Новости Крымнаша. Выпуск #103 за 23.02.2015 «С днём позора вас, расейские защитники!»

Posted: 23.02.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"

1. Крым год живет в дурном сне.
2. Плохая новость для крымских бюджетников — со 2-го квартал вводится режим жёсткой экономии средств. Сокращения, урезания пайки и т. д.
3. На митинге в честь «русской весны» в Севастополе признали наличие трудностей у горожан. Рабам приказано терпеть http://www.sobytiya.info/news/15/49564
4. Папа пенсионер из Севастополя, лёжа в больнице, ждал 2 недели чуда — бесплатной российской медицины! Пальцы на ноге отрезали и теперь ждет лекарств с Украины!
5. В Крыму начался дефицит непродовольственных товаров http://ru.krymr.com/content/article/26863843.html
6. Севастополь. Жаловался нач. отдела в налоговой, ухожу в 22 за 15 тыс. руб, девочки сидят до 21, не поднимая головы, за 8-9 тыс. руб. Что мы натворили?
7. Когда отмечают день работника российского телевидения? Приду к телевышке и плюну.
8. Ялта. Ватный сосед жалуется, что шиномонтажник отказался его обслуживать, когда узнал, что он за росию и радуется убийствам украинцев. Респект шиномонтажнику.
9. Крымчане, на что будем плавить памятники чЛенина и сталина? Пора уже начинать задумываться.🙂
10. Проездные на троллейбус в Крыму подорожают в 4раза (со 102 до 420 руб). Как хорошо, что в Бахчисарае троллейбусов нети происки Обамы нам не страшны http://ru.krymr.org/content/article/26864771.html
11. Крымские пользователи потеряют доменные имена в зоне ru, com, org. Серая Крымская зона http://kerch.fm/2015/02/23/krymskie-polzovateli-poteryayut-domennye-imena-v-zone-ru-com-org.html
12. Ватные родственники приходили в гости. Пятилетний ребенок говорит: «а я знаю за кого ты! За Украину». Даже детей вынуждают делить Крым.
13. Повезло же родится и жить в этом злосчастном Крыму, коплю деньги на переезд.
14. Хотел поехать отдохнуть в Европу, но передумал. Там теперь насилуют собак (крымчане высмеивают очередной российский бред) https://www.youtube.com/watch?v=zrpETquMSyU&feature=youtube_gdata_player
15. В Севастополе крымские татары почтили память Челебиджихана вопреки запрету властей. Приходят маленькими группами к памятной доске и возлагают цветы. ОККУПАЦИЯ http://ru.krymr.com/content/article/26864560.html А вот, как это было год назад https://twitter.com/CrimeaUA1/status/569928525991583744
16. Вместо пяти терапевтов в Севастопольской Портовой поликлинике остался один (Севастопольский форум). Программа “Умереть в расии” https://twitter.com/sevastopol_info/status/569781348422062080
17. В Севастополе продают тетради с надписями: “СССР”, “Награждён орденом труда”, “КГБ”, “Сотрудник полиции”. Это ацкий ад!!! https://twitter.com/Wert_X_/status/569830727338086400/photo/1
18. В Симферополе празднуют День вора и бандита без опознавательных знаков. Играет «день победы». Маразм зашкаливает.
19. Посетил с ребенком сегодня детскую площадку, а там Обама сломал качели, горку и песочницу!!!
20. Вату плющит. В Крыму заложен камень в виде надгробной доски на месте будущему памятнику народной алкообороне. Попы в рясах традиционно “освятили” мракобесие http://ru.krymr.com/media/photogallery/26864795.html
21. С 2016 года россия обложит крымчан оброком на ремонт кровель и лифтов. У орков такие работы проводятся только за счёт жильцов (местная пресса).
22. Студенты Крымских вузов призывают подписать петицию с требованием вернуть льготный студенческий проездной билет, денег катастрофически не хватает http://an-crimea.ru/page/news/94498/
23. Керчь — правильный россиянский город. В Керчи сожгли чучело в цветах триколора. Вот, что значит уважение гос. символов.
24. “Щелкинский горсовет принял решение о переименовании центральной площади города площадью Крымской весны”. К площади можно пройти по улице Гоблина или переулку Бабая.
25. В Симферополе почтили память Небесной Сотни. Неизвестные патриоты поставили свечи в виде сердца с фото погибших Героев возле памятника Шевченко. Оккупанты уже уничтожили лампадки http://podpricelom.com.ua/read/simferopol-paid-tribute-hundreds-heaven.html
26. В Киеве переселенцы из Крыма пикетировали посольство РФ, чтобы напомнить оккупантам, что Крым — это Украина.
P.S. С днём позора вас, расейские защитники! С днем фашистника отечества!
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/569935207803047937

Комментарии
  1. oliverbek:

    С днем фашистника отечества!©
    ПС:мой тесть,бывший военный,отказался сегодня принимать поздравления…

    Нравится 2 людей

  2. grainbooka:

