Новости Крымнаша. Выпуск #170 за 01.05.2015 «Первомайский Крымздец»

Posted: 01.05.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"

1. В Севастополе портянок (ватной атрибутики и триколоров) на балконах практически нет, что радует. Прозревает вата.
2. Сегодня на демонстрации всему миру будет продемонстрирована готовность 84% народа снова с радостью встать в стойло и под седло!
3. Радуют глаз ленточки с крымскотатарской символикой на молодых людях: сине-желтые цвета — хоть, какое-то успокоение. Проходил возле КЭИ КНЭУ, довелось увидеть, как вывешивали флаг СССР… Вернем все взад!
4. С предприятий и учебных заведений сгоняют на марш. Медсестер и врачей обязали носить «колорадки» — это Крым. Совок 2.0 http://ru.krymr.com/content/news/26989409.html (и статья на эту тему).
5. “Хохлы нас душили-душили… Мы думали, что вернувшись домой, спокойно вздохнём, а стало ещё хуже. Что делать и как жить? ВВХуйло, помогите” https://twitter.com/sevastopol_info/status/593892707543683072/photo/1 (ватные визги). Тут ещё немного с Севастопольского форума https://twitter.com/sevastopol_info/status/593890847852224513/photo/1
6. Севастополь, с 9 утра по городу транслируются «Валенки», военные песни и гимн Севастополя. Какие, блть, молодцы!
7. Евпатория сегодня пробила новое дно «пионерскими отрядами тимуровцев». Крым уничтожить нельзя спасти (куда запятую?) https://twitter.com/CrimeaUA1/status/594205606279524352
8. Симферополь. В ВУЗах некоторые группы обязали прийти на демонстрацию под роспись. Долго люди будут безмолвным стадом? http://an-crimea.ru/page/news/104306/ (большой фотоотчёт из первомайского Симферополя, согнали прилично, зрителей мало).
9. Запугать Правым Сектором не удалось, перешли к Азову? В Крыму по липовому подозрению в подготовке теракта задержали “бойца” батальона «Азов» http://tvrain.ru/news/v_krymu_po_podozreniju_v_podgotovke_terakta_zaderz-386771/
10. Сегодня тренер в тренажерке (Львов) говорит мне: “ты из Крыма, давай по-русски разговаривать. Я учился в русской школе”. Ну що це за зрада! (не та нынче хунта, оййй не та…)
11. Бахчисарай. Перекрыли центр города. Празднуют ватный звиздец. Проехать невозможно. Собрал все ямы по задворкам.
12. Крымчане, которые размещали счастливые фото с рос. паспортом, вы эти фото своим детям не показывайте, когда подрастут. Чревато…
13. Евпатория. 1 мая, пустой ЖД вокзал в колорадской символике современного фашизма https://twitter.com/KrimRt/status/594048883921129473/photo/1
14. Хозяйка, у которой семья брата снимает квартиру, требовавшая освободить ее к июню для отдыхающих, дала заднюю — боится наезда налоговой.
15. В Крыму на демонстрацию сгоняют даже частных предпринимателей http://glavcom.ua/news/290580.html
16. В Щелкино туристов нет. Все больше кафешек на главной аллее, ведущей к морю, сдаются в аренду. Раньше такого и представить нельзя было.
17. Такое чувство, что всех заставили надеть эти колорадские ленты. На улицу лучше не выходить. Тошнит.
18. Ребёнку сделали запись в дневнике за отказ носить «полосатое черно-коричневое г@вно»! Крым – это дно.
19. ЮБК. Людей нет вообще. Обычный будний серый день. Огромное разочарование крымнашистов. Ведь, майские — это лакмус сезона. На вокзале маклера плачут сакральными слезами… А в Гурзуфе квартиросдатчики уже к 12-00 разошлись по своим норам.
20. Ялтинский морской порт — заложенные кирпичом окна. Порванный навес. Пустота. И только Крайслер в кустах выдавал, что теперь это всего лишь ПАРКОВКА! https://twitter.com/ancaryalta/status/594210362825801728/photo/1
21. На “границе” в Крым форменный звиздец в виде очереди в 8-12 часов приблизительно https://www.youtube.com/watch?v=Ih-JEPAKWvs (видео) и http://ru.krymr.com/content/news/26989292.html (статья +видео). Как вы уже догадались — это не туристы, а родственники едут в гости.
22. Партия приказала ВПЕРЁД, В ПРОШЛОЕ! (комментарий из Феодосии, полностью прочтите здесь https://twitter.com/KrimRt/status/594074290992975873/photo/1 ) + сама статья http://kafanews.com/novosti/103016/v-feodosii-proshla-pervomayskaya-demonstratsiya_2015-05-01 (много адекватных комментариев крымчан).
23. Помните чёрно-белые фото своих родителей с 1 мая? Я так радовался, что это всё в прошлом. Но сегодня Крым эти фото раскрасил. Какая подстава!!((
24. Сегодня спорили утром с лучшей подругой про день труда. Конечно, раз я не люблю Первомай, то я фашистка и бандеровка)))
25. В Крыму начинается сезон ожидания сезона….
P.S. В Симферополе бесновались со Сталиным, который с плаката обещает, что придём к изобилию. Первомайский Крымздец. На сегодня всё… https://twitter.com/krim_v_jope/status/594112368822636544/photo/1
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/594218343130890241

