Секте свидетелей миллионов туристов в Ялте посвящается

Posted: 09.07.2015 in Крым

КРЫМского бандеровца немного утомили троли и крымские предатели, кричащие во всех интернет пабликах об удачном сезоне в унисон с оккупационными властями и поэтому я решил отправиться в Ялту на Массандровский пляж. Время вышло очень подходящее — сегодня жара до +32 и будний день, т.е. на пляже преимущественно предполагал увидеть туристов, а не местных, которые позволяют себе искупаться на выходных. Почему именно Массандровский пляж? Потому что, как я уже неоднократно говорил, это самый посещаемый пляж Ялты. Есть ещё один городской, который находится возле гостиницы Ореанда по другую сторону от Набережной, но моей целью был именно Массандровский, как более доступный для туристов благодаря близкой транспортной развязке.

Немного слов о самой Ялте. Как заявили оккупанты, то больше 50% всех туристов приходится на южный берег Крыма, и в этом я с ними соглашусь, т.е. Ялта, Алушта и Судак должны были просто не вместить всех желающих, исходя из тех цифр, которые, порой, рисуют в пропагандистских СМИ. Сама Ялта удивила в первую очередь тем, что на календаре 9 июля, но город не стоит, т.е. обычно с мая по сентябрь город парализовали огромные пробки, но сейчас этого нет. По крайней мере, мне достаточно просто было передвигаться по городу, в пробках стоял немного. Номера машин абсолютно разношёрстные: крымские, донецкие, луганские, российские, реже встречаются номера с украинского материка. В городе достаточно просто припарковаться, т.е. не надо, как раньше до аннексии, петлять центром в поисках свободного места. Первое, что бросилось в глаза в центре города, это заброшенные точки с банкоматами, как насмешка над нынешней банковской системой, но рядом можно увидеть объявления (лохотронщиков?), которые предлагают обналичить вашу карту. Я бы не рисковал.

48

2

На площади Советской возле Горисполкома так и не высадили цветочные клумбы, которые во времена “нищей” Украины всегда переливались разными цветами, но заработал фонтан

45

47

46

Здесь же снова можно увидеть лохотрон, призывающий нищих туристов и местных предателей скинуться “юго-востоку” (это где?) своими кровными, чтоб спасти их от “фашистов”. No comments

1

На самой Набережной не особо многолюдно, но из-за сильной жары меня это не удивило, т.к. предположил, что все ломанулись штурмовать пляжи. Удивила побитая плитка в центре площади Ленина возле сакрального истукана. Увидел и новую пристройку-кафешку к бывшему МакДональдсу, но там было пусто. Кстати, с самого МакДональдса букву «М» сняли только на днях.

44

42

43

40

Итак, движемся в сторону Массандровского пляжа. Ещё во времена угнетения русскоязычных челюстей этот пляж был награждён “Голубым флагом”. Это означало, что пляж достаточно комфортабелен и чист, а вывеска об этом достижении до сих пор висит на самом пляже, но уже никаких флагов здесь не будет, пока Крым аннексирован

29

Теперь без комментариев предлагаю посмотреть на фото самих секторов

14

5

21

17

6    18

11

А это сектора для особо обеспеченных отдыхающих, обустроенные на пирсах

20

23

25

27

Многие кафешки и торговые точки так и не открылись, что говорит о том, какой климат создала россия в Крыму для предпринимателей. Поверьте, для Массандровского пляжа — это дикость. До аннексии тут было всё! И компьютерные игры, интернет кафе и многое другое!

28

7

9

13

15

24

В открывшихся кафе практически пусто, а у прилавков с мороженным нет привычных для пляжа давок

124  3016 19 26  31 32 33 34

Люди предпочитают, если и покупать что-то, то только то, что стоит недорого, например, чипсы, мороженное

35

Вот, пожалуй, и всё, теперь можно какое-то время тролям давать не блины с лопаты, а ссылку на мой пост. А всем предателям, которые пишут, что в Крыму всё хорошо, я предлагаю своё “хорошо” намазать зимой на хлеб вместо масла, если будет за что купить хлеб.
Увиденным в Ялте полностью удовлетворён.
Ваш КБ @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/619206650537377793

Комментарии
  1. Александр:

    К нам весной приезжал один, «всехорошо» который. Путин навложил 200 млрд и еще столько же навложит. Все у всех есть навалом. Да… Уехал, набив полную машину жратвой — доверху! Реально доверху было забито всем, от картофана до колбасы.
    Как там у Арменфильма было: «…а так верю, верю…»

    Нравится 5 людей

  2. Bombaliero:

    Вывсёврети🙂
    Дякую КБ за щиру правду!

