Новости Крымнаша. Выпуск #124 за 16.03.2015 «С годовщиной ада!»

Posted: 16.03.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"

1. Всех с Днем Самоуничтожения Крыма крымчанами, добровольной сдачи в рабство, Крымского предательства! Позор каждой гниде, в этом участвовавшей!
2. Год назад в Крыму я легла спать и проснулась в стране, которую ненавижу.
3. Очередное севастопольское предприятие Росиюшка подняла с колен. 23 года под укрооккупацией мучились и вот отмучились — “Балаклавское рудоуправление закроется через три месяца” http://news.allcrimea.net/news/2015/3/16/balaklavskoe-rudoupravlenie-zakroetsya-cherez-tri-mesyatsa-33092/
4. Путин сказал, что был готов применить атомную бомбу, а вы поверили? Понты для ватников. Это ссыкло даже свою армию открыто применить бздит.
5. В Симфере шабаш на пл. Ленина. Согнали пионеров, возле Верховной Рады одни полицаи и алкооборона, массовости не получается.
6. Когда я до прошлого года последние лет 5 читал новости из рашки, то радовался одному — что меня от этого отделяет государственная граница.
7. Крымчане не слишком охотно, а кое где и вовсе проигнорировали празднование годовщины “референдума”: Ялта https://twitter.com/CrimeaUA1/status/577475024690552833, Севастополь https://twitter.com/CrimeaUA1/status/577475763571716097, вечерний концерт в Севастополе https://twitter.com/otvalitetrolli/status/577516363855630337, Керчь (был поднят флаг Крыма, а не россии) https://twitter.com/KrimRt/status/577426952618840064, радовались недолго https://twitter.com/CrimeaUA1/status/577477895620288512 и снова Ялта https://twitter.com/consultings82/status/577518712976248832
8. Веб камера Симферополя на пл Ленина отключена. Ждите репортаж -площадь всех не вместила, от экстаза кидали лифчики.
9. Сегодня не сдержалась и плюнула под ноги самооборванцу. он опустил глаза. Ненавижу тварей, которые отобрали у меня Батьківщину.
10. Севастополь. Горожан призвали вывесить рос. флаги в домах к годовщине «присоединения». Видел ныне…три. Патриотический угар сменился пофигизмом.
11. Сегодня в честь отжима Крыма в Бахчисарае будет шествие и митинг. Бюджетников сгоняют по разнарядке https://twitter.com/badBahchi/status/577520506993278976
12. Аксенов: “крымская молодежь в россии получила колоссальные возможности”. Ага, стоять за 300 рублей на митингах.
13. Теперь, когда я на своей шкуре поняла, что такое «жить в росии», сломав к чертям психику и здравый смысл, мне страшно в принципе жить дальше.
14. Крым обходится россии в полмиллиарда в день. И это только арендная плата земли, без репараций http://top.rbc.ru/economics/16/03/2015/5502f7399a7947e39783b80b
15. Сегодня моего родственничка самообороновца, который ничего не добился в жизни, послали в школу — рассказать байку о «свободном выборе народа» Крыма.
16. Год назад крымские ватники голосовали не за право говорить на русском, а за право оставаться быдлом и не знать украинский и татарский.
17. Кроме того, что мы стали русскими, большинству радоваться нечему, уровень жизни упал (Севастопольская вата) https://twitter.com/dashaSevas22/status/577393336669065217
18. 29 марта в Украине будут переведены часы, в Крыму нет))) и мы хоть полгода поживем по своему времени.
19. Сегодня годовщина трагедии. Трагедии предательства. Твои граждане продали тебя. Только вот обещанная конфетка оказалась гнилой.
20. Жена застреленного в Крыму российскими оккупантами майора Станислава Карачевского пошла служить в украинскую армию. Такие у нас крымчанки https://twitter.com/mark_feygin/status/577199955376500736
21. Свежачок из НамКрыша: всех по расейскому принципу с 1 класса школы заставляют делать «портфолио» с данными про себя и своих родственников!
22. “Возвращение” Крыма в РФ хотят отобразить в паспорте гражданина РФ. Я за! Причину жопы – НА ОБЛОЖКУ! http://kafanews.com/novosti/101345/vozvrashchenie-kryma-v-sostav-rossii-predlagayut-otobrazit-v-pasporte-grashdanina-rf_2015-03-16
23. Севастополь. Ехал за военным КАМАЗом, набитым людьми в разной форме, разного возраста. Некоторые в касках. Ехали со стороны полигона. Ополченцы?
24. Офигеть! Кубанские казаки поют “розпрягайте, хлопці, коней”. Вата в шоке). Симферополь.
25. Ватники реально исходят на говно, когда узнают, что хочешь уехать на материк. Но здесь всё плохо, они согласны, реально З/П у большинства 6 тыс.
26. Крым. Мама слышала, как тётка из россии в ответ на жалобу местных ватниц о трудностях, сказала: «Дуры, а на что ещё вы в Рашке рассчитывали?»
27. Единственному крымскотатарскому телеканалу ATR не продлили лицензию. http://www.sobytiya.info/news/15/50113
28. У знакомой ватницы сына в армию призвали. А обещали, что крымчан 2 года не будут призывать. Вот уж точно, что обещать — не значит жениться.
29. Когда ты всю жизнь был свободным человеком с чувством собственного достоинства, современная росия шокирует, ломает и лепит из тебя урода.
30. В Крыму в массовом порядке отнимают чужой бизнес и недвижимость: страдают все. Российская газета пишет о реалиях Крыма http://www.novayagazeta.ru/inquests/67639.html Так же про вооружённые захваты смотрите видеосюжет http://ru.krymr.com/content/article/26903564.html
31. Сегодня меня поздравили с годовщиной референдума. А какие методы мгновенно блевануть знаете вы?
32. Хочу фотку с нацгвардейцами. Приехать в Крым и тыкать ватникам в рожу! Для них Нацгвардия — самое страшное в мире слово, это так забавно)) (Крымчанка на материке).
33. В Симферополе установили памятный знак «Наш дом – Дурдом» http://www.sobytiya.info/news/15/50107
P.S. С годовщиной ада!
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/577556560634863616

