Новости Крымнаша. Выпуск #117 за 09.03.2015 «Борітеся — поборете! Вам Бог помагає! Т. Г. Шевченко»

Posted: 09.03.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша", Крым

1. В Крыму разогнали митинг в честь Дня Рождения Шевченко. Вы представляете, чтобы в Украине разогнали кого-то из-за Пушкина? И кто фашисты? фото и видео
2. То, что надо вате на фоне полной жопы в Крыму — очередное зомбо зрелище под пивасик для молодняка и валидол для пенсов. (Крымчане комментируют анонс нового пропагандистского фильма о Крыме “Путь на родину”)
3. Эксперты заявляют, что на крымском “референдуме” год назад участвовала треть избирателей! Напомню, что такую же цифру год назад озвучили и эксперты из Совета при президенте РФ!!!
4. Вопиющий случай! «Крымская Правда» впервые действительно опубликовала правду! (крымчане о голосовании на пропутинском сайте, где большинство опрошенных высказались за Крым в составе Украины). Кстати, сайт перестал работать после всеобщей огласки результатов опросов, но после удалили ВСЕ опросы и написали про провокацию врагов Крыма
5. Городская власть открестилась от погибших на Донбассе террористов и их семей в Севастополе. “МЫ ВАС ТУДА НЕ ПОСЫЛАЛИ”. Баранам всё ясно?
6. Заходил «депутат», просил быть предельно осторожным — «органы» обеспокоены ухудшением настроений крымчан. Ищут «врагов» народа.
7. На этой неделе делал загран паспорт в Херсоне, там были и Крымчане. Говорят, что рашшия это жопа! Приводили факты, ахреневал!
8. Прочитал и не поверил, что в Ялте на входе в общественный туалет повесили герб россии. Сегодня пошёл, убедился. Герб раши на параше!
9. Дочка 5 лет всё время в маршрутке говорит про Украину. То копеечку достанет из кармана — это нашей Украины. То флаг РФ увидит — это не нашей Украины. Скучает. Симферополь.
10. Ф – ФАШИЗМ! В Крыму собираются судить организатора акции ко дню рождения Шевченко за демонстрацию украинской символики!
11. Ровно год назад в Севастополе был последний проукраинский митинг и последний раз мы громко пели наш Гимн, как будто в другой жизни… фото 1, фото 2 и видео
12. В Севастополе у памятника Шевченко с самого утра дежурили карательные отряды полицаев оккупантов, но люди небольшими группами по 2-3 человека всё же принесли цветы.
13. День в истории: 9 марта 2014 г. в Симферополе прошёл митинг против присоединения Крыма к россии. Но мы уже ничего не могли сделать, ведь у Хйла прошла спецоперация, которую он раньше называл самоопределением.
14. В Керчи неизвестные принесли цветы к памятнику Шевченко.
15. Ехали в маршрутке с митинга, а перед нами заснул какой-то военный. Сестра уболтала сделать гадость) Красной помадой написали ему на форме сзади UA)))
16. Ходили к классной руководительнице праздновать ДР Шевченко. Она у нас преподавала украинский, ей в этот период было морально сложнее всего. Поэтому тост «Слава Украине» был в тему.
17. В Севастополе появились всемирно известные выражения в адрес Хйла на билбордах и заборах.
18. Сегодня выслушал двадцатиминутную речь о дебилизме РФ в сфере образования от заслуженного преподавателя мед. универа. Студенты разъехались (большая часть во Львов), преподаватели увольняются. На место профессора хирургии поставили какого-то тракториста. Мед. объединили с экс-ТНУ в один российский вуз. Теперь в дипломе будет указано — слесарь-гинеколог.
19. Россия вынуждает ватных крымчан думать об Украине. Двое ватников (только за сегодня) просили меня привезти лекарства с материковой Украины.
20. На данный момент Крым — это карикатура на общество и она чрезмерно оскорбляет чувства верующих в здравый смысл.
21. Акция памяти Тараса Шевченко в Симферополе была санкционирована. Были наложены такие санкции, как: ограничение времени, свобод и аресты.
22. Подошел к нам дедушка (с колорадской лентой) возле пам. Шевченко: “вот, вы хорошие, воспитанные девочки. Я его тоже уважаю, но нацистов этих и “майдаунов” ненавижу…” МРАК!
23. В Севастополе все настолько стабильно, что хлеб с начала года уже стабильно дорожает второй раз.
24. Из симферопольского аэропорта эвакуировали пассажиров из-за сообщения о минировании. Интегрируемся в русский мир все глубже.
25. Родичи ждут мост, Немцова убил Обама, в Сочи лучше, чем в Париже, весь мир против русских, а они…эхты ухты… Об этом им рассказал телевизор (Севастополь).
26. Фирмы, занимающиеся Шенгеном, дают понять крымчанам, что свои российские загранпаспорта они могут засунуть себе в одно место. видеосюжет.
P.S. “Борітеся — поборете! Вам Бог помагає!” — Т. Г. Шевченко.

