Новости Крымнаша. Выпуск #771 за 28.12.2016 «На буханку хлеба хватает»

Posted: 28.12.2016 in Дайджесты новостей Крымнаша

1.      “Присоединение” Крыма к рф приносит крымчанам и россии больше проблем, чем пользы. Недельный обзор важных новостей о Крыме. Выпуск № 92 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2.      Политзаключенному Владимиру Балуху сегодня вызывали скорую в камеру, диагноз не поставили. Его здоровье продолжает ухудшаться http://crimeahrg.org/politzaklyuchennomu-vladimiru-baluhu-vyizyivali-skoruyu-v-kameru-diagnoz-ne-postavili/

3.      Водхоз Крыма заявил об угрозе чрезвычайной ситуации на востоке полуострова, который остался без подпитки из водохранилищ. Керчи, Феодосии, Судаку и населенным пунктам Едыкуйского (Ленинского) района, где проживает 350 000 человек, грозит катастрофа. Питающие регион Белогорское и Тайганское водохранилища полностью пусты. Сейчас подача воды осуществляется из подземных Нежинского и Просторненского водозаборов. Выпавший недавно снег улучшил ситуацию лишь для Симферополя и Ялты https://novocrimea.ru/crimea/590014.html

4.      Оккупанты через переправу продолжают гнать в Крым военторг https://twitter.com/KrimRt/status/814104670088167430 (фото).

5.      Ватники в соцсети решили внести в чёрный список предприятия, которые, по их мнению, плохо работали в 2016 году. Но перечислений было настолько много, что один из предателей предложил внести в этот список всю россию https://twitter.com/KrimRt/status/814102812766433280 (скрин).

6.      Учительница говорит: “В 2017 вводят такие новые профстандарты, что мы зашевелили извилинами, куда пойти-куда податься, лишь бы от школы подальше”.

7.      Участковый педиатр говорит, что за декабрь по зарплатам им закрыли. Дали базовую ставку и часть по талонам (не знаю, что такое). Все стимулирующие выплаты и доплаты им “простили” и вспомнили слова Медведева.

8.      В Феодосии уже больше года не работает маммограф, почти год нет эндокринолога, на платных врачей денег хватает не у всех. Не все в гавань доплывут.

9.      В больницах Симферополя катастрофически не хватает медперсонала. Оставшиеся медики вынуждены работать в ДВА раза больше – их просто ставят перед фактом. Персоналу предлагают “потерпеть” – это цитата http://podpricelom.com.ua/read/social-programs/v-bolnytsah-symferopolya-katastrofychesky-ne-hvataet-medpersonala.html

10. Яму на месте снесенной “Еды” в Ялте вчера заливали бетоном и ТАДАМММ!!! Из бетона торчат 5 выпусков канализации. Будут новые шалманы? https://twitter.com/radist_titanika/status/813839207286325248 (фото).

11. Встречайте новую няш-мяш: первый заместитель прокурора Москвы Олег Камшилов будет “прокурором” Крыма http://qha.com.ua/ru/politika/v-krimu-nashli-zamenu-prokuroru-poklonskoi/169389/ (фото оккупанта).

12. Аксёнов заявил: “Теперь (после газопровода) энергетические проблемы полуострова решены на многие годы вперед” http://news.allcrimea.net/news/2016/12/27/aksenov-energeticheskie-problemy-kryma-resheny-na-mnogie-gody-vpered-72509/ . В Крымэнерго не услышали Гоблина и предупредили жителей полуострова о плановых отключениях электроэнергии в январе. Подготовили и графики веерных отключений http://ru.krymr.com/a/news/28201167.html

13. В Гвардейском пропали свет, вода и отопление. Вернуть блага цивилизации обещают только завтра вечером. С Новым годом! https://twitter.com/KrimRt/status/814123273671864320 (скрин).

14. Счастье по-евпаторийски: “Есть в группе такие люди, которым выплату 13 зарплаты тоже на январь перенесли? Или только мне обидно остаться на праздники без денег? Анонимно”, “Есть и такие, кому выплату 13 зарплаты и вовсе отменили”, “Нам 13-ю вообще не платят и никаких премий с момента перехода под россию”, “А разве еще бывает 13-я зарплата?”, “Раньше была… И в Украине была… А в этом году ничего не дали” https://twitter.com/KrimRt/status/814130128888463360 (скрин).

15. Кто-нить знает, где и с чего начать бизнес Боярышника в Крыму? Нишу стремительно занимают. Может, стекломой и для ванн сначала?

16. Руководство путинского крымскотатарского телеканала “Миллет” оккупанты заподозрили в хищении денег. ФСБ проводит обыск, изъяты документы. Пропагандисты плохо врали? http://qha.com.ua/ru/proisshestviya/prorossiiskii-kanal-millet-v-krimu-obiskivaet-fsb/169401/

17. В Саках открылась городская ёлка. Пока одни ватники жалуются, что город никак не украшен и ёлка страшная, другие говорят, что город всё-таки украсили – рвами, грязной жижей под ногами и заборами https://twitter.com/KrimRt/status/814120539107328000 (фото-скрин).

18. Керчь. Стою в кассу. Пожилой ватник орёт: “Всё! Скоро СССР вернем!”. Я спрашиваю, а если кто против? Ответ был коротким: “Расстреляем”. Этих уже не вылечить.

19. О потомках чекистов: Александр Талипов, которого оккупанты хотят физически устранить за его длинный язык, продолжает стучать гэбистам на несогласных с Кремлём. Под раздачу попала Божена Рынска, которая не проявила скорбь к погибшим в Ту-154 https://twitter.com/CrimeaUA1/status/814064563134066692 (скрин и ссылка).

20. “Комсомольская правда” использовала сообщения КРЫМЧАН, находящихся в оккупации (!!!), как доказательство “глумления Украины” над катастрофой Ту-154. Ну разве не идиоты? https://twitter.com/CrimeaUA1/status/814141076550414336 (скрин и ссылка). Тем временем в россии снова предлагают расчленить Украину, часть нелояльного Кремлю населения в количестве нескольких МИЛЛИОНОВ человек УНИЧТОЖИТЬ, часть выслать на Дальний Восток, запретить украинский язык, письменность и культуру. Кстати, это заявление сделано ДО катастрофы Ту-154. Но “фашисты”, конечно, украинцы https://www.youtube.com/watch?v=VYtGnFZ8gEM (видео).

