Новости Крымнаша. Выпуск #1058 за 10.10.2017 «Крым не продаётся!»

Posted: 10.10.2017 in Дайджесты новостей Крымнаша

1.      Малый бизнес Севастополя и Крыма по сравнению с регионами россии оккупанты признали одним из худших. Севастополь занял 65-ую строчку рейтинга из 82-х, а Крым оказался на 75-м месте http://news.sevas.com/crimea/v_rossii_sostavili_rejting_malogo_biznesa_regionov_oktyabr_2016

2.      Любимовка (Севастополь). Дорогу к морю и к воинской части оккупанты признали стратегической. Будут расширять. Селяне ждут бульдозеры домой в гости. Дореферендились.

3.      Криворукая стабильность: в Керченском проливе очередное судно “Волго-Дон 5054” село на мель. Один из крымчан прокомментировал событие так: “Наколотили свай – течения в проливе изменились, мели тоже поменяли места”. Напомню, 6 октября в Керченском проливе на мель сел паром с пассажирами “Борис Штоколов”, а днём ранее на мель сели теплоход “ОТА-947” и баржа “ВД 3751” с грузом угля. И это только за неделю https://kerch.fm/2017/10/10/v-kerchenskom-prolive-esche-odno-sudno-selo-na-mel.html

4.      Оккупанты за неделю не пустили в Крым из материковой Украины более 300 кг овощей и фруктов, которые ввозили крымчане или их родственники, чтобы как-то разбавить российскую кормёжку. Остальным удалось проскочить https://ru.krymr.com/a/news/28783958.html

5.      Проходил мимо рынка. Встретил весёлую, счастливую и возбуждённую стайку бомжей. Радуются. Боярышник возвращается! http://news.allcrimea.net/news/2017/10/10/v-krymu-snova-nachnut-torgovat-boyaryshnikom-89819/

6.      Жители Крыма отчаянно отбиваются от очередного потенциального понаехавшего: “Планирую переехать в ваш город. Остановить свой выбор на Симферополе? Или вы посоветуете не соваться? Очень интересно мнение местных жителей. Анонимно”. Ответы: “Если любишь грязь, пробки, холод, противных людей и неебич*ские цены на жильё – welcome!”, “Готовься к невероятным ценам на жильё”, “Не суйся сюда!”, “О Господи. Зачем? Чем тебе мог понравиться Симферополь?”, “Астанавитесь”, “Не едь сюда. Ты пожалеешь об этом”, “Пока тут не “понаезжали”, пробок вообще не было”, “Я уею, честно, с комментаторов, которые тут не живут. Автор, имей ввиду, люди стали ещё злее в три раза, чем были. Развлечений нет. Цены космос на всё. До энного момента такой тотальной помойки не было. Приезжайте”, “Крым не резиновый. Что вы все сюда прётесь, спасатели хреновы” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/917709534386323457 (скрин).

7.      Севастополь. Утро. В потоке уже встретил 3 машины с номерами “днр”. В Крыму у орков зимнее гнездование? Нам и своих дебилов хватает!

8.      Крым продолжает шокировать Украину своим развитием до уровня девяностых: “Сегодня пришёл на почту отправить заказное письмо. Но в отделении Почты россии закончились конверты. У меня всё”, “Вы хотели сказать Почта Крыма (Почта россии в Крым не зашла из-за боязни полезных санкций)”, “Автор, ты ещё в Крымтелекоме не был”, “Что не так в Крымтелекоме? Очередей нет”, “Очередей нету, потому как услуги и уровень обслуживания как в 90-х. Крымтелеком – единственный оператор, который отрубает сим-карту при выезде с Крыма. Роуминга у них нету, ММС тоже не работают. И этот список можно продолжать ещё очень долго”, “У них (Почта Крыма) нет упаковок, коробок, бумаги упаковочной. Я вообще подозреваю, что это не почта, а магазин с туалетной бумагой” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/917692441481875457 (cкрин).

9.      Голубиная почта Крыма: “Кто в ближайшее время едет на Украину? Нужно передать посылку сестре, ничего особенного – детские вещи, просто надо по Новой почте отправить их в Киев”, “А никто из Киева случайно не едет? Нужно одну книжку передать”, “А почтой не принимают? Наверное, дорого”. Последнее сообщение повеселило – вата туповата https://twitter.com/CrimeaUA1/status/917695215963639808 (скрин).

10. Беспредел – обычное явление в севастопольском Гардемаринске: “Уважаемые жители города, в особенности жители Шевченковского района!!!!! Как обычно, в городе ПРОДОЛЖАЕТ ПРОИСХОДИТЬ БЕСПРЕДЕЛ! Удобный и чистый рынок “Шевченковский” собираются сносить, об этом жители и продавцы узнали совсем недавно. Около входа стоим и собираем подписи против его сноса. Поддержите нас! Не оставьте людей, половина из которых – пенсионеры, без работы! А нас, местных жителей, – без уютного рынка, к которому мы привыкли” https://twitter.com/KrimRt/status/917705465387241473 (скрин).

