Пляжи Крыма 4 июля 2016

Posted: 04.07.2016 in Крым

Решил сделать обзорную экскурсию по вебкамерам Крыма. К сожалению, далеко не все они работают. Например, в Судаке и Ялте, где людей побольше, почти все вебкамеры отключены. Сайт использовал вот этот http://webcam.ikrim.net. Заходите, проверяйте. Все снимки сделаны 4 июля 2016 в промежутке 12:30 — 13:00. Никаких выводов делать не буду, просто констатация факта.

Керчь (Героевское и городской пляж) и Щёлкино. Восточное побережье.

Евпатория (Золотой берег). Саки (санаторий Полтава. Набережная).

Феодосия.

феодосия

Коктебель и Судак.

Рыбачье. Это как раз то место, где до аннексии трудно было припарковаться, а найти место под солнцем — ещё тяжелей.

Алушта. Городской пляж.

алушта. городской пляж

Черноморское и Межводное. Западное побережье.

Николаевка.

Николаевка

До новых встреч…

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/749915657106550784

Комментарии
  1. Саки. В бурятском санатории «Северное сияние» народу всегда хватало. До оккупации.

    Нравится 6 людей

  2. skrynta:

    Все верно. За три дня просмотра этих же камер картинка особо не изменилась. В Коктебеле только сегодня людей побольше прищло на пляжи — дожди закончились.

    Нравится 8 людей

  3. прикольненько)
    остання фотка — моя мрія)) обожнюю такі пляжи!!!

    Нравится 11 людей

  4. запорожецнатемзе:

    По всему видать- Крым готов к наплыву туристов. Надо потерпеть. Вот-вот хлынут.

    Нравится 10 людей

  5. http://webcam.ikrim.net/sudak/201216.html камера в Судаке есть-народу нема))))в сентябре 13го в это время на пляж было не попасть))))

    Нравится 4 людей

  6. Посмотрела все… Тоска за душу берет.(((

    Нравится 16 людей

  7. Если трезво посмотреть на динамику, то можно сделать неутешительный для крымчан вывод — все идет к большому шухеру.

    Нравится 12 людей

  8. не знаю, уместно ли.. но фдисятке!! ))

    Нравится 13 людей

  9. и еще немного об отдыхе в Турции:

    предлагаю особо упоротым ватникам стоять на выходе из терминалов в российских аэропортах с такого рода плакатами )))
    и с вопросом, ну как отдохнули ? )))

    Нравится 12 людей

  10. Годами,десятилетиями Крым жил с туристов.Улетало всё,продавалось непродаваемое,что человек не мог позволить дома,позволял себе на отдыхе.Как шутил Фоменко:привезённые с отдыха деньги-недополученное удовольствие.Сезона реально хватало на год.А теперь?И,самое неприятное,с каждым годом всё хуже и хуже.Может я и преувеличиваю,но думаю,Крым как курорт потерян если не навсегда,то на очень долгие годы.Испорченную репутацию восстановить практически невозможно.

    Нравится 16 людей

  11. Добрий день! КБ, моя суботня екскурсія мала такий же результат. Найбільше відпочиваючих було в Алушті.

    Нравится 10 людей

  12. Reblogged this on Олена укро-білорусобандеровка and commented:
    Доброго всім дня! КБ, важко підібрати слова, щоб порівняти вашу працездатність! Дай, Боже, Вам сили та витримки!

    Нравится 11 людей

  13. Доброго дня!
    Феодосія — синьо-жовті парасолі?!))))
    А з відпочиваючими…печалька…..тримайтесь!

    Нравится 9 людей

    • Привет народ!
      Утром было немного времени и я пробежался по веб-камерам Крыма. Время с 8 до 9. Вчера патриотка задала вопрос. Камеры в основном не работают. Пляжники есть , но сказать что много… Нет , сказать не могу. На некоторых вообще людей нет, хотя это время самое «золотое» для загара — не так жарит. А , в целом, у меня сложилось впечатление что народа должно быть намного больше. Как то так. (просто вспоминаю былые года)

      Нравится 12 людей

  14. Blue- yellow:

    Сергей Талк
    Крымчанам начало доходить, куда они попали
    04 июля 2016, Есть такой патриотический блогер Горный. Поклонник Путина и полный крымнашист. Очень громко кричал про родную гавань и прочую ерунду. Последнее время мне доставляет удовольствие читать его сообщения — он в шоке. Тезисно это выглядит так:
    1. Отдыхающих нет, владельцы отелей тоже в шоке.
    2. Как посмел Путин открыть Турцию в самый разгар сезона, почему не дождался октября? Попахивает политической проистуцией. Это он о Владимире Владимировиче, если кто не понял.
    3. В Единой России одни жулики и воры
    4. Канализация в Коктебеле и других курортах сливается в море. Говно плавает прямо на пляже. Куда смотрит ФСБ?
    Ну что сказать этому несчастному? Собирать фекалии не входит в компетенцию ФСБ, а кал плавает специально, чтобы российские отдыхающие чувствовали себя как рыба в воде. В остальном всё верно.
    Короче, до одноклеточных идиотов, кажется, начинает доходить, куда они попали.

