Новости Крымнаша. Выпуск #2153 за 20.10.2020 «Предатели осознали, что стали в Крыму ненужным элементом»

Posted: 20.10.2020 in Дайджесты новостей Крымнаша

1.      17 октября в Анголе задвухсотили российского военного преступника Кравцова Василия, который был командиром 336-й отдельной бригады морской пехоты Балтийского флота, участвовавшей в 2014 году в военной спецоперации по захвату и оккупации украинского Крыма, а также в боевых действиях на Востоке Украины. Военный преступник якобы попал в ДТП, выполняя “служебные обязанности”. Наш крымчанин прокомментировал: “Ангола… Даже с разгулявшейся фантазией невозможно представить, какие государственные интересы мордора он там защищал. Вероятно, все проще, и как обычно. Отжимал золотые прииски у одного князька в пользу другого князька” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1318481160276709378 (фото-скрин и ссылки).

2.      Как сейчас обстоит ситуация с полетами над Черным морем и Крымом и какой ущерб Украэроруху причинила россия, оккупировав полуостров, прочтите в интервью и.о. главы Государственного предприятия обслуживания воздушного движения Украины Андрея Ярмака http://www.wing.com.ua/content/view/27270/52/

3.      Ватники записали очередное челобитное видеообращение к сцарю с мольбами не застраивать аэродром “Заводское” в Симферополе: “Наше сегодняшнее обращение — это крик души. Крик тех сотрудников, которые работают на аэродроме. Крик того персонала, который хочет жить. Услышьте нас, пожалуйста, и обратите внимание на нас”, “Я по инстанциям хожу 4 года. Быть может, не в те двери я стучу? Наш президент, услышьте нас. Мы хотим сохранить наш аэродром Заводское для авиаторов и хотим защитить его от застройки. Я думала, что мы под защитой, но нет. Услышьте нас, владимир владимирович”, “В настоящее время предприятие испытывает как бы не самые лучшие свои времена. До 2015 года оно не было убыточным. В настоящее время предприятие терпит убытки, но это больше связано с неграмотным руководством и неправильной политикой властей. Все заинтересованы в застройке аэродрома Заводское. Просим вас не остаться в стороне и сохранить такое уникальное предприятие и дать ему вторую жизнь. В застройке аэродрома не заинтересованы и жители микрорайона. Согласно экспертизы, которая проводилась в 2002 году, аэродром является легкими Симферополя, это помогает выводить смог и не застаиваться ему в городе”, “Самолетного спорта уже нет, его как бы не стало уже несколько лет назад. Остались парашютисты и аивамоделисты. Но, к сожалению, нас отсюда просто-напросто просят уйти как ненужный элемент. Владимир, владимирович, у нас не выполняются ваши указания”. Для справки: в 1991 году в россии действовало 1450 аэропортов и аэродромов, сейчас осталось 228. Вата еще не поняла, куда попала и кто стоит за уничтожением украинского Крыма? Вата еще не поняла, что строительство новых микрорайонов нужно оккупантам для заселения новыми “исконно русскими крымчанами”, которых завезут в эти дома из российских мухосрансков? https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1318473672429101056 (фото-скрин и видео).

4.      Варвары: оккупанты ведут незаконные археологические раскопки древнего поселения в аннексированном Крыму на месте строительства водопровода возле села Новониколаевка https://qha.com.ua/ru/novosti/rossiyane-vedut-nezakonnye-arheologicheskie-raskopki-drevnego-poseleniya-v-okkupirovannom-krymu/ (фото).

5.      Комментируя введение Швейцарией санкций за незаконное строительство Крымского моста, Лавров посоветовал этой европейской стране, цитата, “обратить внимание на недопустимость водной блокады Крыма со стороны Украины, что является попранием гуманитарного права”. Так смешно, когда эти выродки прикрываются гуманитарным и международным правом, которое сами же растоптали https://ru.krymr.com/a/news-rossija-otreagirivala-na-sankcii-shveicarii-za-kerchensky-most/30902442.html

6.      Оккупанты пообещали выделить Крыму 50 млрд рублей на “обеспечение надежного водоснабжения”, что возможно только после деоккупации Крыма и никак иначе. Но у Гоблина уже глаза блестят и руки чешутся. А россиянам еще пару лет до пенсии можно накинуть — пусть пашут и оплачивают величие https://ru.krymr.com/a/news-krym-plan-vodosnabzhenie-pomosh-rossii/30901605.html

7.      Вода из Голубого озера в Кадыковском карьере подходит для подачи в Севастополь, заявили оккупанты, решив уничтожить озеро. Севастополю от этого не особо станет легче, но оккупанты лишь создают видимость бурной деятельности и пилят бабки “дорогих россиян” на якобы решении глобальной проблемы, собственноручно устроенной в Крыму https://ru.krymr.com/a/news-voda-iz-golubogo-ozera-podhodit-sevastopolyu/30901450.html (фото).