11. Сообщение из Евпатории с треском скреп: “Если бы вы могли вернуться на 10 лет назад, что бы вы пожелали самому себе?”. Ответы: “Не отказывайся от ПМЖ в Италии”, “Не пей revo, покупай баксы, майнь криптовалюту, не доверяй людям, не ленись”, “Мозгов побольше”, “Не возвращаться сюда навсегда. Только на лето, отдыхать” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/917699887743062016 (скрин).

12. “Чечня – это круто!” Министерство по делам Северного Кавказа будет контролировать курортный сбор Крыма. Гоблина оторвали от кормушки http://podpricelom.com.ua/read/politics/mynysterstvo-po-delam-severnogo-kavkaza-budet-otvechat-za-kurortnyj-sbor-kryma.html

13. Севастопольский ватник с 2003 года коллекционирует российские паспорта. Новый украинский уже тоже получил. Интересно, по какому паспорту бегал на оккупендум?: “У меня остались российские загранпаспорта, выданные в 2003, 2008 и 2012, и в них одинаково написано “Крымская обл/USSR”, а в версии 2017 года почему-то написали “Украина/USSR”. Вместе c тем, в новом украинском загранпаспорте указано “м. Севастополь/UKR”.” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/917675582065954816 (скрин).

14. Севастопольская фирма, занимающаяся оформлением виз, закрылась. Бизнес не пошёл, т.к. жители Крыма получают украинские биометрические загранпаспорта для безвизовых поездок https://twitter.com/fuckysebastopol/status/917286674983514112 (фото).

P.S. Сегодня Президент Чехии в ПАСЕ предложил заплатить Украине за Крым и признать аннексию полуострова. Я знаю, насколько важно патриотам на оккупированных территориях знать, что их не бросили, поэтому процитирую молниеносный ответ украинских властей кремлёвско-чешской консерве: “Крым не продаётся!” https://ru.krymr.com/a/news/28784660.html

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/917761568368099328

Помощь блогу: Perfect Money U12305893 (доллар), E13957568 (евро) https://crimeaua1.wordpress.com/2015/11/04/finance

Коментарі
  1. Приветствую, друзья! Своим несогласием на размещение миротворцев на украинско-российской границе россия в очередной раз признала себя стороной конфликта и агрессором. А на оккупированной части Донбасса Украину тоже ждут! Всем хорошего вечера!

    Вподобано 116 people

    • barmalini коментує:

      Всім гарного вечора, новий номер тут

      Вподобано 42 people

      • barmalini коментує:

        Осінь, хочеться кричати “зрада”. Всюди якісь проблеми, нічого не виходить як хотілося.
        Але кричати ми не будемо, краще зроблю маленький звіт, щоб ви орієнтувалися що хорошого зараз відбувається і що планується.

        – Зробив жіночий голос повільнішим, але щось не впевнений що воно добре вийшло.
        Зараз регулювання швидкості чомусь стало дуже грубим. Там можна регулювати в діапазоні від -5 до +5, де 0 – мала би бути норма. Але то все абсолютно неправильно відкалібровано. 0 трохи заповільний, не дуже, але підгальмовує. 1 – відчутно зашвидкий, всі решта режими взагалі непридатні до використання, – або смертельно повільно, або шалено швидко.
        При чому, чоловічий голос яким був таким і залишився. Тому зараз для “Тетяни” стоїть 0 (вчора було +1), для “Максима” +1, а результат самі можете чути.
        Крім того, злетіло дуже багато слів що я з допомогою КБ виправляв за весь час, – очевидно, десь поміняли формат виправлень або щось подібне і старі виправлення безсистемно ігноруються.

        – Нова програма для дикторів. – Тут я очевидно переоцінив свої сили. Почалося з того, що я вирішив писати нову програму не на java, яку я хоч трохи знав раніше, а на абсолютно новій платформі (electron + angular + typescript). Тому є свої причини і на разі я продовжую вважати що вибір платформи правильний.
        Але я ніколи не мав жодної справи ні з javascript ні з жодним з потрібних компонентів. Я тільки знав що javascript – це недомова, для людей що не спроможні вивчити java, але я й гадки не мав на скільки вперед просунулися технології за останні п’ять років. – Поруч з нами виникла нова технологічна галактика, там все незнайоме, концепції, правила, мова, методи роботи, – доводиться все вчити з нуля. Але діватися нікуди, як треба – то вивчу, хоча зрозуміло що всі плани затягуються.

        І третій удар, пишу наполовину з гумором, але це фінанси. – За весь час зароблено аж 17 центів, повне фіаско. Рекламу нашому ютюб каналу не дають. Навіть не так – НЕ ДАЮТЬ! Принципово не дають, кажуть тема не підходяща для рекламодавців. Перегляди є, реклами нема, тому нема й заробітку.

        Ну але то таке, Бог з ними, з тими центами, головне що вже маємо дві тисячі підписників, кожен номер прослуховують в середньому 150-400 людей, тому проект буду продовжувати навіть просто заради них.