21. Приснилось, что в Феодосии на балконах висят украинские флаги и нигде нет военных – даже у нефтебазы… И в канале большие сомы.

22. А цікаво, кримські зрадники вже якось розмірковують про своє майбутнє після того, як рашка, нарешті, здохне?

23. В Крым из Херсонской области будут вещать четыре радиостанции: Украинское радио (УР-1) на частоте 100.7, радио Meydan – 101.4, радио Крым.Реалии – 105.9 и Херсон FM – 107.8 http://15minut.org/news/167335-v-krym-iz-hersonskoj-oblasti-budut-veschat-chetyre-radiostancii

P.S. Один знакомый ватан сказал: “Чего жаловаться? На буханку хлеба хватает и отлично!”. А раньше имел свой бизнес!

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/814160345803739136

Помощь блогу: Perfect Money U10841992 (доллар), E10191179 (евро) https://crimeaua1.wordpress.com/2015/11/04/financehelp

Коментарі
  1. Приветствую, друзья! Николай вернулся с фронта и поделился последними новостями. Вы все огромные молодцы!!!

    Привіт хунті!!! Я дома! Сьогодні багато!!! Більше ніж завжди! Все було інтенсивно, дуууже інтенсивно починаючи з першого дня сборів! Поламані плани, істерика у штабі, істерика у мене та дуже напружена ситуація на фронті. Але місію виконано на 110%!!! Спочатку приїхала Моя Країна Україна з повним багажником вітамінів воякам!
    Потім мотнувся та забрав шкарпетки з ковдрами від читачок блогу! Зачепив медиків і ми рванули!!! Дороги – капець 😦 Вивантажили у секторі «Д» хлопців та дівчат та одразу у перший пункт призначення – найкрутіша спец ура що в нас є!!! з нашою системою – взагалі топ левел!!! 🙂 Звісно всі в захваті та кажуть вам ДЯКУЮ:

    Потім вирушили на самісінький передок, де на нас чекали РТГ-шники і ось де було цікаво! Вони сконструювали цілий розвідувальний мобільний комплекс де основною фішкою повинна бути саме наша система на саморобній мачті, простота та унікальність конструкції якої – геніальна! З точки зору технічної реалізації комплексу, навіть ми з Олексієм – технічно освідчені люди на дупи посідали ))))) Хлопці дуже чекали на наше з Вами чудо та таки отримали! Дякують!!!

    Мене сильно бісить факт того, що такими технологіями займаються вояки за свої та звичайні волонтери за народні кошти а не МО за наші податки… скоти…

    Leo_Y, няшні посмішки при отриманні дитячих подарунків у кремезних бородатих амбалів… це треба бачити, особливий момент )))) Декілька хлопців одразу пішли у нірвану отримав від Airhobby інформаційну підтримку. Довелося дрючком відганяли аби вони хоч повечеряли ))))

    Дуже тішуся цим моментом: Це нові ТАЛАНи! І цього разу всі вояки їми задоволені, значно кращі за те лайно що було з початку! Тому питання придбання взуття в нас відпадає окрім добровольців…

    Київський Торт! Друже!!! Юля Паєвська отримала твої бандажі!!! Юля – легенда! Не полінуйся, прочитай про неї. Вона дуже вдячна тобі за такий сюрприз, це врятовані життя!!!

    Так сталося що навколо нас карма добра… всю дорогу були тільки виключно теплі зустрічі та люди!

    Сучасні герої, що волею долі стали моїми близькими друзями, раніше я розумів що такі існують десь там, недосяжно далеко від мене, а зараз я маю щастя обійняти їх та сказати «Друже, радий бачити, сумував, маєш до мене заїхати… ні не набрид, залишайся хоч до весни» Дякую за все що Ви робите!
    Оригиналы фотографий в финансовой ветке https://crimeaua1.wordpress.com/discussion/comment-page-2/#comment-232652

    Вподобано 146 people

  2. aacevpat коментує:

    Добридень, Шановні!

    Вподобано 38 people

  3. viktoriya64 коментує:

    Всем доброго вечера!

    Вподобано 38 people

  4. uarekord коментує:

    Добрий вечір!

    Вподобано 37 people

  5. Corvusfree коментує:

    Добрий вечір усім!
    Labas vakaras visiems!

    Вподобано 39 people

  6. maks0 коментує:

    Reblogged this on maks68007.

    Вподобано 17 people

  7. maks0 коментує:

    Добридень!!!

    Вподобано 35 people

  8. Вiтаю вас, шановнi панi та панове!

    Вподобано 39 people

  9. forester коментує:

    Вітаю всіх.

    Вподобано 33 people

  10. ФаБен коментує:

    Привіт Хунта! Доброго вечора КБ !
    На вісах Правди! Що переважить …

    Вподобано 52 people

  11. Crimean коментує:

    Добрий вечір.

    «На буханку хлеба хватает» – Нещодавно, проходячи вулицею повз двох жінок, почув уривок їхньої розмови:

    «Была у меня с собой тысяча, купила немного селедки, еще чего-то чуть-чуть, а на чеснок уже не хватило…»

    Вподобано 53 people

    • Віталій коментує:

      Представляешь! Меня жена десятилетиями изматывает селом!))) Но честно говоря , я даже не знаю цен на лук чеснок картошку и прочее….Оно у нас само собой имеется..и мука тоже!)))
      Это чтобы никто не удивлялся, почему на континенте всегда покушать дешево…))))

      Вподобано 22 people

      • Sprutiara коментує:

        Віталій: 28.12.2016 в 21:30

        Ви забули, якщо є пай, то тоді немає проблем з цукром, сояшниковою олією, не враховуючи пшеницю, кукурудзу, ячмінь.