Комментарии
  1. grainbooka:

    В Москве умерла радиостанция РадиоКлассик, транслировавшая шедевры мировой музыкальной культуры и стихи. Вместо него теперь вещает радио Вера, целенаправленно формирующая у слушателей православие головного мозга. «Нам не нужны умные, нам нужны верные». ©

    Нравится 5 людей

  2. За пункт №4 отдельное спасибо!
    Да, год! Пирожков бы по соседям разнести да свечку за упокой здравого смысла поставить…

    Нравится 2 людей

  3. NATA:

    Крымский Бандеровец, спасибо за каждое слово. Впечетляет просветление в мозгу ватников. Жду, люблю, тебя Крым.

    Нравится 6 людей

  4. «13. Теперь, когда я на своей шкуре поняла, что такое «жить в росии», сломав к чертям психику и здравый смысл, мне страшно в принципе жить дальше.» — как я тебя понимаю… и так уже целый год!((((

    Нравится 7 людей

    • Людмила:

      Когда я начинаю своей сестре из Калуги говорить,что как у нас плохо,то она мне отвечает: «Привыкнете. Мы-то живём, и Вы будете жить. » Они не хотят никаких изменений в своей жизни

      Нравится 1 человек

      • Катерина:

        У меня отец лет шесть назад, может чуть больше, пару месяцев прожил в Подмосковье. Ужасался огромному количеству крыс. Но что его больше всего добивало так это то, что местные не боролись с ними, он в местном магазине оказался единственным покупателем яда.
        О чем крымчане думали год назад, какую Россию себе представляли?
        Единственное что умеют и любят в России, по моему мнению, так это пускать пыль в глаза.

