Новости Крымнаша. Выпуск #448 за 03.02.2016 «Мордор нас убьёт»

Posted: 03.02.2016 in Дайджесты новостей Крымнаша

1. Гоблин призвал не звать туристов в Крым пока не будут утверждены ГРАФИКИ ПОДАЧИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ объектам туристической сферы. Энергомоста не будет? Ой, забыл, энергомост запускал лично луноликий ещё в начале декабря 2015. Отлегло… http://flashcrimea.com/news/aksyonov-prizval-chinovnikov-ne-vrat-turistam
2. Два села в горном Крыму: привезли 2 генератора от Гоблина. Местный “голова” сельсовета ставит их на свою турбазу. Люди без света, вата бузит и жалуется Гоблину. Он снимает “голову” сельсовета и… Забирает генераторы обратно! Вата сидит без света и уже не бузит.
3. Завтра в Симферополе от света освободят микрорайоны Марьино и Петровская Балка. Освободили от бИндер, освободим и от электронов! http://crimea-news.com/society/2016/02/03/170709.html
4. Ехал в маршрутке и на пару секунд в салоне пропал свет. Подумал, что свет отключили. Больные инстинкты.
5. C наступлением тепла отмороженный энергохвост растаял и отпал: в Керчи из-за аварии частично обесточены центр города и пригород http://ru.krymr.com/content/news/27530345.html
6. Ватники бредят и пишут в соц. сетях, как в крымских отелях по задумке СБУ травят православный русский народ. А целых 28 украинских националистов распространяют в Севастополе синтетический амфетамин “соль” и уже подсадили на него 30% российских военнослужащих. Требуют прямое вмешательство Кремля https://twitter.com/sranakerkinitid/status/694615446008496128 (скрин).
7. Крымские ватники продолжают рассказывать про ужасы, которые якобы происходят на материковой Украине. Самое интересное, что описывают именно крымские события, но проецируют их на Украину https://twitter.com/KrimRt/status/694794588561735681 (скрин). А сами оккупанты, в связи с криминогенной обстановкой в Крыму, призывают людей к бдительности. Почитайте рекомендуемые правила поведения на улице и в общественном транспорте. Особенно посмешило, что ходить надо пружинистым твёрдым шагом НА ОСВЕЩЁННЫХ улицах. Освещённые улицы начинаются в Херсонской области http://www.3654.ru/news/1109925
8. Крымские пропагандисты в супермаркетах снимают видеосюжеты: “Здесь продают запрещённые турецкие товары” https://twitter.com/ukr3sat/status/694641234585985026 (фото).
9. Это вам не при бандерах: аренда пляжей может стать не по карману гостиницам и отелям Крыма. Зачем военной базе пляжи и отели? http://news.allcrimea.net/news/2016/2/3/arenda-plyazhei-mozhet-stat-ne-po-karmanu-gostinitsam-i-otelyam-kryma-53031/
10. Какая радость для города-курорта: в Ялту нагрянул казачий генерал. Встречали его со всеми почестями, как будто в последний путь провожали http://an-crimea.ru/page/news/134626/ (фото).
11. Севастопольские моряки, меняющие украинские морские документы на российские, говорят, что их в россии уже тихо ненавидят https://twitter.com/SouthUkr/status/694879261270896640 (скрин).
12. Военная прокуратура Украины задержала подполковника-дезертира, не прибывшего на материковую Украину после оккупации Крыма. Ему грозит до 5 лет лишения свободы http://www.vppnr.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=168730
13. Пожилая знакомая грустно сказала: “Ну, мы же теперь россияне и должны быть патриотами, но так надоело, что россия столько врёт. Не смотрю больше новости”.
14. Видел машину с номером 404 и севастопольским регионом. Город-герой стал городом-ошибкой. Одна большая ошибка!
15. Севастополь. Такое впечатление, что истребители всего мордора собрались и летают по очереди над нашими крышами. Заснять бы падение такого корыта.
16. Мне очень не нравится ситуация с протягиванием амнистии для убийц, врагов и предателей Украины. Пусть валят к путину. Они рабы, а Украина для свободных духом людей!
17. Вся русня промыта пропагандой. Следователи спрашивали у Савченко про Правый Сектор, Майдан, Авакова и Коломойского. Другого по телеку не говорили.
18. При Ельцине россия смотрела на Кадырова через прицел, а при путине – наоборот.
19. Военная мощь россии, экономическая мощь россии, а также все остальные оставшиеся мощи будут выставлены в Успенском соборе московского Кремля.
20. Раньше я думал, что “кто как обзывается, тот так и называется” – это глупая детская фразочка… Пока не узнал про россию.
P.S. Сегодня первый раз в жизни отказался покупать лекарства, т.к. дорого. Ну, как может лекарство в Симферополе стоить 1500 руб (499 грн), когда аналогичное в Херсоне 100 грн? Мордор нас убьёт, одного за одним.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/694950362256687106

Помощь блогу: Perfect Money U10841992 (доллар), E10191179 (евро) https://crimeaua1.wordpress.com/2015/11/04/financehelp/

Коментарі
  1. Приветствую, друзья! Зовнішнє незалежне оцінювання – ЗНО-2016: з чого почати та на що звернути увагу кримчанам? http://voicecrimea.com.ua/main/mainnews/zno-2016-z-chogo-pochati-ta-na-shho-zvernuti-uvagu-krimchanam.html
    Желаю всем хорошего вечера после насыщенного новостями дня!

