Новости Крымнаша. Выпуск #2512 за 16.10.2021 «Хто мовчить, той поки що їм не цікавий»

Posted: 16.10.2021 in Дайджесты новостей Крымнаша

1.      “Пожалуйста, помогите моего дитя освободить. Трое деток, так мне жалко, растут и без отца, и мне тяжело. Сколько мне осталось. Хотелось бы увидеть сыночка”. У Ивана и Гульнары трое несовершеннолетних детей: Ринату, самому старшему, пять лет, Арсену четыре года, а Риане, девочке, которая родилась уже после ареста папы, скоро исполнится два года. Она уже ходит и растет очень похожей на своего отца в детстве. Прочтите и посмотрите, как живет семья политзаключенного проукраинского крымчанина Ивана Яцкина, задержанного рашистами в Крыму 16 октября 2019 года, а позже приговоренного к 11 годам колонии строгого режима https://ru.krymr.com/a/ivan-yatskin-semya-arest-gulnara-kadyrova/31512841.html (фото и видео).

2.      СНБО ввел санкции против причастных к т.н. “выборам” в Госдуру в оккупированных россией Крыму и части Донецкой и Луганской областей. Под санкции попали 237 рыл и российская сеть магазинов MERE https://ru.krymr.com/a/news-krym-vybory-v-krymu/31512190.html

3.      Оккупанты признали виновными крымских татар Арсена Ахтемова и Ризу Решетова по ч.1 статьи 20.6.1 КоАП мордора (Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации). Арсена Ахтемова, родного брата политзаключенного Асана Ахтемова, оштрафовали на 15 тысяч рублей, а Ризу Решетова – на 7 тысяч https://krymsos.com/ru/sud-v-krymu-oshtrafuvav-dvoh-krymskyh-tatar-u-spravi-pro-styhijni-zbory-4-veresnya/ (фото).

4.      18 октября в 12:00 в пресс-центре ИА “Укринформ” (г. Киев, ул. Б. Хмельницкого, 8/16) состоится пресс-конференция, во время которой правозащитники, эксперты и представители прокуратуры АР Крым и г. Севастополя расскажут о новых фактах незаконного призыва крымчан в вооруженные силы рф и пропаганду этой службы среди жителей оккупированного полуострова, а также разъяснят, почему эти действия являются военным преступлением https://crimeahrg.org/ru/kpg-prezentuet-novye-dokazatelstva-voennyh-prestuplenij-rf-v-krymu/

5.      Хорошо-то как в говени: “Возле одного из увеселительных заведений крымской столицы произошла драка, в которой принимали участие индусы и местные жители”, – сообщили пропагандоны https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1449088267849191424 (фото-скрин).

6.      В Крыму очередной рекорд по количеству заболевших коронавирусом за сутки: 857 новых случаев заболевания, в том числе 278 – в Севастополе. Умерло 20 человек, в том числе 4 – в Севастополе. И так каждый день уже вторую неделю. Всего на полуострове с марта 2020 года заболело 121 285 человек, 3958 пациентов умерли http://podpricelom.com.ua/read/covid-19-v-krymu-snova-rekord-zabolevaemosty.html

7.      Жестяк. Люди рассказали, что в многоэтажном доме на районе 5 трупов от короны за полгода. Мать сегодня позвонила, сказал, что отменили их спортивную секцию. В секции сразу 6 человек с короной. Походу, уровень заражения уже не красный, а какой-нить фиолетовый в Крыму.

8.      В Крыму от коронавируса умерли пять сотрудников скорой. Рекорды каждый день – почти 600 новых заражений за сутки, не считая Севастополя. В Феодосии за неделю 20 смертей от коронавируса, инфекционное отделение переполнено. По*й, пляшем. Школы продолжают разносить смерть по домам.

