Новости Крымнаша. Выпуск #590 за 24.06.2016 «Референдум прошу считать недействительным»

Posted: 24.06.2016 in Дайджесты новостей Крымнаша

1. Идет третий год “ликвидации украинской разрухи” в Крыму, который, скорее, напоминает геноцид инфраструктуры полуострова. Больше всего достается автомобильным дорогам, двигаться по которым становится все опаснее. Фоторепортаж смотрите в блоге КРЫМского УКРа. (прим. Крымчане сравнивают дороги с теми, которые были у нас до аннексии. Тем временем окончание строительства трассы к Керченскому мосту в Крыму оккупанты сдвинули на два года. Теперь её планируют завершить в 2020, а не в 2018. Мост типа уже будет, а дороги нет. Держимся http://ru.krymr.com/content/news/27817459.html – ссылка).
2. Госдума приняла “антитеррористические поправки” Яровой. Кажется, нам тут конец https://meduza.io/feature/2016/06/24/paket-yarovoy-prinyat-i-eto-ochen-ploho (подробней о нововведениях ГУЛАГА).
3. Следующим шагом в россии будет введение в уголовный кодекс понятия “мыслепреступление”.
4. Пока вата оргазмирует на Британию, для нее уже приняли поправки Яровой. Многоходовочка! http://crimeahrg.org/prinyatyie-24-iyunya-v-rf-zakonyi-novyiy-instrument-dlya-repressiy-protiv-kryimchan/ (Принятые сегодня законы – новый инструмент для репрессий против крымчан и не только).
5. В Керчи очереди за талончиками в поликлинику занимают с 5 утра https://www.youtube.com/watch?v=1WWLrGCzCnI (видео). Зато в городе появился СЕДЬМОЙ (!!!) зам “главы” города из числа самооборванцев (Олег Шевченко – бывший беркутовец, который знает, как воздействовать на недовольных) http://kerch.fm/2016/06/24/sedmym-po-schetu-zamom-glavy-kerchi-stal-oleg-shevchenko.html (фото).
6. Жил-был старый ватник-пенс. Ненавидел Украину, любил рашку и путена… И поехал делать операцию на материковую Украину.
7. Утром в поликлинике дедушка о положении дел в системе здравоохранения: “Боюсь ошибиться, но кажется, что всех нас записали в кавалергарды”.
8. Гурзуф 26 июня идет на митинг против захвата поселковых пляжей. Митинг пройдёт в Ялте, т.к. в поселке не позволили майданить, но есть одно “но”: ялтинский пропагандист Сергей Сардыко призывает принести растяжки и плакаты, т.к. оккупанты запретили использовать звукоусиливающую аппаратуру. Пропагандист скулит: “Они не хотят нас слышать”. Где-то это уже было https://twitter.com/KrimRt/status/746257167393632257 (скрин).
9. В Севастополе сократят рекламные щиты с 1800 до 160! Ждали российский бизнес? Жрите, алчные! http://sevastopol.su/news.php?id=88047
10. Севастополь. Главный вопрос всех местных предпринимателей: что кушают, пьют, где спят и тратят деньги эти люди, которые поставили город в пробки?
11. Торгашка с рынка в Алуште жалуется на симферопольцев, которые едут в Алушту со своими харчами. Ничего не напоминает?
12. Руссо-туристо на третьем году аннексии Киселев не пояснил, что в Крыму жопа: ватник интересуется, есть ли у нас “Сбербанк россии” и всякие там Мегафоны-Билайны https://twitter.com/KrimRt/status/746301798089170944 (скрин).
13. Саки, Новофедоровка. Для туристов организованы прекрасные авиашоу. Ежедневно с 4 утра! Наслаждайтесь! https://twitter.com/KrimRt/status/746304515708583936 (скрин).
14. “В Севастополе к летнему сезону готовы 7 пляжей из 40” – почитайте комментарии севастопольских предателей http://sevastopol.su/news.php?id=88044 . На самих пляжах по-прежнему пустовато https://twitter.com/Crimea_Ukr/status/746318981183705088 (фото).
15. В Симферополе люди выстраиваются в очереди возле городских отделений Генбанка и РНКБ. В них выдают теперь талоны на очередь, но всё равно продолжаются давки, потасовки, живая перекличка и прочие прелести совка http://ru.krymr.com/content/news/27817238.html . Ещё страшней обстоят дела с талонами и очередями в “кадастр” https://twitter.com/KrimRt/status/746325427019522048 (прочтите скрины).
16. В банках Симферополя (Генбанк, РНКБ) не работает обмен валют. Говорят, что ждут распоряжений центрального офиса.
17. Зашла в ветклинику, чтобы узнать о прививках, необходимых для пересечения границы. Врач смотрит на меня молча, а потом выдаёт: “И Вы тоже?”
18. Кафе Ашлама в Бахчисарае, которым владеет крымский татарин из числа предателей, снесло древнее мусульманское кладбище под парковку https://twitter.com/badBahchi/status/746306651620270080 (фото и подробности).
19. Между Керчью и Севастополем курсирует поезд-призрак, в котором не открываются окна, отсутствуют кипяток, кофе и процветает коррупция http://primechaniya.ru/home/news/13496/poezd-prizrak_sevastopol-kerch_zachem_ty_sushhestvuesh/ (фото).
20. Оккупанты установят в Керчи скульптуру “Ворота Крыма” – с гербом оккупанта и колорадкой на рогах. Выглядит, как какой-то сатанизм http://ru.krymr.com/content/news/27817570.html (фото). Разработан и эскиз памятнику блэкауту: семья на диване с фонариками http://www.yalta-24.ru/za-predelami-yalty/4655-razrabotan-eskiz-pamyatnika-blekautu-v-krymu-foto (фото).
21. “Как поплавали?” – Астахов с улыбкой спросил у выжившей девочки на Сямозере. Это даже большая жесть, чем “Денег нет, но вы держитесь!”. Может, эти дебилы соревнуются, кто больше кучу в душу навалит? https://www.youtube.com/watch?v=dppnWWIwURM (видео).
22. После египетского самолёта не хватало вопроса к родственникам от Астахова: “Как полетали?”
23. Тот неловкий момент, когда граждане “этой страны” больше переживают за выход Британии из ЕС, чем за крах в своей собственной.
24. Судя по российским СМИ, сегодня они решили выйти из ЕС.
25. Сходил на референдум – обрушил экономику. Где-то я уже такое видел… Тем временем нефть Brent упала на 6%. Пацаны, так держать.
26. Великобритания проголосовала против ЕС; упал фунт; фунт потянул за собой нефть; нефть поимела рубль. Хороший день.
27. Я не понял, а где 97%? Чет вообще не умеют британцы референдумы проводить.
28. Странно, в стране, где за призывы к отделению от империи можно сесть быстро и надолго, многие поддерживают выбор англичан. Парадокс двоемыслия.
29. День в истории. 24.06.2016 – референдум в Великобритании: бурные обсуждения, комментарии, прогнозы. 24.06.2016 – в россии приняты ГУЛАГзаконы Яровой: гробовая тишина.
30. Звонили с “BBC”. Просили поделиться опытом постреферендумного переходного периода. Посоветовал джин-тоник.
P.S. Референдум в Соединённом Королевстве без военторга из ЕС, без спонтанно возникшей самообороны, без ущемления англоязычных и без избиения несогласных прошу считать недействительным.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/746394525682270208

Помощь блогу: Perfect Money U10841992 (доллар), E10191179 (евро) https://crimeaua1.wordpress.com/2015/11/04/financehelp/

Коментарі
  1. Alex Smol коментує:

    На першій шпальті !!!
    В7 мої вечірні вітання !!!

