Новости Крымнаша. Выпуск #118 за 10.03.2015 «376-й день Крым калечат до инвалидного состояния»

Posted: 10.03.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"

1. Украинцы, пожалуйста, не забывайте, что Крым — это часть Украины. Мы не хотим загнивать в росии.
2. Вчера редактору крымской газеты позвонили в 22 ч. из ФСБ и пригласили на беседу. Неужели опрос на Крымской правде их так взволновал? Порекомендовали избегать обсуждения «политически острых углов» и информировать читателей о позитиве в Крыму, т.е. врать!
3. В Симферополе такая демократия и свобода слова, что копы упаковывают и судят всего лишь за желто-синюю ленточку.
4. Севастополь. Лет 10 у соседа висел российский флаг и ни разу его не арестовали. Вчера ребята пришли с укр. символикой к Шевченко и всех загребли.
5. Завтра 11 марта начнётся суд над организатором акции к 201летию со Дня Рождения Шевченко
6. Севастополь. 40 военнослужащих штаба ВМС Украины, перешедших в российский флот, вывели за штат и отправили в Северодвинск. Эй предатели, пошли вон с пляжа!
7. Феодосия (Кефе, Каффа, Ардабда) 2500 лет жила и не знала, что тут «исконно руськая земля».
8. Крымчане в соц. сетях разыскивают старушку со вчерашнего митинга, которая всех тронула до слёз, чтоб помочь ей и поддержать.
9. Крымскую правду так натянули, что они сегодня поют дифирамбы оккупантам с удвоенной силой. Клепают левые статистики про то, что 91% крымчан поддерживает Хйло, 91% рад оккупации, а 86% тащатся от криминального авторитета Аксёнова. Да уж, хорошо им пистонов вставили.
10. Заходивший вчера «депутат», просил похлопотать за него перед СБУ, когда Украина возьмет Крым под свой контроль. Что-то у рф пошло не так. Он говорит, что жопа Крыму. россия денег не дает, бюджет наполнять нечем — бизнес лежит. Пресная вода скоро закончится. Пойдет соленая.
11. В Крыму после его «присоединения» к раше прочно установился буддизм. Во всех новостях все сообщения начинаются с одного слова «будет».
12. “Власти россии признали, что Крым станет Северным Кипром”. Санкции, санкции. Начались отмазки по поводу очевидного п*здеца. А как же весенняя бравада: витрина россии, новый Лас-Вегас и т.п.?
13. Исходя из высказываний путина, решение о возврате Крыма в состав россии принял лично хйло 23 февраля, а не народ Крыма, как пели ранее.
14. В Крыму продолжают появляться проукраинские надписи и рисунки.
15. Мясники жалуются, что в Крыму говядина на закупке дорогая — перекупщики из россии завышают цены. Мякоть скоро будет стоить 600-700 руб.
16. У меня печалька, зарплата 3600 руб. при условии больничного в 8 дней. Образование высшее, стаж 7 лет (Севастопольский форум, воспитательница дет. сада).
17. Ватники в Крыму ликуют — первые автобусы с торгашами беспрепятственно съездили за товаром в Одессу. Обе таможни охотно слизнули лавэ.
18. В Симфе к годовщине позора и воровства подшаманили чЛенина. Предлагаю к такому «празднику» привезти и поставить настоящую реликвию из Мавзолея.
19. Севастопольцы на форуме ведут дискуссии о том, как лучше продать недвижимость и уехать из оккупации, у многих нет российских аусвайсов, что затрудняет сделку.
20. Бюджеты местных советов Крыма пусты. «Депутаты» райцентра собирают с предпринимателей деньги на схему расположения МАФов. Зато в россии!
21. В феврале 2015 года цены на недвижимость в Крыму в среднем снизились на 14%. Ну, вот и признаки системного кризиса после эйфории.
22. В Симферополе алкооборона экскаватором снесла торговый центр, люди остались без средств к существованию. Ватники, понимающие только силу, в экстазе от новых расийских порядков (видеосюжет).
23. Хорошо быть имбицилом. Живешь дольше, ведь прибываешь в эйфории от воровства, убийств и предательства. А тебе приходится год жить в стрессе.
24. Мозг крымчан через ватаСМИ подвергается массированной DDoS атаке до полного отказа их собственного мышления.
25. В Крыму хотят к лету усилить антитеррористическую защиту полуострова, чтоб ни один турист не просочился, а во взрываемых ФСБ домах гибли только местные.
P.S. Подходит к концу 376-й день оккупации Крыма. Ватный трэш продолжается… К тому времени, когда Крым вернется в Украину, орки искалечат его до инвалидного состояния (((
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер

