Новости Крымнаша. Выпуск #904 за 09.05.2017 «Россия встала на путь нацистской Германии, а путин идёт по стопам Гитлера»

Posted: 09.05.2017 in Дайджесты новостей Крымнаша

1.      Сегодня репрессии продолжились: “К обеду в дом Ильвера Аметова вновь явились правоохранители и забрали его сына Амета в местное отделение полиции. Вчера Амет весь день провел в компании неизвестных ему людей. Вечером его довезли до Судака и оставили на дороге у квартала, где он проживает” https://ru.krymr.com/a/news/28476496.html

2.      “Я ненавижу вас за разрушенные города, я ненавижу вас за тысячи смертей, я ненавижу вас за разрушенные семьи, я ненавижу вас за родственников и лучших друзей, для которых в один момент я стал “фашистом” только за то, что ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ! Я ненавижу вас за детей и стариков, которые плетут маскировочные сети по всей Украине для наших ребят на войну! Я ненавижу вас за ту ненависть, которую испытываю!!!”. Эти слова написаны год назад, но не утратили своей актуальности. Прочтите моё мнение, приуроченное к 9 мая + фото и видео https://crimeaua1.wordpress.com/2016/05/09/idite-na-prazdnik-u-vas-9-maya/

3.      В Севастополе на улицах воцарился ад. Пилотки и колорадки впаривают на каждом углу. В продаже красные тряпки, триколоры и военная одежда для детей. Ночные клубы плакатами со стриптизёршами в военной форме предлагают провести у них “ночь победы”, а в меню – “дым отечества”. Но за всем этим антуражем скрывается скулёж ваты о неудачном начале сезона – денег ни на что не хватает, поэтому пытаются заработать на “патриотизме”, но боХатый турист берет только самые дешевые магниты https://www.youtube.com/watch?v=Tetx_hk9TUw (видео).

4.      Севастополь. Портал в ад открыт: морские деды нацепили юбилейные медали. Неизлечимая вата с детьми в военной форме + колорадки… Но, как ни странно, людей едет минимум. Город вообще пуст. Уровень колорадошизофазии не более 10%, да и символики минимум – все ж платно. В центре города все вылизано: цветочки, показуха. А на окраинах везде грязь, мусор и трава по ноздри. Посмотрите фоторепортаж с победобесия https://ru.krymr.com/a/photo/28476255.html . Тем временем севастопольские пропагандоны сообщают: “До Дня Победы в Севастополе дожили только трое участников первых боев за город”. Чем меньше будет настоящих ветеранов, тем больше будет ада на улицах и в головах одноклеточных https://twitter.com/CrimeaUA1/status/861973997373804544 (скрин).

5.      Севастополь. Утро. В моем дворе у школы собралась стайка нарядных школьников, прогуливающих ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ посещение парада. Как я в восьмидесятых. Наклеек на машинах стало меньше, а красных флагов – больше. Скоро Брежнев воскреснет и исчезнет мясо и масло из магазинов. Совок. НЕНАВИЖУ!

6.      Севастополь. Была в городе (не на параде). Колорадок почти нет! В машинах единицы! И это не может не радовать!!

7.      Из личных наблюдений. Три года назад в Ялте колорадки на 9 мая носил примерно каждый третий. Сегодня только лишь каждый десятый. А в будние дни число колорадоносцев вообще сопоставимо со статистической погрешностью. В общем, традиционно что-то пошло не так. Зато баба в военной форме с голой грудью зовет нажраться вату в баре в честь дидов https://twitter.com/KrimRt/status/861954291782877185 (фото).

8.      Люди, которые запрещают гей-парады, просто чувствуют в них конкуренцию своему параду ряженых.

9.      В Керчи пошел ливень http://kerchinfo.com/den-pobedy-v-kerchi-liven-zastal-na-mitridate.html (фото). Вот хрен вам, а не шашлыки на природе. Идите по барам и домам свой позор заливать. А вчера вата ходила на факельное шествие – с колорадками и в военной форме https://kerch.fm/2017/05/09/v-fakelnom-shestvii-v-kerchi-prinyali-uchastie-10-tysyach-chelovek-video.html (фото и видео).

10. Проехал сегодня по Керчи. Пасмурно и ветер. Морды населения хмурые и унылые. Но бросилось в глаза, что значительно уменьшилось количество коларадок на вате. Это радует.

11. Жена вояки жалуется, что каждый год к 9 мая давали премию. А в этом году ничего не дали. Денег нет в рашке. По радио во всю шагает победобесие. Песню “Три танкиста” переложили на дискотеках крутить. Рвёт мозг.

12. Гоблин в Симферополе с утра накатил с “ветеранами”. Для “90-100” лет ветераны держатся бодрячком https://twitter.com/KrimRt/status/861841321392320513 (фото). По улицам города прошла армия оккупантов https://twitter.com/KrimRt/status/861864638685868032 (фото). Потом пронесли дидов на палках. Дети традиционно в военной форме http://podpricelom.com.ua/look/krymskye-dety-9-maya-foto.html (фоторепортаж). Аналогичная бесовщина прошла по всему Крыму.

13. Вот раньше было неудобно, а сейчас – надел деда на палку и хорошо. А то корми его, лекарства покупай… Да и места в квартире дед на палке не занимает. Прочтите реальную историю о том, как лицемерные твари относятся к ветеранам в россии: “Вот ваше 9 мая. Подавитесь” > https://15minut.org/articles/171222-vot-vashe-9-maya-podavites

14. Симферополь. Прокатился в маршрутке с бухими ватанами, бабушками с дедами на палках и молодежью с лентами. Разнообразие.

15. “Вот такой помятой бумажкой сегодня поздравили мою бабушку. Ей 91 год, прошла войну. Сунули в ящик. Хоть бы на открытку потратились. Позорище”, – скулит ватница из Евпатории. Просто ваша бабушка – “ненастоящий” ветеран. “Настоящие” сегодня поют, пляшут и берут картонный Берлин https://twitter.com/KrimRt/status/861958175918088192 (фото-скрин).

16. Крымнашист Горный косит под бандеровца, но нас не проведёшь: “Сегодня я никуда не пойду. Не хочу. Власти и чиновники вместе с правящей партией Едроссия смогли сделать так, что мне не хочется идти на парад. Водку в магазинах накануне Дня Победы разбирали со страшной силой. Для многих это повод для застолья, побить себя в грудь, а некоторым банально «нажраться». Но на сколько они понимают то, что тогда произошло и ради чего шли деды в бой? Достойны ли они, жующие и пьющие, своих предков? Чем мы можем гордиться сейчас? Ради чего наши деды бились? Мы превратились в третьесортную страну с сырьевой экономикой, но с обострённым чувством патриотизма. Успехи россии видны только на первых телевизионных каналах. За 25 лет мы скатились в пропасть с платным и бестолковым образованием, разрушенной медициной, нищенскими пенсиями, но жирующими и трескающимися чиновниками и приближёнными олигархами. День Победы превратился в инструмент для власти, которой нечего больше предложить, как нацепить каждому из нас «Георгиевскую ленточку» и заставить всех гордиться и любить власть, которая нас ежедневно обворовывает” http://echo.msk.ru/blog/amountain/1977730-echo/ (подробней + фоторепортаж).

17. Сначала по главной улице вашего города идут 65-летние “вытираны”. Потом идут кизяки. Потом всякая шушера с власовскими флагами. Потом парад поБеды. Потом мэр цепляет колорадку и гундит на камеру про “адиннарот”. А потом, ВЖУХ, и рыфирендум, РСЗО, ГРАДы, танки… И вы сидите В подвале или НА подвале – это уже как повезёт. Когда наступит стадия подвала, вспомните, с чего все начиналось. Хотя, если вы В/НА подвале, то с памятью у вас точно швах и дальше последнего приема пищи вы нихрена не в состоянии запомнить.

18. Дегенератам в Кремле придумали колорадки – они нацепили. Потом придумали дидов на палке – вата снова в строй. Завтра скажут жопы газетой подтирать, как диды – и спрос на туалетную бумагу упадёт в разы. Вате мозг нужен только чтобы посылать сигналы: пожрать, поспать и погадить.

