Оккупанты закрыли канал ATR в Крыму в ночь на 01.04.2015

Posted: 31.03.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша", Крым

Не верилось, но это произошло. Канал ATR прекратил своё вещание. До аннексии в Крыму работали украинские и российские каналы, радио на любой вкус. Теперь у нас есть только зомбо каналы рашистского телевидения, которые стали брюзжать ненавистью не только с экранов ТВ, но и при помощи мобильных газелей, которые вещают это адское трешевое ТВ на улицах городов https://twitter.com/krim_v_jope/status/582623103861305344/photo/1, Вот лишь небольшая подборка реакции Крымчан на это событие — реакции тех, кому это небезразлично:

1. Моя мама сейчас смотрит ATR и плачет… Я НИКОГДА ВАМ НЕ ПРОЩУ ЭТОГО, РАШИСТСКИЕ УБЛЮДКИ!!!
2. Последние 55 минут ATR — это последние минуты остатков свободы слова в Крыму! Русских, бл@дь, в Крыму ущемляли…
3. Через 15 минут мы будем переживать «культурную депортацию», не выходя из дома! РАСЕЯ, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!
4. При «фашистской» Украине в Крыму работал АТР и 11 русТВ. Пришла эрэфия и закрыли Черноморку (прим. Это был тоже Крымский канал, не поддержавший аннексию) а с 0:00 1.04.2015 закроют АТР!
5. Через 13 минут последний свободный телеканал Крыма прекратит своё вещание
6. Последние минуты ATR. ATR — это не просто телеканал, это целый культурный слой несломленного, гордого, одинокого народа.
7. ATR все! ((( Лиля Буджурова, буду за вами скучать.
8. С замиранием сердца следили за последними минутами вещания телеканала АТР. Ну вот и все 😔 #Евпатория
9. Мы прекращаем вещание, но мы вернёмся, мы всегда возвращаемся — ведущая произнесла заключительные слова на канале ATR
10. Пусть будет проклят российский фашизм всеми народами и во все времена!!! Я Крымчанин, я ненавижу тебя, грёбаная росия!!!
CCsNeU6UgAEq5cM CCfgly2VEAARjBUКРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/583020137349013504

Комментарии
  1. Так любили покричать…. Никто в Украине не интересовался Крымом
    Вот теперь вами интересуются—РАша везде!!Плакать хочеться

    Нравится 1 человек

  2. Рус:

    Я Кивлянин, я ненавижу тебя, грёбаная, вонючая, ПОДЛАЯ, циничная, дебильная, пропитая роися!!! И ни когда не прощу тебе ЭТОЙ войны, за тысячи убитых и покалеченных УКРАИНЦЕВ!!! Точка!

    Нравится 16 людей

    • Nataliya:

      Аналогічно! Але я цього не просто не пробачу росії, я цього ніколи не пробачу росіянам. Усім. За те, що вони мовчки сиділи і нічого не зробили, щоб зупинити свою армію. Я рада, що у багатьох починає спадати марево з очей, що ті 14%, що проти путіна — за нас. Це неправда, там 99,99% імперські шовіністи в незалежності від політичних поглядів. Саме тому нічого і не робиться. Багато з них просто вбачають у нас інструмент для звільнення трону. І все. А після перегляду харківського фільму про Степана Андрійовича та ОУН, зневажаю їх ще більше.

      Намагалася уявити ніби це наша країна напала на сусіда, а ми мовчки сидимо, пишемо сльозливі дописи у ФБ давайте сусіди перемагайте, скиньте нам, яника. І…не змогла. Думаю у нас би сама армія відмовилася, і не виключено, що армія сама б яника знесла.

      Нравится 9 людей

      • Рус:

        Згоден з Вами на всі 1000% Дякую

        Нравится 1 человек

      • Mirra:

        А если Вы посмотрите фильмы Сванидзе,а потом,если сердце выдержит, фильм 1992 года Чекист… окончательно для себя вычеркните этот Мордор… Бог отвернулся от россии…всё! Те деды,кто действительно воевал и геройствовал во имя Мира,сейчас в могилах переворачиваются… Пошлость,пошлость,пошлость…

        Нравится 1 человек

    • irina9210:

      Присоединяемся! Донецк, Мариуполь, Горловка!!!!!!!!

      Нравится 2 людей

    • post:

      Ненависть неправильное чувство. Оно разрушает того, кто его испытывает, а не того, на кого направлено.
      Лучше вместо ненависти выбрать презрение и жалость. Всё имхо.

      Нравится

  3. Олеся:

    и я смотрела….

    Нравится 1 человек

  4. Ildar:

    «Гордый, несломленный»,чтож вы сдавали тех,кто реально воевал с оккупантами.И молча наблюдали как расстреливали дом из танка(пригород Семфирополя).

    Нравится

  5. Алекс:

    Слава Україні!!!
    Об этом на пресс-конференции в Симферополе сказал учредитель телеканала Ленур Ислямов, сообщает корреспондент Крым.Реалии.

    «Конечно…… Они поступали так: «Или ты продашь, или мы заберем силой. Мы забрали то, мы забрали это, и заберем и это. Ты что, думаешь, кто-то придет тебя защищать, что ли? Заберем, и все». Ну вот, в прямом эфире я говорю. Ну и в итоге: двери открыты, мы ждем любого, кто сюда придет. Можно забрать телеканал, забрать сервер, частоту или все что угодно. Но забрать коллектив — как можно? Коллектив продавать не собираюсь. Здесь нет самого элемента продажи. Наша капитализация именно в том, что мы вот такие. Мы такие, мы здесь, мы дома – работайте с нами. Почему даже власть не сделала с нами ни одного проекта?», – отметил Ислямов.

