Новости Крымнаша. Выпуск #550 за 15.05.2016 «Шлях додому є!»

Posted: 15.05.2016 in Дайджесты новостей Крымнаша

1. Начало курортного сезона провалено, оккупанты готовятся к возможным протестам. Обзор важный новостей о Крыме. Выпуск № 60 читайте в блоге КРЫМского УКРа.
2. Звоню родственнику в 3 ночи и говорю: “Есть хорошая новость, танцуй!” Он мне: “Чо??? Хутин сдох?” Я ему: “Ээээ, нет не настолько хорошая))) Джамала победила!”
3. Горiла вата, палала. Джамала пiсню спiвала…
4. Давно такого хорошего начала дня не было. (прим. Таких сообщений было очень много. А Джамала вернулась на Родину https://twitter.com/CrimeaUA1/status/731872745621991424 – фото. В Борисполе её встречало множество людей. Скандировали “Крим – це Україна!”, “Молодець!”, “Дякуємо!” и спели ГИМН УКРАИНЫ! Джамалу растрогал тёплый приём https://twitter.com/CrimeaUA1/status/731879637647806464 – фото).
5. Выспался за 5 часов, ватные пуканы еще горят)) И да, патриоты Крыма и Донбасса, увидите на улице счастливое лицо – это наши!
6. Дичайше ОРУ!!! Немного утренней статистики: на работе все ходят сонные и зевают. Только одни веселые, а другие очень хмурые)))
7. – Чё ходишь, лыбишься? Накурился? – Нет. Jamala! La La La La La!
8. Была на рынке. Одни радуются, как и мы, а другие – чернее тучи. Скулят, что все пропало и всех купили!
9. У ваты уже не просто дымится, это ядерный взрыв https://twitter.com/UASevas/status/731786992229453824 – скрин (“Украина предложила НАТО провести Евровидение в Севастополе”) и https://twitter.com/VonzalesDelGado/status/731730625355468800 – скрин (“В сети умоляют россию не давать деньги Киеву на Евровидение-2017”). Такое пишет путинская пресса)))
10. В 2017 россия пошлет на Евровидение Кобзона, которому запрещён въезд в Украину. Будут потом плакать, что “хохлы” их боятся)))
11. Крымская вата сегодня в истерике: одни считают, что отправка Джамалы на Евровидение сравнима с тем, что если бы Усама Бен Ладен отправил туда свою жену, считая крымских татар – “террористами” https://twitter.com/KrimRt/status/731756868385832960 (скрин), другие вспоминают о тяжёлом экономическом положении Украины и вообще, фигня все эти ваши конкурсы https://twitter.com/KrimRt/status/731769604574416896 (скрин). Третьим стало стыдно за россию, но было уже поздно https://twitter.com/KrimRt/status/731859553042763776 (скрин). А нормальные крымчане радуются победе землячки http://jankoy.org.ua/krymskaya-tatarka-dzhamala-stala-pobeditelnitsej-evrovideniya-2016/ (статья + комментарии из Джанкоя).
12. А где-то в Кремле сидит маленькое, плешивое, злобное существо, задыхающееся от ненависти и досады. Опять нечем перед рабами похвалиться!
13. Кацапы от злости, наверное, аж телевизоры поразбивали. А карлик в Кремле… Даже сложно представить… (прим. Телевизоры – это у ваты святое. К тому же, у них с ночи в режиме нон-стоп идут шоу ненависти по отношению к окружающему миру. Это для них пилюля, наркотик, витамины и успокоительное).
14. Последние сутки были самыми урожайными на эпитеты россиян, показывающие полное оскотинивание их общества.
15. В жизни можно любоваться 3 вещами: 1. Как течёт вода; 2. Как горит огонь; 3. Как по всей расии сегодня рвутся пуканы!!!
16. Если бы Крым был свободен, то курортный сезон 2017 благодаря победе Джамалы был бы просто обалденный! Но не судьба. (прим. Надежда умирает последней – ещё и в 2017 можем провести не только Евровидение, но отпраздновать освобождение).
17. В связи с победой Джамалы на Евровидении, хотелось бы выразить благодарность грузинам, полякам, литовцам, Госдепу, ЦРУ, Пентагону и Обаме лично! (Для справки: в результате голосования зрителей Джамала получила 12 баллов от шести стран – Чехии, Финляндии, Венгрии, Италии, Польши и Сан-Марино. На 10 баллов выступление оценили Армения, Австрия, Хорватия, Беларусь, Азербайджан, Болгария, Франция, Грузия, Латвия, Литва, Молдова и россия http://www.sobytiya.info/news/16/62718 . По результатам голосования национальных жюри Джамала получила 211 баллов. Максимум (12 баллов) Украине поставили Сан-Марино, Грузия, Молдова, Македония, Сербия, Израиль, Латвия, Дания, Босния и Герцеговина, Польша и Словения. 10 баллов Джамала получила от Великобритании, 8 – от Литвы, 7 баллов – от Германии, Беларуси и Эстонии http://www.sobytiya.info/news/16/62716 . Полная статистика на сайте Евровидения http://eurovisionworld.com/?eurovision=2016 ).
18. Напомню, вместе с крымскими татарами из Крыма депортировали греков, болгар, немцев, итальянцев, армян… Среди них были и мои предки. Спасибо, Джамала!
19. Джамала подняла Евровидение на качественно новый уровень! И еще: весь мир узнал о делах Сталина, которого россия снова эксгумировала.
20. Джамала своей песней разрушает главную “духовную скрепу” россии – миф о “Великой Отечественной”. Она перечеркивает весь пафос: получается, что освобождение полуострова от немцев не стало торжеством справедливости. Что за освобождением последовала трагедия. Она поёт об этой трагедии, об украденной Родине, о преступлении, за которое никто не покаялся. Она поет о всем том, о чем в современной россии принято молчать. Причем делает это под украинским флагом, напоминая всему миру о том, кому на самом деле принадлежит полуостров. Непростительная честность, согласитесь http://ru.krymr.com/content/article/27735734.html (статья Павла Казарина).
21. По украинскому ТВ нет ток-шоу, где люди неистово орут с пеной у рта про кузькину мать, про то, как мы всех сделали, как мы всех нагнули и прочее-прочее-прочее… Тому що ми українці!
22. Один очень ватный знакомый сказал: “Надоело это российское ТВ. Пойду включу Украину”.
P.S. Вперше за 2 роки Крим щасливий. Перша за 2 роки перемога українського Криму. Шлях додому є! Все буде добре! Дякуємо! https://www.youtube.com/watch?v=P11j3HQumzY

