Новости Крымнаша. Выпуск #285 за 24.08.2015 «З Днем Незалежності, рідна моя Україно!»

Posted: 24.08.2015 in Дайджесты новостей Крымнаша

1. Вчера завершением Дня украинского Флага стал громкий салют в самом центре Севастополя! А на Набережной города пели песни Океана Ельзи. (Сообщения о небольших салютах были из Сак и Ялты).
2. Говорят, что вчера по центру Севастополя ездил байкер с громко играющими патриотическими украинскими песнями. Пробрался бандеровец в ватное логово)))
3. С Днем Независимости Украины, братья и сестры! Чтобы ее окончательно добиться, предстоит еще немало сделать, но у нас все получится! (Поздравительными сообщениями интернет сегодня переполнен, в дайджест войдёт лишь самая маленькая часть поздравлений от крымчан).
4. Только на 24ю годовщину День Независимости приобрел свой настоящий смысл. Борьба со злом продолжается. Независимость обретена кровью героев.
5. Вітаю із 24-ю річницею Незалежності! Україна- найчудовіша у світі!
6. Дорогая моя любимая, Украина! Я тебя очень люблю! И я тебя никогда не предам! Слава тебе, моя милая!
7. Украинские пограничники поздравляют крымчан с праздником на пунктах пропуска. Молодцы! Патриоты плакали и подписывали флаг с пожеланиями нашим воинам, вату колбасило https://www.youtube.com/watch?v=CHfUtkf8KKc (видео).
8. З Днем Народження, моя Українонько, моя маленька Незалежність. Люблю тебе, як мати, як небо і сонце.
9. Возле памятника Шевченко в Симферополе много цветов. Есть желто-синие ленточки. Рядом дежурят мусора http://an-crimea.ru/page/news/121035/
10. Классно. Возле памятника Шевченко гуляет детвора с родителями, все такие красивые, радостные. Фотографируются и несут цветы.
11. Украина, как же я тебя люблю!!! Ты единственная и неповторимая! С Днём Рождения Тебя! С Днём Независимости!
12. C Днем Независимости, украинцы!!! Любим Украину! Верим в Украину! Ждем Украину! Ваши крымчане. Крым – это Украина!!!
13. Сижу и учу стих Т. Шевченко, который было лень учить в школе.
14. Видел девушку в вышиванке и с рюкзаком Ukraine. Такой вот рабочий день в центре Симферополя (сообщений о людях в вышиванках было несколько).
15. Севастополь. У памятника Тарасу Шевченко возле гагаринского райисполкома лежит немало букетиков – помнят, любят, ждут! https://twitter.com/fuckysebastopol/status/635763921291476992
16. З Днем Незалежності, Україна! Нехай мир і злагода панують у нашому спільному домі.
17. Склоняю голову перед патриотами, которые ездят по Крыму с жовто-блакитними ленточками и флажками Украины в авто и не прячут их даже перед постами ментов-оккупантов https://twitter.com/CrimeaUA1/status/635503640833302528
18. В Симферополе прошел молебен за Украину по случаю 24-й годовщины Независимости http://www.sobytiya.info/news/15/54954
19. Три часа катались с сыном по Севастополю, искали охлажденную курятину для шашлыка на праздник. В городе её нет. Импортозаместители, блин.
20. Ватные соседи украсили подъезд желто-синими шариками. Срочно надо звонить путину. Бендеры, кругом одни бендеры)))
21. У памятника Кобзарю в Симферополе задержали двух представителей Украинского культурного центра и съёмочную группу украинского канала Интер. Позже всех отпустили http://ru.krymr.com/content/news/27205513.html
22. Признаюсь, что у меня слёзы на глазах, и мне не стыдно! Я верил в свою страну и потому все бросил прошлым мартом и поехал добровольцем!
23. Моя мама про граффіті з путіним в Сімферополі сказала: “Треба окуляри темні купити, щоб всього того не бачити”.
24. Доллар в обменниках Симферополя – 72 и купить нельзя. Переиграл, так переиграл…
25. На лишние рубли советую приобрести что-нибудь полезное. Я купил шины, диски и мешочек попкорна. В доллары инвестировал еще в 2013-том)))
26. Я еще про рубль не шутил: – Диспетчер 425, это борт 529, мы не можем взлететь. – Борт 529, у вас на борту есть рубли?
27. Не удивлюсь, если скоро кто-то из власть имущих Раши выдаст фразу: “Для оптимизации расчетов мы решили поднять курс до уровня 100 за 1$”.
28. Я сейчас на работе. Все про бакс молчат на русском языке. НамКрыш.
29. Про рубль или хорошо, или никак. Всё-таки, Крым россии не по карману…
30. Слушаю российское радио! 80% россиян уверены, что они Украину до сих пор содержат и если бы не россия, то простые украинцы смели бы хунту давно)))
31. Если кто будет мне говорить про братские народы, бью сразу в морду!
32. Патриоты испортили отдых туристам-оккупантам надписью “ПТН-ПНХ” https://twitter.com/KrimRt/status/635753518457094148 (тут подробней).
33. В Керчи дальнобойщики попытались устроить бунт, но “хорошо”, что есть ОМОН, попытка провалилась. Стоят по пять суток в очередь на переправу, условий никаких. Такие дела http://kerch.fm/2015/08/24/v-kerchi-dalnoboyschiki-ustroili-bunt.html (фото и видео).
34. Феодосия. Золотой пляж 24 августа 2015 “переполнен”. Сезон “удался” https://twitter.com/Crimea_Ukr/status/635750376533168128
P.S. З Днем Незалежності, рідна моя Україно! Ти завжди розраховуй на мене. Хай Господь береже тебе. Разом переможемо!