        З плюсів можу назвати хіба те що з кожним днем до літа ближче, осінь обов’язково перейде в зиму, а зима закінчиться не встигнувши початися, тому літо буде! І маленький спогад з минулого літа для всіх вас, дякую що ви є 🙂

        Вподобано 40 people

        • Бабуся Света коментує:

          От порадував, так порадував! Мало що зрозуміла про озвучення, бо люблю читати, а не слухати, але останнім абзацом убив наповал! Сиджу в теплому халаті, обгорнута пледом по самі очі, руки мерзнуть телефон тримати- а йому літо скоро!!! Не знаю, як там у Голландії зима закінчується, а в Києві ще й опалення не запускали, а зима як прийде, то місяців на чотири точно! Поки діждеш кінця, то й істерика хапає…
          Доброго всім і теплого вечора!
          Слава Україні!

          Вподобано 18 people

          • barmalini коментує:

            В Голландії зими зазвичай два-три тижні на рік буває, бо до грудня ще тепло, а в лютому вже тепло.
            Більшість людей намагається взимку кудись поїхати до сонця на тиждень-два, щоб легше той період зими проскочити. Ну, крім тих хто на лижі поїде, є й такі фанати – Франція, Австрія – завжди заповнені голландцями з лижами, але я не такий 🙂

            Вподобано 10 people

          • larisochkaMиколаїв коментує:

            Та ви що там у Київі,всіх замерзликів зібрали))))) Зараз у мене без опалення +22))))))))

            Вподобано 8 people

          • Бабуся Света коментує:

            Добре голландцям…Я в дитинстві теж лижі любила, і, хоч народилася взимку, але мерзлячка все життя…

            Вподобано 7 people

        • Моя країна - Україна (МКУ) коментує:

          barmalini!
          Ти робишь велику та складну роботу! Тобі щира подяка від однії з 150-400.
          Мені дуже зручно!!!

          Вподобано 12 people

        • barmalini, якщо стане важко та захочете припинити, то скажiть. Я розумiю, що це час та праця, якi потребують зусиль. Дякую!!!

          любИмовка, рОуминга, стоИм, полуОстрова, консЕрве

          Вподобано 6 people

  2. ivan semionovich barkov коментує:

    Сэмэныч уважно слухае )))

    и витае опаздунив ))

    и трымае мисце для АС ))

    Вподобано 33 people

  3. danya242 коментує:

    Reblogged this on danya242.

    Вподобано 15 people

  4. Лідія коментує:

    Добра всім, чиї предки викопали Чорне море! Наздогнала! А КРИМ — УКРАЇНА!

    Вподобано 32 people

  5. adminkrestovka коментує:

    30 лет в бочках и вагонах: в каких условиях живут ударники нефтеиндустрии времен СССР
    https://www.currenttime.tv/a/28768812.html

    Вподобано 11 people

    • nabludatel00 коментує:

      В июне 2017 жители вагончиков воспряли духом: президент Владимир Путин во время “Прямой линии” ответил на вопрос жительницы Нягани о том, когда их наконец расселят. И пообещал решить проблему вагон-городков.
      “Деньги в программе “Жилище” на это есть. В том числе – и на 2017 год. МЫ БУДЕМ ВЫДЕЛЯТЬ СРЕДСТВА ДО ТЕХ ПОР,ПОКА ЭТА ЗАДАЧА РЕШЕНА НЕ БУДЕТ (выделенное мной). Мы её обязательно решим”, – пообещал он.

      т.е. будут выделять , постоянно пилить, потом опять выделять и т.д. А задача так решена и не будет… Зато крымваш, как прокомментировали там… Скрепненько, но вы держитесь.

      Вподобано 9 people

  6. vova70 коментує:

    Reblogged this on vova70 and commented:
    Всем добрый вечер!

    Вподобано 29 people

  7. Corvusfree коментує:

    Добрий вечір усім!
    Labas vakaras visiems!

    Вподобано 30 people

  8. larisochkaMиколаїв коментує:

    Вітаю всіх!

    Вподобано 31 people

  9. ruslana коментує:

    Добрий вечір! Вітання всій родині КБ!

    Вподобано 31 people

  10. lioness55 коментує:

    Добрый вечер,КБ!!!Добрый вечер,Хунтяне!!!
    НАЦИОНАЛ-ДЕМОКРАТЫ ГЕРМАНИИ ПРЕДЛОЖИЛИ ПРОВЕСТИ РЕФЕРЕНДУМ В КАЛИНИНГРАДЕ ДЛЯ САМООПРЕДЕЛЕНИЯ
    https://zi.dn.ua/news/natsional-demokraty-germanii-predlozhili-provesti-referendum-v-kaliningrade-dlya-samoopredeleniya_33928/

    Вподобано 34 people

  11. Костян коментує:

    Всем Доброго дня!
    Короткий лекбес россиянам о Крымнаше от украинца (осторожно мат)

    Вподобано 15 people

  12. Alex Larkin коментує:

    Господа, среди читателей есть опытные неврологи и психиатры? Ибо мне кажется, что настойчивое желание определенных ватацефальных особей перебраться в Крым смахивает на проявление как минимум деменции…

    Вподобано 16 people

    • ФаБен коментує:

      Алікс, Причурюючи одне око ,а хто це в нас тут в капушоні з косою завівся … 😉 Гульчитай відкрийте личенько …)))) Аааааа може і не треееебаааа …))))

      Вподобано 3 people

    • barmalini коментує:

      Нагадали мені старий анекдот:
      В театрі посеред вистави на весь зал лунає крик:
      – Доктора! В залі є доктор?
      З іншого кінця:
      – Я доктор, що трапилося?
      – Не знаєте, за фігню нам тут показують, колего?

