Новости Крымнаша. Выпуск #114 за 06.03.2015 «Камни с неба всё чаще и крупнее»

Posted: 06.03.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"

1. Говорят, тем, кто с 1 января оформляет пенсию — 6 тыс. с копейками. Всем!
2. Бесплатная медицина в Ялте фсё! С этой недели роды в роддоме стоят 30 тыс. рублей (взятка за благополучные роды). Пишут на форуме ялтинских мамочек в одноклассниках #Крымнаш.
3. Маякните кто-нибудь, когда ещё камней сверху ждать, чтоб не пропустить финальное шоу (Севастопольский форум) https://twitter.com/sevastopol_info/status/573848638503448576
4. Всякий раз, когда говорят о сокращении расходов, мне интересно — а урежут ли бюджеты всяких алкооборон и колорадских фрик-парадов, а-ля 1 Мая?
5. В Алуште слово “россия” на Демерджи кто-то переделал в «Ксения». Видно, любит ее больше https://twitter.com/KrimRt/status/573760057348788224/photo/1
6. Из Ялты про будущий сезон: «Не туризмом Расия сильна, а скрепами».
7. Поклонская призналась, каким местом получила должность прокурора оккупантов. Тыква превратилась в карету. Золушка в принцессу! А крымская соска в «профессионалку» Няшу! http://www.sobytiya.info/news/15/49851
8. Эксперты считают, что Крыму не стоит рассчитывать на большой турпоток. Да тут ни на что рассчитывать не нужно, кроме как на камни с неба.
9. Для строительства Керченского моста начали набирать специалистов. Нужны маги, колдуны, ведьмы http://ruinformer.com/page/u-kogo-ruki-zolotye-dlja-stroitelstva-kerchenskogo-mosta-nachali-nabirat-specialistov
10. Я крымчанин. С 1986 г. живу в Москве. Но каждое лето приезжал в Крым. В 2014 не приехал. И больше в оккупированный Крым не поеду.
11. Философский комментарий из Джанкоя: «Лучше скакать, чем с колен всю жизнь подыматься».
12. В Феодосии перекрыли ул. Крымскую. Ищут бомбу. Россия – страна террорист. Гэбня по одному сценарию работает. Запугивают.
13. В Севастополе неизвестный набросился с ножом на украинского активиста-инвалида. Без комментариев. Патриоты, берегите себя! http://www.sobytiya.info/news/15/49850
14. Стали известны методы полировки памятника чЛенину на площади в Симферополе. Пенсионеры вылизывают его, именно поэтому памятник закрыт.
15. Крымчан будут пускать на пляжи по пропускам. Не то, что при хунте, когда доступ был открытым для всех. Даёшь трёхметровые заборы! http://an-crimea.ru/page/news/96007/
16. Мне, наверное, очень повезло, но меня окружает большое количество НОРМАЛЬНЫХ крымчан.
17. Трудовой коллектив Массандры поблагодарил оккупантов за отжатие предприятия. Адовый совок! Дальше что? Благодарные доярки на съезде “единой россии”? http://news.allcrimea.net/news/2015/3/6/trudovoi-kollektiv-massandry-poblagodaril-vlasti-za-otstranenie-boiko-32614/
18. — Приезжая в Крым, вы попадает за рубеж… — Но ведь Крым — Украина! — Да, я имею ввиду за рубеж сознания.
19. В Керчи поликлиника Приднепровской Ж/Д. сидит без зарплат. Ж/Д. померла и куда им деваться неизвестно http://an-crimea.ru/page/news/96033/
20. Бахчисарай. Говорю по телефону. Вдруг, в трубке: «дяденька, дайте…». Что это, спрашиваю? Друг отвечает, что ребёнок попрошайничает. Дожили! Детской беспризорности здесь давно особо не было. Это не Симферополь или Севастополь. Русский мир гробит нас и нашу жизнь.
21. В Крыму снова задержали крымского татарина. Когда этот террор прекратится?!! http://www.sobytiya.info/news/15/49840
22. Сегодня видел бурята в военной форме, еще сырого. Лучше увидеть тухлого бурята в Донецке. Это приближает освобождение.
23. “В Севастополе сократят бюджетные расходы”. Севастопольцы — полезные идиоты. Многие ж реально верят, что надо затянуть пояса ради русского рая в будущем, а их тупо лохотронят http://sevnews.info/rus/view-news/V-Sevastopole-sokratyat-byudzhetnye-rashody/17625
24. В гостях крымчанин. Вещает, что IT сектор там всё. Выжившие исходят массово оттуда. Многие едут в Краснодар (комментарий жителя Краснодара).
25. В Крымских газетах уродуют фамилии украинских чиновников. Например, Яценюка называют Яйценюхом. Что-то я не припомню, чтоб украинская пресса путина называла хйлом. Скрепы? https://twitter.com/Krymiets/status/573575577363419137
26. Вход рубль — выход два. Есть Севастопольцы, которые уже интересуются выходом из российского гражданства https://twitter.com/sevastopol_info/status/573808551577128960
27. Мужик из Алушты. Ему осенью предложили поехать в “ДНР”. Отказался. Говорит: «Я что, дурак убивать людей за деньги?». Простой работяга. Мужик!
28. Есть Севастопольцы, которые прошли стадию “ПОТЕРПИМ” и достигли нового уровня “ПРИВЫКЛИ” https://twitter.com/sevastopol_info/status/573839703214006272
29. Черта крымских ватников — чёрная неблагодарность. Что бы ни сделала Украина — это всегда плохо. Россия делает еще хуже, но это все-равно хорошо.
30. Сегодня оккупанты ограничили пропуск граждан и автомобилей через КПП «Джанкой» на админгранице Крыма с Херсонской обл. В очереди сотни авто.
P.S. Камни с неба всё чаще и крупнее.
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/573921499192684544