    да уж… В Москве закрывают роддома и интернаты для психов и инвалидов. В оставшихся роддомах мамку с новорожденным выписывают на второй день после родов домой вне зависимости от того, как протекали роды, с кесаревым — на третий день. По программе «Умереть в расее» все манипуляции по уходу за пупком новорожденного, швами мамки, грудями (у первородящих из за неумелого кормления высокий риск мастита и трещин сосков, за 5-7 дней в роддоме акушерки обучали правильным приемам). Даже прививка БЦЖ теперь должна выполняться на дому, а это крайне ответственная манипуляция, очень легко погубить малыша… Так что у Крымчан впереди еще много открытий чудных…

    Нравится 4 людей

  3. ну, я вот ЭТО, как человек охрененно старческосовкового возраста читать спокойно нимагу. меня это пришибает и ваще — я очччнь сильна вазмущён. доколе? доколе??? эти распаясавшиеся малодчики (не исключено, что из ПРАВАГО СЕКТАРА) будут терраризиравать наших настроенных на мир и путина граждан? АААА????
    извините, ёмоё, по-другому не могу…

    Нравится 1 человек

  4. Сергей:

    Сегодня в Одессе хоронили двух парней. Тела изуродованы. В комментариях столько грязи и ненависти ко всему украинскому. Как же мы жили все это время вместе? И как со всем этим жить дальше? Ведь даже если все и утихнет рано или поздно, разве такое забудешь?

    Нравится 4 людей

    • Melodi:

      Не удивительно, учить ненавидеть раша-тв начало давно. Во время Оранжевой революции мой ребенок лечился в больнице в Москве, я ухаживала за ним после операции. Врачам — спасибо, здесь все было профессионально. А вот что меня тогда задело, очень задело, так это сказанное мамашей одного мальчика. Мы, мамы, пили чай, разговаривали о разном, о происходящем в Киеве то же, и одна говорит: «Как я ненавижу украинцев!» Я чуть не подавилась. Говорю:»Стоп, ты думаешь что говоришь? Вот я сижу с тобой за одним столом, все знают, что я из Украины и что я украинка и ты мне говоришь, что меня ненавидишь? Чем я тебя обидела?» Ответ был более чем …. — «К тебе претензий нет, ты из Крыма, а вот украинцев просто ненавижу и все». Тогда я этот разговор восприняла, как тупость и недалекость этой мамаши, а вот сейчас понимаю, что уже тогда им в головы закладывали ненависть и уже тогда разделяли Крым и Украину.

      Нравится 2 людей

  5. Olga:

    V 2004 godu, ya priehalaU menya ukrali mou rodinu Krim, ne mogu teper’ poehat’ provedat’ mogili roditelei.Prosyo ne mogu s etim smiritsya.

    Нравится 2 людей

  6. Научным сотрудникам из Крыма, пишущим в Physical Review, придется смириться с тем, что редакторы «опечатку» в стране будут таки исправлять.

    http://rotozeev.net/page/vesti-s-ideologicheskogo-fronta

    Нравится

  7. Юрий:

    автору на следующий выпуск: пусть попробует в Крыму на андроиде обновить программы или что-то скачать на плеймаркете🙂

    Нравится

    • Юрий, уже по этому поводу писали, не обновляет. Ошибка 403)

      Нравится

      • Юрий:

        ну тогда такой свежак: поселок Малый Маяк. В больнице «поуходили» на пенсию много врачей, начиная с заведующей. Остался один доктор. Сейчас ходит вирусная инфекция, так очереди — огромные. Бабушки в очереди шепчут, что «больнице, скорее всего, скоро придёт конец. Во всем виноваты крымские власти, а путин — молодец»! Я не могу сдерживать смех — отхожу в сторону:-)

        Нравится 3 людей

  8. Maria:

    Крымскому бандеровцу! Приезжайте в Швецию, собак на улице и с огнём не сыщете! За 6 лет жизни ни разу не видела беспризорной собаки или кота! Так что насиловать, некого!!! По улицам можна ходить спокойно!

    Нравится 4 людей

    • Вы скажете про беспризорных животных в европе, а как рашисткие начальники там деньги свои хранят, отдыхают и детей учить и жить отправляют, и при этом рассказывают своей биомассе про «изнасилованных собак»! Нарочно не придумаешь, жизнь богаче любой фантазии.

      Нравится 2 людей

  9. Лора:

    Счастлива за русофашистов в Крыму! Ешьсе,суки,расею совковой лопатой!