Комментарии
  1. Кстати, тут GalaDin, периодически в бан листе с ума сходит, часто Усяслау вспоминает, как диссидента. Помните такую? Так вот, говорю тебе, что я не удаляю твои сообщения, они сюда не попадают, потому что ты в чёрном списке и свой киселёвский бред несёшь только там. Так что шоколадку вчера не выиграл никто — ни твой муж, ни ты, оба проспорили.
    PS Они вчера с мужем поспорили сколько продержится в блоге её комментарий. Он сказал, что до утра, а она сказала, что я его быстро удалю. Видно, до неё уже с пару недель не доходит, что её комменты тут даже не появляются. Но что с ваты взять, у неё, наверное, альтернативный блог крымского бандеровца есть. Извините, что отвлёк

    Нравится 11 людей

  2. Виктор:

    Поеду в Крым с украинским флагом.

    Нравится 5 людей

  3. Андрей:

    Судьба крыма целиком и полностью зависит от двух вещей.
    1. Размер звр рф
    2. Цена нефти

    Нравится 2 людей

    • Николай:

      сегодня нефть подешевела ну и рубль не заставил себя долго ждать)))

      Нравится

      • Андрей:

        Курс рубля значения не имеет.
        Удержание рубля дорого стоит.
        Не будут удерживать (тратить звр) будут проблемы с уровнем жизни.
        РФ проедает нефтедоллары в фнб. Как проест начнется коллапс.

        Нравится 1 человек

  4. ksenos:

    Крымский Бандеровец! Вы, как всегда, на высоте. Ваших дайджестов я жду каждый вечер, как манну небесную. Некоторые высказывания цитирую своим родным и на работе. Вы делаете очень полезное дело — Вы рассказываете людям всё, что происходит на самом деле в Крыму. У моего мужа есть брат, а у этого брата жена сама с Симферополя. Так вот, к ней недавно приезжал отец. Он военный пенсионер. Когда он приезжал в Киев в прошлом году после «референдума», то сильно ругал хунту, бандеровцев. Хвастался, что россия ему дала большую пенсию, он всех своей пенсией накормит. И вот буквально на днях он опять приехал к дочке в Киев. Уже присмиревший, не кричал про бандеровцев и Правый Сектор. Набрал две торбы продуктов, особенно много набрал шоколадных конфет. Говорит, российский шоколад мало того, что дорогой, то еще и невкусный. Жаловался, что пенсии еле-еле хватает. Спрашивал можно ли как-то еще украинскую пенсию получать. Занавес….

    Нравится 11 людей

    • Александр:

      Вот вот. И ведь что обидно — ничерта ведь дед не понял. Ему бы пенсию… Рашка подкинет — будет за рашку, Украина отдаст «честно заработанные» — ну так и быть, не буду хунту ругать. Чечены хлеба кинут как собаке — тоже поклонюся. Совок..дремучий совок. Ничерта они там не поняли.

      Нравится 4 людей

      • ksenos:

        боюсь, Вы правы. Вся надежда на молодежь

        Нравится 1 человек

        • Александр:

          Как всегда.
          Плохо что и из молодежи много зараженных. Ведь тут даже не приверженность «рашкомиру» главная в менталитете. Главное рабская пустота и желание халявы. Чтобы мне «дали». Государство, царь-президент, боярин-бизнесмен-чиновник — не суть. Главное — халява. И ни за что не отвечать. Таких и у нас «на материке» навалом. Правда тут есть улучшения. Надежда еще горит.

          Нравится 4 людей

        • Olga:

          Ну почему только на молодежь?Здесь все просто,как дважды два-Предавать нельзя,если в детстве не научен,беда!

          Нравится

    • Оксанка:

      «можно ли как-то еще украинскую пенсию получать» — так же само меня моя подруга-патриоткароссии-крымчанка агитировала на второго ребенка оформить в симфере (я там до сих прописана) маткапиталл… у меня тогда глаза округлились. сама-то на двоих детей получала деньги от украины. интересно, в связи с крайним русским патриотизмом, она их назад в бюджет ненавистной страны вернула или нет?

      Нравится 1 человек

      • Александр:

        Хе-хе, как там говорил Раджа из «Антилопы…»? — А как я теперь отличу свои деньги от твоих?
        А «свои» деньги они не отдадут никому. Ради них же все и «писалось».

