Політичні дебати

Друзья, здесь обсуждаем темы, на которые вы хотите горячо и интересно подискутировать, не отвлекая на себя внимание остальных членов нашего сообщества. Естественно, дискуссия подразумевает уважительное отношение друг к другу. Кроме того, создана ветка “Жiночий рай” для прекрасной половины нашего сообщества. Приятного общения.

Быстрый переход на страницу № 23456789101112131415, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, …

Коментарі
  1. Семен коментує:

    Америка все таки имеет таланты! https://youtu.be/w4AF87gInxY
    Молодой канадец поражает сердца американцев!

    Вподобано 2 people

  2. Семен коментує:

    Накопал юбилейный концертный тур – 2013 – 35th Anniversary Tour, отснятый в Польше с грандиозными музыкантами моей самой любимой группы ТОТО!!!
    Меня кто- то из знакомых когда- то спросил, если бы кто приехал с концертом в Харьков, на кого бы ты сходил?
    Я точно знаю, я бы сходил на ТОТО, причем в любом составе и с любым репертуаром! И получил бы невообразимое удовольствие!

    Здесь собраны все старые популярные песни со всеми старыми исполнителями. Как поляки встречают и тепло относятся к музыкантам! Как тепло и расковано чувствуют себя музыканты!
    Зал просто кайфует от музыки! Все подпевают и пританцовывают! https://youtu.be/s021m2C7-aI

    Вподобано 3 people

  3. Семен коментує:

    Не мог пройти мимо такого варианта классического произведения Dire Straits – “Sultans of swing”

    Tommy Emmanuel, John Jorgenson, Pedro Javier González – “Sultans of swing” https://youtu.be/EFDFpS9_ZWY

    Вподобано 2 people

  4. Семен коментує:

    “Трейлер украинской военной драмы “Позывной Бандерас” “взорвал” сеть”

    https://www.segodnya.ua/lifestyle/afisha/treyler-ukrainskoy-voennoy-dramy-pozyvnoy-banderas-vzorval-set-1158747.html https://youtu.be/yy_AzlzVbyA

    Вподобано 4 people

  5. julanatic коментує:

    Смеюсь! Болталку КБ создал для всяких разборок, а здесь только Семён в одиночестве со своими киношками и ни души 🙂

    Вподобано 5 people

  6. Семен коментує:

    Фигня, не берите в голову!
    Я то знаю, и читают, и смотрят, и поют! 🙂

    Самая лучшая песня когда- то группы Foreigner в исполнении постаревших музыкантов
    Foreigner – I Want To Know What Love Is 2010 Live Video HD

    Вподобано 4 people

  7. Семен коментує:

    Этого вы еще не слышали!!!

    “The Final Countdown” WILD WEST rendition

    Вподобано 2 people

  8. Бандерівецьзполісся коментує:

    Доброго дня всім читачам, КБ.Вирішив донести цікаву та корисну інформацію читачам стосовно будівництва в Україні.
    В серпні місяці(з о біцянок голови ДАБІ) вийде порядок введення в екслуатацію самочинно збудованих об’єктів без застосування штрафних санкцій та по спрощеній процедурі.Це стосується житлових, дачних, садових будинків, Та об’єктів категорії СС1(в теорії це гаражі в кооперативах, невеликі магазини, с/г споруди на фермах побудовані на земельній ділянці , що перебуває у Вашій власності чи користуванні з відповідним цільовим використанням).
    Це до того, що якщо у Вас нема документу , що підтвержує право власності, це самочинне будувництво….Кому цікаво пишіть, чим зможу допоможу(Консультативно).
    П.с.Написав тому, що більшість громадян, навіть не уявлять що на будь-яке майно необхідно мати документи, як і на авто.А потім контролюючі служби цим користуються.((
    п.п.с.Обізнаність наш головний союзник)

    Вподобано 3 people

  9. Семен коментує:

    А я зі своєю музикою…

    А цю музику до фільму “Агенти АНКЛ”, втулив туди гарний режисер цеї стрічки на ім’я Гай Річі, італійську пісню столітньої давнини у виконанні італійського виконавця Peppino Gagliardi – Che Vuole Questa Musica Stasera.