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/731892748807208961

Помощь блогу: Perfect Money U10841992 (доллар), E10191179 (евро) https://crimeaua1.wordpress.com/2015/11/04/financehelp/

Коментарі
  1. Приветствую, друзья! Целый день усиленно стучит сердце. Мы услышаны и это многого стоит! Ещё раз поздравляю всех с победой Джамалы!
    У Николая есть просьба. Если есть среди нас специалисты, откликнитесь, нужна Ваша помощь:

    Нарешті новини від богів війни 72-ї ОМБР!!! Артилеристи – наше фсьо! 🙂

    Наразі я починаю стадію накопичення коштів для добровольців з ОУН. Це саме ті хлопці з якими я разом робив відеозвернення! Оскільки технічного забезпечення як в ВСУ в них немає, все що в них є окрім зброї, було передано волонтерами та Вами друзі!!! Проблема полягає в тому, то в них є три автівки, з яких жива тільки “буханка”, але та падлюка жре майже 25 літрів на 100 км, тому теж потребує уваги спеціаліста 😦

    Отже моя мета – допомога в ремонті двох інших авто! З командуванням вже домовився, всі чеки та документи будуть мені передано, тому автоматично і Вам теж 🙂 Ваші думки та пропрозиції залишайте в комментах в гілці “Обсуждение финансовых вопросов” в самому низу під оригіналом цієї публікації! Якщо серед Вас є спеціаліст, (Київ чи Полтава) чи особа зацікавлена у всебічній підтримці та верифікації цього проекту, запрошую до нашої команди у наступну поїздку (бажано мати камуфляж, бронік я знайду!), аби все було чесно, у порядку надходження коментарів у оригіналі публікації буде зрозуміла і черга! Домовитися можна по телефону з 13:00 до 14:00 або після 18:00.
    Ми всі Вам дуже вдячні! Продовжуємо нашу благородну справу!!!

    Вподобано 99 people

  2. Слава Україні коментує:

    Добрий вечір вельмишановний Кримський Бандерівець, славна Хунта, і всі, всі, всі!

    Всіх кримчан, українців і людей доброї волі вітаю з перемогою Джамали! Окремо вітаю і саму, Народну Артистку України Джамалу! Вже є обіцянки надати таке звання. Цей вихідний день справді зробила вона! Я від ейфорії вже майже добу не можу відійти, немов наркоман якийсь, а тут ще кацапи таке витворяють, що тільки адреналіну додається… 

    Взагалі то сьогодні день пам’яти жертв політичних репресій, які влаштували комуняки у 20 сторіччі нашому народу. Вічна пам’ять невинно загиблим. Ще сьогодні міжнародний День сім’ї. З чим вітаю всіх читачів. Але більше галосу наробила сьогодні Україна.

    Перемога Джамали стала каталізатором, який розірвав рускамірскіх і почав зривати маски з ватників в середині країни. Я сьогодні чув від тих людей, яких відносив чи то до поміркованих, чи то навіть до патріотів, про політичне вирішення резульатів Євробачення, що пісня не гідна, а Джамала не співачка  Добре, кажу, якщо так, то хто б повинен був виграти, запитую,… звісно ж разєя, стверджують вони… тоді, кажу, а чому разєя не здолала навіть другого місця? І тут починається перезавантаження мізків. Вся вата впевнена, що разєя на другому місці і взагалі, краще неї нікого в світі нема. А виграш Джамали то політична подтасовка. Ну добре, кажу, а якщо б виграв Лазарєв, то все б було чесно?!…. Відповідь повисає в повітрі. То ж перемога Джамали, це як дзеркало души того, хто в нього заглядає, людина, яка має чорну, черству, отруєну душу нічого окрім чорних фарб бачити і не буде, нема навіть чого з ними балакати, їх прикладами та доводами не переконаєш.