        Вподобано 11 people

        • alina коментує:

          Немного юмора

          Оливье” для ленивых. Бизнес–идея ))))

          Вподобано 18 people

        • stlthom коментує:

          Привіт ранковий спільноті!
          Доповню і я по паях…
          В сусідньому з рідним селі орендатор за пай дає в т. ч. мед, а нещодавно оформлений дружиною спадковий пай підрозуміває також щорічну медичну страховку на фіксовану суму і новорічні подарунки дітям)))
          І таки так, вже третій рік ніяк не можемо замерзнути і з голодухи всохнути. Теща трохи вередувала спочатку трохи, але мені здавалося абсурдним перебувати з квітня по жовтень в селі, і не тримати бодай курку… А тепер ….”Ти знаєш, мені так кролятина сподобалась, треба буде на весну більше маленьких купити” )))) Також продовжує подобатись щорічний запас тушонки з власноруч пійманих коропчиків (а от я вже на цей продукт дивитись не можу!!!) і пара сотень яєц, які я пропонував конвертувати в гроші, але поки не піддається)))) Про здані закупівельникам насіння гарбузів та горіхи взагалі мовчить, як риба об лід (“то моя зимова надбавка до пенсії, треба ж буде онукам подарунки купити”).
          По сусідніх з Гайсином селах спостерігається тенденція засаджувати городи повністю гарбузами-кабачками (якщо городів не один, то і люцерною можна), бо так і клопоту з бур’янами менше, і худобі/птиці їжа, і на насіння завжди попит є, а ще від декількох чув ідею зайнятися вирощуванням горіхів (спецсаджанці низькорослі) на всіх вільних площах (“здалася мені та бараболя, я за горіхи куплю все, що треба”)))))) Про приватні фруктові сади та виноградники – взагалі окреме оповідання!
          А ще з нового року анонсовано зниження закупівельної ціни на електроенергію для оптових закупівельників.
          Зовсім хунта совісті не має!

          Вподобано 14 people

          • Таня коментує:

            stlthom,
            підтверджую ваші слова в частині виплати селянам коштів за оренду землі. Мої клієнти-фермери уже платять від 8% до 10% від оцінки земельної ділянки, а це по 7-10 тис грн за ділянку в 2,5 га. Крім того, в окремих селах виділяється автобус, що возить дітей в школу (якщо школа в сусідніх селах), робляться дороги, обробляється технікою їхні власні присадибні ділянки, видаються кошти на похорони або лікування, інколи навіть на весілля!
            Конкуренція – це рух прогресу!)

            Вподобано 11 people

          • stlthom коментує:

            Таня,
            згадав ще про безкоштовну оранку городів людям тракторами орендаторів

            Вподобано 6 people

          • Таня коментує:

            так, я про це теж написала!

            Вподобано 3 people

    • ФаБен коментує:

      Crimean, рецепти для кримчан… 😉
      «Была у меня с собой тысяча, купила немного селедки, еще чего-то чуть-чуть, а на чеснок уже не хватило…»…

      Вподобано 21 people

  12. tane4kadnepr коментує:

    Доброго вечора, бандерівці 🙂

    Вподобано 35 people

  13. zerg1917 коментує:

    Всім доброго вечора. І добра.
    Може сьогодні встигну і почитати і дописувачів наздогнати.
    Нас стає все більше.
    Це добре.

    Вподобано 35 people

  14. bbal'kov коментує:

    Хунті – здоровенькі були. КБ привіт!

    Вподобано 36 people

  15. sudyajeck коментує:

    Добрый вечер народ!

    Вподобано 35 people

  16. slobojanbanderovic коментує:

    Щиро вітаю любу Хунту!

    Вподобано 64 people

  17. bbal'kov коментує:

    Крым “отрежут” от Днепра к поливному сезону
    http://sprotyv.info/ru/news/kiev/krym-otrezhut-ot-dnepra-k-polivnomu-sezonu

    Вподобано 31 people

  18. ivan semionovich barkov коментує:

    Семеныч усих витае з другого десятку и трымае мисце Алексу Смолу з целою кышенею стильцив пид ризни гузна )))

    Вподобано 27 people

  19. ФаБен коментує:

    Це Новорічний Подарунок Пандори для Ларісочки…
    Маленьке пано “Кицька”
    яке Пандора,наша Майстриня, Сама зробила,декупіровала,прикрасила золотими візерунками та перлинами…та надіслала подарунок Ларісочці… 🙂
    Правда на Ларину Аву схоже…?

    Вподобано 47 people

  20. bbal'kov коментує:

    ЯСТРЕБЫ ЛЕТЯТ НА НОВЫЙ ГОД В УКРАИНУ
    http://zloy-odessit.livejournal.com/2000738.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social
    Интересный визит ожидается перед новогодними праздниками в Украину. Как стало известно, к нам в гости направится целый “военный” десант первых лиц Сената США, среди которых такие поборники идей “добить недобитое” как Джон Маккейн и Линдси Грэм.

    Вподобано 41 people

    • sudyajeck коментує:

      Привозить сейчас ничего не надо , а поговорить стоит. Посмотрят,послушают…передадут кому надо. А там…А там может и толк получится.Пора уже за Будапешт отвечать.

      Вподобано 16 people

      • zerg1917 коментує:

        Думаєте Трамп зіскочить і буде в дьосна з ввх, чи вирішиться “атвєчать за своі” слова (Будапештський меморандум).

        Вподобано 5 people

        • sudyajeck коментує:

          Отвечать за свои слова..
          Будапешт – постоянно висящий меч над московией.Просто на это до поры до времени никто не обращает внимание из подписантов (или пока не хотят).Но этот меморандум свою роль еще сыграет….политИк есть политИк

          Вподобано 15 people

          • Центровий коментує:

            Ні , Будапешт – це скоріше, не меч над масковієй, це неслабий привід “взять за йайця” західний світ)

            Вподобано 7 people

          • zerg1917 коментує:

            Або поставити перед фактом. Як крайній варіант.

            Вподобано 2 people

          • syuren коментує:

            Вот тут мне придётся Вас огорчить. Найдите текст меморандума, почитайте, и поймёте, почему. Если нет – вот тут у меня и сам текст, и моё понимание этого текста: http://syur.info/tak-vot.html .

            А с чем я могу согласиться, так с тем, что это такой виртуальный Дамоклов меч. Сам по себе ровно ничего не значит, но башку рашке им отрубить можно. Поэтому все зависит от доброй воли тех, кому положено её рубить, и никакой обязательности в этом нет.