1

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/635883162544041989

Коментарі
  1. Всех с праздником, друзья!

    Вподобано 33 people

  2. _Цеглою_по_скроні_ коментує:

    Вподобано 19 people

  3. Andrey Klimov коментує:

    Здравствуй, моя семья!!! С Праздником тебя!!!

    Вподобано 18 people

  4. Сергей Сергеев коментує:

    Котировки маркерных сортов Российского рынка Нефти в $ / Баррель
    URALS – ЮРАЛС – OIL – #URALS – #ЮРАЛС – #OIL
    24.08.2015
    URALS Sheskharis – ЮРАЛС Шесхарис – 41.76 $
    URALS Primorsk – ЮРАЛС Приморск – 40.97 $

    twitter.com/woe495

    Вподобано 12 people

  5. Alex коментує:

    Слава Украине!

    Вподобано 11 people

  6. Ольга коментує:

    Поздравляю Вас и всех крымчан с Днём Независимости нашей общей страны. Желаю Вам сил, терпения и веры в лучшее. В то, что справедливость восторжествует, и мы с Вами будем жить в свободной, сильной, процветающей Украине, а войны, оккупации и притеснения останутся в прошлом. Над головой будет мирное небо, а под ногами родная украинская земля. Держитесь крымчане, мы с Вами, мы с нетерпением ждём Вас домой.
    Слава Украине!

    Вподобано 13 people

  7. radiklaptev коментує:

    Вподобано 13 people

  8. Юрий Юрий коментує:

    С Праздником всех.Слава Украине.

    Вподобано 9 people

  9. Ukraineць коментує:

    Ну,Лавров:
    -Дебіли, бля,долар 72 рубля

    Вподобано 10 people

  10. Виталий коментує:

    Героям Украины слава!

    Вподобано 10 people

  11. Андрей коментує:

    Мои поздравления Крыму! С Праздником! Держитесь Патриоты Украины! Мы с Вами!
    Запорожье.

    Вподобано 9 people

  12. КБ, прекрасные фото! Это лучшее поздравление от крымчан. Мы вместе, держитесь.

    Вподобано 13 people

  13. лариса коментує:

    С Праздником тебя Украина! Верим,надеемся,любим!

    Вподобано 8 people

    • Слава Україні! Україна понад усе! З Днем Незалежністі українці!

