Новости Крымнаша. Выпуск #942 за 16.06.2017 «Хроники пикирующего сезона»

Posted: 16.06.2017 in Дайджесты новостей Крымнаша

1.      Оккупанты оставили без удовлетворения жалобу адвоката украинского активиста Владимира Балуха. Срок содержания политзаключенного в СИЗО остался прежним – до 21 августа https://ru.krymr.com/a/news/28558462.html . Также стало известно, что политзаключенного Ферата Сайфуллаева оккупанты на полгода посадили в штрафной изолятор из-за найденной у него сим-карты к телефону http://krymsos.com/ru/news/ferata-saifullayeva-posadili-v-shtrafnii-izolyator-cherez-tse-vin-ne-mozhe-zvyazatisya-z-ridnimi/

2.      Симферополь. Очередной потенциальной понаехавшей указали на дверь. Даже чаю не попьет: “В скором времени предстоит нашей семье переехать в ваш замечательный город. Дочку хотелось бы отдать в детский сад. Подскажите, пожалуйста, родители, кто-то водит деток в частные садики? Как вам? Сколько по оплате в месяц?”. Ответы: “Не стоит”, “Почему? (автор поста)” “Патамушта панаехали”, “Я работаю в частном детском саду, цена за одного ребёнка в месяц составляет 18 тысяч (8246 грн). Уровень образования высокий”, “Какую зарплату должны тут получать люди, чтобы платить 18 за частный детсад, и 20-25 за съемную квартиру?”, “Чего вы все в Крым прётесь?! Крым для отдыха, а не для жизни!” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/875661689525600258 (скрин).

3.      Генплан будет введен. Все для вас, гардемарины: росгвардия закупает новое оружие для борьбы с уличными протестами http://primechaniya.ru/home/news/iyun_2017/rosgvardiya_zakupaet_novoe_oruzhie_dlya_borby_s_ulichnymi_protestami/

4.      Ватники, по генплану “майданить” будете? Или только против добрых укров могли свое хайло открывать?

5.      Неужели ватники уже и в силу вопроса путину не верят? На ватофоруме в теме, где обсуждают Генплан, пишут: “Я не пойму, что никто не пытался вчера задать вопрос путину? Ни слова на форуме, тишина в теме” https://twitter.com/Kosstik8/status/875580719610843143 (скрин).

6.      В Голубом Заливе (Ялта) после прямой линии с луноликим облили черной краской билборд с рожей ботоксной крысы https://twitter.com/SectorCrimea/status/875673164541513730 (фото).

7.      Землю отбирают не только у севастопольцев, но и у феодосийцев: “СНТ Нептун (Песчаная Балка). Произошел рейдерский захват и передел собственности новым председателем и его шайкой! Многие люди, состоящие в обществе более 10 лет, не оказались в новом реестре” https://twitter.com/KrimRt/status/875670999576039425 (скрин).

8.      В Ялте зреет экстремизм. Оккупанты хотят снести мостик через реку, что вызвало бурю негодования. Иногда кажется, что Крым может вспыхнуть даже от мелочи – настолько люди недовольны происходящим: “В городе, где срань, грязь и проблемы на каждом шагу, они к мостику привязались. Они не хотят позволить создать гражданское общество, они хотят заткнуть нам рты. Показать, что они плевать хотели на горожан, на людей. Это уже не война за мостик! Это война за наше выживание. Мы станем такими же преступниками, виновными в разграблении и уничтожении нашего города, только без прав и без собственности! Давайте покажем, что мы не молчаливое быдло! Это мы общественность, а не воронежские гости!” https://twitter.com/KrimRt/status/875698832532746240 (скрин).

9.      Севастополь. Раньше было легко вычислять туристов, которых выдавал акцент и сандали с носками. А сейчас полгорода круглый год акает и одевается, как физкультурник из Омска.

10. Передают, что на суперлайнере и гордости россии “Князь Владимир”, помимо ржавых гальюнов (туалетов), прорвало гнилые фановые трубы. Фекалии залили вторую палубу. Хорошего плавания!

11. Ялта скучает по сезонам до оккупации: “Скучно в Ялте у вас. Прошли всю набережную – глухо, по 3-4 человека в барах. Где все? Даже отдыхать не с кем. Ялта уже не та”, “С каждым годом хуже и цены выше! Людям в кризис не по карману!”, “Так, может, еще не сезон?”, “Уже не вернуть те сезоны” https://twitter.com/KrimRt/status/875643651363282944 (скрин).

12. Это первый год “несезона” в Крыму, когда даже самые “жирные” заведения и отели почувствовали этот “несезон” на своей шкуре! Туристов нет!

13. В Евпатории сезон не задался: “Господа, кто работает на набережной или на пляжах? Как сезон?”. Ответы: “Плохой”, “Вчера прогулялись по Караева – цены космос, в кафе курортников ноль, набережная вся раздолбанная. Для примера, в центре Краснодара шаурма в два раза больше (по размерам) стоит 120 руб. Кого ждём? Инопланетян с чемоданами денег или дебилов?” https://twitter.com/KrimRt/status/875667114207719424 (скрин), “В Крыму не отдыхают здравомыслящие люди”, “У нас встречают агрессией, хамством”, “С такими ценами к нам приедут только… ммм, да никто. Первый год, когда ни одного звонка от курортников. Короче, приехали!” https://twitter.com/KrimRt/status/875668628250734594 (скрин).

14. Погода преподнесла шикарный сюрприз тем понаехавшим туристам, которые забыли, что ворованным пользоваться – плохо. Температура воды на ЮБК упала до 11 градусов http://primechaniya.ru/home/news/iyun_2017/more_v_rajone_sevastopolya_rezko_poholodalo/

15. В оккупированном Крыму планируют установить контроль за арендой жилья в частном секторе. Поиском и фиксацией таких объектов займется специальная рабочая группа оккупантов https://investigator.org.ua/news-2/199256/

16. Ватостополь. Центральное городское кольцо своим видом вызывает депрессию. Обшарпанные фасады, покрашенные побелкой, и вывески со словами “АРЕНДА”.

