Новости Крымнаша. Выпуск #105 за 25.02.2015 «Бандера придёт, порядок наведёт»

Posted: 25.02.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"

1. У жены киста. Врачи говорят: срочно в стационар, сделаем УЗИ и будем решать: резать или лечить. УЗИ по записи через 20 дней! Срочность отменяется. Это о бесплатной медицине в Крыму.
2. На пляжи Балаклавы пустят только большие катера. Привет крымнашистским частникам. Сушите сухари http://news.sevas.com/politics/malogabaritnye_katera_na_plyazhi_balaklavy_otmenyat_2015
3. Севастополь уже ничем не отличается от любого другого провинциального города россии: унылость, мусор и запустение (местный житель).
4. Ф – Фашизм. С 1 марта в Крыму запретят украинские церкви и крымскотатарские религиозные громады.
5. Крым, новости с полей: до некоторых начало доходить, что стало хуже. Правда, все еще слышно «надо потерпеть», но в ответ уже звучит «сколько еще?»
6. Иногда мне жаль крымскую вату. Вроде, их мечта сбылась, а счастья нет… Они все так же озлоблены, недовольны жизнью, завистливы. Они пишут доносы, жгут чучела и во всех своих несчастьях винят кого угодно, только не себя.
7. Значит, будут и теракты? “В Крыму создадут формирование для ликвидации последствий терактов” http://investigator.org.ua/news/149702
8. Урааааа! Я в Новоалексеевке!!!!!! Украина!!!! (Крымчанин покинул оккупацию).
9. Крым. Торговый центр. Группа скучающих продавцов беседует: — с марта месяца Крыму отключат SKYPE. — задолбала уже эта гребаная россия! (прим. Про отключение Скайпа пока не слышал).
10. Крымская прокуратура взялась за «Магарач». Мне кажется, я знаю кого отожмут следующим http://news.allcrimea.net/news/2015/2/25/krymskaya-prokuratura-vzyalas-za-magarach-31976/
11. Я знаю офицеров ЧФ родом из Умани и Рахова, ватных до зубов. Я знаю крымчан, которые не перешли под Рашку и воюют в АТО. Стереотипы -говно.
12. Госдума РФ снизила штрафы за взятки)) Верной дорогой идёте, товарищи. Как же я не хочу опять в этот драный СССР, цену водки, кстати, тоже снизили( адъ http://www.novayagazeta.ru/news/1691930.html
13. Поселок под Симферополем утопает в мусоре (ГРЭС). «Русский мир» пришёл и сюда https://twitter.com/CrimeaUA1/status/570630001231572992
14. Был вчера на рынке Симферополя, людей меньше процентов на 60, чем обычно. Все, у кого спросил, однозначно сказали — стало хуже.
15. Российские гаишники в Севастополе «на лапу» берут в национальной валюте: «А какая у вас национальная валюта?» — «Доллары».
16. В Крыму острая нехватка молока. А почему РФ не возит крокодилье и буйволиное? http://kafanews.com/novosti/100592/v-krymu-ostraya-nekhvatka-moloka-nesmotrya-na-uvelichenie-ego-proizvodstva-na-30_2015-02-25
17. Альтернативная реальность. Пока в Украине сносят чЛенинов, в Симферополе их полируют https://twitter.com/crimeapanda/status/570486606773280769
18. В Севастополе из-за низких зарплат массово увольняются судебные приставы. Только за месяц безработными стали 70% сотрудников http://sevnews.info/rus/view-news/V-Sevastopole-iz-za-nizkih-zarplat-massovo-uvolnyayutsya-sudebnye-pristavy-/17507
19. Денег из бюджета РФ на закладку виноградников и садов выделено в 30 раз!!! меньше необходимого. Так же, появились трудности с обеспечением семенным материалом сельхозпредприятий – минсельхоз АРК http://www.c-inform.info/news/id/19430
20. Авиакомпания «Победа» отказалась летать в Крым. А то, придется в третий раз менять название и перекрашивать самолеты ггг))) http://www.sobytiya.info/news/15/49626
21. С утра не украл, день впустую прошел. “Власти” Крыма национализируют «Крымавтотранс» http://15minut.org/article/vlasti-kryma-natsionaliziruyut-krymavtotrans-2015-02-25-14-20-53
22. “А что вы удивляетесь? Это в сраной Украине мусор убирали, а теперь мы в россии. Добро пожаловать”. Комментарий на Севастопольском форуме по поводу того, что город превращается в мусорную свалку https://twitter.com/sevastopol_info/status/570521105930297345 и https://twitter.com/CrimeaUA1/status/568472181476352000
P.S. Бандера придёт, порядок наведёт.
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/570664664037789697