        Нравится 2 людей

  5. Максим (СПб):

    31. Сегодня меня поздравили с годовщиной референдума. А какие методы мгновенно блевануть знаете вы?

    Сегодня на работе меня спросили: «Ну, что: смотрел вчера передачу с путиным про Крым?»
    Отвечаю: «Конечно нет! Иначе я бы сразу блеванул.»

    Нравится 8 людей

  6. Местный с VI в. до н.э.:

    Фашист, ополченец, хунта, георгиевская лента, каратель, русский казак, полицай, православный… — за последний год эти слова изменили своё смысловое и эмоциональное значение на прямо противоположное, кроме полицая — как был мудаком, так и остался.

    Нравится 6 людей

    • микола:

      и только с час становиться ясным триколор и георгиевская ленточка это отребуты карателей власовцев . расея не воевала на стороне СССР поэтому не было руского фронта а были Украинские Белорусские фронта

      Нравится 3 людей

  7. Держитесь, боритесь. Чем сможем, поможем. Как то так…

    Нравится 1 человек

  8. Николай:

    Автору спасибо,Ваш труд бесценен.

    Нравится 7 людей

  9. микола:

    5. В Симфере шабаш на пл. Ленина. Согнали пионеров, возле Верховной Рады одни полицаи и алкооборона, массовости не получается.
    зачем так оскорблять Алкашей они нормальные люди и сними можно договорится…а то что вы имели введу они как и 75 лет назад называются СС самооборона семферополя. да и человека страдающего алка зависимостью можно и вылечить а вот СС не когда.

    Нравится 1 человек

  10. Reblogged this on УКРАЇНА ЦЕ ЄВРОПА!! and commented:
    Веб камера Симферополя на пл Ленина отключена. Ждите репортаж -площадь всех не вместила, от экстаза кидали лифчики.

    Нравится 1 человек

  11. за канал ATR ,расстроили…канал на самом деле стоящий…все время его смотрю…особенно нравиться..передача ,Гравитация,…жаль если на самом деле закроют…жаль, есть еще канал LALE но не то совсем не то….

    Нравится 3 людей

  12. таня:

    П.4 а моё мнение таково, что Пу таки был готов запустить атомную бомбу. По прошествии года видно, как к Вам крымчанам относится расея- вы им (извините) не нужны. Раше нужна ваша территория, а люди- нет. Потому что рано или поздно люди вспомнят, что были свободными и начнут требовать эту самую свободу.

    Нравится 1 человек

    • Андрей:

      Да и территория то особо была не нужна.
      Был нужен пиар — вот именно что силовой захват — маленькая победоносная войнушка (в идеале без жертв).
      Если бы была нужна территория, то вполне можно было бы договориться миром.

      Нравится 1 человек

      • таня:

        К сожалению Вы правы. Крымчан жалко. По моему, год назад они даже не понимала к чему это всё приведёт.

        Нравится

  13. Чорний Курт:

    Взагалі то — я си тішу)) Але порядних кримчан шкода.

    Нравится

  14. Рус:

    не моё нашел на просторах тырнета, но мне кажется — в яблочко!

    «Почему-то многих украинцев продолжают удивлять типы в куртках с лейбаком USA на марше московского Антимайдана, магазины одежды с названием America в сакрально-российском Крыму, бандосы «ДНР»-«ЛНР на Mersedes, BMW и Range Rover – пишет обозреватель Никита Потураев на своей странице в «Фейсбуке». – Нам смешно от того, что не понятно – как может в головах россиян причудливо уживаться ненависть к Западу, одержимость величием русского мира и, одновременно, стремление обладать статусными атрибутами западной цивилизации и культуры. Между тем, никакого парадокса здесь нет. Более того, не нужно думать, что дело здесь в выбитой ТВ-кувалдой из голов способности к рациональному и критическому мышлению.

