Новости Крымнаша. Выпуск #965 за 09.07.2017 «Вместо русской весны состоится сибирская зима»

Posted: 09.07.2017 in Дайджесты новостей Крымнаша

1.      Парламентская Ассамблея ОБСЕ сегодня приняла в Минске декларацию, содержащую раздел о восстановлении суверенитета и территориальной целостности Украины. Россию призвали отказаться от временной оккупации Крыма и прекратить спонсирование террористической деятельности в Украине за счет притока боевиков, денежных средств и оружия через неподконтрольный правительству Украины участок российско-украинской государственной границы, и перестать оказывать любую поддержку незаконным вооруженным формированиям в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, которые осуществляют террористические акты в Украине https://ru.krymr.com/a/news/28604401.html . Кроме того, сегодня Трамп написал в Твиттере, что на встрече с путиным не обсуждали санкции. Ничего не будет сделано до решения украинской и сирийской проблем: “Sanctions were not discussed at my meeting with President Putin. Nothing will be done until the Ukrainian & Syrian problems are solved!” https://twitter.com/i_army_org/status/884043652301017088 (скрин).

2.      Радуясь тому, как Трамп протягивает руку путину, россияне постепенно протягивают ноги.

3.      Установкой турбин в Крыму займется фирма “Интеравтоматика”, 45,7% акций которой принадлежит компании Siemens. Siemens снова все отрицает и обещает разобраться http://qha.com.ua/ru/obschestvo/turbini-siemens-v-krim-postavilo-zao-interavtomatika/175877/

4.      Во время празднования Дня рыбака в Севастополе 9 июля российские оккупанты установили палатку, в которой агитировали вступать в свою армию. Рыбных же торговых точек оказалось всего несколько, где преимущественно продавали мороженную рыбу. Для оккупантов главное – война, но сегодня у них не клевало https://ru.krymr.com/a/news/28604288.html (фото).

5.      В мире животных: севастопольский матрос Асламханов в присутствии других военнослужащих-оккупантов избил ногами своего командира. Так матрос отреагировал на требования командира выйти на построение http://primechaniya.ru/home/news/iyul_2017/sevastopolskij_matros_izbil_nogami_komandira/

6.      Полное погружение в гавань. В Феодосии оккупанты отключили от газа более 1500 квартир. Теперь жители готовят еду на костре https://twitter.com/KrimRt/status/884019930701725696 (фото-шок).

7.      В Ялте Массандровский пляж в центре города все ещё полупустой. Обратите внимание, что шезлонги – пустые. Лежит турист на полотенчиках. Ибо шезлонги платные, а турЫст “бАгатый” https://twitter.com/KrimRt/status/884022742093320192 (фото).

8.      В Феодосии местные и понаехавшие в воскресный день выбрались на пляж, что придало ему более или менее нормальный июльский вид https://twitter.com/KrimRt/status/883985736139239424 (фото).

9.      Евпатория. Знакомые несколько лет подряд отправляют детей в сеть детских лагерей “Тerra unique”, которая включает 4 лагеря: “Мандарин”, “Какаду”, “I&Camp” и “Smart Camp”. Обычно до майских все путевки были распроданы. Вчера, 8 июля, началась третья смена. Путевки есть в продаже, чего никогда раньше не было, т.к. всё разбирали заранее. Дети говорят, что у них в комнате половина кроватей пустует. А лагерь “Какаду” третий год подряд Чечня выкупает. Что там происходит, не ясно – закрытая тема.

10. Пока в Крыму ждут наплыва туристов, Арабатская стрелка трещит по швам. Фото от 8 июля https://twitter.com/osmaktv/status/883760215723782144 (фото).

11. Вчера вечером была в центре Севастополя. Город практически пуст. Как в ноябре!

12. Керчь без воды. Вода куда-то подается круглосуточно, но из крана НЕ КАПАЕТ. Мистика: “Скажите, люди, живущие в Аршинцево, у вас вода есть? Или только на институте, сук@, нет воды неделю?! Невозможно уже”, “На первых этажах еле-еле бежит”, “В рельсу звони”, “На Льва Толстого в районе Пионерской тоже нет. Дают утром и вечером. Я обращалась в водоканал в прошлом году, на что мне прислали ответ, что вода в Аршинцево круглосуточно подается. Только куда подается, не ясно, т.к. из крана и не капает” https://twitter.com/KrimRt/status/883976859905609728 (скрин).

13. Севастополь. Гулял на детской площадке с младшими. Всего 5 детей с родителями, из которых двое акают. Один папаша в алой майке с серпом и молотом. Трындец!

14. На севастопольском форуме махровый ватник, который орал, что безвиз нам не нужен, написал, что у крымчан возникли проблемы с получением украинских биометрических загранпаспортов: “А вот и новости про безвиз для крымчан. Биопаспорт делать отказываются, отправляют в Киев. Так что те, кто через Херсон-Одессу хотел сделать, спросите у помогаторов или сами туда позвоните узнать о ситуации”. И умершая тема на ватофоруме снова ожила. Получены такие ответы: “Откуда такая информация?! ВСЕ делают и даже в Новотроицком!”, “Да делают-то загранники везде, но в Херсоне АЖИОТАЖ, и всех помогаторов погнали. В Геническе или Новотроицке делают тоже. Но не у всех туда выход есть. А в Киеве помогают, и за 3 рабочих дня даже”, “Да, сейчас в Херсоне пока проблемы с приемом и выдачей. Еще в Мелитополе делают, у нас знакомые делали через Мелитополь”, “Действительно, ТNТ (прим: TNT – автор первого сообщения), очень толсто. Проблема в том, что все кааак ЛОМАНУЛИСЬ за биометрическим и везде километровые очереди. Ваши знакомые, “вернувшиеся без паспортов”, получат их обязательно в Киеве, стоит лишь им проявить должное упорство” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/884007757099257857 (скрин).

15. Зачем вате безвиз, когда можно с удовольствием помучиться с документами, поездками, перерегистрацией места жительства, чтоб получить платную визу: “Я и дети проживаем в Севастополе, прописка севастопольская же. Загранпаспорта такие: мой выдан в Москве, одного ребенка – в 2014 году в Симферопольском рос. консульстве (укр. св-во о рождении), второго ребенка – в этом году в Севастополе. Сами подавались на голландскую визу В МОСКВЕ. Документы НЕ ПРИНЯЛИ, т.к. негласно НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ НА МАТЕРИКЕ (в россии). СДЕЛАЛИ регистрацию (временную, на полгода), подались СНОВА, решение положительное. Просила мультик, дали детям на 3 МЕСЯЦА, мне – на полгода. Разные сроки удивили” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/884010219830956032 (скрин).

16. Ватники не устают сидеть на двух стульях: “Подскажите, при регистрации на Госуслугах пишет, что при наличии действующего загранпаспорта Украины возможно оформить загранпаспорт рф без уплаты пошлины. Вопрос: в этом случае загранпаспорт Украины изымают??? Может, лучше указать, что действующего загранпаспорта Украины нет, и оплатить пошлину? Бо украинские документы ещё нужны” https://twitter.com/Kosstik8/status/884055780042973184 (скрин).

17. Между россией и Самоа сегодня начал действовать безвизовый режим. Теперь они поедут в Самоа мыть унитазы.

18. Молодой семье из Самоа срочно требуется: сиделка, садовник и мойщик унитазов. Рассмотрим любые варианты.

19. Встретил проукраинскую знакомую, которая вернулась из Киева. Ее слова: “Там другие люди, другая жизнь. Там война, но нет злости в глазах”.

P.S. По объективным причинам вместо “русской весны” состоится “сибирская зима”. Посадка согласно купленным билетам.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/884091214668210177

Помощь блогу: Perfect Money U12305893 (доллар), E13957568 (евро) https://crimeaua1.wordpress.com/2015/11/04/financehelp

Коментарі
  1. Приветствую, друзья! Желаю всем хорошего вечера!

    Вподобано 100 people

  2. kazibura коментує:

    Упс! А где все?
    Тем не менее приветствую всех, кто будет папизджее, и КБ, бо він вже є!

    Вподобано 47 people

  3. larisochkaMиколаїв коментує:

    Вітаю всіх!

    Вподобано 48 people

  4. blackravenua коментує:

    Доброго здоров’я, шановним бандерівцям! Мабуть, буду другим

    Вподобано 41 people

  5. viktoriya64 коментує:

    Всем доброго вечера!