19. В россии проведены уникальные хирургические операции – в голову живых людей внедрили фарш.

20. В рашке культ смерти, как у японских камикадзе: взывание к духам предков, вяличие Ымперии, битвы прошлого, нипрастим, можымпавтарить.

21. Когда ватник кричит “ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!”, то это звучит, как если бы вшивый кричал “ЭТИ ВШИ ОСТАНУТСЯ СО МНОЙ НАВСЕГДА!”.

P.S. Сегодня Украина отмечает День Победы над нацизмом… В 2015 году 97-летний ветеран Второй мировой войны Иван Залужный мечтал отпраздновать 9 мая со своим внуком Иваном. Но внук ветерана был убит на фронте российскими оккупантами. Ему было всего 24 года. Это лишь одна трагедия из тысяч, которые произошли в Украине за последние 3 года после вторжения россии, которая больше не имеет ни малейшего права на ПОБЕДУ. Россия втоптала в грязь память о погибших в той войне и возвела в ранг героев террористов нынешней. Россия встала на путь нацистской Германии, а путин идёт по стопам Гитлера под одобрение большинства населения страны, которые если и меняют свою точку зрения, то только пропорционально уменьшению количества продуктов в холодильниках.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/861990154210336769

Помощь блогу: Perfect Money U12305893 (доллар), E13957568 (евро) https://crimeaua1.wordpress.com/2015/11/04/financehelp

Коментарі
  1. Приветствую, друзья! Этот пост уже был в блоге, но сегодня тот самый день, чтоб его повторить. Всем хорошего вечера!

    Вподобано 134 people

    • syuren коментує:

      Раненько – отлично. Привет, Хунта!

      Вподобано 39 people

    • oundina коментує:

      Шановна Хунто, всім теплі вітання! Побєдобєсіє не проходить!
      Хочу поділитися з вами деякими враженнями, бо більше поки ніде в соцмережах написати не можу, окрім цього блога. Записала прямо зранку, по свіжих слідах. Вибачте, якщо довгуватий коментар буде.

      Сьогодні 9 травня, день, який ще 3 роки тому і вродовж багатьох років до того я відзначала просто покладанням квітів до Пам’ятника Слави в Києві, щоб справді вшанувати пам’ять моїх дідів – один згинув безвісти в 1942, його поховання знайти неможливо, другий повернувся з війни з осколковими пораненнями по всьому тілі, ніколи про війну не говорив і завжди дуже грубо посилав мене, жовтеня, піонерку та комсомолку, коли я намагалися затягнути його на шкільні заходи. До кінця свого життя він переживав, щоб удома був запас сірників, мила та солі. Я маю архів його бойових фотографій, і окрім нього, хто ці фото зберіг, я дякую фронтовому фотографу, який тоді міг це зняти, надрукувати та вручити солдатам. Уявіть умови війни – як там взагалі якісь фото можна проявляти та друкувати на папері! Фото з Польщі та Праги, та незнамо звідки, тільки роки та побажання на обороті. Але я точно знаю, що мій дід жодним чином не був причетний до військ НКВС, а був простим сержантом і воював на передовій. Втім, знаючи звірства радянської армії в Європі, я вже ніколи не дізнаюсь інших деталей його війни. Для нашої сім’ї це теж покаяння – ми не знаємо, що наш дід в Європі робив, окрім війни на красну армію. Війна йому дуже боліла, і не тільки йому. Все моє похиле покоління постраждало, через недолугу військову політику радянського командування, комунізм та ссср. Моя бабуся пережила разом з батьками та сестрою і братом оккупацію Києва. Її хотіли забрати в Німеччину, але вона пошкодила собі руку. Глибокий шрам було видно до самої її смерті. Через 50 років її сестра запитала, чи може варто було виїхати до ворогів в Німеччину, навіть нацистьку, і там вже якось бігти кудись, щоб жити краще. Оце вам і СССР. Мій дуже високопоставлений шеф з Європейської Комісії на початку 2000-х приїхав в Україну, щоб подивитись, звідки його німецьку сім’ю виселили в 1939 – з Надвірної та Коломиї. Його мати до останнього вважала себе українською німкенею та варила йому вареники.
      Що ми мали в Києві сьогодні:

      1. Офіційна церемонія біля Родіна-Мать за участю Президента та Міністра Оборони. Гарно. Жодного побєдобєсія, хлопці складали присягу індивідуально і натхненно, гомін голосів, все було малочисельно і дуже щиро. Глядачі – сім’ї хлопців, журналісти і Родіна-Мать у маковому вінку. Церемонія справді була дуже нечисленна, кулуарна для військових, це те, що я побачила на офіційному ТВ. І все було дуже тепло

      2. Далі мій аналіз того, що відбувалося на вул.Мазепи, яка веде до Пам’ятника Слави. Витратила майже 3 години свого життя, щоб подивитися онлайн стрім від Радіо Свобода, щоб побачити, як воно є. Найцікавіше розгорталося на вул.Мазепи щодо ходи “безсмертного зомбі-полку” (тут мої діди б в могилі перегонулися, якби я так вийшла з їх портретами). Як киянка проясню про “офіс ОУН”. В цій будівлі вже майже 20 років знаходиться Фонд Олега Ольжича, вивіска навіть вицвіла від давності. Цей фонд не є традиційним грантоїдом, я про нього роками не чула. Якщо там засіли якісь дуже принципові націоналісти, ну хай. Вони кидалися з вікон світлошумовими гранатами, червоною фарбою, яку можна сприйняти за кров, і пізніше – по ваті – картоплею!! Кричали в гучномовець Слава Україні та ставили гарні пісні на зразок “Лєнта за лєнтой”. Показували їх – радикальна молодь, діти, дівчата, люблять Україну, ось так. Поліція намагалась їх стримати та блокувати, щоб не побили вату і не було єксцессів. Вони кричали про злам дверей, уламування в їх офіс, що на моїх очах не підтвердилося. Журналісти з камерами зконцентрувалися навколо них, пропускаючи цікаві кадри ватної ходи.

      3. Вата таки пішла. Вата пішла не так, як хотіла. Їм зробили гарний коридор з бійців Нацгвардії по обох боках, щотри метри один від одного по обох боках вулиці, а ж до вічного вогня, з українськими прапорами. Спереду шикарна кінна поліція, ззаду мікроавтобус з камерою розпізнавання обличь. Дійшли вони до вічного вогню і там почалося)) Шалені бабки кидалися на прапор УПА – ви і так це в новинах побачите. “Уберітє ету мерзость, уберітє, мне 70 лет, уберітє” ну і там багато було цікавого, побачите на ютьюбі. Ідейних бійок було багато!
      4. Колорадок не було, засвітився коммуністичний прапор, але його здається прибрали. Ватний шабаш швидко розмосктався, наша поліція гарно впоралась без порушень права на зібрання. Дякую нашим патріотам за троллінг вати – під стелою вічного вогню розгорнули прапор України та УПА, – вата забісновалася)).
      5. Проукраїнських активістів які навздогідь “полку” розгорнули величезний прапор України, не пропускали на Аллею Слави. Виникли суперечки з поліцією. Їх в підсумку пропустили пізніше. Не впевнена, що це було правильно, але поліції респект, все вийшло надзичайно мирно. Може так воно і найкраще було, картинки для раша тв не склалося.
      6. Поліція діяла на упередження, навіть якщо це комусь це не сподобалось. Дуже гарно розбивала суперечки вати/не вати. Знімаю шляпу.
      7. Вже перед Вічним Вогнем порадувала кількість українців, які вдало кошмарили вату. Жінка з Луганська їм добре вставила.

      Вподобано 75 people

      • oundina коментує:

        П.2. КБ, я добре пам’ятаю той ваш пост. Ще тоді всім своїм бандерівцям розіслала, і часто перечитую. Краще не висловиш. А про Івана Залужного коли читаю, завжди плачу. За що йому така біда?