    Вподобано 89 people

    • AlexVin коментує:

      Успел к старту. Аве, КБ! Салют хунте, бандеровцам и обитателям сего блога!

      Вподобано 41 people

    • цадик Nachmann коментує:

      Доброго вечора Усім!
      ось що я для Вас з хвоткав:

      Вподобано 52 people

    • alina коментує:

      УВАЖАЕМЫЕ ХУНТЯНЕ И БАНДЕРОВЦЫ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ПЕРЕХОДЯЩИЙ В ДОБРУЮ НОЧЬ. Хочу Вам все подарить свою улыбку https://youtu.be/dh-gwg6SYsM

      Вподобано 15 people

    • цадик Nachmann коментує:

      Украинские телеканалы вещают на территорию оккупированного Крыма с европейских спутников, – Мининформполитики
      Жители Крыма смотрят украинские телеканалы со спутников, принадлежащих европейским компаниям. В то же время, крымские телеканалы пытаются ретранслировать свое вещание на другие, непопулярные спутники из-за экономических санкций.

      Об этом рассказала советник министра информационной политики Эмине Джеппар, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

      “Министерство информационной политики изучает вопрос с ретрансляцией телеканала оккупационной власти Крыма на спутнике ABS 2. На текущий момент известно, что компания, которой принадлежит этот космический аппарат, зарегистрирована на Бермудских островах. Сам спутник не популярен в Украине. Украинцы охотнее настраиваются, например, на Astra 4a (Sirius), который принадлежит европейской компании. Но на такие спутники крымские каналы не смогут попасть в силу санкций. И именно с популярных спутников на Крым вещают украинские телеканалы”, – подчеркнула Джеппар.

      В среду, 3 февраля, так называемый “вице-премьер – министр внутренней политики, информации и связи” оккупационного “правительства” Крыма Дмитрий Полонский сообщил провластному агентству “Крыминформ” о запуске вещания телеканала “Крым 24” на спутнике ABS 2, отметив, что вещание будет распространяться на всю территорию Украины.
      Источник: http://censor.net.ua/n372521

      Вподобано 4 people

      • Вася Севастопольский коментує:

        Блин. Представляю…
        Этот “Крым 24” будет вещать наверное три часа через три, с постоянными перебоями и только в теплую погоду….

        Вподобано 5 people

    • Axel коментує:

      Афера века Кремля – энергомоста в Крым нет? http://news.eizvestia.com/news-markets/full/677-afera-veka-putina-energomosta-v-krym-net
      Интересная статья

      Подобається

  2. Andrey Klimov коментує:

    Всем любви и здравствовать!

    День не понравился и расстроил. Депрессивный и тяжелый.
    Плохие новости, неподобающие поступки людей.
    Единственное, что порадовало – погода. Почти весна. Днём было +11.5 🙂

    Вподобано 47 people

  3. Владимир коментує:

    Добрый вечер, неунывающей хунте!

    Вподобано 16 people

  4. buratinodad коментує:

    2-й!
    Вітаннячко Усім-усім 🙂

    Вподобано 12 people

  5. bigvlad коментує:

    Вподобано 57 people

  6. tane4kadnepr коментує:

    Доброго вечера, бандеровцы 🙂

    Вподобано 30 people

  7. ozzydonetsk коментує:

    КБ і всім доброго вечора)))))Піду познайомлюсь з новинами))))

    Вподобано 27 people

  8. Ivan Semionovich Barkov коментує:

    фдисятке!! )))

    Вподобано 23 people

    • цадик Nachmann коментує:

      А Я уже і не рахую, дякувати Богу дочекали КРЫМского бандеровецЯ!
      все рівно ми уже як Одна Сім’я, хто раніше з роботи прийшо! а хто пізніще! все рівно вечеряти Разом будемо….
      Доброго усім Вечора!