    Вподобано 45 people

  6. Ruslan Kadylak коментує:

    Добрий вечір добрим людям.

    Стаття Портникова про зустріч Трампа і х**ла. В другій частині відеоблогер Danserg обговорює Крим.

    Вподобано 43 people

  7. Украина forever коментує:

    Reblogged this on Україна назавжди and commented:
    Добрым людям – добрый вечер!

    Винницкий троллейбус 😉

    Вподобано 71 people

  8. Сегодня jontravoltenko просил разместить в новом выпуске:

    КБ, викладаю нову серію, бо коли вийде новий дайджест, я буду далеко від і-нету, а я і так вже запізнився. Але для одного дайджесту дві серії – то забагато. Якщо можна не викладайте зараз, а виклади сьогодні у новому дайджесті. Дякую.

    “Кримчани у бандерштаті” П’ята серія.

    І от вона настає! Головна мить, до якої ми так довго готувалися і яку так довго чекали…Мить, заради якої я і поїхав у цю подорож…Мить, коли ти знаєш, що крім десятка таких, як ти, всі інші українці знаходяться значно нижче тебе, бо ти на найвищій точці України!
    Деякі наші члени ТВГ навіть не змогли спати вночі від хвилювання, деякі ще тремтіли у машині, що нас підвозила до пункту старту, бо були в нас і дівчинка кілограмів під сто, і було дівчисько не повних п’яти рочків(Забігаючи наперед скажу, що до вершини дойшли всі).Але у 8.30 старт був даний і група дружньо двинулася на штурм:

    Весь маршрут був розбитий на чотири частини з трьома привалами… Більшості здалося, що найскладнішим виявилася перша частина траси, бо на деяких ділянках кут під’єму був у 45 градусів… Наш супровідник потім розповів, що більшість кандидатів відсіюється вже на першому етапі. Але ніхто з нашої групи не повернув дозаду.

    На другому етапі було полегше, бо траса пішла по смерековому лісу з великою кількістю пологих ділянок. Закінчився він привалом на пів-дорозі до вершини, з якого вже було видно нашу кінцеву мету:

    Третій етап проходив по мальовничий місцевості, де високі дерева переходять на нізькорослі, а ті у карликові, а потім – тільки у можевелові кусти та поляни чорниці…Це вже висота більше 1500 метрів.

    Третій привал біля високогірного джерельця дав нам змогу піднакопичити останні сили для останнього штурму і ми двинули на вершину.

    Яке-ж в нас було здивування, коли десь метрів за триста до вершини ми зустріли велику отару вівців з пастухом та трьома собаками, які мирно паслися на такій висоті, а дзвін їхніх колокольців зливався в якусь дивовижну сімфонію…

    Думка про те, що живі істоти не тільки можуть вільно знаходитися на такій висоті, а ще й працювати довгий час, додала нам сили для штурму останньої ділянки маршруту і ми, після чотирьох годин и 20 – 30 хвилин під’єму, взошли на вершину Говерли!
    Ейфорію від цього словами не передати, це треба самому випробувати…

    Дали було фотографування на всі сторони України, поїдання запасів продуктів та відпочинок на протязі години…бо попереду був не менш сложніший, хоча й значно легший фізично спуск. На вершині ми пробули рівно годину. Коли спускалися на окремих ділянках не могли повірити, що тут людина може піднятися, хоча самі тут пройшли кілька годин тому.

    Ви спитаєте, для чого всі ці тортури? Я відповім: ХЗ. Може щоб собі доказати, що є ще “ягоди в ягодицях”. А може є таке щось в людині, що штовхає його на незрозумілі мозоком дії… Але я впевнений, що якщо-б це не було в нас закладене всевишнім, Колумб не відкрив-би Америку!

    І на останок хочу додати світлини з географічного центру Європи, який ми поїхали по дорозі додому:

    P.S. Що мене найбільше вразило:
    По-перше те, що Угорщина виділяє на підтримку і розвиток державних установ Закарпаття (ліцеїв, шкіл, дитячій садочків і навіть будівель державної влади) сотні тисяч форінтів для того, щоб (УВАГА)ті були у гарному стані коли вони повернуть ці території собі! Це я визнав з розмови з двома нашими гідами, які сопроводжували нас в Ужгороді та Мукачеві.
    По-друге те, що по всьому Закарпаттю де ми їздили дороги або відремонтовано, або у процесі ремонту. Це дуже порадувало!
    По-третє, всі люди у Ясинівському районі, і діти і дорослі люди, коли ми проїзжали повз них на автобусі, відривалися від своїх справ і вітали нас машучи рукою. То вже в них традиція така.
    По-четверте, більшість часних будинків покриті зовні дерев’яною лускою. Я такого більш ніде не бачив. Дивно виглядає. Дешево та сердито!

    По-п’яте, поруч з дорожнім знаком населеного пункту висить табличка з фамілією, ім’ям та номером телефону дільничного полісмена:

    І на останок саме головне враження: наша Україна велика, красива і сильна держава, яка здолає всі труднощі на шляху до цивілізованого світу, бо в нас найгарніші люди!
    Фсьо. Кінець фільму.
    Далі не буде.

    Вподобано 83 people

    • ФаБен коментує:

      Джоне ,Красивена чаруюча природа ,цікава історія ,гарні фото ! МОЛОДЦІ !
      Дякую ,Дуже цікаво … 🙂 З підкоренням Вас Говерли !!! 🙂
      Скажу по правді ,ходити в гори не люблю, На те є давня причина та історія , Але коли звільнимо Крим та Донбас , піду на Говерлу(я вже комусь тут із дівчат обіцяла) , слово зстримаю , не обіцяю що на двох ,але на чотирьох точно до вершини доберусь….)))))
      Слава Україні !

      Вподобано 47 people

      • Тот самый коментує:

        ФаБен -третим буду.

        Вподобано 17 people

      • Jonnу Mnemonik коментує:

        Танюша,вітаю!Обіцяю після повернення Криму зводити усіх бажаючих на Ставрі-Кайю ,через водоспад Учан-Су та спуском по Боткінській стежці ! А Джон Траволтенко молодець , дуже цікаве оповідання та дуже гарні фото ! Я теж мрію перемогти Говерлу ! Краще гір тільки гори!

        Вподобано 28 people

        • madman коментує:

          Джонні, як там малеча? Зустрів?
          Обійняв?
          Друже! За декілька місяців, змінеш ставлення до життя.
          Зрозумієш, нащо ти живеш!
          Заздрю тебе! Я це два роки тому пройшов!
          Тепер знаю що мені є що втрачати. Пиши друже!

          Вподобано 11 people

        • ФаБен коментує:

          Джоні приві тобі Молодий Татусь ! Як там синочок Богданчик ? Як мама себе почуває ? Ви вже дома ? Спимо добре , до світу вже козак придивився 😉 ))) Коротко ЯК справи ???

          Вподобано 9 people

          • Jonnу Mnemonik коментує:

            Madman,ФаБен – дякую за теплі слова , у нас все добре, ми здорові,гарні,спокійні ,даємо спати батькам,любимо купатись , а до світу ще придивляємось! Так сталось, що довелось їх залишити у тещі у Київі, доки я не винайму двокімнатну квартиру у Черкасах, місяць-другий і їдемо всією родиною, а поки в мене змішані відчуття – сум від розлуки,радість за синочка,хвилювання , як вони там,без мене та величезна подяка Боженькі за наданий мені сенс життя . Не знаю,як все це описати,але і я , і дружина,і теща і моя рідня – найщасливіші люди на землі(тьфу-тьфу-тьфу). А ще мені кортить, хоч тут, написати про велику вдячність всьому персоналу 1го перинатального центру міста Київ за їхню людянність та професіоналізм! Там працюють золоті люди ! Ми з жінкою пообіцяли їм, що ще повернемось)))! У той день народились вісім дівчаток і один хлопчик – наш ! Принаймні,нам так сказали лікарі! Чесно кажучі,я вже не вірив, що мені теж буде таке щастя , вже замислювався над всиновленням, а тут – ось воно,моє щастя!!! Дякую вам ще раз за турботу та увагу! У КБ зібрався цвіт нації, цвіт людства та я! Танюша -міцно цілую, Madman – міцно тисну долоню та обіймаю! Дякую вам!

            Вподобано 14 people

          • Jonnу Mnemonik, таке повiдомлення можна перечитувати та перечитувати))) . Дуже радiю за Вашу родину. Щастя Вам та приємних турбот ))

            Вподобано 10 people

          • tam265 коментує:

            Таню, вибачте, причеплюсь до Вашлгл повідомлення, бо більш немає де.