        Вподобано 36 people

      • leleka2310-Кам'янське коментує:

        Відео з офісу ОУН : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1291446757638202&id=798324463617103

        Вподобано 16 people

        • oundina коментує:

          Дяка, але таке провокування правоохоронців у день, коли всі на ножах, не найгарніша ідея. Що заважало вийти серед вати та побитися (пубуцькатися) з ними словесно? Треба провокувати правоохоронців димовими гранатами перед носом у вати? Дрібна акція, відволікла журналістів. Навіщо? Це я як затята фашистка-бандерівка коментую

          Вподобано 11 people

      • brovchyk коментує:

        Бачила те ж саме, що й Ви (і той же стрім, і саме ТЕ Ж))) Маю приблизно такі ж самі враження. Ту червону ганчірку з серпом і молотком вихопили наші хлопці і тут же з лівого боку поспіли нацгвардійці. Куди ділися держаки під ганчірку вже не розібрати було, але оператов РС добре взяв у кадр того в кєпочці. Для мордорозпізнавача піде.

        Вподобано 10 people

      • Кира коментує:

        Привет всем. Читаю постоянно, очень близко многое, и люди стали узнаваемые и как-бы знакомы. Хотела написать про своего папу, Кириченко Зиновия Александровича.Умер он давно, в 1985. Кадровый офицер – начал воевать лейтенантом в 39 году, был в Финляндии. Закончил войну в 1946, гвардии рядовым. Знаю только, что их часть день-два была в окружении, с боем, почти безоружные вышли к своим. Ну и в штрафбат и разжалование в рядовые. Смывал кровью “предательство”. Как я жалею, что мало расспрашивала за войну (а уж записать….), а умер он, когда мне было 18. Я, дурочка малолетняя, все спорила с ним, когда он не смотрел ничего про войну и не читал – говорил, что все вранье, а я доказывала, что не могут ведь по телевизору или в кино показывать неправду…. “Заслужил” у страны несколько медалей и благодарность Сталина. Прости, папа, если бы я знала….

        Вподобано 10 people

      • Людмила коментує:

        У Окуджавы сегодня ДР. ” Ах война, что ты сделала, подлая …”

        Вподобано 15 people

        • naday коментує:

          Прочитала мой первий его автобиографичньій рассказ”Девушка моей мечтьі”на заре перестройки,еще совсем юной-испьітала шок и страх,одно из ярких впечетлений от литературьі(а тогда читала очень много).
          Вітаю Хунту!💝

          Вподобано 10 people

    • Рокуфнянин коментує:

      Пусть повторят 16-17 октября 1941 года. У них хорошо получается.

      ПС. Зіп-файл, невгамовні.

      Вподобано 10 people

    • Гурзуф-Киев коментує:

      9 мая в Артеке.
      Час ночи – дети по стойке смирно на линейке.
      Дети в это время должны делать одно единственное – спать.
      Не буду отягощать фотографиями. Адский ад, как везде: дети в форме и пилотках, кто-то убит, кто-то ранен, георгиевские ленточки, деды на палках…
      Но статью прочитать рекомендую:
      http://artek.org/press-centr/news/artekovcy-vozlozhili-cvety-k-memoriau-na-sapun-gore/
      И вот еще, покажу фото с набережной Ялты, которое сделал знакомый, и которое меня больше всего зацепило.
      Этот кроха не знает еще, что его мать согласна отдать его в мясорубку войны, что уже готовит свое и его сознание к этому… Афган, Украина, Сирия, что там будет дальше? – берите моего ребенка… Это страшно…

      Вподобано 2 people

  2. ООООО!
    Доброго вечора ХУНТЯНЕ!!!

    Вподобано 36 people

    • да, и у нас вот так вот прошел бессмертный полк, под флагами Правого сектора и фото Шухевича
      http://news.bigmir.net/ukraine/1075310-9-maja-v-Nikolaeve–Shuhevich-v-Bessmertnom-polku-i-draka-pod-zvuki-voennogo-marsha

      Вподобано 23 people

      • leleka2310-Кам'янське коментує:

        А в Дніпрі аваковські викормиши на пару з титушнею побили атовців … 😦

        Вподобано 23 people

        • naday коментує:

          Теж дратує-затримали-20бандерівців та 6 ватки-та ці ходи з безсмертними дідами треба було в такі жорсткі рамки поставити та щоб не пискнули-в країні іде війна,а по містам бігають малахольні з лозунгами-цім щурям добре дати по носі(в правовому полі),хай сидять по своїм норам і там сходять жовчу-розвели демократію для сепарів-треба щоб боялись навіть криво подивитися на українське,а не те,щоб рота свого паганого розкрити-шалені штрафи,роботи на благо суспільства,обмеження в правах т.д. і т.п.Всю кров мою випили за ці дні тварюки.

          Вподобано 12 people

          • Бабуся Света коментує:

            Доброго вечора всiм присутнiм! naday, ви прямо читаете моi думки! Четвертий рiк агресii,а ми нянькаемося з ними! В мене аж кипить усе в серединi,сил нема дивитись! Слава Украiнi!

            Вподобано 4 people

  3. Nestor. Lugansk. UA. коментує:

    Доброго вечора, шановна Хунто, шановний КБ. Кожна цивілізована людина у світі в ці дні згадує численні жертви жахливої другої світової війни, яку розв’язали у вересні 1939 року два людожери гітлер та його посіпака сталін, і тільки гомоподібні організми орди-московії святкують, святкують перемогу ГУЛагу над Освенцимом. Вони ніколи не згадають, як бездарі-генерали сталіна залишили вмирати мільйони бійців у численних котлах від Бресту до Волхова і Харкова, а ті хто пережив жахіття німецького полону, поїхали у табори НКВС. Вони не згадають, як потім ті ж генерали на чолі зі сталіним завалювали тілами радянських бійців німецькі укріплення (визволення Києва від 380 до 470 тисяч загиблих радянських бійців) «…И тут Жуков не выдержал и заявил: «Зачем мы, друзья, здесь головы морочим. Нах… обмундировывать и вооружать этих хохлов? Все они предатели! Чем больше в Днепре потопим, тем меньше придется в Сибирь после войны ссылать» (с)……». І їм кисельТВ ніколи не розповість про «сталинские самовары», тих калік, солдатів і офіцерів, яких згноїли на Валаамі, Соловках і Сибіру, щоб вони не паплюжили своєю зовнішністю радянські міста (кому цікаво http://uainfo.org/blognews/1429852582-stalinskie-samovary-ili-kak-zachishchali-invalidov-posle-voyny.html і http://www.webpark.ru/comment/hudognik-gennadiy-dobrov-i-ego-avtografi-voyni ).
    Шановне панство, мушу вам нагадати, що Україна, як і решта східно-європейських країн та країни Балтії, фактично програли у другій світовій війні, лише змінивши одного ката на іншого.
    Вічна пам’ять загиблим.

    Вподобано 58 people

    • Центровий коментує:

      в одному пункті ви в корені не праві. “посіпака” – маріонєтка українською. Якраз то Гітлер і був посіпакою Сталіна, що виконував його забаганки, а аж ніяк не навпаки.

      Вподобано 2 people

  4. viktoriya64 коментує:

    Всем доброго вечера!

    Вподобано 43 people

  5. Corvusfree коментує:

    Добрий вечір усім!
    Labas vakaras visiems!

    Вподобано 41 people

  6. sudyajeck коментує:

    Добрый вечер люди!

    Вподобано 41 people

    • аэрохобби коментує:

      Добрый вечер Ваша честь! Доброе утро уважаемые форумчане и неугомонный КБ.
      Спасибо, что напомнили п.2 (странно был мною пропущен).