      Вподобано 20 people

      • цадик Nachmann коментує:

        Як казав мій бувший шеф! спешить нужно медленно!
        колись я поспішив на його Мєрінє W140 S600, і на https://www.google.com.ua/maps/@50.4587122,30.419754,3a,75y,114.03h,85.24t/data=!3m6!1e1!3m4!1sJNQywP5_SmBb8XFa3CWcfQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru то була зима з 2004-го на 5й, на дорозі сніжна каша, якась редіска виїзжаючи із Тролейбусної зупинки “гавнула” та крутнула руль в ліво!!! а тут Я!!! на швидкості та щей на КАБАНІ!!! а воно як корова на льоду! геть не слухається, 235 катки стружку з сніжного асфальту знімають, а воно пре ще сильніще, і тоді Я за долю секунди пробачив усіх, попрощався подумки з усіма дивлячись як я лечу на БИКА* між 2-м та 3-тім рядом…..
        ось після того…. я Спішу помалу…. раджу усім вчитатись в мою історію! та зробити висновки…
        за 27 років їзди по Києву, а з 85-го по Україні та…. не маю жодного серьйозного дтп, було офіційно пару дтп з моєї вини, ціною в пару ящиків пива малярам….
        PS: * бик – це опора мосту, якщо хтось не розуміє інтернет Є! мабуть

        Вподобано 14 people

    • Andy коментує:

      Я його знайшов ) +100500 всім доброго і чудового )

      Вподобано 6 people

  9. Слава Україні коментує:

    Хунта, агалтєлиє фошизди, добрий вечір, вам! В чергове дякую шановному КБ за щоденну працю і дайджест.

    Почати сьогодні хочу з чорного і білого, з того, що підняло цунамі в інформаційному полі нашої країни, а то мені тут нарікають, що нічого не кажу про внутрішній стан України. Так от друзі, незалежно від того, як ви відноситесь до постаті міністра економіки та торгівлі, йому можна бути вдячним за єдиний поступок – за сьогоднішню заяву (хто не чув, ось: http://www.me.gov.ua/News/Detail?id=216f3029-31de-4e01-a9af-ecc1afb8a869 ). Насправді, я вже писав, що весь цей рік у нас будуть час від часу такі гучні події, протести, відставки, ну мабуть доля в нас така, прийміть за даність. А все тому, що в нас довго, десятиріччами, вибудовувалася післясовкова система, здебільшого побудована на корупційних зв’язках, закритих рішеннях і з оцим всім тягарем ми раптом вирішили доєднатися до системи, де існують інші правила і закони, результат, удару цеглою по пиці, не минучий! Якщо порівнювати, то це як їхати швидко на машині, а потім, згадавши, що їхати треба в іншому напрямку, не гальмуючи розвернутися на ходу… наслідки можуть бути неочікувані. Ех, як би мені хотілося б, щоб все це, що зараз відбувається, ми проходили, як Прибалтика, десь на початку 90-х, але ми втратили тоді цю історичну можливість. Ну що ж, голову посипати попілом зарано, треба готуватися до прийдешніх подій. Нас чекають карколомні зміни, бо відмирає стара система, це боляче, іноді нестерпно і виглядає некрасиво, дме, як розкладання плоті, але так повинне зникнути старе, відкривши шлях до нового. Скоріше за все в найближчі дні, може тиждень, ми почуємо якесь рішення (може масовий протест навіть відбудеться чи гучний арешт), яке почне незворотній рух подій, які все ж таки відновлять економіку та країну але на новому рівні. І такі рєшали, як андрій іванчук, ігор кононенко, микола мартиненко, та багато хто підуть у небуття. Історично вони вичерпали свій час, країна зійшла на рубікон, далі в нас інший шлях, де їм нема місця.

    На наступному тижні нас чекають не менш цікаві події, це паризька зустріч норманської четвірки та безпековий саміт в Мюнхені. Від другого я мало чого чекаю, бо туди відправляється статист дімон-айфон, а от паризька зустріч може бути цікавою, і ось чому…

    Пам’ятаєте, я казав, що наприкінці січня кремляді приймуть якесь рішення, без якого вони просто не зможуть рухатися далі?! Пройшло лише три дні нового місяця, і ось перші деталі рішень стали проглядатися. З-за санкцій і низької ціни на нафту, в кремлядів явний дефіцит готівки і надходжень, обороти впали подекуди до 25-32%, а бюджет вже став фантастикою. І в них є єдиний шлях, гальмувати процеси якомога повільніше, щоб було майже непримітно і народ не відчував різкого погіршання власного стану. З урахуванням цього прийнято ряд рішень які б могли спрацювати в короткочасному режимі (до року), а от вдовгу вони згублять економіку. Перш за все, кремль вирішив зняти всі пільги з видобутку нафти. Припиняється державне фінансування та перекредитування нафтодобувних фірм. Раніше було як, потрібні гроші, кремлівський банк давав пільговий кредит, знаючи, що нафту все одно контролюють, таким чином одночасно можна було подвоювати і потроювати видобуток. Тепер ця можливість скінчилась. Тобто, падіння ціни на нафту стане ще більш болючішим, нові свердловини відразу стали не цікаві. По друге, як я і казав, падіння економіки починається зі зростання курсу баксу, проходить через депозити, з наступним падінням банківського доміно і повним паралічем взаєморозрахунків, так що відключення від свіфт взагалі не потрібне. Так от, в кремлівських кабінетах прийняте рішення не видавати депозити вкладникам, замість них на суму депозіту видавати акції банку. Я поки що не отримав повної інформації стосовно сум депозитів, може це стосується лише великих інвесторів та обмеженого кола банків, та все одно, це дзвіночок про критичний стан в фінансовій системі. А на порозі виплати по кредитах, посівна і нарастаючі заборгованості. Якщо не скатяться до банального друку грошей, в такому стані протягнуть до осені, а що далі?! Ситуація буде наростати, як шар снігу. Звісно ж вони очікують швидкого зняття санкцій і пов’язують санкції з подіями на Донбасі.