            Вподобано 6 people

          • stlthom коментує:

            Європа трохи задовго розкачується, і США також… 1939-й забувся вже… Знов ті самі граблі…

            Вподобано 2 people

        • uarekord коментує:

          Ну если США не захочет отвечать за базар, то бишь за будапештский меморандум, то весь может сказать “в жопу засуньте себе ваши гарантии”, вибачаюсь пєрєд дамамі за мій французьській.

          Вподобано 1 особа

          • zerg1917 коментує:

            Тоді що заважає взяти в чорнобилі трохи “землі” красиво її упакувати і відправити тим, кому так потрібна українська земля?

            Вподобано 4 people

          • sudyajeck коментує:

            Здравствуй все!
            Все дипломатические договора просто так не пропадают. Они ждут своего момента. Я согласен с Сауреном что Будапештский меморандум на данном этапе просто виртуальный Дамоклов меч. Но мы не знаем как развернутся события дальше и , возможно , он из разряда виртуал перейдет в разряд реал. Пути Господни неисповедимы.История то движется по спирали и вопрос по ядерному разоружению вновь возникнет ( скорей всего после применения его. А то что его вскоре применят я уверен. Могу обрадывать всех – Украину бомбить не будут , а в желтых песках вполне возможно). Мы единственная страна которая имела и отдала и , в любом случае, придется выполнять свои обещания для убеждения других. Могу еще сказать что Трамп это не Обама – его внешняя политика ( чтобы там кто не говорил) будет жесткой вплоть до ситуаций в стиле карибского кризиса. Не забывайте что он белый гражданин США не в первом поколении это много значит.Как то так.

            Вподобано 5 people

  21. Jane Херсон коментує:

    Доброго вечора шановному КБ і коханим хунтянам.

    Вподобано 31 people

  22. leo_Y коментує:

    Reblogged this on leo_UA and commented:

    Здравствуйте, друзья!
    Спасибо, КБ! 🙂
    C возвращением, Коля! 🙂
    И – спасибо за согретую душу… ))

    Тома+Ярослав, выздоравливай скорее, дружище! И – возвращайся: нам очень здесь не хватает человека-фейерверка! Мы – ждем! 🙂

    Вподобано 45 people

  23. Найкращим в світі карателям мої найкращі вітання!

    Вподобано 35 people

  24. karlovavarja коментує:

    Вечер добрый, Уважаемые!
    Dobrý večer Vážení!

    Вподобано 28 people

  25. Ruslan Kadylak коментує:

    Вітаю шановне панство!

    Про тих яких не вилікувати (як в п18)… Якщо “понаїхали” – висилати з України на “історічєскую уродіну”. Якщо доморощені – позбавити громадянства. Громадянство давати тільки після успішного екзамену по українській історії, мові, розумінні державного устрою і конституції. При цьому за сепаратизм і антиукраїнську діяльність – тюрма або добровільна депортація в коліностоян, на вибір.

    На рахунок радіо, то в списку реально бракує Армії ФМ.

    Вподобано 38 people

    • TheSolarGravity коментує:

      Фігня та “АрміяФМ”
      Там все красиво та няшно, потрібні, реальні, правильні речі не дозволяють казати!
      Саме через це Борис Пелех звідти пішов, йому рота затикали…

      Вподобано 8 people

    • Укроп Сибірський коментує:

      Я не спец, але в нас здається нема юридичного механізму позбавлення громадянства без подання заяви суб’єктом.

      Подобається

  26. vova70 коментує:

    Reblogged this on vova70 and commented:
    Всем добрый вечер!

    Вподобано 28 people

  27. larisochkaMиколаїв коментує:

    Вітаю всіх!

    Вподобано 29 people

  28. Ruslan Kadylak коментує:

    Ще ось відео цікаве, відзняте на Буковині 100 років тому. Зверніть увагу на карту України – від Сяну до Дону.

    Вподобано 33 people

    • Ruslan Kadylak!
      Внимательно подивилася Ваше видео и мушу сказати, шо тут суцільная брехня.
      Ви хочете сказати, шо такі веселі гарно одягнені люди, стада корів, щось хароше в мішках на підводі, гарні церкви і все таке файне і доглянуте, навіть цвинтарі, шо все це було ще до керівництва цим усим Комуністичною партією із самого Кремля за допомогою братньої Росії?
      Хто при здоровому глузді в це повірить? На кого розраховано? Ай-яй-яй!!!

      Вподобано 10 people

      • Ruslan Kadylak коментує:

        А таки так, – цьому, відзнятому сто років тому селу, ще би тягтися і тягтися до стандартів сучасного російського села… Приблизно як і Крим, вже два роки тягнучись до стандартів росії, пробиває все нові і нові рубежі. Розлом цивілізацій, як не як…

        Вподобано 6 people

        • А якщо без жартів, то велика подяка Вам особисто і тим людям, які зберігають такі унікальні і дуже цікаві раритети як це відео. Мені дуже сподобалось!

          Вподобано 12 people

          • zerg1917 коментує:

            Ви навіть не уявляєте скільки ще всього є у архівах. Але на оцифровку їм не дають фінансуваня. А є і приміщення під сімома замками з автономним температурним режимом і підтримкою вологості. А ще є на кожного діда і прадіда українців папки такі, що самому важко підняти, у яких написано за що він отримав виговір у церковно-приходській школі наприкладд у першій клясі до 2 світової.
            Те що ви їх не бачите, не означає що вони за вами не спостерігають.

            Я кидав скан 2 сторінок про Кременець.
            Так от виявляється, що майже у кожного містечка і села на Тернопільщині був свій герб. Села всі, крім трьох-чотирьох старіші за 1500 рік, і до приходу савєцкой власті у них була інфраструктура і населення втричі, а то і в десятки раз більші ніж тепер.
            У кожній області є свої архіви. Для загального розвитку сходіть у кого є можливість. Там цікаві експозиції і привітні працівники.