            Jonnу Mnemonik:
            10.07.2017 в 14:01

            Джонні, Ви, певне, мали на увазі “перинатальний центр”. А то там слово таке, (навіть не хочу писати – від нього зима по шкірі), що викликає недобрі асоціації. КБ, поправте, коли Ваша ласка, щоб біля маленької дитини воно не стояло.
            Хай в цього маленького козачка все буде добре, і в його родині, і в нашій Україні!

            Вподобано 3 people

          • tam265, дякую, виправив

            Вподобано 2 people

        • ФаБен коментує:

          Джоні ще раз Вітаю і Радію разом з тобою і твоєю родиною !!! 🙂 🙂 :). Знаю як ти чекав і хвилювався ! Тепер хай синочок великий росте ,щясливий буде та радує батьків !
          А , запасайся камерою і знімай фільми , це таке Чудо і радість ))) І до трех років ,маленькі Самі прикольні , а потім ми вже “ПерСрона ” ))) Слідкуй за Кексом,як він прийме нового
          члена сім’ї !!! Щоб він Не ревнував ,бо всяке буває , наша кішка племінника любила і нянчила ,а буває що коти сердяться і ревнують і можуть шкоду завдати !!!! Не залишайте кота з синочком САМОГО ! Навсяк випадок ,а далі самі побачите … Удачі Вам ,здоров’я і терпіння!
          А любов в сім’ї допоможе подолани ВСІ трудності … 🙂

          Вподобано 7 people

          • Jonnу Mnemonik коментує:

            Дякую,КБ! Дуже дякую!
            Танюша – Кєкс,зараза,як дружина завагітніла,почав мітити територію кожен день у різних місцях, так що на відрізання своїх яєць він сам нарвався,принаймні,на мою обіцянку жінці це зробити до їхнього переїзду, а тільки дружина поїхала – перестав,але вже запізно,я ж пообіцяв! А так, спав у неї на животіку,муркотів,думаю,він буде гарною нянькою,а насамоті синулю я не залишу,тим більше із хижаком !))) От тільки похрестимо і будемо знімати відео-фото цілодобово !))) Ще раз дякую !

            Вподобано 6 people

      • madman коментує:

        Наступного літа не зможу, бо дитина ще маленька ( я к тому що , Крим та Донбас, на той час, вже буде Українським) але я з вами!
        Доброго вечора з Дніпра!

        Вподобано 18 people

      • ФаБен коментує:

        Так Народ , Ви молодці !!! Бач яка вже Компані зібралась ! 🙂 🙂 🙂 З такими Хлопцями і Дівчатками точно підкоримо і не тільки Говерлу ! )))
        Лора , фіг тобі , НЕ відкрутишся !)))))) Полізиш рачки зі мною , на канаті в одній зв’язці будем ,один одного підтягувати 😉 , а і пемперс не забудь,бо від сміху одна з одної полопаємо ))))))) Скалолазка моя альпініска моя ..)))))

        КБ а Ви ШО притихли ? Вирішили по тихому відсидітися … 😉 З нами підете , а ? БІТТЕ 🙂

        Вподобано 13 people

      • Ви може і не пам’ятаєте, але я то добре знаю, що мені обіцяли))). Я чекаю.

        Доброго вечора шановному товариству.

        Вподобано 14 people

        • ФаБен коментує:

          Привіт Мадам Бандерівка ! 🙂 Дуже рада Вас знову бачити ! 🙂 Де пропадали ?
          Так Памятаю у вас ще Аватарочка чудова була , і ви мене умовляли на Говерлу , і сказали ШО з заду пхати будете і що разом дійдемо ))))))) Нічого не забула , того ШО пообіцяла Вам 🙂 Того і сказала … 🙂 Скоріше б !
          А в Криму я обіцяла на березі філонить 😉 ))))))

          Вподобано 7 people

          • Та тутечки я завжди. І ввечері і вранці. Просто Вордпресс мене чомусь ду-у-у-же не любить. Аватарку краде, до блогу пускає тільки після десяти вмовлянь і всяких доказів, що я своя. От в мене і не хватає терпіння щоразу з ним воювати і я тихенько в куточку сиджу. Але я тут завжди, без вас не можу вже ніяк. А на Говерлу ми обов’язково підемо. Вийдемо і на своїх двох. На четвереньках я туди лізла лише раз, якогось року 10 травня по коліно в снігу. А так головне помаленько.

            Вподобано 13 people

        • ФаБен коментує:

          А може вам все старе на ВП Грохнути ,стерти і по новій регістрацію з ним заключити … 🙂 В мене теж спочатку проблема була ,я щось там була нахімічила , то в мене аж три блога вилізло , потім перехнистилась , постирала ,переробила все заново ,по новому вірно почту занесла ,Запам’ятайте пароль ОБОВЯЗКОВО ! Тоді все добре буде ! 🙂 Спробуйте вийде , я впевнена !!! 🙂 Якщо проблеми будуть Кажіть і Запитання ставте , тут хлопчики наші програмісти допоможуть , вже НЕ раз виручали … 🙂 Удачі ! Чекаю на вас ! 🙂 А автарка у вас була дівчинка в патріотичних кольорах ,правда ? Так ?

          Вподобано 8 people

          • Така аватарочка була. Але все пропало кудись (( Може й попробую ще. А то одне розчарування від того Вордпресу. Поки докажу, що я своя, то не тільки гопак коло нього станцюю, а й шаманські танці з бубном.

            Вподобано 9 people

        • ФаБен коментує:

          Ви там потихеньку заново ,крок за кроком з ВП розбирайтеся,а ми поруч Допомога завжди буде ! УДАЧІ ! 🙂 ВСЕ ВИЙДЕ ! Пора в стрій ставати , я ваш гумор пам’ятаю , Повертайтесь ! 🙂 Чекаємо ! ))

          Вподобано 7 people

        • Ольга Запоріжжя коментує:

          ФаБен
          10.07.2017 в 00:39

          І мене запишіть, і я з Вами))))
          І на Говерлу і в Крим))))

          Вподобано 5 people

      • bookstata коментує:

        ФаБен, тільки не забудьте всіх нас запросити на високогір”я Криму та на Говерлу…

        Вподобано 5 people

        • ФаБен коментує:

          На Говерлу ми вже домовилися ,КБ спереду, гурт з 40 КБшників за ним ,а я напевно на чотирьох з Лорою і Мадам Бандерівкою позаду …))) А от на високогір’я Криму , непам’ятаю щоб я це обіцяла …
          Це тільки якщо КБ запросить або прикаже мені , тоді ради нього подерусь ))))))) А так альпініст з мене хріновий , правду кажу …)))))) Я МОРЕ люблю ,плавати дуууууже ,це моє 🙂 ))

          Вподобано 9 people

          • ФаБен, я теж по горах не люблю, але вже вiдчуваю, що доведеться ))))))))))))))

            Вподобано 10 people

          • ФаБен коментує:

            КБш, Моє ви Сонечко , план міняється …, З переду Траволтенко йде на гору , а Ви до нас приєднуєтесь з Лорою і Мадам ,ми тихим сапом ,та зі сміхом потихеньку з вами підемо , а альпіністи наші хай по переду там скачуть ))))))))) Ми по дорозі до вершини квіточки соберати будемо , Во ! 😉😂😘

            Вподобано 9 people

          • viktoriya64 коментує:

            ФаБен
            Так у нас все рядышком, горы и море. Можно совмещать 🙂

            Вподобано 7 people

          • Юльця коментує:

            viktoriya64:
            10.07.2017 в 08:46

            Целиком с Вами согласна !!!

            Главная прелесть после возврата Крыма – это насладиться им на полную катушку. Что может быть лучше: перелезть через горку – в море, перелезть через горку – в море ….

            А на Говерлу можно в любой момент вскарабкаться – она и так наша 🙂 🙂 🙂

            Вподобано 4 people

      • Greycat коментує:

        Я помогу)))

        Вподобано 2 people

    • Наталія коментує:

      Джоне, ви всі молодці. Покорили чергову свою вершину!
      Скажу чесно, ваш провідник на Говерлу повів найлегшим (уже за стільки років) “шляхом”. Ми свого часу піднімались, якщо взяти фото з вівцями, то зліва по фото під кутом 90*. Було страшенно важко, а сходили в низ ще складнішим шляхом. Емоцій було через край, але ще раз не хочу. До речі, наш підйом був за кілька днів після тої страшенної грози, що суспроводжувала похід Юща. “Похід” – його гвинтокрилом доправили на той хребет, де на фото пасуться вівці. Ще раз , до речі, коли на Говерлі були ми, на тому місці паслись корови. Спасибі. Переглянула фото, і неначе знову весь маршрут пройшла.
      Доброго вечора всій чесній компанії і кожному – підкорення своєї вершини.

