Новости Крымнаша. Выпуск #72 за 23.01.2015 «OK, Google… — К сожалению, вы находитесь в Крыму, поэтому не ок»

Posted: 23.01.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"

1. Над Качей с 7 часов утра кружат вертолёты и летают истребители. Целый день. Над ЖИЛЫМИ ДОМАМИ, а не над морем, как раньше проводили учения.
2. Тем, кто сражается на фронте — привет и наилучшие пожелания из Крыма. Помните: у рашистов всё через жопу. Всё их «вяличие» — толпа и понты.
3. РФС исключил крымские футбольные клубы из чемпионата России, потому что Крым – это Украина.
4. На главном ватафоруме Севастополя закрыли тему «Положительные моменты от возврата в Россию». Официально — укроботы нарушают правила. ггг)))))
5. Хозяйка аптеки и продавцы говорят, что находятся на грани нервного срыва из-за нытья и скандалов крымчан по поводу огромных цен на лекарства.
6. Живу в Севастополе. Пятница. Вышла на базар в 8.30 (у нас передвижной базар на машинах, местные). БАЗАРА НЕТ. На Каче закрыты ВСЕ павильоны.
7. Позвонил рашистский друг, попросил инструменты машину чинить. Говорю, ты, сук@, мне на референдуме всю жизнь испортил, вали на рынок и купи.
8. В Крыму не так уж мало тех, кто ср@л на россию с большой горы, это радует.
9. Теперь в Крыму справка о выздоровлении ребенка действительна только в день выдачи. На следующий день с такой бумагой в садик не пустят.
10. Не понимаю, как жить на этом полуострове дальше. Ладно, просто тошнит от РУфашистов, но денег реально стало не хватать (
11. У меня сегодня отличное настроение, вдвоем с другом доказали зеленому человечку, что он не освободитель, а оккупант, как он обиделся))) …
12. Крымнашенские пенсионеры всё больше обескуражены русским миром. В банке скандал: «Где пенсия?» Где-где… Там, где и всё остальное — в …
13. Я рад, что в Крыму всё стало так куёво, ибо считаю, что виновные хоть как-то должны быть наказаны. А нефтедоллары для бюджетососок кончаются.
14. Пост переходный период в Крыму — это ПОСТепенный переход ваты из состояния эйфории в состояние уныния.
15. Реалии Крыма. Семья крымнаш, все дела, путен введи… Бизнес отжат, кавказцы избили единственного сыночку до реанимации. Денег нет. Грозят забрать квартиру за долги.
16. Магазины и кафе закрываются пачками, предпосылок курортному сезону нет, российский бизнес отказывается инвестировать в Крым.
17. У знакомого в Крыму куча долгов. Поехал на заработки — воевать за “ДНР”. Когда пришлют 200-тым, сообщу.
18. В Крыму, несмотря на высокие зарплаты, начали увольняться судебные приставы (ОГИС) из-за больших нагрузок и непомерных требований.
19. Читаю комментарии крымчан на их городских сайтах, очевидно, что путентролли уже не справляются и крымчане уж очень нерады путирастам!
20. Крымские молочники совсем не веселые, предлагают внедрить на границе с Украиной упрощенный режим пропуска молочного сырья.
21. Из-за высоких рисков штрафов бухгалтеры массово увольняются с крымских предприятий.
22. Лица крымнашей с каждым днём всё больше начинают напоминать персонажей Васи Ложкина.
23. Путин, введи войска в Ашан! Хоть чем-то полки будут заполнены…
P.S. OK, Google… — К сожалению, вы находитесь в Крыму, поэтому не ок.
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/558707738495438848

Комментарии
  1. Василий:

    По возможности читаю Ваши новости. Пишите интересно и грамотно. Искренне рад Вашим и, как нашим общим, успехам, которые, ой, как нужны сегодня нам всем. Молодцы!

    Нравится 2 людей

  2. Stoik:

    Спасибо за комментарии!!! Очень уважаю!!!

    Нравится 2 людей

  3. всегда читаю Ваши эти дайджесты на ФБ, спасибо Вам ,за то что Вы делаете… СЛАВА УКРАИНЕ!! И ЕЁ ГЕРОЯМ !!!

    Нравится 2 людей

  4. Nemesis:

    Тернополь с вами. Был в Крыму один раз, хочу еще. В солнечный украинский Крым!

    Нравится 1 человек

  5. Анатолий:

    Бандеровец, когда уже пидерация построит подземный мост для двух этажных поездов, соединив крымский полу остров с краснодарским краем, что сократит цены на плацкартные билеты примерно на 30%? :))

    Нравится

  6. Вчера случайно наткнулся на Ваш сайт. Перечитал все новости. На одноклассниках поставил сайт себе в заметки. Жаль, что Крым оккупирован, жаль что этому способствовали «продажные шкуры» и заблудшие души, жаль что нормальные люди от этого страдают, но радует то, что у заблудших душ сходит пелена с глаз, а «продажные шкуры» начинают понимать, что продались тем кому они на хрен не нужны…. Мы с женой и детьми объездили весь ЮБК, но селились постоянно в Ялте в районе ул. Дражинского. Почему именно там не знаю, наверное потому, что все нас устраивало — практически одинаковое расстояние в любую сторону Крыма до интересовавших нас мест посещения, тихое место в Ялте, все удобства, море в ногах, магазины и развлечения в 5 минутах хотьбы и т.д т.п. Наша семья очень любит Крым и никогда его не признает в составе РФ, как не признает существование ДНР и ЛНР!
    Позор тем кто выполняет преступные приказы и забирает земли, жизни и свободу братского народа!
    Слава Украине!