    О нет, россияне вполне прагматичны! Просто это – прагматизм иждивенца, в которого превратился пост-советский патерналист. Современный российский иждивенец оказался существом донельзя агрессивно-жадным, а потому – весьма опасным для окружающих. С другой стороны, а чего еще можно было ожидать от людей, которые – как, например, в Крыму – вначале заняли построенные не ими дома, а потом поколениями паразитировали на курортниках?

    Собственно, такой же процесс мы наблюдаем сейчас на Донбассе, где иждивенцы живут в чужих квартирах, ездят на краденых машинах и при этом требуют кормить их за наш с вами счет.

    Представьте, что, скажем, ФРГ предложило бы платить крымским пенсионерам такую же пенсию, как в Германии. А, допустим, США предложили пенсионерам Донбасса американские пенсии. Да в тот же миг Севастополь был бы объявлен городом немецкой славы (с большим, кстати, на то основанием – ведь Манштейн его взял, а не сдал), а украинский Восток самопровозгласил бы себя 51 штатом Америки. И корабли ЧФ РФ вытолкали бы из бухты, и путинских вежливых диверсантов передавили бы – голыми руками!

    Их невозможно переубедить. Их можно только купить. Но готовы ли мы платить за этот тухлый товар?».

    Нравится 2 людей

  15. Димон:

    Сегодня моего родного дядю не пустили в Крым , хотя он житель Алушты и ехал с Каховки , был в гостях . Причина ехал на своей машине с украинским номером ,сказали тебя пропустим машину нет . Это полный финиш ! Обратно в Каховку вернулся .

    Нравится 3 людей

  16. v:

    Простите, что мы так и не защитили вас.Мы тут «множко» платим, лишившись и лишив. Тяжело смотреть на небо, когда знаешь, как оно смотрит на тебя из Крыма.

    Нравится 1 человек

  17. Вита:

    По пункту 7. Впечатлил… Подозреваю эта ликующая толпа дружно спела на концерте интернационал : «Кто был ничем, тот станет всем…» Тьху.

    Нравится 3 людей

  18. Людмила:

    Не получается скинуть вашу ссылку,хотя раньше это делала. Жалко,хотела в Россию отправить.А ссылка даже здесь на этом сайте не получается

    Нравится

  19. pkjq:

    Всё гораздо проще. Х…лу Крым был нужен для более выгодной диспозиции перед началом войны с Западом. А то, что дело идёт к мировой войне, наверное, ни у кого не вызывает сомнения. Так что дело не в референдуме и не в народе Крыма — это всё фуфломётная пропаганда..На этом фоне до блевоты мерзко наблюдать, как ватники в Крыму сейчас обсуждают, кому какая зарплата полагается, пенсия, Быдло. Вам вообще ничего не полагается, Х…лу нужен только этот клочок земли, чтоб натыкать его ракетами, в том числе ядерными. А вам, ватники, только одно предложение от расеи — или подыхать, или подыхать за Х..ла, как пушечное мясо, или съезжать нахуй за урал и там подыхать. Вот такой богатый выбор. А ещё готовьтесь, крымсковатные мамашки — приближается весенний призыв. Где завтра окажутся ваши сыночки? Отвыкли от рекрутсва в мирной Украине? Придётся привыкать в любимой рашке. Ведь гоблин не зря вчера сказал, «что за такого президента и на фронт пойти большая честь». Не зря он это сказал.

    Нравится

    • Андрей:

      Вы не правы. Мировая война была не нужна. Не тот уровень гитлеризма.
      Существующий уровень крошки цахеса мелок.
      Расчет был на такой же сценарий как и по южной осетии. Если бы запад проглотил это был бы триумф, победа, вставание с колен.
      На это был расчет.
      Не вышло, кусают локти, бомбят от злости воронеж, но отступать не собираются и это может быть благом для будущих поколений россиян, поскольку развал империи и ломка сознания в таких условиях неизбежны.

