Крымчане озлоблены друг на друга, как никогда прежде — Богуцкая

Posted: 23.02.2015 in Крым

БУМЕРАНГ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

Друзья мои. Если бы вы знали, сколько я получаю писем от разочаровавшихся крымчан! Они вспоминают Украину и каждый день, каждую минуту, сравнивают прошлое и настоящее. Причем, в равных долях я получаю и матерные ненавистные выражения от тех, кто готов захлебнуться своей ненавистью ко всему украинскому. Эти, «с русскоязычной челюстью», душевно больные новые крымские россияне,- считают, что никогда. ни при каких условиях, ни за какие коврижки не пустят бЕндеровцев в Крым. Даже, если «камни с неба». И готовы при этом камня на камне не оставить.

Недавно выставленные на показ на площади Ленина в Симферополе грады и восхищения идиотов смертоубийственной силе этих машин говорит только об одном: гражданская война в Крыму- неминуема. Протестные настроения будут только нарастать.

Удивительно, но украинская власть только способствует отторжению Крыма.

Одни крымчане просят ввести запрет на ввоз товаров с Украины, другие остервенело этого требуют. И даже готовы сами рыть перешеек, чтобы «ни одна хохляцкая гадина не привозила в Крым свои отравленные продукты».

Причем те, кто истерически орет, что украинские продукты — это яд, набирают в супермаркетах этого яда побольше. Чтобы на дольше хватило.

ОЗЛОБЛЕННОСТЬ!- это главный показатель российского присутствия в Крыму. Никогда крымчане не были так враждебно настроены друг к другу. Никогда не поднимались вопросы национальной и территориальной принадлежности. Никогда вопрос гражданства не ставился во главу угла. Но теперь тихая ненависть завладела сердцами и разумом.

ХОТЬ КАМНИ С НЕБА! Сегодня, видимо, в Крыму будут пышно праздновать день защитника отечества. Я думаю, что каждый, кто примет поздравления сегодня — станет этим защитником в ближайшем будущем. Кто не активным, тот пассивным. Пушечным мясом. Я уже давно писала о том, что крымчане, утверждая, что главное, что в Крыму войны нет, дразнят Бога одним единственным выражением: «Хоть камни с неба». Манна небесная. Просите и получите. Стучите, и откроют вам…

Грады на площади, камни с неба, защитники отечества… Как-то естественно это вписывается в ближайший сценарий Крыма. Не скажу, что везде. Думаю, что юг пожалеют. Но степная часть пострадает сильно. Тем более, что там сконцентрировано самое многочисленное количество бронетехники.

Когда входили зеленые человечки, сценарий с завязкой «вежливые люди» был предопределен. Новые русские крымчане уповают на мир, а Россия их готовит к войне. Мягко, вкрадчиво, ВЕЖЛИВО, но готовит.

А готовит, потому что знает, что обратный отсчет начался. Яблоко раздора покатилось вниз. И как бы на него не дул снизу ветер российских перемен, оно все-равно завершит свой путь внизу.

Мне пишут агрессивные россияне: «Если Украина захочет влезть в Крым, от него не останется ничего. Камня на камне. Мы не дадим. Неужели опыт Абхазии, Осетии, Приднестровья вам ничего не говорит? Мы гордимся своей силой. И каждый, кто против- будет сдыхать в нищете и голоде! Крым мы не отдадим!»

Мне пишут новые русские: «Лиза, не плюйте в колодец. Ведь вы же хотите вернуться…» А мне так хочется им ответить: «Мой колодец уже давно заплеван вами. В нем не осталось воды. В нем нет жизни. И когда я вернусь, я вычищу его до основания. Потом 3 раза вылью из него воду в землю. И только потом стану пить. Свою, чистую, крымскую воду. И напою этой водой всех, кто захочет напиться свободы».

Новые русские крымские россияне. Эксклюзивно для вас: БУМЕРАНГ ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Это — истина!!!!!