17. В оккупированной россией Абхазии рухнул туристический бизнес. Крымнаш не отстает и превращается в такую же выгребную яму. Прочтите https://ru.krymr.com/a/28553326.html

18. Судак. “Спасенные от хунты” жители города обсуждают график подачи воды в Новом свете. Воду теперь будут давать 1 час раз в двое суток!!! Пишут, что в Крыму уже местами из кранов течет соленая вода, рушится вся инфраструктура. А один написал, что мы попали в ГЛУХИЙ КУТ https://twitter.com/KrimRt/status/875705622813171712 (скрин).

19. Некоторые ватники теперь ездят на материковую Украину скупать соль, т.к. российская малопригодна для домашних нужд. Если так пойдет и дальше, то скоро на материке нечем будет расплачиваться в маршрутках. Прочтите https://twitter.com/nv_krym/status/875307111231741954 (фото-скрин).

20. Оказывается, деревья в Симферополе уничтожают, чтобы из пеньков наделать предупреждения о ямах на дорогах, в которые потом врезаются машины. А пней надо много https://twitter.com/KrimRt/status/875631299658080256 (фото-скрин).

21. В Симферополе тротуары затрещали по швам через месяц после наноремонта по стандартам оккупантов http://primechaniya.ru/home/news/iyun_2017/v_simferopole_trotuary_zatreshhali_po_shvam_cherez_mesyac_posle_remonta/ (фото).

22. Я в шоке! По “НТВ” реклама новостей была и прозвучала реплика: “Украинцы тайно скупают в турфирмах туры в россию”. Что курят эти придурки? Я не про украинцев, как вы догадались)))

23. Уже пару лет в разговорах использую фразы “это было до аннексии”, “уже после аннексии”. Еще ни разу никто не поправил. Даже странно…

P.S. Хроники пикирующего сезона: за май-июнь ещё не услышал ни от одного человека, что сезон начался. На улицах уже встречаются туристы, которых легко отличить в толпе, но они совершенно не делают никакой погоды для туристической отрасли. Люди озлобленные и поникшие. Кое-кто ещё вспоминает про мост, после которого “обязательно все изменится”. Пойду поищу в новостях, построен ли уже мост в Абхазию, а то что-то там у них с туризмом не срослось.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/875754068219760640

Помощь блогу: Perfect Money U12305893 (доллар), E13957568 (евро) https://crimeaua1.wordpress.com/2015/11/04/financehelp

Коментарі
  1. elmiraham коментує:

    По п. 23. А мы с многочисленными родственниками открыто говорим – ” в оккупации”, и только ватного брата аж трясет от этого. Их всех это очень даже забавляет. Меня нет, потому что они потом уезжают по своим домам, а я остаюсь…(((

    Вподобано 18 people

  2. Hunta_Zeitung коментує:

    Добрий вечір, люба Хунто!
    Я вже тутечкі))

    #отдых #можымпавтарить #скрепы
    “БРОНИКАТИР” И ДЕБИЛЫ.
    ПАЧИМУ НАС ВЕСЬ МИР НЕНАВИДИТ?

    Музей-бронекатер в оккупованной российско-фашистскими террористическими войсками Феодосии. Несравненные типажи “жен шахтеров и трактористов”. Далбоёбам не хватает прямого попадания авиабомбы с Ju-57, для полного “реалити” и восстановления “истарическай справедливости”.

    Вподобано 16 people

    • Crimean коментує:

      Это не настоящий бронекатер БК 73 образца 1938 года, а подделка с муляжами.

      Вподобано 6 people

    • elmiraham коментує:

      Интересно, о чем они думают и кем себя представляют, когда фоткаются с оружием.? Н-е-п-о-н-и-м-а-ю… УРОДЫ!

      Вподобано 10 people

      • znahidka.org коментує:

        вот я тоже смотрю, женщина на отдыхе, на море, делает фото на какой-то убогой посудине, даже не историческом экспонате а муляже, с винтовкой в руках, каской на голове, на фоне кранов каких-то… Тут не “найди 10 отличий” а в принципе найти хоть один пиксель чего-то красивого или интересного. Не, интересного там 100% – фиксация закончившегося процесса деградации.
        Вот интересно, этой тетке если предложить сфоткаться там же но чтоб она была залита кровью, с оторванной рукой а вокруг разбросаны куски тел ее близких – она б тоже лыбилась и согласилась а потом подписала бы в Вконтакте “Можем пафтарить”?

        Вподобано 11 people

  3. Метро коментує:

    Ввиду того,что гражданство(или подданство в случае монархии)сторон,объявивших друг другу войну,определялось на момент её бъявления и до окончания войны и заключения мира и договора сторон(о разделе границ)-ответственность простых гаждан,на территории которых проводились вооружённые действия участвующих сторон,устанавливалось именно на момент начала конфликта,что бы избежать преследований(а ведь 2-я мировая началась именно из-за гарантий Польше-её жителям),поэтому граждане
    Западной Украины,Латвии,Литвы,Эстонии,Западной Беларуси,Черновицкой области,Бессарабии гражданами СССР на начало 2-й мировой НЕ ЯВЛЯЛИСЬ.Бандера “де юре” тоже.Мало того-термин”враг”преступником не являлся.Ибо,я,например,враг Советской власти,преступлений не совершал.И все мои действия,направленные против совка-не преступления.

    Вподобано 16 people

  4. Hunta_Zeitung коментує:

    И спать… Всім доброї ночі,комп’ютерні воїни, бандерівки та хвошизди. !

    Вподобано 17 people

  5. jekiton коментує:

    Ну ось і я приєдналась . Добрий вечір Шановні.)

    Вподобано 22 people

  6. Метро коментує:

    Всё это Ялте было оговорено.В 1945-ом.На Демиевке есть библиотека-там найти можно.Даже подшивки”Правды”за 39-й)))

    Вподобано 3 people

  7. ostrovkrym коментує:

    Спокойной ночи, хунта!