    Нравится 5 людей

  3. Alex Николаев-город корабелов.:

    КБ ждем сегодняшнего выпуска! Не задерживай!

    Нравится 1 человек

    • Alex! Дайте КБ отдохнуть хоть немного. КБ! Гуляй чаще, причем для таких репортажей. А то получишь, как я за вторым диссером, синдром «сухого глаза» (гадость редкая). Береги себя.

      Нравится 4 людей

    • Владимир:

      Человек на командировку потратился. Скидку нужно давать. Хотя мне иногда кажется, что бы собрать такой дайджест нужна группа единомышленников. Одному из дня в день, за такой период … по любому спасибо за труд

      Нравится 2 людей

  4. Vitaliano:

    ага, вчера волновались

    Нравится 1 человек

  5. микола:

    по теме звонил сегодня друг с Донбасса хочет в гости и у него проблема хочет посмотреть многое а вот автобус поменял время отправления и он приедит в воскресенье утром…. так он обиженным голосом говорит ведь в людных местах будет много туристов и в толкотне много чего не увидет….. а я ему отвечаю на Донбассе есть руские войска он говорит » НЕТ» тогда здесь «полно руских туристов» он все понял рассмеялся … жду его в воскресенья .

    Нравится 4 людей

  6. regulas:

    Супер, молодец КБ, вывсеврети навсегда))

    Нравится 3 людей

  7. Типок:

    Ну если честно на фотках на пляже не так уж и мало людей. Средне как мне кажется. Да, возможно было раньше еще больше, но это уже будет давка как в троллейбусе. А вот закрытые ларьки это показательно. А на вип ложах раньше было много людей, а то сейчас там почти никого нет?

    Нравится

    • Типок, раньше на пляжах негде было пяткой ступить, верхние тоже были заняты, не всегда полностью, но, как видите, сейчас на многих пирсах даже ещё не обустроили места — НЕ ДЛЯ КОГО. Просто нужно знать, что такое Массандровский пляж, чтоб понять какая жопа на этих фотографиях

      Нравится 10 людей

    • В Киеве в среду на берегу городского стока (типа «озеро») было не меньше народу.
      И ни одного туриста.

      Нравится 3 людей

    • Наталья Донецк:

      Не так уж мало??? Простите, а Вы раньше были в Ялте?) Это деградация курорта. Давки не будет теперь там никогда, радуйтесь. Как и всего остального тоже)

      Нравится 1 человек

    • V:

      Грустно все это.Ведь от этого проиграли все. Украинцы не могут поехать отдохнуть в Крым,
      для россиян с ихними зарплатами Крым был хорошей альтернативой заграничному отдыху — свежие фрукты, недорогое жилье,экскурсии.Сейчас там все подравнялось под российские цены.Крымчане лишились отдыхающих.На мой взгляд туристов стало раз в 8-10 меньше,чтобы там не говорили ,что отдыхающих много.Лет 12 подряд ездили отдыхать в Крым и объездили весь полуостров.После каждого отпуска записывал диск с фото,видео.А сейчас сентябрьское впечатление.
      Неужели это всех устраивает?

      Нравится

  8. Олег:

    Вот настоящая расия, а не та, что показывают по телевизору)

    http://varlamov.ru/1393217.html

    Нравится 5 людей

  9. Маруся И:

    По поводу фонтана: фонтан- это система охлаждения горисполкома.Включили,что бы охлаждаться,а то прижарились видать.
    Спасибо КБ,прекрасный экскурс.Увиденным полностью удовлетворена;)

    Нравится 4 людей

  10. Днепр UA:

    Днепр. Любили ездить в Ялту в сентябре. Бархатный сезон, да и людей немного меньше чем в июле и августе.Посмотрела свой архивчик, есть фотки городского пляжа (гостиница Ореанда) от 15.09.10 года — 11 утра. Как селедочки. Из всех моих друзей, кто считал своей святой «обязанностью» посещать Крым на протяжении последних 10-15 лет, СЕЙЧАС даже думать не хотят об отдыхе там.

    Нравится 4 людей

  11. Рус:

    «Времена угнетения русскоязычных челюстей» — фраза идеальная)) КБ — прости) я стырил)…

    Нравится 4 людей

  12. Ирина:

    Огромное спасибо! Вы даже не представляете, как я соскучилась по всему этому, с каким удовольствием смотрю фотки!
    А насчет отдыхающих, то столько было и в прошлом году, а раньше я летом никогда на Массандровский не ходила, из-за «передоза» людей. Шли на МО или Донбасс.