    Нравится

  6. Андрей:

    «российская империя — тюрьма…»

    Нравится 2 людей

  7. Zлий Укроп:

    Когда уже раися будет — «ну вот и фсё»?

    Нравится

  8. larasumy:

    Да,ведут себя рашисты как подонки.Всё сказки про три гос.языка и равноправие так и остались сказками.Они,по-моему,хотят татар выдавить из Крыма (на вторую депортацию не решаются,решили моральнео добить,твари расейские).Ужас.Ничего,всё равно Украина победит и Крым вернется!!! Верим,ждем и приближаем(как кто может)!!!!!!!!!!!!

    Нравится 3 людей

  9. Lara:

    Мне абсолютно не жаль свою ватную подругу в Крыму и огромное сочувствие и уважение к совсем не знакомым людям — Крымским татарам! Крепитесь!!!

    Нравится 3 людей

    • Mirra:

      Мама подруги,крымская татарка,пережила депортацию,наконец-то,несколько лет назад, смогла вернуться в родную Ялту…и вот,снова вынуждена была уехать из родного Крыма…скучает,переживает…хочу домой,но не хочу,чтоб там была россия… Беда! У русских,украинцев,есть Родина и за пределами Крыма,а у татар только Крым!

      Нравится 1 человек

  10. Sevastopolskiy Patriot:

    Всех крымчан с нашим профессиональным праздником! С Днем Дурака 1-ое апреля.

    Нравится 1 человек

  11. nilü:

    Ненавижу Россию!!! я хочу чтоб она свалила из Крыма!!!! И пусть продолжают культурно уничтожать и зомбировать своих там!!! твари!

    Нравится 3 людей

    • Сергей Т.:

      Я тоже ненавижу. Ботоксную россию (да, да, с маленькой буквы), в которой я живу. Ребята, украинцы, крымчане (не продавшиеся за 30 сребренников), правда на вашей стороне, а не на ботоксной.

      Сергей, Санкт-Петербург.

      Нравится 1 человек

  12. сил и терпения народу крыма

    Нравится 3 людей

  13. Усяслаў:

    Думаю, что за последний год многие среди украинской молодёжи наконец ПОНЯЛИ, почему СССР называли Тюрьмой народов. И что это была не просто пафосная метафора из книжки.
    А сейчас — особенно хорошо ощутили, каково это было (и, к сожалению. остаётся).

    Запомните! Хорошенько запомните! Пока все функционеры нынешней российской идеологии не будут осуждены и повешены, пока в раше не будет осуждена и запрещена сама коммунистическая идеология, а новая российская власть не встанет на колени у могил погибших украинцев в этой необъявленной войне, а их семьям не будут выплачены репарации (НЕ РАНЬШЕ!), не должно быть иллюзий ни у кого, по поводу отношений с рашей и её населением. НИ-КА-КИХ!
    Можно нормально относиться к конкретным нормальным жителям России, но ни в коем разе — к народу. Пока не произойдёт все вышеперечисленное. Как Германия, доказавшая что свой подобный позорный период истории и преступную идеологию с реваншизмом, она пережила и переросла. И с которой сейчас можно строить дружбу и взаимопонимание. Но это СЕЙЧАС, после Нюрнберга.
    ПОМНИ!

    Нравится 5 людей

  14. Bekir:

    Народный депутат, экс-председатель Меджлиса Мустафа Джемилев заявил, что в Крыму есть коренной крымскотатарский народ, а есть переселенцы (русские, болгары, немцы, армяне,украинцы), которые не могут определять статус полуострова.

    Нравится

    • Ирина:

      В общем, он прав, но в Крыму есть и такие переселенцы ( греки, украинцы), которые живут там поколениями. И реально, слишком малый процент крымских татар, чтобы они одни решали.
      Хотя, действительно, нужен такой закон, чтобы о выходе из состава части страны принимали решение не те, кто прожил там пару лет, а как минимум те, что родились и всю жизнь живут.

      Нравится

  15. замаля:

    ребят, у кого есть «дождь» в спутнике отпишитесь, пожалуйста, нормально ли он работает в бесплатных пакетах? ATR у нас забрали, и «Дождь» с сегодняшнего дня в закодированных.

    Нравится

  16. не могу поверить еще ночью проверяла нет…черный экран….ну ничего АТР вернется….возможно на украинском ТВ….он должен вернуться..

    Нравится

  17. Алексей:

    Нес слов, одни буквы.Матерные.

    Нравится 1 человек

  18. Andriy:

    Россия — дерьмо, а не страна!

    Нравится

  19. Крымчанки,мамы!!!! Если вы не смотрели в ютюбе про издевательсьва в росармии, то вы дебилки полные!!!Мне вас и ваших детей вообще/пох/,но дуры, ваших детей будут….. а вообще. Это ваши дети и вам решать,как их будут иметь!!!!! Просто наберите в ютюбе »издевательства в российской армии» и получите »удовольствие» от видео!!!!!!!!!!!

    Нравится

    • Mirra:

      Моего друга детства в российской армии замучили до смерти «дедушки», а потом инсценировали самоубийство…а начальнички дело прикрыли,парень был крепкий,спортом занимался,не помогло…

      Нравится 1 человек

      • А мой друг служил в Одессе.Его однополчанина забили насмерть дедушки,а отцы-командиры обставили это убийство как сердечный приступ.И в моей части были случаи дедовщины,одного даже посадили…Так что дело не в России или Украине,а дело в людях…

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s