9.      Дорогие крымчане! Не занимайтесь самолечением – вы можете случайно и выздороветь! Помирайте сразу! – ваша говень: “Симферополь. Что творится во второй поликлинике на Лермонтова? Телефоны регистратуры отключены. Невозможно позвонить и вызвать врача на дом. Ватсапп приемная поликлиника не отвечает. Что за бардак??? С Остапенко такого ужаса не было”, “Произошло полное уничтожение медицины за последние годы. Заболевания зашкаливают, плюс коронавирус. Все хуже и хуже!!!!”, “Это кабзда полная”, “В симферопольской поликлинике №2 давно пора заменить главврача!!!”, “В седьмой то же самое. Жуть просто. Полно людей, очереди”, “Медицина полный отстой”, “Подтверждаю. Вчера жена тоже не смогла дозвониться до обеда”, “В Евпатории давно уже все знают – звонить бесполезно. Нужен врач – приди в поликлинику и вызови врача сам себе. Если не сможешь, никто не виноват. Этот бардак известен всем. Только всем пофиг на нас, больных”, “Геноцид в Симферополе. Батареи ледяные. Отопление так и не включили на Воровского, 60.  Звонить Аксенову или сразу в Москву? Мало смертей ковидных? В больницах Симферополя не успевают вывозить трупы, а статистику умышленно занижают. Когда закончится беспредел в Симферополе?”, “Оптимизация”, “А потом говорят: не занимайтесь самолечением. А что делать, умирать?!!!!!” https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1449032448977907721 (скрин).

10. Феерично! Странно, что не нашли там наркотики, склад оружия и визитку Яроша: “(Севастополь) Сотрудники полиции завели уголовное дело на пожилую женщину, которая стала известна тем, что нашла на мусорнике голодную девочку и приютила ее у себя на два дня. После к ней пришли сотрудники полиции и в рамках операции «Нелегал-2021» выявили, что она фиктивно зарегистрировала у себя гражданку соседнего государства. Женщина была предупреждена о том, что в случае постановки на учет иностранного гражданина в жилом помещении он обязан проживать в нём в течение всего времени пребывания. На нее заведено уголовное дело. Санкции статьи влекут наложение штрафа, принудительные работы или лишение свободы на срок до трех лет” https://twitter.com/SouthUkr/status/1449291300474339330 (скрин).

11. В прошлом году, когда в Украине картошка на пару недель подскочила в цене, мой знакомый ватник прибежал и давай петь: “Посмотри, посмотри, что в Украине творится… Картошка уже по…”. В этом году я его пока не видел. Я сегодня был на рынке в Феодосии: картошка уж от 60 до 100 руб, яблоки – 60-90, кабачок – 60-100, перец сладкий – 60-100, капуста – 50-70, цветная капуста – 120-140.

12. Рашистские пропагандоны тем временем показывают непрекращающийся сериал “ашотамухохлов”, не имеющий ничего общего с реальностью. Посмотрите свежее видео и прочтите комментарии украинцев, в том числе крымчан, и ватоголовых рашистов https://twitter.com/ntvru/status/1449279854013292553 (видео).

P.S. “Різа Решетов (затриманий, а потім оштрафований окупантами) – вже четвертий затриманий чоловік, якого я знаю особисто. Це добра, порядна та моральна людина, саме за це таких і судять. Хто мовчить, той поки що їм не цікавий”. Але це лише поки що…

КРЫМский бандеровец CrimeaUA1
Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1449369176515166208
Помощь блогу: Perfect Money U12305893 (доллар), E13957568 (евро) https://crimeaua1.wordpress.com/2015/11/04/financehelp

Коментарі
  1. Приветствую, друзья! Желаю всем хорошего субботнего вечера и приятного общения!

    Фото из ленты Роксоланы

    ПЕРЕХОД НА ВТОРУЮ СТРАНИЦУ С КОММЕНТАРИЯМИ

    Вподобано 35 people

  2. Vladver коментує:

    Здравствуйте Все!💙💛

    Вподобано 20 people

  3. linalozovaya коментує:

    Reblogged this on Україна-моя країна! and commented:
    Вітає слобожанська бандерівка!