    На цьому тлі розрив мізків у кацапів, це як маленька етична перемога, яку неможна здолати зброєю чи ордою, не можна передивитися чи переграти, захопивши нові висоти чи вигадавши нові «котли». Тут і пропозиції приїхати на наступний рік на танках в Київ, і взагалі не їхати, якщо Україна не зміниться (не зрозуміло, а що і чому на догоду комусь ми взагалі повинні змінювати?), і відімкнути Україні газ (вони ще не в курсі, що ми давно не купуємо у них той клятий газ), і відправити на конкурс Шнура з Макаревичем, та т.ін. А от скільки проклять, лайок і бруду вилито на саму Джамалу, навіть пригадувати не хочу. Людина, яка вміє співати, що аж мурахи по тілу, перемогла в Європейському конкурсі, має талант, а не здобуває славу трусами, в них визиває огиду і відразу. Смішні вони, і тупі, ці кацапи. Вони навіть ботів і ольгінських тролів запустили на сайт Євробачення, щоб висловити незгоду та звинуватити у політичному рішенні, що вплинуло на перемогу у Євробаченні. Не зрозуміло тільки, якщо все так погано, то навіщо вони взагалі там приймають участь? А не виграють тому що грошей не вистачає купити перемогу, чи політично в Європі мають вагу нижче Австралії?… ну фсьо, тєпєрь пукін атиграється на татарах в Криму, як прошипів мені один ватник. Залишилось Яценюка призначити послом України на разєє, щоб їх взагалі розірвало на клапті.

    Зустріч Джамали в Борисполі це окрема історія, яка стала продовженням свята. Спочатку журналісти ледь не розірвали сьогоднішню Героїню. Джамала втомилась і це дуже відчувалось.

    Ну, а взагалі то, якщо тут є астрологи, то хочу звернути вашу увагу на такі деталі… Перше, перемога в Євробаченні відбулася рівно через 12 років, по завершенню повного астрологічного циклу. Друге, переможницею знов стала жінка, яка «співала душею». Тобто на тлі штучних пісень, стереотипних підходів, що тоді, що зараз ми виграли нестандартними підходами. Тоді Євробачення підірвали драйв, шкіри на голому тілі, довгі гуцульські тримбіти, нестандартна пісня, зараз спокійна історія, на тлі гламурних танцювальних мелодій, де зашкалювала емоційність та спів до мурашок. Тобто астрологічний цикл та емоційність відіграють у нашій перемозі на Євробаченні велику роль, і про це треба пам’ятати учасникам.

    Газети в Європі і США сьогодні сповістили про перемогу Джамали. Тут вже було і про окупований Крим, і про політичні оцінки такої перемоги, і насмішки над кремлем, якого рве від такої перемоги на конкурсі фріків, і про нові ноти Євробачення, які додала до цього конкурсу переможниця від України.

    В той час, коли Джамала здобувала славу, з іншого боку землі, в Австралії, приземлився найбільший літак в світі, наша «Мрія» – АН 225. Для автсралійців, які звикли жити немов на відшибі цивілізації, цей приліт став великим святом. Багато хто взяв відпустку, відгул, щоб приїхати заздалегідь з інших міст Австралії та побачити Мрію на власні очі. Передивився я з десяток їх роликів на ютьюбі, вони радіють немов діти, здивовані і приголомшені, Україна і тут показала свою величь. Такій світовий піар принесе нових замовників Мрії.

    Не підвели і наші спортсмени, тут маємо переможців і в тенісі в Сеулі, і легкоатлетів в Європі.

    Ну, а на інших фронтах нашої реальності все поки без суттєвих змін. НАТО продовжує навчання та змінює доктрину захисту в Європі. На сході ворог продовжує провокації і отримує у відповідь. США активно проводять перемовини з союзниками стосовно санкцій щодо кацапів. Справа в тім, що американці побачивши, що вмовляння не діють, хочуть трошки змінити відносини, додавши більше батогу та відібравши пряники, ось для цього і ведуть перемовини. Як подейкують самі американські джерела, зараз виробляються дії, які ми зможе спостерігати лише після Варшавського саміту НАТО чи навіть з осені. Цікаво, що і як вони там вигадали, будемо спостерігати. Венесуела, в якої нафти, як в саудитів, на межі зриву. В країні оголошено надзвичайний стан. В магазинах відсутні товари першої необхідності, відключають електропостачання на кілька годин кожен день по всій країні, найвища в світі інфляція призвела до створення вибухонебезпечної ситуації в країні, що може призвести до кульмінації кризи в найближчі місяці. Американські розвідувальні служби повідомили, що влада Венесуели різко скорочує імпорт для того, щоб заощадити кошти на обслуговування зовнішніх боргів нинішньої осені і запобігти дефолту, але ця міра посилює дефіцит самих різних промислових товарів та продовольства.

    Ось так, в мазайці радощів, гарного настрою, сумних подій ми провели ще один травневий день. Непримітно для самих себе ми стали ще на один день ближче до перемоги, такої ж емоційної, такої ж радісної перемоги на сході, і в Криму, як перемога Джамали. То ж тримаймося, стоїмо пліч о пліч, щільними рядами, перемога тим більш цінна, чим важче дається. Допомагаємо своїй армії. Ми переможемо і це без сумнівів!