    Вподобано 7 people

  2. вошли во вкус 🙂

    Вподобано 7 people

  3. «Укроборонпром» успішно розвиває співпрацю з канадськими компаніями – Укроборонпром
    http://ukroboronprom.com.ua/uk/ukroboronprom-uspishno-rozvyvaye-spivpratsyu-z-kanadskymy-kompaniyamy.html

    Вподобано 3 people

  4. ivan semionovich barkov коментує:

    на счет рекламных щитов я вот что по Питеру заметил: сразу после оккупендума много было бигбордов, типа отдыхайте в Крыму, по ватовизору крутили ролики, а ща нету … к чему бы это? )))

    Вподобано 15 people

  5. ilya коментує:

    Президент Украины Петр Порошенко незапланированно прибыл в Донбасс, сообщил 24 июня пресс-секретарь президента Святослав Цеголко на своей странице в Facebook.

    “Президент подписал указ о демобилизации пятой волны на передовой, за два километра до нового терминала донецкого аэропорта.
    Поездка была незапланированной, поэтому ребята реально были в шоке. Часть из них сразу сказала, что пойдет служить по контракту”,— написал Цеголко.

    Ранее Порошенко озвучил условия для проведения выборов в Донбассе. По его словам, Украина настаивает на том, что выборы в Донбассе будут возможны только после закрытия границы, введения вооруженной миссии ОБСЕ и решения вопросов безопасности, другого варианта быть не может

    Вподобано 18 people

  6. Початкові переваги Москви обернулися проти неї .

    Початкові переваги Москви обернулися проти неї .


    …Гібридна війна — це передусім застосування інформаційної зброї. Її основою є супернахабна брехня, перевертання реальної картини світу. Гібридна агресія дає нападнику великі «плюси», адже вона починається без оголошення, без офіційного розриву договорів, під заклики до миру і братерства. До того ж агресор видає себе за гуманного миротворця, а об’єкт агресії представляє як центр всесвітнього зла. Якщо ж жертва намагається захищатися, то це — «хунта», «розгул воєнщини» і «злобний фанатизм»…..
    ……Тобто гібридна війна — зручна для агресора. Здавалось би, що проти неї нема захисту. Але не все так погано. Початок інформаційної визначити неможливо. І це дає переваги агресорові. Об’єкт нападу гине, не розуміючи, що відбулося. А якщо він устигне усвідомити, що проти нього триває війна? Тоді отримані агресором на початковому етапі переваги обертаються проти нього самого………
    …………..Що це означає? Те, що відтепер все починає працювати проти Кремля. Якщо у світі відбудеться щось деструктивне, то першим підозрюваним буде Москва. Усі неприємності — теракти, отруєння, епідемії — розглядатимуть як прояви російської гібридної війни.

    Особливо яскраво це відбуватиметься в Україні, адже вона є головним об’єктом московської агресії. І не тому, що так хочуть українці, а тому, що це — закономірний процес зворотного ходу інформаційної війни. Говориш російською? Це підозріло. Виголошуєш промови російською у Верховній Раді? Агентура Кремля. За це там на місці вже можуть і побити.

    Крадеш народне добро і береш хабарі? Виводиш гроші в офшори? Це — економічна диверсія і мародерство під час бойових дій. Скажеш, що це не в зоні бойових дій? Сам розумієш — гібридна війна не має кордонів. Відтепер вся Україна є простором АТО…….

    Вподобано 12 people

    • juliy коментує:

      В истории это уже было.Аншлюс Австрии, аннексия Судетов. Мюнхенские соглашения. И тогда это не называлось гибридной войной.Возможно потому, что в наше время пытаются некоторым процессам дать определения, которые бы отвечали их природе. И вот придумали войне России с Украиной слово гибридная. Т.е. как бы невидимая. И не требует никаких обязательств со стороны гарантов. Хотя США с самого начала прекрасно знали, что Россия со своей территории обстреливает Украину. Но им так не хотелось подымать шум в мире из-за Украины. Потом все-таки пришлось это сделать под тяжестью фактов агрессии и после сбитого самолета. Этот термин-гибридная- выгоден и нашим стратегам.Как бы настоящей войны нет(АТО) и под шумок можно творить свои делишки.

      Вподобано 2 people

  7. CanifolNews коментує:

    Сьогодні швиденько і тільки привітати Кримського Бандерівця і всю доблесну хунту.бережи вас усіх Господь.

    Вподобано 12 people

  8. leo_Y коментує:

    Сегодня я нарушу собственное правило – сначала читать дайджест, потом – все остальное! 🙂 🙂 🙂
    Во-первых – всем привет!
    Во-вторых – всем еще один привет – огромный – от нашего маленького, но очень сильного бойца: от Ольги из Херсона! Она – сражается!
    А в-третьих – вот вам всем – кусочек красоты от дилетантов – от нас с пЕсом (агрономам он, конечно, не понравится – но поле оч. красивое! 🙂 🙂 🙂 )

    А теперь – иду вдумчиво читать: с чувством выполненного долга! 🙂 🙂

    Вподобано 31 people

    • leo_Y, от нас тоже привет передавайте Ольге. Мне по-прежнему приятно видеть её лайки 🙂

      Вподобано 14 people

    • Crimean коментує:

      Если будет возможность, кланяйтесь Ольге от нас.

      Вподобано 11 people

      • leo_Y коментує:

        🙂 Обязательно! Ваши приветы – здОрово поднимают ее боевой дух!

        Вподобано 6 people

        • KyivLana коментує:

          И от меня привет Оле-Елене))) Пусть держится и думает только о хорошем. Ей и всем остальным бандеровцам спокойной ночи. И вместо колыбельной:
          Ліна Костенко – Вечірнє сонце. Виконує Ольга Богомолець

          Я вперше почула пісні Ольги Богомолець на вірші Ліни Костенко років 10-12 тому, і закохалась і у поезію, і у спів. А ось новий кліп Brutto трохи спантиличив, і я вже не знаю, чиє “Вечірнє Сонце” краще))). Послухайте обидва
          Бійці АЗОВа в кліпі Brutto – Вечірнє Сонце на вірші Ліни Костенко

          Вподобано 12 people

          • irina коментує:

            Мені другий варіант більше подобається 🙂
            Знаю декілька хлопців з Азову і мимоволі всюди шукаю їхні обличчя 🙂

            Вподобано 5 people

    • alina коментує:

      ДОРОГАЯ leo_Y:
      24.06.2016 в 23:37 ЭТУ КРАСОТУ я утягиваю в свою коллекцию. Не возражаете?))))
      МНЕ Очень-очень…… СПАСИБО

      Вподобано 4 people

    • alkalde коментує:

      Leo,у меня тоже проблемы с глазами,лечение не дает результата.Нет,к гадалкам и колдунам не хожу,но в интернете роюсь.Вот прочитал о АСД-Ф2 и Ф3.спросил у врачей – они отмахнулись,прочитал комментарии-вроде многим людям помогло.Хочу попробовать,вдруг поможет.Если Ольгу это заинтересует,я дам ссылку на статью.Решать,конечно,только ей.Может кто-то уже лечился этим препаратом,пусть отпишется.http://justvideo.co/load/news/ocherednaja_tajna_doktorov_ehto_nuzhno_znat_kazhdomu_asd/1-1-0-5710

      Вподобано 1 особа

      • leo_Y коментує:

        Спасибо!!!
        (только у Ольги – не с глазами: глаза – по пути зацепило…)
        Но я все равно – передам!

        Вподобано 1 особа

      • An. коментує:

        Я употреблял АСД-2. (АСД-3 это мазь для наружного применения). Хуже не будет точно. Мне помогло с желудком. Товарищ (ему тоже помогло с желудком) распостранил питие (для профилактики) на жену и на ребенка. Ребенок перестал болеть.
        Проблема одна – сильно вонючее и не “вкусное”.
        Продается в аптеках для животных в бутылках по 200 мл.
        Забор из бутылки ч-з шприц по 0,5 кубика и растворять в кипяченой воде (на глоток). Иглу из бутылки не вынимать. Запивал кипяченой водой, чаем.
        Принимал за 20-30 мин до завтрака и ужина. Суббота и воскресенье выходной.
        Это единственное зелье которому я доверяю.