    Вподобано 10 people

  8. leo_Y коментує:

    Reblogged this on leo_UA and commented:

    Доброй ночи – хунтящим! 🙂
    Спасибо, КБ! 🙂

    Вподобано 20 people

  9. Метро коментує:

    Мой дед сибиряк,ранен под Москвой,капитан артиллерии,гонял сс-овцев казаков Шкуро и Краснова в Карпатах.В 1944-м.Толбухин рулил.Курировал генерал Штеменко,ставрополец.Почитайте его книгу.Потом их на Лефортовом валу вешали.Они были граждане СССР-предатели с ленточками.Теперь внуки моего деда в Сургуте добывают газ и нефть,кормят не Россию,аМиллера с Путиным,Нефтеюганск-там тётка ресторан держит),а внуки Шкуро ,ряженые кизяки,сидят яйца греют в Укринском Крыму.

    Вподобано 9 people

  10. motya коментує:

    Добраніч злые добрые люди!

    Вподобано 16 people

  11. magrit69 коментує:

    Reblogged this on magrit69.

    Вподобано 8 people

  12. sergeyko1611 коментує:

    Всем добры вечер!

    Вподобано 16 people

  13. Hunta_Zeitung коментує:

    Zager and Evans – In the Year 2525
    Впервые услышал в фильме “Тоннельные крысы”, сам фильм – не шедевр.Классическая песня, варианты:



    Шота уже совсем ничего не вижу.((( Все буде добре, друзі!

    Вподобано 8 people

  14. ФаБен коментує:

    Доброї ночі поважна Хунта та наш Дорогий КБ !

    Вподобано 12 people

  15. valydnepr коментує:

    Виталий Портников: Не валяй дурака с Америкой Это новый сезон охоты. Владимир Путин нарвался на него сам
    http://rada5.com/blogs/3104-vitalij-portnikov-ne-valyaj-duraka-s-amerikoj/

    Вподобано 13 people

  16. valydnepr коментує:

    Вот на просторах ФБ…
    Слава Рабинович: Вова-то, фсьо Дворцовый переворот в Москве набирает проценты вероятности в геометрической прогрессии http://rada5.com/blogs/3111-slava-rabinovich-vova-to-fso/

    Вподобано 10 people

    • barmalini коментує:

      Для мене ознакою що хуйла зливають стала його пряма лінія. Ті всі питання, що їх пропускали в прямий ефір, доки воно там в студії бекало-мекало, це не випадковість і не технічний збій. Це спланована акція. Не знаю як вони там між собою на клани діляться, але знаю точно, що при сильному хуйлі Ернста підвісили би за яйця вниз головою вже після першого “вова, уйди по-хорошему”. А його не підвісили. Хуйло сидів як опльований весь той час, а перед його очима на великому екрані постійно проскакувало “трон отдай”, “давай, прощайся”.
      Це вже навіть не чорна мітка, це вже більше подібно на кроки якогось конкретного плану.

      Вподобано 7 people

  17. ФаБен коментує:

    Реинтеграция Донбасса: почему об этом заговорили сейчас?

    Президент Петр Порошенко объявил о плане реинтеграции неподконтрольных Киеву районов Донбасса. Будет происходить она, по словам главы государства, по специальному закону.
    Почему именно сейчас на Банковой решили заговорить о практических шагах для восстановления контроля над “отдельными районами Донецкой и Луганской областей” – в обзоре ВВС Украина….

    Порошенко и Турчинов почти синхронно анонсировали законопроект о воссоединении Украины с неподконтрольными районами Донбасса. Правда, президент говорит о “реинтеграции”, а секретарь СНБО – о “восстановлении государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями”…. http://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-40293428

    Вподобано 10 people

    • verba коментує:

      Вот что меня раздражает, так это упоминание об окончании сессии через две недели, а отложить свои планы на отпуск народные засра…избранцы не могут? Им что не болит судьба Донбасса и Крыма?

      Вподобано 4 people

      • Наталія коментує:

        Верба, їм ніщо не болить. Їм тільки чешеться свій карман.

        Вподобано 5 people

        • barmalini коментує:

          Це все теж до пори, до часу. Подивіться на Насірова хоча б, одного дня суд відмовляється брати в нього сто мільйонів, а вже на наступний день з Англії приходить повідомлення що там збирають матеріали для порушення кримінальної справи. То вже буде за англійськими законами в англійському суді. Ну тепер він подумає що було вигідніше – віддати 4 мільйони доларів в бюджет України, чи втратити все в Англії.
          І так буде з кожним. Вони про це вже давно здогадалися, але ще не вірять своїм очам.
          Україну не для того в Європу взяли, щоб терпіти тих бандитів. Їм самим вигідніше скористатися ситуацією доки в Україні суди ще корумповані, швиденько повідкривати на себе справи, відкупитися віддавши частину вкраденого державі, і жити далі щасливо.
          Найрозумніші втратять половину, але збережуть волю. Найтупіші втратять все і сядуть. А весь процес займе кілька років. Досвід Румунії чи Грузії говорить, що не більше одного десятиліття.

          Вподобано 13 people

  18. vladislav2016 коментує:

    15 июня в 12:53 ·

    Цього бізнесмена викрали в центрі Києва і 3 роки тримали в підвалі, в той час як активами його підприємства заволодів Ахметов.
    Після революції Гідності влада використовувала цю тему для тиску на Ахметова, не для того, щоб покарати злочинців, а для шантажу, який привів до формули «Роттердам +».

    Этого бизнесмена похитили в центре Киева и 3 года держали в подвале, в то время как активами его предприятия завладел Ахметов.
    После революции Достоинства власть использовала эту тему для давления на Ахметова, не для того, чтобы наказать преступников, а для шантажа, который привел к формуле «Роттердам +».

    Вподобано 2 people

  19. Hunta_Zeitung коментує:

    Я в Киеве. Есть у кого окулисты знакомые? Лазерная коррекция зрения. В очках на работе смены месяц походил, щаз совсем ничего не вижу.