8.      В оккупированном россией Крыму за минувшие сутки выявили 163 новых случая коронавирусной инфекции (+ 1 смерть). В Севастополе — 50. Количество зараженных на полуострове увеличилось до 9023 человек, в том числе 1690 в Севастополе. Умерло 180 человек, в том числе 51 — в Севастополе http://podpricelom.com.ua/read/covid-read/covid-19-v-krymu-antyrekordy-zabolevaemosty-sohranyayutsya.html

9.      Про то, как на балконах Севастополя в оккупации теперь снова можно увидеть выстиранные целлофановые пакеты, мы уже рассказывали. Теперь стирают и одноразовые медицинские маски. Совок 2.0 https://twitter.com/KrimRt/status/1318231092915294208 (фото).

10. Сначала одни нарисовали флаг Украины на трассе Ялта — плато Ай-Петри. Потом другие расчистили бугор, чтобы проезжающие лучше видели украинский флаг https://twitter.com/wasily_crimea/status/1318446148064083968 (фото).

P.S. “Самолетного спорта уже нет, его как бы не стало уже несколько лет назад. Остались парашютисты и аивамоделисты. Но, к сожалению, нас отсюда просто-напросто просят уйти как ненужный элемент. Владимир, владимирович, у нас не выполняются ваши указания”, — скулят ватоголовые, которых оккупанты не просто “просят уйти” с территории аэродрома “Заводское”, а вышвыривают, не спросив! Но вата продолжает верить в то, что это бояре не выполняют какие-то мифические “указания путина”, а вот сам сцарь переживает за холопов всей душой. Мерзко видеть это раболепие и оскотинивание в людях, до которых дошло только одно — они, действительно, стали ненужным элементом. Для справки: до оккупации украинское государственное предприятие “Универсал-Авиа”, базирующееся на аэродроме “Заводское”, сотрудничало с ООН по всему миру, а пилоты получали порядка 5000 долларов США в месяц. Сегодня ватникам только и осталось, что жалобно скулить и записывать слезные видео с обращением к путину, которому, естественно, на них плевать. Оккупанты уже разработали подробный план застройки аэродрома и переселения сюда около 40 тысяч россиян. Подробней посмотрите в сюжете журналистов Крым.Реалии, которые рассказали об истории аэродрома, его успешном функционировании до российской оккупации и нынешнем загнивании, а также взяли интервью у сотрудников авиапредприятия, которые рассказали о первых моментах захвата Крыма россией, пережитом страхе и дерибане россией уникального объекта с 75-летней историей. Будет интересно…

КРЫМский бандеровец CrimeaUA1
Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1318552535012179974
Помощь блогу: Perfect Money U12305893 (доллар), E13957568 (евро) https://crimeaua1.wordpress.com/2015/11/04/financehelp

- комментарии
  1. alina:

    Одно из самых красивых явлений природы, но в то же время очень опасное для самолетов. Возникают внезапно и длятся несколько минут https://youtu.be/ObYRYF3d38Y

    Нравится 5 людей

  2. «В МИД утверждают, что в Крым переселили 0,5 млн россиян»
    https://fbc.ua/news/obshhestvo/v-mid-utverzhdayut-chto-v-krym-pereselili-0-5-mln-rossiyan/
    Это чтож получается ,примерно каждый 5-ый понаех?

    Нравится 7 людей

  3. Хеллоу, мила серцю хунта!!! 👽👽👽👽👽

    Какая жесть.
    https://t.co/gGN4RgDYTH
    Сотрудники вынуждены постоянно перераспределять кислород между пациентами, снижать его концентрацию в смеси, временно отключать одних людей от системы, чтобы помочь наиболее тяжелым пациентам.

    Нравится 6 людей

  4. https://news.pn/ru/politics/243553
    Я там тільки шо була,не вдалось живого мертветчука подивитись 🙂

    Нравится 2 людей

  5. Підбірка новин з-за порєбріка, з гумором, від «Злобного башкіра».
    Такі новини без ржачки не можна подавати 🙂

    Нравится 4 людей

  6. Здриснув мертветчук в Одесу,що сподівається там хліб-сіль? 🙂

    Нравится 3 людей

  7. «ГПСУ запретила российскому пропагандисту Корчевникову въезд в Украину на 3 года»
    https://petrimazepa.com/gpsu_zapretila_rossiyskomu_propagandistu_korchevnikovu_vezd_v_ukrainu_na_3_goda