Симферополь 09.03.2015. Нет слов((((

Симферополь 09.03.2014 Празднование 200летия рождения Шевченко, вспоминали погибших на Майдане и сказали НЕТ россии в Крыму

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер

Комментарии
  1. Андрей:

    Я понял, сайт пробуждает надежду.

    Нравится 4 людей

  2. oliverbek:

    Герб раши-на параше!©)))))))-это тренд уже!

    Нравится 6 людей

  3. Насчёт пункта 8. Трепетное отношение россиян к своим сральникам просто поражает!

    Нравится 5 людей

  4. Я уже жду выпуск, как «На добраніч, діти!»

    Нравится 3 людей

  5. Спасибо большое ,как всегда

    Нравится 1 человек

  6. По поводу разгона митинга в Симферополе в честь дня рождения Тараса Шевченко. Гагаринский парк, где все это происходило, любимое место отдыха симферопольцев. Помнится, в детстве я каждое лето катался там на катамаранах. Те еще были деньки! Но что интересно, арестовывать за празднование дня Шевченко не додумался ни Леонид Брежнев, ни даже Иосиф Сталин. Хотя, уверен, творчество Тараса Григорьевича им ох как было не по душе. А вот Путин смог! Теперь Роскомнадзор должен по идее взять под козырек и запретить стихи Шевченко как экстремистские и подрывающие основы конституционного строя России. Тарас Григорьевич в очередной раз подтвердил звание гения, удостоившись первого запрета на творчество при Николае І, а второй раз 150 лет спустя при Путине. Творчество Шевченко нетленно, оно пережило всех царей и генсеков, а такое ничтожество как Путин он просто не заметит.
    P.S. Интересная историческая параллель. Николай I, как принято считать, покончил жизнь самоубийством, намеренно выйдя на 40-градусный мороз в одном кителе. Сделал он это под влиянием от позорно проигранной Россией Крымской войны. https://www.facebook.com/taras.berezovets/posts/1033719463324722

    Нравится 4 людей

    • В совке коммуняки любили Шевченко потому что он «фрондировал» перед царизмом, а Хмельницкого за то, что преподнес Украину россии » на воссоединение». Сейчас ситуация с именем Шевченко поменялась и рашистам нет смысла его почитать, наоборот, он начинает им помешать. Тупой рашистский меркантилизм, понятие морали им незнакомо.

      Нравится 2 людей

  7. Лідія:

    І я, як і щодня, дочекалася новин від Кримського. Дякую.

    Нравится 1 человек

  8. Да, простая бабушка больше всего задела за живое. Оккупанты чертовы.

    Нравится 4 людей

  9. Усяслаў:

    «4. но после удалили ВСЕ опросы и написали про провокацию врагов Крыма»
    ФСБ по башке настучали — вот и удалили.

    «10. Ф – ФАШИЗМ! В Крыму собираются судить организатора акции ко дню рождения Шевченко за демонстрацию украинской символики!»
    А вот на Майдане была парочка и российских флагов — и ничего, майдановцы не распинали и не убивали. Если кто и убивал, так только героическая (для ватников) Беркутня. А то может даже и свои родные российские снайперы (тут до конца еще не ясно всё).
    А вот в «руццком Крыму» с украинскими флагами ходить уже нельзя.