      Вподобано 14 people

  7. Sprutiara коментує:

    Бессмертный полк — это не акция памяти, а акция поклонения смерти. Если бы вы это понимали,то предпочли бы не выходить из дома, написал Александр Тверской.

    http://news.eizvestia.com/news_politics/full/905-kak-rossijskij-bloger-9-maya-postavil-na-mesto-svoix-sootechestvennikov

    А внизу в коментах – Marat1974M, почитайте (КБ, якщо багато тексту, то можете скоротити)::

    КРОВЬ ЛЮДЕЙ НА РУКАХ РОС.ЖУРНАШЛЮХ!! БЕЗ ИХНИЙ «РАБОТЫ» У ПУПКИНА НИЧЕГО БЫ НЕПОЛУЧИЛОСЬ!!====

    Ежедневно появляющиеся распятые мальчики и плачущие коровы — так же быстро и канают в Лету. А это неправильно!
    Давайте вспомним их всех поимённо.
    * Распятый мальчик
    * Мать упомянутого распятого мальчика, которую привязали к танку и таскали по несуществующей в г. Славянск площади
    * Два раба и клаптик земли
    * Обглоданные снегири, в отличие от синичек вполне патриотичной расцветки
    * Каннибализм (за неимением, видимо, снегирей) в одесском Доме профсоюзов
    * Консервы из европейских девственниц
    * Задохнувшаяся беременная 56-летняя женщина в одесском Доме профсоюзов
    * Изнасилованная пенсионерка-эпилептичка
    … по ссылке оооочень много (сокращено КБ)
    * _________________
    На сегодня в мире не существует толковых методик противодействия подобному потоку массированного бреда, используемому в качестве реального и убивающего оружия. В разных странах сходит с ума до 86% населения…

    Вподобано 45 people

  8. larisochkaMиколаїв коментує:

    Вітаю всіх!

    Вподобано 34 people

  9. hectorafin коментує:

    http://www.akirama.com/2017/04/26/3032/
    Аналитика по блокаде Ленинграда показывает, что блокада это всего лишь алиби для уничтожения 1,5 млн.населения. В статье много букв, но все разложено.

    Вподобано 29 people

    • Та Одесса коментує:

      Всем Привет!
      По поводу блокады – мой покойный отец после финской попал на Гангут (это такая военно-морская база была). Войну начал на 2 дня раньше – 20-го их уже бомбили.
      Потом – оборона Гангута, эвакуация в Ленинград в октябре, когда чуть не утонул в Балтике, за что рассчитывался хроническим бронхитом всю жизнь, и блокада.
      Конечно, он мало бывал в городе, потому что постоянно на передовой, но у меня лежит старенькое фото – выпуск ВВПШ в москве, датированный 1944-м годом. Это уже почти через год после прорыва. Так вот, я до сих пор путаюсь – там на фото ровно половинка от моего отца, а он все говорил, что это он уже “отъелся”!

      Вподобано 11 people

  10. Украина forever коментує:

    Reblogged this on Україна назавжди and commented:
    Добрым людям – добрый вечер!
    В Америке “срускому миру” тоже не рады 🙂

    Вподобано 44 people

    • Семен коментує:

      А мені дуже сподобалася жіночка, яка не пройшла повз цієї фейкової побєдобєсної вакханалії!!!!!!
      Святий американських прапор нема чого паплюжити якимось там кдбешними та путинськими стрічками!
      Так їм срасійським потворам !!!

      Вподобано 5 people

  11. forester коментує:

    Вітаю шановне товаиство.

    Вподобано 37 people

  12. ФаБен коментує:

    Добрий вечір Хунта і КБ !
    Не хочу я нічого сьогодні святкувати, немає чого…. 40міл. Загиблих …((( Жертви та сплюндровані землі …
    Згадати жертви і події так,але це Не св’ято… Як сказав вчора мій друг з фронту , коли я йому Дякувала за захист моєї Батьківщини … НІКОЛИ ЗНОВУ ! От і все ….

    Вподобано 46 people

    • oundina коментує:

      ФаБен, кожного місяця я дивлюся в обличчя тих, хто загинув. 18-20-25-28 років. Серце крається. Я навіть дихати не можу.
      http://novynarnia.com/2017/05/07/zagibli-kvitnya-oblichchya-y-istoriyi-17-geroyiv-yaki-popovnili-spravzhniy-bezsmertniy-polk-ukrayini/

      Вподобано 11 people

      • ФаБен коментує:

        Просто тупо реву… 😢😢😢😢😢Які Орли,які Соколи, їм би дітей ростить та жінок любить , а не в серій землі лежати …..((((( Господи !!!!! За що нам це все , сил вже немає хоротити,та плакати….
        Миру на Нашій землі хочу ! Щоб Хлопці додому повернулися Живі і Здорові !

        А від рАсейскоі московії , щоб і сліду на карті НЕ залишилось !!!! Щоб ви якнайшвидше пощезли , кати москальскі прокляті,і рід ваш з лиця землі зник , по всьому білому світу !

        Слава Україні та її Мужнім Захистникам ! Вічна пам’ять полеглим Нашим Героям !

        Вподобано 18 people

      • ostrovkrym коментує:

        Будь проклят рашизм…!!!!

        Вподобано 16 people

        • аэрохобби коментує:

          Вы правы однозначно.
          Но , как говорится одними проклятьями их не победить. Необходимо вести с ними борьбу по всем направлениям. Каждый нормальный гражданин Украины внося свою личную лепту (малую или большую) приближает отрыв от гребаного “совка”.
          Верим твердо Мы победим. По другому не может быть. У нас уже совершенно иная психология, взгляды на устоявшиеся стереотипы. Ну а эрэфники, пусть носятся со своими пЕлотками (ума не добавляет , а народу чисто поржать с винторогих идиотов).

          Вподобано 16 people

  13. Шурф Лонли Локли коментує:

    К п.7:
    сразу снимаю возможные вопросы по поводу “почему 9 мая вдруг – в день шаббата?”
    Это не КБ зашкварился, это на Вата-Центавра уже деньги на обновление рекламы закончились – вот и пользуются всем прошлогодним.

    https://vk.com/night_history_club

    Вподобано 25 people

  14. larisochkaMиколаїв коментує:

    Біс мене попутав послухать цього депутата, так кажу Рабинович – Козел, так Козел з великої літери ( прошу не плутати цього козлорогого з поважним паном з анекдотів) ВАДИМ РАБИНОВИЧ – КОЗЕЛ!!!!!!!

    Вподобано 26 people

    • Whisky коментує:

      Лорик, ты только об этом узнала? 🙂

      Вподобано 18 people

      • larisochkaMиколаїв коментує:

        Ні, мене тільки підірвало, бо мала необережність його послухати, але вже прийняла душ і тепер все добре))))))))

        Вподобано 13 people

        • valydnepr коментує:

          Вот мне его….. если-бы я был президентом… но я нехочу….. а ведь принимал участие в выборах… ах…ах… как он не хочет быть президентом, что аж бедненький начал предвыборную компанию… ай яй…. на 112 канале…. хрен сотреш… 60 процентов правды и 40 процентов лжы… аж передергивает….

          Вподобано 7 people

      • аэрохобби коментує:

        Так, Виски.. Лорхен рогатку не вручать. Иначе данного уродца расстреляет раньше времени. И жоппоблок останется без предводителя. А баранов должен возлавлять при походе в никуда – главный баран. 🙂

        Вподобано 10 people

    • syuren коментує:

      Вот важное уточнение. Потому что Слава Рабинович – оченно достойный мужчина! 🙂

      Вподобано 11 people

      • syuren коментує:

        Я с этой подачи анекдот вспомнил.

        – Вот не надо было тебе, Вова, в Крым соваться, то и санкций бы не было. Ты бы перед тем хоть совета у Рабиновича спросил.
        – У какого рабиновича?
        – Да у любого! 🙂

        Вподобано 31 people

    • Tarach коментує:

      Рабинович – всем рабиновичам рабинович! Ну прям самый настоящий рабинович! Это и по его репе сразу видно, и по словам, которые он тараторит так, чтобы его не успевали слушать ватные, сочувствующие вате и просто недалёкие люди, которыми такие вот рабиновичи пользовались испокон веков.

      Ну купил он 112-й канал, вот и отрывается по полной. Идиот. Обидно разве то, что проходные 5% на выборах он имеет шансы набрать легко. К сожалению. Пока есть эти самые мною вышеупомянутые люди.

      Вподобано 11 people

  15. lioness55 коментує:

    Добрый вечер,КБ!!!Добрый вечер,Хунтяне!!!