      Вподобано 31 people

    • skifdn коментує:

      Красотища какая! Спасибо!

      Вподобано 17 people

    • sudyajeck коментує:

      Шли по маршруту ” бабы Параски” Повезло Вам , ребята. Не на прямую как я почти зимой напрямую. Поздравляю!! Запомните все – Говерла 2061 м.

      Вподобано 16 people

    • motya коментує:

      Траволтенко: “Далі не буде”. Буде, обов’язково буде. Так багато не охоплено. Будемо охоплювати.

      Вподобано 11 people

    • ualyric коментує:

      А “ми ходили, дили, дили цілу осінь, півзими”:

      Вподобано 10 people

    • BlackAlex коментує:

      О, и моя дочка позавчера туда “вперлася” (на Говерлу)

      Вподобано 32 people

    • Таня коментує:

      Дуже класна вийшла у вас подорож, Джон!
      А я ще, окрім Говерли, підіймалася на гору Петрос, яка теж розташована недалеко від Говерли і нижча всього на 40 м. Але вона дуже крута!! Ми лізли на неї, як справжні альпіністи))

      Вподобано 19 people

    • Nata nata коментує:

      Венгры молодцы, конечно. Тихой сапой, так сказать… Не то, что роисся.
      “Участковый инспектор милиции”???? У нас ещё где-то милиция осталась?

      Вподобано 1 особа

    • valydnepr коментує:

      Шикарно… Заздрю…

      Вподобано 5 people

    • Канетти коментує:

      Як гарно! Яка краса!
      Зараз лусну від заздрощів,а Ви,jontravoltenko,будете винним у моїй передчасній смерті!..

      Вподобано 6 people

  9. Corvusfree коментує:

    Добрий вечір усім!
    Labas vakaras visiems!

    Вподобано 36 people

  10. ФаБен коментує:

    Мої вітання поважній Хунті ! КБ , доброго Вам вечора і Шана за Щоденну працю !

    Вподобано 35 people

  11. karlovavarja коментує:

    Вечер добрый, Уважаемые!
    Dobrý večer Vážení!

    Вподобано 34 people

  12. omanatascha коментує:

    Новая сказка – последняя в цикле о Крыме и серых человечках. Прекрасная художница Вера Граф (Машингверка) рисует замечательные иллюстрации к нашей книжке.

    Я уже связалась с издательством “Зелений пес”. Надо написать им, какой тираж мы хотим. Как Вы думаете, 1000 экз. или больше? От этого зависит цена.

    Вподобано 61 people

    • omanatascha, блог сделали шикарно, мне очень понравилось. Только ещё не освоили “Тег далее”, про который я Вам говорил, который надо добавлять в каждый пост, чтоб сказку можно было открывать по клику “читать далеее” (как у меня в блоге), а не чтоб все сказки были сразу в развернутом виде и долго надо листать, чтоб дойти до третьей-четвертой и т.д.
      А что касается количества, то, наверное, зависит от цены. Какая там разница, если свыше 1000? Может, начать с 100?

      Вподобано 22 people

    • Crimean коментує:

      Наташа, я прочитаю и пришлю исправления, если будут.
      Что касается тиража, то я не советовал бы больше. Сколько знаю людей, издававших книги за свой счет, они потом не знали, куда девать тираж. (Но, возможно, благодаря блогу КБ всё разойдется. 🙂 )

      Вподобано 16 people

      • omanatascha коментує:

        Да, начнем с 1000. Они обещают продажу в магазинах, рекламу и т.д.
        Спасибо за помощь.

        Вподобано 16 people

        • larisochkaMиколаїв коментує:

          Я одну точно куплю для будующих внуков)))))))

          Вподобано 19 people

        • SonoUkraina коментує:

          omanatascha, удачи Вам! 🙂
          Сказки Ваши чудесные, их обязательно стоит опубликовать и читать взрослым и деткам!
          Особенно с яркими, красочными иллюстрациями.
          Очень понравилось сочетание – золотые волосы девчушки и синее море…
          Пожалуйста, рассказывайте, как будут продвигаться дела, как и что нужно делать при обращении в издательство, меня очень давно интересует вопрос, как можно издать свою книгу!

          Вподобано 20 people

        • ФаБен коментує:

          Наташа ,гарно все і Казочки і книжечка і Малюнки чудові !) Внуки в мене ще не дуже скоро ,про те хто його зна ..))) А Книжечку куплю і не одну у мене друзів з дітками і внуками багатенько є ,вони зрадіють такому подарунку 🙂 Друкуйте Удачі Вам ! 🙂

          Вподобано 10 people

        • Hunta_Zeitung коментує:

          Лужу, паяю, книги-журналы верстаю!
          О, кстати, кому-то нужно сказки сверстать для типографии? Красиво, друзьям бесплатно. 😉 “Значит, хорошие сапоги. Нужно брать!” (с)

          Вподобано 8 people

      • sudyajeck коментує:

        Крым! Ну тут вопрос такой….Если мне скажут что есть книга ( здесь скажут – я доверяю) – я куплю. И не ошибусь что большинство также купит. Я, вообще, строгий парень, но я куплю несколько экземпляров Я так думаю. Ома, вперед.

        Вподобано 28 people

      • Шурф Лонли Локли коментує:

        Имею три литературных сборника и ни разу еще не издавался за собственный счет. Если тебя общество готово печатать – значит, твои работы этому обществу, действительно, полезны. В конечном счете, представьте как жалко выглядят авторы, раздающие (не говоря уже о продающих) собственные же книги.
        В самом крайнем случае, попробуйте с издателем принять участие на паях. Сам не пробовал, но если издатель готов рискнуть хотя бы частью собственных средств – значит, он чувствует в произведении перспективу.

        Вподобано 10 people

        • Шурф Лонли Локли коментує:

          На будущее: если какая поэзия – конкурсов тьма. Напр., http://sho.kiev.ua/content/590
          Если сказки – это к Малковичу. Были проекты братьев Капрановых. Есть варианты с “Коронацией слова”. Варианты всегда имеются.

          Вподобано 5 people

          • Crimean коментує:

            Шурф Лонли Локли: Были проекты братьев Капрановых.

            “Зелений пес” — це і є видавництво Капранових. Кажуть, що чужі книжки вони зараз видають лише коштом авторів. А щодо тези про корисність книг, які видавці готові друкувати – далеко не факт. З мого досвіду, чим дурніша книга, тим краще вона продається (і, відповідно, охочіше друкується).

            Вподобано 7 people

          • Шурф Лонли Локли коментує:

            И в этом плане (сейчас меня закидают тапками) вспоминается “Гарри Поттер”. 🙂 🙂 🙂

            Вподобано 2 people

        • stas коментує:

          Шурф Лонли Локли:
          10.07.2017 в 02:10
          (Имею три литературных сборника и ни разу еще не издавался за собственный счет…)
          Цілком поділяю вашу думку. Та після того, як зверстав книжечку одній дуже шановній людині, став дивитись на ці речі інакше. І хоча той чоловік потім “всосував” своє дітище всім знайомим-перезнайомим, я лише стиха посміювався, але не злорадствував. Ну от хочеться йому, ну що ти тут зробиш?!! Так, я набирав і верстав його графоманство, потішаючись над тою писаниною наодинці, але водночас робив добре діло — реалізовував давню мрію мого товариша.
          І спасибі технічному прогресу, що ми маємо таку можливість.
          А то вже справа інших — читати чи не читати всяку “пургу”.
          ——
          Здоров’я та наснаги усьому бандерівському товариству!

          Вподобано 4 people

          • Шурф Лонли Локли коментує:

            Привідкрию Вам ще один вимір такого “впарювання”: коли твої колеги-викладачі впарюють свої в кращому випадку підручники (це хоч можна в навчанні використати), а в гіршому – вузькоспеціалізовані наукові монографії, і без того вбогим та нещасним падаванам. Зауважте, що термін “хабар” у попередньому реченні не використано. 🙂

            Вподобано 1 особа

    • viktoriya64 коментує:

      Спасибо, Наташа! Как всегда здорово!