      Вподобано 16 people

      • larisochkaMиколаїв коментує:

        Ну если про оркестр, тогда анекдот :
        Прислали нового дирижёра всем кричал,талант мол ,признан на всех верхах, ноты навзлёт определяет, мурыжил окестр много часов, …один не выдержал на ударных который… и ббааахххх!!!!
        Дирижер поворачивается с вопросом – ну… и кто это сделал?? )))

        Вподобано 17 people

    • marin798 коментує:

      Они не дураки. В Крыму плохо по сравнению с Украиной, а них ещё хуже (см. например сообщение от adminkrestovka

      Вподобано 3 people

    • Алекс.Есть люди балдеющие от секса,а есть люди –от садомазахизма.То есть им мало шо их ипут—надо шоб ишо и хлестали и 3.14здили.Вот эти руссине из второй группы))))

      Вподобано 2 people

    • Tarach коментує:

      Слушай, зачем делаешь им честь такими умными словами? Есть слова куда проще и понятней даже для имбицилов. 🙂

      Подобається

  13. ФаБен коментує:

    Вітаю поважну Хунту та шановного КБ !

    І “вообще” і в цілому , пошли вони ті чехи і серби та їм подібні х@йтінські прихвосні на … кутіна !!! )))
    Крим і Донбас це наша земля і люди, і це УКРАЇНА !

    Вподобано 35 people

  14. юбк коментує:

    Всем доброго вечера !

    К пункту № 5.

    Даёшь !!! Безлимитную боярку ! БояркаНАШ и только НАШ !!!

    Вподобано 26 people

  15. Ирусик коментує:

    Доброго вечора КБ та ДРУЗІ!!!!!!!!

    Вподобано 27 people

  16. ицхак коментує:

    Привет хунта и лично КБ.
    Вот сейчас сижу и думаю не с проста сегодня был этот сброс коричневой субстанции на вентилятор… Ольгинцы хорошо придумали… Грешен сам вынес на суд людей своё фи по поводу этого, но после того как комент был удален примкнул себе так и понял что жернова нашей судебной системы не могут так быстро вращатся. За время меньше недели не могли провести следствие передать дело в суд. Суд не мог рассмотреть все это а уж об апелации вообще не реально…

    Вподобано 19 people

  17. юбк коментує:

    К пункту № 13.

    Один из моих хороших знакомых, проживающий в Ялте с которым я иногда обмениваюсь информацией написал несколько слов, которыми я с удовольствием делюсь с Вами :

    Несколько лет назад я засыпая мечтал о российском паспорте – Слава Богу ПРОНЕСЛО !!!

    Вподобано 31 people

  18. Reblogged this on Олена укро-білорусобандеровка and commented:
    Добрий вечір, КБ та читачі блогу!

    Вподобано 24 people

  19. Семен коментує:

    Усій громаді та КРИМському бандерівцю бажаю теплого та спокійного вечору!

    п. 7. Це яскрава тенденція тікати звідки, де тількі стане гаряче. Після зустрічи Волкера с сурьковим, вже стає зрозуміло, що треба все залишати та бистріше.
    P.S. Як завжди на вищому рівні! Це пробний шар, але він був вже не перший. Спроба вирішити питання розрулювати за бабло. Це такий головний совдепівський тренд. Або залякування, або тридцять сребренників…

    Вподобано 24 people

  20. ФаБен коментує:

    До п.9, коли була в Україні ,відправила друзям дві маленькі посилочи звичайною “УКРПОШТА”. Скажу пряму на почуті було три людини : молода мама з хлопчиком шилом ,чоловік филатели́ст ,який завдав працівникам хлопоту зі своїми конвертами і марками…))), ну і я . Я посилки відправила десь за 20 хв ,з яких хвилин 5-6 я робила підписи адреси ,решта пішла на упаковку ,бо я пришла з незапакованими речами , і хв 5 потратили ,щоб занести дані в комп … Посилки прийшли вчасно , одна через день ,бо то було в Київській обл, інша через 4рі дні була вже в Маріку ! 🙂 Плюс до всього мої друзі отримали повідомлення смс на телефон , про прибуття посилки ! Ціни в три рази дешевші чим в славетній “Новій Пошті” , працюють прості ,задушевні ,прекрасні люди ! Я їм вдячна за гарну роботу ,сервіс і низькі ціни за поштові послуги ! 🙂

    Вподобано 30 people

    • Oksana Boyko коментує:

      Укрпошта молодці, вони значно пришвидшили доставку, якщо відправляти посилку з самого ранку, то на наступний день між обласними ценрами можливо отримати.

