Новости Крымнаша. Выпуск #2613 за 26.01.2022 «Как раша овладела Крымом, пошло уничтожение ВСЕГО живого ради денег и застройки для понаехавших (с)»

Posted: 26.01.2022 in Дайджесты новостей Крымнаша

1.      Сегодня в известном крымскотатарском ресторанном комплексе “Алем”, который расположен в селе Строгановка под Симферополем, российские оккупанты провели обыск. Каких-то подробностей пока нет https://qirim.news/ru/novosti/v-krymu-prohodyat-obyski-v-krymskotatarskom-restorane-alem/ (фото).

2.      Разведка НАТО активно бороздит небо над Украиной, в том числе вдоль линии соприкосновения с российскими оккупационными войсками на Донбассе и вдоль побережья оккупированного россией Крыма, а также черноморское побережье россии https://twitter.com/zloy_odessit/status/1486236469601710081 (фото).

3.      Воинские части в оккупированном Крыму рашисты подняли по сигналу “учебной тревоги” с “последующим выходом в районы сосредоточения”. На дорогах снова станет еще опасней – могут давить https://ru.krymr.com/a/news-krym-voinskiye-chasti-trevoga/31671843.html

4.      Прокуратура АРК направила в суд обвинительный акт в отношении бывшего судьи Симферопольского районного суда АР Крым Андрея Кулишова по факту нарушения законов и обычаев войны. Предатель в мантии активно участвует в репрессивной машине оккупантов https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1486265668924284928 (фото).

5.      У медіа доволі багато говорять і пишуть про міждержавні скарги України проти росії. Проте цього разу ЄСПЛ почав розгляд понад 280 індивідуальних скарг кримчан проти рф. Що це за скарги і які перспективи покарати росію, читайте у матеріалі https://zmina.info/columns/yespl-rozpochav-rozglyad-indyvidualnyh-skarg-shhodo-porushen-u-krymu/

6.      Ватоголовые из “Союза художников Крыма” (до оккупации – Союз художников Украины) записали очередное видеообращение к путину с мольбами не отжимать у них имущество, которым они владели десятки лет и где выставляли свои работы: “Просим отменить указ Совета министров Крыма от 12 августа 2021 года № 1044-р, лишающий сообщество художников Крыма объектов недвижимого имущества, которыми они пользовались на протяжении десятилетий. Просим дать поручение осуществить регистрацию права собственности на объекты недвижимого имущества художников Крыма за Крымской региональной общественной организацией Союз художников Крыма”. Отмечу, что все, что отбирают оккупанты у художников, ПРИНАДЛЕЖИТ Союзу художников Украины, но поэтапно отжимается и уходит в приближенные к оккупантам руки. Ватники в своем вое напомнили слова путина, что никто ничего не потеряет, а художники начнут процветать. Да, художникам кремлевская крыса тоже обещала процветание https://youtu.be/EiLuVSfBC5E (видео).

7.      Оккупанты в стопяцотый раз анонсировали подачу исков к Украине по “водной блокаде Крыма”. А иски знаете, где будут рассматривать? В т.н. “Арбитражном суде Республики Крым”. Компенсацию за “ущерб” тоже сами себе можете выплатить, придурки конченные https://ru.krymr.com/a/news-krym-voda-isk-kyiv/31671749.html

8.      Вход для местных в Гурзуфский парк всегда был свободный! В этом парке высаживали и ухаживали за экзотическими деревьями наши родители! Всё! Закрыли! Заборы! Нельзя! Вон пошли! И жаргон тюремно-казарменный. Как с плебеями. Бред какой-то! А началось это все в 2014 году. Совпадение, наверное https://twitter.com/torvi2502/status/1486058897450409989 (фото объявления).

9.      Люди, как вы заводите детей в таких условиях?! Молоко 75-90 рублей, кефир (900 мл) уже по 117 руб (покупал недавно), а пачка сливочного масла 180?! Картофель – 60 руб. Цены крымские. Не думаю, что в рф они намного меньше… Смотрю на людей с несколькими детьми. Как они выживают? https://twitter.com/WolfCrimean/status/1485872464148189189

10. Фошызм не пройдет! Оккупанты спасли жителей Севастополя от 7 кг украинского кетчупа, изъяв его из продажи. Еще и административное дело завели на продавцов вкуснейшего и качественного продукта, в отличие от российского дерьма на полках https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1486306957870964738 (скрин).