    Вподобано 83 people

    • Слава Україні коментує:

      по п.21. По украинскому ТВ нет ток-шоу, где люди неистово орут с пеной у рта про кузькину мать, про то, как мы всех сделали, как мы всех нагнули и прочее-прочее-прочее… Тому що ми українці!

      —-

      хм, прочитав і намагався уявити таке, та не уявляється, якесь камеді-шоу виходить 🙂

      Вподобано 32 people

    • цадик Nachmann коментує:

      Славко України!
      Доброго Вам вечора та усім Хунтянам
      у мене якесь таке відчуття…., не знаю як почати, почну із того що колись давно, ще у прошлому віці, та тисячолітті, Наша міждержавна делегація, та делегація тодішньої Росії, на чолі із Борисом Миколаєвичем, домовились що русія виведе свій чорноморський хвлот із КРИМУ, у 2017-му році !!!!!
      і ось сьогодні на перетині доби, Наша, Ваша як хочете так і назвіть, ДЖАМАЛА, повторила подвиг РУСЛАНИ….,так що думаю мене моя чуйка не має підвести… Та і хотілось би, приїхати в УКРАЇНСЬКУ Ялту влітку наступного року, у цей час…, та послухати ще якогось видатного Українського митця… ви як?

      Вподобано 26 people

    • Слава Україні коментує:

      Вподобано 42 people

    • Слава Україні коментує:

      😀 Кумедні кацапи у своєму безсиллі! Замість того, щоб зробити певні висновки, зібратися і працювати над якістю, починають вигадувати власні азійські конкурси, де вони і самі співають, і самі судять, і самі виграють 🙂 Ну так було ж вже, ЄС та альтернатива – тайожний сайуз, куди за вуха тягли Україну… і де дівся той тайожний сайуз?! А ЄС як був, так і існує.

      Вподобано 17 people

    • Петровац коментує:

      “Такій світовий піар принесе нових замовників Мрії.”

      Нажаль – ні. Емність світового ринку таких літаків – 1-3 шт. Стапель збирання порізали ще за часів Кучми, відновлювати його економічно не доцільно.

      Вподобано 1 особа

    • tatabu66 коментує:

      Еще ребята выиграли парусную регату и Украину включили в Олимпиаду в Рио по парусному спорту.

      Вподобано 14 people

  3. Семен коментує:

    Добрый вечер, любимые хунтяне, ну и КРЫМскому бандеровцу спасибо за кропотливый и плодотворный труд!

    Вподобано 34 people

  4. Andrey Klimov коментує:

    Привет, неунывающие!!!

    За Джамалу порадовались все,
    И млад и стар.
    Теперь очередной, пятьсотпятидесятый,
    Тяжелый, ниже пояса, удар.

    Держим пока! 🙂

    Наша волонтёрская группа, сегодня в 18:30
    попала под обстрел в Зайцево. Есть 300-й,
    среди наших подопечных.
    Подробностей не знаем.
    Храни их Бог!

    Борис Пелех с Вячеславом Жигуновым и еще 4 в Зайцево.
    1 ч ·
    Ми у Зайцево…
    Тут важкий бій! ((
    Дуже важкий! ((
    Застрягли…(((
    Є 300-ий…((
    Моліться! ((
    Шо з за…(((

    Вподобано 61 people

  5. Аэлита коментує:

    Всем привет! http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1584542 получайте удовольствие. Не все коту масленица. КБ, огромное спасибо за твой труд. Я молча каждый вечер с вами. Молчу, потому, что если открою рот, то столько дерьма в сторону раши вылью боюсь они захлебнутся. Всем любимым бандеровцам хорошего вечера. Победа будет за нами!!!! Слава Украине!!!

    Вподобано 58 people

  6. viktoriya64 коментує:

    Всем доброго вечера!

    Вподобано 33 people

  7. erykk777 коментує:

    Witam serdecznie wszystkich czytelników!
    Jeszcze raz, gratulację dla całego ukraińskiego narodu z wygranej Dżamaly!
    Cieszę się bardzo że mój kraj też brał swój udział w tym zwycięstwie i pokazał że Polska i Ukraina razem!

    Вподобано 66 people

  8. panda коментує:

    Доброго вечора Хунті! Мені дуже сподобався заголовок до дайджесту! Дійсно,шлях до повернення Криму додому Є ! 🙂

    Вподобано 42 people

  9. Семен коментує:

    “россия хочет отказаться от участия в “Евровидении-2017″ ”

    http://www.ukrinform.ru/rubric-politycs/2017387-rossia-hocet-otkazatsa-ot-ucastia-v-evrovidenii2017.html

    Вподобано 25 people

  10. sloboganyn коментує:

    Добрий вечір Славній Хунті!!! Давно не писав, але читати намагаюсь регулярно! Вітаю всіх з перемогою Джамали!!!!!

    Вподобано 41 people

  11. Reblogged this on Олена укро-білорусобандеровка and commented:
    Доброго й такого радісного всім вечора! КБ, а тобі й перепочинку нема! Сили й витримки тобі в твій нелегкій справі!