    Нравится 1 человек

  13. украинец:

    Жаль не полностью показаны пляжи Ялты — да и массандровский пляж не совсем самый посещаемый, самый посещаемый городской бесплатный,но для массандровского пляжа людей маловато очень. А пляж «дельфин»? Особо показательна в Ялте пешеходные тротуары вдоль московского проспекта (там где баба за лугандонию и кинотеатр) — о этим тротуарам в сезон сложно пройти — поток людей туристы,кто на рынок, кто на автовокзал, множество продавцов экскурсий,местные торгуют книжками и разными прикольчиками, татары ближе к рынку со своих хозяйств продавали хурму,дыни,персики и прочее. Ты мог услышать русский акцент, татарскую речь,украинский говор, задорный итальянский. Теперь пустыня.Это ужастно!! А почему нет фоток с вокзала местных маршруток — всегда была тьма туристов которые местными рейсами растекались по всей Большой Ялте. Туристический сезон сорван однозначно. Как сказала супруга нормально людей, а то как всегда простынка на простынке и когда наступаешь смотрят злым взглядом — «б..дь опять наступил»))))))
    Россия верни Крым — поломаешь ведь! Нашо вын тобы потрыбен??

    Нравится 2 людей

  14. Петровац:

    Самое любимое место в Крыму — Кацивели. Там пляжи не зависимо от месяца года всегда свободны были. В сторону Понизовки несколько километров. Едешь, бывало, напароходике в Никиту и сразу за Кошкой начинается аншлаг. Пляжи там забиты так, что народ по колено в воде стоит. В бинокль очень сильное впечатление картинка производит. Очень мне ещё Кастрополь нравится. Там кайф в том, что живёшь как саду. Солнце только на пляже а сам посёлок скрыт в тени буйной растительности.

    Нравится 1 человек

  15. В июле на ялтинских ( коктебельских, судакских) пляжах поворачивались по команде, всем пляжем, такую простынь можно было расстелить не позже 6 часов утра… Это очень мало людей, кароч… Но в Коктебеле, например, нет и столько…

    Нравится 3 людей

  16. Уж массандровский пляж знаком до последней гальки на берегу. Как и Ялтинская набережная. Грустные картинки для июля. Очень даже. А ведь Ялта — это как лакмусовая бумажка всему Крыму. Что уж про другие места говорить! Там, видимо, совсем беда… Кстати! Сегодня состоялся разговор с давней приятельницей. Вата еще та! Обожает Путена, КрымНаша — и все такое.Осторожно ее предупредила, типО, за поездку в Крым могут и в Европу не пустить… Последовал резкий такой ответ: — А я туда в жисть не поеду! Что я там забыла!!!! Ничо себе, подумала я. Полминуты назад мне с пеной на губах доказывала, что КрымНаша!!! Вот это как?

    Нравится 3 людей

  17. Елена-Днепр:

    Мой любимый Кацивели! Там кайф в том, что выходишь из домика, а над головой дубы и сосны, и иглица ноги царапает… скатываешься по склону, а там 24 пляжа (между волнорезами) и все разные! Правда, потом приходится вверх карабкаться)))
    Добрый вечер, шановне панство!
    Вас приветствует Днепровская Бандеровка, которая недавно наткнулась на этот блог, перечитала все выпуски, и очень рада, что в её любимом Крыму оказалось столько нормальных, добрых и умных, адекватных людей. Была в Крыму раз 50, наверное, студентами и по несколько раз в году ездили, всегда оставались только лучшие воспоминания.
    После марта прошлого года решение не ездить больше в Крым пришло как само собой разумеющееся. Хотя и море осталось тем же, и горы… Ведь природа-то не виновата.
    Но теперь… когда я знаю, шо хто-то там будет пить крымские вина в 18.00 под часами…
    Я тоже хочу!!!
    А если серьёзно… Наверное, всё-таки главное люди. Как вы думаете?
    Благодарность огромная Крымскому Бандеровцу за его кропотливый и такой нужный труд (как бы пафосно это не звучало), и за людей, которые вместе с ним создают здесь такую доброжелательную, оптимистичную атмосферу. Хотя я представляю, какой ассенизаторской работой он занимается, очищая комменты)))
    Напишу, наверное, банальность, но свою страну нужно любить. И нужно говорить об этом, и гордиться этим. У нас в Днепропетровске тоже ваты многовато, раньше даже не думала, что так много! Но есть надежда на молодежь, она у нас хорошая, смотрю по своим детям и их друзьям.
    Так що — шануймося, бо ми того варті!