      Пи.Си. Зараз по каналах 1+1 та Інтер ідуть концерти. Концерт з Інтеру не дивлюсь принципово (його організувала опозиційна партія, а крім цього, оголошення було про виступ Повалій – фу!). Мама вирішила глянути, що ж то за концерт, прийшла з іншої кімнати й каже: “А там вітають із соціалістичною працею, усі пісні старі” – совок одним словом. А 1+1 радує патріотичністю та виконавцями. Якось так.

      Вподобано 13 people

      • Елена-Днепр коментує:

        Так, ми теж дивимося концерт на 1+1.
        Інтер – фтопку!!!

        Вподобано 9 people

        • вінни4анка коментує:

          концерт супер, особливо Тіночка Кароль!
          сиджу і наспівую її пісню

          Україна- це ми!

          Вподобано 4 people

          • наталья коментує:

            продюсер кароль сейчас лепс.. она купила квартиру москве и собираетися переехать туда жить… когда ее спросили в интервью есть ли у нее квартира в москве и когда переедет туда она ответила: -квартира есть остальное без комментариев…так что с патриотизмом у кароль не очень…

            Вподобано 1 особа

      • alina коментує:

        Ув.Олена укр.-белар.б.. и Лена-Д. Вы меня сильно не ругайте. но как-то так получилось. что случайно (переключая каналы в быстром темпе) я задержалась на концерте по Интеру и мне он очень понравился. Артисты пели с душой и сценарий был нейтральным.
        Я не знала кто был ответственным за подготовку концерта и поэтому сильно удивилась. увидев Повалий (думала. что она на заработках в Рашке или дает концерт для яныка). Пела она на украинском языке (песня о маме) и так вложила душу. исполняя её. . как-будто просила прощение у всей Украины. Девочки. но концерт. действительно был хорош!

        Вподобано 1 особа

        • alina коментує:

          Ув.Наталья. иногда украинских артистов просто хочется…. Не скажу- что. но хочется! Пускай едут на заработки куда угодно. только не в рашку. в страну. которая убивает твоих соотечественников и грабит территории. Здесь хочется выругаться. но не умею.

          Вподобано 2 people

        • Елена-Днепр коментує:

          Я очень рада, что и по Интеру был хороший концерт на День Независимости.
          Перекрашиваются? Что-то чувствуют?)))

          Подобається

        • Звичайно, я не можу повністю судити концерт, оскільки я не дивилася його повністю, Двічі або тричі, перемикаючи, глянула, хто співав – Білик (яка їздила в Крим виступати, а потім виправдовувалась на укр. ТБ), Альоша (я взагалі не сприймаю її як співачку, регіонали вибрали її на Євробачення, при цьому вона навіть відбірковий тур не проходила – вискочила, як чорт з табакерки (це моя особиста думка)) ну й Повалій (її виступ не бачила, судити не можу, але після їхніх заяв з Ліхутою, ніяка пісня з душею мене не пройме. Згадайте Ані Лорак, яка після скандалів на 9 Травня співала пісню “Мальви” – прекрасна пісня, за душу бере, але сама співачка зіпсувала все враження). І на мою думку, такий концерт більш доречний до Дня якогось професійного свята (бо вітали людей, сім’ї з професійним стажем). І знову ж, це моя думка, сформована моїми вподобаннями та думкою моєї мами, яка намагалася дивитися концерт на Інтері, але повернулася дивитися концерт на 1+1. Свою думку нікому не нав’язую..

          Вподобано 3 people

          • Ирина коментує:

            ДЕВОЧКИ! Это старый концерт. Год-два-три назад показывали.

            Вподобано 2 people

          • alina коментує:

            Ув.Оленочка. Вы все говорите правильно и я с Вами согласна. но иногда хочется смотреть на вещи непредвзято. Всех артистов. которых Вы перечисли (кроме Алеши. последующие её шаги по шоу бизнесу были достойными) я тоже перестала уважать за их антиморальную позицию и на их личные концерты и бенефисы больше не пойду и все звания народные и заслуженные -аннулировать. Потому. что они поступают против морали общества. Но. когда концерт коллективный и прославляет родину. тогда можно сделать исключение… Ведь в организации бывают задействованы достойные люди…

            Вподобано 1 особа

          • марина коментує:

            да..видно нашим некоторым артистам быть продажными и непринципиальными-это норма..ну и черт с ними (тем более перечисленных я и раньше терпеть не могла,как личностей).Конечно же тежелее быть такими как например Вахтаг Кикабидзе,который с 2008 года принципиально не дает концерты в расее…респект ему…

            Вподобано 3 people

  14. украинец коментує:

    Слава Украине! С Днем Независимости Украинский Крым!