    Вподобано 20 people

  4. Cвiй Анатолiй... коментує:

    Хеллоу, мила серцю хунта!!! 👽👽👽👽👽

    Вподобано 18 people

  5. Cвiй Анатолiй... коментує:

    https://youtu.be/ycWBqVNPlZw…..Моторола вместо Маяковского. В Донецке переименовали сквер в честь захватчика из РФ…Денис Казанский…

    Вподобано 7 people

  6. Vladver коментує:

    2 хвилини позитиву від каналу Zanoza TV.

    Вподобано 14 people

  7. Cвiй Анатолiй... коментує:

    https://youtu.be/kgwTPzrgLRg…Стаття Медведєва сигнал до підготовки війни | Студія Захід..

    Подобається

  8. Cвiй Анатолiй... коментує:

    https://youtu.be/AqkszjTz2eE….Як же вони запанікували!!!..

    Подобається

  9. Vladver коментує:

    Це від сьогодні від Ami Kim Хунті взбодритися, щоб не закиснути за 4 вихідних😉😁.

    Вподобано 14 people

  10. Cвiй Анатолiй... коментує:

    https://youtu.be/HVNdAcUVc34….Стрім діда Олеся…

    Вподобано 4 people

  11. Cвiй Анатолiй... коментує:

    https://youtu.be/sbygWTQxkxI…….Быть РУССКИМ в Украине НЕПРОСТО: Кремль поставил новую задачу российским соотечественникам…РОМАН ЦИМБАЛЮК…

    Подобається

  12. jontravoltenko коментує:

    Добривечір вельмишановним снігуроїдам!

    Вподобано 17 people

  13. Україна forever коментує:

    Гарного вечора КБ та Хунтяни!

    Вподобано 15 people

  14. +++ коментує:

    Одна жінка розповіла як голова Севастополя на внутрішньої нараді оголосив, що завдання президента виконано: співвідношення приїзжих та місцевих 5 до 1.

    Вподобано 12 people

    • jontravoltenko коментує:

      Ну якщо ненька не буде нічого робити і далі, це співвідношення буде стрімко змінюватися в бік погіршення. Але кому це робити? Зеленій владі? Так що доки тенденція невпинна.
      З цим йолопським вибором пісюаніста президентом, Україна не просто втратила п‘ять років свого розвитку, а відкинула себе в часи януковоща, а може й в ще гірши, і вичухиватися ми будемо ще дуже довго. А якщо не змінемо тенденції “демократичного” заігрування з ворогами України(ківами, мертветчуками, бойками, шуфрічами, рабіновичами, олігархами тощо), взагалі можемо втратити державність! Я за диктатуру націоналізму в Україні! Тільки націоналісти будуть до кінця боротися за державу!
      Можна кидатися капцями.

      Вподобано 13 people

      • Віталій коментує:

        А ти думав, шобла Бородатого Поца рятувати країну буде?
        Їм просто нема куди подіватися, якщо місце “кормьожки” москалі пограбують!

        Вподобано 2 people

      • Віталій коментує:

        Європа повинна перестати служити притулком для корумпованих українських топ-чиновникiв та олігархів

        В кінці вересня Європейська аудиторська палата опублікувала гучну доповідь, в якій критикується неефективність антикорупційних ініціатив Європейського Союзу в Україні. У доповіді зроблено висновок, що для досягнення реального прогресу Європейська комісія повинна співпрацювати з державами-членами ЄС, щоб не дозволити українським олігархам та іншим особам, підозрюваним у великій корупції, переміщатися або використовувати свої активи на території ЄС.

