Россияне, заберите свою гражданскую войну из Украины

Posted: 23.02.2015 in Война в Украине, Донбасс

Небольшая подборка видеосюжетов за последние несколько дней, доказывающая, что войну в Украине развязали россияне на российские деньги с российским оружием и российскими солдатами и наёмниками. Вы пришли в мою страну убивать, грабить, пытать и насиловать. Пощады вам не будет.

Я знаю, что никому и ничего не докажу этим видео. Все давно всё понимают, а тот, кто не понимает, просто не хочет этого делать, ведь не в его дом ворвались ублюдки олигофрены убивать и мародёрствовать. Не его дом олигофрены расстреливают просто для картинки российского ТВ, чтоб потом обвинить бандер. НО! Никакое зло в этом мире не останется без наказания и расплата будет в десятки раз превосходить ту боль, которую вы принесли в мою страну. Это Божий закон, прочтите Библию, православные вы наши…

Будет уместным дать ссылку на письмо в моём блоге от беженки и моей постоянной читательницы из Енакиево (там тоже есть видеодоказательства российской агрессии против Украины)

Читайте: “Доказательства агрессии россии против Украины (много видео)”

Комментарии
  1. Если Бог есть,то Путлер попадет в Гаагу на скамью подсудимых, или недоживет до трибунала. Если этого не произойдет, значит Бога-НЕТ!!!!!!

    Нравится 1 человек

    • Укроп:

      Бог есть ибо Он сказал, что придёт антихрист. Вот антихрист и пришёл из Кремля. Потом Бог его уничтожит

      Нравится

  2. Лідія:

    Шановний Кримський Бандерівцю! Людоньки! Правда в світі є. І ми за правду. І за справедливість. Про те, що російських військових в Криму не було, про рівень соціального забезпечення в РФ, про оскаженілих карателів в Києві – кримчанам сказали неправду. А неправда – то брехня. А брехня брехню породжує. То ж не чекайте від брехні ані правди, ані справедливості, ані співчуття, ані поваги, ані миру. Тримайтеся!

    Нравится 1 человек

  3. Reblogged this on Choose Ukraine and commented:
    It’s hard to see the silver lining. It’s difficult to see the end of this ridiculous, good-for-nothing conflict brought into Ukraine by Putin and his blood-thirsty gangs. The terror we survive each day, in the middle of Europe, in 21 century when so many things were supposed to be so much better, people so much kinder and so much more aware of injustices… It’s hard to dream and wish for anything other than peace. To not dread the news each morning, to not cry over photos of dead Ukrainian boys who only a year ago new no other violence than that in their video games… All the fathers, sons and brothers lost, fighting to keep their country in tact, their cities whole and families safe. Fighting against those we’ve always considered brothers and friends, still in disbelief that they could so easily stab us in the back…
    I pray for peace, for Ukraine, for Syria, for everyone who is suffering…

    Нравится 1 человек

  4. Тамара Николаевна:

    Заболевание путина скорее всего заразное -половина россиян никак этого признать не хотят. А вылечиться можно- только , если найти причину

    Нравится

  5. San:

    Помните фильм » Финист — Ясный Сокол»? Как Финисту злобная хитрая рука вставила заколдованный гребень в кудри русые? И Финист-богатырь впал в странный сон и стал беззащитен перед врагом. Так вот,Финист — это Крым оболваненный. Но, Украина родная, не отворачивайся за это от Крыма, помоги вынуть этот гребень проклятый! И проснётся Крым, и погонет орков со своей земли и воссоединится с матушкой Украиной. И будет Украина единой! Это обязательно будет и уже очень скоро! И уже начинается!!! И помни обязательно, Украина, что Крым оказался в империи орков только из-за майдана. Так что без взаимных обвинений — и вперед, к победе, вместе! Не время ссориться между собой, потом разберёмся, после воссоединения.

    Нравится

  6. Алена:

    информациия для SAN, организация ДНР (донецкая народная республика) была организована в 2005 году в Донецке, они вербовали местных, воспитывали нелюбовь, а потом уже и ненависть ко всему украинскому у нас, у жителей Донбасса, развивали свою агентуру и т.д. Так что майдан тут не при чем. Я вообще думаю, что это все готовилось на случай проигрыша януковича в 2010 году. Но ему тогда удалось сфальсифицировать выборы и проект вспыхнул позже.

    вопрос: при чем тут майдан? как в случае с Крымом не при чем, так и с Донбассом.

    Нравится 2 людей

  7. San:

    Возможно, вы все правы, что это готовилось давно. Но тогда тем более, почему государство Украина не принимала меры? Увидев твёрдость государства и Крым никуда не дёргался бы. А так просто сдали без боя и пугали, что Украина слаба и ни на что не способна и не сможет вас, дескать, защитить от резни. Вот в чём дело. Армия сдалась, а что теперь требовать от простого гражданского населения? А майдан всё это усугубил и расшатал. И вот как теперь из этой жопы вылазить?

    Нравится

    • Алена:

      кто должен был принимать меры? Янукович? — он кормился с путинской руки, как он пойдет против работы, которую хозяин проводит???и как он мог решить вопрос с Крымом, если опять же , это работа путина, а янукович только и заглядывал ему в рот……(напомню дело было в феврале: и зеленые человечки и Янукович сбежал в россию.) а потом в Украине было временное правительство, а временное есть временное….теперь расхлебываем все

      Нравится

  8. Херсонский бандеровец:

    Для размышлений: «о книге Михаила Юрьева «Третья Империя. Россия, которая должна быть». Книга, написанная в жанре утопии, рассказывает о том, как изменится мир к 2054 году: после глобальных войн на планете будут существовать пять государств-цивилизаций, одна из них – Россия, которая поглотит Европу. Строительство Третьей Империи России в книге начинается с прихода к власти Владимира II, прототипом которого, очевидно, является Владимир Путин. Книга, написанная в 2006 году, предсказывает отделение Абхазии и Южной Осетии от Грузии (случившееся в 2008 году) и последующее превращение ближайших к России территорий в Российский союз (прекрасно рифмуется с Таможенным союзом, одним из главных международных проектов Путина). По слухам, ее прочитали многие сотрудники администрации президента и Владимир Путин»

    Нравится 1 человек

    • мимо крокодил:

      Гитлер тоже Третий Рейх строил (между прочим Рейх — это империя, и фраза по русски должна звучать как Третья Империя, но советские идеологи усмотрели видимо крамолу и невольные сравнения, потому фразу недопереведённой использовали).
      И где он сейчас, тот Гитлер?

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s