    Нравится 22 людей

  15. Лена:

    Шестое фото — санаторий Полтава Крым. Была там в марте 2011 года. Народу было ооочень много. Огромная столовая — не было свободных мест. В МАРТЕ!!! Помню, гуляла по пляжу, и думала: как же тут классно летом! От этого фото, с практически пустым пляжем в ИЮЛЕ!!!, я даже не знаю я больше в шоке или восторге. Какие же вы, крымчане, лохи…

    Нравится 9 людей

  16. Прямо скажу печальное зрелище, даже если предположить что в нескольких городах пляжи забиты до отказа вряд ли будет даже 30 процентов от ожидаемого количества туристов. Я одного не понимаю зачем врать? Сыт враньём не будешь и решение проблемы возможно если ты честен сам с собой.
    Недавно Андрей из Севастополя (если не ошибаюсь) выкладывал фото Учкуевки и я для себя сделала вывод что ситуация гораздо хуже чем я себе представляла. Моя подруга торговала там надувашкой и я в бывала там в разные месяцы весны, лета,осени и никогда даже в конце сентября не видела такого скудного количества отдыхающих. Кстати подруга второй год не торгует там, говорит что не выйдешь даже в ноль, хотя раньше если на точке меньше 3 тысяч грн в день то считали что день неудачный а такое случалось крайне редко. Во всех кафе (а их там не мало) были люди и честно говоря я например не видела чтобы кто-то брал на пляж тормозки во всяком случае во время обеда почти все уходили кушать в кафе и пережидали жару тоже в кафешках : пиво, соки, мороженое. Да что там говорить мы когда уезжали на ЮБК всегда пытались поехать в те места где есть кафе, что бы не заморачиваться с едой и питьём, конечно какие то вкусняшки брались с собой но основной расчёт был на питание на месте.
    Кто то выше писал и я согласна на 100 процентов в Крым мы ехали отдыхать и денег не жалели на отдых, мне бы в голову не пришло питаться на отдыхе мивиной или чем то подобным.
    Очень обидно что из-за вавки в голове у некоторых, страдает огромное количество нормальных и адекватных людей.
    Часто рашисты обвиняют крымчан в отсутствии сервиса, но хочу заметить что Крым ( как и вся Украина вопреки стараниям наших рукамиводителей) отстраивалась и обустраивалась и если бы не огромные поборы на так называемых тендорах это было бы более явно и тем не менее процесс шел и все что нужно было это не мешать активным людям работать. Пришли эти асвабадителя хреновы и поборы стали такими что не то что обновлять что либо не имеет смыла, но и вести бизнес вовсе нет резона. Просто люди не нужны кремлёвской клике и ничего делать в Крыму они не собираются.
    Хотела поддержать крымчан а получилось грустно. И все же вера творит чудеса, не отчаивайтесь и знайте даже если физически мы не рядом то и словом и мыслью мы с вами и готовы вас поддерживать.
    Уважаемый КБ благодарю Вас не только за огромный труд но и за любовь к родной земле потому что как мне кажется именно в этой любви Вы черпаете силы для такого нелегкого дела, будьте здоровы и я верю что такая любовь и вера обязательно будут вознаграждены иначе и быть не может.

    Нравится 22 людей

    • verba, спасибо за пожелания и очень правильные выводы. Если бы были вебки загруженных пляжей, я бы их тоже показал. Но в целом тенденция такая, что где-то пляжи переполнены (с натяжкой, но назовём это так), а весь остальной Крым вот в таком печальном положении. Раньше люди были везде равномерно — не протолкнуться. Сейчас вата радуется отдельным секторам на пляжах и постит эти фото в своих вконтактиках и ватоклассниках.