    Вподобано 2 people

    • ФаБен коментує:

      В АТО загинув військовий… (((( 😢

      З початку доби 16 червня бойовики на Донбасі вісімнадцять разів обстріляли підрозділи Збройних сил, а один військовослужбовець загинув, повідомили у штабі АТО.
      Найбільше обстрілів відбулось на приморському напрямку, у тому числі із застосуванням мінометів великих калібрів.
      На донецькому напрямку найнапруженіша ситуація у південних передмістях Авдіївки.
      15 червня штаб АТО прозвітував про 50 обстрілів за добу та одного загиблого українського військового. http://www.bbc.com/ukrainian/news-40306009

      Вподобано 6 people

    • ФаБен коментує:

      У Колі нашого запитай…! Він там хлопців на ОП водив …

      Вподобано 3 people

  20. vladislav2016 коментує:

    Китай начал гибридную оккупацию РФ.
    Китайцы массово рубят и вывозит лес на “арендованной” у РФ земле.

    Вподобано 11 people

  21. Михаил коментує:

    З початку Майдану знав, що він скінчиться крахом мордора. Окупація Криму та інших українських земель скінчиться коли мордор почне палати, а те що так буде, не було жодного сумніву, хоч і багато хто мені розказував про розміри і кількість населення “великої і могутньої”… Але жоден з них не розумів, що ми за населенням хоч і менші втричі, але ж у нас щільність населення інша…. і ми за усі роки незалежності не мали жодного конфлікту (нема ворогів)… Тобто клятий гнійник щоб знову “взяти” Київ, мав зібрати своє бидло з усіх усюд і кинути на нас…. Але ж “оголену сраку” вмить почнуть рвати… От вам і відповідь на українські голодомори…. До 30-х нас було близько 80-ти мільйонів….. відсутність комунікацій і звязків між людьми дозволила знищити половину нації. Відчуваю, що те мордорське кодло буде палати найближчим часом. Головне будьте обережні, під час агонії…. А усі зрадники уже “на олівці”… Ваші “вірші” про “нас абманулі” навряд зможуть повернути загиблих… п.с. навіяно “празнєнієм” ватніків, які бігали з аквафрешами, а зараз “сумують” за “українським туристом”, якого, виявляється, було більшість…. (бляді, Сер! – Шерлок Холмс). п.п.с. Панове, попри наявну інформацію, старайтесь збирати інфу про ту гниль, що наробила нашій країні стільки горя. Хай вони знають, що келех розплати вони ковтнуть зповна. Особливо ті їб…і кацапські відставники,що гріли свої сраки з кацапськими пенсіями і українськими пенсіями на землі татарського народу, який вони майже винищили (як і український)… п.п.п.с. Я не радикал, але тотальна чистка, впевнений, має бути. пардон за багато букв.

    Вподобано 22 people

  22. ФаБен коментує:

    От курви,хамелеони і приспособленці хрінові !!! Як би тільки гроші …((( Далі свого гаманця і банку нічого не бачать …(((

    Німеччина і Австрія розкритикували американський Сенат за проект щодо посилення санкції проти Росії.

    На їхню думку, цей проект загрожує енергопостачанню Європи.
    Американський сенат підтримав посилення санкцій щодо Росії
    Щоби проект став законом, його ще має підтримати Палата представників, а також президент.
    Він може означати американські санкції для європейський фірм, які беруть участь у російських нафтогазових проектах, зокрема – балтійського газогону Nord Stream 2.
    Міністр закордонних справ Німеччини Зігмар Габріель та австрійській канцлер Крістіан Керн зробили спільну заяву.
    У ній сказано, що енергопостачання Європи – “справа Європи, а не США”……, http://www.bbc.com/ukrainian/news-40306447

    Вподобано 7 people

  23. ФаБен коментує:

    Тётя Роза @Anakoyher

    Главный вопрос к Путину «Может вам стоит уйти в отставку?».
    И всей своей прямой линией он дал на него утвердительный ответ.

    Вподобано 11 people

  24. slobojanbanderovic коментує:

    Прикол из жизни 😊

    Вподобано 15 people

  25. ФаБен коментує:

    Спокійної Ночі КБш і люба Хунта …

    Вподобано 14 people

  26. slobojanbanderovic коментує:

    Мдя…тут комментировать нечего. 😳

    Вподобано 13 people

    • ФаБен коментує:

      Я що це правда ,не фейк,про виїздні візи для “иностранцев получивших вид на жительство ” ,то Це просто СУППЕР !!! )))) Хай думають ті українські і грузинскі Засранці в яку країну вони Зрадники вирішили переїхати жити !!! рАссея вела війну в Грузії ,а тепер в Україні ,а вони туди не тільки працювати приїхати , а ще їй постійне місце проживання та рашиська громадянство приймати хочуть !((( От хай і сидять у тому Мордорі поки й не подохнуть ,щоб не тільки в Европу ,а й до бувшої Батьківщини ,зрадників не пускали ! Мухи гнійні продажні !

      Вподобано 12 people

  27. vladislav2016 коментує:

    женщина-снайпер с песней о Порошенко https://youtu.be/FVKtqHlnGcY

    Подобається

    • Михаил коментує:

      КБ, я не “палкий прихильник” нашого нинішнього президента (хоч і вважаю, що будь-хто інший стільки б не зміг зробити), але це відвертий треш. Як би не було, але гидко дивитись.. Відверта “заказуха”. Ще б “поритись у цій “снайперші”, не виключаю, що можливо вона грала в одному театрі ляльок з придністровською королевою розтятих хлопчиків у трусиках…
      Я це до чого… Кожен з нас, обирає собі політичну симпатію… От ті симпатики і ведуть боротьбу за наші думки і голоси (іноді чесно, іноді ні).. Друзі, закликаю, перед тим як робити висновки у своїх політичних симпатіях, проведіть аналіз і не вірте одразу новинним стрічкам…
      Будьте критичним. Тобто, якщо вам кажуть, що ваш “майбутній президент” крутий… Перевірте, хто це сказав, також не забудьте перевірити, хто і чому сказав, що його конкурент гів..но..
      п.п.п.с. Друзі, ставте під сумнів усіх, своїх опонентів, політичних ворогів, політичних друзів (зараз відчув себе нацистом ))) )

      Вподобано 16 people

      • Михаил коментує:

        Где-то в твитах увидел, что ватное быдло читает КБ… Так вот, чмошники, открою вам секрет, в 14-м никто к вам не ехал, и не собирался…. (рузке язик никто вам не вырывал, сами знаете)….. Вы там думаете как паспорт биометрический получить? Вот зачем? Ехайте лучше в рязань, там боллее рускее, вот честно. И рыло будет целее. А собственность, ваши гаспада отберут (мы с ними разберёмся).