      Вподобано 15 people

      • post коментує:

        “Нова Пошта” не меньші молодці. І знаєте чому? Тому що вони підняли на ринку відправлень стандарт послуг на новий рівень. А ще головніше — створили конкуренцію! А конкуренція — то є основний мотив та чинник для інших учасників ринку … Відтоді й Укрпошта “зачухалась”.

        Вподобано 28 people

        • ФаБен коментує:

          Так ви праві ,конкуренція це двигун прогресу ! Ще пару подібних поштових фірм , і посилки будуть швидко ,як голуби літати … 😉 ))))

          Вподобано 10 people

          • mctoha коментує:

            ну… Все же есть еще несколько курьерских служб, и достаточно давно… Интайм, ночной экспресс, автолюкс 🙂
            https://intime.ua/
            http://nexpress.com.ua
            http://autolux-post.com.ua/
            Может есть и еще, я не знаю…
            Конечно, у них не настолько развитая сеть, как у НП, но – вполне годные службы доставки и цены пониже НП, особенно на крупногабарит

            Вподобано 7 people

          • barmalini коментує:

            mctoha:
            11.10.2017 в 08:54

            Ой ржу. Вчіть люди англійську 🙂
            Назвали пошту інтайм, очевидно, малося на увазі “in time” тобто “вовремя”, а вийшо “інтим”. А “вовремя” буде “on time”. От так Штірліц і спалився 🙂

            Вподобано 3 people

          • barmalini коментує:

            Мушу пояснити різницю, тому що мало хто її розуміє (тут я маю на увазі колег що в принципі добре говорять англійською, і тому такі дрібні речі особливо ріжуть вухо)
            on time – це вчасно, пунктуально, як було заплановано, як домовилися, по розкладу і т.п.
            in time – це не запізно, в останній момент. We were just in time to made the train. – тобто ледве встигли на потяг. – Не найкраща назва для пошти 😉
            Ще in time може означати “со временем”, “когда-нибудь” – як от в пісні “Child in Time” «Sweet child, in time you’ll see the line…»
            Погана назва для пошти, але гарна для пісні 🙂

            Вподобано 1 особа

          • mctoha коментує:

            barmalini:
            11.10.2017 в 10:07
            mctoha:
            11.10.2017 в 08:54

            Ой ржу. Вчіть люди англійську 🙂
            Назвали пошту інтайм, очевидно, малося на увазі «in time» тобто «вовремя», а вийшо «інтим». А «вовремя» буде «on time».

            +++++++++
            ну тут я только констатировал факт наличия такой службы ))))
            и, несмотря на название – год назад она была дешевле НП, в остальном (время доставки, наличие точек выдачи)- для меня была не хуже НП. Отделений меньше – факт, но так получилось, что одно из них в 100 м от моего дома 🙂 Поэтому даже в плюсах для меня

            Вподобано 3 people

    • Укроп Сибірський коментує:

      Так! Укрпошта виправилась відчутно, а НП зажерлися вкрай. Мало того, що тарифи підскочили, то ще явно накручують. Висилали мені ліки для бджіл з Харкова(смужки) – пакунок в поліетиленовому кульку, який обхоплювався пальцями однієї руки, 20 см довжини, а ті діячі вклали його в коробку в декілька разів об’ємнішу і здерли 53 грн. Я за відправку відра меду заплатив 82…
      Вітання шановному товариству з міста Лева!
      Будьмо дужі!

      Вподобано 13 people

      • ФаБен коментує:

        Укропчику і я таке чула від мами ,про НП ,що вонизажралися , та її високі тарифи !(( “УКРПОШТА” ,з мене за одну посилку взяла ,як за заказного листа ,зважили його,ну він важкуватий був , бо там була колекція “жилізяк” в пластиковій упаковці))) …, то я заплатила , десь до 8гр , а інша посилка ,хоч і більша за об’ємом була , всеодно була зважена і я платила не за об’єм ,а за вагу ,вийшло десь 12гр ,тому і кажу ,що ціни були просто смішні і приємно здивували ! 🙂 🙂

        Вподобано 8 people

        • Ребята, один только вопрос, который никто не задает вслух – как при таком МОНСТРЕ каким была и есть Укрпочта, которая имела и имеет:

          1. Офигенную сеть отделений
          2. Собственную логистику

          смогли с ни**я, то бишь из ничего подняться и вирости такие компании как новая почта, ночной экспресс и иже с ними?

          Ответ – закостенелая структура, пофигизм и консерватизм руководства, постоянная дотационость и убыточность…И воровство, воровство, воровство…

          При чуток более грамотном подходе – Укрпочта даже не дала бы ни одного шанса подняться и выжить ни одному конкуренту.

          И не надо хвалить укрпочту – это уже практически агонистические судорги.

          ЗЫ – Новая почта с 2 октября частично снизила тарифы.