        Запропоновані обмежувальні заходи можуть мати вирішальне значення. Українські олігархи та корумповані чиновники, що перешкоджають реформам всередині країни, зараз мають безперешкодний доступ в ЄС. Цей доступ сприяє корупції в Україні й повинен бути спрямований проти них

        Грабувати природні ресурси країни, обманювати платників податків, доїти державні монополії, а потім таємно перекачувати корупційні доходи в безпечне місце в ЄС, використовуючи підставні компанії разом з армією західних юристів та інших бажаючих надати послуги. Це класична схема дій корумпованих еліт в Україні.

        У нещодавній доповіді ЕКА як приклад того, як заборона на в’їзд може бути використаний для боротьби з корупцією, наводяться США. На початку цього року державний секретар США Ентоні Блінкен публічно заборонив українському олігарху Ігорю Коломойському в’їзд в США за нібито корупційне поводження і підрив демократичного прогресу в Україні. Ця заборона також поширювався на його дружину, дочку і сина. Однак Коломойський і раніше мав вільний доступ в ЄС.

        Закривши лазівки для брудних грошей і наклавши обмеження на олігархів і чиновників, відповідальних за корупцію в Україні, ЄС може зіграти ключову роль у сприянні більш швидкому переходу країни до верховенства права та подальшої євроатлантичної інтеграції.

        https://enovosty.com/uk/politika-ukr/full/1410-yevropa-povinna-perestati-sluzhiti-pritulkom-dlya-korumpovanix-ukrainskix-top-chinovnikiv-ta-oligarxiv

        Вподобано 5 people

      • olmik коментує:

        А за шо капцями??? Повністю згоден! І йолопів у нас, на жаль, дохрена…
        Якщо переживем зиму, то може їх (йолопів) поменшає…
        Надіюсь, що переживем і, що поменшає…

        Вподобано 7 people

    • Balžuva коментує:

      Что-то верится с трудом. Получается, что в Крыму сейчас живёт 12 млн. человек?

      Вподобано 7 people

      • jontravoltenko коментує:

        То якщо рахувати 2 млн. кримчан, що були до окупації. Допустимо, що з них половина виїхала, чверть померла, залишилася чверть, т.б. пів-мільона.
        Тоді дійсно виходить, що панаєхів вп’ятеро більше… А по Севастополю так взагалі…

        Вподобано 2 people

  15. Cвiй Анатолiй... коментує:

    16 человек погибли в Екатеринбурге в результате отравления метанолом

    Как передает ТАСС, незаконный розлив опасной спиртосодержащей продукции происходил на одном из рынков города. По данным агентства, предприниматель, который этим занимался, задержан.  

    Вподобано 11 people

  16. Vladver коментує:

    Рашисти не змінилися з століттями. Тепер ми знаємо. Якщо б історія не переписувалась би, може були б більш пільнішими. Хоча, чесно, не мені про це казати((. Від Kozak UA гарні 10:32 хвилини. Подивіться, якщо є час.
    .https://youtu.be/TzEuNMuMnz0

    Вподобано 12 people

  17. viktoriya64 коментує:

    Всем доброго вечера!

    Вподобано 17 people

  18. larisochkaMиколаїв коментує:

    По п12,Так у нас купа проблем,але ми під цим не викрадали Кубань,а у Молдови під тішок Придністров’я,і взагалі хтось там волає,що газ це не політична зброя(меркель макрон не гикається? ),газ подешевшав?

    Вподобано 15 people

    • Vladver коментує:

      Ларисочко, гарно, згоден. 19:50 хрюкаєш в подушку? Вранці побачу. Коровку airhobby подої віскариком, бо біле сухе то не його з повернення. Там мужчини діють. Раз водовку не питущі, тоді херня віскарь. Ну, без образ, то херня, водовка здоровіша, ніж віскарь. Спорити будемо? Ні, друже, кожному свій напій. Я знаю про що кажу. Доброго ранку буде, бо кіт забагато вживає. 0,7 то норма, сьогодні😉😁. Усталий кіт за тиждень, кішка вивернула наізнанку зі своїми 38,5 -39,5 в тиждень. Чого не бракує, то всіляких приколів. “Я болію, мені погано – ти де? Я ось рядом, що потрібно? ” Ти охренел, б*дь, мені погано, а ти маячись тут з пігулками, пішов нах, мені погано! Б*лядь, котяра не знає за що хвататись. Мені 39,9° пох, я за рульом сиджу іїду. Кішка тиждень боліє. Здипець злая, я видужаю, бо я привіз цю х*ню додому.Так буває, друзі.