      Вподобано 14 people

    • Hunta_Zeitung коментує:

      Перед друкарнею книгу треба зверстати. Давайте зроблю?

      Вподобано 8 people

    • Greycat коментує:

      Наташа,читал несколько Ваших сказок.Реально,если для взрослого мужика офигительно,то мне жаль,что я не ребёнок,которому бы почитали эти сказки…Наверно,в автора влюбился бы на всю жизнь!Спасибо Вам!И Успеха!!!!

      Вподобано 6 people

      • omanatascha коментує:

        Большое Вам спасибо, Серый Котик!
        Вы меня очень поддержали.))) Я расстроилась, прочитав несколько предыдущих высказываний, про “пургу”. про графоманство, про авторов, которые выглядят жалко…
        В “Коронации слова” могут участвовать книги, которые нигде не публиковались, в интернете тоже. Во многих издательствах пишут, что у них материала много и они не принимают рукописи на рассмотрение. Очень многие не отвечают. Я разослала более 20 писем.
        Книгу мы с Верой выпустим.

        Вподобано 7 people

      • Greycat коментує:

        Всё будет хорошо!!!

        Вподобано 5 people

  13. Crimean коментує:

    Добрий вечір.

    «Работаю в Военно-Историческом музее экскурсоводом в Балаклаве. У нас в музее через гору проходит судоходный канал, и сейчас туда заплывают дельфины. Недавно веду группу туристов через канал, и там дельфин-азовка плавает. А маленькая девочка говорит маме: «Мама, там большая рыба плавает, давай ее поймаем и пожарим!» http://news.allcrimea.net/news/2017/7/9/na-plyazh-balaklavy-vybrosilo-shest-delfinov-83793/

    Вподобано 29 people

  14. blackravenua коментує:

    larisochkaMиколаїв в останню мить випередила.
    Стосовно безвізу питання – кримська вата, що верещала за кацапію, після анексії отримала курячий аусвайс а український паспорт сховала (а мало лі?) тепер, через три роки, спокійно їде, скажімо, в Херсон і без будь-яких пояснень, підтверджень, перевірок отримує біометричний паспорт? Все так просто?

    Вподобано 13 people

  15. vladver коментує:

    Здравствуйте Все!КБ видел ответ по ОЛБ.Согласен.Тяжело вытянуть невытягуемого. Он неплохой,наш,но-тяжелый. Не смог вытянуть-не твоя беда,наша беда.Мы не смогли.

    Вподобано 18 people

    • larisochkaMиколаїв коментує:

      Вітаю, а какой ответ ОЛБ? о чем речь?

      Вподобано 3 people

    • sudyajeck коментує:

      Это не наша беда.Это его ситуация.
      Ларыска , читай все! Все!

      Вподобано 4 people

      • Наталія коментує:

        Ні, хлопці й дівчата, біда наша. Весь час ми про реінтеграцію, про боротьбу за нашу землю. А наші люди? Як складно там, знають всі, але у кожного своє сприйняття і реакція на все оточення. ОЛБ втомлений, пригнічений, вже не зовсім юний чоловік, багато в чому зневірився. Життя у кожного складне по-своєму, і по-своєму кожного травмує. Він відкрито описував багато деталей, що дуже небезпечно для тої територї(цей термін я використовую лише в даній ситуації- окупованої), і ми не знаємо ось уже кілька тижнів про його долю. Ми повинні боротись за кожного громадянина. Це не легко, бісить впертість, дразнить поверховість бачення…… і теж опускаються руки, але ми в вншій ситуацї, зважайте на це.
        З нитіками важко, а , якщо живеш з такими поряд?
        Борімося – поборемо! І Бог нам допоможе!

        Вподобано 6 people

  16. Jane Херсон коментує:

    Reblogged this on janekherson and commented:
    Доброго вечора шановному КБ і коханим ЄВРОхунтянам. в двадцятці всіх вітаю

    Вподобано 31 people

  17. forester коментує:

    Вітаю всіх

    Вподобано 33 people

  18. Людмила коментує:

    Всем привет!

    Вподобано 32 people

  19. Sergio_Kyiv коментує:

    Вітання КБ та гостям цього блогу!

    Хочу ще раз подякувати Ирині за те, що показала гурт Vivienne Mort. Я тоді обмежився сухим “дуже сподобалось”, а мав написати щось на кшталт “це щось неймовірне… я не можу отямитися від шоку… ця музика просто розриває всі шаблони…” І дійсно, це та музика, що нібито вихоплює тебе з цього світу і занурює у якийсь інший світ, в якому ти живєш, доки вона лунає. Як уві сні. А вони, виявляється, брали участь у відборі на Євробачення. Я дивився лише другий тур і віддав голос за Ілларію. Якби дивився третій, то без вагань проголосував би за Vivenne Mort, і узнав би про цей гурт трохи раніше.
    А як Даніела поводиться на сцені… Я закохався в неї)) Давайте послухаємо ще один їхній шедевр. Я не тільки не побоюсь цього слова, а навіть буду наполягати на ньому.

    Вподобано 36 people

    • Тот самый коментує:

      Sergio_Kyiv:
      Vivenne Mort – это что-то невероятное. Все что приходит в голову чтобы охарактеризовать их творчество – слезы в сахаре. Когда слушаю на лице сразу идиотско-дебильноватая улыбочка а глаза мокрые.
      Ужасаюсь тому сколько НАСТОЯЩИХ талантов сидели по подвалам пока по нашей стране колесили стасы пихайловы и прочая запоребриковая шелуха.

      Вподобано 27 people

    • ostrovkrym коментує:

      Как по мне, то у девушки уровень повыше Евровидения

      Вподобано 11 people

    • rainbowwarrior2015 коментує:

      Sergio_Kyiv –
      я теж коли впреше років з три тому почув Вів’єн Морт – то був “мороз-по-шкірі” 🙂
      Чудова співачка. Мало людей можуть так володіти своїм голосом.

      А ще недавно був на концерті Ігоря Завадського. Він грав на акордеоні у супроводі органу. Як органні твори, так і інші. Мені здалося, що я слухав великого музичного генія всіх часів. Це просто неймовірний віртуоз із короткого списку геніїв, мабуть із ряду Паганіні, Хейфеца… До цього я навіть уявити собі не міг, що на акордеоні можна ТАК грати!

      Вподобано 14 people

    • bookstata коментує:

      Це краще, ніж ШАДЕ! Для людей із гарним смаком…насолода…

      Вподобано 5 people

    • ФаБен коментує:

      Знаєте ,кого з першого погляду мені ця дівчинка нагадала ,Жанну Агузарову ,ні не по голосу а по поведінці і манері виконання ,тільки Жанна була різкіша ,а ця куколка ніжна та тендітна …)) У гурту Велике майбутнє !!! 🙂

      Вподобано 7 people

  20. Ruslan Kadylak коментує:

    Ж – Жалюгідність

    Вподобано 36 people

  21. vek нікопольський коментує:

    Вітаю всіх!

    Нанострадаміл, може здійсніться! А россіяне не знають! “Дебилы, бля”(с)

    http://www.akirama.com/2017/07/05/5552/

    Вподобано 19 people

  22. Corvusfree коментує:

    Сегодня не стало моего четвероногого друга. 12 лет были вместе. Грустно.

    Вподобано 37 people

    • Corvusfree, сочувствую ((( Вас особенно поймут те, у кого есть или были домашние питомцы. Они как члены семьи (((

      Вподобано 29 people

      • syuren коментує:

        Нет, КБ, всё еще тяжелее. Они не “как”. Они просто члены семьи… Сочувствую, Corvusfree…

        Вподобано 21 people

      • gdanchev коментує:

        В тему до домашніх тваринок. В нас жило два кота (по черзі) . Більше не заводимо. Бо як їх не стае, то це ціла трагедія. Навіть я ,мужик і то ходжу довгий час як прибитий зза рогу мішком. Один кіт випав з вікна погнавшись за мухою й розбився об асвальт з 6-го поверху. Другий посадив собі печінку котячим кормом. Тому я теж приймаю близько до сердця смерть домашніх собачо-кошачо-пташиних наших друзів. Вони такі милі коли знами, але так мало живуть, як на людський вік….

        Вподобано 18 people

    • larisochkaMиколаїв коментує:

      Співчуття(((((( Я знаю що то таке…… І не однарозово((((((((( Це був песик?