    Нравится 4 людей

  8. Ковидные преступники? Новый антирекорд в Крыму, мы тонем
    АВТОР
    Александр Горный
    блогер, Крым
    Политолог Сергей Марков поступил очень нехорошо и это, мягко говоря. Будучи недавно на конференции в Ялте, он почувствовал плохо. Понимая, что видимо заболевает короной, он экстренно купил себе билет на самолёт до Москвы и улетел, считая, что лучше болеть дома. В этом Марков на днях признался в эфире Эха Москвы, чем поверг в шок многих, в том числе и жителей Крыма, таким безответственным по отношению к другим, поступком.
    По-человечески его можно понять, но разве так можно поступать? Чем вам не терроризм? Почему проводилась конференция=массовое мероприятие? Кто разрешил, если все массовые мероприятия запрещены Главой Крыма? Скольких людей он мог заразить и каковы последствия после этого для тех, кто мог подхватить от него вирус?

    Вопросов много и все они без хороших ответов. Увы, многие из нас эгоистичны, думают исключительно о себе и плевать хотели на остальных.

    Марков не одинок в таком своём «странном» поступке. Я уже давно просто ору, что Крым и Краснодарский край стали плавильными котлами для коронавирусной истории, откуда зараза летом разбежалась по всей России и мы уверенно вступили во вторую волну. Этого факта не признает только Сергей Валерьевич Аксёнов и подотчётные ему чиновники, считая, что не турсезон, а дни рождения, похороны и свадьбы крымчан послужили катализатором вспышки заболевания.

    Ещё летом было понятно, что в Крыму начался рост заболевания коронавирусом. Туристы, чувствуя, что заболевают, принимали решения экстренно эвакуироваться в свои домашние регионы. И ладно, если на личном автомобиле, но летели самолётами, ехали поездами, слава богу, что с билетами проблем не было.

    Я согласен, что возможности крымской медицины, особенно летом, на нуле. Больницы захлёбываются в это время года от больных ротовирусной инфекцией, а тут ковидники…

    Уверен, и видел сам лично, что Крым совершенно не был готов к массовому приёму туристов в такой сложной ситуации и, как итог вирус из Крыма пошёл активно в те регионы, где ещё весной больных были единицы.

    В самом Крыму за период самоизоляции выявили около 280 человек, а сейчас с учетом Севастополя выявляют по 200-215 человек. Говорят, что стали больше тестировать, но это бред, так как большинство из выявленных обращаются за медпомощью сами.

    Так, по последним данным, за 20 октября только в Крыму выявлено 203 человека, это абсолютный антирекорд, а сколько ещё в Севастополе?

    Маркову повезло, он сбежал из Крыма, но вот мэру Ялты, 59— летнему Ивану Имгрунту не повезло, на днях он умер от осложнения, будучи больным короной. Смертность от ковида в Крыму однозначно растёт даже по официальной статистике.

    Увы, крымские власти проявляли и проявляют полную безответственность в этом вопросе. С учётом очень слабых возможностей крымской медицины здесь нужны более активные меры, а не странные разрешения на проведение массовых мероприятий, в том числе и с участием крымских и федеральных чиновников.

    Жители Крыма очень сильно испугались происходящего, есть понимание, что никто им толком не поможет. Это я регулярно слышу в разговорах со своими крымскими знакомыми.

    Те, кто открыл в этом году неконтролируемый туристический сезон по всей России являются по факту преступниками, а те, кто местах не смог организовать разумные меры безопасности и ограничения – пособники, какими бы благими целями для экономики страны они не руководствовались.

    Нравится 1 человек

  9. Министерство здравоохранения Алтайского края прокомментировало видео с телами в подвале ковидного госпиталя в Барнауле
    Патологоанатомы, которые обязаны проводить вскрытие всех умерших, в том числе, с ковидом, не справляются, хотя работают без выходных.

    На днях жителям Барнаула через мессенджеры стало приходить видео, которое, по словам за кадром, снято на Алтае. Неизвестный мужчина идёт по подвальному коридору и показывает сваленные на полу десятки тел умерших в чёрных мешках, уточняя, что это зараженные ковид-19. Проблему признал главный внештатный патологоанатом региона Владимир Климачев — он отметил, что
    количество умерших стало возрастать. Патологоанатомам приходится работать в две смены без выходных, однако проблему очередей это не решило. Также специалист рассказал и о другой сложности — не всегда родственники умерших могут оперативно забрать тело. Дело в том, что некоторые находятся в других регионах и не могут приехать быстро, подчеркнул Климачев. Отметим, вскрытием заражённых ковид-19 умерших пациентов в Алтайском крае занимаются в отделении больницы номер 11. Однако там ли сняли скандальное видео — Климачев не уточняет.

    За сутки в Алтайском крае коронавирусом заразились 320 человек. Сегодня в эту статистику впервые за долгое время включили 115 бессимптомных пациентов. За сутки, по официальным данным, скончались 9 человек.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s