          Вподобано 6 people

          • ФаБен коментує:

            При таких Високих цінах НП ,на неї теж можуть скоро гарні “Судороги” напасти …)))))))
            А я написала те ,чим користувалася в Укрпошті ,я в цьому випадку ,повірте мені ,незацікавлений спостерігаю … 🙂 А далі ,поживем побачимо ,життя покаче хто здохне ,а хто виживе ,то і є природний відбір конкуренції 😉 ))))

            Вподобано 6 people

          • Укроп Сибірський коментує:

            Подивимося… Я бачу досить відчутний прогрес на УП, скориставшись їх помлугами. Ви коли останній раз мали справу з ними? Ще декілька місяців назад я теж так вважав. На тепер доставка по УП по часу не відстає, а ціни в рази нижчі. Сервіс уступає… Але це діло наживне. Зараз заплатити 15 грн замість 30 більш важливо…

            Вподобано 4 people

      • ицхак коментує:

        У вас ещё скромно. Мне на той неделе пришла посылочка по НП из Кременчуга в Днепр суммарный вес вложения 2грамма при габаритах 60х80х0.1 мм (трафирет из нержавейки)
        Упаковали в коробку 240х170х50 мм. При этом упаковали без плёнки пупырки. Просто бросили в коробку и взяли за это 44 грн.

        Вподобано 8 people

    • znahidka.org коментує:

      Добра знайома довго працювала на Новій Пошті, тримала своє відділення, зараз її взяли на Укрпошту на якусь дуже керівну посаду, ще не зустрічалися то не знаю на яку але коротко розказала що Укрпошта дуже сильно почала змінюватися, серйозні реформи, скоро буде не впізнати ні рівень сервісу ні оті відділення з тормозними тітками, туалетним папірцем і іншою мурою яку там зараз продають, ну і багато чого іще, словом, принципово новий підхід… Будуть деталі – розкажу якщо не секретні 🙂

      Вподобано 10 people

  21. ilya коментує:

    МИКОЛАЇВСЬКИЙ БРОНЕТАНКОВИЙ ЗАВОД ПРОДЕМОНСТРУВАВ НОВУ МОДЕРНИЗАЦІЮ БРДМ-2 “БТР-НИК”

    http://uprom.info/news/vpk/foto-mikolayivskiy-bronetankoviy-zavod-prodemonstruvav-novu-modernizatsiyu-brdm-2-btr-nik/

    На виставці “Зброя та Безпека”, відбудуться прем‘єрна демонстрація нової бойової машини “Страж”, яка є результатом спільної роботи Житомирського та Київського бронетанкових заводів, разом з ДАХК “Артем”, що входять до складу ДК “Укроборонпром”

    Ця новітня розробка призначена для вогневої підтримки танків на полі бою, забезпечення їхнього захисту та знищення як повітряних, так і наземних цілей – від розрахунків протитанкових ракетних комплексів, до ворожої бронетехніки та вертольотів.

    http://uprom.info/news/vpk/foto-na-vistavtsi-zbroya-ta-bezpeka-vidbudutsya-prem-yerna-demonstratsiya-novoyi-boyovoyi-mashini-pidtrimki-tankiv-strazh/

    Укроборонпром продемонструє новий БТР-МВ1. Цей бронетранспортер в першому своєму обліку було представлено публіці в лютому 2013 року під назвою БТР-4МВ.

    Нова модель отримала систему кругового огляду, та кардинальні зміни в комплектації та додатковий захист

    Вподобано 34 people

    • larisochkaMиколаїв коментує:

      Ну бронетанковый завод это слишком пышное название, но то что постоянно ремонтируются БТР и др. это в точку,причём задействованы в этом гораздо большее кол-во людей и ресурсов(волонтёры и просто граждане) это да!!!!!!

      Вподобано 20 people

  22. nikegr101 коментує:

    Доброго вечора, Шановне товариство!
    Кто на России по телефону шалит

    Вподобано 16 people

  23. magrit69 коментує:

    Reblogged this on magrit69 and commented:
    Вітаю,люба Хунта!Вітаю,КБ!)))

    Вподобано 19 people

    • jontravoltenko коментує:

      “Вот то, что Украина хочет именно этот вектор и так его перпендикулярно ставит, их порой, действительно, никто не понимает, и в Украине-то не все понимают. Что именно на Запад, а если много есть хорошего на Востоке, почему отсюда-то не взять хорошее. Это же непонятно (В.Ч. о вступлении Украины в НАТО).

      Вподобано 15 people

  24. jontravoltenko коментує:

    Добривечір вельмишановним Євроснігуроїдам!

    Вподобано 25 people

  25. ФаБен коментує:

    Зараз в Каталонії проходить засідання в парламенті , всі зрозуміли ,що Каталонія відділившись може стати “Кримнашем”!)))) “Раковою пухлиною” ,яку Европа ізолює політичними і економічними санкціями !!! Каталонія сама себе збанкрутує !!! Вже зараз банки і фірми в Каталонії сидять на чемоданах ! І Каталонія автоматично вилітає із Еврозони і Еропи ! ДИбіли пля !!! Самі собі риють економічну могилу ,з процвітаючого регіону банкроти !

    Будем посмотреть чи буде це “ПучДемон” ,чи “ПучБздимон” ..))))))