        Вподобано 2 people

  9. ilya коментує:

    Глава ВТБ Андрей Костин прошедшие два дня провел в Вашингтоне, между Конгрессом и Администрацией Обамы, лоббируя отмену санкций в отншении ВТБ.
    Как рассказал мне источник в Конгрессе, знакомый со встречами Костина, российский банкир встречался, среди прочего, с главой Комитета по Финансам Палаты Представителей Джебом Херселингом и Координатором по санкционной политике Госдепа Дэниелом Фридом. Вместе с господином Костиным на встречах присутствовал сотрудник Вашингтонской лоббистской компании Sidley Austin Майкл Борден.

    Костин жаловался на то, что ВТБ, который в сентябре 2014 года был внесен в санкционный список США, в результате чего лишился доступа к долгосрочным кредитам, не хватает финансирования. При это глава ВТБ очень четко выразил свое понимание, за что именно банк попал в список — за 60,9% государственного участия, но пытался убедить конгрессменов и чиновников в том, что ВТБ всего лишь финансовый институт, к Кремлю и проводимой им политике отношения не имеет. Господин Костин также выразил свое ясное понимание того, что аннексия Крыма и война в Украине противоречат международному законодательству.
    Глава ВТБ указал также на то, что у банка внушительный бизнес в Украине, а потому, финансирование его означает помощь Украине.
    Кроме того, Костин пожаловался, что из-за санкций приватизацию 10,9% акций ВТБ, запланированную на этот год, придется отложить до 2017.

    Никаких конкретных просьб или предложений Андрей Костин в Вашингтоне не выразил, рассказал мой собеседник, а старался, скорее, наладить диалог между США и финансовыми институтами России. Второй целью приезда Костина, утверждает мой собеседник, стала попытка предотвратить попадание его лично с санкционный список в случае возможной эскалации в будущем, потому что глава ВТБ является одним из главным претендентов на новый персональные санкции.
    При этом, источник в Конгрессе подчеркнул, что никто из собеседников Андрея Костина не поверил и не поверит в то, что ВТБ не имеет отношения к Кремлю или что делегация банка приехала в столицу США без ведома и поручения Владимира Путина.

    Эмиссары Путина — так Костина и всю делегацию ВТБ назвал мой собеседник.

    Вот так, параллельно с бравадой Путина по поводу того, что санкции Запада в отношении России не работают и экономика страны только и преодолевает дно за дном, и что Россия успешно развернулась на Восток, глава одного из крупнейших российских банков едет во вражеский очаг просить, фактически, открыть финансирование для ВТБ

    Карина Орлова

    Вподобано 8 people

    • alina коментує:

      Ув.ilya:
      24.06.2016 в 23:43 В мне очень нравился телеканал в Украине от ВТБ. ОЧЕНЬ был позитивным. дружелюбным и рекламирующим все хорошее в Украине (плазами иностранцев). С началом войны перестал существовать

      Подобається

  10. repofob коментує:

    Всем салют!!!
    Выход,или не выход,переформатирование или ещё что-то,в любом случае Британия это Британия,она в любом случае не переваривает Блиностан,хоть Рашка и будет сейчас выписывать фортеля по этому поводу,как для своего ватного плебса,так показушничать на мировой арене очередными цирковыми номерами как под куполом,так и на манеже! Мне кажется,что всё это игра,проходит великая шахматная партия.Сколеновстан притаился,санкции работают,путлер чо-то стал душкой,какого-то хрена. А задачи то, стоят огого!!!!! Ёё,рашку, в любом случае будут рвать на куски,ну тут как по мне,так аминь!!!! Заслужили блиноеды! Думаю крыску сподвигают к чему-то паскудному, все же знают, что моль непредсказуема…. Где-то страшно конечно, но эта кремлёвская дрянь, по любому начнёт что-то щассс мутить.Типа, а… Европа слаба,в Америке выборы,Китай друг,я Бетмен, остальные лохи!!!
    Что-то будет, этот стервятник не удержится от очередной, на его взгляд, хероической выходки.Рашку методично ведут к эмбарго. Пукин играет в Чапаева,а западный мир в шахматы,где результат и цель,заныканы и просчитаны на 30 ходов в перёд. Поэтому у них куча встреч,согласований,меморандумов,резолюций,переговоров,форумов,нормандских четвёрок,пятёрок,восьмёрок и т.п. А у этого утырка, какая-то ещё часть шашек осталась на доске,без очередного шалбана, и думаю последнего!!! И потом всё….. песня Сердючки за кадром “Лаша тумбай”,но на этот раз будет четко слышно “Раша гудбай”, да и причём по английски!

    Вподобано 13 people

    • barmalini коментує:

      Британія в ЕС дуже добре транслювала політичну волю США решті наших політичних друзів. Вміла дуже добре мотивувати Італію і Францію до рішучості, помагати Німеччині придушувати провокації Греції, Угорщини, Словаччини. Тепер того не буде. Це погано.
      Але в тисячу разів гірше що Україна нічого не робить сама, немає реформ, немає посадок, немає спрощення бізнесового клімату.
      Європа була би рада забути про рашку на завжди, для того Україна мусить перейняти гроші що не можуть бути інвестованими нашим ворогам, на себе.
      Це головна задача України – створити нормальні умови для Європейських інвестицій у свою економіку.
      І де воно все?
      Де суд, що в ньому можна добитися правди? Де прокуратура, що не питиме з тебе кров, а переслідуватиме злочинців? Де податкова, зі зрозумілими прозорими правилами?
      Не треба відволікатися на Європу, Європа для України зробила дуже багато і продовжує допомагати на скільки то можливо. Але ніхто не може зробити реформи в Україні крім самих українців.
      Різниця між словами “робити” і “допомагати” суттєва, і добре було б щоб всі розуміли, хто робить а хто допомагає.
      Україна ризикує стати нецікавою і безперспективною. Повна відсутність змін призведе до повної втрати інтересу. Обов’язково призведе. Плакати потім буде пізно і не послаблення важелів Британія чи якісь підступи хуйла тому причиною.

      Вподобано 5 people

  11. kosmeet коментує:

    Вітаю хунту з тривалими вихідними.

    Як чиновник-сепаратист зберіг бізнес в Україні і кличе Путіна на Херсонщину

    Вподобано 5 people

  12. tane4kadnepr коментує:

    Доброй ночи, полуночники 🙂

    Вподобано 11 people

  13. KyivLana коментує:

    Вот прочитала и вас решила повеселить. Даже если фейк, то после всего того бреда, что ежедневно происходит в параше, воспринимаешь как правду. Дно-то еще не пробито!

    Портрет Кобзаря розлютив російську цензуру. Улюблений фільм заборонили.

    “Москва сльозам не вірить” – третя кінострічка Радянського Союзу, що удостоїлася світового визнання премією “Оскар”, віднедавна… заборонена до перегляду в Росії. За тридцять сім років існування, фільм не залишав байдужим жодне покоління, аж раптом до нього придивилися чиновники Міністерства культури РФ. Їм дуже не сподобалася сцена весілля Антоніни, скромної і тихої героїні стрічки. Цензори негайно звернулися до Володимир Меньшова, режисера кінокартини, з вимогою трохи “урізати” епізод, інакше оскароносний фільм відправлять “на полицю”. Зокрема худраді не сподобався саме цей кадр:

    Очевидно, проблема виникла через портрет Кобзаря на килимі позаду гостей. Ця робота – візитівка режисера, одночасно з тим Меньшов цілком і повністю підтримує політику Путіна. “Я з вдячністю вислухав рекомендації худради”, – прокоментував ситуацію режисер. Свої помилки визнав, але “обрізати” епізод відмовився категорично. У Мінкультури Меньшову час на роздуми продовжили до Нового року. Сподіваються, що росіяни все ж побачать оновлений, політично грамотний фільм. Інакше – не побачать взагалі.http://replyua.net/news/politika-v-mire/rossiya/32203-portret-kobzarya-rozlyutiv-rosysku-cenzuru-ulyubleniy-flm-zaboronili.html