Комментарии
  1. zavorotniy:

    Всегда цепляли названия дайджестов.)
    За КЭИ КНЭУ обидно. Сам преподаю в КНЭУ (Киев).

    Нравится

  2. zavorotniy:

    Не пойму, чего вы так не любите Первомай. Мне, к примеру, на него пох, но: 1) праздник основан в США, 2) отмечается в 140 странах мира, в 80-ти из которых это еще и выходной. Я б, единственное, статус выходного дня отменил.

    Нравится

  3. Роман:

    З колорадськими стрічками так «перегнули» і в Криму і в Росіі, що аж нудить від цього. Наче стадо баранів без власноі думки і права мислити. Особливо жаль, що школярів примушують також. Переглянув кілька фотографій в мережі особливо «сподобалaсь» жінка з лозунгом «США — прочь руки он наших пенсий». Це неймовірно, Радянський Союз просто відпочиває. Тримайтесь, ми переможемо цю біду. Роман, Ванкувер

    Нравится 7 людей

    • Хельги:

      Це добре, що вони так перегинають з колорадськими стрічками. Вони гіпертрофують усе, що можна видати за патріотизм. А гіпертрофія має властивість колись лопнути.

      Нравится 1 человек

  4. irina9210:

    Всё правильно! Уважение и благодарность! Донецк, Горловка.

    Нравится

  5. ицхак:

    Урапатриотизм ( долбоебизм) зашкаливает… Как же всетпки жаль неокрепшие умы попавшие под влияние пропаганды…

    Нравится 2 людей

  6. James Cook:

    Ах! Порча казенного имущества! Крымчане разрисовывают российские купюры патриотическими лозунгами и потом используют их в терминалах.
    http://www.segodnya.ua/regions/krym/krymchane-na-rublyah-pishut-slava-ukraine-i-vernite-krym-612410.html

    Нравится 2 людей

  7. boss:

    Молодежь не отстает. Видели новый показ мод?


    Нравится 1 человек

  8. Вика:

    21 пункт. А почему родня. .там люди с рюкзаками и чемоданами. ..наверно на отдых едут. Или я чего-то не поняла?

    Нравится

    • Вика, весьма сомнительный отдых в таких условиях. Большая часть, всё таки, к родственникам, а у многих живущих на материке, в Крыму есть недвижимость

      Нравится 2 людей

    • микола:

      вика только не говори что между выбором на 3 дня выходных поедите в крым из них 12 часов таможня и обратно 12 часов……вместо того что бы сразу в херсон николаев бердянск одессу… и другие красивые места…а их по Украине мильон.?

      Нравится 1 человек

  9. Я помню как был пионером , там тогда даже в школе объясняли что хорошо будет в будущем (при коммунизме) , а сейчас мы как бы «накапливаем материально — техническую базу» , потому и не все гладко . А сегодня некоторые умники уверенны что тогда было уже хорошо , когда я был пионером .

    Нравится 4 людей

    • Joy:

      В СССР деды говорили : «Завидуем внукам, они будут жить при камунизме !!! » . Внуки говорили : «Завидуем дедам, они пожили при капитализме » ))))) Где-то так ….

      Нравится

  10. А мне первомай и девятомай всгда нужен был. Во первых дополнительные выходные, а во вторых всегда за эти выходные успевал все на огороде высадить. Ведь из сельськохозяйственных продуктов все свое. Так что никогда меня Дамбас и Лугандон не кормил.