11. Купил случайно шоколадки ROSHEN. Хотел сразу с чаем съесть. Потом, думаю, нет: того угощу, туда отнесу. Пусть люди улыбнутся. Многим сейчас трудно. Не финансово. Морально… Цена – 40руб (15 грн) https://twitter.com/torvi2502/status/1486300699432570881 (фото).

P.S. Пишет гардемаринша из Севастополя: “Раша никогда о фауне, флоре, и вообще, о чем-либо живом не думала и не думает. Как она овладела Крымом, так пошло уничтожение ВСЕГО живого ради денег и застройки для понаехавших”. Понаехавший из Москвы рашист сильно возмутился неблагодарности высвобожденных от злых бандер: “Раша?! Вы ничего не попутали? Нацменка вы отвратительная” https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1484141787514122244 (скрин).

КРЫМский бандеровец CrimeaUA1
Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1486318637350891524
Помощь блогу: Perfect Money U12305893 (доллар), E13957568 (евро) https://crimeaua1.wordpress.com/2015/11/04/financehelp

Коментарі
  1. Приветствую, друзья! Желаю всем хорошего вечера и приятного общения!

    Штангеевская тропа. Ялтинский горно-лесной заповедник. Больше фото посмотрите по ссылке.

    Вподобано 42 people

  2. larisochkaMиколаїв коментує:

    Вітання!!!
    А шо ХА до Й палець не дістав? 🙂

    Вподобано 15 people

  3. aazzmandiys коментує:

    Hi

    Вподобано 13 people

  4. larisochkaMиколаїв коментує:

    По п.11 шоколад не підробка,щось дешево?

    Вподобано 10 people

    • Та то батончики шоколадні по 40 грамм, у нас у фірмовій крамниці по 8 грн. (як скумбрія 😉… але за кіло)… якщо на опті, то гадаю дешевше вийде…так що подвійну плату за провоз беруть.

      Вподобано 15 people

      • jontravoltenko коментує:

        Навіть у фірмових Рошенівських крамницях батончики по 8.99 грн. Я їх за три місяці волі стільки зʼїв, що вам і не снилося… І “Київськими” нарешті наївся(хоча зараз би ще сам цілком зʼїв великий).

        Вподобано 12 people

    • Віталій коментує:

      Та то ті батончики з різною начинкою, ціни 8…10грн залежно від жлобства торгаша… 🙂
      Купив вчора вечір 2шт. сині – молочний шоколад, мав необережність залишити у холодильнику… і дитині вже 25, міг би одного лишити…. 🙂

      Вподобано 9 people

  5. Vladver коментує:

    Здравствуйте Все!💙💛

    Вподобано 17 people

    • slobojanabanderivna коментує:

      Влад, візьми котіка! Він на тебе навіть схожий! Диви який гарнюній))

      Вподобано 12 people

  6. Cвiй Анатолiй... коментує:

    Хеллоу, мила серцю хунта!! 👽👽👽👽👽

    Вподобано 14 people

  7. viktoriya64 коментує:

    Всем доброго вечера!

    Вподобано 26 people

  8. Добрий вечір, вельмишановне бандерівське панство!!!

    “Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию, их положили у параши и правильно сделали”. “Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества” — Валерия Новодворская.

    Вподобано 15 people

    • larisochkaMиколаїв коментує:

      Интервью возле кащенко брали или у канатчиковых дач? 🙂
      https://www.youtube.com/watch?v=j0ehMUv3ioU 🙂

      Вподобано 13 people

      • Наче там в будь-якому іншому місці опитування провести результат якийсь інший буде, там по телевізору (судячи з пісні таке завжди було) таке мелять (немає главврача Маргулиса у дурці під назвою раися, щоб штепсель смикнув), а кокаіновий МИД, а само хуйло… гадаю цю шибко “віруючу” біля гебешної типу церкви здибали… “духовність” аж пре.

        Вподобано 13 people

    • Rudolf Abel коментує:

      Забор, ров, крокодилы, дуст.

      Вподобано 14 people

      • larisochkaMиколаїв коментує:

        Коли на базарь заходимо,повз ласкавих жіночок,а вони -“купите яд от крыс,тараканов и мышей”,і чомусь жінкам пропонують 🙂
        Мабуть тому,що на отаких “православних” ,тільки у нас кулінарна рука підійметься,чоловікам аби тільки популяти 🙂
        Хоча в чомусь вона права,нема більш кровожерливої бойні ніж на релігійному підгрунті,мабуть тому ми із Владом і агностики.