    Нравится 7 людей

    • Нина:

      Спасибо, Елена. Вы так хорошо написали, что я решила нарушить мою пассивность. только читаю и практически никогда не пишу. У меня в Крыму стоит родительский дом. страшно хочется туда, в детство. Но не поеду, не могу через себя переступить, не хочу падлой себя чувствовать. мы подождем, правда? и тогда поедем встречаться друг с другом и пить вина под всеми часами в любое время.. Нина-Днепр

      Нравится 2 людей

  18. украинец:

    это нормальная манера ватников — насрать, поломать, забрать (то что не нужно) и гордо ходить. поехать в европу — побухать, требовать особого обращения к себе , восхищаться с завистью — приехать домой оглянуться вокруг и радоваться, что дома все по прежнему, все в говне — красота!!! загадочная душа дикарей.

    Нравится 3 людей

  19. А теперь с такой посещаемостью пусть попробуют сдать квартиры с совдеповским ремонтом по 50 у.е

    Нравится

  20. Маргарита:

    “юго-востоку” (это где?)
    ***

    Ага…Живу в Украине всю жизнь и не понимаю — что это за часть Украины такая.

    Нравится 1 человек

    • Нина:

      а когда это говорит чел, находящийся в Крыму, то вообще и непонятно, и глупо. самая маленькая восточная часть большой Украины — под скотом и болванами. временно. какой юго-восток?

      Нравится 1 человек

  21. аєрохобби:

    Да, фотографии из Ялты , просто «убили». Проскочил в Новофедоровку (где НиТКА), хорошо, хоть меня не опознали (нужно было человеку передать доверенность с материка). Больше так рисковать не буду. Я просто пенсионер конторы УКРАИНЫ.

    Нравится 1 человек

  22. аєрохобби:

    Забыл добавить благодарность за фотки и Вашу работу.

    Нравится 2 людей

  23. Опа! ССылка на этот блог на Укрнете появилась

    Нравится 4 людей

  24. Владько:

    Какая унылая куйня вокруг там( фу, крыссияне, незачет!

    Нравится

  25. Наталья Донецк:

    Живешь, такой весь, угнетенный мовой, работой, пенсией, водой, теплом и газом, а потом раз и тебя освободили)))

    Нравится 5 людей

  26. irina:

    КБ сделал замечательный репортаж с фото доказательствами. Хотелось бы увидеть что-то подобное от секты миллионов туристов в Крымнаш))))
    А пока, для сравнения, смотрим городской пляж Геническа😉 Видео снято сегодня

    Нравится 4 людей

    • irina, замечательно! Вот, только, к сожалению, многие места отдыха что Крыма, что материковой Украины напоминают, на мой взгляд, забитое село. У нас такая прекрасная Украина а курорты не ухожены и плохая инфраструктура. Спасибо за видео

      Нравится 1 человек

      • irina:

        Так-то да((((( Ну так а кто, если по-хорошему, занимался развитием инфраструктуры? Рыги и коммуняки? Ха-ха… Эти только выжимали, сколько могли.(((( Есть надежда на Саакашвили😉

        Нравится 1 человек

  27. Lydmila:

    КБ, жду каждый выпуск с нетерпением, но пишу впервые. Крым и Ялта забрали частичку моей души. Раньше, придя на пляж, хотелось ругаться — такое количество людей сидело друг у друга на головах. Сейчас очень хочется плакать, глядя на эти фотки!!! КБ, я в Вашей компании, надеюсь встретиться в «нашому Криму» Слава Україні!

    Нравится 2 людей

  28. Ну да если снимать в мае а выкладывать в июле можно и попиариться. Но эта вся инфа о Ялте лажа.

    Нравится

    • Сергей, твой комментарий — лучшее доказательство того, что сезона нет и в Ялте! Молодчага! Кстати, в мае не работал фонтан на Советской и не было этих разбитых плит на Набережной и не работали кафе на Массандровском пляже, а людей там вообще был «кот наплакал»

      Нравится 3 людей

      • Усяслаў:

        Совет с опозданием почти в неделю🙂 . Надо было на одной из фото пляжей чтобы в кадре был «сегодняшний» (на момент съёмки) выпуск какой-нибудь местной газеты (с тиражом побольше).
        ну впрочем может потом пригодиться (совет всмысле).

        Нравится 2 людей

    • пацан краса, правду матку в массы толкает, накатим за дедов?

      Нравится

    • irina:

      Ух ты! Кажется, вот один из секты)))) Сергей, ну так покажи миллионы туристов? Не словами #вывсеврети! а делом: привязка к месту, ко времени. Ждем!😉

      Нравится 1 человек

  29. Илья:

    А лучше всего посмотреть через вебку на Ялту, и все вопросы в реальном времени сами собой отпадут!

    Нравится 1 человек

  30. на вас можна підписатися??? не бачу ніде кнопку

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s