    12. В Севастополе у памятника Шевченко с самого утра дежурили карательные отряды полицаев оккупантов, но люди небольшими группами по 2-3 человека всё же принесли цветы.
    У Достоевского в «Бесах» есть примерно такая фраза: «Вы, коммунисты, работать не умеете. И вот когда вы возьмете власть, и убедитесь, что не умеете, то начнете искать шпионов».

    «22. Подошел к нам дедушка (с колорадской лентой) возле пам. Шевченко: “вот, вы хорошие, воспитанные девочки. Я его тоже уважаю, но нацистов этих и “майдаунов” ненавижу…” МРАК!»
    «…тёща Воробьянинова была глупа и её возраст не позволял надеяться, что она когда либо поумнеет». (с)

    «23. В Севастополе все настолько стабильно, что хлеб с начала года уже стабильно дорожает второй раз »
    Добро пожаловать в «русский мир»: Беларусь уже так 20 лет живёт со «стабильностью».А именно, стабильным ростом цен и девальвациями каждые 3-4 года.

    «24. Из симферопольского аэропорта эвакуировали пассажиров из-за сообщения о минировании. Интегрируемся в русский мир все глубже»
    Не моё, но вспомнилось: «А теперь серьёзно. Вам не кажется подозрительным, что за последние 15 лет в России из 750 терактов не было ни одного теракта в госучреждении?»

    Нравится 3 людей

  10. Нравится 3 людей

  11. Олеся:

    Бедная бабулечка…

    Нравится 1 человек

  12. Gvozdik UA:

    Каждый вечер! Жду! Читаю не спеша,с перекуром.СПАСИБО!

    Нравится 2 людей

  13. Олеся:

    Как же хочется сказать ей слова поддержки..

    Нравится 3 людей

  14. Олеся:

    Как сердце болит..

    Нравится 2 людей

  15. Мира:

    Тоже с нетерпением жду сказку на ночь

    Нравится

  16. Слесарь-гинеколог — это сильно! Молодец, давай еще!
    Маленькая бабушка пришла к Шевченко на день рождения услышать родную речь. Родная, не плачь, ты этого не заслужила! Очень хочу увидеть тебя в украинском Крыму скажем, в 2016 или 17-м, а?

    Нравится

  17. Nataliya:

    Як же бабусечку шкода😦

    Сподобався пункт 15🙂

    Нравится 1 человек

  18. jippo71:

    Пункт 15. Порадовал! Эт что крымские партизанки?!

    Нравится 1 человек

  19. Олеся:

    Бабулечка довела до слез. Вот так и мама моя плачет, что не дождется освобождения Донецка от оккупации.

    Нравится 2 людей

  20. irina9210:

    Огромная благодарность! п. 16!!! п. 18, п. 25!!! Видео тронуло до слёз. Донецк

    Нравится 1 человек

  21. Zлий Укроп:

    «Герб раши на параше!» — позабавило :)))

    «Ехали в маршрутке с митинга, а перед нами заснул какой-то военный. Сестра уболтала сделать гадость) Красной помадой написали ему на форме сзади UA)))» — побольше бы таких «диверсий», особенно с рюс-зольдатами и полицаями😉

    Нравится 1 человек

  22. Сергей Т.:

    «1. В Крыму разогнали митинг в честь Дня Рождения Шевченко. Вы представляете, чтобы в Украине разогнали кого-то из-за Пушкина? И кто фашисты?»

    Дело не в Шевченко. Рашкинские власти до дрожи в коленках боятся любых акций, инициированных населением. Думаю, даже если без санкции сверху кто-то выйдет с плакатами «Мы за Путина», то и их повяжут. А в сети мелькал скан протокола о задержании, где было написано (цитирую по памяти) «проводили массовую несанкционированную акцию в количестве двух человек».
    Кстати, в России за призывы к расколу территориальной целостности государства полагается уголовная ответственность до 5 лет. Под такие призывы, естественно, попадают призывы к проведению референдума о, например, выходе территории из состава РФ. Таким образом, признавая результаты «референдума» в Крыму эрэфия признаёт легитимным действие, которое на её территории считается уголовным преступлением. Это так, дополнительный штришок.