        Вподобано 14 people

      • jontravoltenko коментує:

        Або дуст, або крокодили. Разом не вийде. Хоча, краще крокодили, бо дуст на скрєпоносних не подіє, вони з дитинства всяку бяку жеруть та пʼють…

        Вподобано 13 people

    • Отакі “старі шкапи” найогидніші, наймерзенніші, найбридкіші – на них рука не піднімається, їх шкода, їм усі гріхи списуються з огляду на вік, а вони тишком-нишком усі, не зважаючи на жодні обставини, біжать-шкандибають-повзуть на виборчі дільниці і голосують за лайно, в той час, коли молодь або ігнорує вибори, або голосує за “молоде” лайно… Був у нас знайомий 1923 року народження, коли януковоща обирали у 2009 році, грудень місяць був і така ожеледиця, але він все одно поповз голосувати за “лєгітімного” і на сходах виборчої дільниці гепнувся, так його додому заносили, і воно все одно волало, що і на карачках поповз би…

      Вподобано 18 people

    • slobojanabanderivna коментує:

      Боооже, яке кончене!

      Вподобано 18 people

  9. Nataliya Lipova коментує:

    Reblogged this on Україна-моя країна! and commented:
    Вітає слобожанська бандерівка!

    Вподобано 14 people

  10. Vova70 коментує:

    Reblogged this on vova70 and commented:
    Всем добрый день!

    Вподобано 13 people

  11. slobojanabanderivna коментує:

    Вподобано 20 people

  12. jontravoltenko коментує:

    Добривечір вельмишановним снігуроїдам!

    Вподобано 13 people

  13. jontravoltenko коментує:

    Сьогодні занесло мене до торговельного центру…
    На вході мужчинка перевіряє ковідні кукареку-коди. Підхожу, відкриваю Дію і показую йому щеплення, він тикає своїм зчитувачем, той ні гу-гу(Супутник не пролітав)…Він дивиться на зелений фон і питає мене: «Це Україна?” Я киваю затверджувально. Він: “заходьте”!
    Всі все розуміють!

    Вподобано 19 people

  14. Crimean коментує:

    Добрий вечір.

    “Для поїздки залізничним транспортом пасажирам потрібно показати сертифікат вакцинації. Підійде також довідка з негативним результатом експрес-тестування, що дійсна 72 години. Такі довідки нарешті почали видавати на КПВВ «Чонгар». https://krymsos.com/spravky-pczr-y-vakczynaczyya-kr%D1%8Bmsos-rasskazaly-o-novom-na-kpvv-s-kr%D1%8Bmom/

    Вподобано 11 people

  15. danya242 коментує:

    Reblogged this on danya242 and commented:
    💙💛

    Вподобано 9 people

  16. Reblogged this on Олена and commented:
    Добрий вечір, КБ та читачі блогу!

    Вподобано 10 people

  17. Crimean коментує:

    “Дороги та тротуари в Керчі практично не чистять та не посипають піском. Керчани змушені постійно вишукувати найбезпечніші маршрути. Про те, як доводиться автомобілістам, краще не згадувати. Про появу на вулиці снігоприбиральної машини керченські ЗМІ пишуть у новинах, ніби це не комунальна техніка на дорозі, а лімузин із заїжджою рок-зіркою. У всьому цьому сніговому хаосі особливо примітний вигляд має чергова сесія Керченської міської ради, на якій обговорювали ситуацію на дорогах та снігоприбиральну кампанію. Як пишуть місцеві ЗМІ, депутат Дмитро Миронов заявив, що комунальним службам та засудженим, яких у Керчі традиційно залучають для прибирання вулиць, видають неякісні лопати. Мовляв, лопати ламаються одразу після видачі, і тому не покращуються показники. У відповідь на критику якості снігоприбирального обладнання голова міськради Керчі Ольга Солодилова виступила з оригінальною пропозицією: «Давайте каждый депутат купит по две лопаты». Як пишуть журналісти, відгуку у депутатських серцях ця ініціатива не знайшла”. https://ru.krymr.com/a/krym-kerch-sneg-gololed-pogoda-komunalniye-sluzhby-kollaps/31672814.html

    Вподобано 11 people

  18. Crimean коментує:

    “Катерне сполучення між Інкерманом та Графською пристанню в окупованому Севастополі припинено на найближчі два роки через аварійний стан причалу”. https://flot2017.com/ne-vyderzhal-prichal-zhitelyam-inkermana-okkupanty-uprazdnyat-katernoj-soobshhenie/

    Вподобано 10 people

  19. Vladver коментує:

    Тлф з’їхав з глузду, перегружає себе доти поки зарядка не закінчиться. Якщо завтра не привітаюсь, то не я)), то китаєць вийоживається. Тре вибрати час, та поїхати купити новий тлф.