    Вподобано 6 people

    • ivan semionovich barkov коментує:

      имхо, бред )) ватники не знают, кто такой Кобзар )) и я уверен, не опознают Шеву ))

      Вподобано 1 особа

    • aacevpat коментує:

      Я давным-давно читал про этот сюжет, но под другим соусом.
      Обвинение было в том, что в кадре много рюмок, а советский человек трезвенник и пьянство ему не свойственно 🙂

      Знаменитое “В Советском Союзе секса нет” – это уже не из фильма, а с какого-то телемоста, но звучит ни чуть не глупее, чем “советский человек трезвенник и пьянство ему не свойственно”… по-моему последнее даже смешнее 🙂

      Вподобано 2 people

      • barmalini коментує:

        Я той телеміст дивився наживо. Малий тоді був, але про секс вже задумувався. Пам’ятаю, як тільки ту фразу сказали, а я ж повірив, то відразу бажання загадав щоб той ссср розвалився, бо сексу ж хочеться. Ну то за пару років так і сталося :)))))))

        Вподобано 1 особа

  14. KyivLana коментує:

    Каким население Украины видит будущее Крыма (инфографика)

    Данные опроса, проведенного Фондом «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива и социологической службой Центра Разумкова, обнародованы в ходе публичных дебатов «Будущее Крыма: возможна ли интеграция? Как и когда?»
    Должен ли Крым быть в составе Украины? – 69% украинцев считают, что должен.
    Дальше по ссылке, т.к. большая картинка)))
    http://ru.krymr.com/media/photogallery/27815130.html

    Вподобано 6 people

    • Ruslan Kadylak коментує:

      Одеса, Херсон, Миколаїв проти (бо турист від них вернеться і Крим) :).

      Вподобано 1 особа

      • Alexandr Bavchenkov коментує:

        Руслан,это те,кто по ночам ложками перешеек копает,чоб подальше в море крым отпихнуть?

        Вподобано 1 особа

      • Херсонка коментує:

        Нет уж, пусть возвращается Крым на свое место. Цены на отдых в Херсонской области – съем жилья – выросли прилично. Снять 1комнатную квартиру в Ялте и равноценное жилье в Скадовске – 1600 руб в сутки за 3 спальных места и 400 грн соответственно – это кондиционер, душ, относительно свежий ремонт и ТВ. ак-то дико такие цены видеть в Скадовске, там всегда был дешевый отдых.

        Подобається

    • gena577 коментує:

      Класификация вменяемых жителей Крыма как росиян прошу считать оскорблением!

      Вподобано 4 people

  15. altajec коментує:

    Reblogged this on Artpodgotovka

    Вподобано 1 особа

  16. magrit69 коментує:

    Reblogged this on magrit69.

    Вподобано 1 особа

  17. leo_Y коментує:

    Reblogged this on leo_UA.

    Подобається

  18. erykk777 коментує:

    По 6 пункту, есть много вопросов к КБ,из за западной граници Украины, по фейкам и правдивости.Дайте адрес лечения “дэдульки-поцреота” а мы и проверим, на каких основаниях поступил в лечебное учреждение,СБУ тоже постарается…поцреот – должён памереть на расейке, т.е. родине быдла, нефиггг засорять чернозем Украины!
    Интересно за закапывание рюзького быдла платит пахан-ваван или его рассейские “скрипачи”?

    Вподобано 1 особа

    • Alexandr Bavchenkov коментує:

      А у этого “дедульке- поцреота”- паспорт гражданина Украины ,промежду прочем,и шо?!
      В больнице спросят паспорт для выдачи больничного,все остальное – со слов.
      И у него на всех отношение положительное( положил на всех).

      Вподобано 1 особа

  19. ФаБен коментує:

    Вечір добрий Хунта ! КБ щира повага та уклін! Завжди з вами і завжди поруч… Читаю в дорозі з мобільного, тому без коментів… ЕС прохи трясе сьогодні , Европа правда не чекала, що Великовританія “свинку” підсуне… Тепер розробляється план Б,сценарій на 2 роки по виходу Бритів із ЕС, тому буде не до України і її проблем… Буде спроба швидкого заморожування війни на Донбасі,проведення осінню там референдуму і све це лайно засунуть в Україну… Наша влада повинна проявити стійкість, тримати тільки курс,який виграшний для України, тут поважають людей які відстоюють свою думку і інтереси!!! Треба надіятись тільки на свої сили і людей !!! Українцям не привикать , справимось ! Тільки віра в перемогу ! Все буде Україна !!!

    Вподобано 9 people

  20. Привет, земляки. Доброй всем ночи.

    Вопрос. В тонкостях политики не разбираюсь, но помнится мне, что Британия – это монархия. Не может там королева шашкой махнуть и принять решение? Или современная монархия это уже не то?

    Вподобано 2 people

    • ФаБен коментує:

      Ні,королева в БРИТАНІЇ ,як коштовна стародавня,історична прикраса… Її цінують,бережуть , радяться , але в основі рішення приймає парламент … А в випадку Брексіду (виходу із ЕС) був проведений референдум ! А проти демократії і волі народу навіть королева не піде…

      Вподобано 2 people

    • Таня коментує:

      Там конституційна монархія… звичайно не в традиційному розумінні монархій)) такий собі мікс…

      Вподобано 3 people

  21. Павел Пашкевич коментує:

    Вiтаю, Сябры.
    Беларусь. г. Брест. Рекламщики креативят 🙂

    P.S. Если КБ возьмёт паузу (отпуск) представляете сколько страниц мы напишем в крайнем перед отпуске дайджесте?! 🙂
    Шчыра дзякую КБ. Шчыра дзякую усiм.

    Вподобано 17 people

  22. barmalini коментує:

    Вітаю, хунта!
    З огляду на Брекзіт, що для мене став дуже неприємною подією, хочу заспокоїти і себе і вас, що в Голландії нічого подібного не планується. Сьогодні в нас було проведене експрес-опитування де задавалися три питання:
    1. Чи хотіли б ви щоб Нідерланди вийшли з Європейського Союзу?
    Так – 39%
    Ні – 61%

    2. Чи матиме вихід Британії з ЄС якісь фінансові наслідки для вас?
    Так – 17%
    Ні – 61%

    3. Чи можуть інші країни вийти з ЄС за прикладом Британії?
    Так – 55%
    Ні – 45%

    Після чого Рютте виступив по ТБ і запевнив що голландці розуміють важливість принципів вільної економіки та відкритого ринку, і що для такої класної країни як наша ніякі референдуми не потрібні. І взагалі, після певних подій я жодним референдумам не вірю.
    http://a.msn.com/r/2/AAhA9JM?ocid=Nieuws

    Вподобано 10 people

    • ФаБен коментує:

      Barmalini,добре що з’явилися … Якраз про настрої в Голандії хотіла Вас запитати. Бо ваші радикали вже з ранку почали зіпати про вихід Голандії з ЕС. Зараз тут будуть всі Европейські відносини передивлятися і проводити роботу над помилками… Сьогодні Меркель під таку критику попала, що тільки пір’я полетіло, давно вже пора було, бо інколи її впертість поперек горла іншим країнам Европи стає .І тоді кажуть, що своїми діями і поведінкою вона (Меркель) з Юнкером вигнали Бритів з ЕС. Так ,що холодний душ німцям не завадить… Подивимося що далі буде, але біржу сьогодні пряснуло і золото зразу майже на 4,5% підскочило… Ці 2 місяці будуть дуже цікаві, або устаканиться, або матиме неприємності… Поживемо побачимо…

      Вподобано 3 people

      • barmalini коментує:

        Наші радикали такі ж як ваші. Думайте про Вілдерса як про Ляшка, – такий же клоун з кількома відсотками маргінальної пітримки.
        Шуму в пресі він може багато підняти, але реальної підтримки за ним нема.