    У далекому 1968 році він (тобто Пеппіно Гальярді) записує пісню «Che vuole questa musica stasera», яка увійшла у відомий фільм Діно Різі «Запах жінки» 1974 року. Ну то таке…

    Перевод этой песни нужно сопоставить с фрагментом этого фильма (я уже про фильм “Агенты АНКЛ”) , в котором она звучит и тогда смысл песни переворачивается на изнанку и звучит просто фантасмагорически и лупит грандиозным попсовым рефреном по совковому нутру агента кгб, который барахтается в ночном море, пытаясь выжить в тихих водах залива под угрозой неминуемой погибели…
    При этом, агент ЦРУ с толком и с расстановкой кайфует под эту музыку, смачно выпивает винца, закусывает и смотрит на опупенный вертеп с участием рузьке агент кагебе!!!

    На этом фоне песня Пеппино Гальярди – Che Vuole Questa Musica Stasera еще раз поражает слушателя, теперь уже слушателя и зрителя художественнного фильма и создает соответствующую атмосферу праздника демократии над идиотией тоталитаризма!!!

    Короче, кто не видел, смотрите и смейтесь, кто не слушал, послушайте!
    А вот и перевод этой замечательной песни!

    “Чего хочет эта музыка сегодня вечером,
    Та, что вновь навевает мысли о прошлом?
    Луна составляла нам компанию,
    Я чувствовал, что ты моя, только моя,
    Исключительно моя.

    Я бы хотел прижать тебя крепче,
    Теперь, когда между нами нет больше ничего.
    Я вновь бы хотел услышать твои слова,
    Те слова, что я больше не слышу.

    Мир вокруг нас не существовал
    Из-за счастья, что ты мне дарила.
    Что мне теперь делать со всей своей жизнью,
    Если тебя в ней больше нет?

    Чего хочет эта музыка сегодня вечером,
    Та, что вновь навевает прошлое,
    Та, что снова уносит меня в твою любовь,
    Та, что снова несет мне частичку тебя?

    Что мне теперь делать со всей своей жизнью,
    Если тебя в ней больше нет?

    Чего хочет эта музыка сегодня вечером,
    Та, что вновь навевает прошлое,
    Та, что снова уносит меня в твою любовь,
    Та, что снова несет мне частичку тебя?

    Оригинал: https://it.lyrsense.com/peppino_gagliardi/che_vuole_questa_musica_stasera

    Вподобано 3 people

  10. Семен коментує:

    “Брюс Уиллис возвращается в «Крепкий орешек»”

    Режиссёр Лен Уайзман днями рассекретил текущее состояние шестой части «Крепкого орешка». По словам постановщика, лента под названием «Крепкий орешек: Год первый» станет одновременно приквелом и сиквелом: действие развернётся как в наши дни, так и в конце 1970-х.

    Брюс Уиллис не только собирается вновь воплотить образ Джона МакКлейна, но и активно участвует в подборе актёра на роль молодой версии персонажа, который предстанет во флэшбэках вместе со своей супругой, Холли Дженнеро. Кроме того, в фильме может появиться сцена воссоединения МакКлейна со своей семьёй в настоящем.

    http://rusjev.net/2018/08/05/bryus-uillis-vozvrashhaetsya-v-krepkiy-oreshek/

    Вподобано 3 people

  11. natamir73 коментує:

    Любий КБ! Залишу тут повідомлення про презентацію нашої спільної дитини. Якщо вважаєшь запотрібним, перенеси у загальну вітку. Для мене важливо, щоб більше не було ніяких непорозумінь у блозі. 🙂

