Внимание крымчанам, хотевшим умереть в России: можно начинать

Posted: 30.01.2015 in Крым
Вкратце всё ж напишу, почему накрыло.
Вчера в ночи позвонила сестра. Севастополь. В истерике. Зять пришёл с работы (муж ейный), с дневной смены. На руках — уведомление об увольнении с 01 апреля, в связи с полным сокращением. Увольняют ВЕСЬ ГРУЗОВОЙ порт, ВЕСЬ.
Зарплату не выплатили с мая (зарплата — ПЯТЬ ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ!!!!!), на руках только корешки расчётные.
Суд ничего не дал. Решение суда — 60 машинописных страниц, кися-мися, ни слова по делу. Назначен повторный суд. Митинг был, но его быстро прикрыли с запретом где-либо даже упоминать о нём, хотя присутствовало севастопольское ТВ и представители администрации города.
За январь дали аванс, внимание — ВОСЕМЬСОТ РУБЛЕЙ!!!наверное, чтобы не обожраться.
На бирже жуткие очереди. Работы в Севастополе нет.
Сюда они ехать не хотят, да и с какого перепуга? Там — их дом, всё бросать? Так сестра не дева юная, да и зять — не юноша нежный, со взором горящим…
Стыдно признаться, одним из первых ЗА был((((( вместе с сестрицей моей. И с дочкой(((
Сейчас клянут и себя, и тот референдум…
Комментарии
  1. игорь:

    путин крым хочет очистить не только от татар, но и от остальных жителей. ни малейшего звена сепаратизма там быть не должно…

    Нравится

  2. alex:

    мои родственники в Евпатории не прозревают и многие ещё с аквафрешем в голове. «Спасибо путЕну, за то что нет войны и что он не пустил в Крым фашиЗдов и бЕндерАвцев» …

    Нравится

  3. Niko:

    Мне очень больно, мне пришлось покинуть Крым. Любимый Крым. И когда меня мои же «друзья», или те люди которых я более 10ти лет считал друзьями, называли меня бандеровцем, и предлагали собрать вещи чтоб я поскорее уехал, которые носили зеленым человечкам торты и кофе, ….. мне теперь хочется посмотреть им в глаза.. Просто посмотреть. Молча.

    Нравится 3 людей

    • Яна:

      И мне пришлось покинуть, но я не только не жалею, я рада этому, если бы не война. Я открыла для себя настоящую Украину, а Крым всегда ментально был совком, а Украиной не был никогда. Жалко только крымских татар и молодежь, которая теперь лишена всего. Эти советские динозавры вымрут скоро, а остальным предателям всю жизнь жить с несмываемым позором. Скоро ватники паРаши возненавидят ватников Крыма, когда окончательно поймут почему стали жить еще хуже.

      Нравится

  4. Яна:

    Прежде чем голосовать на т.н. «референдуме», надо было узнать о том, как на самом деле живут в рф, а не ориентироваться на приезжающих отдохнуть в Крым, т.к. там было очень дешево для тех россиян, которые могли себе позволить ездить отдыхать.
    Таких в паРаше всего 5 процентов, в Крым ездил один процент, остальные в Турцию, Египет. И только 1 процент россиян могли себе позволить отдых на других курортах. Всего в Крыму отдыхали 1,5 млн. россиян, теперь и они не в состоянии доехать, да и отдыхать им не по карману. Курорт накрылся окончательно медным тазом. Россиян и белоруссов отдыхало 30% всего. 70% украинцев. Теперь отдыхать некому.
    Остальная россия живет так, как теперь будут жить в Крыму, с зарплатами до 10 тыс. и с пенсиями 6-8 тыс. 40 процентов россиян не работают, просто они не встают на биржу, т.к. биржи эти только в крупных городах, платят пособие копеечное (800руб), плюс надо ездить отмечаться, и срок на бирже 6 месяцев. Больше на дорогу люди тратят в месяц. Вот и нет официальной безработицы, при том, что половина страны сидит без работы. А в Крыму получали и пособия и детские, и сдавали свои углы, налогов не платил никто. Так что их научит паРаша родину уважать. Будут как шелковые, когда вернуться назад:)
    Я уже не говорю о незаконности всего этого предательства с референдумом. Только простым россиянам сравнивать не с чем, а вот этим тупым предателям будет с чем, вспомнять они и о ценах, и о свободах, и о туристах. Туда им всем и дорога. Когда паРаша аннексировала Крым, меньше всего там думали о крымчанах, предателей презирают везде и всегда, нужна была территория для военной базы плюс амбиции сумасшедшего фюрера. Крымчане были использованы, а теперь будут долго расплачиваться, очень долго.
    А всем нашим крымским бандеровцам желаю держаться и помнить о том, что многим сейчас еще хуже, о тех кто в АТО, и кто гибнет от российских фашистов за нашу и вашу свободу. Если бы не предательство ватников Крыма, не было бы войны.

    Нравится 2 людей

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s