    Вподобано 51 people

  16. Sprutiara коментує:

    Другая правда о Второй мировой. Игорь Гарин
    https://www.proza.ru/2012/09/22/691

    “Что такое победа? — говорил Конев. — Наша, сталинская победа? Прежде всего, это всенародная беда. День скорби советского народа по великому множеству погибших. Это реки слез и море крови. Миллионы искалеченных. Миллионы осиротевших детей и беспомощных стариков. Это миллионы исковерканных судеб, не состоявшихся семей, не родившихся детей. Миллионы замученных в фашистских, а затем и в советских лагерях патриотов Отечества”.
    — Ознакомься, каково у нас защитникам Родины. И как живется их близким. До ликованья ли ИМ?!

    Бумага с грифом “Совершенно секретно” пестрела цифрами. Чем больше я в них вникал, тем больнее щемило сердце: “…Ранено 46 миллионов 250 тысяч. Вернулись домой с разбитыми черепами 775 тысяч фронтовиков. Одноглазых 155 тысяч, слепых 54 тысячи. С изуродованными лицами 501342. С кривыми шеями 157565. С разорванными животами 444046. С поврежденными позвоночниками 143241. С ранениями в области таза 630259. С оторванными половыми органами 28648. Одноруких 3 миллиона 147. Безруких 1 миллион 10 тысяч. Одноногих 3 миллиона 255 тысяч. Безногих 1 миллион 121 тысяча. С частично оторванными руками и ногами 418905. Так называемых “самоваров”, безруких и безногих — 85942″.

    Вподобано 33 people

  17. yurik56 коментує:

    Доброго вечора всім.

    Вподобано 34 people

  18. bosuablog коментує:

    21. Когда ватник кричит “ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!”, то это звучит, как призыв “ОТКРОЙТЕ ДВЕРИ ПОШИРЕ!”.

    Вподобано 24 people

  19. Фіра Міхєльсон коментує:

    Доброго вечора, я щось не розумію. В Дніпрі знову поліція і тітушки разом? Чи я щось із новин не зрозуміла? Хлопців затримали за те що вони зривали символіку. А чому не затримували і штафували тих, хто цю символіку ніс… вибачте наболіло, не можу дивитись новини… Зі святом не вітаю, в голові просто когнітівний дісонанс.. (пишу суржиком спіціально, так випускаю пару з свого “чайника” бо кипить.
    Шануймося, бо ми того варті шановна громадо і КБ на чолі)))

    Вподобано 34 people

    • larisochkaMиколаїв коментує:

      Ось так от, це і є демократія, носи що хочеш і де хочеш. Але не на часі в нашій країні, бо викликає почуття болю,злісті і негодування до носіїв, а вони падли користуються толерантністю українців, не надовго((((((((

      Вподобано 19 people

    • elena коментує:

      В Днепре повторился 2013 год: тот же Вилкул привез тех же титушек, которые с помощью тех же мусоров разбивали головы патриотам такими же битами. Все почему то решили, что Днепр-проукраинский, а здесь все так шатко, так много ваты, за мэра просто стыдно, и за себя, потому, что голосовала за него. Вобщем, Днепр в шоке. И да, добрый вечер, дорогие люди, как хорошо, что вы есть, есть где отогреться душой, особенно в такие дни.

      Вподобано 33 people

  20. ivan semionovich barkov коментує:

    Сэмэныч трымае мисце для АС у пиднижжя Рэйхстагу )))
    Усих витаю ))

    Вподобано 24 people

    • Alex Smol коментує:

      Мої вітання на першій шпальті !!!
      Традиційні вітання противітальникам, резерви хунтянам та особисто Ларисі ПапіздЖевні -)))
      У7 шана…

      Вподобано 18 people

  21. Шурф Лонли Локли коментує:

    П. 2, п. 3 хотелось бы особо подчеркнуть. Вроде, всё это и известно, но впечатлило как в первый раз.

    Вподобано 15 people

  22. сергей коментує:

    мы праздновали 8 мая, как день окончания войны 1939-1945 под лозунгом “никогда снова”, они праздновали 9 мая победу в войне 1941-1945 под лозунгом “можем повторить. все зависит от уровня интеллекта. видел в районе овощного рынка всего две машины в колорадках- расшатанную жигули 4 модели и убитый пассат 30 летней давности. и все! с таким интеллектом хозяевам только на таких рыдванах и ездить всю жизнь. а вообще был приятно удивлен отсутствием атрибутики победобесия в городе. скорбь должна быть тихой. мы же не пляшем и не наряжаемся, как клоуны на могилах своих родственников.

    Вподобано 28 people

    • Шурф Лонли Локли коментує:

      8 мая – День примирения. День окончания единственной на тот момент войны – Второй мировой – 2 сентября, когда украинец, генерал-лейтенант Кузьма Деревянко, на борту крейсера “Миссури” поставил свою подпись под Актом капитуляции Японии.
      С племянницей его, Ларисой Трохименко, лично общался много раз и в Киеве, и в его музее в с. Косеновка Уманского района.

      Принятие генералом Акта о капитуляции:

      Прочие фотографии с крейсера и фото подписанного Акта о капитуляции http://www.istpravda.com.ua/articles/2015/09/1/148521/

      Село Косеновка:

      Лариса Трохименко. Выпустила толстенную научную монографию “Легендарний генерал” и подарила музею ручку, подписавшую Акт:

      Мораль одна: ответ на вопросы о моменте окончания войны – железобетонный, придавит любого возможного критикана не хуже гранитной плиты.

      Вподобано 38 people

      • Шурф Лонли Локли коментує:

        P.S. Интересный момент, относящийся к настоящей дате НАЧАЛА Второй мировой:
        “О 8.56, після прибуття всіх делегацій, на борт ступила японська делегація, доставлена з Йокогами на американському есмінці “Ленсдаун”.
        …Церемонія розпочалася з “п’яти хвилин ганьби Японії.

        Вподобано 25 people

        • diana95 коментує:

          Здравствуйте все!
          Шурф, точно НАЧАЛА второй мировой? Или окончания, я запуталась в Вашем сообщении

          Вподобано 5 people

          • Шурф Лонли Локли коментує:

            Приветствую Вас! Согласно не только моему глубокому убеждению, Вторая мировая война началась с 1937-го года, во время нападения оккупации Японией китайских территорий. Именно поэтому Китай – государство с самыми большими человеческими потерями по результатам той самой войны, и именно поэтому японскую делегацию заставили смотреть в глаза китайцам.

            Вподобано 16 people

          • Шурф Лонли Локли коментує:

            Википедия: http://qps.ru/FAhB4

            В целом же ссылка, правда, неточная (как и прочие кацапоязычные ресурсы). К примеру, по этой ссылке в качестве коллаборационистов отмечена мифическая “Украинская освободительная армия” (видать, очень уж к “РОА” хотели приблизить).
            Про “Українське визвільне ВІЙСЬКО” в украиноязычной Википедии – статья довольно обширная, но приполярные мыши кроме своего наречия никаким другим и не пользуются, поэтому у себя и выдумывают небылицы.

            Вподобано 10 people

          • Шурф Лонли Локли коментує:

            И даже не так. Её не к “РОА”, а к “УПА” замышляли приблизить. А что? Одно лишь слово в названии заменили на практически синонимичное. Вот только термин “повстанческая” начисто отметает сущность “Украинского освободительного войска”, формировавшегося исключительно за счет военнопленных. Посему в приведенной статье, скорее, не глупость, а извечно ущербная кацапская хитрость.

            Вподобано 10 people

          • PP коментує:

            Шурф Лонли Локли: 09.05.2017 в 22:28
            У каждого участника коалиции и/или оси, чётко отмечено, иногда по дням, когда присоединился. К тем или другим. Почти у каждого…

            Никогда откровенно себе непризнают, что начали в не в том столбике.

            Вподобано 10 people

          • Шурф Лонли Локли коментує:

            Тонко подмечено.