        Вподобано 1 особа

        • ФаБен коментує:

          barmalini, раніше теж так думала, та після того як голандці прореагували на питання по Україні , на референдумі і як в Німеччині радикали набрали більше12% голосів та зайняли 3 місце в парламенті, то це говорить за багато що. Від себе можу додати , за останній рік настрій в Німеччині дуже змінився в радикальному напрямку, я це відчуваю , бо маю серед німці багато знайомих, тай працюю на нім. фірмі… І це мене не радує, й дуже насторожує… Раніше радикали тут виглядали як маргінали, але зараз тенденція швидко змінюється, вони набирають підтримку і це показав в дії референдум в Голондіі… Їх не можна не до оцінювати … Вони грають на людських страхах, використовуючи емоції людей, а не здоровий глузд! Тому такий результат в Британії на референдумі, популісти і Евроскептики перемогли, от вам і Ляшко… Треба бути на сторожі, не подобається мені це все, я дуже гарно вчила історію, тому бачу ,як зараз історичний приклад за прикладом ,як під копірку йде… Життя йде по спіралі, і люди шкода нічому не вчаться…. 😦 з повагою ФаБен

          Вподобано 1 особа

          • barmalini коментує:

            В Голландії цирк з Яценюком та Шокіним вплинули на результати референдуму набагато більше ніж місцеві радикали.
            Одне фото Сєні що “не тримався” за трибуну відштовхнуло багатьох людей. Голландці не розуміють як можна бути такими ідіотами, а ще більше не розуміють, нащо таким ідіотам в ЕС.

            Вподобано 3 people

  23. alina коментує:

    Госдума запретила выращивать в РФ генно–модифицированные растения и животных

    МОСКВА, 24 июня. /ТАСС/. Госдума приняла в пятницу в третьем, окончательном, чтении правительственный законопроект, которым вводится административная ответственность за выращивание и разведение в России
    Конечно, они во всем виноваты ))) модифицированные гены ))))

    Деды одобряют

    Побрить, постричь, помыть — и можно в госдуру избираца
    Побрили, подстригли, помыли — депутат Валуев получился. )))))

    Вподобано 5 people

    • alina коментує:

      ЭТО обложка книги )))))

      Александр Косолапов. Генетика — продажная девка империализма. 1987. Частное собрание

      ЧМО запретило ГМО
      Геномодифицированные (с добавочной хромосомой) овощи и животные ….
      В Думе боятся конкуренции. Вдруг ЭТО станет умнее, чем они?

      “…правительству предоставляется право не допускать ввоз в Россию ГМО–продукции, если будет выявлено их негативное воздействие на человека и окружающую среду”
      ЛАЗЕЙКА !
      То есть будут ввозить ! Все нормально..
      А выращивать нельзя, потому что у них т семян таких нет ))))

      Вподобано 4 people

      • Old Man коментує:

        Аліно, це “Генетика” – картина художника-концептуаліста Олександра Косолапова, що емігрував до Сполучених Штатів ще в 1975 році. Картина написана 1983 року. У картині буквально втілена відома фраза, що, начеб-то, належить Трохиму Лисенку – радянському псевдовченому біологу, за наклепом та завдяки “научному” обгрунтуванню якого НКВС-никами було закатовано геніального генетика Миколу Івановича Вавілова.

        Вподобано 1 особа

  24. alina коментує:

    “Депутат Верховной Рады Анна Гопко заявила, что Украина готова занять место Великобритании в Евросоюзе.” https://lenta.ru/news/2016/06/24/zrada_daily/

    Дании весь день, обсуждают, что Путину это на “руку”.

    Вподобано 1 особа

    • alina коментує:

      Народ не тот )))) . Панамские офшоры не смогли пошатнуть, а тут )))))) Народ. Демократия работает.

      Это все коварный план Путина ))))
      Все это конечно же его очень радует. Гейропа разваливается, то да се..

      Вподобано 1 особа

      • alina коментує:

        РАШКА О ДЕМОКРАТИИ https://youtu.be/QNt6abwb1iU
        И НАШЕ МНЕНИЕ

        Что такое демократия в многомиллиардном обществе.

        Возьмём двух “достойных” людей, желающих стать у власти.
        Каждый из них рассказывает миллиардам какой он хороший и какой оппонент плохой. Из миллиардов каждого кандидата по делам знает хорошо если миллион избирателей.
        Затем один из “достойных” людей находит на другого “достойного” человека такое, после чего миллиарды ну никак не могут его избрать, или обещает такое, что все строем идут голосовать за него, и побеждает.
        Как только он становится у власти, так тут же забывает всё, что обещал и начинает рулить как хочет.
        И кто виноват? Миллиардам отвечают: ВЫ! Это ведь вы его выбрали.

        Фактически, путём манипуляций, вы выбираете того, кого надо власти. И при этом ещё и виноваты в его ошибках.
        Вот как выглядит демократия сегодня

        Черчиль говорил что–то вроде того, что Демократия — это худшая форма правления! Но лучше нее еще ничего не придумали!
        Вы ругаете демократию! она вам не нравится! Но как только, я спрашиваю у вас, а какие есть альтернативы, тут же утыкаетесь в ссаные тряпочки

        Подобається

        • Валерій коментує:

          Часто приходиться чути цей вислів Черчіля. Але він свідчить, що Черчіль не все з цього питання знав і помилявся. В. Ліпінський писав, що найкращою формою є “класократія”, а “демократія” є гіршою від неї формою. Ліпінський писав про 4 циклічні періоди розвитку суспільства: класократія, демократія, охлократія і перехідний період калі-юга – залізний вік(читав давненько, міг у чомусь помилитись). Відповідно, ситуації з “brexit’ом” при класократії не моглоб виникнути.

          Подобається

          • barmalini коментує:

            Не даремно ж в Індії було чотири касти, правити могли тільки кшатрії, а радниками у них були тільки брахмани. Самі брахмани ні в яку політику не лізли, жили собі скромно, ні від кого не залежали, нікого не боялися. Але завжди могли підказати як вчинити правильно. Ні у вайшїв ні у шудрів ніхто про їх власну думку не питався.
            Плюс такої системи в тому, що кожен знав ким він є, і що він може а що не може робити.
            Те що ви називаєте класократією, це керівництво кшатріїв. Демократія – більш низький рівень, винахід вайшїв, охлократія – це коли до влади приходять шудри. Саме такий перехід стався у кацапів у жовтні 1917 року. Повернутися від охлократії до класократії майже неможливо, що ми на прикладі тих же кацапів зараз і бачимо.

            Подобається

          • Валерій коментує:

            To barmalini.

            Індія невдалий приклад, бо там пройшло виродження варнової системи і втрата первинних знань. В Індії племена, що прийшли з території сучасної України змішались з місцевим населенням – дровадами. В результаті асиміляції і поступового вимирання тих, хто приніс високі знання місцевим племенам ставало все менше, а нащадки від змішаних шлюбів у переважній кількості не могли осягнути принесених знань тому відбулось спотворення принесених знань. Відповідно відкрита варнова система переродилась у закриту кастову. У варновій системі належність до варн не була фіксованою і залежала лише від особистих якостей людини і будь яка людина могла переходити до вищих варн. Кастова система замкнута і не дозволяє такого переходу.
            Щось подібне виродженню варн у касти, сталось і з москалями. Моголи(тартари чи татари) завоювавши землі, на яких проживали фіноугорські племена, і які мали значно нижчий рівень цивілізаційного розвитку, принесли більш вищі знання і цивілізацію. Серед фіноугорських племен були ще родові відносини, тому різкий перехід до більш вищих знань, суспільних відносин спричинив спотворення. Саме в цей момент почав формуватись етнос московитів. Якщо не помиляюсь, то Ключеаський писав, що завершення формування московитів завершилось на початку 17 сторіччя. Тому перестають бути дивними ментальність і вся діяльність москалів у минулому і теперішньому, тому зрочуміло, чому вони не здатні до творення.