        Нравится 1 человек

  5. Николай:

    Автору спасибо,благодаря Вам у многих патриотов не опускаются руки.По поводу п.14,надписи Слава Украине-вроде мелочь,а приятно)))

    Нравится 4 людей

    • Ольга:

      На оккупированных территориях Донбасса сейчас нечто похожее. Когда по всему городу ты ходишь и среди уродских черно-сине-красных тряпок, развешанных и нарисованных по всему городу — видишь сочетание цветов родного флага, который пытались зарисовать, приписывали всякие гадости, закрашивали, но ты всё равно его находишь. Желто-голубые цвета различаются даже в каких-то случайных сочетаниях. Кто-то рисковал жизнью ради того чтобы на какое-то время вселить в тебя надежду. Этого там тааак не хватает(

      Нравится 9 людей

      • Николай:

        Я часто вспоминаю лето 2012г ездили в Донецк на матч Украина-Англия,с каких уголков Украины там только не было людей,и кто бы мог тогда подумать(((Главное сейчас это Вера,что Украина будет единой,процветающий и сплочённой державой,всё что сейчас происходит испытание,и если Украина выдержит его,а она его выдержит,дальше будет,пусть немного ,но легче.Слава Украине!

        Нравится 4 людей

  6. сквер:

    Мы и не забываем, просто плачем, потому что ничего не можем сделать. Я уже который день вспоминаю свою жизнь, тесно связанную с Крымом, я приезжала в Симфер и начиналось чудо, с башенек на вокзале, маков, стареньких троллейбусов, ласкового моря, вороньего сквера, в котором очень давно мы купили черешню у интеллегентного паренька в очках. Он еще спросил, почему у него, там ряд людей стоял, с одинаковыми лотками и одинаково потерянными лицами. Я вспоминала Севас, и то, как мне хотелось в январе 2014 туда поехать, но я так и не поехала, казалось, успеется. Я очень скучаю, и очень боюсь, что никогда туда не вернусь. Понятно, что привычного Крыма уже не будет, украли странные лица, которые прячутся от непривычного солнца, чужого им неба, земли и солнца, упорно называемого своим. Свое — это когда любишь все сердцем. То є моє море.

    Нравится 7 людей

  7. Огромное спасибо!!! Регулярно выкладываю ваш дайджест в Google+ и Facebook!

    Нравится 3 людей

  8. Дмитрий:

    Шевченко был опасен для Российской империи в ХХІХ веке, продолжает быть опасным и в ХХІ-ом.

    Нравится 1 человек

  9. Усяслаў:

    «12. “Власти россии признали, что Крым станет Северным Кипром”. Санкции, санкции. Начались отмазки по поводу очевидного п*здеца.»
    Маечки с «искандерами» и «тополями» поувяли.

    «А как же весенняя бравада: витрина россии, новый Лас-Вегас и т.п.?»
    Как-как… Пусть ватники Крыма наконец погуглят сначала заявления властей раши в 2008-ом о том, как Абхазия будет превращена во всероссийскую здравницу и курорт. А после этого погуглит фотки Абхазии сейчас. И зданий гостиниц и здравниц и в виде пустых коробок с выбитыми окнами. Цена русских обещаний и наглядная судьба Крыма, если он останется в раше.

    P.S. ну и к первому комменту:
    Моему горячему поклоннику GalaDin’у, хочу сказать словами из умной книги «Талмуд»: «Ты молчишь лучше, чем говоришь».
    Впрочем, я могу процитировать и не столь умного, зато более близкого для GalaDin’а «авторитета»: «Очень часто мы обманываем население. Ну, не мы, а государство». Владимир Путин

    А автору блога я процитирую, в свою очередь, третьего человека (который, по слухам, в демократии немного разбирался):
    «Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко». Бенджамин Франклин.

    Нравится 8 людей

  10. таня:

    Вы имели ввиду xlx век?

    Нравится

  11. Юлія Київ:

    Господи, через що нам такі страждання? Жили собі, нікого не зачіпали. Бабусю в сльозах за Україною вчора бачила. Ледь не розірвало від відчаю. Путін, горіти тобі в пеклі!