    Вподобано 7 people

  15. Роман коментує:

    З СВЯТОМ ВАС, УКРАЇНЦІ.

    Вподобано 7 people

  16. Whisky коментує:

    Добрейший всем вечерок!
    Еще раз поздравляю всех с Днем рождения нашей Украины.
    Расти, дорогая, большой и красивой!
    Обнимаю всех.
    Слава Україні! Героям слава!

    Вподобано 12 people

  17. SilverFox коментує:

    К п.27
    Рубль… крутое пике:

    Вподобано 12 people

  18. martabelkina коментує:

    Многих из этих парней уже нет с нами. Они – наша гордость, наша слава и наша боль. Мы склоняем головы перед каждым из Вас, празднуя нашу Независимость.

    https://video-fra3-1.xx.fbcdn.net/hvideo-xaf1/v/t42.1790-2/10749718_806725352702002_404665135_n.mp4?efg=eyJybHIiOjQ4NywicmxhIjoxMTcxfQ%3D%3D&rl=487&vabr=271&oh=21614e9c3e7f76be5084fcf28c24b904&oe=55DB6E89

    Вподобано 12 people

  19. Evgen коментує:

    Доброго Всем вечера и с Днем Независимости Украины

    Вподобано 6 people

  20. Andrey Alexeenko коментує:

    Сегодня сдал 100$ , рубли дали новые, хрустящие. Станок включен, печатают. Значит инфляцию уже не остановить.

    Вподобано 7 people

  21. Reblogged this on Бандерівській Явір and commented:
    Тільки одне слово – але робить мене таким щасливим: Україна!

    Вподобано 5 people

  22. Номернабис коментує:

    Всех с праздничком из Николаева !!!
    В Николаеве на День Независимости развернули 150-метровый флаг Украины
    https://news.pn/ru/public/141626

    Вподобано 11 people

  23. Харьков-Украина коментує:

    Всех Крымчан и жителей Донбасса С Днём Рождения УКРАИНЫ

    Вподобано 4 people

  24. _Цеглою_по_скроні_ коментує:

    Вподобано 21 people

  25. Игорь Одесса коментує:

    Зі святом усіх! Я сьогодні з жінкою ледве встиг закатати 50 кіло помідорів. І чухнув на вишиванковий фестиваль, шо в Одесі.
    Моооооооре позитиву. Люди усміхнені та сонцем осяяні. Створили ланцюг з 3167 людей в вишиванках. Вийшов не ланцюг, а хоровод завдовжки у 2-3 км (від Дюка вниз по Потьомкінських сходах, до морвокзалу, униз до моря, навколо вокзалу і назад до Дюка. Пленталися десь 2,5 часа, потім пивка животворящого, потім авто-мотопробіг по вулицям міста в вишиванках і з прапорами. Люди всміхаються, сигналять, вітаються-сонце і з низу, і з гори! Фото не робив, бо за кермом.
    Ось ссилка http://112.ua/video/v-odesse-vyshivankovaya-cep-pobila-rekordy-proshlogo-goda-169740.html там на перших секундах я з жінкою і сином-він у жовто-блакитній бондані.
    Україна переможе!

    Вподобано 16 people

  26. Знову хотілося б привітати всіх українців у світі із нашим святом – Днем Незалежності України!
    КБ дуже дякую – дуже щасливі і сповнені надії почуття від вашого дайджесту!

    Вподобано 4 people

  27. Луганчанка коментує:

    С Днем Незалежності справжніх патріотів нашої Батьківщини! Ми вистоїм, обов’язково вистоїм та будемо тільки сильнішими! Все минає і це мине. Але наша любов до Батьківщини залишиться в наших серцях назавжди. Слава Україні!