            Вподобано 1 особа

      • alina коментує:

        У либералов кипит разум

        Ватников оказалось большинство — никто и не ожидал такого вот конца.

        Вподобано 6 people

  25. alina коментує:

    15 лет создания Шанхайской Организации Сотрудничества

    ○ Очередь в ШОС: сегодня принимают Индию и Пакистан, заявки подали Иран и Афганистан, хотят вступить Египет, Израиль, Сирия.
    ○ Два заклятых друга Пакистан и Индия пообещали жить в ШОС дружно, не враждовать и оформить все формальности за год.
    ○ Си Цзинпинь: “Мы хотим, чтобы наша организация росла, готовы рассмотреть заявки Ирана и Афганистана.”
    ○ Путин: “После снятия санкций с Ирана не осталось никаких препятствий для включения Тегерана в состав ШОС.”

    ШОС – просто красивая ширма для скрытого влияния России и Китая на территории, которые находятся между ними. Что будет эта организация делать. когда исламисты придут в страны Средней Азии? Что делать с Афганистаном и Талибаном? Конфликт Индии и Пакистана в рамках ШОС может и будет заметен, но эти страны как–то готовы на ядерную войну друг с другом.

    Сейчас пока видно, как в рамках ШОС, китайские студенты вывозят из рашки “передовые ” оптические технологии.

    Вподобано 2 people

  26. alina коментує:

    Маразм РАШКИ продолжается.. Нет! Это наверно вся страна имеет раковую опухоль в голове.

    Война престолов. Версия коммунистов https://youtu.be/i0zNwHcJln8

    КПРФ нужна свежая кровь! В субботу, 25 июня 2016 года состоится XVI (внеочередной) Съезд Коммунистической партии Российской Федерации. Начало — 10.00. Регист…

    Походу кто–то открыл в рашке месторождение недобитых травяных окурков… Товарищи! Скажем — Нет! — Заокеанской марихуане! Скажем — Да! — Балтийскому чаю! )))))))

    Вподобано 1 особа

  27. Alex Smol коментує:

    Шалом Шаббат, вітаб К-Бандерштат !!!

    Вподобано 6 people

  28. Andrey Klimov коментує:

    Доброе утро!!!
    Отдыхайте, друзья!
    Я пошёл работать.

    Вподобано 11 people

  29. imahno коментує:

    🙂 🙂 🙂

    Вподобано 10 people

    • ФаБен коментує:

      Imahno, я теж це читала 🙂 , дай Боже щоб всі таким методом воювали за ” свої” території …

      Вподобано 1 особа

    • О це я розумію – багаторічна запекла ворожнеча! А уявіть, що станеться, якщо вони одночасно висадяться на острів? Це ж буде епічна битва цивілізацій!
      Кожен воїн буде до зубів озброєний, мінімум – півлітрою! А потім ще й буде застосовано заборонене озброєння – СМЕРТЕЛЬНІ ВІСКО-ШНАПСОВІ ЗАПАЛЬНІ СУМІШІ….

      …Загін, слухай мій наказ! Нали-и-и-вай. По ворогу, не чокаясь, залпом – вогонь! ..буль-буль-буль.. …одна хвилина на зміну позиції, зарядити печінко-бійний снаряд, додати пива, приціл 0,5, ємність 150, поправка на закуску, залпом по ворогу – вогонь!!! ..буль-буль-буль…
      Без місії ОБСЄ – там аж ніяк не обійтись((( Хто ж буде воякам на передовій канапки нарізати, і полеглих “алкозельцером” реанімувати???

      П.С. Піду я до кума, проведу гібридно-сепарську спецоперацію по відокремленню холодильника від житлового приміщення. Адже там мають місце утиски прав СИБІРСЬКИХ пельменів, а про САЛО – я вже й мовчу.

      От такі вони мають бути – війни майбутнього. Дай Боже, щоб все було Україна!

      Вподобано 5 people

  30. imahno коментує:

    Івано-Франківськ учора ввечері.

    Вподобано 18 people

  31. imahno коментує:

    А как вы теперь относитесь к гомосексуалистам?

    Вподобано 9 people

    • fortunazv коментує:

      Хіба в 1921 вже йшло поклоніння сталіну?

      Подобається

      • imahno коментує:

        Не знаю. Но всегда можно найти вату, которая кому-то поклоняется. И для этого не нужен культ личности. Я знаю людей (научных работников!), которые называли своих детей в честь начальника.

        Вподобано 1 особа

      • Tarach коментує:

        Конечно нет! Более того, до смерти Ленина и прилично лет после Сталин был еще далеко не солнцеликим. Это только после его плана индустриализации началась накачка населения, которая дошла пика как раз аккурат на “великие репрессии 35-39 годов”. Если даже и не фейк (имена тогда действительно были часто такими, типа Дазраперма – “да здравствует первое мая”) , то брошено весьма недалекими и молодыми товарищами.

        Вподобано 2 people

      • barmalini коментує:

        Шрифту Times New Roman також не існувало, він був використаний газетою Times у 1932 році, а кирилична версія взагалі тільки в 1972 році.

        Вподобано 1 особа

  32. oundina коментує:

    Хунте доброго субботнего утра и спасибо КБ за интереснейший выпуск! Меня он сильно зацепил, поэтому сразу прокомментирую по пунктам, хоть и запоздало. Сорри, если длинно.
    П.18 древнее кладбище – это вообще запредельно. По аналогии вспомнилось старое еврейское кладбище в г.Кременец Тернопольской области, которое я облазила из краеведческого интереса. Евреи до второй мировой составляли большинство населения городка, потом их уничтожили во время войны и советской оккупации и сейчас евреев в городе нет вообще. Но кладбище бережно хранят, как и польские и козацкие достопримечательности. Израильские организации помогли восстановить многие могилы, они все переписаны, потомки знают, городские власти очень трепетно к этому относятся. Вот их трагическая история
    http://www.eleven.co.il/article/12231
    В Крыму же оккупанты пытаются стереть похожую многовековую историю крымскотатарского народа.
    П.19 поезд-призрак. 1800 рублей за купе? Это 600 гривен или 450?? Я не знаю, какое расстояние от Керчи до Севастополя, но для примера посмотрела на карту Украины, которая висит у меня на стене. Визуально – не очень, по сравнению с расстоянием, например, Киев – Черновцы. Купе Киев-Черновцы стоит 396 гривен. Я даже не знаю, что сказать. Этот поезд кому-то нужен?
    П.21-22 – погибшие дети. Такую беду даже не прокомментируешь, но поражает реакция родителей, властей и всего запоребрикового общества, и вообще система их детских “концлагерей”.
    Ну и по британскому референдуму. Ничего страшного не произошло. Безграмотная вата может бесноваться сколько угодно, не зная европейских реалий. Британия таким способом высказала свое недовольство Евросоюзом, которое копилось последние лет 15. ЕС ждут реформы, референдум носил рекомендательный характер (это там, а не в Крыму и на Донбассе), и еще неизвестно, выйдет ли Британия из ЕС в итоге или нет. Мы живем в очень интересное время, хотя оно очень больно по нам бьет.

    Вподобано 9 people

    • Tarach коментує:

      ЕС главное наконец-то понять и вспомнить, что если не остановить Россию, то она в итоге их раздавит со всей их толерантностью и демократией. Против грубой силы нужно противопоставлять только еще более грубую силу, причем валить уже до конца, чтобы не поднялся и не выздоровел.

      Пока с Россией говорят на равных демократических принципах, пока она вообще существует с сегодняшнем ее виде, до тех пор существует терроризм, проблема беженцев и все остальные проблему существующего мира, в т.ч. и в ЕС.