    Вподобано 9 people

  20. slobojanabanderivna коментує:

    Вподобано 11 people

    • Rudolf Abel коментує:

      В следующий раз Германия пришлет 2000 подушек

      Вподобано 9 people

      • Віталій коментує:

        Германия ничтоже сумняшеся, поставляла и поставляет оружие тому же Египту, который не имеет свободной прессы, где оппозиция сидит по тюрьмам, а оружие из Египта перебрасывалось для войны в Ливии, и на самом пике горячей фазы войны, египетская армия развернулась на границе Ливии для прямого вторжения. В это самое время, Германия не стесняла себя принципами и поставляла железо просто конвейером на сумму боле 4 миллиардов евро. Но там они играли на руку Москве, а если поставлять оружие Украине, то оно будет работать против Москвы. В этом и есть вся банальная разница, а как следствие – политическая проституция.

        Вподобано 14 people

    • jontravoltenko коментує:

      З шолудивої вівці – хоч вовни жмут!

      Вподобано 9 people

  21. Центровий коментує:

    Доброго вечора

    Вподобано 10 people

  22. krym4ik коментує:

    В ближайшем магазине такие батончики Рошен по 35 рублей были, сейчас только шоколад по 90 остался…
    Очень нравится Миллениум, то пористый с орехами, но его нигде нет

    Вподобано 11 people

  23. Rudolf Abel коментує:

    “В СССР все вирусы были размером с блоху и легко стряхивались с хлеба простой сапожной щёткой.”

    Вподобано 12 people

  24. Rudolf Abel коментує:

    Свежее фото с телескопа Хаббл. Ну и что скажете, любители круглой Земли, ась?

    Вподобано 13 people

  25. Rudolf Abel коментує:

    И это хорошо.

    Вподобано 13 people

  26. Віталій коментує:

    Вчера закончился последний раунд дипломатических распассовок между НАТО и РФ, в результате чего США и НАТО удовлетворили главное требования Кремля. В среду посол США в Москве Джон Салливан, занес в российский МИД ответ на требования Путина. И очевидно, что самое главное из них было удовлетворено – ответ был представлен в письменной форме. В такой же письменной форме был представлен и ответ НАТО. Об этом заявил генеральный секретарь Альянса – Йенс Столтенберг. Как отметил источник в руководстве НАТО: «Хотели письменный? Мы – дали письменный. Нам не жалко».

    Запад не прогнулся и четко указал на то, что если вам нужна именно безопасность, то это – можно обсуждать, а если вы хотите передела Европы, то этого больше не будет.

    https://defence-line.org/2022/01/pismennyj-otvet/

    Вподобано 11 people

  27. Віталій коментує:

    Вподобано 9 people

  28. Віталій коментує:

    Message to US Citizens:  Commercial Air Availability from Ukraine

    Ситуація з безпекою в Україні залишається непередбачуваною через посилення загрози російських військових дій.і може погіршуватися без попередження.
    Посольство США закликає громадян США в Україні розглянути можливість виїзду зараз, використовуючи комерційний або інший приватний транспорт.

    https://ua.usembassy.gov/message-to-us-citizens%e2%80%af%e2%80%afcommercial-air-availability-from-ukraine%e2%80%af%e2%80%af/

    Вподобано 10 people

  29. Rudolf Abel коментує:

    Всем доброе утро.
    Тихий николаевский дворик 18 век. Васнецов. Холст, акварель.

    Вподобано 12 people

  30. olmik коментує:

    “Ми, українці, шануємо і любимо білорусів, але якщо удар по нас буде нанесено з вашої території, ми перетворимо ваше «мирне» холуйське життя у пекло…”, – звернувся Ярош до жителів Білорусі.
    ……………
    Доброго ранку, шановні бандерівці, файного всім здоров’ячка та оптимізму!

    Вподобано 13 people

    • jontravoltenko коментує:

      От це “презедентська” відповідь!
      Полшостий, вчись як треба! Мир він в глазу баче… ще б навчився, де глаз знаходиться…

      Вподобано 7 people

  31. larisochkaMиколаїв коментує:

    Доброго раночку!

    Вподобано 9 people

  32. Vladver коментує:

    Всем доброе утро. Хорошего и спокойного дня. Берегите себя и будьте здоровы.

    Вподобано 9 people

  33. viktoriya64 коментує:

    Доброго ранку!

    Вподобано 8 people

  34. Не дуже добрий ранок усім!!!
    У Дніпрі на заводі Південмаш строковик під час видачі зброї розстріляв людей, загинуло 5, тяжко поранено 4, вони зараз в обласній лікарні ім.Мечникова, воно в бігах… прямо не знаю що про це і думати.