      Вподобано 9 people

  19. Cвiй Анатолiй... коментує:

    https://youtu.be/aJLmTmg0vw4…..ГУЛЬФИ ЗАЯВИЛ О ПОБЕДЕ НАД США И ОПУСТЕЛИ ПОЛКИ В МАГАЗИНАХ!….бармалейка…

    Подобається

  20. Vova70 коментує:

    Reblogged this on vova70 and commented:
    Всем добрый вечер

    Вподобано 14 people

  21. danya242 коментує:

    Reblogged this on danya242 and commented:
    💙💛

    Вподобано 13 people

  22. Cвiй Анатолiй... коментує:

    Программист и бывший заключенный, передавший правозащитниками видеоархив с тысячью записей пыток и изнасилований в российских колониях, попросил убежище во Франции. Мужчина по имени Сергей добрался до этой страны через Северную Африку и обратился в полицию с заявлением о политическом убежище.
    Сергей — белорусский айтишник, которого в 2015 приговорили в России к сроку по статье о наркотиках. Он работал на должности программиста в ОТБ-1, где также пытали людей. У него, как у программиста, был доступ к тюремным компьютерам, откуда он скачал архив с видео пыток в размере 40 Гб и вывез его за границу.  

    Вподобано 12 people

  23. Cвiй Анатолiй... коментує:

    Про газ….

    https://youtu.be/xEIMiXAKe5w…..Цена европейской демократии. Беседа с Михаилом Крутихиным…

    Подобається

  24. Reblogged this on Олена and commented:
    Добрий вечір, КБ та читачі блогу!

    Вподобано 14 people

  25. Cвiй Анатолiй... коментує:

    https://fb.watch/8GOppD-c05/…..Robin Aristo – Батько наш Бандера..

    Вподобано 1 особа

  26. Crimean коментує:

    Добрий вечір.

    “Несколько дней на Опуке идут учения военных. Взрывы ощущают не только те, кто на полигоне, но и ближайшие деревни с частью Керчи. В Марьевке у людей в домах дрожат стекла. В Аршинцево доносится сила взрывов – слышен грохот, у машин срабатывают сигнализации” https://kerch.fm/2021/10/16/drozhat-stekla-v-domah-v-marevke-na-opuke-idut-uchenija.html .

    Вподобано 13 people

  27. Віталій коментує:

    Усім доброго суботнього вечора!

    Вподобано 10 people

  28. Jasynuwata коментує:

    7. уровень заражения уже не красный, а какой-нить фиолетовый

    Усе вірно, за червоним має йти фіолетовий. Хто знає, що таке iqair.com, може згадати, як минулого року Київ потрапив у фіолетову зону за якістю повітря зі значенням 409. Це був найгірший показник на планеті.

    Вподобано 8 people

  29. Саша коментує:

    Їм цікаві усі. І той, хто не мовчить, і той, хто голосно думає. Кацапський рашпиль погризе усіх.

    Вподобано 7 people

  30. olmik коментує:

    Доброї ночі, шановні бандерівці!
    Здоров’ячка всім! Особливо нашим коронавірусним Хунтянам та Хунтяночкам!
    Одужуйте, дорогенькі, бо нам ще треба буде в звільненому від рашистів Криму добряче побухати… і не раз…

    Вподобано 15 people

  31. elmiraham коментує:

    Всем большой ночной селям алейкум!