      Вподобано 21 people

      • Corvusfree коментує:

        Да, немецкая овчарка.

        Вподобано 17 people

        • Тот самый коментує:

          Сегодня наша кошка привела 4-х пепельно-серых котят. Значит место Вашей овчарки занято.
          А если серьезно, я со своей немецкой овчаркой попрощался два года назад. Тоже прожила 12 лет. Выпросил у серьезного заводчика, она щенком выпрыгнула на ходу из машины и сломала ногу. Он хотел ее усыпить чтобы не портить “честь породы” потому что от неправильно сросшихся костей она хромала и у нее была неправильная стойка. Я с ним крепко забухал и можно сказать украл ее. Потом он правда смиловался и уже по факту отсутствия 🙂 “подарил” ее мне под честное слово что я от нее не буду брать щенков. Потом правда выяснилось что она не только сломала ногу а еще и отбила себе что-то “по женски” и щенков от нее мы так и не дождались. Знатная была собачуга, правда почему-то совсем не злая, никогда от нее не было никакой агрессии- хоть ноги вытирай. Дети до сих пор по ней скучают.
          Вот,прошло уже больше двух лет и начались разговоры про ” не завести ли нам собачку”. До этого ни у кого даже мыслей не возникало что вместо Джеськи может быть кто-то другой.

          Вподобано 35 people

          • larisochkaMиколаїв коментує:

            Вспомнила нашего Дюка( по паспорту он был Дюкон и тд) добрейшей души был овчар(((((
            Чего только наш младшенький с ним не вытворял, буквально на шее сидел, и ни рыка ни оскала в ответ, благороднейший собак был((((( Эх Ворон разбередил ……

            Вподобано 21 people

        • Sprutiara коментує:

          Corvusfree: 09.07.2017 в 20:25 У мене вівчарка прожила 23. Співчуваю.

          Вподобано 18 people

        • valydnepr коментує:

          Дратхар 11,5 лет… я еще не выдержу… это очень больно…

          Вподобано 9 people

        • ФаБен коментує:

          Мої Глибокі співчуття Вороне …. (((( Я свою німку Берту , місячним щеням за пазухою з базару принесла , потім виростила Друга і хоронила сама ..((((((. Досі її очі пам’ятаю …((((( то дуже важко ,вони рідні ,шкода. …(((

          Вподобано 16 people

    • Андрій Рок коментує:

      ((((((((((((( Співчуваю Щиро! Теж мав таку Втрату! Ось і спогади нахлинули!!! ((((((

      Вподобано 27 people

    • motya коментує:

      Соболезную!
      Но вы ведь знаете, что все собаки попадают в рай.
      А еще они навсегда остаются в нашем сердце.
      Они очень благодарные животные, и, в отличие от людей, не скрывают этого. Как и своей любви.
      Он всегда будет с Вами.

      Вподобано 25 people

    • olga434 коментує:

      Сочувствую,((((((( понимаю, моей Мане было 17,5 лет , прочитала и тоже нахлынуло, 2,5 года без нее и все еще не решаемся кого то взять снова.

      Вподобано 20 people

    • sudyajeck коментує:

      Я не люблю собак..но смерть понимающего тебя многого значит. Соболезную.

      Вподобано 15 people

    • viktoriya64 коментує:

      Corvusfree:
      Сочувствую

      Вподобано 11 people

    • Машингверка коментує:

      Corvusfree, соболезную всей душой. До сих пор тоскую по моему Зевсику.

      Вподобано 15 people

    • bookstata коментує:

      Corvusfree, Примите мои самые-самые… Смотрю на мою собаню (8 лет), кота (11 лет), а они уже не играют, как раньше, не разносят квартиру… И мне больно, что они стареют, мне страшно подумать…

      Вподобано 16 people

    • Канетти коментує:

      Бедный Вы,бедный! Держитесь,пожалуйста,а мы Вам будем помогать изо всех сил!

      Вподобано 14 people

    • Greycat коментує:

      Глубочайшие сочувствия!!!!Я своего эрделя (Шериф) до сих пор забыть не могу.А умер он в 1997 году.Кот (Тимоха) в 2004 умер…Это ж члены семьи.Как их можно забыть…

      Вподобано 4 people

    • Greycat коментує:

      Мне это не нравится,прости.Не ставлю “нравится”.

      Вподобано 3 people

  23. ostrovkrym коментує:

    Добрый вечер, КБ и друзья!

    Вподобано 30 people

  24. Reblogged this on Олена укро-білорусобандеровка and commented:
    Добрий вечір, КБ та читачі блогу!

    Вподобано 24 people

    • larisochkaMиколаїв коментує:

      Извечная тема русской интеллигенции – страдания во имя….чего нибудь, вместо конкретных действий во имя цели.

      Вподобано 12 people

      • motya коментує:

        За что я не люблю любые “…изм”ы, так это за шоры, которые позволяют размышлять, но мешают действовать (читай: “жить”).
        Если я пацифист, то я буду смотреть на существо убивающее любимого мной человека и думать: “он ведь тоже человек”.
        “Тварь ли я дрожащая” – это, канено, важно. В общечеловеческих масштабах.
        Но я сначала изо всех сил возражу.
        А вот когда посадят, тогда пусть за мои налоги кормят.

        Вподобано 12 people

  25. magrit69 коментує:

    Reblogged this on magrit69.

    Вподобано 14 people

  26. maks0 коментує:

    Reblogged this on maks68007 and commented:
    Доброго недільного вечора🙂

    Вподобано 26 people

  27. barmalini коментує:

    Вітання хунта, майте гарний вечір!

    Вподобано 39 people

  28. vek нікопольський коментує:

    Про Одесу 2 травня! Дивився стрім майже спочатку! Про багато здогадувався, але тут всі точки над “і” розставлено!

    https://antikor.com.ua/articles/6653-ljudej_v_odesse_sohgli_fsb_i_gru_-_rossijskie_spetssluhby_ubivali_odessitov

    Вподобано 9 people

  29. Украина forever коментує:

    Андрей Теслик (Бандерштадт)
    РУСОФОБИЯ
    В последнее время за поребриком новой модной фишкой стал придуманный его обитателями термин “русофобия”. В ней обвиняют не только украинцев, но всех остальных, кто вынужден общаться с этими обитателями обречённого на развал лепрозория. Типа ВСЕ ВДРУГ сошли с ума и ни с того, ни с чего воспылали ненавистью к скромным и законопослушным обитателям северной Азиопы. Которые только и занимаются тем, что с утра до вечера выполняют международные договора и придерживаются требований мирового права. Короче, они одни правы, а все остальные (кроме Венесуэлы, КНДР, пары африканских и постсоветских бантустанов) – ошибаются и не справедливо к ним относятся. Этот термин сейчас постоянно выдаёт и узурпатор их власти, и его окружение, озвучивается в РосСМИ на разных ток-шоу и пишется в ватно-колорадских комментах в постах соцсетей. При этом непременный атрибут игры на публику этих скудоумных представителей ОПГ ФСБ+Озеро+ЕР и их холуйского стада — обида на незаслуженность этого термина, который они сами и придумали, сами же его применяют и разгоняют. Иногда из-за этого прорываются и угрозы, ведь их имперскую суть исправить может только могила с очень тяжёлым камнем на ней. Давайте разберёмся>> https://plus.google.com/116235512615893993691/posts/CXK13pcpQN7

    Вподобано 29 people

    • barmalini коментує:

      Ті дебіли навіть семантики слова “русофобія” не знають. А корінь в цьому слова грецький – “фобос”, що означає страх. Коли їм пояснюєш, що їх бояться тільки їх жінки та діти, коли тато п’яний до дому повертається, і що це вони справжні русофоби, то кацап спочатку завмирає.
      А коли пояснюєш йому далі, що справжнє почуття, котре в навколишніх виникає при виді москаля це огида чи відраза, а не страх, а грецькою мовою слово огида буде “андія”, і тому замість “русофобія” треба казати “русоандія”, то клієнт вже відключається і його можна закопувати.

      Вподобано 24 people

  30. sudyajeck коментує:

    Добрый вечер достойные люди!
    Источники которым я доверяю, сообщают ” Море мягкое. Класс!!! Брось все ,приезжай!!”