    Нравится 1 человек

  11. Вася Севастопольский:

    Встретил товарища в Киеве (раньше уезжал обратно в Крым, во время начала кризиса 2008). Говорю ему:
    — Думал ты живешь в Севастополе теперь?
    — Что ты?!!!! Я же знаю, что значит жить свободно, нормальной жизнью.

    Нравится 2 людей

  12. Yurik:

    1. Балаклавское Рудоуправление: декабрь — 700 человек, май- 500 человек. Рабочая вата верещит, что хохлы — управленцы намеренно банкротят предприятие (ж/д сообщения с материковой Украиной нет, весь коллектив на трехдневной рабочей неделе). Рассказывают друг-другу, как алкооборона захватила консервный завод в Камышовой бухте и Морзавод Порошенка и навела там порядок и мечтают, когда и им такое же счастье привалит.

    2. Коротко о себе: нельзя мне в очередях в поликлиниках стоять — обязательно с кем-нибудь поругаюсь. Заступился за мужика в очереди — бабы на меня поперли. Сказал им всем заглохнуть, так как я за эти очереди аквафрешем не размахивал год назад. Ответы стандартные оказались: ваши уже все по-уезжали и вообще чего ты тут Украину любишь с рос. аусвайсом, надо на тебя заявить куда следует. Мед карту свою на руки не дают, но думаю нужные пометки на ней про меня поставили.

    Нравится 5 людей

  13. Mirra:

    В 2005 году устраивалась я на крупное предприятие в Симферополе…сначала было ощущение назад в СССР…но когда меня пригласили в кабинет в отдел безопасности и потребовали дать обязательство,письменно, стучать на своего непосредственного начальника…моему удивлению не было предела,т.к. я считала,что всё это осталось в далёком прошлом(я отказалась и они не продолжили настаивать),но первомай прошлого года и портреты Сталина и Берии…ещё раз подтвердили,кто осел в Крыму… бывшие стукачи и вертухаи…
    Соседка на ПОРе в Севастополе,бабуля далеко за 80ть, в порыве кричала на мужа:Ты своих расстреливал и теперь наши дети и внуки расплачиваются за это!(там и правда всё печальненько), но каждый праздник 9 мая к ним приходили с поздравлениями и цветами, чевствовали… и таких тыловых и заградотрядовцев в Крыму море… Мой дед попал на войну 18летним мальчиком,прошёл до Праги,был ранен и контужен…в 91м его не стало и его сослуживцы давным давно ушли от нас…а эти живут…

    Нравится 7 людей

    • Вася Севастопольский:

      В далеком 1998-ом, вернувшись из армии, был «приглашен на кастинг» через знакомых, на работу в СБУ (часть, что была в Балаклаве).
      Промурыжили целый год. В результате не взяли, как потом сказали те же знакомые — потому-что у меня отец — моряк загранзаплыва на рыболовных судах.
      А самое интересное, это мои знакомые. Мало того, что были граждане россии, вата-ватой, которые кричали что Крым вернется в россию, так они еще и прошли туда на работу, тогда уже были в чине майора…
      Вообщем теперь они «с честью» несут службу в Симферопольском ФСБ.

      Нравится

      • Yurik:

        Когда я учился в Голландии — СНУЯЭиП — Университет ядерной энергии и промышленности, на военку отбор студентов шел. Многих завернули, а один паренек, у которого уже тогда с головой немного не в порядке было (правда не буйный) все психологические тесты прошел без проблем.

        Нравится

  14. zavorotniy:

    К вопросу красных знамен и орденов на пузе:
    смысл картины маслом поймут лишь наблюдательные. So, «let’s find Wally».

    Нравится

    • Проясните, пжлста, бо я не могу понять о чём Вы.

      Нравится

      • zavorotniy:

        А на ручки деятеля обратите внимание.

        Нравится

        • матвеев:

          Оценил…🙂 Дедуля с репутацией… Неплохо устроился… Всё ж лучше, чем кайлом по граниту, ну или лобзиком на лесосеке…
          Слева чел, кстати, на аксёнова, один в один…

          Нравится

          • zavorotniy:

            Отсутствие женскага полу свидетельствует о том, что там все такие деятели гей-оргиевские ленточки клепают. Другим сию «святыню» не доверят.