    Привіт, друзі та батьки нашої дитини – книжки для дітей «Казки сонячного півострову». Нещодавно я була присутня у групі підтримці з приводу презентації нашої спільної справи. Почну здалеку. Бо я запросила приєднатись до мене тих, хто мешкає у Києві. Бо вважала це дуже важливою справою для нас усіх. Нажаль, крім мене, ніхто не зміг підтримати цю важливу справу, бо було дуже небагато часу для того, щоб змінити свій розклад. Так, це було несподівано не тільки для нас, але і для Тетяни, яка дуже бажала допомогти книжці придбати як найбільш шановників. Їй довелось змінювати і свій графік, дуже напружений, за для того, щоб не прогавити таку нагоду. У групі підтримці була тільки я, але, не дивлячись на те, що я повний чайник у пересуванні по столиці, як переселенка з ордло, мені допомагали наші КББшникі не тільки своїми порадами, але і грошіма. Знахідка, тобі поцілунок! Бо, поки я намагалась хоча б з кимось з’вязатись, в мене закінчились гроші на рахунку, та той злий бандеровець мене врятував. А зараз, я впевнена, дуже хоче мене вбити за таку відвертість. Проїхали. То я дуже хвилююсь, тому й пишу такі подробиці. Так от, я була вражена приміщенням того «Хабу щасливих людей. Вільний простір». Там дивна атмосфера. Потрапляєшь, і , мов додому прийшов. Бо не велике, чисте, комфортне приміщення наповнене приємними, усміхненими людьми, які об’єднались, як ми колись у блозі КБ. Це були переселенці з Криму та Донбасу. А також люди, які народились у Криму, але багато років прожили у Києві. Головне, що я спіймала у повітрі – їх віра у майбутнє нашої спільної країни – України. Ми були не єдиними, хто презентував у цей день. Але, були, так би мовити, родзинкою. Бо, були першими. Та більш підготовленими, завдяки Тетяні. У нас була справжня презентація, яка включала в себе відеоряд як самої книжки, так і сайтів Кримського бандерівця та Машингверки. А також того сайту, який пропонує наше спільне досягнення. Ось вам докази, які послідовно пересувались на великому екрані та були спрямовані на збільшення не тільки нашої КББшної спільноти.
    Як все починалось. Ми об’єднались біля КБ.

    Далі наша ОмаНаташа почала проявляти себе як україночка в окупації.

    Яка дуже сумує…

    Та починає ділитись із спільнотою своїм хобі.

    До нас долучаються фахівці, які, до речі, увесь час до народження книжки допомогали робити текст більш гарним та доступним усім українцям.

    Ось у нашої Наталки Кримської зв’являється свій сайт, де кожен може долучитись до див…

    Ось ми починаємо проект, до якого долучилась уся спільнота. Ніхто не забут! Ми разом це зробили!

    До нас долучається Машингверка, яка пропонує користуватись її допомогою у створенні малюнків. Бо вона в цьому – фахівець.

    Далі Тетянка розповідала про кожну картинку у кніжці особливо, бо то було важливо.

    Бо кожен, хто не бачив, може впізнати без зайвого напруження, хто там намальован.

    Зацініть, бандеровці!

    Впізнаємо найбільшого ворога України.

    Та його бажання

    А наша презентація починалась ось цього. Дивиться, це – наша дитина. Вона – живе!

    Від себе добавлю. Коли я читаю цю книжку своїй маленький донечці, то не можу тримати сліз. Та дихання перехоплює. Бо я розумію, про що в ній. В цю книжку вкладено стільки души та стількох людей, що просто немає слів. Хай живе наше дитятко, як і наша мати – Україна!

    Вподобано 11 people

  12. natamir73 коментує:

    Впоралась, майже! 🙂 Заздалегідь дякую за допомогу, КБ! Навіть, якщо у спільну гілку не перенесешь, тут теж треба, щоб було гарно. 🙂

    Вподобано 6 people

  13. natamir73 коментує:

    Щіро дякую, КБ!