    Вподобано 23 people

    • larisochkaMиколаїв коментує:

      Море +22,на меньше я не согласная)))))))

      Вподобано 4 people

      • sudyajeck коментує:

        )))))))))
        Ну , Ларыска, зачем так…
        Представь себе….Ты в лунной свете выходишь вся из моря. Крупные капли воды лежат на твоей руке, груди, бедрах, на кончиках твоих пальцев..и ты , как Афродита, легко и непринужденно взмахнула своим телом… И тут.. ОН.. Весь в белом, в белом костюме от Бриони, в белых мёштах и в белых носках от …Не важно. Важно что весь в белом.И он раскрывает перед тобой шикарное белое полотенце, нет, не сделанное где то там из непонятного какого то китайского материала. Это настоящая эквадорская лама. Не ты . Лама.Зовущая, облегающая, шепчущая …Закрыли рекламу…И он тебе говорит ” Тебе не холодно , дорогая” Ты смотря на две машины с охранниками стоящими в отдалении ,на два катерами с этими охранниками на море говоришь ” Мне тепло и безопасно”
        Все снято…Что у нас после этой Бердичевской фабрики по плану?Николаевский резиновых изделий…Все собрались.Едем. Мы к вашим услугам.

        Вподобано 12 people

      • BlackAlex коментує:

        Это вы моржеванием решили заняться? при 22 я и в бассейн без 100 грамм не полезу. 😉
        В прошлом году были в Египте – море +27-29

        Вподобано 3 people

    • motya коментує:

      Море твердое.
      Фантазии не хватает 🙂

      Вподобано 2 people

  31. skifdn коментує:

    Добрый вечер всей чстнОй компании! Пойду читать.

    Вподобано 22 people

  32. ilya коментує:

    =Радуясь тому, как Трамп протягивает руку путину, россияне постепенно протягивают ноги=

    Санкции на встрече с путиным не обсуждались..И ничего Не изменится ( в плане санкции) пока проблемы Украины и Сирии не будут решены

    Вподобано 19 people

  33. Andrey Klimov коментує:

    Добрый вечер.

    Проводы Пандорки на вокзале!

    Вподобано 64 people

    • larisochkaMиколаїв коментує:

      Какие то они все зеленоглазые, ой не к добру это, точно уехала? отбытие поезда дождались? Какаята банда там образовалась))))))))))))))))

      Вподобано 19 people

      • Andrey Klimov коментує:

        ЛарЫска! Я уже начал сомневаться!
        Отправления НЕ ДОЖДАЛИСЬ! Теперь и не знаю, что думать! 🙂

        Вподобано 23 people

      • syuren коментує:

        Аха, точно! Зелёные, лютые, злобность бандеровская так в них и плещется! Аж мороз по коже… 😀

        Привет, Еврохунта! Злобствуем дальше – по мере сил. Я сегодня назлобствовал больше десятка постов, и не все они про Гамбургские тёрки. Так что – заходите, ежели чего. 🙂

        Вподобано 29 people

    • Tarach коментує:

      Пандорка, ты уже? Ну молодец, счастливо добраться домой!

      Зы. Телефон у тебя как электрошокер на первый взгляд смотрится. Вот же переняла у хвашиздов, нахваталась… 🙂

      Вподобано 18 people

    • Hunta_Zeitung коментує:

      Как?! Андрей, Вы разве, не знаете, что фотографии Пандорочки нельзя размещать в блоге, ей нельзя “светиться”? Иначе будете причислены к “врагам народа” и подвергнетесь бойкоту. Нахожусь всего в 15 мин. ходу от вокзала,и з Миколою хотів побачитися. Спасибо за приглашение, растроган, просто не смог вырваться с работы. Наточка, привет. А вообще, друзья – это прекрасно!

      Вподобано 7 people

  34. Hunta_Zeitung коментує:

    Всіх вітаю, друзі! Дайджест тільки прочитав, все інше вночі – мій моб 9G зараз не може))

    Вподобано 20 people

  35. ilya коментує:

    Вподобано 30 people

    • skifdn коментує:

      Не только в нашей стране водители в недоумении, когда останавливают просто так.)) Но такое продолжение… Я тоже смеялся.)))

      Вподобано 19 people

    • sudyajeck коментує:

      Интересно, я доживу до такого. Я надеюсь.
      А больше я надеюсь что московия будет разрушена.
      Сколька же горя эти комуняки людям принесли….Прадед, я тебя не знаю, но я о тебе помню и твой правнук о тебе знает. Мы помним. Мы все помним.Точка. Как в вашем старом телеграфе.

      Вподобано 18 people

  36. vova70 коментує:

    Reblogged this on vova70 and commented:
    Всем добрый вечер!

    Вподобано 23 people

  37. Андрій Рок коментує:

    Доброго Недільного вечора Кращим Людям на чолі з КБ !!!

    Вподобано 25 people

  38. Alex Smol коментує:

    В 95-тсі з Семеничем !!!

    Мої недільні вітання на першій шпальті !!!
    Тримаю спізднілі резерви хунтянам та окремо ЛОПіку !!!
    Традіційні вітання противітальникам _)))
    У7 шана …

    Вподобано 24 people

  39. Виктор коментує:

    Приветствую, первый раз пишу тут. Ребята читал ранее, что можно отправить в чистилище Миротворца гадин и украинофобов. Кто что подскажет?

    Вподобано 31 people

  40. Alustonka + Дельфин коментує:

    Добрый вечер, порядочные люди!

    Это – 10 утра, ВОСКРЕСЕНЬЕ (09.07.2017), проФФесорский уголок (это его официальное название при оккупации)….

    П.С. Знаю, что доказательств несостоявшегося сезона у КБ уже очень много, ну пусть будет и еще одна моя капелька… ведь море состоит из них…

    Вподобано 40 people

  41. SonoUkraina коментує:

    Доброго вечора, шановний Кримський Бандеровець та Junto!

    Чи можна запросити вас на пиріжки з вишнею?

    От якби вигадали, щоб по інтернету можна було передавати не тільки світлини, а й найсправжнісінькі пиріжки!

    Обіцяний Вишневий тиждень завершується…
    https://рецепти-юльєтти.in.ua/tag/vyshni
    Є і вареники, і тортик, і варення, тільки вишневої наливки бракує:)

    Шановний barmalini, можна спитати, чи Ваша наливка вже готова? Напевне, вона дуже гарно виглядатиме у прозорому келиху прости світла!

    Вподобано 29 people

    • barmalini коментує:

      Завтра буду цукор засипати! Виглядає вона вже зараз класно, чистий рубін, але до келиха ще два тижні чекати, – як раз за той час цукор має розчинитися.
      Зроблю вам завтра фото проміжного етапу.

      Вподобано 10 people

      • SonoUkraina коментує:

        barmalini, як гарно сказано – саме рубіново-прозорий колір і уявляється.
        Дякую, чекатиму на фото! 🙂

        Вподобано 6 people

        • barmalini коментує:

          От банка, в ній кіло вишень і літр горілки. Плюс гвоздика, кориця, мускат до смаку. Вистояна два тижні

          А тут та сама банка, але вже з доданим цукром, 300 грам на літр

          З’їв десяток вишень, які ж вони п’янкі, сиджу тепер і всіх люблю. Уявляю яке воно буде за два тижні, коли цукор розчиниться

          От ще один кадр, трохи ближче знято, там видно що кожна вишня розрізана до кісточки – щоб наливка мигдальний смак отримала. Саму наливку теж вже пробував – просто супер.

          Вподобано 5 people

          • SonoUkraina коментує:

            Дуже гарні фото, а опис взагалі супер. Колоритний:)))
            Дякую!
            Ота напіврозмита сонячка зелень на першому фото та рубіново-прозора наливка та її тлі просто краса.

            Вподобано 5 people

    • BlackAlex коментує:

      Поделись своим рецептом. Малина у нас чумовая, родит от июня до заморозков. В этом году тоже урожай, устал собирать. Так вот, на половину трехлитровой банки засыпаем малиной, вторую половину заливаем водкой. Через пару дней офигенная малиновка. Правда по ногам шибает будь здоров, а пьется как легкий ликер. Так вот, через два дня слить, долить еще пол банки и настоять. Бывало до трех раз так прогонял. Рекомендую

      Вподобано 5 people

      • barmalini коментує:

        Рецепт простий, літр горілки, кіло вишень. Тертий мускат, кориця гвоздика – все по пів чайної ложки. Кожну вишню надрізав до кісточки. Все разом залив у велику банку і на два тижні в темне місце. Через два тижні додав туди 300 грам цукру і ще на два тижні в темне місце. Готово.
        Наливку злити в пляшку, вишні сховати в банку, їсти їх можна по кілька штук навіть малим дітям чи хворим людям, щоб і вони розуміли що життя чудове. А наливку краще для себе залишити – дуже смачна.