    В общем, добро пожаловать а Россию!

    Сергей,
    Санкт-Петербург.

    Нравится 2 людей

  23. Огромное спасибо за дайджесты!Совсем недавно начал читать ваши выпуски.Постараюсь прочитать все,так как родился в Симфике, но 40 лет живу на Украине.В Крыму остались близкие родственники,к сожалению пенсионеры и изрядно оболваненные (уже неизлечимо). Мне их почему-то не жаль,хотя весь год пытался вразумить.Очень уж их напугал
    когда-то «поезд дружбы»))). Здоровья вам,бандеровец и творческих узбеков!)))

    Нравится 1 человек

  24. Эта хрупкая бабулечка сейчас- воплощение нас( всех страдающих украинских крымчан)!!!! Смотрела на нее и плакала…Я также везде, где бываю, пытаюсь уловить хоть словечко на украинском. Хоть надежду… Живу в Феодосии, в пророссийской Феодосии, к сожалению….Очень тяжело…. Мечтаю проснуться и узнать, что Крым с Украиной))))) Верю в лучшее для Украины))) Слава Україні і смерть ворогам!!!!!

    Нравится 3 людей

  25. San:

    Это прививка от бешенства на сто -двести лет вперёд. Ведь было же — всё украинское хаяли, за яныков голосовали, рашку воспевали. А как припёрло, поняли. что имели, а что потеряли. Но ничего. Что происходит, всё к лучшему. Когда Крым вернётся обратно в Украину, то это будет самый проукраинский и преданный электорат! Даже львовяне и рядом валяться не будут по патриотичности. . Всё будет хорошо.

    Нравится 2 людей

    • Усяслаў:

      Возможно кого-то расстрою из патриотов-крымчан, но… Думаю, вы ошибаетесь. Самым патриотичным будет Донбасс. Это не значит, что там меньше всего будет ватников, нет. Их там так и будет больше всего. Но вот за власовские триколоры именно там начнут бить морды. Не во Львове, как вы правильно заметили, но и даже не в Крыму. И бить будут зло и сильно. Потому что войну и вынужденные переселения, а также сидения в подвалах будут помнить и не хотеть повторения.

      Нравится 2 людей

      • San:

        Согласен. Не так важно. кто больше, кто меньше. И крым, и донбасс, и харьков , и одесса….Все уже поняли, что к чему. И это хорошо. А ведь без этих событий так и не поняли бы. Так что скоро, при очередных выборах, юго-восток будет упрекать запад и центр в недостаточной патриотичности. А жители крыма и донбасса будут наперебой тащить своих детей в украинские школы, даже за взятки, лиш бы в украинские. Всё познаётся в сравнении. Вот боженька и дал эту возможность сравнить.

        Нравится 3 людей

  26. barmalini:

    Люди, кто в Симферополе живет, может знает кто бабушку с видео? Давайте ей поможем, кто чем может. Главное найти координаты.

    Нравится 2 людей

    • Усяслаў:

      Вот это я понимаю подход по-украински!
      Только сложно будет найти бабушку. Разве что еще на какое-то из таких мероприятий она придёт.
      С другой стороны, может оно и хорошо, что не так просто найти? Ватники ведь больные — мало ли что могут учудить, если узнают где живёт бабушка.
      Палка о двух концах.

      Нравится

  27. Василь:

    Інтересна стаття http://antimif.com/archives/438

    Нравится

  28. Спасибо большое, плакала под гимн Украины, побольше бы таких бабулек.

    Нравится 1 человек

  29. Бедная бабулечка с видео, скучающая за Украиной…

    Нравится 1 человек

  30. Олеся:

    Спасибо, дорогой Бандеровец. Стараемся не опускать руки. Вот вчера даже не дышала, слушая, как моя ранее ватная двоюродная сестричка, оставшаяся дома, костерила оплаченцев и дыру.:))

    Нравится 1 человек

  31. света:

    очень скучаю по тебе Родина.

    Нравится 2 людей

  32. у мене таке враження, що кримчани з самого початку знали і реально розуміли суть подій!!! через рік можу сказати, що жоден не помилився!

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s