Комментарии
  1. Николай:

    Я первый)))Спасибо!

    Нравится 1 человек

  2. blackorange:

    объясните «москалю» — что такое алкооборона? кто такие, чем занимаются

    Нравится

    • Кизяки и прочая алкоголическая шваль.

      Нравится 2 людей

    • blackorange, алкооборона — это так называемая внезапно возникшая стихийная самооборона Крыма, которая голыми руками (не считая военторга) позволила Крыму «самоопределиться» так, как хотел путин. В основном, алкашня, безработные, кизяки из россии и прочие отбросы, которые теперь вооружены и опасны для нормального человека вне зависимости от политических взглядов»

      Нравится 6 людей

    • Усяслаў:

      Я не автор, но пояснить возьмусь.
      При Украине это называлось «организованная преступность». При россии называется «самооборона Крыма».
      Де-факто, это неофициальная (причем по всем, в том числе российским законам) силовая структура, подчиняющаяся непосредственно Аксёнову. Состоит эта структура в основном из «коллег» крымского Гоблина по его прежней уголовной жизни — вобщем бандиты из его группировки. Ну и примкнувшие к ним позже. Раньше были просто бандиты, теперь вот имеют официальную «крышу» и полиция их не трогает.
      Используются Гоблином преимущественно для рейдерских захватов всего, что плохо лежит (предприятий, гостиниц, банков, узловс вязи и т.д. — вобщем когда вы читаете, что в Крыму что-то там в очередной раз «национализировали», это значит здание захватили вооруженные люди из этой самой самообороны) и для личной охраны. Вобщем, все те же люди, занимаются всё тем же. Только теперь масштабы выросли и теперь их никто не трогает.

      Нравится 4 людей

    • т.н. самооборона, которая образовалась в дни оккупации. И использовалась россиянами как немцкие ХИВИ (коллаборационисты всех мастей) в войну. Брали в кольцо военные части, шкакалили на подавлении оппозиции и делали прочую грязную работу.

      Нравится

  3. Страница «Со мной все хорошо» — не найдена. Error! Посмотрите, что не так!

    Нравится

    • Светлана, я её удалил)

      Нравится

      • Да я поняла… Спасибо Вам за Вашу работу! А то читаю, что 93 % крымчан за рашу и становится до слез обидно! Знаю, что неправда, но Чуркин на заседании ООН этим бравирует… Эта цифра была получена из-за страха людей высказать свою позицию, предположительно. Но цифру эту получило зарубежное (немецкое) агентство, чему и радуется Чуркин в ООН.

        Нравится 1 человек

        • Андрей:

          Светлана соцопросы при диктатурах смысла не имеют, поскольку результат зависит от двух вещей
          — понимания вопроса
          — уровня страха за разоблачение в случае ответа против диктатуры.

          Нравится 3 людей

        • Светлана, спасибо за отзыв. Конечно, не 93 и даже не 70))) Мы этот опрос уже обговаривали много раз. Пусть радуются и кидаются цифрами, это не изменит того, чем вся эта война закончится для россии.

          Нравится

          • Спасибо, Друг! Вы вселяете надежду в мое сердце, что Украину в Крыму встретят с цветами и салютами. Этим мы все и живем! Спасибо за позитив и веру!

            Нравится 3 людей

  4. Крымчан будут пускать на пляжи по пропускам.

    не поняла, а не крымчан на пляжи пускать не будут? что делать тем, кто приедет не в санаторийили отель с пляжем, а решил снять квартиру? ему на пляж издалека любоваться?

    Нравится

  5. Melodi:

    К п. 11 Рожденный ползать скакать не может.

    Нравится 1 человек

  6. Ну, вот, вновь заискрился юмором бандеровец! А то как-то грустно о грустном в последнее время. Перерыв пошел на пользу? Прочитал п.п.3,7,14 — побежал в туалет. Побольше бы таких зарисовок (слово пишется слитно)!