Елизавета Богуцкая. Крымская активистка, переселенка https://www.facebook.com/liza.bogutskaya

Комментарии
  1. Я бывший керчанин. Мой лучший друг ватник. Мы сохранили отношения и избегаем щекотливых тем. Он из тех, кто «россияроссияроссия» при этом признает, что украинская молочка лучше, украинская водка лучше и что Крым бы протянул ноги без поставок харчей с Украины. Он пенсионер с высокой пенсией и «если потребуется» то возьмет в руки оружие-так он говорит. И еще есть группа ватных товарищей, Но все так настроены когда в холодильнике полно. По приезду меня все пытаются вразумить и объяснить мне что в Киеве происходит и что в Украину они не хотят. Вот только все подозрительно замолкают, когда я говорю, что не хотите Украину пока вам хорошо, но может быть и плохо. При этом добавляю, что Россия должна быть разрушена….. Нет, я не желаю зла тупорылым путиноидам, хотя за то горе что они принесли Украине (прямо или косвенно) могли бы и получить по заслугам, просто Россия должна стать группой небольших государств без имперских амбиций (быть разрушена)……… О-о-о…..Этот образ врага который они себе придумали вообще отдельная тема. Говорю им, вступите в НАТО и шепотом добавляю — «и нет врага»- на лице муки мыслительных процессов, разрыва шаблонов, безуспешные поиски контраргументов. Ведь главная задача это НЕ СОГЛАСИТЬСЯ.

    Нравится

  2. Вика:

    А почему Вы считаете что в Крыму будет война? Украина точно туда не придет воевать.переживпб за нормальных крымчан.

    Нравится

  3. Я думаю, ни Украина, ни Крым, не готовы к воссоединению друг с другом. И сейчас это к лучшему.

    Нравится

  4. Страшно даже подумать, что в Крыму может быть то же, что и в Донбассе! Но если с территории Крыма начнутся обстрелы материковой Украины, то один Бог знает, чем это закончится. Для раши Крым — это всего лишь плацдарм. Крымнашевцы этого не понимают, убогие…

    Нравится 2 людей

  5. Василий:

    В Крыму всё резо начнёт изменяться, когда Россия начнёт разваливаться. Поэтому, колорадам завидовать не стоит. Учитывая, что демократии поуменьшится.

    Нравится

  6. Наталья:

    Я хотела бы знать, сколько «проснувшихся» людей сейчас в Крыму и, в частности, в Севастополе? У меня складывается впечатление, что вокруг меня — сплошные зомби…И что делать, нам, «проснувшимся», чтобы предотвратить расползающуюся войну?
    Ответьте, пожалуйста, ЧТО мы с вами и каждый в отдельности должны сделать, ведь мы в бОльшем ответе, так как «не спим»…

    Нравится

  7. Наталия:

    Прочитала и перечитала статью и у меня сложилось стойкое впечатление, что именно такие статьи и называются «вбросом». Какие аргументы приводят автора к выводу, что «украинская власть только способствует отторжению Крыма». Казалось бы, просто предложение посреди текста. Да и от выставки военных машин до гражданской войны ого-го как далеко. Будем надеяться и молиться, чтобы война в Крыму не случилась. Украина в войне не заинтересована. А вот такие статьи и разогревают настроения, готовят почву…

    Нравится

    • Наталия, вы неправы. Все проукраинские крымчане постоянно пишут, что украинская власть не только ничего не делает для нашего будущего освобождения, но и всячески облегчает жизнь оккупантам. Свет, газ, продукты, укр. компании переоформляются по законам оккупантов и т.д. Речь именно об этом. А про войну я уже писал в комментариях. Возможны любые варианты и отнюдь не Украина это может спровоцировать

      Нравится

      • Наталия:

        КРЫМский бандеровец, представьте на минуточку, что Украина в один момент перекроет воду, электричество, продукты, газ. И — дальше что? Сколько крымчане проживут без всего, что будут делать? Поднимут бунт? А Москва поднимет руки и скажет: мы все поняли, крымчане передумали, возвращаем Крым назад? Так, по вашему? Зачем Вы требуете от Украины перекрывать поставки?

        Нравится

        • Наталия, мне плевать как оккупанты будут выходить из этой ситуации. Нет, Крым в таком случае не вернут, но вата должна прочувствовать, что такое Украина для Крыма и что такое расия

          Нравится

          • GalaDin:

            Судя по Вашему ответу Наталье, Крымский бандеровец, Вами движет обычное чувство мести и желание нагадить побольней большинству Ваших земляков, сделавших свой выбор, который Вас не устраивает. Это всё мелко и неумно. И самое интересное, что Вы даже не понимаете, что именноиз-за таких людей как Вы, с их глупыми, недалёкими, мелко-и крупнопакостными мыслями и поступками крымчане и убежали, так как это ассоциировалось у них с украинской государственностью. Не с украинским народом как таковым, а именно с той политикой, которая проводилась все годы незалежности.
            И в этом вы с Лизой Богуцкой два сапога пара. Я с весны слежу за её публикациями, их часто на Крым.реалии печатают. Уж как она добивалась «репрессий», как их желала себе! И в авто с вышиванкой ездила, и укр.музыку грала, и (о ужас!) украшения в цветах украинского флага носила — и ничего, никто в застенкине не бросил и даже не побил. смотрели как на городскую сумасшедшую, и всё…И, наконе, о счастье — свершилось! Её вызвали в ФСБ. И она даже пошла! И с ней даже поговорили там! Всё — дело сделано. Теперь можно со спокойной совестью отбывать в «политическую эмиграцию» на материк — диссидентский капитал заработан. Куда она там отбыла, в Одессу? А потом и в Киев, чего уж мелочиться! Даже у Шустера, по-моему, засветилась, правда не помню, дали ли ей слово, или так посидела.
            Кстати, весенне-летние её публикации были в более-менее нормальных ерническо-ироничных тонах. А вот потом, всё больше и больше бессильной злобы в них стало появляться. Ну да ладно, пожелаем ей удачи на новом месте, так как соглашаться или нет с существующей крымской действительностью её право. Вот только злобы, желчи и ненависти бы поменьше, это разрушает. Вам, кстати, тоже

            Нравится

          • Усяслаў:

            «Судя по Вашему ответу Наталье, Крымский бандеровец, Вами движет обычное чувство мести и желание нагадить побольней большинству Ваших земляков, сделавших свой выбор, который Вас не устраивает.»
            Во-первых, нет НИКАКИХ доказательств, подтверждающих, что действительно БОЛЬШИНСТВО его земляков сделало выбор в пользу рашки. НИКАКОГО, которое вы бы смогли в честном и справедливом суде привести, допустим. А не в средневековом азиатском Басманном.
            Во-вторых, это происходящее просто незаконно. Впрочем я понимаю, что поднимать вопрос законности в общении с русским, это всё равно метать бисер перед свиньями.

            «Это всё мелко и неумно. И самое интересное, что Вы даже не понимаете, что именноиз-за таких людей как Вы, с их глупыми, недалёкими, мелко-и крупнопакостными мыслями и поступками крымчане и убежали, так как это ассоциировалось у них с украинской государственностью. Не с украинским народом как таковым, а именно с той политикой, которая проводилась все годы незалежности.»
            В-третьих, мелко и и неумно — это сделать людей заложниками своими крупнопакостными противозаконными поступками. Таких как крымский бендеровец (и не только он). Впрочем для террористического государства и его апологетов это нормальное явление. Вот намедни так радовались все, что взорвали мирных людей в Харькове. Сразу «русский дух» заметен был. И православность и скрепы и умность и дальновидность, которых, по вашим словам, так нехватает украинцам.

            «И в этом вы с Лизой Богуцкой два сапога пара. Я с весны слежу за её публикациями, их часто на Крым.реалии печатают. Уж как она добивалась «репрессий», как их желала себе! И в авто с вышиванкой ездила, и укр.музыку грала, и (о ужас!) украшения в цветах украинского флага носила — и ничего, никто в застенкине не бросил и даже не побил. смотрели как на городскую сумасшедшую, и всё…И, наконе, о счастье — свершилось! Её вызвали в ФСБ. И она даже пошла! И с ней даже поговорили там! Всё — дело сделано. Теперь можно со спокойной совестью отбывать в «политическую эмиграцию» на материк — диссидентский капитал заработан. Куда она там отбыла, в Одессу? А потом и в Киев, чего уж мелочиться! Даже у Шустера, по-моему, засветилась, правда не помню, дали ли ей слово, или так посидела.
            Кстати, весенне-летние её публикации были в более-менее нормальных ерническо-ироничных тонах. А вот потом, всё больше и больше бессильной злобы в них стало появляться. Ну да ладно, пожелаем ей удачи на новом месте, так как соглашаться или нет с существующей крымской действительностью её право. Вот только злобы, желчи и ненависти бы поменьше, это разрушает. Вам, кстати, тоже»
            Расскажите всем про «политическую эмиграцию» по более чем десятку пропавших, а потом найденных убитыми крымских татар. Наверняка по вашей версии им тоже ничего опасаться не надо было и они просто зарабатывали себе диссидентский капитал.