    Ось мабуть і будуть торгуватися на паризькій зустрічі, з одного боку лякаючи, а з іншого пошепки запитуючи, – а якщо підемо, санкції знімите? Не знаю, ще ж наче є живі кдбшники, розвідники часів срср, які повинні їм розповісти, що санкції швидко не знімаються. Та от біда, вони все ще досі вірять, що х**ло всіх переграло… як сьогодні в коментах мені зустрілося «америка уже подыхает, но еще упирается, ничего, недолго им осталось».

    Не дивлячись на дуркуватість пацієнтів з пєдірації, ФБР робить свою справу. Я вже казав, що вони збільшили свою присутність в ЄС, що шукають компромат на верхівку кремлядів. І ось перші інформаційні постріли вже почулися вдалині… складено компромат на 50 осіб вищого ешелону влади. ЦРУ були передані дані по рахунках, майну, маєтках, рухах коштів за останній час. І саме ці перші сліди заставили посилити присутність слідчих, бо як я розумію, роботи дуже багато. На рівні чуток є інформація, що в Європі та США під час зимових канікул було проведено ряд перемовин з людьми на яких є такий компромат і які повинні лагідно себе вести, бо можуть стати цапами відбувайло та розділити лавку в Гаазі з іншими міжнародними злочинцями. Наче чутки, але ж кремляді вже відчули недовіру один до одного до такого рівня, що х**ло обмежив коло свого спілкування і зайвий раз тет-а-тет не зустрічається навіть по негайним питанням.

    З інших подій – збільшення США фінансування оборони Європи. Вони закладають гроші вже на наступний рік. А в цей же час, кількість важкої техніки вздовж кордонів з кацапами, в Прибалтиці та частково в Польщі збільшили. Зараз окрім військових США туди доєдналися і німці. В найближчий час збираються перекинути легку авіагрупу швидкого реагування. Що воно таке я не знаю, та думаю, це гелікоптери, інакше б треба було розгортати аеродроми та обслугу. Білоруси зацікавились нашою схемою поставки товарів до Китаю в обхід кацапстану. Поки поцікавились тарифами та умовами. Ця ж інформація цікавить і Прибалтику.

    Ще є важлива інформація для наших вояків, які їдуть у відпустку, на ротацію чи по справах через вокзали Харкова, Дніпропетровська, Одеси та Києва. Почастішали випадки клафєлінового отруєння вояків. Будьте уважні та попередьте знайомих, щоб з випадковими людьми не вживали напоїв та не пригощалися тим, що не п’ють ті, хто пригощає. Поки що не зрозуміло, чи то терористи відкрили «другий фронт», чи то злодюжки почувши про великі заробітки військових намагаються пограбувати.

    Ну і традиційно вже, закриваємо сьогоднішній день, нагадуючи, що стали ще на один день ближче до перемоги.

    P.S. Наприкінці даю посилання на сьогоднішній кліп Pussy Riot, про дибілізм кацапів:

    Вподобано 60 people

    • Jonnу Mnemonik коментує:

      Добрий вечір, Слава Україні! Знов цікаво та розвернуто! Знов кровожерливо посміхаюсь…)))))Події розгортаються навіть швидше, ніж я мріяв ще півроку тому! Єдине, що бентежить, це щоб цей клятий пукін не мав мети залишитись у історії, подібно Нерону! Той, пишуть, Рим спалив, а цей ядерну війну розпочне! Воно ж хворе!!!

      Вподобано 20 people

      • Слава Україні коментує:

        Не лякайтесь, це не можливо! Хіба що станеться аварія у них на пусковій шахті.

        Вподобано 3 people

        • Слава Україні коментує:

          * мабуть варто пояснити, чому не можливо. В пуску ядрьоної ракети приймає участь обслуга в кількості, в середньому, зі 100-150 чоловік. З одного боку не факт, що все вони виконають, як надо, бо в останнє ядрьону бомбу випробували ще за часів горбатого, а з другого боку, хтось в цьому ланцюжку може виявитися з мізками в голові і не допустити пуску, як це було у середині 80-х, коли офіцер відмовився виконувати завдання по пуску ракети і потім виявилось, що система дала збій і тревога хибна, та всі оті ракети, які ніби вилетіли з США, то лише помилка еліктроніки. Окрім того, що далі?! Ракети на нас не націлені, лише на ЄС та США, а звідти отвєтка прийде раніше, ніж ті долетять до їх кордонів. Ну хіба що це таке оригінальне прикре самогубство.