    Чи наважиться лідер Каталонії проголосити незалежність регіону…

    Лідер Каталонії Карлес Пучдемон (ну і ім’ячко ж СИМВОЛІЧНЕ “ПучДемон” Бог дав ) опинився під посиленим тиском з боку Мадрида напередодні свого виступу в парламенті у вівторок.
    Припускають, що він може оголосити про одностороннє проголошення незалежності Каталонії від Іспанії після суперечливого референдуму.
    Дві найбільші країни Євросоюзу – Франція та Німеччина – підтримали єдність Іспанії.
    Мер Барселони закликав пана Пучдемона та прем’єр-міністра Іспанії Маріано Рахоя “вирішити” кризу… http://www.bbc.com/ukrainian/news-41563901

    Вподобано 15 people

  26. viktoriya64 коментує:

    Всем доброго вечера!

    Вподобано 25 people

  27. ilya коментує:

    =Сегодня Президент Чехии в ПАСЕ предложил заплатить Украине за Крым и признать аннексию полуострова.=

    Вподобано 14 people

  28. babushkamaria коментує:

    Ура! Дождались.. )) А как у вас?…

    Стартував опалювальний сезон для населення: тепло прийде у будинки протягом тижня

    https://vn.20minut.ua/Podii/startuvav-opalyuvalniy-sezon-dlya-naselennya-u-budinkah-obitsyayut-tep-10643729.html

    Добрый вечер, семья.

    Вподобано 17 people

    • Stepan Litwinenko коментує:

      У меня сейчас греют. Днём не грели.

      Вподобано 3 people

    • ФаБен коментує:

      Маша і Хунта ,бажаю вам тепла ! 🙂 ))

      Вподобано 12 people

    • tasatul коментує:

      А Харьков тоже отчитался, что готов к отопительному сезону, но… Но у нас всё как всегда – в срочном порядке в СУББОТУ была проведена сессия горсовета, чтобы выделить “бедному-несчастному” КП “Харьковские тепловые сети” денег, директор которого, да и его жена (как ни странно) миллионеры. Так что ждем тепло в дома 🙂

      Вподобано 7 people

      • mctoha коментує:

        ага, да, готов… Алексеевка и Павлово поле стоzт перекопаннsе в траншеях, и все равно вода периодически течет по улицам… К школе малого уже не могу подъехать – перерыто нафик все… Про салтовский фонтан молчу…

        ЗЫ, простите за #зраду ((((

        Вподобано 9 people

    • Бабуся Света коментує:

      Доообре Вам ( це я з заздрістю)…. У нас починають з дитсадків, шкіл і лікарень., А потім уже будинки Враховуючи те ,що в мене ЖБК, то буде в останню чергу.

      Вподобано 8 people

    • motya коментує:

      Сиджу з обігрівачем, ще трохи і заздрити буду, або не буду, в нас завжди опалювальний сезон запізнюється.

      Вподобано 3 people

    • mctoha коментує:

      Бабушка Мария, по весеннему посещению вашего города очень хорошо запомнилось, что в новостройках у вас везде автономное газовое отопление…. И сам себе рулишь! Тогда как у нас даже в новостроях такого не было – было ЗАПРЕЩЕНО ((( Но вот недавно на отшибе географии видел 2 новостройки – и там уже автономки торчат на балконах… Ведь так же гораздо правильнее, на мой взгляд – кому то жарко, он прикручивает и живет при +16, а кто-то 28 хочет в хате – ну так делай и плати!

      Вподобано 13 people

    • stlthom коментує:

      Автономка наше все)))
      Хоч влітку грійся в період дощів!!!!
      Райцентр практично весь не на центральному опаленні. В приватних будинках взагалі широке поле для діяльності – зокрема, я собі вже маю дозвіл на електроопалення, наявне газове опалення, в одній з кімнат грубка 60-х років закладки, ще й під піролізного котла виділив площу))))
      Головна ж перевага автономки у міських “вуликах” – електро- і газкотлам абсолютно фіолетова температура електрики і газу, які заходять в квартиру))))
      Один недолік – зелених доріжок в січні на газонах тепер немає))))))

      Вподобано 2 people

  29. Stepan Litwinenko коментує:

    ОПЕК выбросила “белый флаг”: Картель попросил США сократить добычу нефти. http://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/opek-vybrosila-bely-flag-kartel-poprosil-ssha-sokratit-dobychu-nefti-1003673102

    Вподобано 12 people

    • Stepan Litwinenko коментує:

      А у него: “всё хорошо прекрасная маркиза”. СОГЛАШЕНИЕ ОПЕК+ РАБОТАЕТ, РОССИЯ РАССЧИТЫВАЕТ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ СОТРУДНИЧЕСТВА – ПРЕМЬЕР-МИНИСТР РФ ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ

      Вподобано 9 people

    • Семен коментує:

      Уверен, что США вертел мнения и ведмедева и остальных. Поэтому, ожидаем очередного падения цены на нефть.
      Санкции, они, ведь, должны кому- то и для чего- то дать по печени, как минимум и пониже, как максимум! 🙂

      Вподобано 2 people

  30. White Bear коментує:

    Добренького вечорочка бандерівці !! Здоров’я , добра, тепла, терпіння.

    Вподобано 18 people

  31. verba коментує:

    Reblogged this on Verba.