            Кстати, когда вы тут лицемерно заявляете про выбор крымчан, вы умалчиваете, что военные из рашки в Крыму начали бегать в форме без нашик еще до всяких выборов. И о том, что при захвате полуострова было убито двое безоружных! украинских военных. Выбор по русски — захватить и убивать за это. С этого началось военное вторжение в Украину и на Донбассе сейчас оно продолжается. для ватников что убить двух человек, что убить две тысячи — нет никакой разницы при достижении своих преступных целей.

            И я очень скорблю, что автор блога всё еще пропускает ваши комментарии. Мои на ваших рашитских ресурсах не пропускают. А как я уже писал — свободна слова должна быть на двухсторонней основе и для всех. Иначе так и право на жизнь можно разделить на «эти право имеют, а эти нет».

            Нравится 1 человек

          • таня:

            Браво!!!

            Нравится 1 человек

          • GalaDin, мной движет чувство справедливости и если уж ваша страна захватила Крым, то и должна его обеспечивать всем необходимым и тут у меня больше претензий к руководству моей страны, а не к оккупантам. Моя позиция — это позиция большинства проукраинских крымчан. Всё остальное комментировать не буду. Усяслау хорошо вам уже ответил, но, увы, это бесполезно. Вы развязали войну в моей стране, вы захватили Крым под вымышленными лозунгами и да, теракт в Волгограде во времена Майдана, когда мы жгли свечи и молились за погибших и раненых, был последним актом сочувствия к вашей стране. Ведь нас сочувствующих вашей трагедии, вы называли уже тогда боевиками правого сектора и фашистами на деньги Запада. Когда кровь начнёт литься рекой у вас (а это неизбежно), мои мысли будут только с теми, кто оказался в заложниках режима. Вас в этом списке не будет. Я не желаю вам зла, я просто не испытываю больше никаких чувств по отношению к такими как вы. Надеюсь, больше не увидеть вас здесь.
            И ещё… Вам сюда https://crimeaua1.wordpress.com/2015/02/23/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%8E-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%B2/ А ПОТОМ ГОВОРИТЕ МНЕ КТО И ЗА ЧТО НА КОГО ОЗЛОБЛЕН

            Нравится

    • val:

      Наталия!К сожалению вы себя утешаете!В Крыму как и в России будет война!Не обязательно такая кровавая как на Донбассе хотя может быть ещё кровавей.Объясню почему!Что происходит с нациями в которых тоталитарное правление и которые слепо поклоняются идолам?Они рано или поздно падают.В истории нет не одной такой нации-люди которой встали бы как то утром и изменили своё мышление и мировозрение просто так.Россия -является государством террористом.Всё что она делает-это лжёт,запугивает,нарушает все международные договора-и видимо захотела стать хозяином мира.85%процентов всю эту вакханалию поддерживает.эти люди ослеплены.тоже происходило с Германией с 1939 года.нечего нового не произошло.
      Германия пала-и только после этого люди очнулись.Крым не сам по себе-в нём очень много противоборствующих сил-и его прозрение не наступит мягко и безболезненно!

      Нравится 1 человек

  8. Наталия:

    val, я себя не утешаю. Я просто верю, что Крым обойдет война. Войну не желаю никому. Просто мне кажется, что вот такие статьи и сеют раздрай между людьми. «Если бы вы знали, сколько я получаю писем от разочаровавшихся крымчан. Они вспоминают Украину и каждый день, каждую минуту, сравнивают прошлое и настоящее. Причем, в равных долях я получаю и матерные ненавистные выражения от тех, кто готов захлебнуться своей ненавистью ко всему украинскому.» Читаем: у Лизы Богуцкой большая выборка респондентов. И по ее выборке получается, что 50 % крымчан просто таки ненавидят Украину. Так? Я очень сильно в этом не уверена. Но Лиза говорит: крымчанам — вы плохие, вас настигнет кара, «камни с неба», остальным украинцам — крымчане плохие, они вас ненавидят, я-то знаю, мне пишут письма. Дальше вывод — будет война. А может давайте все таки разговаривать друг с другом, пока не поздно. Хотя бы на данном сайте? PS. Я очень хорошо помню интервью Лизы Богуцкой на Громадськом ТВ в конце февраля/начале марта прошлого года, до референдума. Это когда никто и не предполагал, чем все закончится. И Лиза Богуцкая мягко и вкрадчиво говорила, что крымчане ждут россию, им не нужна Украина (!!!). После того интервью я перестала слушать, что скажет/напишет Л.Богуцкая, для меня она слишком скользкая (мягко говоря)
    , чтобы ей верить.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s