    Вподобано 12 people

  32. Віталій коментує:

    З понеділка, 18 жовтня, на території Запорізької, Одеської, Донецької та Дніпровської областей буде встановлено “червоний” рівень епідемічної небезпеки поширення COVID-19. Про це повідомив у Telegram-каналі міністр Кабінету міністрів Олег Немчінов за результатами позачергового засідання Державної комісії з питань техногенно-екологічної безпеки та надзвичайних ситуацій.

    https://enovosty.com/uk/news-ukr/zdorove-ukr/full/1510-z-ponedilka-shhe-dekilka-oblastej-perejdut-do-chervonoi-zoni-karantinu

    Вподобано 10 people

  33. larisochkaMиколаїв коментує:

    Доброго раночку!

    Вподобано 12 people

  34. viktoriya64 коментує:

    Доброго ранку!

    Вподобано 11 people

  35. Vladver коментує:

    Всем доброе утро. Хорошего и доброго дня. Берегите себя и будьте здоровы.

    Вподобано 9 people

  36. anonymous коментує:

    https://lenta.ru/news/2021/10/14/krymm/
    Советника главы Крыма Олега Крючкова заблокировали в Facebook из-за поста, в котором он призвал антипрививочников «уйти самим» или пройти вакцинацию от коронавируса.

    Пост остался в телеграме https://t.me/s/kryuchkovoleg/307
    Я болел короной два раза. Первый – тяжело, второй – легко. Летом сделал прививку. Похоронил уже сотню знакомых, друзей и родственников друзей. Смотрел в каменные глаза врачей ковидных скорых, знаю как и сколько хоронят больных короной.
    Сейчас все хуже чем была прошлой осенью, весной или летом. Другой штамм. Болеют дети. Умирают бабушки, которые сидят с этими детьми на больничном, пока родители работают.
    Вы когда-нибудь получали сообщение из ковидных реанимаций? Последнее, перед комой? Я получал:
    ” Подыхаю. Я наверно не выживу. Ща врачи думают может в реанимационное отделение переведут, я не доеду. Даже сесть не могу… ”
    За три дня до этого сообщения я гулял с этим человеком по городу. Три дня. Здоровый, в взрослый мужик.
    Вы думаете вас обойдет? Не хрена! Вы умрете! Скорая не доедет, бригады на разрыв. Или вам просто не успеют дать кислород. Врачи пАдают! Койки в коридорах!
    Хотите умереть? Выберете способ легче: петля, газ, утопитесь нахрен! Не занимайте койки если вам наплевать на свою жизнь! Уйдите сами или сделайте прививку!

    Вподобано 7 people

    • jontravoltenko коментує:

      Цей пост йде в розріз з планами рашистів по заміщенню населення Криму на скрепоносців. Корінні Кримчани повинні “вмерти в расії”, на їхні місця вже черга з мордору…

      Вподобано 6 people

      • jontravoltenko коментує:

        А що таке ФСБук, ми давно знаєм…

        Вподобано 4 people

      • anonymous коментує:

        Да, возможно затем и проводится политика массового заражения в Крыму, все эти фестивали и массовые мероприятия. Цель – заместить россиянами умерших от ковида крымчан, особенно пожилых, которые ещё помнят Украину.

        Вподобано 7 people

  37. Cвiй Анатолiй... коментує:

    😃😃😃😃😃

    Вподобано 4 people

  38. Cвiй Анатолiй... коментує:

    https://fb.watch/8HLK8UTNff/….Найбільше озеро Українських Карпат – Синевир.

    Вподобано 1 особа

  39. larisochkaMиколаїв коментує:

    “Власти Кабо-Верде, куда послом отправили Поклонскую, выдали задержанного венесуэльского дипломата США”
    https://news.pn/ru/politics/261770
    Маємо надію?

    Вподобано 10 people

  40. Cвiй Анатолiй... коментує:

    В России выявлено 34303 случая коронавируса, умерли 997 человек

    В России четвертый день подряд выявлен суточный максимум заболевших коронавирусом за все время эпидемии.