      Нравится

  20. Natalia:

    Самообороновцев отправляют в школы, рассказывать «как это было», потому что учителя отказываются проводить тематические классные часы…

    Нравится 1 человек

  21. Борис:

    Людмила, а Вы не посылайте ссылку на пост, используйте адрес главной страницы: https://crimeaua1.wordpress.com
    И передайте на словах от какого числа дайджест почитать. Хотя, имхо, все в россии должны прочитать каждое слово на этом сайте. Может урапатриотизма поубавится…

    Нравится 2 людей

  22. Читаю ваші новини щоденно! Ви даруєте надію!

    Нравится 3 людей

  23. Лідія:

    А я дякую за пункт 16 «Год назад крымские ватники голосовали не за право говорить на русском, а за право оставаться быдлом и не знать украинский и татарский».
    Я бачила інтерв’ю молодого хлопця з Криму, що казав, що в українському Криму йому залишається тільки пити та вживати наркотики. А от мови він вивчити не пробував, замість пити? Цікаво, що з ним стало? Невже надумав здобути вищу освіту за рік в РФ?

    Нравится 3 людей

  24. Елена. Керчь:

    Ваш украинский — сборище языков……………………………………………………… Подождём, когда вас всех там на колени поставят, чтобы вы узнали боль на себе, а не на Беркуте!

    Нравится

    • Отвечаю Елена. Керчь. Смотри что такое славянские языки, а потом погугли откуда взялся русский и какое отношение он имеет к славянским. Я не против русского, сам на нём говорю, но то, что ты пишешь — попахивает фашизмом. А про беркут:
      Зверства беркутов, которые скрываются российской властью. Забейте в youtube.com фразу «зверства беркута» и получите тысячи свидетельств их преступлений

      Нравится

    • заметил, что у вас, у ватников муссируется тема»колен». То какая то чушка с печатью алкоголизма на лице, на Раша ТВ вопит «Донбасс не поставить на колени». Вы что-то тоже про «колени» Что это ? Что за фишка? Колени !!! О чем вы думаете, что подразумеваете когда пишете о коленях ………….а боль Беркута, какой пафос !!!

      Нравится 2 людей

      • Тааак. Подожыте. Я раскрою вас тему колен: Никто и никогда не поставит расею на колени!!! Как валялась на помойке так и будет валяться!

        Нравится

      • Усяслаў:

        Это у них общенациональный комплекс.
        Настоящий РАБ (ментально) в Раше больше всего ненавидит не своего хозяина, а тех, кому удалось от рабства освободиться. Потому ватники больше всего хотят, чтобы другие стали в ту же позу, в которой они стоят всю свою историю.

        Нравится 1 человек

    • замаля:

      глупая-глупая шлюшка. небось ещё и из понаехал. валили бы к себе на родину, в рашку, раз вам так в неё хотелось. но нет же, всё это время жили в «оккупированном» такими «плахими какалами, кококо» Крыму.

      Нравится 1 человек

  25. irina9210:

    п.1!!!!!!!! Не могла не отметить!

    Нравится 1 человек

  26. Василь:

    Завжди дивуюся чому у них до нас стільки злоби і ненависті?

    Нравится

  27. Василь:

    Думаю всетаки не жаба) то більш глибинне але не тільки до нас але до інших сусідів і не сусідів.

    Нравится

  28. Евгений:

    Спесь это.Вспомним совок и отношение русского ко всем другим нациям, народностям СССР.Сам русский.

    Нравится

  29. замаля:

    эти суки забирают у нас ATR. с этой ебучей русификацией (а не украинизацией, как принято нынче кукарекать у ваты и шлюх в Крыму) я очень плохо знаю родной язык, а благодаря ATR получается закреплять полученные знания.

    Нравится 2 людей

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s