    Вподобано 12 people

  32. Наталія коментує:

    Доброго вечора всій чесній компанії

    Вподобано 17 people

  33. Юрій коментує:

    Добрий вечір, хунторяне!

    З приводу цієї цітати: “В потоке уже встретил 3 машины с номерами “днр”, в мене є запитання.
    Сьогодні звернув увагу, що в нас вільно їздять авто з номерами приднестров”я.
    Хто їх сюди пропускає? В нас що, визнали ПМР?

    Вподобано 12 people

  34. katerinared77 коментує:

    Reblogged this on katerinared77.

    Вподобано 6 people

  35. ФаБен коментує:

    Нове від Аресточича ! Як завжди цікава аналітика розкладина на поличках …

    Алексей Арестович: США медленно “поджаривают” Россию, а Украина следует в фарватере политики США… Задача американцев – сломать мост. Ведь что делать с самой Россией? Разрушать её? Это сказки крайних украинских патриотов. Перевоспитать 150 миллионов россиян? Нереально. Какие реальные задачи могут быть у американцев в отношении России? Очень простые. Они могут сломать её влияние на Европу и в другом мире и просадить её на уровень региональной державы: от влияния России нолик отнять. Они это делают сейчас – только очень грамотно. Если резко качнуть лодочку, то слишком много посыпется неуправляемых вещей. Они очень медленно “жарят” Россию, очень медленно её заводят. Квинтессенцией “зажаривания” России на украинском фронте стал этот странный закон”, – считает Алексей.

    Вподобано 13 people

  36. Ukraine is my Soul коментує:

    Добрый вечер, дорогие патриоты Украины.

    Вподобано 19 people

  37. motya коментує:

    Доброго вечора, любі!

    Вподобано 16 people

  38. karlovavarja коментує:

    Вечер добрый, Уважаемые!
    Dobrý večer Vážení!

    Вподобано 18 people

  39. Шурф Лонли Локли коментує:

    Предупреждаю: репост


    Пэдагоги острова считают свою зарплату унизительной. А фальсифицировать выборы и зомбировать детей им не унизительно?

    Вподобано 26 people

  40. Olha коментує:

    Добрий вечір, кохані українці і україночки – жителі блогу КБ!
    КБш, дякую за насичений дайджест, особливо вразив п.3, рашка поступово сідає на міль – ні мосту не буде, ні кораблі не будуть ходити …
    Цікаво чи тільки в мене враження, що кримські ватнички все ж почали щось розуміти?!

    Вподобано 18 people

    • stariy shakhter коментує:

      Нет!Не понимают!Кто понимал и не бегал на окупендум,и так всё видят и знают.А те кто бегал-просто пытаются перекраситься.

      Вподобано 9 people

    • Джульета коментує:

      Добрий вечир!
      Ольго, та хай йому грець тому мосту, але ж через мили не слид радиты! Через Керченську протоку повынни ходити наши корабли! Той, що гружений вугиллям, напевне йшов до порту Мариуполь або Бердянськ. Дно треба чистити и скорише за все це нашим доведеться робити!

      Вподобано 2 people

  41. leo_Y коментує:

    Reblogged this on leo_UA and commented:

    Доброй всем ночи!
    Спасибо, КБ!

    Нашим донецким и нашим крымчанам – терпения и сил.
    Мы обязательно победим.
    Дождитесь!

    Вподобано 20 people

  42. ilya коментує:

    Вподобано 13 people

  43. stariy shakhter коментує:

    Доброй ночи достойным,думающим людям!

    Вподобано 12 people

  44. lioness55 коментує:

    На Светлодарской дуге наши воины уничтожили российскую ДРГ из трех человек.
    https://censor.net.ua/news/458764/na_svetlodarskoyi_duge_nashi_voiny_unichtojili_rossiyiskuyu_drg_iz_treh_chelovek_volonter_mysyagin
    Немного не поняла,”Третья сила” это кто?

    Вподобано 12 people

  45. ilya коментує:

    (с)

    уже в четыре с половиной
    в метро я девушек смущал
    я говорил садитесь тетя
    вставая с папиных колен

    ====

    с еленой разговор короткий
    она логична и проста
    поставил лайк екатерине
    с екатериной и живи

    ====

    везет же вымершим животным
    иначе мы бы их сейчас
    во что нибудь впрягали, ели
    кастрировали и пасли

    ====

    олег родился от оксаны
    но умер он от топора
    хотя топор по документам
    ему фактически никто

    Вподобано 7 people

  46. marin798 коментує:

    «Русское зло» глобальнее германского рейха Айдер Муждабаев
    https://15minut.org/articles/174303-russkoe-zlo-globalnee-germanskogo-rejha

    Вподобано 5 people

  47. ФаБен коментує:

    Сьогодні ДН Ніни Матвієнко ! 🙂
    А то політика ,політика … ))
    Ніна Матвієнко це наша гордість і чудовий голос… Поздоровимо і ми разом з президентом прекрасну українську співачку !

    Вподобано 14 people

  48. ФаБен коментує:

    Ну і ще одну веселішу … О милий мій !

    Вподобано 8 people

Залишити коментар