            Вподобано 17 people

      • khmelnitsky2101 коментує:

        я так розумію сарказм?)))
        Батько мій, колись не раз повторював, як говорила його бабця- “При цареві, бідно жили лише ліниві і п’яниці”…. а потім вони прийшли до влади…

        Вподобано 8 people

        • gdanchev коментує:

          До речі, теж саме говорила й моя бабуся й дід про заможніх селян та бідноту. Ви мені додали надії щоб знайти в архівах села Бабанка на Уманщині когось з родичів.

          Вподобано 1 особа

          • Didugan Evgen коментує:

            А моя бабця казали : ” Як бів Грицько (то б то мужик простий та роботящий) – всього було багацько, а як став Григорій ( при советах так почали велічать), то наче х…р голий”

            Вподобано 1 особа

    • Таня коментує:

      Відео дуже гарне, як машина часу!! Дякую Руслане!
      Йой, там жінка попереду громади йшла в такій неймовірно шикарній овечій шубі!!! хочу таку собі!!!!

      Вподобано 13 people

      • gdanchev коментує:

        Таню, за такими речами потрібно їхати до Трускавцю. Відпочівав та лікувався там в цьому році. Привіз звідтіля козину ковдру, овечі чобітки собі та дітям, дружині безрукавку з хутра кролика. Там цього добра на базарі вдосталь. Та й ціна гривень в середньому на100 дешевше чим у нас в Кривому Розі. Але якщо зараз не мае грошей, то хай тебе зігрівае любов твоїх рідних, та нас друзів, шановної та самої злої хунти! Шановне товариство, дозвольте поздоровити всіх вас та особливо КБ з наступаючим Новим Роком!. Роблю це зараз, бо не впевненний що зможу це зробити перед Новим Роком. Не того що буду як чіп, а на раз за вами не втовпися.
        Вот уходит старый год
        Пусть с собой он заберет
        Все невзгоды и печали,
        Секс, в котором не кончали,
        И скрипучие кровати,
        Головную боль некстати,
        Время выплаты долгов,
        Пустоту из кошельков,
        Жадных кляузных клиентов,
        Нелюбимых конкурентов,
        Палки, что в колеса лезут,
        Из мозгов иных протезы,
        Ту любовь, что без ответа,
        Снег, что выпадает летом,
        Тараканов, что на кухне,
        Искры, что уже потухли,

        Дятлов тех, что нас долбают,
        Пусть с собою забирает…
        Ведь уходит старый год.
        Ну и хрен с ним, пусть идет!
        Новый ждет нас у ворот.
        Что с собой он принесет?
        Мы сейчас, увы, не знаем,
        Но, как прежде, пожелаем,
        В Новом мы себе году
        С неба яркую звезду,
        Что согреет, не сожжет,
        С полки вкусный пирожок
        Исполнения желаний,
        Обретенья новых знаний,
        Мудрым стать, но не стареть,
        Не спеша, везде успеть,
        Удовольствия во всем
        Ночью темной, светлым днем,
        В расслаблении, в труде,
        Где б мы ни были – везде!
        И любви большой,огромной,
        Яркой, страстной,нежной, томной,
        И обычной, и не очень.
        Также вовремя закончить
        То, что начато давно,
        Много раз сходить в кино,
        Наконец-то отоспаться,
        От рутины оторваться,
        Новых обрести друзей,
        Целей достигать быстрей.
        Приключений безопасных.
        Вовремя предохранятся.
        Никогда не залетать,
        Но парить, летать, летать!
        И узнать. что значит счастье,
        верность, дружба и участье,
        оптимизм, энтузиазм,
        мудрость, слава и оргазм…
        В общем, много нам не нужно,
        Главное, чтоб стало лучше.
        Новый год, не подведи!
        Дверь открыта – заходи!!!

        Вподобано 3 people

    • sudyajeck коментує:

      Руслан! Спасибо!!!Замечательно!
      Вы заметьте что снято чуть ли не современной манере. Чуть прибрать,дать цвет – шикарный рекламный ролик,туристы толпами б валили.Это,мне кажется,съемки двадцатых годов ,после первой мировой.
      И сейчас из этих людей никого нет…никого.Вот они на экране – и никого.
      Да, и целое стадо буйволов.Супер.
      Еще раз спасибо.

      Вподобано 14 people

    • Ruslan Kadylak коментує:

      Та чи то я його знімав? Нема за що дякувати :).

      Вподобано 2 people

    • DarkSet коментує:

      А есть информация по этому видео? Пруф историчности? Уж очень на современную стилизацию похоже. Немцы даже Гитлера в 30х снимали в более плохом качестве.

      Подобається

      • sudyajeck коментує:

        Нет. Однозначно это не стилизация – это настоящие исторические кадры. Почему так снято?. В то время , я так думаю , количество кинооператоров было минимально ( не говоря о режиссерах) – не было такой профессии а было увлечение . А увлечение и талант это где то рядом. А талант , как известно , пальцем не размажешь. Я не удивлюсь что это снимал кто то кто потом стал родоначальником кинематографии в Румынии или Чехословакии. ( или одним из)

        Вподобано 2 people

        • Set Dark коментує:

          Я думаю что фреймрейт не обманешь никакой гениальностью. Камеры тогда были аналоговые, крутились руками и снимали 24 кадра в секунду максимум. И на всех, абсолютно всех записях того времени присутствует где-то скачок, где-то рассинхрон. Даже профессиональные работы настоящих мастеров, сделанные за большие деньги этим грешат.

          И тут на тебе – сельский праздник в таком качестве.

          Вподобано 1 особа

    • Сидір Лютий коментує:

      Круто красноперые людям быт поломали.

      Вподобано 1 особа

    • Didugan Evgen коментує:

      Дивіться на мапі назву Белорусі.

      Подобається

  29. Юля (18+) ❄ (@5x) коментує:

    Доброго вечора коханим хунтянам.
    картинка удалена КБ по многочисленным просьбам

    Вподобано 10 people

  30. Maja Киевская коментує:

    Украинский гений Василий Иванчук только что стал чемпионом мира по быстрым шахматам! Наши поздравления!