    Вподобано 1 особа

  14. Семен коментує:

    А вот, новый шедевр на Ютубе пианистического гения Jesús Molina Это надо видеть и слышать, как, играючись, сосисочными пальчиками, нарезает “молодой Бог фортепиано”. ШОК! https://youtu.be/ELxabf1qwOg

    Вподобано 1 особа

  15. Семен коментує:

    Монстры игры на гитаре вместе поют и играют в стиле кантри!
    Mark Knopfler – Chet Atkins – Poor boy blues
    Амерликанськи девчата пританцовывают! https://youtu.be/vSyhOPVjqDw

    Вподобано 2 people

  16. Семен коментує:

    А вот и замечательнейший гитарист Джо Сатриани недавно порадовал публику на лайв шоу
    Joe Satriani Live Show at SEGA European Guitar Award 2018

    Церемония состоялась в Gebouw T в Bergen op Zoom в Нидерландах, где Джо получил свою награду и выступил в своем энергичном шоу https://youtu.be/C33Yr31A1C8

    Вподобано 1 особа

  17. Семен коментує:

    Корейский молодой блоггер каждый день придумывает всякую хрень и выкладывает это все в интернете. Сегодня он всенародно объявляет прохожим, что он хочет на них жениться! 🙂 https://youtu.be/9Oet_a2WAzg

    WOULD YOU MARRY ME ? 🙂 🙂 🙂

    Вподобано 1 особа

  18. Семен коментує:

    Самые необычные музыкальные инструменты мира! https://youtu.be/oCYHMVlQezA

    Вподобано 1 особа

  19. rus128 коментує:

    В ветке комментариев к дайжесту за 10/08/2018 мой запоздалый ответ про Саакашвили и Гриценко остался незамеченным — придется повторить в актуальной ветке, потому что считаю это важным.
    Отвечу тут сразу всем.

    1) По Саакашвили.
    Центровий:
    10.08.2018 в 21:11
    «Мені от було б цікаво зараз послухати тих, хто несамовито «топив» за Саакашвілі свого часу. Ау, пацани. де ви? Де ваш «світоч і мессія»?»
    Ну я до сих пор уверен, что его незаконно лишили гражданства, а дальше вообще начался полный сюрреализм. И, кстати, Саакашвили НИКОГДА не претендовал на пост президента Украины — он знает, что сначала нужно минимум 10 лет быть ее гражданином. А вот в парламенте его партия была бы ГОРАЗДО полезнее, чем (ж)опоблок, Видродження та прочие рыговские обломки, да и зарвавшуюся/заворовавшуюся коалицию БПП+НФ могла бы растормошить (и надеюсь — еще сможет в следующем парламенте после осенних выборов 2019 года).

    Центровий:
    11.08.2018 в 05:21
    «Десь воно приблизно так. З самого початку не мав ілюзій з приводу того, що хтось «зі сторони» щось серйозно тут буде робити. Адже їм тут не жити.»
    Вы забыли Яресько? Между прочим — это именно она удачно реструктуризировала внешние долги. А вы помните. что у нее американское гражданство? А Абромавичуса забыли? А то, что он ушел (как и Балчун и Лордкипанидзе, к слову), потому что понял, что он эту систему не поломает?

    Ирина:
    10.08.2018 в 21:59
    «Доброго вечора. Про прихильників Саакашвілі. Ну я була. Але скінчилася, як побачила його вкупі з Йулею)»
    Вы чуть-чуть перепутали. Это не Саакашвили был с Юлей, а она нарисовалась рядом с ним в Польше. И, кстати, стремление помочь порядочному человеку, попавшему в затруднительное положение — похвально. Даже при том, что Савченко СЕЙЧАС подозревается в гос.измене — я не жалею, что приложил усилия к ее вызволению из российской тюрьмы — все равно это НЕОБХОДИМО БЫЛО делать. И если удастся вызволить из тюрьмы Сенцова, а потом окажется, что он тоже завербован — я не пожалею о том, что прилагаю аналогичные усилия сейчас по его вызволению.

    2) По Гриценко
    Центровий:
    10.08.2018 в 20:44
    «Та був же «при власті». Міністром оборони. »
    11.08.2018 в 16:37
    «Ну як вам сказати… Ще 10 років тому КРУ після перевірки виявило фінансових порушень і зловживань у міністерстві оборони на 3 млрд. гривень ( у тогочасному курсі долара) . Я не кажу, що це вкрав особисто міністр, але я не вірю, що він був «не в курсі».»