        Вподобано 13 people

        • vladislav2016 коментує:

          Доброго ранку! Я не знаю хто з Вас чим займається і в якому інформаційному полі перебуває, але те що порошенко витворяє з Україною на мою думку огидно і підло. Дай Боже українцям витримати цього покидька у владі під час агресії України.
          Кожен день йдуть репресії патріотів, хлопців які перші стали на захист Вітчизни і вижили в котлах не зважаючи на зраду і підлість керівництва, яке дійсно на службі у пуйла.

          Подобається

      • vladislav2016 коментує:

        Михаил будь ласка запам,ятайте : порошенко для України зробив— НІЧОГО, навіть на впаки , війну використовує для бізнесу. Якщо б він в нетривалий термін працював на припинення економічних зв,язків і контрабанди з росією а не на ротердам+ , то путін би вже втратив любий сенс вести агресію в Україні під такими важкими санкціями.
        Те що здобула Україна, виключно на кістках, крові і пота українців, запам,ятайте це.
        Всі стратегічні напрямки в яких рухається Україна — це бажання українців житти в вільній і багатій країні і рухається вона виключно за рахунок патріотів. І самий небезпечний ворог для українців це весь український олігархат, який під дахом рошена нищить і грабує країну.
        Навіть мінські домовленності, які зняли відповідальність за будабешдський меморандум з його підписантів це домовленності Оланда, Меркель та путина.

        Подобається

        • ilya коментує:

          =Михаил будь ласка запам,ятайте=

          Вы из принципа игнорируете здравый смысл,или у вас к нему личная неприязнь?(с)

          Вподобано 9 people

          • Центровий коментує:

            Як же задовбали вже ці срачі. Порох, Йуля, Ляшко, ще стопіцот інших… У кожного своя думка, яка складається на основі скупих обривків інформації про їх діяльність а також тон брехні з цього приводу… Може хватить, більш нема про що поговорити?

            Вподобано 6 people

        • Елена-Днепр коментує:

          vladislav2016: “будь ласка, запам’ятайте”, ваші порохофобські коментарі в цьому блозі (яких у вас, мабуть, 50 на 50 з українсько-патріотичними, як не більше) НЕ підтримують дійсні патріоти України.
          В мене таке враження, що і інші коментарі ви тут викладуєте тільки з ціллю періодично дискредитувати президента нашої країни.

          Подобається

    • verba коментує:

      Стараюсь с пониманием относится к различным мнениям о президенте Украины, но то что Вы выложили просто мерзко. Именно этого и добиваются раша пропагандисты вложить мысль что наш президент «потопив країну у сльозах і крові» правда??? Я вот точно знаю кто утопил мою неньку в слезах и крови.

      Вподобано 14 people

      • Наталія коментує:

        Доброго всім ранку.
        Мене переповнює гнів!
        Звинувачувати Поршенка в крові, і вільно про це говорити на телеекрані! Чи не кат Порошенко? Правда? Виливати в ефір кілотони бруду і відвертої брехні! Чи не геройський вчинок, достойний президента? (Це про с.) Навіщо цей герой прийшов в Україну? На який ласий шмат сподівався С. і не отрмав, що тепер ладен в лайні кописатись?
        Вибачте, але накипіло. Багато емоцій, та мало слів. Бридко! Сормно!

        Вподобано 9 people

        • ФаБен коментує:

          Так там і без того видно чия то робота ,Сцикашвілі сидить в залі ,і довольну либу давить ,коли та “снайперша” бруд л’є ! 100% сцикашвільська заказуха… Ну міхо-“український праведник” знайшовся !!! Не думала ,що міхо до такої підлості дійде !((( Бридко !

          Вподобано 10 people

  28. slobojanbanderovic коментує:

    Преинтерейснейшая статья.
    О всех злоключениях круизного лайнера московитов. Местами с юморком, много фото 😊😉
    http://www.blackseanews.net/read/131177

    Вподобано 12 people

  29. Hunta_Zeitung коментує:

    Взбодримся?

    Вподобано 11 people

  30. some1site коментує:

    Здогадайтеся, куди поїде русотурісто, коли йому пропонують такі ціни:

    http://1pic.org/view/2/e1d4abf674cc7ee3c2a8.jpg.html

    Вподобано 8 people

  31. Hunta_Zeitung коментує:

    Добаніч, укропчики!

    Гарних снів, нехай сдійсняться всі наши мрії, і щоб втрат не було.
    Добраніч, любі хунтяночки та хунтики)

    Вподобано 7 people

  32. slobojanbanderovic коментує:

    Бесчеловечное действие: оккупанты не позволили Чийгозу увидеть смертельно больную мать – Новости Севастополя и Крыма – фото | Обозреватель 15 июня

    https://www.obozrevatel.com/crime/42193-beschelovechnoe-dejstvie-okkupantyi-v-kryimu-zhestoko-postupili-s-zamglavyi-medzhlisa.htm

    Вподобано 6 people

  33. Hunta_Zeitung коментує:

    Многобукав…

    Михаил:
    17.06.2017 в 01:41

    Друже Михаило, доброї ночі.
    Вже майже спав, але побачив Ваш коментар, вирішив відповісти. Буду спілкуватися російською мовою, бо півжиття прожив у радянському совку, а зараз ось у вільній Україні мене торблять і щемлять вже аж майже 26 років тому що я по бабусі та дідусю рузкагаварящий киянин. Где, как ни в интернете, щаз нармальный чилавек можыт паделица сваими взглядами?