          Вподобано 9 people

          • Jonnу Mnemonik коментує:

            Там може бути що завгодно, може і виявиться розумна людина, а може і ні,,може встигне США на упередження спрацювати, а може і ні… Таких навчань теж ніхто не проводив… В рашку, скоріш як в том анекдоті поле трапитись, пам’ятаєте?…. Хто кинув валенок на пульт???…))

            Вподобано 3 people

          • Jonnу Mnemonik коментує:

            До речі,наскільки я пам’ятаю, той офіцер був українцем!

            Вподобано 3 people

          • Keine Gnade коментує:

            Крім стратегічного ядерного озброєння є ще тактичне ЯО, бактеріологічне озброєння,хімічне, нейтронні боєприпаси і “звичайні” боєприпаси надвеликої потужності. Немає нічого неможливого. Путя веде срашку до масштабного збройного конфлікту. Він готовий використати будь-який вид зброї, тому замість самозаспокійливих мантр слід тверезо мислити і бути готовим до різних варіантів розвитку подій.

            Вподобано 3 people

    • yuigor коментує:

      Доброго вечора шановніКБ та хунта.
      Дійсно, день був складним. Соціум хитало і відставками і лнрастами в київських кабаках.
      Зазвичай всі поспішали з криками і воланням звично лаяти владу і зраду. Думати просто лінувалися.
      Слава Україні:
      03.02.2016 в 20:11
      Дякую за інформативнийта вдумливий аналіз. Приємно читати такий матеріал. Так тримати. Чекаю кожен день на новини.

      Вподобано 14 people

    • Ник “Слава Україні”
      Як же я Вам вірю!
      Ви для мене – це Віра в зміни!
      Пишить обов”язково!!!!!!
      Подивишься новини по ТВ – все …., ну типа не так.
      А Ваши пости – для мене як висновок “Ми не все знаємо, треба мислити глобально!!!!!!!
      Підтримуйте нас своїми знаннями та аналітикою!

      КБ!
      С хорошим и умным человеком ты нас познакомил!!!

      P.S.
      В продолжение интриги с LEO_Y – интересно пан чи пани, наш “Слава Україні”?

      Вподобано 17 people

    • Alexey Sedoy коментує:

      Привіт,хунта. Шановний, Слава Україні, як на вашу думку, з якого дива раптом “сплили”
      дочки Путіна в ГоландіЇ, на показ всьому світу. Цей “редиска” просто так нічого не робить.
      З повагою.

      Вподобано 9 people

      • Слава Україні коментує:

        Це як раз взірець контрінформаційної боротьби. Декому покзують, що знають багато чого і нічого прихованого насправді не існує.

        Вподобано 8 people

    • Ярослав коментує:

      Сьогодні до Путлєра прилітав Бжезинський. Мабуть, змалював йому всі яскраві перспективи… Скоро побачимо результати візиту )

      Вподобано 3 people

    • olmik коментує:

      Доброго вечора КБ та жителі блогу.
      Явлінський класно порівняв можливості та бажання. 1% світового ВВП, а гонору !!!

      Вподобано 17 people

      • цадик Nachmann коментує:

        Львівських фожизд! Гриша в глибокому тилу мацковії..

        Вподобано 5 people

      • olmik коментує:

        Только что по каналу “Дождь”: Собчак и Васерман.
        Васерман же по знаниям в разных сферах науки и IQ просто недосягаем для большинства обычных людей!
        А теперь и по степени ватной ипанутости – фпитёрке! (Прости, Семёныч 🙂 )
        КАК это может совмещаться в одном человеке???
        Посмотрите при возможности эту встречу в записи. Просто ужас чтО скрепы делают с человеком !!!

        Вподобано 7 people

        • Беовульф коментує:

          Послушайте, Вассерман – дутая фигура. Он вообще не “интеллектуал”. Он обычный городской сумасшедший, которого распиарили.

          Вподобано 2 people

          • Саша коментує:

            За что Вассерману жирный респект, так это за то, что он взял и уехал туда. Взял гражданство и будет жить и коптеть там. Вот бы вся крымская вата и л/днр поступили бы аналогично. Сколько жизней можно было бы спасти. Как говаривал Голохвастов: “Да!!! Но нет!!”. 🙂

            Вподобано 3 people

          • Та ОДЕССА коментує:

            ШАРМАН!!! МЫ РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ!
            А как вы его раскусили????