    И что? Почитайте его интервью Гордону или «Левому берегу». Да, имущество армии распродавалось, но оно распродавалось с 1991 по 2014 год при ВСЕХ министрах обороны — почему претензии только к Гриценко? Где расследования НАБУ, где прокуратура? И, кстати, Гриценко говорит, что все эти решения о передаче земли НЕВОЗМОЖНЫ без визы премьер-министра. Так что очередной привет Тимошенко, Еханурову и Януковичу.

    Вподобано 1 особа

  20. julanatic коментує:

    Лёгкий весёлый фильм, только что посмотрела:
    http://gidonline.in/film/1-rokovaya-krasotka/

    Вподобано 1 особа

  21. Семен коментує:

    А я посмотрел новый фильм “Небоскреб” http://gidonline.in/film/neboskryob/

    Вподобано 1 особа

  22. Семен коментує:

    Не могу я без ТОТО!

    Вподобано 1 особа

  23. Семен коментує:

    Накопал одну песню одной из моих любимых групп “Yes”
    Love Will Find A Way (Official Music Video)

    Вподобано 1 особа

  24. Семен коментує:

    И снова ТОТО. Не могу я без них! Toto – Endless

    Вподобано 1 особа

  25. Семен коментує:

    Как я хочу, что бы все вернулись домой…

    Вподобано 1 особа

  26. Семен коментує:

    TOTO – I won’t hold you back

    Вподобано 1 особа

  27. Семен коментує:

    Такие песни на вес золота…
    Toto – “Bottom Of Your Soul” https://youtu.be/_GAxVf8jdLw

    Вподобано 1 особа

  28. Семен коментує:

    Новый фильм
    “22 мили / Mile 22”
    Жанр: боевик, триллер

    Продолжительность: 01:29:15

    Год выпуска: 2018

    В ролях: Марк Уолберг, Лорен Кохэн, Ико Уайс, Джон Малкович, Ронда Раузи, Карло Альбан, Сиэль, Сэм Медина, Кит А. Болден

    Описание: Призраки – элитный отряд сверхсекретной разведки: официально они не существуют, но на самом деле – реальны. Они решают задачи, когда старые методы уже не работают, и всегда добиваются поставленной цели. Суперагенту отряда при поддержке ЦРУ предстоит непростая миссия: тайно вывести из Индонезии полицейского, владеющего доказательствами коррупции в высших политических кругах. До спасительного самолета им предстоит преодолеть 22 смертельно опасные мили.

    Вподобано 1 особа

  29. Семен коментує:

    Кстати вышел в хорошем качестве фильм “8 подружек Оушена”!

    Вподобано 1 особа

  30. Семен коментує:

    TOTO – While My Guitar Gently Weeps (The Beatles Cover)

    Вподобано 1 особа

  31. kyivlana коментує:

    Всіх вельмишановних хунтян зі святом – Днем Незалежності України!
    Кілька фото Києва для Фабен і всіх, кому цікаво)
    Спробуємо))

    Вподобано 2 people

  32. kyivlana коментує:

    Краєвид з Володимирської Гірки на Поділ та Оболонь

    Михайлівський собор

    Маріїнський палац

    Просто кафешка на Костьольній)

    Вподобано 1 особа

  33. kyivlana коментує:

    Подобається

  34. kyivlana коментує:

    Кафешка не хоче((
    Види Оболонської набережної


    Щось далі неможливо викласти- посилка недоступна(( І всі ці хостинги здуріли та не працюють(((

    Вподобано 2 people

  35. kyivlana коментує:

    Ще одна спроба

    Вподобано 2 people

  36. kyivlana коментує:

    Дуже погано((
    Тетянко, нічого не працює, посилки недоступні!!(( Там кілька фото залишилось, так вже й буде 😦

    Вподобано 2 people

  37. Семен коментує:

    А це концерт Вакарчука та ОЕ до Дня Незалежності України.