      Нравится 14 людей

      • матвеев:

        …постит эти фото в своих вконтактиках и ватоклассниках

        Знакомец (дети в одном классе) ракушко-медяйками на пляжах торгует. Сегодня соловьём заливался: «Раскупают влёт. По два, по три. Знакомым, друзьям. Всё нормально. А ты слышал, в хохляндии…». Отвечаю: «Когда деньги отдашь?» (в апреле, на школьные дела у него «при себе не оказалось»).
        С этого момента пошла мелкошрифтовая сермяга: «Да понимаешь, дожди шли, сезон только начинается, а тут ещё сука эрдоган…»

        Пускай свои посты зимой детям на хлеб намажут.

        Нравится 21 людей

  17. Всей хунте привет, всегда читал, правда в лугандонии связь плохая, но сейчас дома в Харькове. Поразила статья, хочу поделится — Итальянские наемники, которые за деньги убивают украинцев на Донбассе. ФОТОрасследование http://censor.net.ua/photo_news/395972/italyanskie_naemniki_kotorye_za_dengi_ubivayut_ukraintsev_na_donbasse_fotorassledovanie

    И я вот не знаю как вставить фото((((
    Я тварям привет в Фейсбуке отправил, но думаю помощь не помешает

    Нравится 8 людей

  18. Вот этим типа людям привет послал, одного не нашел

    Нравится 9 людей

  19. Алексей (Беларусь):

    Уважаемый КБ, пользуясь почти полной «чистотой в эфире»🙂, благодарю Вас за титанический труд! Вы очень нужны всем нам — и Патриотам своей страны, и тем, кто хочет знать правду о происходящем!
    Берегите себя, сил Вам и удачи!

    Нравится 14 людей

  20. Всем доброго дня!
    Любимовка (Севастополь) сегодня примерно 11 часов

    Через пару часов еще меньше народу стало.
    Кафешек, которых всегда валом было, нет. Какое-то одно строят, но зачем так рано, июль ведь только начался

    Нравится 18 людей

  21. А Ливадия есть? Я там мырял))))

    Нравится 1 человек

  22. Blue- yellow:

    Крым за 2 Года После Его Аннексии Россией https://youtu.be/DhccmG2OoLw

    Нравится 1 человек

  23. Blue- yellow:

    Хорошо им Крым аукнулся!!!

    Нравится 11 людей

  24. Игорь Губерман :

    Какие прекрасные русские лица!

    Какие раскрытые ясные взоры!

    Грабитель. Угонщик. Насильник. Убийца.

    Растлитель. И воры, и воры, и воры.

    Нравится 11 людей

  25. Фэйсбук — крассава!!

    Нравится 19 людей

  26. Blue- yellow:

    Ну вы посмотрите на эту Северную Корею . Сотника щимят

    Нравится 7 людей

  27. Blue- yellow:

    Надо всей знакомой русне ватной отослать и сказать: Велком ! Добро пожаловать , приезжайте в Крым.

    Нравится 7 людей

  28. доброго вечора.

    Нравится 2 людей

  29. Семен:

    Добрый вечер хунтяне, особенно КРЫМский бандеровец!
    Живите, и не тужите в нашем с Вами Крыму. Скоро все будет Украина. Лучше быстрее!

    Одного не пойму, зачем Вы постите картинки крымских пляжей и цены в Турцию, Крым, Одессу и т.д.
    Людям и так в окупации нелегко. А разговоры, что отдыхающий есть в Крыму или его нет, нужно просто заканчивать!
    Самые главные вопросы о том, что те люди, которые остались в Крыму ждут украинцев и Украину или нет! Все!
    Срашка вошла с оружием в руках и отобрала нашу с Вами землю! Какие нах рехверендумы под дулом автоматов, какие проценты волеизъявлений? Вы посмотрите на процент дебилов, которые поддерживают луноликого! Он зашкаливает. А в 2012 году был опрос крымчан о статусе Крыма, с кем бы они видели его будущее и 60% высказалось за будущее в составе Украины!
    Хватит уже гадить друг другу на голову и сыпать каменьями и пеплом!
    Мы с Вами один народ!
    Хай живе Україна!

    Нравится 2 людей

    • Семен, туризм — важная часть дохода крымчан, поэтому разговоры про сезон будут и дальше

      Нравится 6 людей

      • Семен:

        Одно дело разговоры, зачем картинки? Кому они нужны?
        Украинцам, те которые еще в совке, что бы потешить свое самолюбие? Ха ха! Три раза, как у вас плохо?
        Я знаю одно… Кто захочет, тот поедет. Цены, я понимаю. Сколько бабла взять. А картинки зачем?
        Кто был, тот знает! ЧТо там и ка там, галька иль песок, или откуда солнце встает и как лечь, что бы загореть и какое море…
        Да, чай не Монте Карло! Самое главное вопрос денег -устраивает или не устраивает!
        Люди там самые лучшие, что бы не говорили! Да есть, как и везде идиоты, но их несоизмеримо меньше, чем в рашке!
        Это наши с Вами люди! Они — жители украины! Ну, за редким исключением!🙂
        Надеюсь, все будет Украина!