            Вподобано 1 особа

        • Та ОДЕССА коментує:

          МИЛЕНЬКИЕ!!! РОДНЕНЬКИЕ!!!
          Ну не надо про вассермана!!!
          Ведь вы с ним не работали?!!!!
          А вот нам пришлось!
          Уже в 80-х было ясно, что просто хорошая память – не мера ума!
          Может быть, если бы рядом не было БОРИ (БУРДЫ) и ВИТИ (МУРАХОВСКОГО) у него что-то и получилось бы. НО НЕ СУДЬБА!
          Вы делаете выводы из его визитов в “Свою игру”?
          А знаете – это показатель! Просто правильно ответил – и уже король!
          Король – может быть, но, опредленно – НЕ МУДРЕЦ!!!

          Вподобано 1 особа

      • nfhfc коментує:

        Явлинский на Лобанова из интернов похож

        Подобається

    • Andy коментує:

      Многа букв, не асилил 8-()

      Вподобано 1 особа

  10. viktoriya64 коментує:

    Всем доброго вечера!

    Вподобано 21 people

  11. Федор коментує:

    Всему Украинскому Крыму привет! Скучаю…

    Вподобано 22 people

  12. ozzydonetsk коментує:

    На мою думку схожий)))

    Вподобано 31 people

  13. irina коментує:

    Европарламент призвал Россию вывести из Крыма Черноморский флот (голосование будет завтра)
    http://www.sobytiya.info/news/16/59832

    Вподобано 21 people

  14. Jonnу Mnemonik коментує:

    Здоровенькі були, люди! Здрав будь, шановний КБ! Десь я це вже бачив… Знов найкращий пункт. 2. Знов дуже смішно було!!!

    Вподобано 18 people

  15. ElenKherson коментує:

    Добрий вечір шановна Хунта і вельмишановний КБ! Вирішила спочатку написати, а зараз побігла читати дайджест!

    Вподобано 22 people

  16. Местный с VI в. до н.э. коментує:

    Всем привет
    к п.п. 6 и 8
    Моя новая коллега по работе снова порадовала, Оказывается (!) по телевизору сказали, что все эти турецкие помидоры, картошки и все остальное – ВСЁ ОТРАВЛЕНО, поэтому их закапывают в ямы. О как!
    Напомню про первый ее перл; при разрушении плотины Запорожской ГЭС смоет Симферополь.
    И не спрашивайте меня как такое возможно – у нас тут в Крыму своя атмосфера, свои законы физики и географии

    Вподобано 56 people

  17. irina коментує:

    6. Ватники бредят и пишут в соц. сетях, как в крымских отелях по задумке СБУ травят православный русский народ. А целых 28 украинских националистов распространяют в Севастополе синтетический амфетамин “соль” и уже подсадили на него 30% российских военнослужащих.

    Це все нагадало мені нещодавню новину про захворювання на грип у Домбабве.Здається, кримські ватнікі і дамбасянє вживають щось одне:

    “Дело дошло до того, что какой-никакой, а официальный представитель “властей ДНР” замкорпуса Эдуард Басурин сообщил об обнаруженной под Харьковом подпольной лаборатории, где вывели штамм вируса-мутанта и выпустили его на территорию, оккупированную боевиками. Посредством беспилотников.”
    https://www.rbc.ua/rus/analytics/boleznennaya-situatsiya-epidemiya-grippa-1454092582.html

    ПС До речі, ціни на ліки теж космічні.

    Вподобано 12 people

    • sudyajeck коментує:

      САЛО-ЧАСНИКУ
      Срочно.Супермаркетов
      Группа Цыбулыны провалена.Все 28 агентов под колпаком.Операцию Соль приостанавливаем.Расконсервируйте всех своих 666 агентов.Начинайте операцию Пурген.Особое внимание пилотам боевых самолетов,водолазам и козакам.Начинайте.
      СМЕРТЬ ВОРОГАМ!!!!

      Вподобано 15 people

  18. Вподобано 9 people

  19. Alex коментує:

    “Из Турции пришла волонтерская помощь для батальона “Крым” – 120 комплектов камуфляжной формы, – Ислямов.”

    Источник: http://censor.net.ua/photo_news/372510/iz_turtsii_prishla_volonterskaya_pomosch_dlya_batalona_krym_120_komplektov_kamuflyajnoyi_formy_islyamov

    Вподобано 19 people

  20. Вподобано 6 people

  21. самое прикольное что разубеждать в чем бы то ни было ватопитеков – себе дороже, они упороты на столько, что все вокруг только усугубляет их убеждения – эффект Даннига-Крюгера – можно диссертацию писать.

    Вподобано 9 people

  22. Madman UA коментує:

    Привет из Днепра!