            Вподобано 5 people

        • syuren коментує:

          Шурф Лонли Локли, мне странно, что в заголовке написано “Страны оси”. Ось “Рим-Берлин” недолго оставалась “осью”. После присоединения Японии образовался “треугольник” “Рим-Берлин-Токио” . И наверное правильнее было бы именно так это и называть. Но я понимаю, что это не Ваше авторство.

          Вподобано 2 people

      • Лютый бандеровец коментує:

        “Миссури” – это линкор

        Вподобано 5 people

      • Jonnу Mnemonik коментує:

        Шурф,вітаю! Міссурі, це той, на якому інопланетян перемогли? )))
        <img src="http://s2.1pic

        Вподобано 4 people

        • Шурф Лонли Локли коментує:

          “Морской бой”, я так понял)) По такой аналогии, капитуляцию плешкаря следовало бы принимать на борту “Ашота-7″…

          Вподобано 2 people

          • Jonnу Mnemonik коментує:

            Так,шановний Шурф Лонли Локли ! Фантастику люблю з дитинства , ще у дев’ятому класі школи (92-93р.р.)сам собі виписував журнали з фантастики , купував собі книги (торгував малим на ринку дональдами та хілілами 😄) , Шекли і Гаррісон, Азімов і Хайнлайн !Єх ! Список може бути незкінченним! ))

            Вподобано 2 people

  23. Whisky коментує:

    Добрейший вечерок всей честной бандеровской семейке!
    Меня сегодня утром поздравили с “праздником”. На что ответил: “У меня оба деда погибли в войну. Я должен “это” праздновать?”

    Вподобано 41 people

  24. Сергей коментує:

    Доброго вечера Хорошим Людям. Наша толерантность нас погубит, какого извините хрена, панькаться с этими полками дебилов, с лентами и красными флагами, вообщем извините много текста писать не буду, просто люди СОШЛИ С УМА!!!! При этом многие досих пор не знают, где лежит их ДЕД!!!! Вот и вся история. Недоумение и ненависть к сраным рашистам. Извините.

    Вподобано 38 people

  25. vek нікопольський коментує:

    Вітаю всіх!

    Вподобано 48 people

  26. сергей коментує:

    у меня дед в финскую погиб. скорблю.

    Вподобано 26 people

  27. barmalini коментує:

    Доброго вечора хунта, вітаю всіх з сьогоднішнім радісним днем. Сьогодні всі нормальні люди святкують Нарасімґа Джаянті – явлення Господа Нарасімґи – інкарнації Господа Крішни в образі напів-людини напів-лева, що прийшов захистити свого вірного послідовника Праґлада і знищити його батька – демона Ґіраньякашіпу.

    Там була довга, заплутана і трагічна історія, але в кінці кінців москалям наваляли під зад і вони посоромленими повернулися в свої болота.

    Вподобано 31 people

    • ФаБен коментує:

      Ну Бармаліні Ви й видали ….))))))))))))) Ржу не може ! ))))))
      Що там треба сразати , Хапі Крішна ! 🙂 Хай буде так ! Якщо москалям наваляли і кремель пав ! То тоді Так ! ))))

      Вподобано 21 people

    • larisochkaMиколаїв коментує:

      Це що жарт? Я мабуть не нормальна людина,бо я того свята не відмічаю,з усією повагою до індуістів,але з якого боку тут українці?

      Вподобано 11 people

      • barmalini коментує:

        Маєте щось проти, щоб москалям знову під хвіст наваляли і вони посоромлені відповзли в болота?

        Вподобано 19 people

      • ФаБен коментує:

        Лора,спокуха… 🙂 свої …;) Усьо Гут ! Моргаючи двічі 😉 😉

        Вподобано 6 people

      • barmalini коментує:

        В мене для вас хороша новина, Ларісочко. Якщо вам не підходить індуїзм і особисто Господь Нарасімґа Дев, напів-людина напів-лев, що загнав тодішніх москалів назад на дерева, то можете завтра святкувати День народження Гаутами Будди.
        Будда був класний пацан, в якийсь момент йому весь той індуїстський карнавал став до одного місця, і він просто сів під деревом і досягнув просвітлення сам як вмів. А потім встав і пішов куди йому було треба.
        А з якого боку тут українці, спитаєте ви мене? – Ну та з такого, що зараз в нас відбувається метагалактичний конфлікт добра і зла. І кожен хто не москаль, той автоматично українець.
        Ми всі українці, не залежно від мови, культури, віросповідання чи улюбленої позиції в ліжку чи кількості в тому ліжку людей. Кожен хто не москаль, – українець. Ось яким боком ми всі українці, і я і ви, і Господь Ґіраньякашіпу. І навіть Гаутама Будда, який теж українець, бо точно не москаль.
        Такі тепер часи настали, Ларісочко 😉

        Вподобано 20 people

        • larisochkaMиколаїв коментує:

          Добре ,це свято мені довподоби,сяду під вербою,на дачі, і буду чекати пропливаючий труп путіна, але одна умова, ваше діло як його (труп путіна) сплавити від москва-ріки до Інгулу, моє діло чекати))))))))) Міжнародні перевезення – (тут могла би бути ваша реклама))))))))))

          Вподобано 15 people

        • barmalini коментує:

          Поправочка, (Х)Ґіраньякашіпу – це тодішній москаль, типу як зараз хуйло, але на відміну від хуйла грізний і реально небезпечний. Мабуть навіть не як хуйло а як Адік Австрійський.
          А поборов його Господь Нарасімґа, а я неправильно написав в попередному коментарі, за що вибачаюся і перед всіми читачами і перед Господом Нарасімґою особисто.

          Вподобано 9 people

          • larisochkaMиколаїв коментує:

            Ой ,дуже цікаво ,а які українські слова співпадають зі санскритом, хоч парочку,будьласка.

            Подобається

          • barmalini коментує:

            Відповім словами професора університету “Львівський Ставропігіон” Василя Кобилюха:
            “Вельмишановні читачі!
            Європі відкрили Санскрит лише в 1762 році. А в 1880 році поляк
            М.Красуський довів, що мова Санскриту праукраїнського походження.
            Її завезли в Індію переселенці з Праукраїни ще в VI – IV тисячолітті до н.е. Нині впізнаємо сліди культури наших предків на кожному кроці земної кулі. Навіть Океанія рясніє українізмами в гідронімах і топонімах…А Санскрит виявився насправді найдавнішою пам‟яткою прамови України, її
            культури і найдавнішої реліґійної філософії у світі. Тому й жоден ворог наш не зміг нас подолати. Тепер відомо, чому збереглися багатющі синоніми Сонця –
            149 і 167 синонімічних назв Божественної Землі в нашому унікальному Санскриті.”

            Це він написав у передмові до свого “Санскритсько – Українського пояснювального словника”, страшенно цікава книжка, всі бажаючі можуть її погортати ось тут

            Натисніть, щоб отримати доступ до 2873156dbae8c3338ce526d989f2adef1f0debf5.pdf

            Вподобано 8 people

        • Sprutiara коментує:

          barmalini: засновник буддизму має європейське коріння, а ймовірним місцем його зародження є територія, на якій зараз знаходиться сучасна Україна –

          https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%B0%D0%BC_%D0%91%D1%96%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%9B%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%83

          Вподобано 6 people

          • barmalini коментує:

            Тут можна багато говорити і наводити аргументів, але я просто нагадаю що у буддизму нема якогось одного засновника. Саме слово Будда не прізвище, а прикметник, означає – пробуджений. Останнього в шерензі Будд звали Гаутамою (до просвітлення він був Принцом Сідхартою) і завтра його День Народження, але перед ним були тисячі інших Будд, і після нього теж будуть.
            Зрозуміло, що кожен Будда ставав засновником Буддизму для своєї епохи, потім проходив час, вчення слабло, занепадало, зникало. А потім приходив наступний Будда. Тому я не зовсім розумію що таке “засновник буддизму”, але дякую за посилання, зараз почитаю.

            Вподобано 4 people

          • barmalini коментує:

            Почитав, ще раз дякую! Дуже цікаво. То щось з Тібету привезене. Я не дуже добре розбираюся в Тібетському Буддизмі, але знаю що в них є дуже багато різних цікавих, щоб не сказати екзотичних технік.