    Вподобано 47 people

  12. Alex Smol коментує:

    начеб і не прощались …
    Семенич, я Вам зайняв місце перший _)))))))))))

    Вподобано 25 people

  13. ФаБен коментує:

    Доброго вечора Хунта! КБ,мої щирі вітання з перемогою Джамали!!!
    Ворог не дає про себе забути!
    Молимося за повернення наших Хлопців! Повертайтесь Живі!!! Бережи Вас БОЖЕ І НАДІЙНІ АНГЕЛИ ХРАНИТЕЛІ!!!

    Вподобано 37 people

  14. repofob коментує:

    Сегодня с супругой пошли на рынок в посёлке,это Нижнегорский.Проходим мимо какого-то ларька,стоят два ватника,как аватары косами переплелись,ну в фильме…помните?! Глаза закатили,а один другому молвит: Мол,парад там был,всё красиво,Захарченко такой герой весь…с медалями,мужик! А потом к нему делегации со всего мира там приехали……. Идём с супругой и такие ошеломлённые от величия прозреваем. Ну да, тишина и мёртвые с косами стоят! Это катастрофа,заповедник совковости просто!

    Вподобано 47 people

    • Слава Україні коментує:

      Вата вона тому і вата, що живе в задзеркаллі! Ось вам фоточки з Донецька від 9 та 11 травня цього року, в мене є подібні свідчення по Криму і фотозвіти навіть з ворожої сторони, та по ним маю прохання не світити поки що, бо можуть викрити і стратити людей, тому наша розвідка лише з Донецька:

      Вподобано 72 people

      • sudyajeck коментує:

        Берегите себя ,ребята.. Я понимаю что не может быть фронтовая разведка без куража… Но я прошу – берегите себя. Будьте там , в ихнем тылу,гадами,ватниками,рашистами – но берегите себя. И знайте , вас ждут родные и близкие. Вас ждем с ПОБЕДОЙ все мы. Слава Украине!

        Вподобано 48 people

        • Заревласта коментує:

          Ребята, какие же вы отважные!
          Мы это знали всегда, для этого не нужны доказательства.
          Поэтому, пожалуйста, оставайтесь бдительными.
          В купе с вашей знаменитой смекалкой и неисчерпаемым юмором, вы становитесь реально непобедимыми.
          Силы вам!
          Мы за вас молимся.

          Вподобано 25 people

      • kaaham2015 коментує:

        Катя как всегда на острие

        Вподобано 4 people

      • Whisky коментує:

        Берегите себя!

        Вподобано 1 особа

    • Олег Лугадонский бандеровец коментує:

      Главарь и “командир – батя” “генерал” Захарченко контролирует в Донецке ряд улиц калининского района. От того его не часто увидишь общающимся с народом ДНР в “столице” ДНР. 🙂
      9 мая его привезли на этот раз в пиджачке и рубашке. Выставили на трибуну где он что то проговорил минуты полторы как речь “руководителя государства” . Потом он эпизодически появлялся то там то сям. Но справедливости ради нужно отметить, по рассказам тех очевидцев, которым верить можно :-), что в этот раз Захарченко был не пьяный и не пил водку и не ел кашу из котла.

      Вподобано 1 особа

  15. ivan semionovich barkov коментує:

    мои витання шановний хунти! ))) Джамала перемогла и я цьому рад )))

    Вподобано 37 people

  16. Mari коментує:

    Добрый вечер,дорогие Бандеровцы! КБ,Вы сегодня три смены отработали!!!
    Еще раз:Слава Джамале!!! Ее победа просто неоценима для всех нас.Спасибо!

    Сегодня утром бегала в “молочку”.Сидит продавщица,скучает,книжку листает.Говорю “с победой! Джамала победила!”.Я думала что пакеты с молоком вверх полетят от радости!

    А рашка ТВ все рвет пуканы и празднует день победы,имбицилы…

    Вподобано 43 people

  17. Andrey Klimov коментує:

    А вообще, по-поводу всей российской вакханалии на Евровидении,
    хочется сказать:
    – Люди злы в той мере, в какой они несчастны!

    Вподобано 72 people

  18. Бандерівка коментує:

    Охохохох, ПУКАНЫ ВАТНЫЕ И ВПРАВДУ БОСБЯТ!!!
    Прохожу , листаю новости, вижу как кацапюры про своего лазаря пишут , типо он лучшк всех и тд и тп.
    Начинают рассказывать бред, доходит до того, что общывают страну, рассказывают какие мы тупые хохлы. Но по идее, Джамала заработала эту победу. Их лазаря только спецэффекты спасли и всё.

    Вподобано 23 people

    • Бандерівка, если нервы железные, посмотрите здесь то, что творилось сразу после проигрыша Лазарева https://russia.tv/video/show/brand_id/5169/episode_id/1300461/video_id/1473469/ После просмотра помойтесь

      Вподобано 21 people

      • julanatic коментує:

        КБ, смотрю сейчас видео по Вашей ссылке, ожидаемый бред, конечно, но немного расстроилась, когда узнала, что в составе российского жюри из 5 человек, не давшего Джамале ни одного голоса была Лариса Рубальская. Раньше очень уважала её, мне вообще жаль, когда разочаровывают люди, которые имели для тебя значение, сегодня это Рубальская, ранее- Александр Любимов, Ксения Собчак, много ещё кто. Ощущение такое, что раньше мы жили вслепую.