    Нравится 1 человек

  7. Александр:

    Если можно, опубликуйте ссылки на сайты, где можно почитать о положении в Крыму. Спасибо.
    (Крым. Реалии у меня уже есть)

    Нравится

  8. Александр:

    Я спросил у друга в Евпатории, так ли все, как описано здесь. Он ответил, если и есть проблемы, то то что здесь написано это явный перебор. Может не нужно так яростно пропагандировать, а больше правды писать?

    Нравится

    • Всё что вы видите в дайджестах,это сообщения крымчан в соц сетях за сутки. От себя добавлю — есть люди, которые сейчас всем в Крыму довольны. Их число хоть и уменьшается, но такие всегда будут.
      PS Кстати, было бы интересно узнать, что ваш евпаторийский друг считает неправдой из вышенаписанного в дайджесте. Спасибо

      Нравится

      • Александр:

        Александр
        как твои родаки, совсем ни капли не ностальгируют по нам? 😊
        23.01.15

        Михаил
        по вам лично ностальгируют,а по тому что происходит нет,что с одной стороны что с другой упыри знатные
        23.01.15

        Александр
        https://crimeaua1.wordpress.com/
        почитай на досуге и расскажи, это пропаганда или такое имеет место быть в Крыму?
        23.01.15

        Михаил
        Похоже на хрень какую то))))чтоб люди ночевали под паспортным столом такого не видел,очередь днем стоит,но это в большинстве беженцы оформляют вид на жительство.цены выросли конечно,но не смертельно,в магазинах все есть,больше российского стало,но и украинское никуда не исчезло)))по поводу украинской символики всем как то пофуй,истерии и оголделости как у вас нет.дворы и подьезды убираются каждое утро,вроде и дворников больше стало,дороги делают,детские садики восстанавливают и ремонтируют.начал искать новую работу потому что в телекоме все печальнее и печальнее,обещали что после нового года якобы нас продадут,но нихрена не меняется(((
        23.01.15

        Михаил
        Еще милиционэров больше стало))))

        Нравится

        • спасибо за ответ. Я правильно понимаю, что ваш друг за росию был? Назвать хренью реально происходящие вещи, мягко говоря, можно, если человек, как сказал Навальный, мордой в стол живёт. Но, как я и говорил, есть довольные в Крыму и ваш друг, судя по всему, один из них. А ещё есть категория людей, которые дико разочарованы в российской действительности, но НИКОГДА ЭТОГО НЕ ПРИЗНАЮТ!

          Нравится 2 людей

          • Александр:

            Я думаю что нет.

            Александр
            Шо там, паспорт новый уже выдали?
            02.03.14

            Михаил
            Здаров.а что уже дают?
            02.03.14
            Меня и старый вполне устраивает

            Александр
            тсс, никому не говори этого, а то депортируют тебя)
            02.03.14
            как жизнь работа и все такое?

            Михаил
            Да потихоньку все,живы здоровы.ты как?

            еще одна «проверка» на день единства России

            Александр
            С праздником тебя поздравлять нужно?
            04.11.14

            Михаил
            а как же))у тещи все таки день рождения))))))
            05.11.14

            Я потому его и спросил, что считаю его взгляд на вещи здравым. Еще написал знакомой в Севас. Она была однозначно за Россию. Обещала ознакомиться и дать свой ответ. Как -то так. Просто если все так плохо как на этом ресурсе описано, то даже самое безмолвное быдло должно начать мычать. А если есть террор, то сопротивление уходит в подполье и продолжает оттуда бороться с оккупантами. Но всего этого что-то не слышно и не видно. Вот и возникает вопрос что правда и где?

            Нравится

          • Александр, я повторюсь — всё, что написано в дайджестах — это реальные сообщения Крымчан в реальной крымской действительности, заходите в мой твиттер и читайте. Я не размещаю в дайджестах информацию, которая на мой взгляд не соответствует действительности и может носить откровенно лживый характер. Подполье есть. Не все могут отсюда уехать, а многие выезд из Крыма расценивают для себя как прогиб перед оккупантами. У каждого своя история

            Нравится

          • Александр:

            Спасибо. Буду читать.

            Нравится 1 человек

  9. Сегодня открыла для себя ваш ресурс. Спасибо большое, что любите Украину так, как люблю ее я. Привет из Киева🙂 Все у нас будет хорошо

    Нравится 1 человек

  10. Александр:

    Спасибо за ссылки.

    Нравится 1 человек

  11. п. 11 — посміхнуло. п. 15 — користуйтеся головою не тільки для «поїсти»

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s