    Кароч, я жил себе и работал полжизни в эССсре, затем в Украине, был аполитичен. В 14-м какие-то ушлепки приперлись на мою землю, и при этом еще и обозвали меня фошЫздом. Мне тоже не нравится Пеця, голосовал за Яроша, хотя понимал,что ничего не светит. После провокации против ПС в Мукачево, когда президент всех расставил “по своим местам”, в Яроше разочаровался. На парламентских голосовал за Билецкого, тогда он был герой АТО. Щаз он у меня через дорогу депутатом сидит, и шо?..

    Смысл не в этом, смысл в другом. Україна – це моя країна, прекрасна і незалежна. Ніхто не має права під слоганом “васстанавления истаричесгой справедливасти” вторгатися на її територію і відтяпувати шматки. Хлопці на передку зараз стоять не за пецю, не за гройсмана, не за сєню, а ось за цу дівчинку

    або за цю

    або за хлопчика, про котрого писали 3 дні потому – в нього російско-фашистські терористи вбили маму…
    Не можна допустити, щоб ПРОСТО ТАК, з-за дебіловатих амбіцій свого опущєного всім світом недофюрера отака поцовато-їбанута бидлота




    приходила на нашу землю, все руйнувала, всіх вбивала, залишала діточок сирітами… Не можна так… Не можуть безрідні свинособаки красти нашу історію, . РУСЬ була, є і буде тільки одна – КИЇВСЬКА!
    Вони і зараз в шоці, пишуть у своїх ватопабліках, що чеченці їх “просто так” вбивали, а укропи – ман’яки, вбивають з кличем “Слава Україні!”
    Дуже скоро настане той час, коли отаке “величие” у центрі Мацквабада із втикнутою в дупу пляшкою мокшинці та мордвинці будуть згадувати як щастя.

    Менш місяця тому була річниця, як кримський хан спалив Мацквабад. “Можем повторить” )
    Це дуже важка війна, кожного дня в нас втрати. І це при тому, що основні частини російсько-фашистської педерації стоять на кордоні. В бій чекисти кидають тільки авангард, розбавлений обдроченцями, “добровольцями” і т.д. Їхня задача – вимотувати наши підрозділи, не давати спокою та завдавати втрат. І, нажаль, вони з цією задачею пораються… Але кожен наш поранений, кожен загиблий – це не марні жертви. Зараз час грає на нас. Із санкцій іржуть “іскандери”, кацапня “вазвращается к истокам” – починає жерти бересту з рідних березок… З кожним днем наша Армія міцнішає “непадєцкі” – нове озброєння, тактичний вишкіл і т.д. Навіть зараз ми можемо звільнити Донбас двома ударами. Якщо пєтушня традиційно не вдарить в спину з територіїі РФ, як в 14-му під Іловайськом, коли Донецьк і Луганськ були фактично оточені, а стрєлков-диркін волав в прямому ефірі “Памагите, нам писец!” (русопєди цим дуже пишаються, називають чергову свою підлість “котлом”, тварюки…).

    Плюс до цього як ніколи швидко вирішується питання вступу України до НАТО. Це взагалі ексклюзив. Справа в тому, що статут НАТО не дозволяє приймати країни, в яких проходить військовий конфлікт. Питання з Україною вирішується поза статутом. “Совпадение? – Не думаю…” Странам Прибалтики від заявки до вступу довелося чекати 8 років. Сподіваюся, з нами це питання вирішиться також форсажним темпом. Не просто так міністр СНБ РФ вже перднув щодо НАТО – “Пусть только сунутся на восток Украины или в Крым – мы нанесем ядерный удар!” Ага, пусть этот бред долботятла останется для внутреннего пользования электоратом психиатрического заведения “россосия”. Топливо из ракет-носителей давно перегнано и выпито (чай не “бояра”, на все 5 звездочков потянет), техобслуживание украинским “Южмашем” не проводилось много лет. Не зря моя знакомая москвичка (из-за симпатий к Украине и дальней тетки в Киеве названная “бандеровкой” и затравленная соплеменниками уехавшая на ПМЖ в Голландию) прикалывается – “Шо, опять бамбить Воронеж?”))

    Так що бандерочки та бандерівці, тримаймося, віримо в нанашу Армію, підтримуємо ії, допамагаємо їй, один одному. Тримаймося. Земля наша, правда наша, перемога наша. Бережіть себе та Україну.

    О, поки написав, вже й ранок…))

    Доброго раночку, друзі! Гарного всім дня, чудового настрою і щоб у нас не було втрат, я дуже благаю боженьку…
    Все буде добре, котани!

    Вподобано 26 people

    • Hunta_Zeitung коментує:

      І на додаток. “Пра Варонеж”:

      Вподобано 11 people

    • Павел коментує:

      Могли бы Вы уточнить, где именно написано вот об этом – “Справа в тому, що статут НАТО не дозволяє приймати країни, в яких проходить військовий конфлікт. “?

      Насколько мне известно, выше упомянутое выражение, всего лишь часть пропаганды со стороны рф.

      Вот ссылка на “Membership Action Plan” https://en.wikipedia.org/wiki/Enlargement_of_NATO#Membership_Action_Plan

      Единственный пункт о конфликтах в старне:
      “Willingness to settle international, ethnic or external territorial disputes by peaceful means, commitment to the rule of law and human rights, and democratic control of armed forces”

      Перевод:
      “Готовність врегулювати міжнародні, національні або зовнішні територіальні суперечки мирними засобами, прихильність верховенству закону і прав людини, а також демократичного контролю над збройними силами”

      Не уверен что в Украине есть с этим проблемы.

      Можете, пожалуйста, объяснить об этом подробнее, очень хочется знать точно.