        Вподобано 19 people

        • julanatic, мы действительно раньше жили вслепую. Я Вам скажу так – уважать сейчас мы можем только тех, кто внятно высказал свою позицию – что в Украине, что в россии, чтоб потом не разочаровываться. К сожалению, в россии таких людей единицы. НО даже тогда не стоит сильно обольщаться. Меня скандал с Земфирой многому научил

          Вподобано 22 people

          • barmalini коментує:

            Земфірі земфіряче, а Макаревич молодець. Я завжди думав що він такий собі кон’юктурник, навіть досі так думаю, але яйка він має залізні, молодець.

            Вподобано 3 people

        • barmalini коментує:

          а тепер згадайте людей, що ставилися обережно чи негативно до Рубальської, Собчак, Любимова та інших в той час, коли ви в них ще не були розчаровані. З котрими, можливо, ви сперечалися, чию думку відкидали і заперечували.
          Задзвоніть тепер їм, чи напишіть і скажіть – а знаєш, ти був правий. І у вас стане не просто одним другом більше, а одним другом з прекрасною інтуїцією, таким що ворогів від друзів добре вміє відрізняти. Напишіть, йому теж буде приємно.

          Вподобано 1 особа

    • Анатолий коментує:

      У Лазаря голос хороший, ничего не скажешь. Но песнячёк какой то бездушный.

      Вподобано 2 people

      • barmalini коментує:

        та нормально він заспівав, і пісню йому гарну купили і кліп зняли і номер поставили, все було дуже професійно. Але для конкурсу професійних виконавців то нормально, там всі такі були.
        Мені не подобається істерика, що її ракоцапи навколо євробачення роздули, і тому Лазарєв мусив програти. Він вибрав неправильний бік тому й програв разом з цілою країною невдах.

        Подобається

  19. Andrey Klimov коментує:

    Ну, и немного юмора!

    МУЖИКИ, НЕ ПРОПАДАЙТЕ! 🙂

    Вподобано 38 people

    • Донецкий коментує:

      – Доктор, вы помните, когда у меня шалили нервы, вы мне что посоветовали?
      – Завести любовника!
      – Таки вот объясните моему Изе, что я не бл*дь, а лечусь!

      Вподобано 17 people

  20. Тетяна коментує:

    Добрий вечір добрій Хунті))
    Джамалі – слава!)) Справжня перлина українського Криму 🙂
    Дуже символічною стала її сьогоднішня перемога – адже в Україні сьогодні відзначається День пам’яті жертв політичних репресій. Мільйони й мільйони українців різної етнічної приналежності були замордовані комуняцьким режимом. То їхні душі співали голосом Джамали.

    Вподобано 31 people

  21. Украина forever коментує:

    Вподобано 31 people

  22. katerinared77 коментує:

    Reblogged this on katerinared77 and commented:
    Доброго вечера добрым людям!
    Счастлива за всех нас 🙂

    Вподобано 27 people

  23. Mari коментує:

    Вести из дурдома:

    В России победу Джамалы на Евровидении назвали срывом Минских соглашений…

    Вподобано 37 people

  24. Mari коментує:

    Новости Евровидения:
    “Сергею Лазареву не удалось победить без мельдония…”

    Вподобано 29 people

  25. Добрий вечір вельмишановний Кримський Бандерівець

    Вподобано 20 people

  26. ФаБен коментує:

    Чубаров назвал победу Джамалы важным шагом к освобождению Крыма…
    http://news.bigmir.net/ukraine/999647-Chybarov-nazval-pobedy-Djamali-vajnim-shagom-k-osvobojdeniu-Krima

    Вподобано 21 people

  27. ФаБен коментує:

    Эрдоган: Мы работаем, чтобы о беде крымских татар знал весь мир…

    Президент Турции в годовщину депортации крымских татар сказал, что крымскотатарский народ при российской оккупации снова подвергается угнетениям.
    http://news.bigmir.net/ukraine/999644-Erdogan-Mi-rabotaem-chtobi-o-bede-krimskih-tatar-znal-ves-mir

    Вподобано 21 people

  28. Забыл написать. Уже почти сутки рашисты в блог пишут, пытаются пробить оборону и донести до нас, что “расия пабидила” 🙂 смешные и жалкие они

    Вподобано 48 people

  29. rainbowwarrior2015 коментує:

    На днях по ТВ показали фільм Артура Якубова “Справжня Русь”. Варто подивитись:

    Вподобано 7 people

  30. Mari коментує:

    Только что подслушала на секелев тв ( не дословно): В “долине шакалов” новая проблема,их обижают и им угрожают. Нато размещает системы ПРО в Румынии! Главный шакал сказал “Мы жили дружно,сыто и никого не боялись.Теперь нам надо делать ответный ход” Ах-ха-ха “дружно,главное сыто!” Шакалье это Вам объяснили что пояса надо затягивать на шее!!!

    Прости,господи…

    Вподобано 25 people

  31. ФаБен коментує:

    Политики уже мечтают о “Евровидении-2017” в Крыму…
    Оккупированный полуостров является исторической родиной Джамалы…
    http://www.segodnya.ua/politics/society/politiki-uzhe-mechtayut-o-evrovidenii-2017-v-krymu-715722.html

    Вподобано 14 people

    • Слава Україні коментує:

      То їм варто вивчити історію, поход Болбочана і звільнення Криму у 1918 році.