    Вподобано 36 people

  31. syuren коментує:

    Привет, Хунта! Поклон КБ. Вот, только что поставил: http://syur.info/dlya-podnyatiya-boevogo-duxa.html . Не комментирую, сами разберётесь 🙂

    Вподобано 31 people

  32. andrej52 коментує:

    п.20 – Интересно, почему Хазин решил, что Трамп будет делить мир с россией? Зачем делиться с недоразвитой бензоколонкой? Зачем надо было гробить СССР, чтобы потом делиться с государством, существование которого зависит от цены на нефть. Хоть один довод мне подскажите!

    Вподобано 24 people

    • zerg1917 коментує:

      Вдячність за те, що ділить він, а не вона.

      Вподобано 2 people

    • andrej52:
      28.12.2016 в 20:48
      п.20 — Интересно, почему Хазин решил, что Трамп будет делить мир с россией?

      Всё просто – деньги. Не поленитесь, найдите интервью Коболева (Нафтогаз) Соне Кошкиной от 13,12,2016. Он допускает снятие санкций в ближайшее время – “У нас с РФ бизнес на млрд, а что с Украиной? ничего”. Коболев не Гройсман, знает о чем говорит.

      Подобається

      • Таня коментує:

        Александр Васильевич,
        санкції були накладені не через Україну. Зняття санкцій дасть зелене світло для всіх любителів порушення міжнародних норм (можете тоді їх (норми) засунути дуже далеко), для терористів і сепаратистів (уявіть собі відділення деяких штатів від США – а таких бажаючих там є декілька штатів, не кажучи уже про Великобританію і т.д…..).

        Вподобано 9 people

      • andrej52 коментує:

        Для торговли с россией, вовсе не обязательно ей “отдавать” Украину, она и без Украины распродает свои богатства, а вот упустить Украину из поля своих интересов было бы для Трампа, или США, просчетом, тем более в Украину уже были вложены большие средства. Практически каждая новая администрация США пыталась налаживать отношения с россией, но все эти начинания потерпели крах. С карликом невозможно вести какие-либо дела, он хронический лжец. Потом рфия вовсе не стратегический торговый партнер США. Китай, да! Снятие санкций допустимо, но вполне возможна более ощутимая помощь от американцев Украине для защиты своей независимости. Поживем, увидим!

        Вподобано 4 people

    • Юрий Ка коментує:

      у бензоколонки еще остались ракеты ,хоть и разваливающиеся , но для катастрофы мирового масштаба много не надо…

      Вподобано 1 особа

      • andrej52 коментує:

        То есть, Трамп боится ядерного шантажа? Вообще-то в Штатах вся политика во все времена строилась на “неподчинении” требованиям/шантажу террористов. Их просто ликвидировали, несмотря на человеческие жертвы.

        Вподобано 2 people

    • vaviloniya коментує:

      Ви мабуть знаєте хохму про мавпу з гранатою. А тепер уявіть собі цю мавпу з ядерним боєголовкою!
      Думаю що це єдиний аргумент який, у цієї мавпи, залишився. Але, з яким, мабуть вимушено і тимчасово рахуються.

      p.s.
      Якось малозамітно пройшла новина про те що, декілька країн, внесли на розгляд в ООН резолюцію про всебічну заборону та знищення ядерної зброї. В той час, спостерігалась прямо таки біснувата істерика в русосмі стосовно цього. Але, то було, кинуто пробний камінь. Думаю – не останній.

      Вподобано 3 people

  33. bbal'kov коментує:

    Уголок циника ‏@cynicarea 50 мин.50 минут назад
    Новая карикатура Шарли. Угадайте, что будут брызгая слюной обсуждать депутаты, вместо пиз*ца, который они устроили в стране

    Вподобано 25 people

  34. Gibson75 коментує:

    Вітання Шанованому Товариству! Я так зрозумів, що білоруси-наступна жертва рузького мордору! http://24-online.com.ua/4cuinn0b0lq677

    Вподобано 28 people

  35. larisochkaMиколаїв коментує:

    Вчера провели своих детей(дочку с зятем) домой в Крим. Так вот по поводу цен, всегда на что в первую очередь пересчитывают – на алкоголь, хлеб,мясо. Были удивлены ,что у нас все ГОРАЗДО дешевле, например аналогичная бутылка коньяка у нас 70 грн у них 700р,
    Зарплаты в грубом пересчете в 10 раз если было 4.800 сейчас 48 000, стоимость работ(строительных) считают примерно так же было 400 стало 4000.
    Товары через интернет 99% Китай.
    Среди населения ходят слухи, что газа в запасниках практически нет. Эл энергия магазинов и мал.предприятий за счет генераторов. На счет воды пока не бояться, видимо плохое будет дозироваться, о строительстве моста- эйфории значительно поуменьшилось .
    Дороги ремонтируют постоянно, но по кругу, залатали-разбомбили-опять латают( кроме федеральной трассы,которую вроде бы делают на совесть- где эта трасса я не знаю, видимо Симф-Севас)
    Границу прошли нормально, если не считать хамства рос.погранца.Заставил дочку снять шапку, требовал миграционную карту,хотя у нее вид на жительство на 5 лет, короче докопался за украинское гражданство, но все закончилось нормально, так нервы помотал чуток.

    Вподобано 29 people

    • larisochkaMиколаїв коментує:

      Да забыла добавить по поводу “боярышника”, гоняют по всему крыму фурами, люди прекрасно знают кто и как этим занимается,эта гадость имеет огромный спрос среди местных и приезжих алкашей.