    Нравится 1 человек

    • P.S. Кстати, с легкой руки ваты меня доконал орфографический кретинизм — минуты 3 вспоминал как правильно пишется «бандеровец», так же, как в свое время «проффесор», «ахметова» и т. п.

      Нравится

  7. VAN ORTON:

    НЕЛЬЗЯ ИЗ ЧЕТЫРЕХ БУКВ «Ж», «О», «П», «А» СОСТАВИТЬ СЛОВО «СКРЕПЫ». Х@ЛИ СОСКУ ПЛЮЩИТ? ОНА И ДО ОККУПАЦИИ ПРОГЛАТЫВАЛА. ЕЙ КАМЕНЬ В ГОЛОВУ С НАДПИСЬЮ «ЖОПА» ПРИЛЕТЕЛ ДАВНО.

    Нравится

  8. Слава Україні:

    Держаться! Стиснув зубьі, держаться! Вспомните, сколько времени Крьім бьіл под немецкой оккупацией… прошла она, пройдет и єта! А крьімчанам надо внимательно запоминать, кто и что делал, от суда и ответсвенности коллаборантам и преступникам не уйти! Деокупация Крьіма уже не за горами, как бьі кремль не пьіжился!

    Все будет Украина! Слава Украине и Героям слава!

    Нравится 4 людей

  9. Василь:

    А що таки не дозволили св’яткувати день народження Шевченка коло пам’ятника : http://glavnoe.ua/news/n216502

    Нравится 1 человек

    • lyapeshtraus:

      Василь, не гальмуй!
      Зі складеного тобою речення. правильним є тільки: — «день народження Шевченка».
      — Тому пиши вже, краще, російською, так як мислиш і буде тобі щастя!

      Моя кримвата вже пукіна не славить і у телефон переважно мовчить, чи то турбується про свою безпеку, чи то й справді після провід руССкай зимЫ опановують себе, зрозумію завтра, можливо.
      -Вам КБ -щиро дякую, що повернулися. Ми тут наполохалися не на жарт.
      -Успіху і наснаги!

      Нравится 1 человек

      • Лідія:

        Ми тут поводимося чемно. Вираз «не гальмуй» може образити людину. Як людині зручніше, так нехай і висловлює свої думки. Різниця між суржиком і діалектом ще не доведена науково. Радикалізм — це добре. Але ображати людей це дуже погано.

        Нравится

        • «Різниця між суржиком і діалектом ще не доведена науково»

          Невже? Може Вам так зручно думати, щоб виправдати існування/використання потвори на ім’я Суржик?

          Нравится

      • Ирина:

        Бачу у Василя тільки одну орфографічну помилку. Чи тут підтекст, чи я сліпа?

        Нравится

  10. dddv:

    Спасибо.
    К п. 22 — как по-мне, так мне любой подкопченный оккупант с трупным душком хорош )))

    Нравится

  11. Василь:

    Я не ображаюся але не вважаю що зробив помилки)

    Нравится

    • Ирина:

      Та тільки «святкувати» без апострофа.

      Нравится

      • Лідія:

        Жодних підтекстів🙂 Я дуже симпатизую lyapeshtraus. Проте, ми тут бандерівці, а не мовознавці. Тобто, я то мовознавець. Тому й кажу — говоріть українською. Українська -дуже сильна мова, має назвичайну енергетику.

        Нравится

        • lyapeshtraus:

          — Сограждане! — Уважаемые,и в мыслях нетаю зла против Василия, и оскорбить его было бы видимо последним, что сделал я при жизни незная человека лично.
          Сказано (написано) было просто по-братски (товарищиски). Испытываю стыд и удивление в купе.
          И о чем все это?
          — Сникерснем друзья!

          Нравится

  12. Василь:

    Ірина згідний з Вами там ще в кінці має бути знак запитання просто нема можливості редагувати повідомлення і вважаю що можна і поправити якщо помилився. Коротше давайте жити дружно)

    Нравится

  13. Василь:

    Порозумілися тримайте краба)

    Нравится

  14. Камни с неба всё чаще и крупнее.
    И пропаганда тоже стремиться не отстать
    Давление на мозг сильнее и мощнее
    Реальность от иллюзии сложнее отличать

    Бесплатное лечение, но требуют оплату
    А что важней для Крыма: скрепы иль туризм?
    Власть будто бы слепая, или в ушах вата?
    Обычный «русский мир» — расизм и деспотизм.

    Нравится

  15. «Говорят, тем, кто с 1 января оформляет пенсию — 6 тыс. с копейками. Всем!»
    Це зараз менше 100 баксів. Перераховуємо на гривні по «довоєнному» курсу — 800 грн.
    За шо дєди воєвалі?

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s