    Рост числа заразившихся продолжается во многих регионах страны. В Москве за сутки выявили свыше 6700 новых случаев ковида. В Санкт-Петербурге прирост увеличился на 10% и составил чуть менее 3,5 тысяч человек, достигнув максимума с конца января. В Подмосковье – наибольшее число новых случаев за день за все время пандемии: почти 2800 человек. Рост заболеваемости фиксируется также в Самарской и Нижегородской областях.

    Смертность от коронавируса, по данным оперативного штаба, незначительно снизилась, но все равно находится вплотную к отметке в тысячу умерших за день. Накануне этот показатель впервые за все время перевалил за тысячу человек. Больше всего смертей – в Москве и Санкт-Петербурге, при этом на эти два города приходится только 14% от общего количества скончавшихся от ковида по всей стране.

    Всего в России с начала эпидемии, по официальным данным, выявили почти 8 млн случаев коронавируса. Умерло, как утверждает оперативный штаб около 220 тысяч человек. Между тем Росстат недавно сообщил о том, что число скончавшихся людей с ковидом превысило 400 тысяч человек – это данные на конец августа.

    Вподобано 4 people

  41. Cвiй Анатолiй... коментує:

    😃😃😃

    В Екатеринбурге злоумышленники похитили из домика священника 35 миллионов рублей, 140 тысяч евро и сундучок с ювелирными украшениями. Бог дал- бог взял.

    Вподобано 6 people

  42. Cвiй Анатолiй... коментує:

    Про лживую мразь…

    Поток сказочного бреда от руководства страны. Глава Банка России: «Цены выросли не так уж и сильно. Это психологическое восприятие»!
    Официальная инфляция в РФ бьет рекорды с 2015г (7,6%), продукты питания подорожали на 20-80%! А Набиуллина говорит, что нам это только кажется.

    https://video.twimg.com/ext_tw_video/1449403262315253763/pu/vid/640×314/-XPIqkUAVyGRfYf4.mp4?tag=12

    Вподобано 3 people

  43. Cвiй Анатолiй... коментує:

    Роспотребнадзор – ПРИВИТЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВИРУСОНОСИТЕЛЯМИ И ОНИ ОПАСНЫ!

    https://video.twimg.com/ext_tw_video/1449559836006432768/pu/vid/428×228/RpIfjpiKquPD94od.mp4?tag=12

    Подобається

  44. Cвiй Анатолiй... коментує:

    Пока пропаганда нефтегазовой сверхдержавы орет о том, как, якобы, “замерзают старики в Европе”, представитель компании, поставляющая тепло в Уфе, предложила пенсионерам брать кредит на оплату отопления, если не хватает денег.
    Никто не подскажет: Уфа – это Германия или Британия?

    https://video.twimg.com/ext_tw_video/1449638848997232643/pu/vid/640×360/yOUWWns0KykTZLmo.mp4?tag=12

    Вподобано 3 people

  45. Cвiй Анатолiй... коментує:

    Всего полторы минуты обыкновенного фашизма. Потерпите.

    https://video.twimg.com/ext_tw_video/1449405898074558464/pu/vid/480×270/oHeM9952Lo57ywsd.mp4?tag=12

    Вподобано 1 особа

  46. Cвiй Анатолiй... коментує:

    Сегодня впервые в истории Австралии солнечные батареи в течении 2,5 часов обеспечивали более половины всей электроэнергии производимой в стране. Значение могло быть выше, если бы несколько крупных СЭС не отключились, когда цены ушли ниже нуля.
    Все еще только начинается

    Вподобано 6 people

  47. Cвiй Анатолiй... коментує:

    5 дней назад Вучич заявил, что, не построй Сербия газопровод, он бы повесился без российского газа.
    Сегодня Вучич ох*ел от цены $790, которую «добрая» Россия выкатила «братушкам».

    Россия кинет тебя, браток. Всегда.

    Вподобано 6 people

Залишити коментар