      Вподобано 4 people

    • barmalini коментує:

      Про референдум, – він обов’язковий і Британія з ЄС вийде. Але тут треба розуміти що це означає. Британія залишиться там де була, торгівля з Європою не припиниться, співпраця в НАТО не припиниться, культурні та освітні контакти які були такі й лишаться.
      Єдине що зміниться, тепер валійським селянам дотації буде не ЄС платити, а сама Британія. Не думаю, що на когось з присутніх це сильно вплине.
      Для України мінус лише в тому, что різні Угорщини з Греціями почнуть плакати про відміну санкцій для рашки і Німеччині доведеться самій їх втихомирювати.
      Але як я вже писав вище, Україні було б добре зрозуміти різницю між словами “роблю” і “допомагаю” у всьому що стосується реформ. Буде робота, буде допомога.
      Не буде роботи, ніяка Німеччина чи Британія, чи Франція, чи Греція тут не допоможе.

      Вподобано 9 people

      • oundina коментує:

        По референдуму не буду сперечатись, я в легітимні деталі не вникала. Шотландія зараз досі незалежна, щоб мати своє слово, і вони голосували за ЄС. А також Північна Ірландія. Можуть збунтуватись. І я бачу в коментарях на інших ресурсах, що багато людей досі плутають Північну Ірландію в складі Сполученого Королівства з Республікою Ірландія як незалежною державою. Республіка Ірландія живе за рахунок ЄС, там жодного IRexit не буде.

        Вподобано 2 people

      • alina коментує:

        УВ.barmalini:
        25.06.2016 в 10:54 ПОДДЕРЖИВАЮ

        Подобається

    • alina коментує:

      Ув.oundina:
      25.06.2016 в 10:36 ПОДДЕРЖИВАЮ

      Вподобано 1 особа

    • ФаБен коментує:

      Про вихід Бритів з ЕС , так це остаточне рішення!В ЕС заявили, що назад їм дороги не має!!! Зараз чекають на заяву від Британського парламенту про вихід, та ще й попросили не затягувати з письмовою заявою до осені, як попросив Кемерон!!! Процес затягнеться на 2роки…Є 3 варіанти розриву та виходу:м’який , середній, та зовсім жорсткий варіант ,( 3тій майже до розриву екон.звязків та блокади)чого звичайно не буде ! Все залежить зараз від поведінки Бритів та перебігу подій, пожевем побачимо… Ще раз наголошую, рішення про вихід Британії з ЕС остаточне! Меркель ззиває G7 на перемоми… Процес запущено…безповоротно!!!

      Вподобано 2 people

  33. irina коментує:

    Вибачаюсь, якщо вже було (Набережна, де відмітили “подземный толчок в Крыму”) 🙂 https://www.youtube.com/watch?v=wNgdc7PbP6E

    Подобається

  34. alina коментує:

    в Скотланд немного штормит от такого поворота

    Вподобано 1 особа

  35. Валерій коментує:

    Насправді, є неправильна інтерпретація результатів. Тих хто не прийшов голосувати, потрібно зараховувати до тих хто голосує за збереження існуючого стану. Їх ситуація влаштовує, або не має значення варіант вибору. По суті, більшість хотіла залишитись у ЕС.

    Подобається

  36. alina коментує:

    НЕМНОГО ОБ искусстве

    Air Холст 60×60, масло.

    Максимально просто, зато так естественно.

    Вподобано 2 people

  37. alina коментує:

    Дары моря

    Kirsty Elson собирает разные обломки истории вроде выброшенных морем дощечек на пляже. А потом делает вот такие вещи http://www.kirstyelson.co.uk/

    Вподобано 6 people

    • alina коментує:

      Подобається

    • ФаБен коментує:

      Аліно сонечко, звичайно щось “не так”,знову вас “понесло”з вашими картинками!!! Будь ласка тримайте себе в руках… Я не можу читати, мій смарт не витримує!!!! Відключається!!!! Прошу не постіть без міри, поважайте інших, бийте себе по руках трохи 🙂 …. Рада вашому поверненню, але не забувайте про домовленості в блогу : по менше непотребу і полотен !!! Просто молю!!!! БІТТЕ !!! Техніка не витримує !!!! З повагою ФаБен

      Вподобано 9 people

      • Семен коментує:

        Не слухайте Аліночко! Постіть досхочу, будь ласка!

        Вподобано 1 особа

      • alina коментує:

        Ув.ФаБен:
        25.06.2016 в 13:28 У меня вызывает стресс. когда мы только и занимаемся тем . что толчем эту мировую муть в ступе….. Поэтому я и ухожу немного в сторону)))). Наверно. мне действительно. нужно уйти и никого не раздражать. Сорри…

        Подобається

        • alina, не воспринимайте всё так близко к сердцу, пожалуйста. Вы никого не раздражаете, просто не у всех быстрый интернет и не все читают блог со стационарных компьютеров, поэтому возникают трудности, когда много картинок или огромные тексты. Не уходите в сторону

          Вподобано 1 особа

          • alina коментує:

            Ув.КРЫМский бандеровец:
            25.06.2016 в 21:29 Дискриминация только по отношению ко мне. Будьте честными и посмотрите на все со стороны не замыленным взглядом.

            ПОЭТОМУ. ПРОЩАЙТЕ. Крым все равно будет а моем сердце

            Подобається

          • alina, не стоит хлопать дверью. Я говорил это не только Вам. Многие просматривают блог со смартфонов и речь идет всего лишь об уважении между читателями. Ваши материалы интересны. А хлопнуть дверью – это всего лишь показать Ваше отношение ко мне в первую очередь. Не думаю, что оно такое.

            Вподобано 3 people

          • ФаБен коментує:

            КРЫМский бандеровец, Якраз про це я й писала, що читаю в дорозі зі смарта … Маю інколи часу в трамваі від 20-25хв, і дуже шкода якщо постійно йде збій на оновлення , або зовсім збій 😦 результат не прочитаний блог , або важливий коментар …. Аліно, не приймайте особисто, але майте терпіння і спробуйте зрозуміти інших, будь-ласка … Якби кожний блогер но 10 малюнків зряду загрузив, а нас тут буває до 400 дописувачів, розумієте щоб було б ,просто КАТАСТРОФА ! Якщо є можливість то зарегеструйтесь, тоді матимете можливість ставити лайк, і не буде потреби писати : “подобається ” або інше….А то что мы здесь в блоге “толчём мировую муть”, так тема блогу не про котиков , жизнь немного другая в стране и в мире, иногда приходится и о войне ,и о раненых , и о политике ,и о Криме и Донбасе толочь!!! Как- то так, КБ извините, если что не так 😦

            Вподобано 3 people

          • alina коментує:

            Ув.Ув.ФаБен: Про муть я конечно загнула. но это эмоции от огорчения. А картинками грешила не только я . Но пощёчины получала только я. . Когда я перечитала пропущенные Выпуски в мое отсутствие. то они мне показались сухими. безжизненными. Если бы не присутствие ув. Хорька…. уберите его комментарии и сразу это увидите. Я понимаю. что тема обсуждения наших несчастий важна. но при любых ситуациях во мне много жизни. Мне интересно многое…..Вы посмотрите. как все оживились. когда Танечка ознакомила нас с фотографиями о своей поездке в Шри Ланку (кажется )))) . С юмором обсуждали другое. а казус с ножками… .И это жизнь..))) в хорошем смысле… . Можно много примеров привести. когда обсуждения и картинки были не по существу Ну. я вот такая )))) И поэтому Вам не подхожу ))))

            Простите. ув. КБ как бы я к Вам не относилась…. Держитесь! Пусть все невзгоды обойдут Вас и хунту стороной. СЛАВА УКРАИНЕ.

            Подобається

          • tam265 коментує:

            alina:
            25.06.2016 в 23:07
            Аліночко, просто поставте собі ліміт – не більше 5 картинок на дайджест. І все буде добре. А двадцять за вечір – трішки забагато. А якщо Ви з тих 20 виберете для нас 5 самих гарних, самих веселих, самих влучних – ми будемо дуже раді.