Комментарии
  1. Ялтинец:

    На ЮБК местные «отельеры» массово вырубают насаждения кипарисов и кедров. Это раньше каждое дерево передавалось собственникам земли по акту, а сейчас под шумок можно расширить владения.

    Нравится 1 человек

  2. Reblogged this on УКРАЇНА ЦЕ ЄВРОПА!! and commented:
    Бандера придёт, порядок наведёт.

    Нравится

  3. Кристина:

    Крым:Забытый и Забитый.http://ru.tsn.ua/analitika/krym-zabytyy-i-zabityy-412808.html

    Нравится

  4. Людмилка:

    Россия запретила импорт украинского молока. В нём, говорят, завелась бацилла государственной самостоятельности, которая способна убить в россиянах вирус божественного имперского самосознания и микробы российской мессианской исключительности.

    Нравится 6 людей

  5. По поводу п7: перед оккупацией устанавливали системы гражданского оповещения о ЧС ( http://censor.net.ua/news/270242/v_stolitse_kryma_nachali_ustanovku_sistemy_opovescheniya_o_chrezvychayinyh_situatsiyah)… Что-то здесь не чисто.

    Нравится

  6. Этого еще вроде не было: коммунисты жалуются на бандитов: http://ru.krymr.com/content/article/26868833.html Не бачили очi шо купували)))

    Нравится 2 людей

  7. Margalit_simf:

    Крымские провайдеры уже начали блокировать запрещенные в раше сайты. Не смогла прочитать украинские новости на сайте Glavnoe.ua. Доступ запрещен! Толи еще будет! http://tass.ru/obschestvo/1790704

    Нравится 1 человек

  8. В связи с блокировкой сайтов, публикую варианты обхода этой блокировки со сменой VPN.
    ( РАСПРОСТРАНИТЕ СРЕДИ ЗНАКОМЫХ ! )
    Список бесплатных VPN сервисов для анонимности !
    Русскоязычные
    http://free-vpn.org/
    http://shadeyouvpn.com/ru/
    http://www.securitykiss.com
    http://www.hotspotshield.com/
    http://wafers.cc/

    ПРОВЕРИТЬ АНОНИМНОСТЬ МОЖНО НА САЙТАХ:
    http://ip-check.info
    http://www.stilllistener.com/checkpoint1/
    http://whoer.net/
    http://2ip.ru/

    Нравится 1 человек

  9. Максим:

    Для обхода запретов можно воспользоваться программой TOR

    Нравится

  10. Костян:

    Федеральная конкурсная комиссия по телерадиовещанию при Роскомнадзоре определила победителей конкурсов на радиочастоты на территории Крымского федерального округа. Список, в который вошли «Радио Шансон» и православное «Радио Вера», опубликован на сайте ведомства.
    Большую часть конкурсов выиграли местные радиовещательные компании. Из общероссийских станций право на вещание напрямую выиграли только православное «Радио Вера», «Радио Шансон», канал «Комсомольской правды», «Звезда» министерства обороны и «Наше Радио»

    Нравится

  11. Сегодня сообщили, что на севере Крыма сосредоточено 40 тыс. рашинских солдат и туева хуча бронетехники. Как любой гопник, хйло боится, хоть и махает кулаками прямо у носа. Не поможет ему его солдатня, это только приближает конец рашистской авантюры в Украине.