      Вподобано 10 people

    • loveukraine1972 коментує:

      Всем добрый вечер! С победой нашей крымской звездочки Джамалы! Правда и талант всегда восторжествуют!
      Песня-откровение, песня-боль, песня-стон… Мурашки… И слезы…
      Хочу приехать в крымскотатарский Крым из украинского Луганска!
      И это будет!
      Все буде Украiна!

      Вподобано 25 people

  32. Mari коментує:

    МОСКВИЧИ О ПОБЕДЕ ДЖАМАЛЫ

    Вподобано 19 people

    • mctoha коментує:

      мне кажется, что многие глазами искали – ну что же нам отвечать, где правильный ответ…
      ответы за кого болеть про партиотизм и не приплетание политики – просто раболепие

      Вподобано 9 people

    • Mari, последний комментатор просто жесть (с 6:30) – эталонный зомби кацапского тв

      Вподобано 21 people

    • Поставила “подобається”, але відповіді – мрак, окрім двох опитаних пар.

      Вподобано 8 people

    • verba коментує:

      Да интервью интересное. В основном болею за расею и невдомёк, ваша болезнь уже очевидна всему миру и самый страшный симптом этой болезни это равнодушие, подумаешь выселяли крымских татар, подумаешь уморили голодом треть Украины, подумаешь сгноили в Гулаге цвет своей же нации, не заморачивайся существуй дальше и будь патриотом… Стесняюсь спросить патриотом чего? Отсталости, нищеты, убогости, вранья,лени, идолопоклонности, коленовставания, раболепия, необразованности, алкоголизма?
      Никак не могу понять чем в расеи сейчас можно гордиться?

      Вподобано 4 people

  33. Lara коментує:

    Для меня песня Джамалы это 2014! В 2014 горе пришло на мою Украину. В 2014 мои друзья выехали из Крыма и Донецка! С 2014 оккупанты насилуют мою страну в Крыму и на Донбассе! В этой песне и боль нынешней Украины!

    Вподобано 40 people

  34. Аэлита коментує:

    Россияне митингуют «За отставку правительства, за отставку президента» (видео) http://ru.krymr.com/media/video/27735839.html

    Вподобано 5 people

  35. gocha goch коментує:

    Смотреть всем как у ваты рвутся пуканы. Они пошли вешаться……

    Вподобано 38 people

    • AlexVin коментує:

      Страна бензоколон превратилась в палату #6

      Вподобано 19 people

    • ФаБен коментує:

      gocha goch,било бы смешно,если бы не било так печально…
      рАсея это пропавщая страна и нация…Это сташно и жалко смотреть.Молодой человек,а такая ненависть , истерия и сплошной мат!!! Им только и осталось,что вешаться на их короладских ленточках… Будущего у таких нет!!!

      Вподобано 20 people

      • Alexandr Bavchenkov коментує:

        Уважаемая ФаБен! Это не “сплошной мат”,это нормальный “мАцковский базар”.
        Я такую речь слышал ещё в 70-х! Причём разницы нет ни в возрасте, ни в поле.
        Только в культуре!

        Вподобано 8 people

    • Mari коментує:

      Правильное решение,иди вешайся. Хотя есть другой вариант. Там рекламировали в качестве сувениров футболки, бейсболки..и смирительную рубашку. Видимо что-то знали 😂👏

      Вподобано 11 people

    • lesikasite коментує:

      аааа…сделали мой вечер..не злая я ,но словила кайф от такой глубокой печали и роздратування этого сапиеса))))

      Вподобано 12 people

    • С. Ярославцев коментує:

      Я просто плачу. Спасибо. Особенно порадовало последнее высказывание малолетки “Украина никогда не выигрывала, а тут она выиграла”.
      Он бы точно разбил монитор, если б узнал, что Украина уже выигрывала этот конкурс.

      Вподобано 16 people

    • Sergio_Kyiv коментує:

      Это, как бы, не документальный ролик, а скорее художественная постановка-стеб, но сути это особо не меняет. Судя по реакции в рашских соцсетях и сми, все это недалеко от действительности. Но вообще-то TheNikitaLol повторяется, хотя и на более сильном эмоциональном уровне 🙂 – вот похожее видео от прошлого года

      Вподобано 5 people

  36. Аэлита коментує:

    Российский адвокат требует от государственного телеканала извинений за ложное толкование песни Джамалы http://ru.krymr.com/content/news/27735883.html

    Вподобано 12 people

  37. barmalini коментує:

    А в Австралії зараз ось таке

    Вподобано 45 people

    • dokshit коментує:

      Вот реально, смотришь на эту громадину и даже зная аэродинамику и вообще физику думаешь – “Как ОНО летает???” Но летает! И это наше летает творение))) Кажисть они туда из Чехии привезли здоровенный генератор в 160 тонн весом. Знающие люди говорят, что в Чехии такую лушпайку (генератор) даже по дорогам провезти никак – только воздухом. А влезло только в “Мрию”

      Вподобано 29 people

      • Петровац коментує:

        Щаз прибегут из сколеновстана и расскажут, что это СССР построил, а хохлы ничего не умеют…

        Вподобано 11 people

        • цадик Nachmann коментує:

          Так мої діди і барьки в Сургуті і на Ямалі багато чтого збудували! яж не валаю… про сесесерію…

          Вподобано 4 people

          • Петровац коментує:

            Модель у них такая генеральной линии. Что все достижения Украины родом из СССР, а сейчас ничего нету, прожираем великое савецке наследие… При этом про отсрочки спуска на воду российских кораблей из-за санкций Украины – молчок. Теперь Зоря силовые корабельные установки грузит в Индию. АН-140 на России уже не выпускают – санкции Украины и не получают северные соседи крыло и много другой комплектации для выпуска самолётов. Список можно продолжать. Но тамошние эксперды всё свою линию гнут… Та и хрен с ними. Собака лает, караван идёт…

            Вподобано 15 people

      • Слава Україні коментує:

        Вага самої Мрії 600 т. Це як вантажний состав в повітрі! І таке лише у нас… ми наймогутніша авіаційна країна!

        Вподобано 15 people

      • цадик Nachmann коментує:

        Подивіться пліз мій комент нижче із відео загрузки того дженератора!

        Вподобано 2 people

    • sudyajeck коментує:

      Фото – супер!!! Теперь начинаешь понимать габариты исполина.. Украина прилетела в гости к Австралии.

      Вподобано 13 people

    • цадик Nachmann коментує:

      Процес завантаження генератора в літака АН-225

      Вподобано 16 people

  38. monikshell коментує:

    Всем привет! Рада за Джамалу, рада за Крым! Всех несогласных – за паребрик!
    Вот достойный ответ наших патриотов-журналистов ватным журнашл…кам!
    http://hvylya.net/news/digest/ukrainskiy-zhurnalist-postavil-na-mesto-reportera-iz-rossii-na-evrovidenii.html

    Вподобано 21 people

  39. omanatascha коментує:

    ДЖАМАЛІ

    Вбивали й мордували, з корінням виривали,
    Хотіли, щоб Народ цей пропав з лиця землі.
    Але жінки співали! О, як жінки співали
    Давали дітям в спадок сумні свої пісні.
    Вмирали по дорозі. Їх навіть не ховали.
    Чужа земля, як камінь в нерідній стороні.
    Але жінки співали! О, як жінки співали
    Зчорнілими губами мелодії тужні.
    Їх голодом морили, їх світ поруйнували,
    Могили безіменні згубилися в глуші.
    А їх жінки співали! О, як жінки співали
    Й ховали гіркі сльози глибоко у душі.
    А нині ти на сцені. Й тобі аплодували…
    Хай біль твого Народу дасть силоньки тобі!
    Співай, моя Джамало, як ті жінки співали
    Співай, моя Джамало! Твоя журба й в мені.

    Оксана Максимишин
    13 травня 2016 р.
    Португалія

    Вподобано 28 people

  40. zloynodobriyukr коментує:

    Доброго времени суток добрым Людям!!! Ещё раз всех с победой!
    …а далее пункт 12. А где-то в Кремле сидит маленькое, плешивое, злобное существо, задыхающееся от ненависти и досады. Опять нечем перед рабами похвалиться! 🙂

    Вподобано 22 people

  41. Аэлита коментує:

    А теперь представьте рожу Путлера и его лизоблюдов.

    Вподобано 11 people

  42. Заревласта коментує:

    Доброго вечера, КБэшечка и Бандеровцы!
    Доброго и счастливого 🙂
    Пусть почаще случаются у нас такие дни и вечера!

    Вподобано 22 people

  43. lesikasite коментує:

    Всем доброй ночи! Еще раз поздравляю многонациональную Украину с ПОБЕДОЙ!!

    Вподобано 23 people

  44. Петровац коментує:

    Российский астрофорум. Королевство кривых. Комментировать это бессмысленно, но не запостить сей маразм я не мог. Два поста разных людей:

    1. “…ты мне, любезный не тычь, и какие там оценки, и так ясно все с самого начала было. Это их игры, нам там особо делать нечего, но то что победил Лазарев кое о чем говорит. А жюри у них какое хочешь и в любой момент. В следующий раз должно нацменьшинство какое нибудь победить из европы.”
    — ЛАЗАРЕВ. ПОБЕДИЛ ЛАЗАРЕВ, КАРЛ!!!!

    2. “Это просто праздник какой-то! Очень порадовала двойная победа России на Евровидении. Первое место заняла песня наших крымских татар, ну Лазарев завоевал первое место у зрителей. Молодцы ребята, так держать. В Киеве дадим Европе ….”

    Впрочем таких дебилов раз, два и обчёлся. В основном люди доброжелательны и поздравляют с победой Джамалы.

    Вподобано 16 people

  45. naday коментує:

    Цельій день плачу и смеюсь,ликование переполняет!Между прочим Джамала помимо вокала обладает не аби якіми акторскими здібностями.Вообщем моя музьікальная душа насладилась.Теперь дело за хлопцами на Евро,чтоб покойньіе папуля(воспитаник клуба “Динамо”)и муж игрок местной командьі-истиньіе патриотьі Украиньі возликовали в другом мире.
    P.S.Про знаки-малая пришла со двора-по телику как раз показьівают встречу Джамальі в аєропорту-говорит:наконец-то Надя дома(про Савченко).

    Вподобано 19 people

Залишити коментар