            Вподобано 1 особа

          • Sprutiara коментує:

            Будете в Черкасах, організую екскурс Вам 🙂

            Вподобано 3 people

          • barmalini коментує:

            Дякую, буду страшенно радий. Може як раз колись нагода випаде.

            Вподобано 1 особа

          • Sprutiara коментує:

            Бармаліні, кажуть там були керівник церемоніалу королеви Данії, Тарасава-сан (чули такого?) і багато дуже відомих людей. Я думаю, Ви теж того варті 🙂

            Вподобано 1 особа

        • Whisky коментує:

          Вы правы, Ув. Barmalini. Наши предки праславяне и протославяне (не помню, кто из них был раньше) начиная с 12 тыс. лет назад очень далеко мигрировали, вплоть до Индии и обратно. И такая миграция была два раза.
          Читал когда-то книгу (печатную) Юрия Петухова “История русского народа за 12 тыс. лет.” Только до сих пор не могу понять – с какого боку здесь “русский народ”? Да и автор так себе – не нашего поля ягода. Но нужно отдать ему должное – работу провел огромную. Хотя выводы оставляют желать лучшего.
          Потом долго искал в сети эту книгу и… не нашел. Есть подобная, но там меньше “срок”.

          Вподобано 6 people

          • Whisky коментує:

            Печатную, в смысле не самоиздат ))

            Вподобано 2 people

          • barmalini коментує:

            Кожен, хто пробував вивчити санскрит, ось як я наприклад, дивується, на скільки багато коренів слів в санскриті співпадає з українськими. Зрештою, індоєвропейська родина мов не даремно так називається, а середина лінії між Індією та Європою як раз через Україну проходить, тому все логічно.

            Вподобано 10 people

          • Семен коментує:

            Тю, а кажуть Санскрит – мертва мова.
            Ми просто до цього не знали, що ми останні носії тої далечінньої інформації та мови! Надіюся про отамана Сірко чули усі? Хто такі характерники та мольфари теж?
            Отакі бандерівці, нащадки тих далеких пращурів!
            Хоч я й руськомовний бовдур, але тепер в мене є невтомна тяга та невгасима жага до вдосконалення української мови!

            Вподобано 9 people

      • sudyajeck коментує:

        Как с какого???!!! Хари Кришна!!!
        А москалям! Хари Кали!
        А Бармалини за поздравление и тонкий юмор – спасибо!

        Вподобано 14 people

    • yurik56 коментує:

      barmalini:
      “Сьогодні всі нормальні люди святкують Нарасімґа Джаянті .”
      Ненормальні також. 🙂

      Вподобано 23 people

  28. Tarach коментує:

    38 попугаев… 38-й!

    Слава Украине!

    Вподобано 21 people

    • Наталія коментує:

      Доброго вечора всій чесній компаніі!
      Насміялась тільки що. Оновлюю сторінку кілька разів, щоб нікого не пропустити…. і кожного разу дуже вдало вписуються оці 38 попугаів.!!!!! 🙂

      Вподобано 17 people

  29. Jane Херсон коментує:

    Доброго вечора шановному КБ і коханим хунтянам.

    Вподобано 26 people

  30. ФаБен коментує:

    рАссея з кисільТВ вже з усіма воює…, Все смешалось в головах у “ОбоМских” … ))))

    Вподобано 20 people

  31. Доброго вечора усім Шановним Бандеровцям!
    І Вам, дорогий Кримський Бандеровець, нехай цей вечір буде хоть трошки світлішим!

    Вподобано 26 people

  32. Людмила коментує:

    Всем привет! искала мой фаворит сегодня … трудно . Наверное 21 … Спасибо за выпуск.

    Вподобано 21 people

  33. был таков коментує:

    Поинтересовался сегодня у ваты, куда дели авиацию с масквапарада и где почетные гости пуйла.
    Молчит лугандонская вата. У лугандонской ваты пустой холодильник и не греет вату ватопарад.
    Луганск с Вами!
    Держим строй!!!

    Вподобано 35 people

    • ФаБен коментує:

      Вату треба Палити красиво ! 😉 ))))

      Вподобано 23 people

    • syuren коментує:

      Из почётных гостей пуйла засветился исключительно молдавский Додон. И тот только потому, что бабла хочет – мочи нет – http://syur.info/edinstvennym-stal-glava-moldavii.html

      Вподобано 24 people

    • sudyajeck коментує:

      А вот действительно где ” авиация с масквапарада”? Меня начинают одолевать такие сомнения…а те два что утопил ” адмирал”- не последние????

      Вподобано 20 people

      • Официальная версия – непогода!
        “Интерфакс” сообщал, что власти Москвы выделили почти 300 млн рублей на разгон облаков 1 и 9 мая, 12 июня 2017 года. Заказчик работ, по данным официального портала госзакупок, ГКУ “Экспертавтодор”. Разгонять облака в праздничные дни над Москвой будут до 10 самолетов Ан-12, Ан-26, Як-42 или их эквиваленты, говорится в госконтракте, опубликованном на сайте. Самолеты обеспечат хорошую погоду над Москвой с помощью гранулированной кислоты, жидкого азота и порошкообразного реагента.

        По моему мнению – деньги 1 мая закончились, а на 9 мая не хватило!

        Поймала небольшое видео про погоду в Москве 8 мая. Особенно впечатлил строящийся дом, на который попадает камера несколько раз. Цветовое решение мне понравилось! Может штукатурят наши?
        http://ren.tv/novosti/2017-05-08/lyublyu-metel-v-nachale-maya-v-socsetyah-delyatsya-video-so-snegom-zasypavshim

        Вподобано 19 people

      • Corvusfree коментує:

        Руцким военно-космическим балалайкам пролететь над мацковским улусом помешала погода. Сукой, не летной сукой, оказалась погода.
        Два самолёта ебнулись с палубы и утанули, С300 помешала кривезна земли. Разведеватальная лодка утонула после столкновения с овцами. Так и везет главному оленеводу и его далбаебам в ушанках.

        Вподобано 15 people

    • barmalini коментує:

      Хуйлівскі соколи з авіапараду полетіли на пошуки хуйлівских моряків з морського параду.
      На справді, мені було б дуже цікаво дізнатися що стоїть за цими подіями.
      Просто так, без причини десяток військових кораблів не втікають зі свого домашнього порту. Інформація про втечу теж подавалася дуже скромно, сухо, лише кілька рядків. І подавалася лише в хуйлівській пресі, на Заході взагалі тихо. Тобто, всі ознаки вказують на активну роботу спецслужб і якісь дуже потужні важелі світової політики.
      От тепер думаю, чи не пригрозив часом Трамп весь той металобрухт затопити святковим залпом Томагавків?
      Швидше за все, ми ніколи не дізнаємося про справжні причини, але навіть зараз ми точно знаємо що вони є і вони достатньо вагомі щоб відправити десяток кораблів “на пошуки американського есмінця”, і відмінити авіашоу через “погодні умови”. І то все напередодні параду. Ювілейного. Та й мабуть вже таки останнього в сучасній історії.

      Вподобано 19 people

  34. Галина коментує:

    Доброго всім вечора!
    Мій дід , мобілізований на Тернопільщині, загинув чогось в Естонії, залишивши 5 дрібненьких дітей. Бабці, якщо не помиляюсь, до пенсії за діда добавляли 6 карбованців. Бідували дуже, але вижили(Одна дівчинка 5 рочків померла). І я змалку дуже заздрила дітям у яких були дідусі. А зараз сльози навертаються, коли подумаю, скільки дітей в наш час будуть так заздрити тим, в кого є тато, в кого є дідусь.
    В страшному сні ще декілька років тому такого би не привиділося. Горіти, тим, хто все це заварив, в пеклі, за кожну краплину української крові, за кожну дитячу сльозинку. Прощення нема .