    Нравится 1 человек

  12. San:

    Вопрос к крымскому бендеровцу и всем остальным людям, кто может подсказать. Если человек в суматохе и под нажимом социальных ущемлений принял паспорт рф, а теперь места себе не находит от совершённого — стоит ли начать процедуру отказа от «гражданства» рф? Возможно ли это? Или это для Украины просто временный аусвайс для находящихся в оккупации? Считает ли Украина крымчан, взявших паспорт рф, своими гражданами по-прежнему? Кто что может подсказать и посоветовать? / уехать на Украину было не к кому и не было возможности, например, больные пожилые родители/

    Нравится

    • San:

      Официального отказа от гражданства Украины, естесственно, не было. Паспорт имеется.

      Нравится

    • San, Украина как государство считает ВСЕХ в Крыму своими гражданами, даже если вы порвёте украинский паспорт, то для Закона это не имеет никакой силы. Даже если вас заставили написать какую-то бумажку с отказом от укр. гражданства, это не имеет никакой юридической силы. Отказаться от укр. гражданства не так просто, есть прописанная законом процедура с подачей письма президенту Украины!!! (погуглите, если интересно, подробно не уточнял). Слышал, что отказ от гражданства РФ вообще не предусмотрен законодательством россии (надо гуглить). Поэтому если уже паспорт получен, то ничего с ним делать не надо, без него практически вы никто в Крыму, а для мирового сообщества это просто никчемная бумажка (кстати, судя по разным историям, для россии тоже)

      Нравится

    • Alex:

      Сайт Державної міграційної служби України http://dmsu.gov.ua/

      В верхней части левого меню первый же раздел — ДЛЯ КРЫМЧАН. Там много ответов на ваши вопросы. И советую не сдавать российский паспорт — в РФ будут сложности, втом числе при пересечении границы. А Украина не признает второго гражданства — это значит, что если у вас хоть 10 гражданств, но вы не писали заявления на имя президента Украины об отказе от украинского гражданства, то для Украины вы считаетесь украинским гражданином и никаким более.
      Единственное что требует украинское законодательство — чтобы вы въезжали в страну и выезжали из страны по одному и тому же паспорту- неважно, по российскому или украинскому.

      Нравится 1 человек

    • Не переживай, Ми чудово розуміємо, що далеко не всі кримчани зрадники. Зрадники втечуть разом з московітами, коли ви вирішите їх прогнати.

      Нравится

    • Украина таковых считает гражданами России, понимая, что ситуация была не в пользу сохранения украинского гражданства. Поезжайте в Херсон, в интернете есть адрес паспортного стола, который обслуживает только крымчан. Там вам дадут полную информацию.

      Нравится

  13. SlSim:

    San — можно, На днях знакомый ездил в Чаплынку в МРЭО написал заявления, оплатил 150 грн. и получил временные права, через 7 дней надо приехать за постоянными. По знакомству или нет не знаю. Очередей в МРЭО НЕТ!!!

    Нравится 1 человек

  14. Максим Харьков:

    Прозреваю на счет отключения Skyp… Хотя подумав понимаю, да что там скайп, такими темпами им интернет вообще скоро отключат.
    Больно читать про Севастополь, это один из моих любимых городов, он мне почти родной. Помню его только расцветающим, где каждый год что то открывалось, разрасталось, это была настоящая жемчужина Черного мор. И самое интересное, раньше ВСЕ и ВСЕМ там были довольны и русские и украинцы, жили не тужили и не делили ничего.
    Сейчас же….
    Народ поделен, лозунгов и пропаганды много, а толку мало.
    ВСЕМ ОЧЕВИДНО ЧТО КРЫМЧАНЕ «ПОПАЛИ».
    По-кайфовал хоть Крым при Украине, теперь есть хоть с чем сравнить.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s