Ситуация в туристической отрасли Крыма до и после аннексии (Инфографика)

Posted: 04.02.2015 in Крым

В число так называемых украински туристов в сезоне 2014 года вошли беженцы из оккупированной части Донбасса, а в число российских туристов приписали всех приезжих из России, включая командировочных сотрудников
B8_6B87IgAEhsQO.jpg large
Free Crimea – информационный центр сопротивления российской оккупации Крыма.

Комментарии
  1. Инна:

    Пришла Россия-бизнеса не стало…Руководитель туристического агентства Intourist LTD из Ялты Лилия Иванова потеряла львиную долю своего бизнеса после того, как Крым остался без иностранцев. Ее рассказ о жизни украинского полуострова через десять месяцев после аннексии.
    http://argumentua.com/stati/krym-prishla-rossiya-biznesa-ne-stalo

    Нравится 3 людей

  2. Viktor Ivanovskiy:

    Где бы не появились российские «освободители», везде оставляют хаос и разруху. Позор!

    Нравится 1 человек

  3. Жидобандеровец:

    Я ни как не хочу преуменьшить «достижения» РФ в области туризма в Крыму, но еще летом 2013 сам выбрал для отдыха не Крым, и даже в украинский Крым уже бы не поехал. Сервис цены и т.д. и т.п. Крымчане «зажрались», заграница становится более доступной. Думаю что из тех 3 млн. пол миллиона точно такого же мнения как и я.

    Нравится

    • Anna:

      Крымские не зажрались. Крымские хотят получить такой же доход за 2 полноценных курортных месяца, как Турция за 6 месяцев. Отсюда и цены сумасшедшие. К сожалению, за ценами нет сервиса. Да и пренебрежения к туристам не умеют скрывать🙂. Но, это уже другая тема.

      Нравится

      • Жидобандеровец:

        Вы скорее всего правы, я не правильно выразился. Но, что мне до желаний крымчан? Я полноценно работал 11 месяцев и хочу так же отдохнуть а не на 1/3🙂.
        Тема таже, не было бы окупации еще 2-3 года и думаю (ИМХО) была бы таже статистика между 2013-2016 годами (по кол-ву). Возможно, причины в падении «посещаемости» и «возможности анексии» в истоке одни и теже🙂 см. Выпуск 83 п.20

        Нравится

  4. Пришла Россия-бизнеса не стало…Руководитель туристического агентства Intourist LTD из Ялты Лилия Иванова потеряла львиную долю своего бизнеса после того, как Крым остался без иностранцев. Ее рассказ о жизни украинского полуострова через десять месяцев после аннексии…....!!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s