    Нравится 4 людей

    • Андрей:

      В противоречие вошли две идеологии.
      Западная демократия и холопская клептократия, живущая на нефти и газе.
      Для клептократии жизненно необходимо опорочить любые демократические преобразования. Тем более у соседей.
      Для Путина любые положительные сдвиги на Украине сейчас это смерть его режиму.
      Представте себе что начнет твориться в РФ если под боком будет процветающая Украина после майдана.
      Вот и лезут из кожи вон чтобы в Украине были только смерть, разруха, нищета и людское горе.
      Сил вам пережить это.

      Нравится 5 людей

      • Усяслаў:

        «В противоречие вошли две идеологии.»

        Знаете, первый куплет известной песни «Священная война» знают практически все. Вот этот:
        Вставай, страна огромная,
        Вставай на смертный бой
        С фашистской силой тёмною,
        С проклятою ордой.

        Но, в связи с вашими словами, я хочу процитировать второй куплет, который с ходу уже не так много кто может воспроизвести:
        Как два различных полюса,
        Во всём враждебны мы.
        За свет и мир мы боремся,
        Они — за царство тьмы.

        Я, конечно, понимаю, что в данной ситуации каждая из сторон считает себя правой, но тем не менее решил процитировать этот куплет именно для украинцев.
        А кто в данном случае Орда, а кто нет… Ну что ж, историю все учили.

        Нравится 2 людей

  12. olga:

    Пункт 18 — жесть! Представила наяву… Всё остальное тоже как всегда — КЛАСС!!! Спасибо!!!

    Нравится 2 людей

  13. Rusd:

    Очень интересные подводки. Спасибо. Продолжайте писать

    Нравится 1 человек

  14. lina:

    07.03.15 перрон; вокзал; Мукачево, военные возвращаються из отпуска, одеты в форму. Мальчику 4 года: мамо дивися, це ж солдати, вони в зелений форми, вони наши, вони хороши! А поганки повинни бути в чорному….

    Нравится 1 человек

  15. lina:

    Думаю у нас всё будет хорошо и на Донбассе и в Крыму, растёт достойное поколение!

    Нравится 3 людей

  16. Усяслаў:

    Небольшой оффтопик специально для автора блога:
    Прочёл у вас в твиттере твит одного персонажа. Вот этот:
    «Max Markedo @Markedo21
    Странные эти Украинские националисты @CrimeaUA1.Пишут на Русском языке про «Русских оккупантов».Это как если бы Левитан по немецки обращался»

    Не обращйте внимание на таких.
    Во-первых, после множества лет русификации (зачастую насильной) Украины, Беларуси и народов других сопредельных стран, такие вот возмущения русских ватников — это просто свинство (что впрочем ожидаемо от подобной публики).
    Во-вторых, странно слышать подобные возмущения от людей, укравших себе название «Русь».
    В-третьих, русские ватники почему-то считают, что русский язык — это какая-то такая вещь, которая принадлежит персонально им и никто другой ей пользоваться не должен (без их разрешения).
    И в -четвертых, в Войне за Независимость США (от Великобритании) ничто не могло помешать «патриотам» пользоваться английским. «Патриоты» победили, колонии стали независимым государством, а английский стал (и до сих является) официальным языком США.
    Ватники не понимают, что дело не в расколе по языковому вопросу, а по мировоззренческому. Как и тогда между «патриотами» и «лоялистами».

    Ну и да, США в пример я привёл специально trollface , хотя мог бы привести и кучу других примеров. Ведь США оказываю на ватников магическое действие, как красная тряпка.

    А насчёт Левитана на немецком. Главный идол ватников — Ульянов (Ленин) в гимназии французский и немецкий учил и до конца жизни Р «кагтавил». А из столпов русской литературы — Лев Толстой шпарил книжки на французском, да-с. Впрочем как и Пушкин с Лермонтовым.

    А вообще, скажу-ка я на родном старую белорусскую поговорку (пусть ватники разбираются — тут и гугл транслейт не поможет смысл понять):
    Як наша мова: дзе да ідзе, ідзі ды хадзі, а як маскоўская мова: бярэ ды дзярэ, ды чорт іх разбярэ, хто каго дзярэ.

    Нравится 3 людей

  17. Представитель внешнеполитического ведомства России заявил о том, что Москва имеет полное право на базирование своего ядерного вооружения в любом месте на своей территории, в том числе и в Крыму. Однако на данный момент это не входит в планы России.

    http://ria.ru/politics/20150311/1051955964.html

    Нравится

  18. Молодці, тільки радієш за таких людей, побільше б Україні таких переселенців!

    Нравится 3 людей

  19. ‘В круге света’ (10.03.2015) на Эхо Москвы «Крым. Год спустя»

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s