      Вподобано 25 people

    • larisochkaMиколаїв, как это были зарплаты 4800 стали 48000? Это где такое? Педеральная трасса это Керчь-Севастополь. Её ещё нет, а то, что делают на отрезке Керчь-Симферополь, рассыпается. В дайджесте много об этом было видео от ватников

      Вподобано 11 people

      • larisochkaMиколаїв коментує:

        В госсекторе, не помню, то ли с газом, то ли с теплом что то связано(начальник какой то), а вы что подумали ,средняя ну ну , насколько я поняла зарпл. медсестры в “СЦЫМАШКО” что то типа 15 000р. Про дороги я ж и говорю – ремонтируют “по кругу” , что называется – при деле и на свежем воздухе))))))

        Вподобано 8 people

        • Олег Лугадонский бандеровец коментує:

          Ларисочка

          В россии (и под россией, то есть в оккупации) оценка труда очень специфична. россия не страна мелкого и даже среднего бизнеса. Это полный бесперспективняк. раздуты имперские советские бюрократические традиции, до уровня сумасшествия. Масса различных инспекций копирующих и дублирующих работу друг друга. Налоговая россии,- это по сути военизированная карательная организация. Судебное исполнение (приставы) военизированная карательная организация. СК – следственный комитет (это там где “работает” российская актриса Анна Ковальчук 🙂 в “Тайнах следствия” ) полностью фискальная силовая организация, призвана перепроверять полицию. А ещё есть институция “прокурорской проверки”, что это такое вообще толком я не понимал, когда “общался” по работе с россией. Я это к тому, что россия страна главенствующего сырьевого нефте – газового клана c построением специфических функций по охране клана от других посягательств других кланов и от недовольствий росейского народишки. россия страна ментов, инспекторов, прокуроров и прочих “вежливых зелёных человечков” + нельзя забывать о бандитах а они в россии с российским размахом. Всем остальным “На буханку хлеба хватает и ладно” 🙂

          Вподобано 17 people

          • larisochkaMиколаїв коментує:

            Олег, мне просто пытались объяснить как образовывается цена на работы, люди помнят цены “при Украине” и пересчитывают на свой лад. Вопрос А стоило за вот это все счастье – родину продавать( это так наболело), ну это точно не к моим, так риторически, но я бы ватникам тыкнула в нос, насчет клановости абсолютна согласна, да и у нас такой заразы хватает, а нефть -нефть вещь хорошая но не вечная, мне кажется именно нефтянники тормозят альтернативные энергоносители( “хронители каменного топора”, тоже касается и фармацефтов)

            Вподобано 8 people

    • Коньяка “за 70” увы уже нет.

      Вподобано 3 people

  36. ФаБен коментує:

    Новорічний “Подарунок” для Х*йла.. 😉

    WP: США готують нові заходи проти Росії у зв’язку з кібератакам…
    За даними газети Washington Post, відповідна реакція може включати як публічні санкції, так і таємні кібероперації

    Адміністрація Обами завершує формування пакету санкцій і заходів дипломатичного характеру, спрямованих на те, щоб покарати Росію за спроби втручання в хід виборів в США в 2016 році, повідомляє газета Washington Post.
    Представники уряду США повідомили газеті, що відповідні заходи будуть, ймовірно, включати таємні кібероперації.
    Оголошення про публічні заходи може бути зроблено вже на цьому тижні, повідомляє газета.
    Затримка з оголошенням є результатом внутрішніх дискусій про те, як найкраще використовувати указ від 2015 року, що дає президенту право вводити санкції проти іноземних суб’єктів, які здійснюють кібератаки проти США, говориться в статті.

    ! Виконавче розпорядження, видане в квітні 2015 року, дозволяє Міністерству фінансів заморожувати активи фізичних осіб і організацій, які використовували цифрові технології для нанесення шкоди критичній інфраструктурі США або в цілях економічного шпигунства.
    «Потрібно, щоб ви могли сказати, що, по-перше, інфраструктура забезпечення виборів відноситься до критичної інфраструктури, і, по-друге, що росіяни дійсно завдали їй шкоди, – заявив Washington Post високопоставлений представник адміністрації. – Це дві високі планки».
    Адміністрація публічно пов’язала російську розвідку з атаками на Національний комітет Демократичної партії та інші політичні структури, а також зломом особистої переписки керівника передвиборного штабу Гілларі Клінтон Джона Подести………
    http://ukrainian.voanews.com/a/us-russia-sanctions/3653996.html

    Вподобано 23 people

  37. Alex коментує:

    Всем доброго вечера!

    О той самой “докторе Лизе”…
    Телеканал «Дождь» удалил со своего сайта (“по юридическим причинам”) фрагмент записи программы с участием политолога Станислава Белковского.

    Вот этот фрагмент:

    Вподобано 41 people

  38. Украина forever коментує:

    Reblogged this on Україна назавжди and commented:
    Добрым людям – добрый вечер!
    “УКРАЇНО, Свята Мати Героїв, зійди до серця мого, прилинь бурею вітру кавказького, шумом карпатських ручаїв, боїв славного завойовника Батька Хмеля, тріумфом і гуком гармат Революції, радісним гомоном Софійських дзвонів. Нехай в Тобі відроджуся, славою Твоєю опромінюся, бо Ти все життя моє, бо Ти все моє щастя”. Присяга наших Героев! (видео)
    http://24-online.com.ua/v1rr0ezd29rm

    Вподобано 32 people

  39. viktoriya64 коментує:

    Прочитала у в ФБ у друга (Симферополь):

    “Вчера в пол-девятого вечера выключили свет.
    Пошли искать фонарик.
    Мелкий:
    -у всех корпоратив
    Спрашиваю:
    – не поняла?
    -ну мама, энергетики ушли на корпоратив, кто же будет энергохвост поддерживать?
    Дружный ржач)))”

    Вподобано 32 people

    • stlthom коментує:

      В 2008 році Гайсинські ЕМ день енергетика 22 грудня справляли… в ресторані… без світла…
      Перед тим цілу ніч ішов дощ, а при грунті був мороз… на всьому шар криги… поламані дерева, обірвані лінії, непроїзні дороги… Хоча за масштабами до обледеніння 2000-го було ой як далеко…
      Так і співали при свічках)))))

      Вподобано 5 people

  40. larisochkaMиколаїв коментує:

    Пришло сообщение от привата – повысили ставку по депозиту. Это хорошо?

    Вподобано 7 people

    • larisochkaMиколаїв, да, это значит, что Вы больше будете получать процент от сбережения денег в банке на своем счете, но всегда надо читать между строк в договоре, какие там условия и что поменялось

      Вподобано 8 people

      • larisochkaMиколаїв коментує:

        Да я в смысле с чего это благодать такая, то все кричат банк в ж…, а то вдруг ставки повышают, это для того что бы люди вклады не забирали?Кстати условия не меняются, у меня договор просто пролонгировался.