      Подобається

  34. sokol@kievskiy коментує:

    «Пришло время Канаде изучить возможность снятия визовых ограничений с Украиной – последнего советского наследия, разделяющего наши государства», – сказал Вжесневський.
    https://www.facenews.ua/news/2017/364716/

    Вподобано 8 people

  35. Донецкий коментує:

    Реклама в Донецке
    (Какая недореспублика…такая и недореклама)…

    Вподобано 12 people

    • Hunta_Zeitung коментує:

      Донецкий, у “соседей” тоже “не все так адназначна”))

      Региональные выборы — это всегда фонтан эпикфейлов, здездецов, ляпов и банальных очепяток. Вот, например, кошмар пиарщика размером 3х6 метра (Старобельск, Луганская область).

      Из серии «Формируем имидж. Быстро и недорого, «под ключ». Гарантий победы не даем, но гарантируем — вас запомнят! )))

      Вподобано 5 people

  36. naday коментує:

    День минулий закінчила в спілкуванні з нашею Хунтою,день сьогоднішній починаю з вами друзі👍, і так практично кожного дня.

    Вподобано 11 people

  37. Донецкий коментує:

    “Большая война”: оккупанты Донбасса приняли панические меры

    В руководстве террористической группировки “Донецкая народная республика” царят панические настроения.
    Как сообщил источник “Обозревателя” на оккупированной территории, такой вывод можно сделать из предпринятых боевиками мер.
    “Заявление секретаря СНБО Александра Турчинова прогремело как гром среди ясного неба. Он сказал, что в Украине необходимо завершить антитеррористическую операцию, поскольку пришло время перейти к новому формату защиты страны от гибридной войны с Россией. В этот же день у нас и “началось”. Слова “Будет большая война” звучат во всех “коридорах власти” террористической верхушки”, – рассказал источник.
    По его информации, со временно оккупированной территории Донецкой области террористы устроили массовую “эвакуацию” членов их семей, в основном на территорию России. Готовятся к бегству и “обычные” коллаборанты: кто не засветился на “Миротворце” как пособник и пропагандист, тот выезжает на подконтрольную Украине территорию.
    “Слышал, что некоторые отказались от мысли “пересидеть в Крыму – мол, дорого”, – рассказал источник “Обозревателя”.
    Также, по его информации, от “военного руководства” квазиобразования поступил приказ усилить проверку пересекающих “границу с Украиной” (и на въезд, и на выезд). Особое внимание обращают на мужчин от 16 до 60 лет. Пристально просматривают содержимое мобильных телефонов, планшетов и ноутбуков.
    В то же время отдельные боевики подняли расценки на пересечение линии разграничения без “усердной” паспортной проверки, такая “услуга” стоит около пяти тысяч гривен. “Судя по всему, решили урвать свое, пока это возможно”, – высказал свое мнение источник.

    http://kriminal.tv/news/bolshaja_vojna_okkupanty_doassa_prinjali_panicheskie_mery.html

    Вподобано 12 people

  38. Доброе утро хунте! Аве КБ!

    Вподобано 8 people

  39. Наталія коментує:

    Ви Завтра UA
    Звернення Вакарчука до молді.
    https://www.obozrevatel.com/politics/21536-nova-ukraina.htm

    Вподобано 5 people

    • Hunta_Zeitung коментує:

      Наталія, СУПЕР! Дуже сподобалося! Твитнув

      https://twitter.com/Hunta_Zeitung/status/875993027478683652

      ще й пісню додав)

      Доречі, було опитування, Святослав увійшов до президентської п’ятірки. І я ось замислююсь – хто буде наступним президентом. З товстомордих уродів нема кого вибирати. А чому б і не Вакарчук? Україна стала незалежною 26 років тому, вона в нас дівчина молода. Молодій країні – молодий президент. Що нема політичного досвіду – ну так Макрон теж тільки вчиться. Головне, що Святослав любить Україну не карманом чи гаманцем, а всім серцем – це поза всяких сумлінь, такого патріота ще пошукати треба… Особисто я – за! Був би живий Кузьма Скрябін – теж кандидат…

      І все в нього, в нас, в України вийде. 🇺🇦 Все буде добре! ))

      Вподобано 6 people

      • sudyajeck коментує:

        Здравствуйте все!
        Вот сижу я в уголке и размышляю…
        Это наша беда – как только кто скажет ” Слава Украине!” и нам улыбнется …все, готовый Президент.Любо! Любо! Потом , правда , мы страдаем от переизбытка популистов и откровенных тварей…но это уже не в счет.К этому времени мы находим следующего кандидата в Президенты и вновь ” Любо!”
        Вакарчук хороший певец.Я его очень люблю.Но поймите одну истину -” Богу богово, кесарю кесарево” Он певец,поэт,общественный деятель ,он флагман украинской эстрады – и это хорошо,это его..и пусть занимается. Но он пока не политик, пока …Кто помнит что Вакарчук избирался депутатом ВР. И тогда чувствовалось что он не в своей ” тарелке” Есть видео и там все видно. Так что , ребята, давайте будем вылазить из своих ” коротких штанишек” и не кидаться на каждого с “Ура!” кто нам улыбнулся,личиком понравился и сказал ” Слава Украине!”У Вакарчука свой путь и пусть он по нему идет – больше пользы для страны принесет

        Вподобано 16 people

        • jontravoltenko коментує:

          А як на мене, Святослав більш підходить на цю посаду, ніж будь-хто з нинідіючих політиків. Так, в нього немає досвіду, так він ще молодий, але, досвід справа наживна і молодість це такий недолік, що швидко проходить…Головне, що в нього є – це любов до України та її народу! А ще в нього немає зобов’язань перед будь-якому особами, групами чи кланами, тому він буде діяти лише на благо українського народу. Це саме те, чого не вистачає зараз Пороху.
          А те, що він вже був депутатом та нічого не зробив, так в тих умовах та законах ніхто-б не зробив…Треба змінювати закони, треба змінювати державу, треба змінювати менталітет, і це повинні робити нові молоді політики, в котрих є підтримка народу!
          Я за Вакарчука!