    Вподобано 4 people

  38. larisochkaMиколаїв коментує:


    Если не получилось,то это было мороженко 🙂

    Вподобано 3 people

  39. Семен коментує:

    Неперевершені Styx з найяскравішим концертом!

    Styx – Return To Paradise (1997)[HQ]{Full Concert}.mp4

    Вподобано 1 особа

  40. Семен коментує:

    Одна из самых любимых моих групп 70-х, когда я впервые услышал, что есть не только рок, но и джаз-рок…

    Chicago – Hard To Say I’m Sorry (stereo sound)

    Chicago – You’re The Inspiration (Lyrics)

    Вподобано 1 особа

  41. І я тут відмічуся. От цікаве надибав.

    Вподобано 3 people

  42. lioness55 коментує:

    Иван Лютый

    1. Крепостное право, оккупация, красный террор, коллективизация, Голодомор, раскулачивание, репрессии, депортация, миллионы жертв – это краткий список того, что получила Украина с момента основания Московии. На данный момент мы имеем практически тоже самое, только в гибридном виде. И вот когда Украина взяла в руки щит и меч и начала давать отпор одичалым, в кремле отрытым текстом заявляют, что их не устраивает нынешняя власть в Украине. Украина впервые за долгое время, ставит перед собой цели, которые с трудом, но достигает , а это очень раздражает нашего младшего юродивого “брата”. Более того, они наблюдают, как у них на пороге уже стоит старушка с косой, а Украина подает ей крупнозернистый камень для заточки оной. Украина породила эту сущность, она и станет ее могильщиком.
    2. Паразиты на теле Украины. Более $46 млрд. из $65 млрд., которые составляют государственный долг Украины, были взяты правительствами Йули и Азирова, в то время как правительства Яценюка-Гройсмана, за четыре года войны, заняли $5 млрд. Кстати, становится понятен вереск отодвинутых от кормушки (бюджета), ездя по Украине, видя сколько всего строится, становится понятен объем воровства хозяйственниками всех мастей, а это колоссальные деньжата. Но и этого им было мало, они набрали кредитов, как дурачок фантиков, которые исчезли неизвестно куда.
    3. За поребриком стоит вой, что Крым умирает без воды и превращается в выжженный солончак, обвиняя Украину. Ответ московитам. Крым – это оккупированная росией часть Украины. Согласно Венской конвенции, всю ответственность несёт оккупант. “Киев не даёт воду” – это не аргумент. А если смотреть через призму кремля, то становится еще веселей, ведь если “Крым – это росия”, тогда причем здесь украинская вода?
    4. А тем временем началась археологическая экспертиза уникальных находок и артефактов времен Руси-Украины на Почтовой площади в Киеве. Раскопки опровергают навязанную Московией историю. А теперь можете представить на минуточку, что будет, если в Украине придут к власти, те которые смогут договорится с кремлем, а это любая другая власть, кроме нынешней. Так, что думайте сами, решайте сами.

    Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине! Героям Слава! Утверждено в качестве воинского приветствия! Слава Украине!

    Вподобано 3 people

  43. Семен коментує:

    Известные песни, которые перепели другие исполнители

    Вподобано 2 people

  44. Семен коментує:

    Чего то вспомнилась классная группа моей молодости!
    Slade – Ooh La La In L. A.

    Вподобано 2 people

  45. Семен коментує:

    Как исполнители, участвовавшие в музыкальной записи песни “США для Африки” выглядят в 2017

    Вподобано 2 people

  46. Семен коментує:

    Ну нравится мне эта старая итальянская песня и этот дебильный фильм…

    Вподобано 1 особа

  47. Семен коментує:

    Один з гарніших концертів BEE GEES – One Night Only у Лас Вегасі у 1997 році

    Вподобано 2 people

  48. Семен коментує:

    Гарні пісні у виконанні Chris R℮a

    Вподобано 2 people

Залишити коментар