        Вподобано 4 people

    • Sprutiara коментує:

      larisochkaMиколаїв: 28.12.2016 в 21:09

      Нічого хорошого в цьому немає. Якщо перевести з економічних виразів – ставка по депозиту, це фінансовий термометр держави. От і думайте, чому і як. А в договорі на практиці, якщо він укладений, нічого не змінюється. А нова ставка діє загалом для нових вкладів.

      Вподобано 1 особа

      • larisochkaMиколаїв коментує:

        Я ж вам кажу мені повідомлення прийшло після автоматичної пролонгаціїї договора.

        Вподобано 2 people

        • Sprutiara коментує:

          Правильно,у Вас договір з “автоматом”, тому в договорі нічого не змінилося, крім ставки. Звичайно, якщо у Вас з банком укладено не публічний договір.

          Вподобано 3 people

        • An. коментує:

          В Договорі є такий стандартний пункт, навіть два:
          “14. По закінченню терміну дії вкладу Банк перераховує кошти з депозиту на Ваш вклад “до запитання” ….
          15. Якщо після закінчення 3-х календарних днів після надходження грошей на вклад “до запитання” Ви не затребували суми вкладу, або її частину, Ви доручаєте Банку перерахувати всю суму коштів з вкладу “до запитання” на даний депозит. При цьому процентна ставка по вкладу на новий термін відповідає ставці, яка діє в Банку для знову оформлюваних вкладів даного найменування та строку на дату зарахування коштів на депозитний рахунок. Продовження строку вкладу здійснюється без оформлення додаткових угод до договору. Поточний розмір діючої процентної ставки за вкладом ви можете дізнатися у відділенні або на сайті Банку. …..
          Нюанси в інших пунктах.
          Схоже це Ваш варіант.
          Зазвичай банк телефоном повідомляє про завершення терміну дії вкладу.
          Щодо решти – то інша тема.

          Вподобано 2 people

    • Sergio_Kyiv коментує:

      А на сколько, если не секрет? На 0,2%? Если так, то есть такое условие для депозитов “Депозит плюс” и Стандарт” при пролонгации. Просто я не вижу в списке депозитов “Привата” таких, у которых за последние года полтора подняли проценты.

      Приветствую всех здешних жителей!

      Вподобано 4 people

    • mctoha коментує:

      В копилочку- все бабло сейчас новое, хрустящее и воняет краской. Особенно купюры по 200 и 500. Выводы делайте сами – хунта сможет, а ватанам подсказывать не буду…

      Подобається

  41. Центровий коментує:

    Доброго вечора Злобній і Вредній Хунті, вітання КБ, сьогодні випуск з медичним уклоном.)

    Вподобано 25 people

  42. ФаБен коментує:

    Розширення санкцій проти рАссеї за Крим та Донбас… в чорний список попали ще 23 рАсійські компанії… також кримські …!!!
    А також Джон Маккейн промовляє у Талліні 27-го грудня…(ВІДЕО 5хв…,на рос.мові)

    http://ukrainian.voanews.com/a/3652916.html

    Провідні американські сенатори-республіканці Джон Маккейн та Ліндсі Ґрем і сенатор-демократка Еймі Клобучар відвідають Україну, Грузію та Чорногорію наприкінці цього тижня.
    Про це повідомляє телеканал CNN.
    Делегація сенаторів США зараз перебуває у Європі з візитом у балтійських країнах, який вважається спробою пом’якшити занепокоєння з приводу заяв новообраного президента Дональна Трампа.
    Трамп викликав занепокоєння багатьох людей в Естонії, Литві і Латвії, кажучи під час виборчої кампанії, що він насамперед візьме до уваги те, скільки окремі країни вкладають грошей на оборонні потреби НАТО, перед тим, як надати країні військову допомогу

    Вподобано 19 people

  43. fromcherkasy коментує:

    Доброго вечора.

    Вподобано 22 people

  44. Ruslan Kadylak коментує:

    По моїй стрічці новин пройшла історія про Гадю, де вона намагається створити нову ведучу силу на українському політ просторі. Тільки ось біда – ніхто не ведеться, що не може не радувати. І ніби й назву хитрі люди допомогли підібрати з претензією на тонкі матерії (рун-віра, руни), а все-одно вийшло товсто намазано. Правда до кінця Гадя з назвою ще не визначилася… має проблеми з першою частиною: не то “Рух”, чи “Реформи”, або і “Революція” (хоча між словами впевнено читається “Русофілізація”). Друга частина звучить “Українського Народу”, який вона вже зрадила, і для якого вона вже зробила багато підлостей… проте, хоче зробити ще більше.

    Тож по назві. Хочу Гаді запропонувати ще пару варіантів:

    РУНА – Русофілізація Українського Народу (правдива назва, що віддзеркалює сутність Гадіних потуг)
    тРУНА – Товариство Русофілів Українського Народу (теж правдиво)
    РУНАх – Русофіли за поребрик (як ця сила звучить в вухах “Українського Народу”)
    вРУНА – Брешу Українському Народу (теж правдиво)
    вРУНАх – Брешу Всім Підряд (чим не варіант)
    сРУНА – Савченко за Русофілізацію Українського Народу (Гадя цей варіант відкинула, щоб лохи чого не запідозрили…)
    РУїНА – Русофілізація хворих на всю голову (теж недалеко від суті)

    Думаю, поки досить :).

    Вподобано 26 people

  45. Тетяна коментує:

    Вітання Хунті))) До пункту про перенесення в Криму 13-ї зарплати на січень чомусь згадалось, що на материковій Україні виплату пенсій пенсіонерам, які мали отримувати її з 1 по 15 січня перенесли на кінець грудня і вже відсьогодні їх почали отримувати))) Тіпа в країні трошки грошей завалялось))) Ну це так, до слова 🙂

    Вподобано 27 people

  46. karlovavarja коментує:

    Это видео парализовало весь Петагон 🙂
    Чёрный ящик ТУ-154 переносят в кастрюле для варки щей!
    http://ukrainian.co.ua/2016/12/28/yeto-video-paralizovalo-ves-pentagon/

    Вподобано 18 people

  47. alina коментує:

    Доброй ночи. дорогая хунта!

    Вподобано 20 people

Залишити коментар