова — бендеровцем и национал-предателем, за то, что он заявляет «бред сумасшедшего и набор букв».

      Или вот:
      «5. В Ялте пенсионеры подрались костылями из-за пенсии. Смешно и грустно http://news.allcrimea.net/news/2015/2/20/v-yalte-pensionery-podralis-kostylyami-izza-pensii-31631»
      Надо бы вам сообщить в пенсионном фонке сотруднице, что её разбитое колено — это бред сумасшедшего.

      Вобщем вы в следующий раз не стесняйтесь фактами оперировать. А то окружающие могут подумать, что вы дурак или провокатор. Или того хуже — русский.

      Нравится 2 людей

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s