          Вподобано 2 people

          • larisochkaMиколаїв коментує:

            По моему мнению альтернативы на пост президента пока не видно, Порошенко по всей видимости будет идти и пройдет на второй срок, хотя хотелось бы нового политика, типа президента Исландии,или премьер министр Канады Трюдо. Наши молодые политики где то прячутся.

            Вподобано 9 people

          • Lesya коментує:

            Надо вспомнить, кто в сказке Андерсена произнес решающую фразу “А король-то голый!” Ребенок! И сразу рухнули все хитрож..(ой)..умные композиции и все встало на свои места! И именно таких людей, которые могли бы просто и непоредственно называть все своими именами, нам и не хватает. И проще это сделать молодым!

            Вподобано 3 people

        • Hunta_Zeitung коментує:

          Може Ви й праві… Я висказав сугубо своє суб’єктивну думку.

          Вподобано 1 особа

        • Alex Smol коментує:

          Плюсую Лежичку, Шевченка, Зеленского та інших шоупопменов !!!

          Подобається

      • webber007 коментує:

        Доброго вечора! Поцікавтесь хто спонсори, які просувають його у президенти. Ви будете здивовані “на манєже всьо тє же”. Я вже бачив, як стрімко “герої” падають ниць (Йуля, Гадя та інші). Не сотворіть собі кумира, бо потім буде не по-собі, коли спадуть рожеві окуляри.

        Вподобано 2 people

  40. ilya коментує:

    Вподобано 12 people

    • Наталія коментує:

      На днях я теж була в дворі однієї знайомої, де роблять прибудинкову територію. Красота: бордюрчики новенькі, рівненькі, від дверей під’їзду до доріжки поклали плитку, лавки новенькі, двері ще не поміняли, але пофарбували і т д…. з дня на день будуть класти асфальт Це все робить жек. Зміни є. В організації, що виконує роботи, працюють молоді люди, техніка нова. Хлопці непитущі, в сусідній крамничці купляють морозиво замість пива. Жильці задоволені.
      Все буде УКРАЇНА !

      Вподобано 14 people

  41. Наталія коментує:

    КБ, і кб-шники, може я й не права, але не хотільсь би тут бачити портрети х…ла, в якому б контексті вони б не використовувались, а ще колорадську стрічку, вона вже заборонена в Україні, тому постити картинки з цими двома зображеннями не доречно. Вибачте.

    Вподобано 5 people

    • Hunta_Zeitung коментує:

      Наталія, я дуже вибачаюся, але не треба доводити патріотизм до абсурду.
      По-перше, воно (х*йло) шло в контексті поста Цимбалюка і я не можу його звідти віколупати, хіба що так –

      Але тоді немає ссилки на Facebook. КБ, видали будьласочка той комент а краще виправ ссилку на пикчу, якщо це технічно можливо (бо він додає попередній комент), щоб не травмувати Наталочку.
      Що робити з колорадською стрічкою – не знаю, давайте замість відео котика поставимо… )

      По-друге, не вподоблюйтесь “роспотребПозору”, з подачи якого на моделях німецької військової техніки та літаків заборонена свастика. Це є спотворенням історії. В Другу світову війну ми воювали з інопланетянами???

      По-третє, це вже просто коментар з цікавинками)):

      “ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА” – В КАЖДУЮ ИЗБУ!

      Мацквабад готовится: дачники уже “в теме”.
      Осторожно! В видео звучит культура русского суржика (18+)

      *****
      НАШІ НАВІТЬ В КИТАЇ ПЛЕКАЮТЬ УКРАЇНУ.

      Украинский центр делового и культурного сотрудничества в Китае, г. Нинбо. Работа мастера Петриковской росписи Виктории Тимошенко.

      *****
      САМОЛЕТ РОСГВАРДИИ СБИЛ ЛОСЯ… НЕ, НУ А ЧО?.

      Літак “Росгвардії” збив лося. Низько йшов. Мабуть на дощ…

      *****
      А це Наталочці і всім хунтянам десерт для гарного настрою)

      Когда пульт от ватовизора с “Раисей-1” забыл дома, но очень хочецца в бездуховную гейропу… Отэта я проорался! )))

      Смертельный номер: с Крыма на материк дамбасянка пыталась проехать с террористической ксивой!!!

      В Чонгаре на админгранице с оккупированным Крымом охреневшая шмара предъявила для прохождения погранконтроля “паспорт ДНР”. Погранцы оцепенели, но бістро вішли из ступора и передали смышленую тетю в СБУ, уже дает показания.

      И кто скажет, шо вата – это нормальные люди? “Дебилы, бл*дь…” (с)

      Вподобано 9 people

  42. Андрій Рок коментує:

    Доброго Суботнього, КБ та КБандерівці!
    Вечірнє засідання ) пропустив, пішов читати. Дякую!
    😊 Хорошого дня всім!

    Вподобано 15 people

  43. Доброго суботнього ранку КримськоБандерівська країна!!!

    Вподобано 13 people

  44. sudyajeck коментує:

    Ну как вам новость о предполагаемом ” плане Маршалла” для Украины? Зрадофилам приготовиться…даже подскажу – ” Все украдут!!”

    Вподобано 6 people

  45. slobojanbanderovic коментує:

    Трохи попіарю своє рідне місто і його медиків 👍

    В Харькове медики разработали специальный метод оперирования бойцов с помощью магнитов | РБК Украина

    https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/harkove-mediki-razrabotali-spetsialnyy-metod-1497552520.html/amp

    Вподобано 10 people

    • Lesya коментує:

      Горжусь! И радуюсь! Какие мо-лод-цы!!! Всегда ценила харьковскую медицину и, особенно, фармацию. “Авиценна”, “Парацельс”, мой любимый хлорфиллипт- палочка-выручалочка на все случаи жизни! Все – суперэффективно, натурально и стоит – копейки по нынешним временам!

      Вподобано 2 people

Залишити коментар