    Вподобано 23 people

  23. zzavorotniy коментує:

    К п. “P.S.”: недавно тоже ватный родственничек, по приезду на материк, незамедлительно зарылся в мою аптечку. Я процесс не контролировал, посему утверждать не могу, какая часть содержимого впоследствии на остров перекочевала.

    Вподобано 17 people

  24. Виктор коментує:

    Привет уважаемым бандеровцам с Поволжья.
    Каждый день читаю Ваши дайджесты и верю, что Вы добьетесь скорой победы и воткнете очередной нож в спину захватчикам.

    Вподобано 36 people

  25. Sevastopolskiy Patriot коментує:

    Доброго всем времени!

    По п.15 – это точно. Задрал уже этот металлолом кружащий над головой.
    Или этим деб-льным летчикам нарочно приказывают летать над городом?
    Полагаю что даже ватка не рада 🙂
    Нынче не до скреп уж т.к. свой холодильник
    ближе к телу … хе-хе 🙂

    Вподобано 19 people

  26. buratinodad коментує:

    Смешно, когда мужик, цветущий густо,
    с родной державой соли съевший пуд,
    внезапно обнаруживает грустно,
    что, кажется, его давно ебут.
    (C) Игорь Губерман

    Вподобано 8 people

  27. buratinodad коментує:

    О ЧЕМ ДУМАЛ АВТОР ЭТОГО ПЛАКАТА ПОНЯТНО. НО ЧТО ОН ХОТЕЛ НАМ ВСЕМ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ?

    Вподобано 20 people

  28. Сергей коментує:

    Привет вcей хунте и бандеровщине! Рад снова быть с вами!

    Вподобано 21 people

  29. buratinodad коментує:

    По плану завтра катастрофа…
    Из – за законодательных ограничений в россии прекращают производство недорогих лекарств
    http://www.gazeta.ru/business/2016/02/02/8053445.shtml

    Вподобано 6 people

  30. buratinodad коментує:

    “Настоящий россиянин должен за свою жизнь построить Ротенбергу дом, родить сына-ополченца и извиниться перед Кадыровым.”

    Вподобано 31 people

  31. Фіра Міхєльсон коментує:

    здрастуйте, я знову з Вами. шалом чєсной кампанії)))

    Вподобано 20 people

  32. buratinodad коментує:

    Крым – Керченский мост Нанотехнологии РФ СКОЛКОВО

    Вподобано 22 people

    • Фіра Міхєльсон коментує:

      ага, на раіса 24 показують 25 кадром, моя подруга мені телефонує і говорить, ти бачила уже міст побудували, там уже машини їздять.гггг.
      я їй гворю, а ти бачила, як із під води опори виростали? і їх потім підсвічують уночі. гарно. кажу їй хай поїде та там сфоткається)))ггг.

      Вподобано 17 people

      • Бандеровка в душе коментує:

        ….А, тем временем, в 22.25 по-парижскому на канале ARTE(германо-французский)
        показывают, почти, часовой док.фильм “Майдан.Исскуство и Революция”, режисёр Наталья Бобинцева(Россия.2014).

        Краткое содержание фильма : ” В самом начале украинской революции 2013-2014г. артисты и люди исскуства играли главную роль в этом движении, внося свой вклад на площаде Независимости в Киеве. Скульптуры/образы созданные находу, музыкальные и театральные спонтанные выступления перед вооруженными силами: профессионалы и любители, эти артисты блестяще проводили мирные бунты. Этот фильм несет свидетельства, знакомя нас с людьми исскуства, активистами и комиссарами выставок, которые восстанавливают в памяти движение на половину между занятием политикой, народным праздником и артистическим спонтанным бунтом. К сожалению, этот всплеск был затменён кровавыми репрессиями, запущенными в 2014г.”

        Похоже, проводится контратака, противовес вчерашнему фильму, о котором я писала.
        Радует)). Не думаю, что совпадение. Невсе ещё продались, пологаю.

        Вподобано 9 people

    • Руслан Днепр коментує:

      КЕРЧЕНСКИЙ МОСТ (ОН ЖЕ И ЭНЕРГОМОСТ) ЭТО ЭБОНИТОВЫЙ СТЕРЖЕНЬ ПО КОТОРОМУ В ШЕРСТЯНЫХ КОСТЮМАХ ПОЛЗУТ ЛЮБИТЕЛИ СРЮСЬКОГО МИРА , ПЕРЕПОЛЗАЯ ЧЕРЕЗ ПРОЛИВ ЗАОДНО ВЫРАБАТЫВАЮТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО . ))))

      Вподобано 3 people

  33. buratinodad коментує:

    Крымский блогер Заир Акадыров – о свободе слова на аннексированном Россией полуострове и “деле 26 февраля”
    http://www.svoboda.org/content/article/27523732.html

    Вподобано 3 people

  34. buratinodad коментує:

    Срать на весь мир!
    Не снимая штанов!
    Вот особая фишка россиян.