        Вподобано 4 people

        • BlackAlex коментує:

          вот буду закупать виню на зиму, обязательно повторю. Косточки вынимать?
          Кстати, на али продают аппарат, типа мясорубки – вынимает косточки из вишен. Помню при совке такой ручной был, по одной долбешься

          Вподобано 1 особа

          • barmalini коментує:

            я не виймаю, вони дають приємну гіркоту і запах мигдалю. Люди кажуть що з них синильна кислота виділяється, я думаю що то правда, але все одно не виймаю.

            Вподобано 1 особа

    • Буковинец коментує:

      Еще в далеком 97-м году закатал вишнячка маленькую баночку на 10 литров. Стоит до сих пор, ждет особого повода. 🙂

      Вподобано 6 people

    • larisochkaMиколаїв коментує:

      Привет! Как и обещала фотка бурякового кваса. вот что получилось у меня))))))

      Вподобано 9 people

      • SonoUkraina коментує:

        Привіт! Дякую за фото:)
        Він наче менш прозорий, насиченішого кольору у тебе.
        А я таки окрошку зробила, і воно смачно! Не довелось виливати під кущ))

        На цьому тижні буде і твій квас, і окрошка, і ще борщ з буряковим бадиллям:)

        Вподобано 6 people

        • larisochkaMиколаїв коментує:

          Привіт, то я тільки злила ,він ще у холодильнику сутки постоїть і буде прозорішим. Що до борщу, там потрібно не а би яке “бодилля” а листовий буряк “Мангольд” )))))))

          Вподобано 3 people

        • ФаБен коментує:

          Дівчата ШО ви робите ,ну надало ж мені перечитати випуск …)))) Аааааа ! Яка краса ,а я ще голодна з роботи ,всьо пропало …))))) Пішла холодильнику привіт скажу 😉 )))))

          Вподобано 3 people

        • Hunta_Zeitung коментує:

          Дівчата, так це ж ЗРАДА… Ось і докатилися… 😨 А як же…

          Окро́шка (от глагола крошить — мелко нареза́ть) — традиционное блюдо национальной рузсГой кухни, холодный суп. Рецепты окрошки появились ещё на заре рузсГой кулинарной литературы, в конце XVIII века — в частности, в труде Николая Осипова «Старинная рузсГая хозяйка, ключница и стряпуха», а родственное ей блюдо — ботвинья — упоминается ещё раньше, в «Домострое». https://ru.wikipedia.org/wiki/Окрошка

          Як на мене, то краще все ж таки виликое изгонно рузсГе блюдо “Суп из свеклы” (“свекольник”), котре коварні укри вкрали ще в часи, коли великая рузсГе королева Анна Ярославовна правила Францією))
          Буряк или свекла – тут на выбор… (с)

          Жарт. )))

          Вподобано 2 people

  42. З Україною у серці коментує:

    Вітаю всіх Хунтян та Хунтяночок))

    Мене змалку дуже муляло одне питання. Чому українські жінки та дівчата так гарно співають, майже кожна дівчинка в Україні має голос та слух, навіть українська мова (одна із найспівучих мов у світі) не має значення! Може генетика?
    Добре, можливо генетика. Тоді постає логічне питання, а українські чоловики чим обдаровані, де генетика?
    Можливо помиляюсь, але дивлячи нещодавний чемпіонат Європи з боксу, який у Харькові проходив, в мене виникла думка, що українські чоловики дуже справно вміють морди бити (Клички, Ломаченко, Усік, Гвоздік, навіть Руденко в останньому бою проти Поветкіна це довів), на тому чемпіонаті теж нові зірки з’явились.
    Так ось, історики ніколи не акцентували на цьому питанні (з різних причин!), але особисто моя думка, що коли українські чоловики ходили на війну (а війна на українських землях ніколи не припинялась), в той час жінки, чекаючи своїх чоловіків, збиралися гуртом та співали, ось і генетичний співочий феномен наших жінок. Ну а з цього випливає – українські чоловики мають хист, щоб бити морди та справно вбивати ворогів. Тож, я не заздрю загарбникам, які намагаються захопити українські землі.
    Слава Україні!

    Вподобано 40 people

  43. ilya коментує:

    То є так

    Вподобано 24 people

  44. Rudolf Abel коментує:

    Добрый вечер всем
    Подведение итогов

    Вподобано 33 people

  45. Jonnу Mnemonik коментує:

    Здоровенькі були , люди! Здрав будь, КБ! Я знов у Черкасах, привіз вам величезний привіт від Київа та пораду обов’язково відвідати парк Кіото, що знаходиться біля метро Лісова – дуже красиво, особливо ,коли квітне сакура! Але і зараз там дуже красиво!
    З добрих новин , прочитав сьогодні про смерть отамана кізяків козиціна
    https://www.rupor.info/news/126075/kazachiy-ataman-podonok-umer-svoey-smertyu-v-moskve-volonter
    Та про смерть відомого кацапського блогера-українофоба носіка , про паскуду навіть посилання шукати не буду,кацапи на усіх сайтах скиглять про смерть “отца российского интернета” ! Ще й черговий іхтамнет полковник попався. https://www.radiosvoboda.org/a/news/28604708.html
    Пробачте,якщо ці новини вже були , бо я читав тільки дайджести ! Всіх ще раз вітаю та обіймаю! КБ – низький уклін та величезне дякую за Твою героїчну ,без перебільшення ,працю!

    Вподобано 31 people

  46. ilya коментує:

    Вподобано 26 people

    • Кристобаль Хунта коментує:

      Станция Хацапетовка!! Она и есть!

      Вподобано 5 people

    • sudyajeck коментує:

      Вы меня заставляете матюкаться…Что , ебнутые, этого вы ждали.????? Вы думаете что мы простим???? У меня перед глазами единственная дорога на кладбище в нашем городе. На сегодня восемь человек.Думаете что я прощу? Наших…
      Просто смолчу… Фиг с этим котлом.
      Скажу просто.
      СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!
      Все помним. по крайней мере я помню. И не прощу.

      Вподобано 21 people

    • BlackAlex коментує:

      Глядя на такие фото вспоминается фраза Быкова – “Развалинами рейхстага удовлетворен”

      Вподобано 4 people

  47. ilya коментує:

    Вподобано 17 people

    • Чугунный Феликс коментує:

      Привет честной компании!
      Есть “история” и “истерия”. Есть “историки” и “истерики”. То, что мы сейчас имеем в общем употреблении (особенно древний период в мировом масштабе), не имеет никакого отношения к действительности. Я больше десяти лет занимался этими вопросами, хотя как любитель, но на достаточно профессиональном уровне.
      Если рассматривать историю как науку, то чтобы нормально знать и понимать ее, надо знать и физику и биологию, и математику, и астрономию, и психологию. Однако, большинство исторических профессоров и докторов ничего этого не знают, и знать не хотят. Поэтому современная наука истории представляет собой кучу фрагментов, перемешанных в хаотическом порядке, из которых сложена смутная картинка с огромными пробелами и несостыковками. Например, первые три строки “Летописи временных лет” уже более двухсот лет сотни тысяч ученых переводят неправильно!!! (считаю, что за это открытие мне полагается нобелевская премия).
      Что касается Фоменко, то он применил математические методы в изучении письменных источников, и в результате выяснил много интересного. Другое дело, что он не всегда правильно интерпретировал полученные результаты, но ведь он шел по бездорожью. (Кстати, посмотрите в гугл картах на дне Тихого океана от Антарктиды до северного полюса идет гигантская стена по 180 меридиану, и скажите как к этому относится современная историческая наука). Не стреляйте в пианиста он играет, как умеет.
      Вот в россии правители приняли новую версию истории, причем сильно ошибочную версию, и отсюда пошли наши беды. Так что, история – не пыльный манускрипт, а острый меч.
      К чему я все это? Прежде, чем смеяться, желательно изучить предмет для смеха, и может быть станет не смешно. Считаю, что на нынешнем этапе историю лучше не трогать, чтобы не увеличивать количество человеческих смертей. Лучше пользоваться ныне принятой официальной версией, улучшая лишь самые дурнуватые ее фрагменты.
      Этот коммент я написал не для дискуссий (тут понадобятся сотни часов с привлечением огромного количества исторического материала). Я просто обрисовал ситуацию.

      Вподобано 7 people

Залишити коментар