        Нравится

        • Семен, темы с картинками можете пропускать

          Нравится 3 людей

        • juliy:

          Семен, меня поразили фото митингов во время срусской весны и на рехверендуме. Такого количества людей не ожидал. Теперь меня радуют фото с пляжей. Вы должны понимать, что этот диссонанс подгадали именно те люди из срусской весны. Пусть они даже не зарабатывали на туристах, но с экономикой не шутят таким образом. Лондон дошутился. Она их достанет и сжует в любом случае. Пустые пляжи это и подтверждают. Лишний раз убедиться в этом тоже не плохо.

          Нравится 3 людей

    • irina:

      Семен, сонечко напекло?o_O

      Нравится

  30. Юрий:

    Всем доброго времени суток. Смотрю я на фото городского пляжа в Алуште, ну прямо как в 2013 году, только в 6 утро)) И то было народу больше и все было застелено покрывалами . Но уже за прошлыми временами перестал грустить, переболел. Надо открывать для себя новые территории отдыха. А то каждый год, до 2014 года, знал только одно направление ЮБК.

    Нравится 3 людей

    • В Алушту іздили у 2010… То по міському пляжу йшли по воді. Між людьми навіть донька у 3 роки не могла ніжку вставити. Саме після того ходжу на платні пляжі))) кошмар «пошук місця» переслідує до сих пір)) в 2013 у Євпаторіі навіть не бачили, куди йдемо- стільки народу було. Сум і злість на тих запоребрикових! Собаки на сіні! І самі не користуються(ба, навіть знищують неймовірними темпами), і нам не дають. Так скучила за дорогою на ЮБК! З одного боку — гори, з іншого — море… І передчуття неймовірного відпочинку…

      Нравится 5 людей

  31. Доброго вечера, любимое сообщество! Неожиданно попала в Черногорию. Куда ни плюнь — попадешь в раша-туриста. Пляжи забиты, акающая речь вокруг, просила подругу ущипнуть: «Где я?». Хотелось встать посреди пляжа и крикнуть: «Русские, ведь крым -ваш, что вы здесь делаете?» Подруга — проф. владеет английским, познакомились с туристами (студентами) из Хорватии, провели разъяснительную работу, что происходит в Украине, почему война… Включили на вилле гимн Украины (кавер-версию), накрыли стол, отпраздновали День Конституции с хорватами. Россияне проходили мимо, не мешали.
    Огорчило, что куча телеканалов раша, наш — 1 «РАДА»!

    Нравится 6 людей

    • Вы не поверите🙂 но многие роюусотуристо часто заказывают отели с анонсом «норашенс». Все бы ничего. Но об’ясните мне на…… Зачем в отеле 5+ все включено, наливайками через каждые 20 шагов в любую сторону и ресторанами до 3 ночи открытыми тырить на обеде пакет с соком?! Когда подошёл к выдаче полотенец разводя руками, мол затырили полотенце с лежака, каюсь дурак оставил, в ответ услышал — не переживайте, это порция русских просочилась, вот возьмите. И апогей🙂 у москалей проверяли номера на выезде, у нас — нет и это не смотря на то, что мы русскоговорящих. Ходил на экскурсию в соседний отель. Тоже 5+, только раша инклудинг. Может конечно и внушил себе, но впечатление — небо и земля. Так что, если куда ехать отдыхать, то только с опцией «но рашенс»🙂

      Нравится 4 людей

  32. Виктор:

    А где же руссо-туристо??? Поехали на Турцию облико морале демонстрировать???

    Нравится 1 человек

  33. Приветствую копателей!

    Можете мне объяснить моё состояние. Голова отдаёт себе отчёт, что это не правильно, так быть не должно. Следовательно — это плохо. Но почему сердцу это — бальзам на душу? Это ещё одна причина, за которую у меня претензии к москалям. Суки

    Нравится 3 людей

    • albert:

      как раз состояние НормальноЕ!
      а, вот, если голова не отдавала бы отчёт (тема не имеет значения), то состояние называлось бы «старческим маразмом»))))

      Нравится

  34. Доброго дня
    Зате з турками можна дружити
    Як наташі з раші відпочивають в турціїї і чому треба дружить з турками
    https://www.youtube.com/watch?v=J9qtilpOCa4 Ерік Хартман
    шикарно.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s