    Вподобано 8 people

  35. Vova70 коментує:

    СБУ виклала у вільний доступ підручники, за якими навчалися радянські спецслужби
    https://chytomo.com/sbu-vyklala-u-vilnyj-dostup-pidruchnyky-za-iakymy-navchalysia-radianski-spetssluzhby/

    Вподобано 7 people

  36. Cвiй Анатолiй... коментує:

    Хеллоу, мила серцю хунта!!! 👽👽👽👽👽

    Вподобано 7 people

  37. Cвiй Анатолiй... коментує:

    https://youtu.be/Nf3SDBGem84…..Америка ответила на “ультиматум” Путина / Кремль в печали/ Юрий Швец…

    Подобається

  38. Cвiй Анатолiй... коментує:

    https://youtu.be/4DhwZy9L-pM….Невзоровские среды. Кадыров следующий? Навальный -террорист, Бокасса, дворец и Путинский троллинг.

    Вподобано 1 особа

  39. Cвiй Анатолiй... коментує:

    Операция по перехвату прошла успешно – днепровский стрелок Рябчук задержан

    читайте подробнее на сайте “Диалог.UA”: https://www.dialog.ua/ukraine/245144_1643271801

    Подобається

  40. Cвiй Анатолiй... коментує:

    Коллектив редакции газеты «Наша Нiва» получил в Белоруссии статус экстремистского формирования
    Ранее по решению суда экстремистскими материалами были признаны Telegram-канал газеты и ее аккаунты в соцсетях.

    Вподобано 2 people

  41. Cвiй Анатолiй... коментує:

    https://youtu.be/fEet8vbJOxY…..Арестович: Варианты Путина по Украине. Politeka

    Подобається

  42. Cвiй Анатолiй... коментує:

    “Кремль сам себя переиграл”, – Голобуцкий оценил выступление Столтенберга и риски для Украины

    читайте подробнее на сайте “Диалог.UA”: https://www.dialog.ua/opinion/245139_1643267627

    Подобається

  43. Cвiй Анатолiй... коментує:

    Кремль начал захват заложников..

    Бывший американский дипломат Марк Фогель арестован в России
    МВД обвинило бывшего американского дипломата Марка Фогеля в контрабанде наркотиков. Он уже арестован.

    Пользуясь своим дипломатическим статусом до весны прошлого года, Фогель мог организовать канал поставок запрещенных веществ в Россию, чтобы в дальнейшем продавать их в элитной англо-американской школе, утверждают силовики. В связи с этим было возбуждено уголовное дело по статье о контрабанде, приобретении, хранении и перевозке наркотиков. За это обвиняемому грозит до 20 лет лишения свободы. Суд решил арестовать Марка Фогеля, поскольку, как отметили в МВД, он мог скрыться от следователей в посольтсве.

    В ведомстве также подчеркивают, что сразу после возбуждения уголовного дела провели обыски в квартире бывшего дипломата, однако его супруга успела избавиться от улик. На камерах видеонаблюдения якобы видно, как она вынесла из дома некий сверток, а затем выбросила его в мусорный бак, а спустя еще некоторое время вернулась и вынесла его за пределы жилого комплекса.

    Марка Фогеля вместе с женой задержали летом прошлого года прямо в аэропорту Шереметьево. При обыске у него в сумке нашли марихуану и масло каннабиса.

    Вподобано 4 people

  44. Cвiй Анатолiй... коментує:

    https://youtu.be/lvGl1Lnzvsg…..Туреччина пригрозила Росії виконати зобов’язання по НАТО у разі вторгнення в Україну

    Вподобано 3 people

  45. olmik коментує:

    До Олена Січеславка:
    27.01.2022 в 10:26
    Мені здається, що головними лікарями в призивних комісіях мають бути фахівці психологи і психіатри… а не совкова система призиву!
    Бо без них хтось може відібрати і поламати чужі життя за кілька хвилин 😦 😦 😦

    Вподобано 9 people

  46. Cвiй Анатолiй... коментує:

    Группу дипломатов РФ с семьями высылают из Соединенных Штатов по требованию Госдепа

    читайте подробнее на сайте “Диалог.UA”: https://www.dialog.ua/russia/245124_1643219802?fbclid=IwAR2AdcQ-1gSgROWVvdJxEnyIy-9XUcOwRxBsxq8dueD60dc1LQeI8dB14QU

    Подобається

Залишити коментар