    Вподобано 41 people

    • valydnepr коментує:

      У бабушки были документы пропал безвести…. маму мою в электричке когда ехали в село в Днепропетровской обл. …. мужчина подошел и спросил нет ли у нее таких и таких родствеников… очень она похожа на его сослуживца… вердикт… 41 год забрали деда из села … жены окопы копали… маме 1 годик… бабушка попрощаться неуспела… до фронта дед недоехал… кормили не знаю чем.. оставили его помирать с кишечной инфекцией… и не он один…. вот так мы узнали как погиб наш дед… стечение обстоятельств…

      Вподобано 12 people

  35. ФаБен коментує:

    Є над чим задуматися ….

    Вподобано 38 people

    • Jonnу Mnemonik коментує:

      ФаБен, вітаю!
      Там , вище на два пости , людина написала , що її дід загинув у Прибалтиці, чомусь … Не став їй казати , у якій ролі він був у Естонії,якщо він був у формі радянського військового!
      П.С. Мені дууже сподобались твої труди про те, як вдягались раніше українці! Особливо україночки! Таке гарне вбрання во всі покоління , і про намисто мені сподобалось , не звертав раніше на це уваги, що навіть у маленьких дівчаток були якісь красиві буси ! Було цікаво і фото гарні , рідкісні , дякую!

      Вподобано 4 people

  36. larisochkaMиколаїв коментує:

    Пошел дождь, похолодало…….красотень))))))))))))))

    Вподобано 10 people

  37. Семен коментує:

    Вітання КРИМському бандерівцю та усім його читачам!

    Вподобано 22 people

  38. ФаБен коментує:

    МАСОВИЙ рАссейский ПСІХОЗ в розгарі ! 😦 Бууууууу !

    Вподобано 17 people

  39. SonoUkraina коментує:

    Доброго вечора, шановний Кримський Бандеровець та Junto!

    Хай Ваші очі порадіють жовто-синім кольорам:)
    Сподіваюся, що це відео трошки покращить Ваш настрій,
    Давно з’явилася думка змонтувати цей ролик, і ось нарешті ми разом з Лютим Бандеровцем її реалізували. Крим є Україна! Бо пісок жовтий, а море синє. Небо блакитне, а степ сонячний. Хвилі сині, а сонце золоте! Це природньо і це правильно, тому є і буде так.

    Вподобано 37 people

  40. ilya коментує:

    Вподобано 38 people

  41. UncleKruk коментує:

    Сегодня на Красной площади выступил В.В.Путин. Он сообщил, что “свободу Европы и долгожданный мир на планете отвоевали именно наши отцы, деды и прадеды”. Ни одного слова об антигитлеровской коалиции он не сказал. Советский Союз всё сделал сам. Более того:

    “Эту чудовищную трагедию не удалось предотвратить прежде всего из-за попустительства преступной идеологии расового превосходства, из-за разобщённости ведущих стран мира. Это позволило нацистам присвоить себе право решать судьбу других народов, развязать самую жестокую, кровавую войну, поработить, поставить на службу своим смертоносным целям почти все европейские страны”.

    Путин прекрасно знает, что лжет.

    К моменту нападения Германии на Советский Союз антигитлеровская коалиция существовала. В нее входили Польша, Великобритания, Канада, Индия, Южно-Африканский Союз, Австралия, Франция (они вступили в войну в сентябре 1939 года), в 1940 году к ней официально присоединились правительства Дании, Норвегии, Бельгии, Нидерландов, Люксембурга, Греции, Югославии и Эфиопии.

    Что делал в это время Советский Союз? “Попустительствовал”? Хуже: в 1939-1941 годах СССР и Германия завоевывали Европу параллельно и согласованно.

    Вторая мировая война была развязана гитлеровской Германией и сталинским СССР в сентябре 1939 года, когда два этих государства, согласно предварительно подписанному протоколу, с двух сторон напали на Польшу и разделили ее. Дальнейшее участие СССР во второй мировой войне заключалось в нападении на Финляндию и аннексии части ее территории, Германия в свою очередь вторглась в Данию и в Норвегию. Затем немецкая армия захватила Бельгию, Голландию и Францию, а СССР – ввел войска в Латвию, Литву и Эстонию и под дулами советского оружия провел там безальтернативные “выборы”, в результате которых присоединил эти территории к себе. В дни, когда Гитлер завершал оккупацию Франции, Сталин ввел войска в Румынию, после чего забрал себе Бессарабию и Северную Буковину.

    И если сентябрьское присоединение западной Украины и западной Белоруссии кто-то еще мог считать частным эпизодом двухсторонних отношений между СССР и Польшей, то после нападения 30 ноября на Финляндию у международного сообщества сомнений не осталось: СССР такой же агрессор, как и Германия. За вторжение в Финляндию Советский Союз был исключен из Лиги Наций.

    Так что порабощали Европу мы вместе с Гитлером. И после победы над Германией часть Европы так и осталась порабощенной: туда Сталин посадил своих коммунистических марионеток. И только после распада Советского Союза, этой воистину империи зла, Европу можно было считать полностью освобожденной.

    Андрей Мальгин
    http://avmalgin.livejournal.com/6991469.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social

    Вподобано 29 people

  42. ilya коментує:

    После войны Молотов спросил Аденауэра: “Как же вы, немцы, допустили у себя Гитлера?” Канцлер ответил: “В отличие от вас, я ему руку не жал”.

    Вподобано 30 people

  43. Пандора коментує:

    про всяк випадок, якщо в мене знов вимикнеться iнет, вiтаю Хунту вiдразу!:)))

    Вподобано 33 people

  44. Людмила коментує:

    Вподобано 26 people

  45. larisochkaMиколаїв коментує:

    Вот не пробиваемая вата из москвы,ну хоть что ты ей сделаешь, цитата моей “тетушки из столиц” -“Леля, а что у вас 9-е мая празднуют?” Ноу комент,как говориться и это третий год подряд, как выкладывала Фа -это второй случай ,это п…ц- не лечится.

    Вподобано 20 people

  46. Людмила коментує:

    Не удержалась.

    Вподобано 3 people

  47. Шурф Лонли Локли коментує:

    Что ни заявление – очень громкий “пук”.
    Вот она наследственность! Вот вам дед и внук!:

    Вподобано 16 people

        • ualyric коментує:

          Це було зрозуміло й без словника.
          А таке:

          Вподобано 14 people

          • Шурф Лонли Локли коментує:

            Прикольный коллаж, но весьма показательное отображение другой тенденции: жгучего желания орков косить под кого-угодно другого. Потому-то “русский” – единственное в мире прилагательное-обозначение народца. Всё остальное население Земли обозначается исключительно существительными (украинец, американец, китаец, поляк, молдаванин, узбек, таджик). Вот и этот орк неумело старается закосить под огра (в кельтской мифологии – великаны-людоеды).

            Вподобано 9 people

          • Шурф Лонли Локли коментує:

            Историю у Украины-Руси они уже воровать пытались, такие “народные” атрибуты как матрешка и самовар позаимствованы у китайцев (у того же Горького Лука о кацапском культуртрегерстве не одна глава написана). Который уже век те “славяне” со скулами шире собственных малахаев неумело пытаются натянуть на себя европейскую личину.
            Фразу кыргыза по батюшке с матерью-ромкой о том, как он гордится своей “русскостью” уже недавно приводил…

            Вподобано 9 people

          • Rudolf Abel коментує:

            ualyric: А как похож, ну вылитый дедушка..)))

            Вподобано 6 people

          • Харьков коментує:

            То Шурф Лонли Локли:

            Справедливости ради вынужден с Вами не согласиться по поводу прилагательности национальностей. Вот для примера: italiano (прилагательное и национальность), Deutsche (субстантивированное прилагательное), Français (субстантивированное прилагательное), español (прилагательное и национальность).

            Вподобано 3 people

          • Шурф Лонли Локли коментує:

            Здесь снимаю шляпу. Хотел уже было задвинуть “телегу” про САМОопределение нации в ее собственном языке, но тщательно перерытый спросонку словарь (хотя в немецкий и без того сносно владею) не выдал ни одного другого прилагательного – обозначения какой-либо национальности. В украинском, к слову, все нации без исключения обозначаются существительным. О чем это говорит? Подумаю над чашкой кофе…

            Вподобано 2 people

Залишити коментар