            Вподобано 1 особа

          • tam265 коментує:

            Ой, українською буде: найгарніших, найвеселіших, найвлучніших… словом, найкращих

            Вподобано 1 особа

        • martabelkina коментує:

          Ув.alina:
          С удовольствием читала и смотрела все, что вы нам здесь предлагали. Ваш материал всегда был интересен, информативен, занимателен, с юмором. Вы меня очень расстроили тем, что покидаете блог(((

          Вподобано 1 особа

        • Sashko коментує:

          alina, уходить не нужно! Пиши, alina, пиши. Пости, alina, пости. 🙂
          Кто захочет, пересмотрит дайджест с компа, если что..

          Если картинка или фотка много “весит” (и большая по размеру), то при загрузке в 1.Pic ставьте галочку напротив “Уменьшить изображение до 640 пикселей”, например.

          Вподобано 1 особа

      • Sashko коментує:

        Шановна ФаБен, А може то у Вас смарт глючив чі інтернет підвисав? Можливо, якийсь файл був “важким”, то ж не трагедія, перезавантажите потім.. Дійсно, багато хто постить картинки, а крайня чомусь alina. Дівчинка тепер образилась.
        Шануймося, українці!!!

        Подобається

  38. Шурф Лонли Локли коментує:

    Геленджик да Анапа… Крымфсё. Так везде.

    Вподобано 7 people

  39. Вподобано 5 people

  40. Вподобано 8 people

  41. julanatic коментує:

    -Почему строительство Крымского моста оказалось проблематичным?
    -Ни строители, ни экономика Расеи никак не могут нащупать ДНО!!!

    Исходя из последних блеяний Путина, все ватные автомобилисты должны сменить наклейки “Обама – чмо” на “Обама – великий президент единственной сверхдержавы”…
    В Крыму несколько ватников избили фотографа с обезьянкой. Им показалось, что он издевается над лугандонским ополченцем…

    Вподобано 6 people

  42. denixx коментує:

    В Кирилловку и вообще на азовское сегодня колесила туева хуча машин, и мы в том числе. На пляжах должен быть аншлаг.

    Вподобано 6 people

  43. Тот самый коментує:

    Коллектив детской больницы снова восстал против руководства

    СНОВА?Как могли такое допустить?

    Вподобано 8 people

    • От ніяк я не збагну – що ж сталося з розумом і духом тих людей? Пробачте, добродії, але наразі не можу назвати їх справжніми українцями(((
      Вони ж бачать, що все руйнується, що їх діти голодніші стали, що все котиться в саму глибоку дупу, вони ж це відчувають вже своїм спорожнілим шлунком! А сказати вголос про причину – не мають духу(( Прагнуть лишень жалітися, плазувати, вимолювати собі краще життя. Невже їм не зрозуміло, що краще життя – ВИБОРЮЮТЬ, а не вимолюють?(((
      Якщо та свобода отримана без жодного синця, без краплини крові, без суму, сліз та смутку – ЦЕ НЕ СВОБОДА, ЦЕ ТІЛЬКИ ШИРШИЙ ВОЛЬЄР І БІЛЬША ПАЙКА !!! (перепрошую за капс)
      Звісно, мені легко писати поза окупацією гнівні промови, мене ж не дістануть тут, в самому серці Поділля. Але ж з іншого боку – Україна довгий час була під окупантом, – Австро-Угорщина, Польща, совєти, регіонали – АЛЕ Ж НЕ ВМЕРЛА СЛАВА!!! Адже завжди були ті українці, що берегли дух, суть й сенс українства! Адже досі збережено нашу мову, культуру. Навіть я – тому приклад, до 20 років (зараз вже маю 37) не вживав рідну мову, почав її вивчати лишень перед вступом в виш, бо так треба було, а зараз – навіть думки маю українською.
      НЕ ВМЕРЛА Ж СЛАВА! Відроджують традиції, згадують правдиву історію, вголос говорять правду про злодіїв, катів, гнид та запроданців!, тих, що вже померли, й тих, хто досі жиє.
      В тому і є наша, українська, правда – неможливо вбити те, що невмируще; неможливо загнобити те, що сяє волею; неможливо приглушити голос українства. Навіть як цей голос тихенький, най це буде шепіт – але українською! Але ж з кожною дниною наш голос ставатиме голоснішим, сильнішим й потужнішим, доки весь світ не почує тих слів:
      МИ – УКРАЇНА, ЧУЖОГО НАМ НЕ ТРЕБА, АЛЕ Й СВОГО – НЕ ВІДДАМО.
      (ще раз перепрошую за капс) В тому і є наша сила – в українстві!
      Колись давно Тарас Григорович сказав: “…в одній хаті – одна правда, і сила, і воля…”. Чи
      здогадувався він, що його слова стануть поштовхом до дії? А його вислів “… вогонь запеклих не пече..” – навіть вів на смерть наших братчиків, заради вільного, достойного життя для нащадків. Хто зможе це перекреслити? Росія? Одне слово Кобзаря перемогло страх смерті! Чи це не є душа України?!
      Не можу зрозуміти кримчан. Вони ж бачать, що життя змінилося на гірше, що їх обдурили, обікрали, що їх згоняють в отару й стрижуть безбожно. Вони благають, аби їх трахали обережно, люблячи, тендітно. А сили признати, що їх трахають – не має. Що сталося в світі? Може вони не наші? НЕ ХОЧУ В ЦЕ ВІРИТИ!!! Вони ж наші, рідні, нехай російськомовні, але ж наші, українські люди!!! Вони подають свій збурений голос, адже це свої! Маємо їх зрозуміти – страх то є велика сила, але ж всяка дія матиме протидію. І прийде час, коли стане питання, що краще – мовчки жити собакою, чи проявити левиний
      супротив. Хто буде допомагати мовчазній собаці? Не я. А за лева – я ладен вступити в боротьбу! Нам треба лишень почути те прохання – “допоможіть повернутись до неньки” – і і тоді повстануть душі України, люди прокинуться, пролунає наше “козацькому роду нема переводу”, Може проллється кров, може буде тяжко, але ж, на жаль, воля не дається за дурно. Тому вона і є така коштовна, та ВОЛЯ.

      П.С. Перепрошую за таке “простирадло”)) Хотів висловити коротеньку думку, а вийшло трохи більше, бо йшло від серця.
      А щоб розрадити цей сум, повідаю вам старий анекдот:
      …Розробила росія кріогенну технологію, заморозили путіна. Пройшло 300 років, оживили його, й показують глобус, а там – все росія, і тільки маленька Україна – вільна. Поїхав путін в Україну, заходить в першу ліпшу хату, а там два куми горілку допивають. путін каже їм – нас, росіян, по світу колупнадцять мільярдів, ми вам оголошуємо війну! Дуже засмутилися куми-українці: ..Же ж ми їх всіх поховаємо?…

      П.П.С. Ще раз хочу подякувати КБ, що створив цей простір для висловлювання того болю, що душить нащадків славних козаків. З Божою поміччю все буде Україна.

      Вподобано 3 people

  44. leo_Y коментує:

    Случайно попалась любопытная статья. А в комментариях к ней – вот это:

    статья – “Психология рабства” – здесь:http://uspeh-success.ru/psihologiya-rabstva-rabyi-ne-myi/

    Вподобано 8 people

  45. julanatic коментує:

    Петиция за повторный референдум по Brexit набрала 1,5 миллиона подписей
    Свыше полутора миллионов человек подписали петицию, требуя проведения нового референдума по вопросу выхода из ЕС. Источник: http://censor.net.ua/n394906

    Вподобано 5 people

  46. linserblog коментує:

    ” – Владимир Владимирович! А почему это Вы последнее время так странно на “троне” сидите – боком… Вам же неудобно…
    – Да, понимаете, хотел “хахлам” поплотнее на шею усесться, и ноги свесить, да на “тризуб” напоролся… Так, зараза, глубоко в жопу впился, что никак выдернуть не могу…”

    Вподобано 7 people

  47. irina коментує:

    Привіт з війни від хлопців 🙂

    Вподобано 13 people

Залишити коментар