    Вподобано 6 people

  28. Роман коментує:

    Вітаю всіх з Днем Незалежності! Низький уклін КБ за титанічну працю! Ваша невтомна праця, натхнення та оптимізм надихає багатьох кримчан і україців взагалі. Щиро дякуємо!

    Роман
    Канада

    Вподобано 10 people

  29. San коментує:

    По ICTV зараз концерт Океана Ельзи. Красота! Всix зi Святом! Все буде добре!!!!!!!!!!!!!!!!

    Вподобано 8 people

  30. stasya22015 коментує:

    Пишуть!!!!!!!!

    Україно, будь-ласка не відвертайся від нас! Ми живемо у Севастополі! Ми є твої діти! Ми кожного дня чекаемо на тебе!
    https://m.facebook.com/photo.php?fbid=801705159945564&id=100003182610068&set=a.480189192097164.1073741828.100003182610068&source=48&refid=28&_ft_=qid.6186651820257041418%3Amf_story_key.-6920696122162489999%3AeligibleForSeeFirstBumping.&__tn__=E

    Вподобано 12 people

  31. русскоязычная угнетаемая гражданка Украины коментує:

    Украина, с праздником! Поздравляю всех истинных бандеровцов!

    Вподобано 6 people

  32. Україна понад усе! коментує:

    Тримаймося разом, браття та сестри!!! Україна була, є і буде завжди! Чхати на те, що думають вороги, недовго їм лишилося!!! Нас нікому не перемогти! Віримо у перемогу!!! Тримайтеся ті, хто в окупації! Нехай Господь бережи наших захисників, та надає їм сили!
    УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!!!

    Вподобано 7 people

  33. Кирджан коментує:

    Всех с праздником! Третью чарку обязательно за ребят которые защитили нас, но не смогли встретить с нами этот праздник. Героям Слава! И немного не в тему но все равно актуально – к чему привели рашисткие антисанкции http://kommersant.ru/doc/2785881
    С праздником Украина!!!!

    Вподобано 9 people

  34. stasya22015 коментує:

    Вподобано 5 people

  35. UncleKruk коментує:

    Дивіться ОЕ по ICTV online
    http://infoua.biz/tv/13

    Вподобано 2 people

  36. Руся Українка коментує:

    Ще раз з Днем Незалежності всіх! Кримчани, дякуємо, що серед вас є справжні патріоти!!!!
    Дуже сподобався сьогоднішній марш на майдані, так все щиро, душевно і по справжньому! Ні грама фальші і показушності, які ненавиджу з самого савєцького дитинства.
    І про святкові концерти. На 1+1 концерт классний, аж за душу бере, а інтеровськй як завжди совковим нафталіном притрушений -“так блеват і кідат” як говорилось в одному мультику, плювались на нього всією сімь*єю, а потім вирішили більш на те убожество не переключати.

    Вподобано 8 people

    • марина коментує:

      те же впечатления слащавый,скучный совок…

      Вподобано 1 особа

    • alina коментує:

      Ув.Руся Ук. Сейчас специально в интернете посмотрю концерт на канале 1+1. Но случайно я посмотрела концерт на канале Интер. Концерт мне понравился. Было много любви к нашей неньке. Панове. мы должны быть справедливыми- это тоже наши граждане. Конечно. на концерт Повалий я из принципа не пошла бы. но в этом концерте много участвовало хороших людей и было видно. что они искренне любят Украину. Про рашку никто не вспоминал. Мы должны быть справедливыми прежде всего..

      Вподобано 1 особа

      • alina коментує:

        Ужас!. Оказывается мне понравился совок. Я не знала. что такая отсталая…

        Подобається

      • Руся Українка коментує:

        Аліна, я і намагаюсь бути справедливою. Концерт вчорашній на інтері був присвячений чому ? – Дню Незалежності України. А всі пісні на які ми попадали, переключаючи – радянських часів. Я не проти тих пісень ні грамма, то пісні молодості моїх батьків, вони гарні, вони любимі багатьма людьми. Але до чого, на приклад, пісня “Когда весна придет не знаю” до НЕЗАЛЕЖНОСТІ УКРАЇНИ???? Де звязок???? Якби був концерт присвячений на приклад до 1 Травня, тоді нема питянь, все в тему. Ми ж не йдемо в тетр в спортивному костюмі, чи на каток в бальному платті? Бо до кожної події свій одяг. Так до кожного свята має бути відповідний репертуар. Я не Повалій, чир ще про когось з виконавців пишу, я по сам зміст концерту, який був ну геть недоречний вчорашньому святу.