            Нравится

          • матвеев:

            сорви стоп-кран, «надругайся над святынями», «оскорби чувства», ну, или на худой конец, обнеси какой-нибудь магАзин — и тебе доверят…🙂

            Нравится

      • Ицхак:

        фото с зоны

        Нравится

    • Местный подонок:

      Смысл ясен. Зэки делают «победоносные украшения», а потом на улицах крымских и рассейских городов их продают по 100 руб. за лЭнточку!… этот праздник, ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля!..

      Нравится

  15. Местный с VI в. до н.э.:

    Вчера ехал на работу в битком набитой маршрутке. Город перекрыт, все вышли на пл. Советской и потопали на Первомай. Все красиво одеты, с детьми, радостные лица… Это я к чему; я увидел, что симферопольцам вся эта бодяга нравится, реально нравится; флаги, песни, лозунги — этакий винтажный флешмоб. Я понял, что никто не прозревает, не отрезвляется — у них всё зашибись!!!!

    Нравится 4 людей

  16. Алекс:

    Слава Україні!
    Вчера,чисто случайно, /давно не покупал и не читал газету «Совершенно секретно»../….

    95 лет спустя…..

    http://www.sovsekretno.ru/articles/id/4744/
    ……………………………………………………………………………………………………………………….

    «Освобождение Крыма»; «последняя страница Гражданской войны»… Именно так до самого краха СССР именовала победу над Врангелем и взятие полуострова осенью 1920 года советская пропаганда. Пышно отмечались годовщины, писались книги, снимались фильмы, слагались песни, стихи. Устраивались многолюдные митинги, произносились цветистые речи. Еще в 1970-х годах памятные мероприятия не обходились без участия «ветеранов» – участников штурма «перекопских твердынь». Целые поколения воспитывались в убеждении, что только с приходом красных войск осенью 1920 года трудящиеся Крыма сбросили с себя «ярмо угнетения» и зажили человеческой жизнью

    …………………………………………………………………….
    «Действовать со всей решительностью и беспощадностью», «вымести Крым «железной метлой» – такие настроения преобладали среди большевистских функционеров, чекистов и красноармейцев. Обещания амнистии, данные накануне советским командованием, были забыты, и практически сразу в Крыму развернулся массовый красный террор. Надо сказать, что за время Гражданской войны насилие неоднократно захлестывало крымскую землю. Но эта вакханалия расстрелов и казней приобрела поистине апокалиптические масштабы, оставив позади все прежние ужасы. «В освобожденном Крыму еще слишком осталось белогвардейщины, – писала 5 декабря 1920 года газета «Красный Крым».– Мы отнимем у них возможность мешать строить нашу жизнь. Красный террор достигает цели, потому что действует против класса, обреченного самой судьбой на смерть, он ускоряет его погибель, он приближает час его смерти! Мы переходим в наступление!»
    ……………………………………………………………………………………………………

    Всім Патріотам українського Криму — витримки та сили Волі !!!

    Нравится

  17. Ильичёвец:

    Сегодня печальная годовщина бройни в Одессе, спровоцированной «рюзькемировцами». Одесса скорбит. И одесса таки шутит:))) Было ли? Выкладывают тётю Цилю

    Нравится 2 людей

  18. Людмила:

    В Феодосии колорадов пока мало. Сей была на рынке — видела только двух колорадов. на машинах тоже нет колорадов. А про Чонгар- сын сегодня приехал киевским в Новоалексеевку. Пока никаких сообщений нет. хотя-бы успел пройти и доехать до Джанкоя до 16-00,чтобы успеть на поезд в Феодосию. Вчера было в Фео тихо. На Крымской,Старшинова ни музыки,ни песен застольных. Впечатление,как будто город вымер. Люди спрятались по хаткам. Салюта вчера тоже вроде не было. Не слышала и не видела. Тишина. Холодно сегодня.

    Нравится 2 людей

  19. Виталий:


    Русский человек о русских…. Вот есть же люди…..

    Нравится 2 людей

  20. «1. В Севастополе портянок (ватной атрибутики и триколоров) на балконах практически нет, что радует. Прозревает вата» — НЕ ПРОЗРЕВАЕТ! УВЫ!!! в прошлом году перед референдумом в Севасе возле Новуса(который «Океан») БЕСПЛАТНО несколько дней подряд раздавали флаги раши. очереди стояли больше просто дурные. соответственно весь проспект волшебным образом отриколорился.
    в этом году я таких акций не видела, поэтому и символики стало изрядно меньше. нет халявы — нет «нарядного» оформления.
    Ватаны, расиюшка начала на вас экономить!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s