    С подачи @GnomM3

    Вподобано 15 people

  35. buratinodad коментує:

    Украина выкопала 230 километров противотанковых рвов на границе с Россией
    https://meduza.io/news/2016/02/02/ukraina-oborudovala-230-kilometrov-protivotankovyh-rvov-na-granitse-s-rf

    Вподобано 2 people

    • Игорь Одесса коментує:

      На*хуя? Я вибачаюсь

      Вподобано 2 people

      • StDenis коментує:

        тупой вопрос однако. наверное что бы не лезли? есть подозрение что если бы между укр и рф на донбассе были не столбики через 200м а ров то особо нежным любителям русского мира было бы не так просто курсировать с ростова в донецк полями. ясен х*й что ров это не непреодалимая преграда на просто так и, тем более, незаметно ее пройти нельзя.

        Вподобано 3 people

      • Чугунный Феликс коментує:

        Привет честной компании!
        Насчет копания рвов и установки заборов. Для современной армии преодоление таких заграждений – вообще не проблема. Но эти заграждения могут существенно уменьшить проход всякой мелкой швали. Речь не о контрабандистах, а о диверсионных группах.

        Вподобано 3 people

  36. Вподобано 25 people

  37. Добрий Укр (@lqqq12) коментує:

    Приветствую хунту, фашистов-бандеровцев и прочих уважаемых людей! Всем привет!
    Слава Украине!

    Вподобано 21 people

  38. Добрий вечіп,шановні бандеровці!
    Доброго вечора, і Вам шановний Кримський Бандеровець!
    Яких добрих, надійний, розумних людей Ви зібрали біля себе!
    Дуже хочеться, як можна швидше, познайомитися зі всіма!
    Ну і на Кримський землі, у Криму, це ж зрозуміло усім!
    Люблю!!!!
    І з Вашого дозвіла….
    Цілую!!!!!

    Вподобано 22 people

  39. Лана коментує:

    Всім хунтянам світла, добра і тепла! Кримчани, тримайтесь, а з ліками не грайтесь: купуйте, за скільки продають, нам ви потрібні живі і здорові! Зекономите на чомусь іншому.

    Вподобано 17 people

  40. Danya коментує:

    Привет всем неравнодушным к судьбе моего родного Крыма! КБ – Вы Молодец, без таких как Вы многие не знали бы, что твориться на моей родине. Спасибо Вам!

    Вподобано 14 people

  41. dnepr коментує:

    Всем, всем привет!!! А скажите Керчане, снег у вас был(лежал) числа так 15 января 2016 года . Чего я так интересуюсь погодой: есть “кадры строительства керченского моста 15,01,2016” а там сухо и солнце как летом. https://www.youtube.com/watch?v=AnyAvoWraaw

    Вподобано 6 people

  42. Ярослав коментує:

    Новый семинар Демуры

    Вподобано 6 people

  43. leo_Y коментує:

    Reblogged this on leo_UA and commented:

    Дайджест просто пронизан чувством “ватной свободы”: после освобождения от “бандер” и “правосеков” достигнуты “свободы”: от туристов, от электричества, от нормальных продуктов, от чувства собственного достоинства, от элементарной безопасности… Ничего не забыла?
    Какие бы вате еще себе цели поставить?.. От чего бы еще освободиться?.. (Это я “язвлю”: день тяжелый был…) Может, проще Крым – от себя, болезной, – освободить?..

    Всем – мирного вечера, доброй – ночи и светлого утра – на смену серости!

    Вподобано 21 people

  44. Евпаторийский бандеровец коментує:

    Привет, Хунта!!!
    Очень занимательная статья “друг ли гоблин хузлу”.

    http://kara-dag.info/drug-li-aksenov-putinu/

    Вподобано 10 people

    • Bubo bubo коментує:

      Добрый день хунта и КБ лично,

      to Евпаторийский бандеровец – занимательный сайт и его автор. Читал и смеялся (раздел биография – последнее предложение выделенное жирным шрифтом – Блестящий аналитик будущих политических перспектив. Писатель. Публицист. –

      Вподобано 2 people

  45. Сергей коментує:

    Можете потроллить крымнашей киевскими ценами:

    Снято сегодня в обычном универсаме .

    Подобається

  46. Квазимодо=) коментує:

    Я хочу, чтобы те, кто однажды продал Родину за холодильник, теперь остались и без Родины, и без холодильника…
    – Соломон Маркович, интересуюсь за ваше мнение шо за курортный сезон 2016 в оккупированном Крыму? Состоится или таки не состоится?
    – Я думая шо таки состоится.
    – Я таки дико извиняюсь, но с чего такой оптимизм?
    – Моня, интуиция мне подсказывает, шо к маю в Расеюшке таки будет много за желающих поехать в Крым и набить морды тем КРЫСчанам, шо бегали на незаконный референдум.

    Вподобано 31 people

Залишити коментар