        Вподобано 2 people

  37. KsiPsi коментує:

    Всем доброго праздника. Сегодня видела по центру Симферополя проехал парень на байке с желтой и голубой лентами.ленты широкие ,большие. Встретила людей в вышиванках..Жижа с доларом не подвели с прздравлениями с праздником.

    Вподобано 10 people

  38. Марина коментує:

    С праздником, мои дорогие! Горжусь тем, что каждый вечер я с вами!!! Со всеми вами, кто любит МОЮ УКРАИНУ!

    Вподобано 8 people

  39. наталья коментує:

    зі святом всіх нас і наших дорогих захистників… всіх з Днем Незалежності нашої України …дуже дякуемо Вам КБ…

    Вподобано 3 people

  40. Крошка Енот коментує:

    Всім доброго вечора ! Із Святом Незалежності,моя Україно! Вся моя любов,моя ніжність,гордість і надія–на тебе,моя ненечко! Чи мені одній здається,що справжній незалежності не 24,а тільки 1 рік?! То була подарована свобода,і тому її не цінували…Тому,напевне,і спокутуємо зараз гріх байдужості і безтурботності…Тому і гинуть зараз наші хлопці за цю,СПРАВЖНЮ свободу!Але вірю,що моя земля розгорне свої соколинії крила і нарешті полине вгору,до сонця,до неба,до щастя! І Крим ОБОВ”ЯЗКОВО буде з нами! Слава Україні!

    Вподобано 7 people

  41. марина коментує:

    с праздником друзья!

    Вподобано 3 people

  42. Днестровский бандеровец коментує:

    Добрый вечер КБ,добрый вечер шановна Украина!!!С Днём Независимости всех НАС!Сегодня на Борщаговке все такие культурные,аж сам был в шоке.В киоск шёл за сигаретами и хлебом.Поздравляют друг друга,с утра и главное-народ трезвый.Я аж прослезился…Люблю тебя нэнька…Слава Украине!

    Вподобано 12 people

  43. Елена Далийчук коментує:

    Дорогие крымчане!!! Киевские хвашисты поздравляют Вас с Днём Рождения нашей дорогой неньки УКРАИНЫ!!! Всем счастья и веры в будущее нашей Родины. Спасибо нашим ВОИНАМ защитникам и вечная память павшим ребятам!!! Держитесь, всех обнимаю и желаю добра.

    Вподобано 7 people

  44. Марш українських націоналістів (ОУН 1929)

    Зродились ми великої години,
    З пожеж війни, із полум’я вогнів,
    Плекав нас біль по втраті України,
    Кормив нас гнів і злість на ворогів.
    І ми йдемо в бою життєвому,
    Тверді, міцні, незламні мов граніт,
    Бо плач не дав свободи ще нікому,
    А хто борець — той здобуває світ.
    Не хочемо ні слави ні заплати.
    Заплата нам — це радість боротьби!
    Солодше нам у бою умирати,
    Ніж жити в путах, мов німі раби.
    Доволі нам руїни і незгоди,
    Не сміє брат на брата йти у бій!
    Під синьо-жовтим прапором свободи
    З’єднаєм весь великий нарід свій.
    Велику правду — для усіх єдину,
    Наш гордий клич народові несе!
    Вітчизні ти будь вірний до загину,
    Нам Україна вище понад усе!
    Веде нас в бій борців упавших слава.
    Для нас закон найвищий – то наказ:
    «Соборна Українська держава —Вільна й міцна, від Сяну по Кавказ».

    Вподобано 5 people

    • Тамарка коментує:

      Сегодня исполнила эту песню в Питере, при открытых окнах, на берегу Невы – это город Шевченка и десятков тысяч земляков, что полегли тут с надеждой на волю родной земли. Спасибо, что тоже вспомнили!

      Вподобано 6 people

Залишити коментар