    Нравится

  10. Дядя Вася:

    Спасибо бендеровец за такой очерк новостей!Теперь без нового выпуска спать не ложусь!Творческих успехов тебе!И вопрос насчет режима экономии средств пункт номер 2,можно ссылку или напиши что там случилось

    Нравится 1 человек

  11. Двадцать первый век. Нано-блин-технологии. Олимпийский факел в космос запустили. Баб надувных придумали, всем миром коллективно решали: как же Путину назвать свою собаку.
    Гордо сдохнуть уже не получится: мы и так сто раз уже обосрались.А возрождать что-либо уже поздно: пока мы сидели на жопах и ждали светлого будущего — мы про*бали всё, что у нас было.
    Елена Гордиевич
    «ВОТ ТАКОЕ ПИСЬМО ИЗ МОСКВЫ» . (На языке оригинала)
    Приходил ко мне сегодня мастер. Плиту подключить. Разговорились с ним. Мастер родом из Бурятии, какое-то село в трёхстах километрах от Улан-Удэ. Сам-то в Москве живёт-работает, а родня вся на малой родине. Рассказывает: Мать вчера звонила. Волки корову задрали. Как жить дальше? Хорошо, что половину урожая картошки на муку обменяла. Денег-то живых там почти ни у кого нет. Самые богатые люди в селе — пенсионеры. И охотиться нельзя: у всех охотничьи билеты на перерегистрацию забрали. Надо денег заплатить: две тыщи рублей. А это ж огромные деньги, у кого ж они есть? Да и хрен бы с ней, с охотой. Но у нас там волки стаями ходят. Нападут — ногами отбивайся. С ружьём ходить нельзя: нет охотничьего билета, нет денег на перерегистрацию.
    С племянницей говорил, ей — 14 лет. Спрашиваю: в школу-то ходишь? Хожу, говорит. Но нас мало: 8 человек учеников на всю школу. И это — село на 500 дворов. Тыщи полторы людей. А в школу ходят восемь детишек. Кому эта школа нужна? Кому образование в селе нужно? Читать-писать родители сами детей учат. Больница у нас одна на три села. Расстояние между сёлами: 30-40 километров. Она даже в войну работала, а сейчас закрылась. Ближайшая больница — в семидесяти километрах. Только толку от неё? У нас транспорт туда не ходит, а собственных машин почти ни у кого нет: они там и не нужны. Ездить некуда. Бабы дома рожают, роддомов нету, есть повитухи. А если, не дай Бог, аппендицит тебя скрутил — ну, извини, друг. Ничем помочь не можем. Хирургов на дому у нас нет, а в больницу тебя везти некому.
    Я у матери спрашиваю: — А вот если бы к вам Путин с Медведевым приехали — что бы вы им сказали? А мама смеётся: — Сказали?! Да ничего бы не сказали. На одну ногу бы наступили, а за вторую дёрнули. Сейчас там — минус тридцать пять. Дети пешком ходят в школу. Школа, разумеется, не отапливается.

    Хочешь побывать в двадцатых годах прошлого века? Приезжай к нам в гости. Будут тебе сюжеты для новых книжек. Я ведь серьёзно говорю. И телефон мне свой оставил. Вдруг, говорит, надумаешь? Я понимаю, что так у нас три четверти России живут. Но если об этом не думать — тебя это и не гложет. У тебя тут жемчуг какой-то мелковатый, и денег жалко на путёвку в Доминикану, а у кого-то только что волк под окнами корову задрал, и дрова закончились. И минус сорок на улице. У каждого — свои проблемы. История всегда идёт по спирали. В начале прошлого века люди в глубинке жили ровно так же. И верили в Ленина с его реформами. В коммунизм верили, и в то, что нужно потерпеть — а потом жить станет лучше, жить станет веселее.
    Только вот сейчас у нас — двадцать первый век. Нано-блин-технологии. Олимпийский факел в космос запустили. Баб надувных придумали, всем миром коллективно решали: как же Путину назвать свою собаку? А где-то там сейчас ещё один волк сожрал бабку, которая в туалет из дома вышла в недобрый час. И кто-то умер от перитонита, потому что больницы нет, врачей нет, и денег на лекарства тоже нет, и не было уже давно. И какой-нибудь первоклассник сегодня попой к стулу примёрз в школе, пока выводил карандашом «Мама мыла раму».
    Это — агония. Это — судороги и пена изо рта. Пристрелите уже кто-нибудь Россию, как загнанную лошадь. Гордо сдохнуть уже не получится: мы и так сто раз уже обосрались.А возрождать что-либо уже поздно: пока мы сидели на жопах и ждали светлого будущего — мы про*бали всё, что у нас было. Я никуда отсюда не уеду, тут могилы моих дедов. Буду живой клеткой этого полутрупа до тех пор, пока он дышит. Но как же не хочется подыхать в навозе… Не за такое будущее двадцать миллионов человек полегло. Не за такое.

    P.S. Думаю, объяснять не надо, чем России надо заниматься и куда деньги разбазаривать. Провели бы олимпиаду в Бурятии. Там и снега настоящего валом и горы есть….!!!

    Нравится 1 человек

  12. Татьяна:

    11. Крымские пользователи потеряют доменные имена в зоне ru, com, org. Серая Крымская зона http://kerch.fm/2015/02/23/krymskie-polzovateli-poteryayut-domennye-imena-v-zone-ru-com-org.html

    а КАК ЭТО ПОНЯТЬ ИЛИ КАК ЭТО ОТРАЗИТЬСЯ НА ОБЫЧНОМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ? НЕ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ В ЭТОМ!!!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s